LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Америки. Групповой этап, 2-й тур

02:00. Уругвай - Япония - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 8-й тур.

5 октября. Барселона. Стадион "Камп Ноу".

 

БАРСЕЛОНА - ВАЛЬЯДОЛИД
4:1

 

Герра, 10 (0:1), Санчес, 14 (1:1), Хави, 52 (2:1), Санчес, 64 (3:1), Неймар, 70 (4:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Дождь поливает над стадионом "Камп Ноу", а его команда отправляется отдыхать. С одной стороны, гости могли сегодня выжать и больше из своих моментов, а с другой стороны, хорошо, что ушли ещё со счётом 4:1, потому что могли и больше пропустить. "Барселона" же набирает плановые 3 очка и ожидает завтрашнего матча "Атлетико", который принимает "Сельту". До будущих встреч, господа.
Ну вот и всё. Свисток. Матч окончен.
+2 Совсем точных передач не выходит у гостей. Могли броситься в контратаку они, но передачу Бартра перехватил, отдал вперед мяч, после чего последовал навес на Санчеса, стадион замер, Алексис пробил.....Но точно в руки вратаря. Мог он оформить фееричную концовку.
+1 Омар карточку решил схлопотать в концовке. На правом фланге Санчес мяч получил, но хотел он только продвинуться в атаку, как на скорости, да ещё и используя локоть кажется в него Омар и влетел.
+3 символические минуты у нас добавлено.
90 Дани Алвес неплохо с правого фланга подавал, но Санчес совсем не успевал, а Педро не дотягивался.
89 В концовке даже повладеть всерьёз мячом "Барселона" даёт сопернику, но совсем немного. Спектакль "Барсы" подходит к концу сегодня практически.
87 Усиляется оборона "Вальядолида". Алькатрас появился вместо Бергдиха, который, кстати в первом тайме смотрелся неплохо, а во втором поубавил в активности.
85 Осаду сейчас настоящую "Барселона" пытается создать. Но сочли, кажется арбитра за своего каталонцы и совершили передачу на него, но судья подыграть отказался и мяч пропустил. "Вальядолид" непременул воспользоваться этим.
84 Хочет Неймар ещё разок распечатать ворота гостей. Получил он мяч от Хави в центре, метрах в двадцати от ворот. Пробил с левой, но выше ворот мяч ушёл.
82 Сонг, Бартра и Адриано создали треугольник и отобрали мяч у "Вальядолида", пытавшегося ещё что-нибудь да сообразить.
79 "Вальядолид" заработал угловой. Омар его подавал. Вальенто пробил головой. И Осорио затем уже из офсайда мяч пытался добить ударом через себя. Опасен этот удар был для Вальдеса скорее в плане возможности получения удара по голове. А удар такой получил Алвес. Это Вальенте в прыжке кроме как по мячу попал ещё и по голове Алвеса.
78 Бускетс выходит вместо Пике на поле. Мартино сделал последнюю замену.
77 Дело у "Барселоны" сделано. Игроки наслаждаются перепасовкой, чтобы в своё удовольствие создать момент. Неймару вновь досталось. Штрафной разыграли хозяева.
76 Снова Неймара завалили в штрафной игроки "Вальядолида". Судейский свисток молчит, а стадион возмущается. Не назначает сегодня пенальти главный арбитр. Ну здесь то его может быть и не было, а вот раньше.
73 А вместо Тельо, который провел неплохой матч появился Педро у "Барселоны".
71 У гостей вместо Эберта появился Вальдет Рама.
70 Это выглядело слегка издевательски. Санчес с правого фланга сначала отдал в центр на партнёра, который мгновенную передачу к кромке штрафной отдал на Хави, тот успел лишь подставить ногу, от которой мяч вернулся к оказавшемуся один на один с вратарём Санчесу. Тот мог бы уложить мяч куда угодно в ворота соперника, но он убрал мяч под себя, а затем отдал мяч в центр штрафной на Неймара, который, наверное, не ожидал, но не растерялся и пробил в правый угол ворот. Не пожадничал Санчес, а ведь мог оформить хет-трик.
70 ГОООООЛ!! Неймар! 4:1
68 Ничего конкретного придумать не могут в своих редких походах на чужую половину поля гости, а "Барса" через короткие передачи выходит обратно в атаку.
67 Санчес вновь на правом фланге играет. Пытался он отдать в центр на Хави, но отправил мяч между ног защитника, выбрав не самую удачную траекторию для мяча.
65 Иньеста появился вместо Фабрегаса у хозяев.
64 ГОООООООЛЛ! Алексис Санчес! Дубль!! 3:1!! Хави от центрального круга прямо по центру отдал мяч Неймару, тот направо отдал на подключившегося Санчеса, который совсем один бежал. Алексис мяч уложил в дальний угол, оформив дубль сегодня.
62 Продольные передачи одна за другой следовали в предверии неожиданного прорыва. Пяткой там сыграл Неймар, отдав пас под удар Алвесу, но на долю секунды игрока опередил защитник "Вальядолида".
61 Единственный форвард Герра ушёл. Вместо него другой нападающий Осорио появился.
60 Алвес справа оказался один, но не решился прорываться в штрафную. мяч подал, но защитники вперёд нападающих "Барсы" успели.
59 Редкую вылазку "Вальядолида" прервала "Барса". И вновь пытается свою позиционную атаку развить. 17-5 по ударам у нас.
58 Хави тот самый угловой исполнил. Мяч был выбит, но на подборе первыми были хозяева. Мяч Тельо слева получил и решился на удар с угла штрафной. Прыгал там Мариньо в длиннющем прыжке, но мяч в перекладину угодил.
57 А вот сейчас штрафной был назначен. Хави мяч покатил Дани Алвесу, тот пробил, но от стенки мяч ушёл на угловой.
56 Заваливают игроков "Барселоны", но свисток сегодня в таких случаях частенько не свистит. Так было и сейчас. Публика негодует в ответ на это.
55 Ну вот не знает, что сейчас предложить "Вальядолид". Неймар в центре мяч получил, врываясь в штрафную стал смещаться налево и пробил под ближнюю штангу, но мяч с внешней стороны в сетку попал.
52 Ну вот Неймар продавливал игроков "Вальядолида" прямо по центру, затем от кромки штрафной передал мяч налево на Тельо. Последний прострельную передачу совершил в центр штрафной на неприкрытого Хави, который технично мяч в правый угол ворот переправил. Бессилен здесь голкипер.
52 ГОООООООЛ! ХАВИ! 2:1
51 Мяч "Барселона" крепко к рукам прибрала. Неймар на дриблинге врывается в штрафную, проходит нескольких игроков, но на последнем спотыкается всё же. Ещё он попытается ни раз, я думаю, это сделать. неплохо получается.
50 Тот же Санчес простреливал с правого фланга в штрафную, но мяч ни до Сеска ни до Неймара не дошел.
49 Молчит что-то "Камп Ноу". На правом фланге Санчес пытался продавить защитников, но после того как он мяч прокинул себе, его Пенья придержал за футболку и мяч ушёл за лицевую. Свисток молчит однако. Так что от ворот будет.
48 Бергдих по левому флангу прорывался, обыграл двух игроков "Барселоны", но на третьем всё же мяч потерял.
48 Пробил Неймар сам в обвод стенки в правый угол ворот. Но Мариньо особо не нервничал, потому что мяч в створ всё-таки не летел.
47 На ногу Неймару наступил Росси, за что карточку получил. Вблизи штрафной это было. Опасно будет.
46 Без замен у нас пока, расчитывают на первоначальные составы главные тренеры.
Ждём интересного продолжения. Второй тайм!
Достаточно интересный, но скомканный матч у нас получается. В течение пяти минут соперники забили друг другу по мячу. В остальное время "Барса" разыгрывала свои комбинации, а "Вальядолид" бросался в неплохие контратаки. Чувствуется, что хозяева в шаге от того, чтобы забить ещё, но развязка точно будет интересной.
Перерыв, дорогие друзья.
+1 Поданный в концовке тайма в его штрафную мяч, Вальдес забирает в руки и выбивает в поле.
+1 минута добавлена.
45 Готовит "Барса" последнюю атаку. Поддавила она гостей, но тут же Алвес рукой себе подыграл.
44 Хави подал в штрафную, гости мяч выбили, но круглый нашёл голову игрока хозяев и вышла этакая передача обратно, но зазевался там Санчес. Офсайд.
43 На Неймаре не стесняются фолить гости. Опасный сейчас штрафной будет. Судья укаывает, что удар по свистку.
42 Проверяют раз за разом голкипера гостей игроки "Барселоны". Сеск пробил со средней дистанции, но мяч полетел точно в руки вратарю. Способен Мариньо.
41 Оступился Фабрегас у чужих ворот, и, падая зацепил мяч рукой. Введёт в игру мяч Мариньо.
40 Редкая ошибка Хави в передаче. Неймар сделал передачу на своего капитана и побежал открываться к кромке штрафной, но рановато сделал испанец передачу и защитники её перехватили.
39 Санчес по правому флангу прошёл, пробил в дальний угол, но кажется сделал лишний шаг Алексис. Не вышло у него так, как он задумывал, мяч левее ушёл.
38 Адриано решился на удар метров с 20 после огромной серии передач вокруг всей штрафной "Вальядолида" игроками "Барселоны". Ищет лазейку команда. Не прошёл удар через гущу игроков.
36 Бергдих очень часто у нас фигурирует сегодня. Решился он теперь на длинный кручёный удар, но наверное стоит его ещё потренировать французу.
35 Не прессингуют сейчас защитников "Барселоны" гости. Спокойно подготаваливает команда атаку.
33 Бергдих первый горчичник в матче получил.
32 Бросились в контратаку хозяева, после того как не совсем расторопно в штрафной противника себя вёл "Вальядолид". Но мяч защитники всё же отобрали. Правда вратарю они сейчас не дали своему сыграть, который уже был в метре от мяча. Но Мариньо даже не возмущается, похоже.
31 И тут же Неймар оказывается на газоне в штрафной "Вальядолида". Пенья заплёл ноги ему. Чистый там пенальти был, но арбитр не решился его назначить. Хотя после двух похожих ситуаций это было вполне реально.
30 Неймар накрутил сейчас нескольких соперников входя в штрафную. Его там завалили, кажется, но судья не свистит.
29 Настраивался Хави пробить штрафной после этого нарушения, но пробил мимо ворот. Показывают нам задумчивого Иньесту. Хотел бы он, наверняка сейчас быть на поле со своими партнёрами.
28 Завалили в атаке Неймара, после того как от Хави он передачу получил. Герра по ногам попал бразильцу.
27 Выхоод один на один по правому флангу Неймара, но как-то бесхитростно пробил бразилец и мяч ушёл левее ворот от вратаря гостей.
26 Ну вот как раз Бараха по ногам попал Адриано.
25 Радует пока то, что не видим мы нарушений практически. Сейчас как-то слегка успокоилась "Барселона", а ведь она только сравняла счёт, а не вышла вперед. Позволяют каталонцы подолгу готовить атаки гостям.
24 Тот же Бергдих получил в центре штрафной передачу от Эберта, пробил, но от ноги защитника на угловой мяч ушёл, с которым затем защитники "Барселоны" справились.
23 Бергдих на левом фланге в свободной зоне получил мяч, но потом немного замешкался войдя в штрафную и мяч у него отобрали.
22 Угловой сейчас подавали гости, но не так удачно получилось, как в прошлый раз. Точнее совсем не удачно.
21 Алексис справа ждал передачу от Хави, но не туда задумывал отдать испанец. Не поняли друг друга сейчас игроки.
20 Вновь серию коротких передач хозяев "Вальядолид" прерывает, но и у самих гостей ничего потом не получается в атаке.
18 Эберт! Забрался в штрафной за спины защитников "Барселоны", получил навесную передачу и не долго думая пробил через себя, но это получилось далеко не в створ.
14 С той же позиции, с которой Бартра бил минутой ранее, уложил Санчес мяч в сетку ворот гостей. Получил он передачу от Тельо, подработал себе мяч и пробил выше всяких похвал.
14 ГООООЛ! Санчес!! В паутинку! 1:1
13 Бартра! Решил взять в свои руки инициативу. Метрах в 3 от штрафной пробил он что есть мочи в левый нижний угол. Но мяч в ворота не попал.
10 Ну вот так получилось, сначала контратаку своей команды разогнал Эберт, отдал он налево на Бергдиха, который совершил в штрафную соперника прострел, но мяч ушёл на угловой. А вот этот самый угловой уже и закончился голом Герры, который головой мяч вколотил.
10 ГООООООЛ!!! Хохох! Герра!! 0:1
8 Ну вот это уже полумомент. После серии коротких передач "Барселоны", Алексис Санчез рванул вперёд, и войдя в штрафную сделал передачу в центр на Фабрегаса, но тот, будучи совсем один пробил сильно выше ворот, хотя и бил на технику вроде.
6 Из-за боковой на правом фланге в игру ввели мяч гости, Эберт, кажется передачу совершал в штрафную, но перехватили защитники её.
5 А вот уже и третий угловой был, после того как неплохая атака у "Барсы" развернулась, но передача прострельная в центр штрафной не прошла.
4 Первый угловой закончился ещё одним. Хави с Неймаром разыграли мяч, подачи затем хорошей не вышло и пришлось отойти хозяевам назад.
3 Угловой сейчас Тельо слева заработал, после того как отличная ему диагональ пришла с правого фланга. Самое интересное событие это было пока.
2 После передачи в штрафную Вальдеса слева, мяч себе хозяева вернули.
1 Ну собственно по привычке привыкает к мячу "Барса". Всю первую минуту мяч игроки перекатывали, готовили первую атаку, но в итоге мяча лишились. Готовит позиционную атаку "Вальядолид".
"Барселона" разыгрывает с центра поля. Матч начинается, господа.
Встречу рассудит судейская бригада во главе с Фернандо Тейшейра Витьенесом. Текстовую трансляция для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
С радостью представляем для Вас последний субботний матч, коим является матч восьмого тура Чемпионата Испании по футболу между «Барселоной» и «Вальядолидом». «Барса» набрала ход и не знает поражений или ничейных результатов как в Примере, так и в Лиге Чемпионов. Хотя, надо сказать, что выезд в Шотландию, да ещё и без Лионеля Месси был не самым лёгким. «Селтик» в очередной раз показал отличную игру на своём поле, но удача была на стороне гостей. Предстоящая игра должна для каталонцев оказаться контрастной по сравнению с предыдущей. Всё-таки играть с одним из аутсайдеров Чемпионата, да ещё и на своём поле совсем другое дело. В составе хозяев тем не менее по-прежнему не окажется Месси, а помимо него ещё Маскерано, Альбы, Пуйоля, Куэнка и Афеллайя. Херардо Мартино не ждёт, чтобы кто-то играл как Месси: «Неймар, Сеск и Алексис – все они разные игроки, мы ищем лучшее решение для каждого матча, каждый игрок должен действовать соответственно своим возможностям, быть таким, каков он есть и не пытаться изобразить кого-либо другого». Все мы знаем, как любые команды настраиваются на грандов, поэтому сегодня «Вальядолид», конечно, не распахнёт для «Барселоны» путь к своим воротам. Гости в последний и единственный раз побеждали в третьем туре в матче с "Хетафе". После этого, правда, ещё было три ничейных результата с «Эльче», «Леванте» и «Малагой». Главный тренер «Вальядолида», однако, едва ли верит в победу: «Игры с такими клубами приносят много эмоций. Не хочу быть пессимистом, но сражаться с «Барсой» – все равно что соревноваться с Усэйном Болтом в финале Олимпийских игр. Нужно принять этот вызов. Мы должны продемонстрировать свою индивидуальность, но это будет сложно, потому что соперник будет прессинговать на каждом участке поля. Что касается травмы Месси, то у «Барсы» есть, кем его заменить, включая того же Неймара», – приводит слова специалиста портал Goal.com. Что касается травм в составе гостей, то «Вальядолиду» также не смогут помочь многие игроки. Самой значительной потерей стал Оскар — одна из главных фигур атакующих действий.Также по различным причинам не сыграют Манучо, Виктор Перес, Ларссон, Альваро Рубио и Састре. Что касается истории встреч «Барселоны» и «Вальядолида», то команды сыграли 8 матчей, и лишь в самой первой встрече в 2007 году последние добились ничьи 1:1. Дальше «Барселона» сопернику очки не отдавала, забив ещё 23 мяча, пропустив при этом лишь трижды. Полузащитник «Барселоны» Хави отметил, что в предстоящем матче против «Вальядолида» каталонцам нельзя допустить потерю очков: «Барселона» не может позволить себе потерять очки в матче против "Вальядолида", мы обязаны выиграть этот поединок. Несмотря на потерю Лео Месси, тем более, мы должны доказать, что можем побеждать и без нашей главной звезды. В нынешнем сезоне борьба за титул в Ла Лиге обострилась, и мы это приветствуем. Именно поэтому и нельзя допустить осечки. Не бывает важных и не важных поединков. Каждое потерянное очко может стать решающим на финише турнира», - цитирует Хави Sport.es.
 
БАРСЕЛОНА
Виктор Вальдес (В)
Адриано
Марк Бартра
Херард Пике
Даниэл Алвес
Александр Сонг
Кристиан Тельо
Хави
Неймар
Сеск Фабрегас
Алексис Санчес
Запасные:
Хосе Мануэль Пинто
Мартин Монтойя
Андрес Иньеста
Серхи Роберто
Педро
Джонатан Дос Сантос
Серхио Бускетс
 
ВАЛЬЯДОЛИД
Диего Мариньо
Марк Вальенте
Карлос Пенья
Хесус Руэда
Антонио Рукавина
Фаусто Росси
Хавьер Бараха
Омар Рамос
Патрик Эберт
Закарья Бергдих
Хави Герра
Запасные:
Хайме
Хайнц Барметтлер
Умберто Осорио
Жилберто Алькатрас
Вальдет Рама
Альберто Родригез
Даниэль Гонсалез


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012