LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/8 финала, ответные матчи

19:55. Шахтер – Вольфсбург - 3:0

Текст

Матч

19:55. Копенгаген – Истанбул Б - 3:0

Текст

Матч

22:00. Интер – Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Юнайтед – ЛАСК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 9-й тур.

6 октября. Марсель. Стадион "Велодром".

 

МАРСЕЛЬ - ПСЖ
1:2

 

А. Айю, 34 - с пенальти (1:0); Максвелл, 45 (1:1); Ибрагимович, 66 - с пенальти (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме борьба на поле была ещё более плотной, но моментов уже было меньше. Парижане сумели проявить свой класс и вырвать победу, забив решающий гол с пенальти, который реализовал Златан Ибрагимович. После этого команда Лорана Блана просто удерживала победный счёт, что в итоге и получилось. "Марсель" как только не пытался отыграться, но сделать этого не сумел. В итоге ПСЖ набрал три очка и догнал "Монако". Ну а "Марсель" немного отстал. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+4 "Марсель" заработал опасный штрафной перед воротами ПСЖ, исполнять "стандарт" вызвался Андре Айю, однако его выстрел вышел неудачным - мяч попал в "стенку".
+3 Максвелл получил жёлтую карточку за грубую игру.
+2 "Марсель" пытается доставить мяч к штрафной ПСЖ, но оборона парижан надёжно проводит заключительные мгновения поединка.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Флориан Товен довёл дело до удара по воротам, получилось вполне опасно, но Сальваторе Сиригу надёжно сыграл на линии своих владений.
88 "Марсель" провёл атаку через правый фланг, Род Фанни навесил в штрафную, где Андре Айю прострелил вдоль ворот, но Сальваторе Сиригу перехватил мяч.
86 Матье Вальбуэна прошёл по правмоу флангу, где его встретили сразу два игрока ПСЖ, но прострел игрока сборной Франции заблокировал Маркиньос.
84 Род Фанни поддержал атаку своей команды по правому флангу и попытался навесить в штрафную, но эту передачу защитника "Марселя" заблокировал Блез Матюйди.
83 Флориан Товен из глубины поля забросил мяч в штрафную парижан, но там вновь великоелпно на выходе сработал Сальваторе Сиригу.
82 Матье Вальбуэна с правого фланга со штрафного навесил на дальнюю штангу, где надёжно на выходе кулаком сыграл Сальваторе Сиригу.
81 Эдинсон Кавани тоже получил жёлтую карточку. Уругваец, как и Ибрагимович, схлопотал "горчичник" за затяжку времени.
81 Лукас Моура заменил Эдинсона Кавани. Тут же Флориан Товен появился на поле вместо Жанелли Имбулы.
80 Алексис Ромао получил жёлтую карточку за жёсткий фол против Зумана Камара.
78 Стоит отметить, что молодой полузащитник парижан Адриен Рабио очтлично вошёл в игру. Он и в центре поля выигрывает много единоборств, и в атаке помогает.
77 Лоран Блан выпускает на поле дополнительного центрального защитника Зумана Камара, который заменл форварда. ПСЖ в оставшиеся минуты матча будет просто удерживать счёт, хотя играть ещё довольно-таки долго.
76 Зумана Камара заменил Златана Ибрагимовича.
76 Златан Ибрагимович получил жёлтую карточку за затяжку времени во время ухода с поля после замены.
74 Матье Вальбуэна из центральной зоны отправил мяч на правый фланг, где открылся Андре-Пьер Жиньяк, но его прострел в штрафную оказался неудачным.
72 Матье Вальбуэна открылся на правом фланге и на него последовал заброс из глубины поля, но в этом эпизоде надёжно на перехвате сыграл Маркиньос.
71 Златан Ибрагимович получил повреждение и попросил помощи врачей. Пауза в игре... Трибуны "Велодрома" освистывают шведского форварда.
70 Сабер Хелифа заменил Димитри Пайе.
69 "Пари Сен-Жермен", конечно, демонстрирует свой класс. Гости после пропущенного мяча и удаления в своей составе, не только сравняли счёт, но уже и вышли вперёд.
68 Футболисты парижского клуба после второго своего забитого мяча отошли в оборону большими силами и сейчас действуют очень надёжно.
67 Андре-Пьер Жиньяк заменил Джордана Айю.
66 !!! Гооооооооол! 1:2! Вот это да! ПСЖ выходит вперёд в счёте! Златан Ибрагимович спокойно реализовал пенальти. Шведский форвард пробил в правый от себя угол, а Стив Манданда улетел в противоположный.
65 ! А теперь пенальти назначается в ворота "Марселя"! Маркиньос оказался в штрафной провансальцев, где его не по правилам атаковал Андре Айю.
65 Матье Вальбуэна забрался в положение "вне игры".
64 Димитри Пайе прорвался через центральную зону и отважился на удар со средней дистанции из-под Маркиньоса, но голкипер ПСЖ Сальваторе Сиригу сумел выручить свою команду.
63 Активный в эти минуты Род Фанни поддержал атаку своей команды по правому флангу, но его последующий перевод на противоположную бровку вышел неточным.
61 Род Фанни с правого фланга забросил мяч в штрафную на Андре Айю, но тот проиграл борьбу своему оппоненту, так что мяч оказался в руках у Сальваторе Сиригу.
60 Матье Вальбуэна с левого фланга отправил мяч в штрафную на Андре Айю, но того сумел опередить Маркиньос, который в сегодняшнем матче играет очень надёжно.
58 Команда Лорана Блана продолжает больше владеть мячом, несмотря на численное меньшинство.
57 Лукас Мендес открылся на левом фланге, пробросил мяч себе на ход, но в итоге не сумел обыграть Грегори ван дер Виля, нарушив в итоге правила.
56 Димитри Пайе получил жёлтую карточку за грубую игру против Марко Верратти.
55 Джордан Айю вполне мог выскочить один на один с вратарём соперника, но неудачно обработал мяч и позволил защитнику парижан перехватить мяч.
54 Футболисты ПСЖ пытаются владеть мячом в центре поля, но получается не лучшим образом. На этот раз последовал заброс на левый фланг, но там не лучшим образом сыграл Эсекьель Лавесси.
52 Род Фанни поддержал атаку своей команды на правом фланге, далее последовала передача вперёд на Андре Айю, которого сумел опередить Максвелл.
50 Эдинсон Кавани зацепился за мяч на правом углу штрафной и сыграл на Грегори ван дер Виля, тот навесил с правого фланга, но вышло совсем неудачно.
48 Грегори ван дер Виль получил мяч на правом фланге, протащил его вперёд и прострелил в штрафную, но там Эдинсона Кавани опередил защитник провансальцев.
47 "Марсель" начал вторую половину встречи с контроля мяча в центре поля, далее последовал перевод на правый флангу, где мяч неудачно принял Род Фанни.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм центрального матча французского тура получился невероятно напряжённым. Сначала футболисты ПСЖ полностью доминировали на поле, но открыть счёт так и не сумели. Далее провансальцы заработали пенальти, который реализовал Андре Айю. Кроме того, в составе ПСЖ случилось удаление. Так поле при весьма спорных обстоятельствах покинул Тиаго Мотта. Но парижане ещё до перерыва не просто выровняли игру, но и сравняли счёт, когда отличился Максвелл. В общем, вторая половина встречи обещает получиться очень интересной.
+2 Перерыв.
+1 "Марсель" заработал угловой на левом фланге, который пришёл исполнять Матье Вальбуэна, но после его подачи ничего интересного не случилось.
45 Две минуты добавил арбитр.
45 !!! Гоооооооооооол! 1:1! И сравнивают счёт футболисты ПСЖ! Голевая атака пришла с флангов. Сначала слева последовал перевод на Грегори ван дер Виля, тот навесил в центр штрафной, где на выходе ошибся Стив Манданда, а Максвелл головой отправил мяч прямо в цель! Вот это поворот событий!
44 Подопечные Эли Бопа практически всей командой ушли на свою половину поля, пытаясь удержать победный счёт как минимум на момент перерыва.
42 Футболисты парижского клуба перед самым перерывом перехватили инициативу и стараются сравнять счёт, но "Марсель" сейчас большими силами расположился на своей половине поля.
41 ! После розыгрыша "стандарта" на левом фланге парижане едва не сравняли счёт! Последовала отличная подача в штрафную от Максвелла, где Златан Ибрагимович освободился из-под опеки защитника и мощно пробил в дальний угол, откуда мяч с большим трудом вытащил Стив Манданда!
40 Род Фанни получил жёлтую карточку за грубый подкат на правом фланге обороны против Максвелла.
38 Гости пытаются взять мяч под свой контроль.
37 Матье Вальбуэна после получения медицинской помощи сумел вернуться на поле, но тут же забрался в положение "вне игры".
36 "Марсель" взял мяч под свой контроль. Гости сейчас остались в меньшинстве, так что им необходимо какое-то время, чтобы перестроить свою игру. Тем временем, Адриен Рабио заменил Эсекьеля Лавесси.
34 !!! Гооооооооооол! 1:0! "Марсель" открывает счёт в матче! Исполнять одиннадцатиметровый вызвался Андре Айю, который эффектно отправил мяч в сетку ворот, сильно вколотив мяч в сетку! Сальваторе Сиригу спасти свою команду не сумел.
32 Марко Верратти получил жёлтую карточку за споры с арбитром.
32 Матье Вальбуэна просит носилки, а футболисты ПСЖ набросились на арбитра, пытаясь поспорить с ним по поводу удаления Тиаго Мотты.
31 Тиаго Мотта по итогам предыдущего эпизода удалён с поля! Вот это поворот событий!
30 ! Пенальти в ворота ПСЖ! Матье Вальбуэна ворвался в штрафную гостей, где его сбил с ног Тиаго Мотта! Игрок парижан прямой ногой в своей штрафной встретил хавбека "Марселя". Спорный момент, оба шли в борьбу с прямой ногой.
28 ! И ещё один голевой момент создают марсельцы! На этот раз Род Фанни на правом фланге обыграл Максвелла и прострелил на ближнюю штангу, откуда из-под Алекса мощно выстрелил Андре Айю, но Сальваторе Сиригу спас свою команду!
27 ПСЖ часто старается атаковать левым флангом, где активен Максвелл и Эсекьель Лавесси, который часто оказывается на этой бровке. Впрочем, Род Фанни пока со своими оппонентами справляется.
25 Трудно приходится "Марселю" в эти минуты. При этой свой опасный момент хозяева всё-таки создали, а вот парижане пока ничего острого у владений Стива Манданда не сделали.
23 Эдинсон Кавани в первом тайме совсем не заметен на поле. Уругвайский нападающий постоянно идёт в отбор, но перехватить мяч никак не может. А партнёры чаще играют на Златана Ибрагимовича, чем на Кавани.
22 Хозяева продолжают пытаться активно атаковать, но после предыдущего опасного момента у своих ворот парижане большими силами ушли в оборону и сейчас действуют надёжно.
20 ! Вот это момент! "Марсель" едва не открыл счёт в матче! Хозяева разыграли мяч на левом фланге, далее последовал классный навес на дальнюю штангу, откуда опаснейший удар по воротам нанёс Джордан Айю, но Сальваторе Сиригу потащил этот мяч. Подбор у Максвелла выиграл Матье Вальбуэна, который вновь попал в створ, но и на этот раз итальянский голкипер парижан спас свою команду!
18 Футболисты "Марселя" пытаются подержать мяч под своим контролем. Впрочем, продвинуться вперёд провансальцы никак не могут. При этом и гости надёжно действуют в обороне.
17 Гости вновь неплохо разыграли мяч перед штрафной провансальцев, после чего Златан Ибрагимович пяткой попытался подключить к атаке партнёра по команде, но его эффектный пас вышел чуть неточным.
15 С трибун вылетела петарда на парашюте! Вот это да! Игра пока что остановлена...
14 Футболисты ПСЖ провели позиционную атаку, в результате которой мяч на левом фланге получил Эсекьель Лавесси, который сразу же навесил на ближнюю штангу, где надёжно на выходе сыграл Стив Манданда.
12 Хозяева заработали опасный штрафной, который вызвался исполнять Матье Вальбуэна, полузащитник сборной Франции мощно пробил под "стенкой" в ближний угол, но Сальваторе Сиригу вытащил этот мяч.
10 "Марсель" едва ли не впервые провёл свою атаку, которая была разыграна на левом фланге, но подача Лукаса Мендеса оказалась неточной.
8 Златан Ибрагимович открылся перед штрафной "Марселя" и попытался пяткой вывести на ударную позицию партнёра по атаке, но марсельцы вновь здорово сыграли на перехвате.
7 Опасных моментов на данную минуту пока нет, но футболисты ПСЖ атакуют гораздо чаще. Вот и сейчас Максвелл попытался прорваться по левому флангу, но его уверенно встретил защитник провансальцев.
5 Команда Лорана Блана имеет большое территориальное преимущество на первых минутах. "Марсель" пока только обороняется.
4 Эсекьель Лавесси открылся на левом фланге, где получил мяч и попытался обыграть Рода Фанни, однако защитник "Марселя" в этом эпизоде очень надёжно сыграл в отборе.
3 Тиаго Мотта со "стандарта" забросил мяч на дальнюю штангу, где борьу выиграл защитник "Марселя". Очень активно начали парижане.
2 Парижане активно начали встречу. Гости тут же организовали атаку по правому флангу, где Златан Ибрагимович заработал штрафной удар.
1 Матч начался.
Поскольку "Монако" в своём матче отчётного тура победил и набрал очередные три очка, футболистам ПСЖ необходимо только победа, чтобы не отстать от монегасков. Но на пути подопечных Лорана Блана стоит очень серьёзный соперник в лице "Марселя", который также идёт в лидирующей группе, отставая от парижан на один балл. Так что в случае победы провансальцы не только обгонят ПСЖ в турнирной таблице, но и вплотную приблизятся к "Монако". В общем, встреча обещает получиться по-настоящему жаркой. Из-за травмы ПСЖ сегодня точно не поможет Жереми Менез, а вот участие в матче капитана команды Тиаго Силвы находится под вопросом. Наставник "Марселя" Эли Боп, в свою очередь, не сможет рассчитывать на защитника Жереми Мореля. Вот что перед игрой сказал рулевой провансальцев: "Эта игра носит особое значение и для нас, и для наших болельщиков. Мы приложим максимум усилий, чтобы добиться победы над принципиальным соперником. Конечно, ПСЖ является главным фаворитом чемпионата, и только чудо помешает парижанам вновь завоевать титул. Но у себя дома мы можем рассчитывать на победу". В свою очередь, Лоран Блан заявил: "Это будет игра самого высокого уровня. Встретятся два больших клуба, которые в нынешнем сезоне будут конкурировать в борьбе за чемпионство. Соперничество между Парижем и Марселем уходит корнями в прошлое. Конечно, мы постараемся победить, но в данный момент меня больше волнует игра моей команды. Хочется верить, что мы покажем содержательный футбол". В прошлом сезоне на "Велодроме" матч завершился вничью со счётом 2:2. Тогда на 18-й минуте счёт открыл Андре-Пьер Жиньяк, но вскоре дубль Златана Ибрагимовича позволил парижанам повести в счёте, однако удержать победу футболисты ПСЖ не сумели. Ещё в первом тайме всё тот же Жиньяк оформил дубль и установил окончательный результат матча. Во втором тайме была напряжённая борьба, но встреча так и завершилась вничью. А вот у себя дома ПСЖ одержал уверенную победу, забив в ворота соперника два безответных мяча. Сначала гол в свои ворота забил защитник "Марселя" Николя НКулу, а потом окончательный счёт установил Ибрагимович. Посмотрим, что покажут команды на этот раз.
Здравствуйте! На стадионе "Велодром" в центральном матче 9-го тура французского чемпионата сыграют "Марсель" и ПСЖ. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Клеманом Турпеном из Улинса. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Род Фанни
Бенжамен Менди
Николя НКулу
Лукас Мендес
Алексис Ромао
Жанелли Имбула
Джордан Айю
Матье Вальбуэна
Димитри Пайе
Андре Айю
Запасные:
Брис Самба
Сулейман Диавара
Марио Лемина
Бенуа Шейру
Флориан Товен
Сабер Хелифа
Андре-Пьер Жиньяк
 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Грегори ван дер Виль
Алекс
Маркиньос
Максвелл
Тиаго Мотта
Блез Матюйди
Марко Верратти
Эсекьель Лавесси
Златан Ибрагимович
Эдинсон Кавани
Запасные:
Николя Душез
Зумана Камара
Кристоф Жалле
Лукас Динь
Адриен Рабио
Лукас Моура
Хавьер Пасторе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012