LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 10-й тур

11:30. Оренбург - Локомотив - 2:3

Текст

Матч

14:00. Динамо - Сочи - 2:3

Текст

Матч

16:30. Арсенал - Урал - 1:1

Текст

Матч

19:00. ЦСКА - Краснодар - 3:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 6-й тур

16:00. Вест Хэм - Манчестер Юнайтед - 2:0

Текст

Матч

18:30. Арсенал - Астон Вилла - 3:2

Текст

Матч

18:30. Челси - Ливерпуль - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 4-й тур

16:00. Болонья - Рома - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 5-й тур

17:00. Валенсия - Леганес - 1:1

Текст

Матч

22:00. Севилья - Реал Мадрид - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Голландии, 7-й тур

17:45. ПСВ - Аякс - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 5-й тур

19:00. Айнтрахт - Боруссия Д - 2:2

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 6-й тур

22:00. Лион - ПСЖ - 0:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

6 октября. Екатеринбург. Стадион "Центральный".
Судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

 

СПАРТАК - ТЕРЕК
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Теряет такие ценные для себя в борьбе за чемпионство очки "Спартак", однако, нельзя не отметить, что маловато острых ситуаций создали сегодня для победы красно-белые. "Терек" же грамотно действовал всю игру, а когда в ней мог таки случиться перелом не в пользу грозненцев, Красножан своевременные рокировки произвёл. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 Ну и звучит таки финальный свисток.
+4 Мечется у бровки Красножан, призывая Низовцева дать наконец свисток... Главный арбитр на это никак не реагирует. Тем временем, Макгиди справа забегает в офсайд.
+3 Бокила фолит затем в атаке, следует далее навес Макеев с правого фланга на левый, после чего мяч укатывается за боковую линию...
+2 Тем временем, просит Городов выйти медиков на поле, на что красно-белые трибуны "Центрального" реагируют недовольным свистом.
+1 У "Спартака" же ещё одна замена сейчас следует: вместо захромавшего Инсаурральде на поле выходит Марек Сухи.
90 3 минуты добавлено.
88 ! Ну а тем временем, в результате навеса Макгиди и последовавшего затем рикошета от Уциева, оказывается в одиночестве на правом углу чужой вратарской Яковлев, после чего выдаёт он прострел вдоль всей ленточки ворот "Терека", мимо, понятное дело, и Городова, и своих коллег по клубу!...
87 В атаке же снова гости, Маурисио сейчас пытается справа развернуть усилия своих партнёров, но там начеку оказывается Комбаров.
86 Глушаков в центре поля грубовато фолит, следом идёт заброс вперёд на Бокилу, которого успевает в своей штрафной опередить Инсаурральде.
85 А сейчас Маурисио вперёд ускоряется, выстреливает он затем сходу метров с 30-ти низом в сторону левого от себя угла ворот, вблизи от которого уже дежурит Песьяков.
84 Ответ "Терека" справа, там пытается Аилтон подхватить мяч, но тот предательски укатывается за лицевую.
83 ! А сейчас уже у ворот "Терека" жарко! Это Хурадо вывел Макгиди на правый угол вратарской грозненцев, от которого Эйден затем под прессингом Темникова направил мяч мимо дальнего от себя угла ворот! Возможно, кстати, что это был и прострел, но проследовал он при этом мимо Городова.
82 Разыгрывают слева угловой гости, после чего мяч неспешно переводится ими поближе к воротам Городова, на Уциева.
81 ! Аилтон, тем временем, контратаку разгоняет, следует пас к вратарской "Спартака" по центру, вблизи от которой в одиночестве Бокила оказывается, который затем выстреливает с рикошетом немного левее створа!
79 !!! Ой-ёй-ёй... Мовсисян же сейчас вновь выстреливает головой из убойной позиции мимо цели!... А это на него слева Инсаурральде чуть ранее навесил, после чего Юра метров с 7-ми пробил лбом в миллиметре над перекладиной!...
78 Уф... А сейчас вновь чудит Песьяков в своей штрафной... Под прессингом Бокилы чуть было не положил он круглого ему на ногу...
77 Гости же слева угловой сейчас зарабатывают, следует затем в ходе его розыгрыша небольшая неразбериха у ворот Песьякова, которой не может воспользоваться тот же Бокила.
76 А чуть ранее Песьяков чуть было не привёз острый момент к своим же воротам, крайне неудачно приняв круглого в простой ситуации в районе 11-метровой отметки...
75 Карпин же, в свою очередь, только первую замену сейчас проводит: Павел Яковлев выходит на поле вместо Озбилиза.
74 И вновь слева развивается сейчас атака "Спартака": навес от бровки следует аккурат к воротам "Терека", на линии которых спокойно действует Городов.
73 Озбилиз в центре поля мяч сейчас принимает: в него там на полном ходе врезается затем в подкате Темников...
72 А сейчас Бокила таки цепляется на линии чужой штрафной за мяч, но вот далее продвинуться с ним вперёд хозяева ему не дают.
71 Красножан же сейчас уже и третью рокировку производит: вместо Айссати на поле выходит Маурисио.
70 Редчайший ответ "Терека", в его ходе следует заброс на Бокилу, который у чужой штрафной оказывается в офсайде.
69 Справа теперь развивается атака "Спартака", следует вновь навес к владениям Городова, который на этот раз действует на втором этаже уверенно.
68 Ух... А сейчас слева убежал таки от оппонентов Комбаров, последовал затем навес к центру штрафной "Терека", где пролетел мимо круглого Городов!... Однако на его счастье никто из хозяев не подоспел на подбор.
67 Что вполне естественно, по ударам сейчас большое преимущество имеется у "Спартака" - 9:3!
66 У "Терека" сразу и вторая замена следует: всё-таки не может продолжить игру подвернувший ногу Лежар, вместо которого на поле выходит Лотетека Бокила.
65 А сейчас уже Комбаров слева набирает ход, однако не успевает он там вовремя тормознуть, упуская круглого за лицевую...
64 Меняют таки вектор атаки хозяева, от левого фланга выдаёт зрячий прострел Макгиди, который вновь беспрепятственно следует вдоль всей вратарской "Терека"!...
63 Спартаковцы же вновь справа пытаются остроту создать, сейчас там Озбилиз сразу на трёх оппонентов шёл, но не смог их обмануть.
62 И следует сейчас замена в составе "Терека": вместо подуставшего, видимо, Оялы на поле выходит Артём Радьков.
61 А сейчас уже Мовсисян справа в штрафной "Терека" открывается, смещается он затем к ближнему от себя углу вратарской грозненцев, от которого с разворота попадает точно в рядом расположившегося защитника.
60 И снова справа в чужой штрафной Озбилиз остаётся совершенно один, на этот раз прострел он выдаёт вдоль вратарской Городова, который следует мимо кипера грозненцев, но и никто из красно-белых к нему не поспевает!...
59 ! Тем временем, перехватывает сейчас мяч у своей штрафной Макгиди, разгоняет он затем правее от себя Озбилиза, который смещается к чужой дужке, от которой вновь левой ногой выстреливает зряче: Городов только в тигрином прыжке отводит угрозу!
58 Пытается следом Лежар правую бровку продавить, врезается там в него Комбаров, после чего требуется выход медиков на поле для бельгийца.
57 Следует таки сейчас навес красно-белых с левого фланга, выстреливает затем головой метров с 10-ти Озбилиз, делая это точно в руки Городову.
56 Ответ красно-белых, слева Комбаров играет на Глушакова, после чего подоспевший к ним Чельстрём зарабатывает аут.
55 Слева, тем временем, штрафной сейчас гости зарабатывают, следует навес на голову Кану, который по мнению Низовцева нарушает правила в верховой борьбе.
54 Угловой справа гости разыгрывают, вешает от флажка Лежар, направляя мяч чересчур высоковато.
53 И вновь слева развивается атака "Терека", следует от бровки заброс правее на Иванова, которого в районе 11-метровой отметки опережает в падении Инсаурральде.
52 ! Первая во втором тайме атака "Терека", слева Кану сперва аут заработал, после чего сместился на ближний от себя угол вратарской "Спартака". Последовал на него затем от правого фланга заброс, после чего бразилец совершенно один остался перед Песяьковым! Вот только выстрелил далее он левой ногой в никуда...
51 И вновь хозяева в атаке. От левого фланга сейчас Чельстрём вырезает навес, причём получив лёгкое повреждение плеча. Высоковато.
50 ! А сейчас вновь справа разгоняются красно-белые, выстреливает затем от дужки чужой штрафной левой ногой Озбилиз, после чего Городов отбивает в падении круглого прямо перед собой, а добивающий его Мовсисян целит метров с 25-ти в небеса!...
49 Меняют вектор атаки спартаковцы, вдоль левого фланга следует заброс на ход Комбарову, который упускает круглого в аут...
48 Кану в центре поля неудачно пошёл в верховую борьбу, следом Макеев справа вновь отпасовал на Озбилиза, которого успел там теперь опередить Ояла.
47 Штрафной справа хозяева зарабатывают, там Темников Озбилиза уронил, следует затем пас Хурадо со стандарта чуть назад на Паршивлюка, который метров с 22-х выстреливает намного выше перекладины сходу.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве вроде как не было, и вот начинается второй тайм!
- Довольно равную игру мы, пока что, наблюдаем. Видно, при этом, что команды строго следуют наставлениям своих главных тренеров, ни на секунду не отступая от выбранных с первых секунд игровых моделей. Посмотрим, изменится ли что-то после перерыва.
+2 Отдохнём немного!
+1 !!! И могли забить "гол в раздевалку" хозяева! Макгиди сейчас на левой бровке обыграл в очередной раз Уциева, после чего выдал он навес к центру вратарской "Терека". А от её линии подрезал далее головой круглого Мовсисян, послав снаряд в притирку с правой от себя стойкой!
45 1 минута добавлена к первой половине.
44 В атаке же снова грозненцы, слева теперь Кану ускоряется, после чего не позволяет пробить ему метров с 15-ти Паршивлюк.
43 Ответ "Терека", от левого фланга Темников выдаёт передачу, которая затем возвращается ему же на ногу, следуя далее за лицевую...
42 Вновь, тем временем, справа атакуют хозяева, следует навес к вратарской Городова, где всех опережает Уциев.
41 Умеренно сочетая прессинг в центре поля и быстрые контратаки "Терек" пока что довольно неплохо сегодня смотрится, подчас выглядя даже интереснее красно-белых.
40 Вновь справа Озбилиз мяч принимает, пытается он на этот раз там дриблинг продемонстрировать, но лучше бы он снова попытался пробить по воротам Городова.
39 Переходят таки вперёд красно-белые. С правого угла чужой штрафной выстреливает по кратчайшему пути Озбилиз. Намного правее створа.
38 Следом же ошибается у своей штрафной Песьяков, следует очередной навес с правого фланга к вратарской "Спартака", от линии которой Кану головой мяч подрезает, но даже и близко не попадает в створ.
37 ! "Терек" же опасный момент создаёт! От правого угла чужой штрафной выстрелил чуть ранее под ближнюю от себя девятку слёта Аилтон, после чего Песьяков в прыжке не смог дотянуться до круглого. Хорошо для него, что проследовал снаряд в притирку с крестовиной!
36 И тут же справа следует контратака "Спартака". Её Озбилиз забросом вдоль вратарской Городова продолжает. Тот с трудом прижимает круглого на её ленточке к газону.
35 Лежар следом справа вновь ускоряется, следует зрячий навес вдоль вратарской Песьякова, к которому не поспевает Аилтон.
34 Контратака "Терека", Иванов пасует правее на Аилтона, при этом в момент паса вновь нарушает Чельстрём правила.
33 Уже и Озбилиз на левую бровку смещается, там играет он накоротке под Чельстрёма, который затем правила нарушает.
33 Хурадо слева мяч подбирает, пытается и он сыграть там на Мовсисяна, которого гости тут же обкрадывают.
32 Успевает при этом вернуться в оборону Феррейра, который не позволяет Мовсисяну слева точно навесить.
31 А сейчас Феррейра выигрывает верховую борьбу справа от штрафной "Спартака", но заброс его первым ловит Инсаурральде.
30 Тем временем, переговариваются сейчас пользуясь паузой в центре поля Макгиди и Уциев, в результате оба начинают тепло улыбаться.
29 Редкая контратака "Терека", длинный заброс по центру следует на Аилтона, который забегает в небольшой офсайд.
28 И вновь слева развивается атака хозяев. Сперва там пытался Комбаров пробиться, а затем и Мовсисян. Ничего острого у них там не вышло.
27 Меняют вектор атаки хозяева, слева Макгиди пытается обыграть Адилсона, который на грани фола оттирает от круглого ирландца.
26 Мовсисян же сейчас смещается на правую бровку, следует затем прострел вдоль ворот "Терека", от линии которых Городов в падении отбивает круглого кулаками!
25 Городов неудачно от своей вратарской мяч вводит, следом Глушаков пытается перевести круглого на правую бровку, делая это крайне коряво...
24 Чуть же раньше Адилсон срубил уже не владевшего мячом Глушакова, за что он и получил теперь отложенный "горчичник".
23 Макгиди же следом смещается к самой лицевой, следует навес вдоль вратарской "Терека", от линии которой Мовсисян подрезает круглого головой намного правее створа.
22 Возвращается в строй Темников. Следом подбирает мяч на своей бровке Макгиди. Тут же Уциев его там срубает.
21 При этом подбирает тут же справа мяч Озбилиз, выстреливает он затем что есть силы от угла штрафной "Терека", попадая прямиком в Темникова...
20 А сейчас Мовсисян слева мяч подбирает, выбегают затем красно-белые к чужим воротам 2 в 1, после чего Юра вешает правее чересчур сильно.
19 Макгиди слева в окружении двух оборонцев, следует тем не менее прострел мимо Уциева к вратарской Городова, где до него не добирается Мовсисян.
18 !!! А вот и первый опасный момент! Лежар справа сейчас аут заработал, разыграл затем Уциев круглого с Аилтоном, после чего бразилец вывел как раз бельгийца на ударную позицию. Жонатан же в районе 11-метровой отметки подработал себе сферу под левую ногу, после чего пробил практически беспрепятственно, но немного левее створа!
17 Как ни крути, но довольно скучная покамест у нас игра, в которой соперники на данную минуту совершенно забыли о воротах друг друга...
16 А сейчас уже по центру следует верховой заброс к штрафной "Спартака", после чего уже Инсаурральде играет головой на своего голкипера.
15 Ответ "Терека". Лежар с правого фланга очередной свой навес вырезает. Макеев затем довольно рискованно скидывает головой мяч в сторону Песьякова.
14 Макгиди слева в очередной раз убегает сейчас от Уциева, пытается он затем пасануть вперёд на Хурадо, но разгадывает его намерения Феррейра.
13 Гости же слева пытаются сейчас провести свою очередную атаку, а там Феррейра в ожесточённой борьбе упускает мяч за бровку.
12 И вновь справа пытаются создать остроту сейчас красно-белые, но там теперь Макеев ошибается, в передаче.
11 Редкий, как ни странно, выпад "Спартака" сейчас следует, пытается Мовсисян правую бровку продавить, но там весьма надёжен Ояла.
10 Впрочем, недолго был без мяча вездесущий Лежар, снова сейчас на него пошёл к правой бровке заброс, который бельгиец трансформировал в навес аккурат в руки Песьякову.
9 И снова Лежар справа мяч принимает, пытается он там обыграть Комбарова, но Дмитрий не даёт себя обмануть.
8 Глушаков в центре поля идёт в верховую борьбу очень жёстко, где натыкается на втором этаже на Адилсона.
7 У "Спартака" же также 19-й номер пытается солировать. Сейчас Хурадо слева навес выдавал к владениям Городова. Вышло высоковато.
6 И вновь Иванов безупречен в отборе, опять он пасует затем правее на Лежара, который на этот раз забегает в офсайд.
5 Иванов следом мяч в центре поля подбирает, следует тут же обостряющий пас правее на Лежара, прострел которого успевает таки прервать на линии своей вратарской Инсаурральде.
4 Неудачно разыгрывают корнер хозяева, разгоняются тут же вперёд 4 на 3 грозненцы, но слева далековато отпускает от себя мяч Феррейра.
3 Макгиди отходит к центральному кругу, разгоняется слева на этот раз он, после чего из-под Уциева зарабатывает угловой.
2 Тут же вперёд пытаются перейти красно-белые, вдоль левого фланга, где не хватает пространства Комбарову.
1 Замечательная солнечная погодка сегодня в Екатеринбурге, практически идеальный газон на "Центральном", выходят на него сейчас команды, после чего первыми мяч в игру вводят гости, ПОЕХАЛИ!
- Возвращаясь же непосредственно к сегодняшнему противостоянию "Спартака" и "Терека", нельзя не отметить, что борьба в нём, несмотря на всю разницу в классе и текущем местоположении данных команд, ожидается весьма упорной. И этому есть сразу несколько причин, главной из которых, помимо достаточно ровной статистики очных встреч последних 3-х лет, безусловно, является точка его проведения, отнюдь не относящаяся к Москве, а располагающаяся, наоборот, аж на расстоянии 1600 км от столицы нашей Родины. И пусть административное руководство "Спартака" сейчас и организует массовый бесплатный выезд в Свердловскую область для своих болельщиков, однако соберётся их на 27-тысячной чаше "Центрального" от силы несколько сотен, что, понятное дело, не будет способствовать подопечным Карпина в плане их перенастройки на домашний лад. Посмотрим же, что в результате из всего этого получиться, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! У грозненцев же сейчас их несколько приподнятое настроение имеет несколько иную природу, однако, как и красно-белым, "Тереку" его недавно "подарили" всё те же армейцы, которые, как известно, не успев толком оправиться от громкого проигрыша на "Локомотиве", следом уступили ещё и подопечным Красножана, причём снова всухую. Для последних же данная победа стала вообще первой в сезоне, и от того явилась она невероятно долгожданной и радостной, а ведь в нём дела у чеченских футболистов в целом складываются покамест весьма кошмарно: всегда славившиеся своей атакующей линией они в данную минуту, располагаясь по очкам аж на предпоследнем месте, по забитым мячам плетутся вообще в самом низу российской футбольной табели о рангах, отставая от той же "Томи" на целых 3 взятия ворот…
- Несмотря на то, что в последнем туре "Спартак" проиграл "Зениту", пропустив при этом от питерцев аж 4 мяча, и красно-белые, и тем более "Терек", к своему очному поединку подходят в хорошем расположении духа. Ведь до того, как Вы помните, после целой серии крайне невзрачных матчей, апофеозом которых стали два подряд поражения, сперва от "Амкара", а затем и дома от "Санкт-Галлена", только ленивый не ставил крест на амбициях подопечных Карпина, да и на нём самом, как на главном тренере. Однако вслед за всеми этими большими и маленькими, локальными и глобальными фиаско у "Спартака" с первых чисел сентября последовали 4 подряд победы, главной из которых стал выигрыш в московском дерби у ЦСКА, который ещё очень долгое время будет согревать сердца болельщиков красно-белой дружины, как бы те не выступали в ближайших своих противостояниях.
 
СПАРТАК
Сергей Песьяков
Евгений Макеев
Сергей Паршивлюк
Хуан Инсаурральде
Ким Чельстрём
Дмитрий Комбаров
Хосе Хурадо
Денис Глушаков
Эйден Макгиди
Арас Озбилиз
Юра Мовсисян
Запасные:
Артём Ребров
Марек Сухи
Рафаэл Кариока
Павел Яковлев
Динияр Билялетдинов
Маджид Уорис
Владимир Обухов
 
ТЕРЕК
Евгений Городов
Антонио Феррейра
Юхани Ояла
Иван Темников
Ризван Уциев
Исмаил Айссати
Жонатан Лежар
Олег Иванов
Кану
Адилсон Варкен
Аилтон Алмейда
Запасные:
Ярослав Годзюр
Евгений Кобозев
Дмитрий Ятченко
Артём Радьков
Факундо Пирис
Маурисио
Игорь Лебеденко
Заур Садаев
Георге Грозав
Лотетека Бокила


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012