LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

19:00. Химки – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

22:00. Ливерпуль – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 8-й тур.

18 октября. Рим. Стадион "Олимпико".

 

РОМА - НАПОЛИ
2:0

 

Пьянич, 45+4 (1:0), Пьянич, 71 - с пенальти (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
По-всякому мог завершиться этот матч. Вспоминаем хотя бы моменты Пандева и Инсиньо, которые неаполитанцы не реализовали. Так или иначе, но "Рома" одержала свою восьмую победу в чемпионате, улучшила и без того замечательную разницу мячей, утвердившись в роли первой команды чемпионата.
Матч окончен.
+4 Начинают праздновать болельщики "Ромы" успех своей любимой команды, а Орсато никак не свистит.
+3 Инсиньо слишком слабо пробил со штрафного с "точки Пьянича", Де Санктис со второй попытки накрыл мяч.
+2 Бенатиа записывает себе в пассив жёлтую карточку за фол против Кальехона.
+1 Удар низом из пределов штрафной в исполнении Ляйича становится лёгкой добычей Рейны.
90 +4 минуты.
89 Борьелло слишком рьяно боролся за мяч с Бехрами, из-за чего и нарушил правила. Гол "Наполи" прямо сейчас может подарить интригу на последние минуты.
88 Блерим Джемайли стал лицом очередной атаки "Наполи", которую гости до ума так и не довели.
87 Марадона тоже смирился с поражением "Наполи" и отправился прочь со стадиона. И не увидел удара Инсиньо из-за пределов штрафной, после которого мяч от ноги соперника ушёл на угловой.
86 Ляйич в офсайде после передачи на ход. Очевидное положение "вне игры".
85 Ляйич! Стротман! Удар первого из-за штрафной площади принял защитник "Наполи", а после выстрела второго отправился на трибуны. Удар от ворот.
84 Маджо выпустил мяч за боковую линию на правом фланге, аут в пользу "Ромы", которая, видимо, мысленно находится уже в раздевалке, где и отмечает победу. "Наполи" тоже смирился с поражением.
83 Блерим Джемайли вместо Инлера.
82 "Наполи" больше владеет мячом на финише матча, но "Роме" мяч сейчас не очень-то и нужен. Высокая подача в римскую штрафную, а там - никого.
81 Маркиньо меняет Флоренци.
80 Инлер стреляет с левой с 23-х метров - в руки Де Санктису. Для статистики сойдёт...
79 Кастан опередил Игуаина на левом фланге и выбил мяч в аут. Пытается "Наполи" что-то изменить, идёт в атаку.
78 "Рома" здорово катает мяч на чужой половине поля, болельщики всячески это приветствуют. Ещё одну замену готовится провести Гарсия.
77 Борьбу на втором этаже после подачи на дальнюю штангу выиграли хозяева, но подбор остался за неаполитанцами.
76 Додо нарушил правила на левом фланге против набравшего скорость Кальехона. Стандарт для "Наполи".
74 Пьянич предупреждён за опасный подкат в ноги Инлеру. Ещё один "горчичник".
73 Восьмая победа в восьми матчах? Очень "Рома" к этому близка. Инлер потерял мяч в борьбе с Боррьелло в центре поля, а затем сфолил, за что и получил жёлтую карточку.
71 ГОООООЛ! Пьянич! 2:0! Пенальти этот полузащитник бьёт отнюдь не хуже, чем штрафные со средней дистанции. Уверенно, в "девятку", без шансов для Де Санктиса. Такие не берутся.
70 Вторая жёлтая карточка для Каннаваро, "Наполи" в меньшинстве.
70 !!! Пенальти! После подачи с правого фланга вышедший на замену Каннаваро завалил в центре своей штрафной Боррьелло. Антигерой матча выявлен...
69 Вместо Пандева выходит Гонсало Игуаин.
68 Майкон здорово прошёл по центру и здорово же прострелил, но до удара по воротам дело не дошло.
67 Маджо подключился в атаку по правому флангу, но не смог пройти Кастана. В итоге ещё и мяч покинул пределы поля не от защитника "Ромы", будет удар от ворот.
66 "Рома" во втором тайме играет с большим оборонительным акцентом, но несколько потенциально опасных контратак подопечные Руди Гарсии уже провели.
64 В шикарную контратаку могли убежать романисты, но всё испортил Ляйич, который не увидел слева совершенно открытого партнёра, готового убежать один на один.
63 Гамшик, не видя поддержки, самостоятельно пошёл в штрафную, по пути прошёл одного соперника, но, увидев второго, сыграл назад.
62 Ляйич замешкался у чужой штрафной и забыл поделиться мячом со стоявшим рядом партнёром, который готов был пробить по воротам.
61 Удар! Снова Гамшик в центре внимания, на этот раз словакский полузащитник взял игру на себя, вошёл в штрафную, с левого края которой пробил в ближний верхний угол, но чуть-чуть не рассчитал.
59 Гамшик! Почему же не пробил... Да, острым был угол для прямого удара по воротам, но прострел вдоль ворот на Пандева, который в итоге задумал словак, никак не проходил.
58 !!! Де Росси! Какой шанс! После прострела с углового мяч попал в голову Даниэле, который попытался переправить его в ворота с линии вратарской. Не получилось, мяч прошёл выше цели. Но очень опасно!
57 Вместо травмированного Жервиньо выходит Адем Ляйич.
56 Острая подача с правого фланга, мяч перелетает через голову Кастана, после чего оказывается на ноге у Майкона. Рядом был Пандев, но он до мяча никак добраться не мог.
55 Просто оккупировали чужую штрафную площадь неаполитанцы, долго выискивали момент для удара, а в итоге заработали угловой.
54 Инсиньо задумал эффектный финт в чужой штрафной пощади, но наткнулся на соперника. Угловой будет.
52 Что ж такое: Жервиньо потянул мышцу. Третья вынужденная замена?
51 Боррьелло требует штрафной удар, арбитр его не слушает. А штрафной мог получиться очень опасным, примерно с этой позиции свой гол забил Пьянич.
49 !!! Инлер! Неожиданно оказался без опеки швейцарец прямо перед штрафной площадью соперника, выкатили на него мяч партнёры, Инлер тут же зарядил в ближний угол - в сантиметрах от штанги.
48 Добрались гости до чужой штрафной площади, на ударной позиции мяч получил Пандев, но его в центре штрафной площади опередил Де Росси. После этого на дальний удар решился Маджо - слишком высоко.
47 "Наполи" катает мяч на своей половине поля и в атаку особо не спешит.
46 Второй тайм!
Начало матча осталось за "Ромой", которая создала несколько голевых моментов. После этого гостям удалось инициативу перехватить, под занавес первой половины команды обменялись убойными моментами, а завершился тайм шикарным ударом со штрафного в исполнении Пьянича. Ждём второй тайм, ждём Игуаина, ждём ещё более атакующий "Наполи".
Перерыв.
+4 ГОООООЛ! Пьянич! 1:0! Как великолепно исполнил удар со штрафного Миралем Пьянич! Мастерски обвёл "стенку" и как рукой положил мяч в "девятку" с 24-х метров. Эффектный прыжок Рейны ничего не решал.
+2 Жервиньо упал у дуги штрафной площади "Наполи". Жёлтая карточка сфолившему Каннаваро.
+1 Майкон пробивает из-за пределов штрафной - сильно выше.
45 +3 минуты.
45 !!! Инсиньо! Какой шанс у итальянского форварда "Наполи"! После передачи Пандева Инсиньо опередил Майкона и пробил с линии вратарской в ближний угол, но попал в стойку, после чего мяч покинул пределы поля.
45 Паоло Каннаваро вместо Бритоса.
44 Стротман! Сильно, с левой, со средней дистанции... Над перекладиной! Кстати, фола против Жервиньо не было, сам он упал.
43 Нет пенальти? Очень было похоже на фол против Жервиньо в штрафной площади "Наполи". Орсато был рядом... Неужели не заплели ноги ивуарийскому нападающему?
42 Пауза, Бритос получил повреждение. Что-то с плечом после единоборства с Боррьелло.
41 ! Момент у "Ромы"! Стротман забросил мяч к линии штрафной на Боррьелло, тот в своём стиле выиграл силовую борьбу и головой сбросил снаряд чуть назад на Флоренци, который его подработал, а затем пробил в дальний нижний угол. Не попал, но было очень близко.
39 Бенатия опередил Гамшика на правом фланге и выбил мяч в аут. Перешла инициатива к футболистам "Наполи".
38 Маджо заработал для "Наполи" угловой удар, но подача с корнера вышла совсем уж неказистой.
37 Что-то разладилось в механизме "Ромы" в последние минуты, "Наполи" больше владеет мячом и чаще атакует.
36 !!! МОМЕНТИЩЕ! Пандев из центра поля убежал один на один после провала обороны "Ромы" и классной передачи от Инсиньо, но во всей красе себя проявил Де Санктис, выигравший дуэль у бывшего одноклубника. Мяч после сейва всё же полетел в направлении ворот, но там своего голкипера подстраховал Де Росси.
35 Сразу же Боррьелло получил передачу от Жервиньо, попытался было убежать по флангу от Альбиоля, но затем передумал и сыграл назад.
33 Нет, Тотти игру продолжить не сможет. Марко Боррьелло вместо него выходит.
33 Кальехон! Шикарная передача из глубины, но вместо удара по воротам следует непонятный прострел вдоль линии ворот. Передачу выполнял Гамшик.
32 Кальехон уже успел вернуться в игру и отметиться не слишком полезным действием в атаке, а вот Тотти за пределами поля, но готовится вернуться в матч.
31 И у Тотти проблемы... Если потерю Кальехона "Наполи" может компенсировать, то Тотти для "Ромы" значит слишком много.
30 Кальехону досталось в борьбе с Кастаном. Небольшая пауза в игре, испанцу больно.
29 Тотти зачем-то стал обыгрывать соперника в своей штрафной площади, обошлось для "Ромы".
28 Снова успокоилась игра. Пока что у "Наполи" в атаке всё совсем уныло, хотя вот прямо сейчас неаполитанцы могут эту точку зрения опровергнуть. Они с мячом в центре поля.
26 С помощью откровенной симуляции Пьянич "заработал" для Пандева жёлтую карточку. На том и разошлись.
25 Вот они, страсти! Самые что ни на есть итальянские. Фолы в центре поля едва не приводят к массовой драке. Сначала Место завалил Майкона, а затем Пьянич упал после борьбы с Пандевым.
23 Стротман едва не подкараулил ошибку Инлера на половине поля "Наполи" после неосмотрительной передачи Альбиоля. Прессинг "Ромы" во всей красе.
22 Пьянич! Страшная пушка с 30-ти метров заставляет пригнуться не только болельщиков за воротами "Наполи", но и Пепе Рейну. Над "девяткой" просвистел мяч.
21 Кастан не стал мудрить и под прессингом соперника на фланге головой отправил мяч за боковую линию.
20 Кальехон едва не снёс Додо голову на левом фланге римской атаки, арбитр зафиксировал опасную игру со стороны испанца. Здесь судья сработал чётко.
19 Тотти и Инлер сошлись в борьбе за мяч в центре поля, арбитр остановил игру свистком. Спорный мяч будет. Непонятное решение арбитра. Инлер отдаёт мяч "Роме".
18 Пора бы и "Наполи" уже чем-то ответить. Одной активности Бенитеса у бровки пока что недостаточно.
16 !!! И ещё момент! Жервиньо вывели на ворота после перехвата на чужой половине поля, ивуариец получил мяч на левом краю штрафной, прицелился и... (болельщики "Арсенала" ухмыльнулись) промазал. Рядом с ближним верхним углом.
15 !!! Де Росси! После подачи с углового второй по значимости футболист "Ромы" в нынешнем её составе выиграл воздух и пробил головой - в руки Рейне. Есть первый голевой момент!
15 Майкон пошёл в атаку по своему правому флангу, прострелил - от ноги защитника мяч ушёл на угловой.
14 Жервиньо едва не добрался до мяча после подачи в исполнении Тотти, но ивуариец мало того, что не смог укротить снаряд, так ещё и в офсайде находился.
13 Ошибка в исполнении Альбиоля, который попытался выполнить передачу на своего тренера. Аут.
12 Жервиньо обыгрался в "стенку" с Тотти на левом фланге, но ответная передача от Франческо получилась недостаточно сильной. Защитник в подкате отправил мяч за боковую.
11 Инсиньо с левого фланга соорудил скидку в центр на Пандева, который не сумел опередить защитника на линии штрафной площади "Ромы".
10 Жервиньо и Додо не поняли друг друга на левом краю чужой штрафной площади. Могло быть очень опасно, но бразилец сыграл совсем не по-бразильски.
9 Диего Марадона присутствует на матче. Присутствие легенды - дополнительная мотивация для "Наполи".
8 Больше времени мяч проводит на половине поля "Наполи", футболисты "Ромы" пытаются активнее идти в атаку на правах хозяев. Де Росси запускает в прорыв по правому флангу Флоренци - слишком сильно. Удар от ворот.
6 Руди Гарсия уже что-то записывает в свой блокнот, а Пепе Рейна готовится ввести мяч в игру ударом от ворот. Рафаэль Бенитес традиционно для себя вышел к бровке.
5 Неаполитанскую попытку провести атаку по левому флангу сводит на нет неточный пас в центр.
4 Ответ "Наполи"! Хитрая передача на ход Кальехону, но тому не удаётся обработать непростой мяч. Офсайда не было, как не случилось и выхода один на один.
3 Жервиньо прорвался по центру, последовал удар из-за пределов штрафной площади в исполнении Пьянича - в Бритоса. Если бы не защитник, могло быть очень опасно. Даже несмотря на то, что в воротах Рейна.
3 Пандев сместился на левый фланг обороны, выборол мяч у соперника, за что и получил от того удар по ногам. А как только игра возобновилась - против Пандева снова нарушили правила.
2 Неаполитанцы соорудили перехват в центре поля, попытались быстро перейти в атаку, но ошиблись. Обе команды сегодня действуют в своих традиционных цветах, отметим это.
1 Матч начался!
Обслуживать встречу будет судейская бригада во главе с Даниэле Орсато, которому будут помогать Мауро Тонолини и Андреа Падовани. Четвертый рефери - Джанлука Вуото.
"Безусловно, поединок против "Ромы" будет очень важным для "Наполи". Но в случае победы он не принесёт нам скудетто. Ничего, кроме трёх очков и морального удовлетворения. Как и проигрыш не перечеркнёт наши шансы на титул, его судьба не будет решена в этой встрече. Если мы уступим, то просто вернёмся в Неаполь и будем готовиться к поединку Лиги чемпионов. В данный момент "Наполи" играет лишь на 75% от своей настоящей силы. Но команда старается и прогрессирует, так что я доволен", - сказал главный тренер "Наполи" Рафаэль Бенитес.
"Завтра нас ждет потрясающий матч, но это всего лишь восьмой тур, и на кону будут стоять только три очка, больше ничего. Я не забываю о том, что "Наполи" был подготовлен к борьбе за скудетто и игре в Лиге чемпионов. Это означает, что у этой команды есть почти два равноценных состава. Думаю, они фавориты предстоящей встречи, но мы постараемся выстрелить", - отметил перед матчем наставник "Ромы" Руди Гарсия.
"Рома" Руди Гарсии – настоящее открытие старта этого сезона. Римлянам перед началом чемпионата предрекали борьбу за еврокубки, но семь побед в семи играх при потрясающей разнице забитых и пропущенных мячей (20:1) волей-неволей заставляют пересмотреть свои взгляды относительно перспектив "Ромы". При этом удивляет и игра, которую демонстрируют "волки", заставляя всех называть Гарсию "новым Моуринью", а "Рому" причислять к едва ли не главным фаворитам первенства. Особенно после победы в прошлом туре на "Джузеппе Меацца", победы очень солидной. "Наполи" Рафаэля Бенитеса тоже сейчас смотрится неплохо, если не брать во внимание неожиданную потерю очков в матче с "Сассуоло" и лигочемпионское безвольное поражение от "Арсенала". В остальном – вопросов практически не возникает, команда уверенно набирает очки. К очному противостоянию "Рома" и "Наполи" подходят не только на волне успехов в прошлом туре, несколько забытых после перерыва на игры сборных, но и в практически полной боевой готовности: из потерь отметим лишь Федерико Бальцаретти (хозяева) и Хуана Суньигу (гости). Интересно, что в последних 12 матчах между "Ромой" и "Наполи" в чемпионате Италии было забито 42 гола. Будем надеяться, что и сегодня голов будем много.
Добрый вечер, друзья. Сегодня в Италии большой футбольный день, потому что именно на пятницу вынесен центральный матч 8-го тура Серии А. "Рома" примет "Наполи", текстовую трансляцию этой встречи проведёт Владимир Щербань.
 
РОМА
Морган Де Санктис
Майкон
Мехди Бенатиа
Леандро Кастан
Додо
Миралем Пьянич
Даниэле Де Росси
Кевин Стротман
Алессандро Флоренци
Франческо Тотти
Жервиньо
Запасные:
Лукаш Скорупски
Богдан Лобонц
Василис Торосидис
Николас Бурдиссо
Алессио Романьоли
Маркиньо
Родриго Таддей
Майкл Брэдли
Федерико Риччи
Джанлука Капрари
Адем Ляйич
Марко Боррьелло
 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Кристиан Маджо
Рауль Альбиоль
Мигель Бритос
Джандоменико Место
Гекхан Инлер
Валон Бехрами
Хосе Кальехон
Марек Гамшик
Лоренцо Инсинье
Горан Пандев
Запасные:
Рафаэль
Роберто Коломбо
Паоло Каннаваро
Пабло Армеро
Блерим Джемайли
Федерико Фернандес
Йосип Радошевич
Дуван Сапата
Гонсало Игуаин
Дрис Мертенс


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012