LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Оренбург - Рубин - 2:1

Текст

Матч

16:30. Тамбов - ЦСКА - 0:2

Текст

Матч

19:00. Краснодар - Крылья Советов - 4:2

Текст

Матч

ФНЛ, 13-й тур

17:30. Армавир - Чертаново - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 4-й тур

15:00. Алавес - Севилья - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 5-й тур

18:30. Уотфорд - Арсенал - 2:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 3-й тур

19:00. Рома - Сассуоло - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 5-й тур

22:00. Монако - Марсель - 3:4

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

4 октября. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив".
Судья - Алексей Матюнин (Москва).

 

ВОЛГА - АМКАР
0:2

 

Пеев, 44 - с пенальти (0:1); Пеев, 56 - с пенальти (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второго тайма "Амкар" закрепил своё преимущество, вновь реализовав пенальти, после чего пермяки грамотно действовали "вторым номером", ничего не позволяя сопернику создать в атаке. В итоге команда Станислава Черчесова уверенно довела дело до своей очередной победы, которая на данный момент позволила обойти "Краснодар" в турнирной таблице и расположиться на пятом месте. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Махач Гаджиев заменил Максима Канунникова.
+1 "Амкар" очень грамотно проводит последние минуты. Гости ничего не позволяют нижегородцам создать в атаке, хотя "Волга" очень пытается организовать хоть какой-то штурм ворот Сергея Нарубина.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Роман Концедалов прорвался вперёд по правому флангу, а потом его уверенно в подкате остановил Петр Занев, который сегодня играет просто великолепно.
87 Семён Булгару прорвался вперёд по левому флангу и прострелил в штрафную, но там надёжно на выходе сыграл Сергей Нарубин.
86 Артур Рябокобыленко заменил Александра Коломейцева.
85 Команда Юрия Калитвинцева пытается организовать навал на ворота "Амкара", однако гости надёжно действуют в обороне.
84 Шота Бибилов получил жёлтую карточку за грубую игру в подкате против Максима Канунникова.
82 Вновь повреждение получил Петр Занев, которому на этот раз досталось мячом в лицо. Пауза в игре...
80 Петр Занев уже вернулся на поле и подключился к атаке по левому флангу, однако его передача вперёд оказалась неточной.
79 Мулумба Мукенди получил жёлтую карточку за грубый фол против Петера Занева. В итоге защитнику "Амкара" потребовалась медицинская помощь.
78 Иван Черенчиков заменил Дмитрия Белорукова, который получил повреждение. Интересно, что капитанская повязка досталась именно Черенчикову.
77 Гости заработали "стандарт" на левом фланге, Благой Георгиев навесил в центр штрафной соперника, где борьбу на "втором этаже" выиграл Марцин Ковальчик.
76 Леандро отлично сыграл на правом фланге и простреливал на Дмитрия Булыкина, который мог пробить из убойной позиции, но попасть по мячу опытный форвард не сумел.
75 "Амкар" в эти минуты перешёл на игру "вторым номером". Отметим, что Станислав Черчесов замен ещё не делал, хотя пора бы.
73 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Антон Путило навесил на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Благой Георгиев.
72 Дмитрий Булыкин с правого фланга ворвался в штрафную гостей и с левой ноги нанёс удар в дальний угол, однако получилось совсем неточно.
71 Мулумба Мукенди активно пошёл в борьбу на "втором этаже" с Томасом Фибелом, после чего локтём ударил француза по голове. При этом "горчичник" получил игрок гостей. Кажется, за споры с арбитром.
70 Шота Бибилов забросил мяч в штрафную на Антона Путило, тот смело пошёл в обводку, но проскочить защитника "Амкара" не сумел. Гости очень надёжно действуют в обороне.
69 Антон Путило в центре поля красиво обыграл своего оппонента и сыграл на правый фланг, где Мулумба Мукенди красиво пропустил мяч на Романа Концедалова, а тот не сумел вырезать точную передачу в штрафную на Дмитрия Булыкина, который находился на ударной позиции.
68 Много сейчас единоборств в центре поля, а вот опасных моментов не было уже давно. Команда Станислава Черчесова не собирается отдавать мяч сопернику. Всё идёт под диктовку пермяков.
66 Мартин Якубко отошёл в глубину поля, где против него тут же нарушил правила Марцин Ковальчик. 10:8 по фолам на данную минуту в пользу нижегородцев.
64 И вновь неудачно сыграл Мулумба Мукенди, который на этот раз принял мяч на правом фланге и тут же его потерял.
63 Семён Булгару с левого фланга забросил мяч в штрафную на свеженького Мулумбу Мукенди, но того на "втором этаже" спокойно переиграл Томас Фибел.
62 Мулумба Мукенди заменил Дмитрия Сычева.
60 "Амкар" продолжает спокойно контролировать мяч в центре поля.
59 Юрий Калитвинцев готовит свою первую замену. Вскоре на поле появится нападающий Мулумба Мукенди. Скорее всего, снимут с игры Дмитрия Булыкина, который ничего на данную минуту не показал. Хотя, возможно, покинет поле Дмитрий Сычев. В общем, есть варианты.
58 Дмитрий Сычев забрался в офсайд...
57 Георгий Пеев забивает свой уже 7-й гол в нынешнем сезоне. Отличный показатель! Правда, большинство мячей болгарин провёл с пенальти.
56 !!! Гоооооол! 0:1! Георгий Пеев вновь спокойно реализовал пенальти. И вновь хавбек "Амкара" развёл мяч и Сергея Парейко по разным углам. Только на этот раз Пеев пробил в левый от себя нижний угол, а голкипер "Волги" улетел в правый.
55 ! Ещё один пенальти в ворота "Волги" назначает арбитр! И вновь всё по делу. На этот раз Максим Канунников ворвался в штрафную, где его сзади не по правилам атаковал Денис Колодин, который и за футболку форварда "Амкара" схватил и по ногам того ударил.
54 "Амкар" полностью контролирует ход встречи в стартовый отрезок второго тайма.
53 Благой Георгиев на правом фланге ушёл от Шоты Бибилова и опасно прострелил в штрафную нижегородцев, но там первым на мяче оказался защитник "Волги".
52 Александр Коломейцев отошёл на правый фланг, где включил дриблинг, но обыграть своего оппонента не сумел, упустив мяч за пределы поля.
51 Пермяки вновь провели фланговую атаку, которую дальним ударом по воротам завершил Георгий Пеева, однако мяч прошёл далеко от цели.
50 Гости попытались провести атаку левым флангом, но не получилось. Петр Занев сыграл на ход Максиму Канунникову, который немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
48 "Волга" заработала "стандарт" у штрафной соперника, после розыгрыша которого удар по воротам нанёс Семён Булгару, однако мяч прошёл мимо цели.
47 "Амкар" начал вторую половину встречи с контроля мяча в центре поля. Пока без особенного продвижения вперёд. Спокойно начинают команды.
46 Начался второй тайм.
"Волга" и "Амкар" выдали очень интересный первый тайм, в котором было много борьбы и много опасных моментов. При этом поначалу атаковали только гости, пробив в одном из эпизодов в штангу. Но потом нижегородцы выровняли игру и тоже имели шансы открыть счёт в матче, однако в итоге единственный гол в первом тайме провели всё-таки футболисты "Амкара", когда перед самым перерывом пенальти реализовал Георгий Пеев.
+1 Перерыв.
45 "Амкар" спокойно контролирует мяч на своей половине поля.
44 !!! Гоооооол! 0:1! Георгий Пеев уверенно реализовал одиннадцатиметровый! Болгарский полузащитник развёл мяч и вратаря по разным углам. Пеев пробил в правый угол от себя, а Сергей Парейко улетел в противоположный.
44 ! Пенальти назначает арбитр в ворота "Волги"! Томас Фибел после подачи углового с левого фланга головой пробил по воротам, но мяч рукой отбил Леандро. Всё по делу - жёлтая бразильцу.
43 Захари Сираков выполнил красивый перевод на левый фланг, откуда Петр Занев подключил к атаке Благой Георгиева, тот вошёл в штрафную и попытался прострелить, однако попал в защитника "Волги". Будет "корнер".
42 Максим Канунников пошёл в агрессивную борьбу за мяч на левом фланге, но в итоге эту дуэль выиграл Леандро, так что мяч ушёл за пределы поля от ноги нападающего "Амкара".
40 Заметно, что футболисты обеих команд подустали. При этом "Амкар" по-прежнему чаще владеет мячом.
39 Петр Занев попытался подключить к атаке по левому флангу Максима Канунникова, но мягкий заброс болгарского защитника оказался неудачным.
38 Стоит отметить, что "Амкар" в целом переигрывает "Волгу" в центре поля. Опорные полузащитники нижегородцев часто проигрывают борьбу своим оппонентам, отсюда и преимущество пермяков.
36 Леандро прошёл вперёд по правому флангу и сыграл на угол штрафной, откуда Антон Путило отправил мяч прямо на Дмитрия Сычева, тот нанёс мощный удар в одно касание, а мяч прошёл над перекладиной, хотя было весьма опасно.
35 Дмитрий Сычев рванул вперёд по левому флангу и на него пошла неплохая передача из глубины поля, но форварда "Волги" остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
33 Успокоилась игра к данной минуте. Сейчас "Амкар" владеет инициативой, но и "Волга" пытается играть с позиции силы.
31 Георгий Пеев с правого фланга навесил с центр штрафной, откуда Мартин Якубко головой сбросил мяч на Благой Георгиева, тот нанёс опасный удар в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
30 Дмитрий Сычев после длинного заброса из глубины поля на скорости попытался зацепиться за мяч на правом фланге, но против него цепко в отборе сыграл Петр Занев.
28 Команда Станислава Черчесова пытается подержать мяч под своим контролем, но не получается из-за слишком частых неудачных передач на половине поля "Волги". Вот и сейчас Томас Фибел ошибся в простой ситуации, пытаясь отправить мяч на левый фланг атаки.
27 Активно в эти минуты играет Дмитрий Сычев, который в очередном эпизоде обработал мяч после прострела с правого фланга от Леандро и тут же пробил в дальний угол, но Сергей Нарубин сыграл надёжно.
25 После подачи углового с левого фланга на выходе ошибся Сергей Нарубин, после чего голкипер гостей столкнулся с Дмитрием Сычевым. Хозяева намекали на пенальти, но никакого фола в этом эпизоде не было.
24 Дмитрий Сычев слева ворвался в штрафную, где ушёл от Дмитрия Белорукова и прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, но там был только Томас Фибел.
23 Томас Фибел оказался перед штрафной "Волги", где выиграл подбор и сыграл на левый фланг, но там у Петера Занева в очередной раз не получился навес в штрафную.
22 Благой Георгиев заметил рывок на правом фланге Георгия Пеева и отправил мяч точно ему в ноги, а вот тот не сумел точно прострелить на Мартина Якубко, который здорово открывался на линии штрафной.
20 И вновь левой бровкой атакует "Амкар". На этот раз Петр Занев выполнил хороший навес в центр штрафной, но там борьбу в воздухе спокойно выиграл защитник "Волги".
18 Максим Канунников подключил по левому флангу Петера Занева, который в одно касание по высокой траектории навесил на дальнюю штангу, но вышло неудачно и мяч покинул пределы поля.
17 ! А вот и "Волга" отвечает своим моментом. Дмитрий Булыкин после заброса из глубины поля выиграл мяч в воздухе на линии штрафной и головой сыграл прямо под удар Роману Концедалову, который в одно касание мощно выстрелил в ближний угол, так что Сергею Нарубину пришлось постараться, чтобы сохранить свои ворота на замке!
15 Леандро потерял мяч на правом фланге, после чего бразилец решил нарушить правила против Максима Канунникова, чтобы "Амкар" быстро на перешёл в контрвыпад.
14 Стоит отметить, что "Амкар" очень быстро выходит из обороны. Гости действуют на контратаках и делают это очень грамотно, так что у ворот "Волги" постоянно возникают какие-то моменты.
12 ! Каким-то чудом мяч не оказался в воротах "Волги"! Всё начал Александр Коломейцев, которому удался великолепный сольный проход. Далее полузащитник "Амкара" выдал отличный навес от левого угла штрафной прямо на голову Максиму Канунникову, а тот из убойной позиции умудрился не попасть в створ, хотя ему помешать уже никто из нижегородцев не успевал.
11 Леандро подхватил мяч на месте правого полузащитника и сразу же навесил в центр штрафной соперника, где борьбу на "втором этаже" спокойно выиграл Дмитрий Белоруков.
10 Интересно, что "Волга" имеет территориальное преимущество, а единственный на данный момент голевой момент создал "Амкар". Ну а в целом игра вполне интересная, скорости хорошие и борьба напряжённая.
9 Много у нас борьбы на первых минутах, хотя в таком матче иначе быть и не могло. Стоит отметить, что поле весьма тяжеловато. Слишком уж оно мягкое, как перед игрой сказал наставник гостей Станислав Черчесов.
8 ! Штанга!!! Едва "Амкар" не открыл счёт! Петр Занев получил мяч на левом фланге, где неожиданно легко финтом убрал со своего пути Леандро, далее последовал опасный прострел в штрафную, откуда мяч неудачно вынес защитник "Волги", так что набежавший Януш Гол с левой ноги в одно касание разрядил свою пушку, однако мяч угодил в стойку ворот! Повезло сейчас хозяевам.
6 Только сейчас пермяки сумели выйти со своей половины поля и сразу же заработали угловой, который с правого фланга пошёл исполнять Благой Георгиев, но после его подачи довести дело до удара по воротам футболисты "Амкара" не сумели.
5 "Волга" продолжает активно атаковать. На этот раз Евгений Алдонин отошёл чуть правее центральной зоны и забросил мяч в штрафную на Дмитрия Булыкина, которого в воздухе не без труда переиграл защитник "Амкара".
4 Дмитрий Сычев после хорошего забраса из глубины поля почти зацепился за мяч в штрафной "Амкара", но в итоге бывшего форварда сборной России подвела техника, хотя момент был очень перспективным.
3 Юрий Калитвинцев сегодня выставил очень атакующий сосав. Интересно, что с капитанской повязкой на поле появился Шота Бибилов, что стало довольно-таки неожиданно. Ну а сама игра пока не впечатляет.
2 Хозяева сразу же взяли мяч под свой контроль. Отметим, что в основном составе нижегородцев вышли сразу два нападающих, которыми стали Сычев и Булыкин. Как интересно! Но вот зрителей на трибунах почему-то собралось очень мало.
1 Матч начался.
К сегодняшней встрече с пермскими футболистами нижегородская "Волга" подошла, занимая 9 место в турнирной таблице, имея в своём активе 13 очков, из которых 4 победы, 6 поражений и одна ничья. Пермяки после одиннадцати игр занимают шестое место, накопив 17 очков, имея 4 победы, 5 ничьих и 2 поражения. Перед отправкой в Нижний Новгород основной состав пермского клуба провёл интенсивную тренировку на запасном поле стадиона "Звезда", в которой приняли участие все футболисты, по тем или иным причинам пропустившие встречу предыдущего тура в Махачкале. Единственной потерей пермяков в Нижнем Новгороде, кроме давно травмированных Алексея Ребко и Михала Брезнаника, является защитник Андрей Семенов, пропускающий предстоящую игру за удаление в матче с "Анжи". История противостояний этих команд в премьер-лиге насчитывает в общей сложности шесть матчей. В четырёх встречах победу одержали пермяки, две победителя не выявили. Последняя встреча "Волги" и "Амкара" состоялась в марте нынешнего года и завершилась результативной ничьей со счётом 1:1. Если говорить о матчах последнего тура, то "Волга" на своём поле обыграла краснодарскую "Кубань" - 1:0, а "Амкар" на выезде сыграл вничью с махачкалинским "Анжи" - 2:2. В нынешнем сезоне "Волга" является самым бескомпромиссным клубом: единственная ничья была добыта в стартовом туре в гостях с "Динамо" (2:2). Если нижегородцы продолжат эту традицию, то их шансы на победу невелики. Хотя бы потому, что "Амкар" они вообще никогда не обыгрывали в премьер-лиге. Тем более что под руководством Станислава Черчесова пермяки показывают свой лучший результат за последние годы, занимая 6-е место в таблице.
Здравствуйте! На стадионе "Локомотив" в Нижнем Новгороде в стартовом матче 12-го тура чемпионата России сыграют местная "Волга" и пермский "Амкар". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Алексеем Матюниным из Москвы. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВОЛГА
Сергей Парейко
Леандро
Денис Колодин
Марцин Ковальчик
Семён Булгару
Евгений Алдонин
Роман Концедалов
Антон Путило
Шота Бибилов
Дмитрий Сычев
Дмитрий Булыкин
Запасные:
Артур Нигматуллин
Михаил Комаров
Дмитрий Полянин
Виталий Бордиян
Милан Родич
Александр Шуленин
Адриан Ропотан
Матия Дворнекович
Артём Даниленко
Мулумба Мукенди
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Захари Сираков
Дмитрий Белоруков
Томас Фибел
Петр Занев
Януш Гол
Александр Коломейцев
Георгий Пеев
Благой Георгиев
Максим Канунников
Мартин Якубко
Запасные:
Роман Герус
Иван Черенчиков
Николай Фадеев
Митар Новакович
Артур Рябокобыленко
Константин Васильев
Махач Гаджиев
Дмитрий Каюмов
Владимир Камеш
Игорь Пикущак


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012