LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

19:00. Химки – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

22:00. Ливерпуль – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 7-й тур.

5 октября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - РОМА
0:3

 

Тотти, 18 (0:1); Тотти, 40 - с пенальти (0:2); Флоренци, 44 (0:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Рома" продолжает переписывать клубную историю. Теперь римские "волки" имеют в своём активе 7 побед в 7 матчах на старте серии А. Блистательный показатель, что и говорить. Команда Руди Гарсии на данный момент демонстрирует самый впечатляющий футбол в чемпионате Италии. Вот и сейчас крепкий "Интер" был разбит по всем статьям. Ну и особенно стоит отметить Франческо Тотти, который провёл очередной феноменальный матч, и это в его 37 лет! Браво! В следующем туре "Рома" сыграет с "Наполи". Вот это будет битва! Ну а пока римляне могут наслаждаться своей победной серией и первым местом в серии А. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Хозяева долго катали мяч перед штрафной "Ромы", но довести дело до удара по воротам так и не сумели.
+1 Мауро Икарди, который вообще ничего не показал во втором тайме, потерял мяч в борьбе с Леандро Кастаном, а потом ещё и грубо толкнул защитника "Ромы". За такие "трюки" карточки надо показывать.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 "Интер" заработал опасный штрафной, исполнять который вызвался Матео Ковачич, но мяч после его удара попал в "стенку", а точнее в Василиса Торосидиса, который сегодня отыграл очень надёжно.
88 Мехди Бенатиа перехватил передачу Диего Милито и тут же отправил в прорыв по правому флангу Жервиньо, но того сумел опередить Андреа Раноккия.
87 Родриго Таддеи и Маркиньо красиво разыграли мяч перед штрафной "Интера", после чего бразилец отметился ударом по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
86 Болельщики "Интера" большим потоком пошли домой...
85 Ничего "нерадзурри" не могут создать в атаке. Вообще у них нет моментов. В очередном эпизоде Юто Нагатомо попытался прострелить с правого фланга, но мяч спокойно перехватил Додо.
83 Маркиньо оказался совсем один на половине поля "Интера", но сумел навязать борьбу защитникам. Правда, в итоге нарушил правила.
82 После удаления "волки" большими силами ушли в оборону. Левый фланг обороны теперь закрывает Додо, а в атаке совсем одиноким остался Жервиньо.
81 Додо заменил Франческо Тотти.
80 Рикардо Альварес со штрафного забросил мяч во владения Моргана Де Санктиса, где борьбу на "втором этаже" выиграл Жервиньо, который сегодня играет очень полезно.
79 Удаление в составе "волков"! Это Федерико Бальцаретти получил вторую жёлтую карточку за грубый подкат против Рикардо Альвареса.
78 По большому счёту, "Рома" уже просто доигрывает матч. Исход встречи уже известен, хотя какое-то время у "Интера" ещё есть.
76 Маркиньо заменил Алессандро Флоренци, который сегодня забил свой уже 4-й гол в сезоне.
75 Команда Руди Гарсии немного успокоила игру в эти минуты, отойдя на свою половину поля.
73 ! Стопроцентный голевой момент упускает "Рома"! Кевин Стротман подхватил мяч на месте правого защитника и длинной передачей вывел один на один с вратарём соперника Жервиньо, тот пробил слишком просто, пытаясь попасть в ближний угол, так что Самир Ханданович потащил этот мяч. Ну а защитники "нерадзурри" сегодня играют крайне неудачно. Слишком много позиционных ошибок.
71 "Интер" будет доигрывать матч в три чистых центральных нападающих. Посмотрим, что покажут Диего Милито и компания.
70 Диего Милито заменил Фредди Гуарина.
68 Алессандро Флоренци получил мяч на левом углу штрафной и смело пошёл в обводку сразу на трёх оппонентов, но Андреа Раноккия в подкате отобрал мяч у игрока "волков".
67 Моргану Де Санктису что-то сильно не понравилось в предыдущем эпизоде и он получил жёлтую карточку за разговоры.
66 "Интер" отправил мяч в сетку ворот "Ромы", но арбитр гол отменил. Это Родриго Паласио после навеса с правого фланга головой сбросил мяч на Андреа Раноккию, тот выиграл борьбу у Моргана Де Санктиса и поразил цель, но судья посчитал, что игрок "Интера" не по правилам атаковал голкипера "Ромы".
65 Фредди Гуарин со "стандарта" выполнил мягкую подачу в штрафной римлян, где за мяч зацепился Рикардо Альварес, но далее аргентинец ничего интересного придумать не сумел.
64 Многовато стали фолить гости.
62 Жервиньо перехватил мяч в центре поля и сам же попытался протащить его к штрафной "Интера", но на этот раз дриблинг у ивуарийца не получился.
61 Два капитана сошлись в борьбе в центральном круге, в результате чего Эстебан Камбьяссо получил неприятный удар локтем в лицо от Франческо Тотти, но никакого злого умысла в действиях автора дубля не было, так что всё нормально, игра уже продолжается.
60 "Интер" пытается хоть как-то активизироваться в атаке, но там у хозяев по-прежнему ничего не получается. Вот и сейчас Родриго Паласио выдал неудачную передачу из центральной зоны.
58 Жервиньо ворвался в свободную зону на правом фланге, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
57 Тут же Вальтер Маццари провёл вторую свою перестановку. Так в игру вошёл Матео Ковачич, занявший место Сафира Таидера.
57 Родриго Таддеи заменил Миралема Пьянича.
56 Миралем Пьянич получил травму, на поле появились врачи, а в игре возникла пауза. Руди Гарсия сразу же начал готовить замену. Кажется, случилось что-то серьёзное.
55 Сафир Таидер получил мяч у штрафной "Ромы" и решился на удар по воротам, но получилось неудачно.
54 Фредди Гуарин подключил к атаке своей команды по правому флангу Юто Нагатомо, который ошибся в борьбе с Алессандро Флоренци. Далее японец нарушил правила.
53 Миралем Пьянич дважды подряд ошибся в простой ситуации в центре поля. Ну а в целом "волки" очень даже неплохо контролируют как мяч, так и ход игры в целом.
52 Совсем ничего не получается в атаке у "Интера".
51 Фредди Гуарин с правого фланга исполнил диагональный перевод на левую бровку, но там великолепно на перехвате сыграл Мехди Бенатиа.
50 Федерико Бальцаретти в центральном круге в жёстком подкате снёс с ног Фредди Гуарина и схлопотал очевидный "горчичник".
49 Хозяева заработали угловой на левом фланге, быстро его разыграли и Рикардо Альварес бил с угла штрафной, но попал в защитника римского клуба.
48 ! "Рома" едва не сделала счёт ещё более крупным! Это Кевин Стротман с левого фланга мягко забросил мяч в штрафную, откуда из убойной позиции в одно касание в ближний угол пробил Алессандро Флоренци, но Самир Ханданович спас свою команду!
47 Сафир Таидер сразу же мог получить красную карточку, но судья его пожалел. Француз потерял мяч на левом фланге и прямой ногой сыграл против Даниэле де Росси. Отметим, что на счету Таидера уже была жёлтая карточка.
46 Мауро Икарди заменил Альваро Перейру.
46 Начался второй тайм.
Кто бы мог подумать, что после первого тайма матча "Интер" - "Рома" гости будут вести с крупным счётом? Но "Рома" показала просто выдающийся футбол, с которым оборона "нерадзурри" справиться не сумела. Команда Руди Гарсии постоянно использовала быстрые контратаки, а "Интер" просто не успевал за своим соперников. Ну и, конечно, сказалось величие Франческо Тотти, который поучаствовал во всех трёх мячах своей команды. Шикарный первый тайм, неистовая борьба в каждом эпизоде и какой-то невероятный счёт. Посмотрим, что после таких 45 минут покажут команды во втором тайме.
45 Перерыв.
44 !!! Гооооооооооол! 0:3! Фантастика! "Рома" громит "Интер" на его поле! Гости забили свой третий мяч после великолепного контрвыпада, который начал Франческо Тотти. Капитан "волков" выдал шикарный пас на ход Кевину Стротману, тот протащил мяч к штрафной и сыграл прямо на Алессандро Флоренци, который без особенных проблем в одно касание вколотил мяч в дальний угол!
42 "Рома" продолжает активно атаковать. В очередном эпизоде Миралем Пьянич ворвался в штрафную и уже готов был пробить головой после хорошего навеса, но его в последний момент опередил Роланду.
40 !!! Гооооооооооол! 0:2! Капитан "Ромы" Франческо Тотти уверенно реализовал одиннадцатиметровый и удвоил преимущество своей команды. Тотти мощно пробил в левый от себя нижний угол, Самир Ханданович направление полёта мяча угадал, но спасти свою команду не сумел. Это 230-й гол для капитана "волков" в серии А и третий в нынешнем сезоне.
39 ! Пенальти в ворота "Интера"! Даниэле де Росси из глубины поля забросил мяч на правый фланг, где Жервиньо сначала обыграл Эстебана Камбьяссо, потом вошёл в штрафную, где его сбил Альваро Перейра. Жёлтая и пенальти! Всё по делу.
38 Много у нас жёстких стыков в центре поля, но судья даёт бороться командам, лишь в крайнем случае останавливая матч. Ну а "Интер" продолжает атаковать флангами. Правда, сейчас Альваро Перейра выдал неудачный навес слева.
37 Федерико Бальцаретти с левого фланга сыграл в центр на Миралема Пьянича, тот в одно касание забросил мяч на Жервиньо, но в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл защитник "Интера".
35 "Интер" пытается атаковать флангами. Сейчас Родриго Паласио оказался справа и довольно-таки опасно прострелил в штрафную "волков", где первым на мяче оказался Даниэле де Росси.
34 Очень много сейчас стало нарушений правил. В очередном эпизоде Родриго Паласио выиграл борьбу в воздухе, а его сзади жёстко атаковал Даниэле де Росси. Арбитр вполне мог показать очередную жёлтую карточку, но на этот раз ограничился устным предупреждением.
33 До ворот "Интера" было очень далеко, но Миралем Пьянич всё равно решился со штрафного попытать своё счастье. В итоге удар получился сильным и в целом опасным, однако мяч прошёл выше цели.
32 Сафир Таидер получил жёлтую карточку за удар локтём в борьбе с Франческо Тотти. Многовато у нас "горчичников" в первом тайме.
31 Исполнять этот перспективный "стандарт" вызвался Сафир Таидер, однако его удар на исполнение получился неточным. Мяч перелетел не только через "стенку", но и через ворота.
30 Леандро Кастан сыграл рукой перед своей штрафной - "горчичник"! Уже второй центральный защитник "Ромы" получил жёлтую карточку.
29 Фредди Гуарин со штрафного решился на прямой удар по воротам, хотя угол был весьма острым, но вышло неплохо, однако в итоге мяч угодил в сетку с внешней стороны.
28 Мехди Бенатиа получил жёлтую карточку за фол против Рикардо Альвареса.
27 Сафир Таидер получил мяч на левом фланге, но там его накрыли сразу два игрока "волков", так что француз вынужден был отыграть назад.
26 Стоит отметить, что Франческо Тотти забил свой 229-й гол в серии А.
25 ! Штанга!!! Мощнейший удар удался Фредди Гуарину, который собрал на себя сразу трёх игроков "Ромы", но всё равно сумел выстрелить по воротам со средней дистанции. И этот самый удар получился таким сильным, что Морган Де Санктис провожал мяч лишь взглядом, но случилась штанга. "Роме" сейчас повезло. Дальний удар Гуарина - мощное оружие миланцев.
24 Федерико Бальцаретти эффектной передачей пяткой начал атаку своей команды на левом фланге, после чего Жервиньо на линии штрафной обыграл одного защитника, а справиться со вторым не сумел.
23 "Рома" спокойно владеет мячом на своей половине поля.
22 Жервиньо получил мяч на левом фланге, после чего ушёл в центр, где очень легко финтами запутал Андреа Раноккию и Роланду, но вот на точный навес ивуарийца уже не хватило.
21 Федерико Бальцаретти совершил впечатляющий рывок по левому флангу, но передача Жервиньо оказалась небрежной, так что защитник "Интера" сумел перехватить мяч.
20 После забитого мяча "Рома" отошла в оборону, пытаясь повнимательнее сыграть на своей половине поля. Стоит отметить, что сейчас гостевой сектор на "Джузеппе Меацца" перекрикивает всех миланских болельщиков.
18 !!! Гооооооооооол! 0:1! Какой удар! Настоящий гений Тотти! Всё началось с того, что Федерико Бальцаретти перехватил мяч на левом фланге и сыграл к линии штрафной, откуда мог бить Жервиньо, но ивуариец решил, что это лучше сделает его капитан. В итоге Франческо Тотти в одно касание потрясающим по красоте, силе и точности ударом вколотил мяч точно в дальний угол! Под самую штангу, так что у Самира Хандановича не было никаких шансов спасти свою команду.
17 Эстебан Камбьяссо подобрался к штрафной "Ромы", получил мяч точно себе в ноги и отважился на удар по воротам, но выстрел аргентинского капитана "нерадзурри" оказался неточным.
16 Фредди Гуарин с правого фланга покатил мяч в центр, откуда Эстебан Камбьяссо сыграл в штрафную на Родриго Паласио, но того в последний момент сумел опередить защитник римлян.
15 Миралем Пьянич в центре поля упустил Сафира Таидера и руками уложил того на газон, получив жёлтую карточку, которая стала первой в сегодняшнем матче.
14 "Рома" большими силами находится в обороне, стараясь играть "вторым номером", рассчитывая на скорость Жервиньо.
12 Стоит отметить, что преимущество в эти минуты на стороне "Интера", но прорваться к штрафной "волков" не получается. Особенно хорош в отборе в центре поля Даниэле де Росси.
11 Сафир Таидер нанёс первый удар в створ в сегодняшнем матче. Полузащитник "нерадзурри" получил мяч перед штрафной гостей и мощно зарядил в нижний угол, но там надёжно сыграл Морган Де Санктис.
10 Команда Руди Гарсии старается подержать мяч под своим контролем. Правда, получается лишь в центре поля. Подобраться к штрафной "Интера" на первых минутах сложновато.
9 Юто Нагатомо оказался совсем один на левом фланге, после чего японец дошёл до линии штрафной "Ромы", но прострелил прямо в Василиса Торосидиса.
8 Кевин Стротман на своей половине поля в жёсткой борьбе отобрал мяч у Сафира Таидера и сразу же организовал контратаку своей команды, в результате которой Жервиньо протащил мяч до угла штрафной, а потом пробил прямо в защитника "нерадзурри".
6 Жервиньо открылся на правом фланге и на него последовал длинный перевод из глубины поля, однако ивуарийца опередил Альваро Перейра, выбивший мяч за пределы поля.
5 Мощно действуют обе команды. Вот и сейчас атака "волков" завершилась ударом по воротам, который с дальней дистанции исполнил Василис Торосидис, однако получилось совсем неточно.
4 Эстебан Камбьяссо из центральной зоны перевёл мяч на правый угол штрафной, где открылся Фредди Гуарин, далее колумбиец обыграл своего оппонента и опасно прострелил, но защитник "Ромы" сумел перехватить мяч.
3 Андреа Раноккия со своей половины поля попытался забросить мяч вперёд на Родриго Паласио, но того сумел опередить Даниэле де Росси.
2 Римляне разыграли мяч с центре поля и попытались провести атаку через правый фланг, однако передача Василиса Торосидиса на Жервиньо оказалась слишком сильной.
1 Матч начался.
"Рома" под руководством французского специалиста Руди Гарсии выиграла все шесть стартовых матчей нового сезона серии А, выдав лучший дебют в собственный истории, причем пропустили "джаллоросси" лишь однажды, забив уже 17 мячей, что является лучшим показателем в чемпионате. На гол меньше забили футболисты "Интера", однако сразу семь мячей "нерадзурри" отправили в ворота скромного "Сассуоло". Пропускают миланцы также немного – лишь три мяча, поэтому предугадать результативный нас ждет футбол или наоборот довольно проблематично. Руди Гарсия считает, что этот поединок станет большим событием. Также наставник подчеркнул, что встреча с "нерадзурри" для его команды является проверкой после серии из шести побед подряд. "В Италии всегда трудно побеждать, но я буду рад сыграть против "Интера", – говорит слова Гарсия. – Именно такие поединки и являются настоящей проверкой. Мы предельно мотивированы, а этот матч, думаю, станет большим событием". "Интер" не побеждал "Рому" в восьми последних играх в разных турнирах. По ходу прошлого сезона команды встречались четыре раза (дважды в чемпионате и дважды в кубке) и "джаллоросси" в тех играх одержали три победы, в том числе выиграв оба матча на "Джузеппе Меацца", что лишь добавляет принципиальности предстоящему поединку. Главный тренер "Интера" Вальтер Маццарри перед игрой сказал: "Основываясь на том, что обе команды показали отличные результаты на старте сезона, можно предположить, что это будет захватывающая встреча. Экзамены для меня ещё не закончены. Игра с "Ромой" – очередная проверка того, конкурентоспособна ли наша команда на данный момент. Если мы победим, то, конечно, ещё больше поверим в собственные силы. Мы играем неплохо, а наш соперник и вовсе выиграл все шесть матчей. Думаю, никто не поспорит с тем, что "Интер" и "Рома" сейчас демонстрируют лучший футбол в чемпионате". Остаётся добавить, что из-за разнообразных травм матч пропустят: Дзанетти, Киву, Жонатан, Кампаньяро, а также Дестро, Майкон, Брэдли и Ляйич.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в центральном матче 7-го тура чемпионата Италии сыграют "Интер" и "Рома". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Паоло Тальявенто из Терни. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Жуан Жесус
Андреа Раноккия
Роланду
Юто Нагатомо
Эстебан Камбьяссо
Фредди Гуарин
Альваро Перейра
Сафир Таидер
Рикардо Альварес
Родриго Паласио
Запасные:
Лука Кастеллацци
Хуан Пабло Каррисо
Вальтер Самуэль
Марко Андреолли
Уоллес
Габи Мудингайи
Здравко Кузманович
Матео Ковачич
Исак Бельфодиль
Диего Милито
Мауро Икарди
 
РОМА
Морган Де Санктис
Василис Торосидис
Мехди Бенатиа
Леандро Кастан
Федерико Бальцаретти
Даниэле де Росси
Кевин Стротман
Миралем Пьянич
Алессандро Флоренци
Франческо Тотти
Жервиньо
Запасные:
Богдан Лобонц
Лукаш Скорупски
Додо
Тин Едвай
Николас Бурдиссо
Федерико Риччи
Маркиньо
Родриго Таддеи
Адем Ляйич
Джанлука Капрари
Марко Боррьелло


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012