LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 14-й тур

12:00. СКА-Хабаровск - Енисей - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат России, 10-й тур

17:30. Уфа - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

6 октября. Казань. Стадион "Центральный".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

РУБИН - АНЖИ
5:1

 

Вакасо, 11 (1:0), Рязанцев, 27 (2:0), Мухаметшин, 70 (3:0), Абдулавов, 84 (3:1), Азмун, 90+1 (4:1), Ерёменко, 90+4 пен. (5:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Одержали таки и в чемпионате более чем уверенную победу казанцы, так что теперь можно их поклонникам рассчитывать на продолжение "банкета". Впрочем, сейчас только ленивый не обыгрывает "Анжи", так что долгоиграющих выводов из данного успеха подопечных Бердыева делать, наверно, не стоит. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+4 !!! С точки же Роман Ерёменко выстреливает что есть силы точно в левую от себя девятку, причём Кержаков почти уже достаёт в падении мяч, но помешать юркнуть ему под перекладину он не в состоянии!
+4 ГОООООООЛ!!! Ерёменко! 5:1!
+3 Ну ещё и "горчичник" получает до кучи сейчас Эвертон, а к точке подходит Роман Ерёменко.
+2 !!! ПЕНАЛЬТИ! Ну а "Анжи" сыпется окончательно... Рязанцев сейчас пробил в очередной раз с дальней дистанции довольно прицельно, после чего отбил круглого прямо перед собой Кержаков, а подоспевшего на добивание Азмуна прихватил руками Эвертон.
+1 !!! И вновь сейчас Торбинский выдал филигранный пас на ход своему партнёру, Азмун же слева в чужой штрафной выскочил на свидание с Кержаковым, после чего правой ногой подсёк круглого под дальнюю от себя правую стойку: вновь счёт у нас крупный в пользу казанцев!
+1 ГОООООООЛ!!! Азмун! 4:1!
90 3 минуты добавлено.
89 Ну и уводят за бровку М`Вилу медики "Рубина" сейчас, однако думаю на поле он достаточно быстро вернётся.
88 М`Вила следом пытается в центре поля за мяч зацепиться, но там ставит ему преграду в виде своей ноги Абдулавов.
87 Рязанцев справа ускоряется, решает он пробить с правого угла штрафной "Анжи", попадая в скопление защитников махачкалинского клуба.
86 Ерёменко в центре поля фолит на Ахмедове, следом идёт заброс к штрафной "Рубина", вблизи от которой перехватывает мяч М`Вила.
85 Ответ "Рубина". Ерёменко с дальней дистанции выстреливает сходу. Намного выше ворот.
84 !!! И всё-таки забивают гости гол престижа! Траоре сейчас уже в пределах штрафной "Рубина" за мяч зацепился, после чего подоспел там к нему на помощь Абдулавов. При этом первая попытка пробить Исламнуру не удалась, но со второй он с разворота послал таки круглого низом с левой ноги точно в правый от себя угол ворот метров с 12-ти!
84 ГОООООООЛ!!! Абдулавов! 3:1!
82 Карадениз справа мяч разыгрывает с Рязанцевым, второй пытается вернуть круглого партнёру, однако пуляет его в аут...
81 Ну вот и вспомнил Николаев о жёлтых карточках: сейчас Аделейе в центре поля сорвал контратаку "Рубина", срубив Ерёменко.
80 !!! Ну вот и голевой момент со стороны махачкалинцев последовал! Навес сейчас пошёл от левой бровки со штрафного точно к вратарской "Рубина", от линии которой Гаджибеков головой круглого подсёк! Точно в корпус Рыжикова он при этом попал.
79 Гаджиев же решается ещё одного форварда выпустить сейчас: вместо Ещенко на поле выходит Исламнур Абдулавов.
78 Нда, кабы не потери начала сезона, с такими игроками как Вакасо, Торбинский, Рязанцев и Мухаметшин "Рубин" вполне мог бы сейчас за второе место бороться.
77 А сейчас и Азмун пытается поучаствовать самым прямым образом в разгроме "Анжи", однако оказывается он в офсайде.
76 Интересно, что помимо прочего, ещё и довольно грубо играют сегодня махачкалинцы, особенно Григалава, но вот Николаев покамест жёлтый свет не зажигал.
75 У "Рубина" же и третья замена сейчас следует: вместо Натхо на поле выходит Роман Ерёменко.
74 Ну вот, наконец-то, добирается сейчас до круглого Траоре, пяткой затем пасуя его в пустоту...
73 А где Траоре? Кто-нибудь выдел его сегодня вообще? Ведь заменился он в перерыве, незаметно для нас, а после возобновления игры я лично его ещё ни разу с мячом не видел...
72 Следом же ещё одну замену проводит тренерский штаб "Рубина": вместо Мухаметшина на поле выбегает Сердар Азмун.
71 И следует рокировка в составе "Рубина": Гёкдениз Карадениз выходит на поле вместо Вакасо.
70 !!! Счёт же у нас становится уже крупным! Это сейчас Натхо пасанул по центру на Торбинского, а тот следом вывел Мухаметшина на свидание с Кержаковым. Руслан же, не сближаясь с Михаилом, метров с 15-ти протолкнул сферу в сетку первым же касанием!
70 ГОООООООЛ!!! Мухаметшин! 3:0!
68 Рязанцева гости сбивают в центре поля. Следом Мухаметшин попадает под прессинг Эвертона. Нарушает правила при этом Руслан.
67 Вновь Мавинга сейчас с мячом, разыгрывает он его в центре поля с Рязанцевым, не торопясь ускоряться вперёд.
66 Мавинга решает сейчас напомнить о себе, прорезая своим проходом левую бровку и зарабатывая там аут.
65 На поле же сейчас ничего интересного не происходит... Жусилей в центральном круге мяч ловит. Тут же фолят против него там казанцы.
64 Орёт от бровки что есть силы Гусин, пытаясь то до Разака достучаться, то до Жусилея, но те, такое впечатление, с затычками для ушей вышли сегодня на газон...
63 Гаджиев же вторую замену производит: вместо Соломатина на поле выходит Шариф Мухаммад.
62 Интересно, что сейчас сразу ВСЕМЕРОМ прессингуют хозяев гости на их поле, но вот настолько махачкалинцы при этом медленно двигаются, что никак не могут они круглого перехватить...
61 Как хотите, но на мой взгляд главные проблемы "Анжи" заключаются в плохой физике и отчасти в психологии...
60 Кузьмин справа ускоряется, разыгрывает он затем там мяч с Вакасо, после чего крутит сферу вдалеке от чужой вратарской.
59 Продолжается атака "Анжи", навес сейчас следует к вратарской "Рубина". после чего Рыжиков из-под самой перекладины переводит круглого в сторону.
58 ! И тут же ответ от гостей следует! С правого фланга пошёл сейчас прострел Гаджибекова левее на Ахмедова, который с угла чужой вратарской попытался переиграть из неудобной позиции Рыжикова. Выстрелил Одил немного левее створа.
57 !!! Сам же пострадавший затем вперёд ускоряется, дёргает он там перед собой защитника, после чего пасует левее на Натхо, который из района 11-метровой отметки выстреливает в притирку с правой от себя стойкой!
56 Вакасо, ну а кто ещё, красивый финт сейчас на правой бровке продемонстрировал, после чего заработал там он стандарт.
55 "Только Русь и только победа", - разносится сейчас над Казанью, что не может, конечно, не радовать в свете всяких там кривотолков о местном национализме!
54 Нет... Ничегошеньки не получается впереди у "Анжи"... Хоть выпускай Траоре, хоть маринуй его на лавке...
53 Разыгрывает справа корнер Натхо, следует пас левее на Рязанцева, который в чужой штрафной в офсайд забегает.
52 И снова Рязанцев справа сейчас ускоряется, следует теперь верхом передача к владениям Кержакова, после чего Эвертон переводит круглого на угловой.
51 Меняют вектор атаки хозяева, с правого фланга вырезает сейчас прострел Рязанцев, после чего гости на грани фола обкрадывают в своей вратарской Кузьмина.
50 М`Вила в центре поля неспешно мяч катает, следует перевод на левую бровку, который чересчур сильным оказывается.
49 Григалава тут же вперёд идёт, пасует он затем на левый угол штрафной "Рубина", где сейчас нет никого в жёлтой форме.
48 А теперь уже Кузьмин справа мяч принимает, пытается он обыграть 1 в 1 Григалаву, но тот начеку оказывается.
47 Реактивный Вакасо справа ход сейчас набирает, пытается он затем сместиться немного левее, но упускает круглого за лицевую.
46 Ан нет, убрал в перерыве с поля Ангбву Гаджи Гаджиев, выпустив вместо него того самого Ласину Траоре.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве вроде как не было, и вот начинается второй тайм.
- Как ни крути, но и сегодня, по всей видимости, словить что-либо "Анжи" не удастся, потому как за весь первый тайм махачкалинцы не создали даже одного сколько-нибудь голевого момента. Впрочем, в запасе у них есть Траоре. А он то может даже в одиночку судьбу поединка решить.
+3 И звучит свисток на перерыв!
+1 ! А сейчас уже Рязанцев в ходе розыгрыша корнера выстреливает со средней дистанции, после чего Кержаков над своей головой круглого парирует, переводя его на очередной корнер в актив хозяев!
45 2 минуты добавлено к первой половине.
43 !!! Хозяева же очередной голевой момент создают! Натхо сейчас выстрелил с дальней дистанции в сторону правой от себя крестовины, после чего мяч от рук Кержакова пошёл вдоль ленточки ворот "Анжи". При этом поспешил там на добивание Кузьмин, но смог его опередить в самую последнюю секунду Ещенко.
42 Разак, тем временем, пытается справа создать сейчас остроту, однако в ходе перепасовки упускает он круглого в аут.
41 А сейчас справа штрафной "Рубин" зарабатывает, там Торбинский был откровенно сбит, после чего разыграл стандарт сам же пострадавший, а Вакасо с дальней дистанции пробил намного выше перекладины.
39 ! Рязанцев уже на левом фланге, переводит он мяч немного правее на Мухаметшина, который затем левой ногой выстреливает из-под Разака метров с 10-ти: Кержаков на месте.
38 Ещенко справа мяч подбирает, следует перевод левее на Соломатина, который чересчур слабо выстреливает из района 11-метровой отметки.
37 Гости же справа угловой зарабатывают, в ходе его розыгрыша Соломатин выстреливает со средней дистанции, попадая точно в Маркано.
36 А сейчас пытается Соломатин выскочить на свидание с Рыжиковым, но успевает его у своей штрафной обокрасть Маркано.
35 Торбинский и Мухаметшин справа неплохо сейчас комбинируют, пытается второй пробиться в чужую штрафную, но у него из этого ничего путного не выходит.
34 Причём тут же включает активный прессинг в центральном круге Торбинский, не позволяя гостям быструю контратаку провести.
33 Соломатин пытается сейчас в центре поля мяч на ногу поймать, но там нарушают против него правила хозяева.
32 Штрафной "Анжи" слева зарабатывает, следует навес к вратарской "Рубина", где вездесущий Мухаметшин всех опережает.
30 Натхо мяч в центре поля подбирает, следует перевод на Вакасо, тот пасует далее на Мухаметшина, которому не удаётся дальний удар по воротам Кержакова.
28 Следом же вновь проваливается справа оборона "Анжи", вновь Рязанцев сейчас выстреливает метров 12-ти, посылая теперь мяч намного выше перекладины.
27 !!! "Рубин" же увеличивает своё превосходство в счёте! Причём вновь Вакасо оказался в центре внимания, как раз и выведя Рязанцева на правый край чужой штрафной. От него же Александр выстрелил выше всяких похвал, точно под дальнюю от себя левую стойку, без каких-либо помех со стороны Григалавы.
27 ГОООООООЛ!!! Рязанцев! 2:0!
25 А вот сейчас назначает стандарт у ворот "Рубина" главный арбитр, следует затем заброс в сторону Жусилея, которому хозяева не дают пробить с близкого расстояния.
24 Возвращается в строй Гаджибеков, с правого фланга следует сейчас навес к вратарской "Анжи", где всех опережает Кержаков.
23 И вновь у нас сейчас игра остановлена. Гаджибеков у чужой штрафной получил по ногам от Маркано. При этом, вызвав медиков, стандарт назначать Николаев не стал...
21 В ходе же второй волны штурма ворот "Анжи" получил небольшое повреждение Мавинга, который сейчас с трудом с газона поднимается.
20 ! Всё спокойно было у нас на поле до текущей минуты, но вот сейчас заработали стандарт слева хозяева, в ходе розыгрыша которого Торбинский оказался справа на углу чужой вратарской в одиночестве, после чего выдал он головой заброс левее от себя: Эвертон там на долю секунды опередил Мухаметшина.
19 С владельцами абонементов, правда, поклонников "Рубина" сегодня на трибунах наберётся тысячи 3-4, причём они создают весьма неплохой шумовой фон.
17 Как это не прискорбно, но только чуть больше одной тысячи билетов продано на этот матч в Казани...
16 Постепенно перехватывают инициативу гости. Эвертон слева выдаёт сейчас заброс. Не добирается он до Соломатина.
15 Неудачно, при этом, разыгрывают корнер махачкалинцы, после чего Вакасо выбивает круглого к центру поля.
14 Гаджибеков справа в атаку подключается, пытается он вывернуть далее заброс на Соломатина, зарабатывая угловой.
12 Пытаются хоть что-то создать впереди гости, с правого фланга вырезает навес Соломатин, который успешно хозяева блокируют.
11 !!! Ну и, совершенно по справедливости, самый активный игрок в составе "Рубина" открывает сейчас счёт! С правого фланга Вакасо выдал чуть ранее заброс к вратарской "Анжи", под который кинулись сразу двое футболистов в гранатовой форме: Торбинский и Мухаметшин. Однако они только лишь смутили Кержакова, после чего мяч ударился о газон и залетел в левый угол ворот!
11 ГОООООООЛ!!! Вакасо! 1:0!
9 И вновь через Вакасо разыгрывают мяч хозяева, снова он пытается с дальней дистанции найти брешь перед собой, но защитники "Анжи" начеку.
8 Слева теперь Вакасо, выстреливает он сходу с линии чужой штрафной, зарабатывая своим ударом угловой.
7 Справа пытается сейчас Вакасо пробиться, там получает он по ногам, после чего в ходе розыгрыша стандарта не позволяют гости пробить с убойной дистанции Торбинскому.
6 Бердыев же сейчас занимает своё место в ВИП-ложе, после чего он тут же начинает звонить по мобильному на скамейку запасных.
5 Хозяева, наконец, в атаку переходят, с правого фланга следует навес в район 11-метровой отметки, где Мухаметшина опережает Кержаков.
4 Надо сказать, что практически в идеальном состоянии газон второй по значимости казанской арены, следовательно никаких неудобств сегодня у футболистов в этом плане не будет.
3 Ангбва справа мяч принимает, пытается он там сыграться с Гаджибековым, который неуверенно круглого принимает.
2 ! И сразу же могли забить махачкалинцы! Заброс на Соломатина пошёл сейчас справа к вратарской "Рубина", после чего тот выстрелил головой метров с 10-ти, опередив Наваса. Рыжиков свою команду выручил, переведя круглого на угловой.
1 Ненастная погода в Казани, трибуны на "Центральном" привычно уже практически пусты, выходят на влажный газон команды, после чего первыми мяч в игру вводят гости, ПОЕХАЛИ!
- Если же посмотреть на статистику очных встреч команд из Татарстана и Дагестана, но здесь пока что преимуществом коллектив Керимова владеет, который на 5 побед "Рубина" ответил своими шестью викториями. Причём и по разнице забитых и пропущенных в них мячей небольшим превосходством в данную минуту обладает "Анжи", проведший на 1 гол больше казанцев, однако, понятное дело, в свете последних событий всё в данном раскладе в самое ближайшее время может перевернуться с ног на голову. Мы же непосредственно сегодня поболеем за красивую игру, а её трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Как следствие, "Рубин" к данной минуте уже 11-ю строчку занимает, претендуя, тем самым, скорее на вклинивание в борьбу за выживание, чем на возвращение в статус одного из фаворитов нашей премьер-лиги, коими подопечные Бердыева всегда были в последние лет 10. Впрочем, что проблемы казанцев по сравнению с теми сложностями, которые одолели махачкалинцев в нынешнем сезоне: они ведь до сих пор даже одной-единственной победы в его рамках одержать не могут, хотя, если говорить откровенно, состав у "Анжи", несмотря на все его недавние перетряски, более чем боевой, вполне способный решать задачи в верхней части нашей табели о рангах.
- Если у того же "Зенита", к примеру, дела на европейской арене складываются сейчас из рук вон плохо, хотя подопечным Спаллетти и не такая уж грозная группа в её рамках досталась, в то время как в российском первенстве питерцы продолжают буквально расправляться с любыми своими соперниками, то вот у "Рубина" ситуация в данный момент диаметрально противоположная. Ведь казанцы как раз вне нашего национального чемпионата действуют выше всяких похвал, одержав в Лиге Европы за последние полтора месяца 4 победы подряд, причём с общим счётом 14:2, из-за чего после викторий над "Марибором" и "Зульте-Варегемом" они уверенно возглавляют турнирную таблицу в своём квартете. А вот в российском первенстве подопечные Бердыева, наоборот, продолжают сейчас уверенно катиться вниз по табели о рангах, уже 4 тура не зная побед, причём в них они проиграли дважды, в одном случае уступив даже аутсайдеру, "Томи", да ещё и на своей арене…
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Иван Маркано
Олег Кузьмин
Сесар Навас
Крис Мавинга
Мубарак Вакасо
Бибрас Натхо
Александр Рязанцев
Янн М`Вила
Дмитрий Торбинский
Руслан Мухаметшин
Запасные:
Гедрюс Арлаускис
Руслан Абышов
Соломон Кверквелия
Роман Шаронов
Алишер Джалилов
Роман Ерёменко
Сергей Кисляк
Гёкдениз Карадениз
Александр Прудников
Сердар Азмун
 
АНЖИ
Михаил Кержаков
Эвертон
Али Гаджибеков
Айоделе Аделейе
Андрей Ещенко
Бенуа Ангбва
Гия Григалава
Одил Ахмедов
Жусилей
Абдул Разак
Павел Соломатин
Запасные:
Мехти Дженетов
Евгений Помазан
Расим Тагирбеков
Вадим Демидов
Шариф Мухаммад
Алан Гатагов
Владимир Соболев
Ласина Траоре
Исламнур Абдулавов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012