LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Финал Кубка России

17:00. Спартак – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 7-й тур.

5 октября. Манчестер. Стадион "Этихад".

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ЭВЕРТОН
3:1

 

Лукаку, 16 (0:1); Негредо, 17 (1:1); Агуэро, 45 (2:1); Ховард, 69-автогол (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Манчестер Сити" сыграл просто и надёжно. В итоге хозяева воплотили своё преимущество в третий гол, а потом играли строго от счёта. "Эвертон" как только не пытался спасти матч, но ничего поделать не сумел. Таким образом, "ириски" потерпели своё первое поражение в сезоне, а "горожане" набрали 13 очков, перегнав как раз таки "Эвертон". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 ! "Манчестер Сити" мог оформить разгром! Гаэль Клиши нашёл на левом фланге свободного Самира Насри, тот разыграл мяч с Яя Туре и выскочил один на один с вратарём соперника под острым углом, однако с мощным выстрелом француза не без труда справился Тим Ховард!
+2 Аруна Коне оказался прямо по центру ворот "горожан" на ударной позиции, но его выстрел оказался слишком уж слабым, так что Джо Харт легко поймал этот мяч.
+1 Аруна Коне протащил мяч к штрафной "Сити", после чего выдал слишком сильную передачу на Стивена Найсмита, который в итоге упустил мяч за лицевую линию.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Фернандиньо в центре поля заехал по ногам Симусу Коулмену и получил справедливую жёлтую карточку.
87 Судя по всему, у футболистов "Эвертона" окончательно закончились силы. По крайней мере, они даже не пытаются организовать хоть что-то похожее на штурм ворот Джо Харта.
85 Хорошо вошёл в игру Самир Насри, который часто получает мяч в свободных зонах и вполне грамотно им распоряжается.
84 Давид Сильва в одно касание забросил мяч на левый фланг, откуда Самир Насри навесил в центр штрафной соперника, где первым на мяче оказался Фил Джагиелка.
83 Хозяева уже сейчас просто играют в контроль мяча. Футболисты "Эвертона", в свою очередь, пытаются активно пойти в прессинг, но сыграть на перехвате никак не получается.
82 Аруна Коне заменил Ромелу Лукаку.
81 Уже семь жёлтых карточек показал сегодня щедрый арбитр из Йоркшира Джонатан Мосс.
80 Симус Коулмен на правом фланге обороны в подкате снёс Давида Сильву и получил "горчичник".
80 Самир Насри заменил Серхио Агуэро.
79 Лейтон Бэйнс со "стандарта" отправил мяч в штрафную "Сити", далее Джеймс Маккарти сыграл на Сильвена Дистена, тот головой выстрелил в ближний угол, где надёжно сыграл Джо Харт.
78 Пабло Сабалета получил жёлтую карточку за жёсткий подкат на правом фланге в борьбе с Лейтоном Бэйнсом.
76 Как-то во втором тайме выпал из игры Ромелу Лукаку, который в первой половине матча был заметной фигурой на поле. Но сейчас "горожане" очень надёжно действуют в обороне.
75 Альваро Негредо получил мяч на левом углу штрафной "Эвертона", но обыграть своего оппонента не сумел. Всё-таки дриблинг является не самым сильным элементом игры у испанского нападающего.
74 Давид Сильва получил жёлтую карточку за жёсткий фол против Стивена Найсмита.
72 Команда Мануэля Пеллегрини грамотно действует на поле в эти минуты. Хозяева продолжают контролировать мяч и ничего не позволяют сопернику создать в атаке.
71 Ну а по итогам пенальти по "горчичнику" получили Сильвен Дистен и Тим Ховард, которые в резкой форме высказали своё несогласие с решением арбитра.
70 Отметим, что Серхио Агуэро забил свой пятый мяч в нынешнем сезоне.
69 !!! Гоооооооооооол! 3:1! Повезло сейчас Серхио Агуэро, который в привычной манере пробил в правый от себя нижний угол, Тим Ховард направление полёта мяча угадал и даже достал его рукой, но уже от голкипера "ирисок" мяч буквально заполз в сетку ворот мерсисайдцев.
68 ! Пенальти в ворота "Эвертона"! Яя Туре выдал хорошую передачу в штрафную на Пабло Сабалету, которого, как посчитал судья, не по правилам остановил Симус Коулмен. Весьма спорное решение арбитра.
68 Хозяева получили право на ещё один угловой. На этот раз Давид Сильва с правого фланга разыграл мяч с Джеймсом Милнером, который в итоге не лучшим образом навесил на ближнюю штангу.
67 Стоит отметить надёжную игру в центре поля Фернандиньо, который выигрывает почти всю силовую борьбу и очень грамотно располагается на поле, не позволяя себе позиционных ошибок.
65 "Манчестер Сити" заработал угловой на левом фланге, Давид Сильва закрутил мяч на дальнюю штангу, но довести дело до удара по воротам "горожане" не сумели.
63 Двойная замена произошла в составе "Эвертона". Так на поле появились Даррон Гибсон и Херард Делофеу, а Леон Осман и Кевин Миральяс отправились отдыхать.
62 Яя Туре и Давид Сильва классно разыграли мяч перед штрафной гостей, после чего испанец выдал острую передачу в штрафную, которую с большим трудом прервал защитник "Эвертона".
61 Давид Сильва с левого фланга перевёл мяч в центральную зону на Фернандиньо, тот выполнил опасную передачу к линии штрафной на Серхио Агуэро, но форвард не сумел сохранить мяч в жёсткой борьбе с защитником "ирисок".
60 И тут же случился офсайд на противоположной половине поля, куда угодил Лейтон Бэйнс.
59 Серхио Агуэро после передачи Яя Туре выскочил один на один с вратарём соперника, но аргентинского форварда остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
57 Не сумел продолжить встречу Александар Коларов, так что вместо него в игру вошёл Гаэль Клиши. Это уже вторая вынужденная замена защитника у "Манчестер Сити".
56 Врачи пытаются остановить кровь у Александара Коларова, который уже успел поменять свою игровую футболку. Пока сербский защитник находится за пределами поля.
55 Александар Коларов и Матия Настасич жёстко столкнулись на своей половине поля, так что у Коларова случилось рассечение и появилась кровь. Пауза в игре, врачи на поле...
54 Вновь в центре внимания оказался Яя Туре, который на этот раз ушёл от своего опекуна, но вот его удар в дальний угол оказался крайне неудачным.
52 Яя Туре потерял мяч перед штрафной "Эвертона", но подбор остался за Давидом Сильваой, испанец пошёл в обводку, но проскочить своего оппонента не сумел.
51 Пабло Сабалета прострелил с правого фланга, а Сильвен Дистен вынес мяч на угловой. Давид Сильва навесил на ближнюю штангу, откуда неудачный удар по воротам нанёс Александар Коларов.
50 Серхио Агуэро с правого фланга сыграл на Яя Туре, тот продлил передачу аргентинца на Давида Сильву, которому из пределов штрафной не позволил пробить защитник "Эвертона".
49 Лейтон Бэйнс попытался разыграть "стенку" с Ромелу Лукаку, но ответная передача бельгийского форварда оказалась неудачной.
48 Джеймс Милнер после красивой передачи партнёра ворвался в штрафную соперника и попытался вывести на ударную позицию Серхио Агуэро, но в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл Симус Коулмен.
47 Пабло Сабалета попытался прорваться вперёд по правому флангу, но мяч потерял и тут же нарушил правила. Интересно, что по нарушениям правил "горожане" идут впереди - 7:5.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм этот матча прошёл на одном дыхании. Обе команды сразу же активно включились в игру, действуя исключительно на атаку. В итоге "Эвертон" первым открыл счёт, но долго радоваться у гостей не получилось, так как менее чем через минуту "горожане" провели ответный мяч. Далее футболисты "Манчестер Сити" захватили инициативу и не отпускали её вплоть до перерыва. При этом забить второй свой мяч манкунианцы никак не могли, но в самом конце тайма всё же сумел отличиться Агуэро, так что на перерыв "Манчестер Сити" отправился с вполне заслуженным преимуществом на табло.
+4 Ух, каков арбитр! Сначала судья дал свисток на перерыв, а потом подозвал к себе Джеймса Милнера и наказал его жёлтой карточкой за слишком агрессивный подкат, который английский полузащитник исполнил за мгновение до перерыва.
+4 Перерыв.
+2 Серхио Агуэро после длинного заброса из глубины поля едва не выскочил один на один с вратарём соперника, но его в самый последний момент в блистательном подкате остановил Фил Джагиелка.
+1 Команда Мануэля Пеллегрини спокойно контролирует мяч в центре поля.
45 Три минуты добавил арбитр.
45 !!! Гоооооооооол! 2:1! И всё-таки Серхио Агуэро добился своего! Аргентинец провёл в целом неудачный первый тайм, но гол забил! Впрочем, всё для него в этом эпизоде сделал Давид Сильва, который протащил мяч к штрафной, выманил на себя двух защитников и отдал классную передачу на Агуэро, который нанёс мощный удар из-под Сильвена Дистена точно в дальний угол! Такие не берутся.
43 Давид Сильва хорошей передачей нашёл на правом фланге свободного Джеймса Милнера, тот здорово навесил на дальнюю штангу, где Серхио Агуэро не хватило роста, чтобы довести дело до удара по воротам.
41 Лейтон Бэйнс с левого фланга низом покатил мяч в штрафную, где Ромелу Лукаку упал в борьбе с Матия Настасичем. Арбитр развёл руки в стороны - ничего не было! Гости серьёзно давят на только что вошедшего в игру молодого защитника "горожан".
40 Ой, неудачно как сыграл Серхио Агуэро, который пытался заложить финт на подступах к штрафной "Эвертона", но, зацепившись на траву, не попал по мячу, хотя атака могла получиться очень интересной.
38 Стивен Найсмит на финтах ворвался в штрафную "Манчестер Сити", где наткнулся на Матия Настасича и рухнул на газон, намекая на пенальти, но судья никакого фола в этом эпизоде не увидел.
37 Большое преимущество сейчас на стороне "горожан", которые чаще всего атакуют левым флангом. Ну а футболисты "Эвертона" почти всей командой ушли в оборону.
36 Александар Коларов здорово проскочил по левому флангу и опасно прострелил на дальнюю штангу, но там за мячом не успел Альваро Негредо, хотя испанец вполне мог замыкать пас серба - скорости не хватило.
35 Да, не сумел продолжить встречу Венсан Компани, который, уходя с поля, отдал капитанскую повязку Яя Туре. Ну а вместо бельгийца место в центре обороны "горожане" занял Матия Настасич.
34 Тем временем, в своей штрафной на газон уселся Венсан Компани, который получил какое-то повреждение. Тут же пошёл разминаться Матия Настасич. Неужели будет замена?
33 Кевин Миральяс вновь залез в офсайд...
31 Пабло Сабалета с правого фланга сыграл к лицевой линии, где открылся Джеймс Милнер, но тому не позволил прострелить в штрафную Стивен Найсмит, который здорово отработал в обороне.
29 Кевин Миральяс после мягкого навеса от правого угла штрафной опасно головой выстрелил в дальний угол, но и Джо Харт спас свою команду, и линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
27 Симус Коулмен и Росс Баркли быстро разыграли мяч в центре поля, но против Коулмена довольно-таки жёстко нарушил правила Александар Коларов. Арбитр ограничился устным предупреждением.
25 ! Хозяева заработали ещё один опасный штрафной и вновь едва не забили гол! На этот раз Фернандиньо показал всем, что будет бить по воротам, а сам сыграл на партнёра к линии штрафной, далее последовал быстрый розыгрыша мяча и Давид Сильва вывел Серхио Агуэро один на один с вратарём соперника, аргентинец грамотно бил в дальний угол, но самую малость не попал в створ!
23 Венсан Компани получил жёлтую карточку за неспортивное поведение.
23 "Манчестер Сити" продолжает активно атаковать. Сейчас преимущество полностью на стороне хозяев, так что "Эвертону" приходится трудно в середине первого тайма.
22 ! Штанга! Хозяева быстро разыграли "стандарт" на правом фланге, когда Давид Сильва покатил мяч вперёд на Джеймса Милнера, тот навесил на ближнюю штангу, где случился рикошет от головы защитника "Эвертона" и мяч угодил в стойку ворот! Повезло сейчас мерсисайдцам.
21 Альваро Негредо попытался прорваться по правому флангу, где против него нарушил правила Сильвен Дистен.
19 Команда Мануэля Пеллегрини пытается контролировать мяч в центре поля, но вот после пропущенного мяча "Эвертон" стал очень внимательно играть в обороне.
17 !!! Гоооооооооол! 1:1! Вот это да! Тут же "Манчестер Сити" сравнивает счёт! Серхио Агуэро получил мяч перед штрафной гостей и сыграл через Яя Туре, ивуариец ушёл сразу от нескольких оппонентов и выдал шикарную передачу на выходе Альваро Негредо, тот оказался с глазу на глаз с Тимом Ховардом и сумел пробить голкипера "Эвертона", хотя американец едва не спас свою команду, но, тем не менее, счёт стал равным! Для Негредо этот гол стал 3-м в премьер-лиге.
16 !!! Гоооооооооол! 0:1! "Эвертон" открывает счёт в матче! Фил Джагиелка со своей половины поля забросил мяч вперёд на Ромелу Лукаку, который смело ворвался в штрафную, где легко ушёл от Джолеона Лескотта и нанёс не самый сильный удар по воротам, однако Джо Харт сыграл неудачно, пропустив мяч под рукой. Таким образом, "ириски" довольно-таки легко выходят вперёд в счёте!
14 Стивен Найсмит подхватил мяч перед штрафной "Сити" и сразу же сыграл на Ромелу Лукаку, которого опередил Джо Харт, но зафиксировать мяч в руках не сумел. Впрочем, тут же Лукаку упустил мяч за пределы поля. Не лучшим образом действует Харт в первом тайме.
13 Серхио Агуэро сначала потерял мяч на половине поля гостей, но тут же всутпил в отбор и вернул его под свой контроль, однако арбитр зафиксировал фол со стороны аргентинца, с чем Агуэро явно не согласился.
12 Лейтон Бэйнс получил мяч на левом фланге и сразу же низом прострелил в центр штрафной соперника, где первым на мяче оказался защитник "Сити".
11 Гости всё время стараются доставить мяч на Ромелу Лукаку, который очень активно действует перед штрафной "Манчестер Сити". Впрочем, и центральные защитники хозяев внимательно следят за бельгийским форвардом "ирисок".
10 "Эвертон" довольно-таки жёстко действует на своей половине поля, так что арбитр должен быть очень внимателен, чтобы не пропустить какой-нибудь грубый фол. Пока претензий к Джонатану Моссу нет.
8 Команда Мануэля Пеллегрини захватила контроль мяча в центре поля. Сейчас территориальное преимущество на стороне "горожан", а вот скорости в матче пока не самые впечатляющие.
7 ! Футболисты "Манчестер Сити" заработали опасный штрафной, который едва не стал голевым! К мячу подошёл Александар Коларов, сербский защитник эффектно перебросил "стенку", пытаясь попасть в ближний угол, а вышло в сетку с внешней стороны, хотя сначала показалось, что гол был, но на табло по-прежнему нули.
5 Хозяева провели продолжительную атаку правым флангом, где сначала случилась потеря, но тут же "горожане" вступили в отбор и на этот раз довели дело до удара по воротам. Это Яя Туре с линии штрафной на исполнение выстреливал в дальний угол, где мяч не без труда потащил Тим Ховард.
3 "Эвертон" продолжает активно атаковать. На этот раз "ириски" попытались с правого фланга доставить мяч в центральную зону, но передача Кевина Миральяса оказалась неудачной.
2 Гости сразу же провели перспективную атаку через левый фланг, после чего Ромелу Лукаку врывался в штрафную, но против него грамотно корпусом сыграл Венсан Компани, далее мяч отскочил в руки к Джо Харту.
1 Матч начался.
"Эвертон", не потерпевший ни одного поражения в премьер-лиге нынешнего сезона, является не самым своевременным соперником для "Манчестер Сити", который два своих последних матча проиграл. Но команде Мануэля Пеллегрини не остается ничего иного, кроме как постараться прервать серию неудач и уйти с седьмого места. На прошлых выходных "горожане" уступили "Астон Вилле" (2:3), а в среду проиграли дома "Баварии" (1:3) в Лиге чемпионов. "В ключевых эпизодах мы совершили слишком много ошибок, - сказал Пеллегрини после поражения от мюнхенцев. - Нам нужно серьёзно прибавить во многих аспектах перед поединком с "Эвертоном" на выходных". На данный момент "Манчестер Сити" забивает больше всех в премьер-лиге, но имеет в своём активе лишь 10 очков. А вот "Эвертон" в 12 последних встречах команд в рамках премьер-лиги уступил лишь дважды, одержав девять побед. "Ириски" выиграли все три своих последних матча в чемпионате. Главному тренеру "Манчестер Сити" Мануэлю Пеллегрини предстоит решить, сохранит ли он доверие Джо Харту или всё-таки заменит его в воротах Костелом Пантилимоном. "Харт чувствует, что находится не в лучшей форме, но не думаю, что это для него проблема, – сказал Пеллегрини. – Команда ему доверяет, и мы надеемся, что в ближайшее время он будет в норме. Конечно, вратарь сам понимает, что должен играть лучше. Наш второй голкипер Костел Пантилимон тоже очень хорош. Я абсолютно уверен, что в любом матче, когда мы доверим ему место в воротах, он сыграет хорошо". Зато восстановился после травмы Давид Сильва и может впервые с августа выйти в матче премьер-лиги, но даже с ним в составе "горожанам" будет нелегко справиться с оккупировавшим четвертую позицию "Эвертоном". Единственный клуб, не потерпевший ни одного поражения, нацелен повторить свою самую длинную беспроигрышную серию на старте сезона. Отметим, что "Эвертону" не поможет полузащитник Гарет Бэрри, арендованный как раз у "Сити". Участие в матче для Даррона Гибсона и Кевина Миральяса находится под вопросом. Стивен Пиенар по-прежнему травмирован.
Здравствуйте! На стадионе "Этихад" в рамках 7-го тура чемпионата Англии сыграют "Манчестер Сити" и "Эвертон". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Джонатаном Моссом из Йоркшира. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Пабло Сабалета
Венсан Компани
Джолеон Лескотт
Александар Коларов
Фернандиньо
Яя Туре
Джеймс Милнер
Давид Сильва
Серхио Агуэро
Альваро Негредо
Запасные:
Костел Пантилимон
Мика Ричардс
Матия Настасич
Гаэль Клиши
Самир Насри
Хесус Навас
Эдин Джеко
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Симус Коулмен
Сильвен Дистен
Фил Джагиелка
Лейтон Бэйнс
Леон Осман
Росс Баркли
Джеймс Маккарти
Кевин Миральяс
Стивен Найсмит
Ромелу Лукаку
Запасные:
Хоэль Роблес
Джон Хейтинга
Джон Стоунз
Даррон Гибсон
Херард Делофеу
Аруна Коне
Никица Елавич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012