LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 7-й тур.

5 октября. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".

 

ЛИВЕРПУЛЬ - КРИСТАЛ ПЭЛАС
3:1

 

Суарес, 14 (1:0), Старридж, 17 (2:0), Джеррард, 38 (3:0-пен.), Джеррард, 77 (3:1-автогол)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Еще три очка добыли подопечные Роджерса в свою копилку. Хороший матч провели футболисты "Ливерпуля", сделав игру уже в первой половине матча. Особенно выделялся Суарес, который и забивал, и раздавал передачи.
Матч окончен.
+4 За задержку времени Аспас получил горчичник.
+4 Решил, видимо, сам отличиться Энрике. С левого фланга он вошел в штрафную. Параллельным курсом двигались Суарес и Аспас, но защитник сам пробил в ближний угол.
+3 Держат в середине поля мяч подопечные Роджерса, вперед не торопятся, время быстро истекает.
+2 Ничего не получается создать в атаке у гостей. Нелепый гол со стандарта и удар Гэйла с дальней дистанции - вот и все острые моменты у ворот Миньоле.
+1 Даже четыре минуты добавил арбитр.
90 Сколько добавит арбитр? Были замены во втором тайме, один гол и несколько остановок из-за повреждений. Правда, счет гости уже не изменят. Но в Англии принято все равно добавлять к основному времени матча независимо от результата на табло.
89 Последняя замена у "красных". Аспас вышел Старриджа.
88 Гости пытаются устроить последний навал на ворота Миньоле. Но защитники "Ливерпуля" легко отбиваются от атак.
86 Вот это моментище! Суарес с левого фланга прострелил на Старриджа, который в касание плотно пробил по воротам. Мяч угодил в штангу ворот Сперони и совсем чуть-чуть не закатился в сетку.
85 Рискованно играл Сперони. Набегал на голкипера "Пэласа" Суарес, но вратарь смело на замахе убрал снаряд от форварда в своей собственной вратарской.
84 Стерлинг головой почти с середины поля выполнял передачу на Суареса. Но в этот момент уругваец не сумел выбраться из офсайда.
83 Еще один угловой на правом фланге заработали "красные". Уже десятый по счету корнер. Но ни один из них опасным для ворот Сперони так и не стал.
81 Суарес получил мяч на линии штрафной, отдал передачу Старриджу, от которого получил обратный пас. Пробить через себя пытался уругваец, но ему помешал нанести удар Единак.
80 С левого фланга развивалась атака хозяев. Энрике у самой лицевой завозился с мячом, и защитник "Пэласа" его обокрал.
79 Завелись немного подопечные Роджерса, поторопились вперед. Вдруг гол вдохновит гостей и они забьют еще? Валидольной концовки "красные" явно не хотят.
77 Дубль на счету капитана "Ливерпуля" в сегодняшнем матче. Только второй мяч Джеррард забил в свои ворота. Кампанья со стандарта навесил на ближнюю штангу. Джеррард затылком пытался перевести мяч, а угодил точно в дальний угол ворот.
77 ГООООООООООЛ!!! Джеррард, (3:1)
76 Стерлинг тоже грубо встретил Кампанью на фланге. Желтая карточка хавбеку "Ливерпуля".
75 Пауза в игре продолжается. Никак защитника "Пэласа" не поднимут на ноги медицинские работники клуба.
74 Зачем в такой безобидной ситуации фолил уругваец? Все-таки нападающий он талантливый, но порой просто не умеет себя сдерживать во время игры.
73 Суарес вернулся в оборону помогать защитникам и грубо сыграл против Уорда. Повреждение у защитника "Пэласа".
72 Ай-яй-яй! Помешали друг другу Суарес и Старридж. Хендерсон вырезал передачу на последнего, но на мяч набегал и уругваец. В итоге, удара по воротам так и не состоялось.
71 Что творит Суарес. Соскучился форвард по игре во время дисквалификации. С левого фланга уругваец вошел в штрафную и рабоной делал передачу на партнера. Правда, на линии вратарской никого из игроков в красной форме не оказалось.
70 Всю линию атаки во втором тайме изменил Холлоуэй. Однако, пользы от этого гостям больше не стало. Даже гол престижа пока что не забит.
69 Последняя замена у "Пэласа". Боласи появился на поле вместо Шамаха.
68 Какой момент у гостей! Неудачно Энрике отпасовал поперек поля. Гэйл подхватил снаряд, приблизился к штрафной и мощно пробил в левый верхний угол. Чуть-чуть не попал в цель.
67 А вместо Сако Роджерс выпустил на поле Аггера.
66 Замена в составе "Ливерпуля". Вместо Мозеса на поле вышел Альберто.
65 Большой перевес в пользу "Ливерпуля" по владению мячом - 62 против 38 процентов "Пэласа". Но "красные" еще воплощают свое преимущество в забитые мячи.
64 По левому флангу неплохо ускорился Энрике. Именно на него последовала передача от партнера, а защитник от боковой навесил во вратарскую. Сперони на месте.
62 Вновь позиционный выпад гостей закончился на подступах к штрафной. Мало движения в передней линии, передачу делать не на кого, все форварды прикрыты.
61 Обложили штрафную площадь "Пэласа" подопечные Роджерса. Сначала Суарес, а затем Джеррард пытались потревожить Сперони дальними выстрелами. Блокируют эти удары защитники.
60 А гостям, чтобы вернуть интригу в поединок, необходимо забивать как минимум два, что пока выглядит нереальной задачей, учитывая, как подопечные Холлоуэя играют в атаке во втором тайме.
59 Если хозяева не ускорятся, не прибавят в движении, а продолжать действовать, экономя силы, то последние полчаса игры могут получиться очень скучными.
58 Очень много брака в передачах гостей. Марьяппа сейчас крайне неудачно перевел снаряд на левый край атаки.
56 После резвого начала второй половины встречи хозяева вновь сбавили обороты, позволив сопернику прижать себя к штрафной. Однако, ничего опасного футболисты "Пэласа" создать не сумели.
55 С левого угла поля исполняли корнер подопечные Холлоуэя. Отбились хозяева, но подбор остался за соперником. Очередная подача дошла до Шамаха, чей удар головой не стал проблемой для Миньоле.
54 Впервые за матч Джеррард ошибся в поперечной передаче, позволил сопернику выбраться в атаку. Гэйл прорывался слева, но его забег остановил Сако.
53 А у подопечных Холлоуэя центр поля и вовсе проваливает встречу. Все передачи от защитников "Ливерпуля" метров на тридцать доходят до адресатов.
52 Складывается такое ощущение, что "Ливерпуль" играет без опорников. Соперников встречают сразу центральные защитники, а все хавбеки активно участвуют в созидании. Атакующая схема у Роджерса в сегодняшнем поединке.
51 Старридж после передачи от Джеррард догнал снаряд у самой лицевой, но обработал не слишком удачно. В итоге мяч перешел под контроль футболистов "Пэласа".
50 Очень легко Суарес расправляется с защитниками на фланге. Ушел от одного, второго, и лишь Марьяппа успел выбить снаряд за боковую линию.
49 Коло Туре длинной передачей на Суареса начал атаку своей команды. Уругваец принял мяч, находясь спиной к воротам, но при развороте подыграл себе рукой. Нарушение правил.
48 Стерлинг развернул выпад по правому флангу передачей на Старриджа. Затем хавбек получил обратный пас и хлестко прострелил на ближний угол вратарской. Сперони успел поймать мяч.
47 Джеррад навесил точно в центр штрафной, откуда удар головой нанес Сако. Мимо цели пролетел снаряд.
46 Сразу кинулись в атаку подопечные Роджерса. Суарес пытался обыграть двух защитников, но в итоге заработал только угловой.
Второй тайм.
Гэйл вышел на поле у "Кристал Пэласа" вместо Кебе. И Хосе Кампанья заменил Джерома.. Двойная замена.
Легко и красиво подопечные Роджерса обыгрывают соперника. Счет мог стать еще крупнее, если бы Мозес сумел забить за пять минут до конца первого тайма. У "Пэласа" были моменты, но реализовать их так и не удалось.
Закончился первый тайм.
+1 Одну минуту добавил рефери к основному времени первого тайма.
44 Очень давно гости не выбирались в атаку. Сейчас получили такую возможность, и Единак сильно пробил из-за штрафной. Мимо ворот.
43 Продолжают атаковать "красные". Концовку первой половины встречи они решили провести на чужой территории.
42 Из всех команд АПЛ подопечные Роджерса сейчас показывают один из самых симпатичных футболов. Широкие атаки, красивые индивидуальные действия и огромное взаимопонимание между игроками.
40 А на повторе было видно, Стерлинга сбили за пределами штрафной. Значит, ошибся боковой арбитр, который сигнализировал главному рефери о пенальти.
39 Мда... Этот форвард явно темное пятно в атаке "красных". Суарес сделал все! Прорвался по левому флангу, прострелил во вратарскую, где находился Мозес. Форвард от ворот отделяли три метра, но он умудрился с этой позиции пробить в перекладину ворот!
38 Да, нескоро закончился черная серия у "Кристал Пэлас". А может и скоро, но не в этой игре. Джеррард пробил так, что мяч полетел в один угол, а Сперони в другой.
38 ГОООООООООЛ!!! Джеррард, (3:0-пен.)
37 Все показал арбитр на точку после фола против Стерлинга. После передачи Суареса хавбек вошел в штрафную и получил по ногам от Мокси. Не стал спорить защитник с рефери, который консультировался с боковым.
37 Пенальти!
35 Но угловые у игроков "Ливерпуля" все еще не получаются. Суарес снова забрасывал на ближнюю штангу, где выше всех выпрыгнуть сумел Дилэйни.
34 Спорный, очень спорный эпизод. Суарес с левого фланга ворвался в штрафную гостей. И защитник лишь с помощью подката сумел остановить уругвайца. Показалось, что все-таки задели Суареса. Но арбитр показывать на точку не стал.
33 Успокоилась немного игра. Вновь завладели снарядом подопечные Холлоуэя. Но создать угрозу воротам Миньоле им удается лишь благодаря индивидуальному мастерству некоторых игроков.
32 Хендерсон с левого фланга вырезал весьма неплохую передачу к чужой штрафной на Суареса, который уже набирал ход. Рано стартовал уругваец и угодил в положение "вне игры".
31 Получилась у хозяев контратака, но только до углового они сумели ее довести. Корнер футболисты "Ливерпуля" исполнили крайне неудачно.
30 Чуть сами не привезли себе гол "красные". С левого фланга от Джерома последовал прострел во вратарскую. Миньоле и Сако летели на мяч. В итоге защитник, выбивая снаряд, чуть не попал в сетку собственных ворот.
29 Небольшую передышку устроили себе подопечные Роджерса. Как-то позабыли они об атаке немного. Рой Ходжсон с трибун наблюдает за этой игрой.
28 Перевели игру на чужую половину поля подопечные Холлоуэя. Но "Ливерпуль" за счет активного прессинга старался выдавливать игроков "Пэласа" к центральному кругу.
26 Только похвалил Сако, как он провалился! По его флангу Кебе спокойно добежал на рандеву с Миньоле, переиграл голкипера, но мяч с линии ворот успел выбить Коло Туре. Подбор остался за гостями. И на рикошет после удара Шамаха успел среагировать голкипер "Ливерпуля".
25 Неплохо в обороне "Ливерпуля" смотрится Сако. Француз пока не проигрывает отборы, старается поддерживать атаки команды по флангу, хорошо чувствует игру.
24 Контрвыпад состоялся на ворота Миньоле. Шамах тащил снаряд до чужой штрафной, откатил на О`Кифа, пробить которому не позволил Коло Туре.
23 Вот только Мозес как-то выпадает из игры "Ливерпуля". Вроде бы экс-форвард "Челси" и много двигается по полю, но только партнеры не слишком часто делают на него передачи.
22 Середина первого тайма. Тотальное преимущество хозяев. Им сегодня удается практически все. Суарес и Старридж здорово понимают друг друга. Возможно, этот дуэт форвардов может стать самым опасным в АПЛ.
21 Роджерс что-то с задумчивым видом наблюдает за происходящим на поле. Его подопечные легко переигрывают соперника, а по внешнему виду наставника "Ливерпуля" об этом сказать невозможно.
20 Держится за заднюю поверхность бедра Старридж. Будет очень плохо, если этот игрок получит травму и вынужденно покинет поле. Это будет огромной потерей для "красных".
19 Вот это комбинации, вот это перепасовки. Хендерсон слева низом перевел на Суареса. Уругваец пропустил на Старриджа, от которого получил обратный пас и тут же прострелил. Автор второго гола в прыжке не сумел самую малость дотянуться до снаряда.
18 Похоже, что сегодня на "Энфилде" болельщики увидят разгром. Вот только неизвестно с какой разницей. Да, второй гол может окончательно отправить подопечных Холлоуэя в нокаут.
17 Очень быстро хозяева забили второй гол в матче. Гол имени Старриджа. Сам все сделал форвард "Ливерпуля". На левом фланге принял мяч, вошел в штрафную, финтами раскидал защитников и низом пробил в дальний от голкипера угол.
17 ГООООООООООЛ!!! Старридж, (2:0)
15 И Старридж хочет забить. Здорово форвард сместился в чужую штрафную с правого фланга и мощно пробил в ближний угол. Сперони не без труда сумел отразить этот мяч.
14 Уругваец сам начал голевую атаку своей команды. Разогнался он по левому флангу, отыграл в пас на Мозеса. Тот перевел выпад на противоположный край, откуда от Энрике последовала передача на линию вратарской. Оторвался от опекуна Суарес и с близкого расстояния вколотил снаряд в сетку.
14 ГОООООООООООООЛ!!! Суарес, (1:0)
13 Острой получилась подача Единака с угла поля. Однако, Шамах на дальней штанге проиграл борьбу в воздухе защитнику.
12 Создали партнеры момент для Мозеса. Джеррард организовал атаку из центральной зоны, последовал перевод налево, откуда Хендерсон в касание прострелил на точку пенальти. Мозес не сумел как следует обработать передачу. В ответном выпаде гости заработали корнер.
11 Так можно и ногу сломать О`Киф грубейшим образом подкатился под Сако на фланге. Не сразу защитник поднялся на ноги. А хавбек гостей получил заслуженную желтую карточку.
10 Вот удар со стандарта у гостей не получился. Стенка, выстроенная Миньоле, смело приняла на себя выстрел.
9 Вдохновил этот момент подопечных Холлоуэя. Побежали они смелее в атаку. И уже Шкртел перед своей штрафной грубо подкатился под Кебе. Обычно за такие фолы дают желтую карточку.
8 Первая вылазка гостей стала очень опасной. Задремали защитники "красных", и Кебе удалось прорваться по левому флангу. От лицевой последовал заброс во вратарскую, где Джерому не хватило сантиметра, чтобы головой замкнуть прострельную передачу.
7 Даже не уходят с чужой половины поля подопечные Роджерса, уже и Шкртел стал подбираться в атаку. На правом фланге комбинировали Старридж и Джеррард, но защитники гостей раскусили их задумку.
6 Джеррард навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где Дилэйни выиграл борьбу в воздухе и выбил мяч за лицевую. С корнера Суарес неудачно навесил на ближнюю штангу.
5 Совсем не могут зацепиться за мяч подопечные Холлоуэя. А "красные" стали атаковать широко и массированно. Суарес на подступах к чужой штрафной заработал стандарт для своей команды.
4 Кто-то из игроков "Ливерпуля" страдает в середине поля. Медицинским работникам клуба не потребовалось выходить на поле. Это был Хендерсон. Он снова в игре.
3 Не только наши болельщики дымят, но и английские. Пелена белого дыма над стадионом. Стюарды на трибунах уже нашли источник этого инцидента.
2 Еще один выпад мог получиться у хозяев. Старридж перед чужой штрафной принимал мяч, здоровоо обыграл одного защитника, но затем упустил снаряд.
1 С центра разыграли гости, но "красные" быстро захватили контроль над мячом и затеяли позиционную атаку. Мяч дошел на правом краю до Старрдижа, который не сумел в одиночку обыграть защитника.
Старт первого тайма.
После удачного старта "Ливерпуль" несколько сбавил обороты. Подопечные Роджерса сначала сыграли вничью с "Суонси", а затем и вовсе проиграли "Саутгемптону". Но на прошлой неделе "красные" сумели одержать победу над "Сандерлендом", который сейчас находится в глубоком кризисе. После дисквалификации в состав "Ливерпуля" вернулся Луис Суарес. Это событие уругваец отметил дублем в воротах "черных котов". У "красных" есть преимущество перед своими конкурентами из первой пятерки. Подопечные Роджерса не участвуют в еврокубках, поэтому имеют возможность спокойно готовиться к предстоящим поединкам в рамках АПЛ. Возможно, на финише сезона это скажется еще сильнее. Их сегодняшний соперник "Кристал Пэлас" попал в черную полосу. Подопечные Холлоуэя потерпели три поражения кряду. И все поражения были с одинаковым счетом 0:2. Команда находится на предпоследнем месте, имея в своем активе только три очка. Посмотрим, изменится ли ситуация после сегодняшней встречи. Текстовую трансляцию матча проведет Мордовин Андрей.
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Коло Туре
Мартин Шкртел
Мамаду Сако
Джордан Хендерсон
Хосе Энрике
Стивен Джеррард
Рахим Стерлинг
Виктор Мозес
Даниэль Старридж
Луис Суарес
Запасные:
Брэд Джонс
Джордон Айб
Андре Уиздом
Даниэль Аггер
Яго Аспас
Тиагу Илори
Луис Альберто
 
КРИСТАЛ ПЭЛАС
Хулиан Сперони
Джоэл Уорд
Адриан Марьяппа
Дэмьен Дилэйни
Дин Мокси
Миле Единак
Стюарт О`Киф
Джейсон Панчон
Джимми Кебе
Камерон Джером
Маруан Шамах
Запасные:
Льюис Прайс
Хосе Кампанья
Адлен Гедиура
Янник Боласи
Дуайт Гэйл
Кевин Филлипс


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012