LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 1-й тур

19:55. Брюгге - Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Олимпиакос - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Байер - Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Атлетико - Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бавария - Црвена Звезда - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Шахтер - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо Зг - Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

6 октября. Москва. МСА "Локомотив".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

ЦСКА - ДИНАМО
0:2

 

Нобоа, 57 (0:1), Кокорин, 89 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Легко динамовцы одолели ЦСКА в сегодняшней встрече. Армейцы не создали ни одного по-настоящему опасного момента. ЦСКА опускается в турнирной таблице ниже и ниже. Выведет ли Слуцкий команду из кризиса?
Матч окончен.
+1 Желтая карточка Касаеву за неспортивное поведение.
90 А затем вместо Кокорина на поле вышел Дядюн.
89 Сначала Кокорин получил желтую карточку за то, что снял футболку во время празднования мяча.
89 Все! Интрига в матче совсем умерла. Прошел заброс из центральной зоны от Денисова на Кокорина, который убежал от Игнашевича и выстрелил в ближний угол. Не сумел сложиться Акинфеев и парировать этот удар.
89 ГОООООООООООЛ!!! Кокорин, (0:2)
89 Петреску готовит третью замену в сегодняшнем матче.
88 Витиньо совсем не понимает своих партнеров. Непонятно в какой зоне оказывается этот форвард ЦСКА. Неудачная замена от Слуцкого.
87 Пошли вперед сами центральные защитники ЦСКА, наваливаются хозяева на штрафную площадь Шунина. Но бело-голубые пока отбиваются.
86 Игнашевич низом перевел на левый фланг Цуберу, которого накрывали сразу два игрока "Динамо". Пришлось швейцарцу вновь отдавать снаряд своим защитникам.
84 Касаев вышел на поле вместо Ионова.
84 Неспешно защитники ЦСКА переводят снаряд своим хавбекам. А нужно поторопиться. Время сейчас работает исключительно на подопечных Петреску.
82 Слуцкий весь матч раздает указания подопечным, не замолкает ни на минуту. Но такое ощущение, что не слышат его футболисты ЦСКА.
81 Скоростная атака "Динамо". Ионов разбегался по левому краю и не позволил ему Набабкин прострелить на ближний угол вратарской. Прошел пас на Юсупова, но тот бить почему-то из-за штрафной не стал.
80 Больше правым флангом пытаются проходить вперед подопечные Слуцкого. Как-то Цубер начал под конец встречи выпадать из игры.
78 Забрали мяч себе подопечные Петреску. Пока у хозяев не получается даже прижать соперника на чужой половине поля.
77 Почти выровнялись по владению мячом армейцы с соперником. Перевес "Динамо" не слишком велик - 57 против 43 процентов.
76 Вместо Воронина на поле вышел Юсупов. Укрепляет центр поля Петреску.
75 Тошич сам подавал со стандарта в район точки пенальти. Высоченный Дуглас сумел выбить мяч из своих владений.
74 Слишком грубо на правом фланге Денисов сыграл против Тошича. Неоправданный фол, и хозяева получают возможность исполнить стандарт.
73 Вторая замена у Слуцкого. Вместо Эльма на поле вышел Миланов.
72 В ответном выпаде Ионов вошел в штрафную по левому краю, где сегодня многие переигрывают Набабкина. Удар хавбека "Динамо" получился слабым, и Акинфеев с ним справился.
70 Спорный эпизод. Оставим его на рассмотрение арбитра. Тошич на полном ходу врывался в штрафную и рухнул уже в пределах владений Шунина. Арбитр был рядом и показывать на точку не стал.
69 Вот наконец у подопечных Слуцкого удалось забрать снаряд у соперника. Цубер прорвался по левому флангу и прострелил на ближний угол вратарской. В подкате Дуглас снаряд остановил, но выбить не сумел. Муса набегал на мяч, однако, в последний момент его смог оттеснить Гранат.
68 Муса отодвинулся на правый фланг. Редко во втором тайме снаряд доходит до нападающего ЦСКА. Да и в первой половине встречи он был на голодном пайке.
67 Середина второго тайма. Кризис армейцев продолжается. Кокорин легко просочился между двух защитников и пальнул с левого края штрафной. Чуть-чуть неточно.
65 Вместо Хонды на поле вышел Витиньо. Предсказуемая замена от Слуцкого.
64 Эльм с левого фланга исполнял подачу со штрафного. Мяч долетел до одиннадцатиметровой отметки, где Муса пытался пробить через себя. В итоге форвард по мячу не попал, но задел Дугласа. Фол зафиксировал арбитр.
63 Готовит Слуцкий первую замену. Свежие силы нужны армейцам в линии атаки. Ничего у них не получается в созидании.
62 Какое-то небольшое повреждение у Игнашевича. Пострадал он в эпизоде борьбы с Кокориным. Это может быть плохо не только для ЦСКА, но и для сборной России.
61 Неожиданно легко динамовцы дали Хонде пройти по центральной зоне и пробить в правый нижний угол. Шунин занял верную позицию и намертво схватил снаряд.
60 Однако, как-то футболисты ЦСКА не могу выровнить ситуацию. Гости по-прежнему много времени проводят на чужой половине поля.
58 Теперь страсти на поле могут появиться. Команды должны побежать - ЦСКА отыгрываться, а подопечные Петреску ловить соперника на контратаках.
57 Начался эпизод с того, что Муса упал в борьбе с защитником. Рефери свистеть не стал, а бело-голубые поспешили в контратаку. С левого фланга пришелся пас на Нобоа, который с линии штрафной обводяще пробил в дальний от Акинфеева угол. Не сумел голкипер ЦСКА спасти свою команду.
57 ГООООООООООЛ!!! Нобоа, (0:1)
55 С правого фланга армейцы исполняли подачу с углового. Мяч до Игнашевича так и не долетел. Подбор выиграл Тошич, чей выстрел из-за штрафной пришелся в молоко.
54 Попрессинговал Муса защитников, а Шунин зачем-то выскочил из-за штрафной. В итоге форвард ЦСКА чуть было не вырвал снаряд под свой контроль. Успел в последний момент голкипер "Динамо" выбить мяч.
53 Нобоа перевел мяч на Воронина, которым вторым касанием сделал пас Кокорину. Форварду сборной России не удалось один в один обыграть Игнашевича.
52 По левому флангу старались развить атаку подопечные Петреску. Но слишком медленно они все делают, и хозяева успевают оттянуться в оборону.
51 Цубер набрал скорость на левом фланге, а затем отпасовал в центр на Хонду. Японский полузащитник добежал до чужой штрафной, а затем плохо покатил снаряд на Тошича.
50 Спокойно армейцы от своих ворот довели снаряд до Мусы, против которого действовал Дуглас. Бразилец вышел победителем в этом единоборстве.
48 Активнее начали вторую половину встречи подопечные Слуцкого, пытаются они взвинтить темп в середине поля. Но пока центральные полузащитники "Динамо" успевают разрушать атаки соперника.
47 Удалось прорваться армейцам по центральной зоне. В касание из-за пределов штрафной удар наносил Эльм. Крайне неточно.
46 Вроде бы замен в перерыве не было. Номинальные гости разыграли с середины поля и, как и в первой половине, перешли в позиционный выпад.
Второй тайм начался.
Игра пока совсем не впечатляет. Даже разочаровывает. Моментов особо нет, обычная борьба в середине поля. Да и та не слишком активная. Что-то надо менять наставникам в перерыве встречи.
Первый тайм окончен.
44 "Динамо", которое несколько забыло об атаке, решило концовку первой половины встречи провести впереди. Позиционный выпад бело-голубых, правда, быстро закончился.
42 Эльм в центральной зоне вроде бы принимал простую передачу от партнера, но не сумел как следует обработать мяч. Как-то совсем не похож швед на себя образца прошлого сезона.
41 Хонда на левом фланге получил передачу от Щенникова, откатил мяч на Цубера, который попытался накрутить Уилкшира, а затем закинул на дальнюю штангу. Там никого!
40 Пошли последние пять минут первого тайма. Остановок в игре особо не было, только однажды, когда Денисов получил повреждение.
39 Хорошо, что хотя бы матч проходит без грубости. Арбитр пока не показал ни одной желтой карточки.
37 Чуть ли не впервые за матч мяч надолго задержался под контролем подопечных Слуцкого. Однако, выдавить из этого что-то острое армейцам не удалось.
36 Эльм выбрал удачную позицию и пробил со средней дистанции. Шунин видел момент удара и без особых проблем зафиксировал снаряд в своих руках.
35 Воронин проводит не лучший свой матч. Украинский нападающий несколько выпадает из игры, не доводят партнеры до него мяча.
33 Петреску отправляет своих запасных разминаться. Возможно, в перерыве румынский специалист проведет замену. Денисов получил небольшое повреждение. Потребовалась медицинская помощь хавбеку.
32 Большой перевес динамовцев по владению мячом. Игре необходим гол, который может раскрыть команды. Иначе поединок может и закончиться скучными нулями.
30 Совсем успокоилась игра. Команды как будто забыли о существовании ворот друг друга. Голкиперы откровенно скучают.
29 Тошич мог разбежать по правому флангу, если бы его непозволительным приемом не остановил Джуджак. Устное предупреждение сделал арбитр хавбеку бело-голубых.
28 Больше времени на подступах к штрафной Акинфеева протекает игра. Армейцы перешли на контратакующий стиль, рассчитывая на скорости Тошича и Мусы.
26 Дуглас сумел разрушить атаку армейцев в центральной зоне, куда сместился Тошич и пытался своей передачей разрезать защиту бело-голубых.
25 Ох, как! Под свист трибун по правому флангу разогнался Денисов и навесил в район одиннадцатиметровой отметки. Кокорин головой пробил, но в створ ворот попасть не сумел.
24 Игра армейцев в атаке переходит на обычные фланговые прострелы. И пока с ними справляется Шунин. Голкипер "Динамо" на выходе играет надежно.
22 Середина первого тайма. Пока лишь стоит отметить удар Кокорина. Больше опасных моментов команды создать не сумели. Очень плотно соперники действуют в обороне.
21 За счет игры в одно касание армейцы постарались выйти из обороны в атаку. Цубер оказался на месте центрфорварда, и ему последовала передача от Тошича. Гранат первым оказался на мяче.
20 Второй подряд корнер бело-голубые разыграли очень плохо. Ионову Щенников не позволил с угла штрафной исполнить навес на дальнюю штангу.
19 Вновь Кокорин берет игру на себя и зарабатывает корнер для своей команды на правом фланге. С угла поля подача на ближнюю штангу не прошла.
17 Слуцкий громко подсказывает своим подопечным. Особенно, много внимания получает Муса. Удивительно, но Петреску присел на свое место и спокойно наблюдает за матчем.
16 Взорвал ситуацию на правом фланге Кокорин. Включил Александр скорость, убежал от Щенникова и мощно пробил в ближний угол. Акинфеев справился с выстрелом, но было опасно.
15 Цубер с левого фланга вновь пытался исполнить навес на ближнюю штангу. Уилкшир успел подставить голову и прервать передачу.
14 Цубер исполняет красивые финты на футбольном поле. Армейцы стали острее атаковать, но динамовские защитники пока справляются с опекой Мусы и блокированием ударов хавбеков ЦСКА.
12 Темп игры не высок. Ладно еще ЦСКА - армейцы проводили игру среди недели и матч был нелегким. А почему такие низкие скорости у бело-голубых?
11 "Динамо" пока больше владеет мячом, но в созидании подопечные Петреску слишком много грешат в передачах.
10 Джуджак с Ионовым постоянно меняются флангами. С левого края пытался ворваться в штрафную хавбек "Динамо", но Набабкин в отбор вступил здорово.
9 На сегодняшнем матче присутствует главный тренер сборной России Фабио Капелло. Скоро нас ожидают важные матч в отборочном раунде.
7 Пришлось сразу и Акинфееву вступать в игру. Не входя в штрафную, удар наносил Воронин. В прыжке голкипер ЦСКА отвел угрозу от ворот своей команды.
6 Полумомент создали подопечные Слуцкого. С левого последовала подача Эльма. На эту передачу торопился Муса, которого на выходе сумел опередить Шунин.
6 Петреску заводится с первых минут. Он уже начал эмоционально разговаривать с резервным арбитром.
5 После удара Хонды со средней дистанции армейцы заработали первый корнер в поединке. С угла поля последовала подача на ближнюю штангу, где кто-то из футболистов ЦСКА нарушил правила.
4 Удивительно, но даже такая маленькая арена, на которой сегодня проходит игра, не заполнена до конца. Хотя матч двух фаворитов нашего чемпионата.
3 Пока что игра не доходит ни до ворот Акинфеева, ни до рамки Шунина. Плотная борьба в районе центрального круга с обоюдными ошибками в передачах.
2 В позиционный выпад выдвинулись динамовцы. По правому флангу развивалась атака, последовал пас на Воронина, которому не позволили пробить.
1 Номинальные хозяева сегодня армейцы. Они и разыграли с центра поля. Правда, быстро снаряд перешел под контроль подопечных Петреску.
Матч начался!
С валидольной концовкой московские армейцы среди недели одержали победу в Лиге Чемпионов над чешской "Викторией". Тот матч прервал четырехматчевую безвыигрышную серию Леонида Слуцкого. Мало того, что ЦСКА не побеждал, так он еще и не забивал. И Зоран Тошич прервал эту сухую серию. Однако, окончание матча показало, что армейцы по-прежнему находятся в кризисе. Команда сильно устает, играя по два матча в неделю. Особенно учитывая тот факт, что менять состав наставнику ЦСКА сложно из-за кадровых проблем. А сегодняшний соперник армейцев московское "Динамо" набирает ход. После поражения от "Локомотива" (стоит признать, что в той встрече бело-голубые выглядели лучше "железнодорожников" и если бы не судейские ошибки...) подопечные Дана Петреску взяли три очка в игре против самарских "Крыльев Советов". Румынскому специалисту, в отличие от Слуцкого, на кадровые проблемы жаловать не стоит. У "Динамо" сейчас один из лучших подборов игрокв в российском чемпионате. Об этом говорит тот факт, что Владимир Дядюн, который в прошлом году был лидером атак "Рубина", в составе бело-голубых является на сегодняшний момент лишь четвертым-пятым нападающим. У ЦСКА сегодня не сыграют Василий Березуцкий, Алан Дзагоев, Александр Цауня, Сейду Думбья. Обслуживать встречу назначен Александр Егоров. Текстовую трансляцию проведет Мордовин Андрей.
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Георгий Щенников
Сергей Игнашевич
Алексей Березуцкий
Кирилл Набабкин
Расмус Эльм
Понтус Вернблум
Стивен Цубер
Кейсуке Хонда
Зоран Тошич
Ахмед Муса
Запасные:
Сергей Чепчугов
Константин Базелюк
Витиньо
Элвер Рахимич
Георги Миланов
Марк Гонсалес
Виктор Васин
 
ДИНАМО
Антон Шунин
Дуглас
Владимир Гранат
Люк Уилкшир
Марко Ломич
Кристиан Нобоа
Игорь Денисов
Алексей Ионов
Балаж Джуджак
Андрей Воронин
Александр Кокорин
Запасные:
Евгений Фролов
Роман Березовский
Борис Ротенберг
Владимир Дядюн
Кевин Кураньи
Джордже Флореску
Алан Касаев
Фёдор Смолов
Юрий Жирков
Артур Юсупов
Кристофер Самба
Леандро Фернандес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012