LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

11:00. Зенит – Урал - 0:0

Текст

14:30. Краснодар – Рига - 0:0

Текст

16:30. Краснодар – Шахтер-Солигорск - 0:0

Текст

Кубок Италии, 1/4 финала

19:45. Аталанта – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Ювентус – СПАЛ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

21:00. Челси – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Эвертон – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Манчестер Юнайтед – Шеффилд Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании, 1/8 финала

21:00. Севилья – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Райо Вальекано – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 9-й тур.

19 октября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Главный арбитр - Торстен Кинхофер.

 

БАВАРИЯ - МАЙНЦ
4:1

 

Паркер, 45 (0:1), Роббен, 49 (1:1), Т.Мюллер, 50 (2:1), Манджукич, 69 (3:1), Т.Мюллер, 79 пен. (4:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Как-то даже буднично переломили ход данного поединка мюнхенцы, буквально разорвав оборонительные порядки "Майнца" после возобновления игры. Такое впечатление, что до перерыва мы наблюдали игру совершенно других команд, следовательно в раздевалке смог найти нужные слова своим подопечным Гвардиола. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
90 Кинхофер же ничего не добавляет ко второй половине!
89 Ответ "Баварии", Швайнштайгер справа штрафной зарабатывает, который гости не дают быстро разыграть хозяевам.
88 Николай Мюллер пытается сейчас своим забросом найти в чужой штрафной Чупо-Мотинга, но там первым у мяча оказывается Боатенг.
86 А сейчас Лам оказывается на газоне вблизи от вратарской Веткло, но второй подряд пенальти Кинхофер, понятно, не даст.
85 Киршгофф неторопливо круглого катает по центру от штрафной "Майнца", следует затем заброс к правому углу вратарской карнавальщиков, куда не торопится стартовать Роббен.
84 Лам справа разгоняет сейчас Роббена, тот пытается подобрать мяч у чужой штрафной, но его там опережает Веткло.
83 Гётце справа цепляется за мяч, пытается он там буквально продраться сквозь оборонительные редуты "Майнца", но гости стоят как вкопанные.
82 Самое интересное, что несмотря на счёт, очень активно прессингуют своих соперников на их половине поля мюнхенцы!
81 Новую атаку своей команды пытается сейчас начать Боатенг, но его пас неудачно принимает в центре поля Швайнштайгер.
79 !!! Мюллер к точке подходит, выстреливает он затем низом в левый от себя угол ворот, в то время как Веткло падает в совершенно другом направлении: громит "Бавария" своих гостей!
79 ГОООООООЛ!!! Мюллер! 4:1!
78 !!! ПЕНАЛЬТИ! Ну а сейчас имеют все шансы окончательно добить гостей хозяева поля! Роббен слева пасанул правее на Швайнштайгера, а того на линии своей вратарской слегка подтолкнул в спину Новески.
76 Неудачно разыгрывают штрафной гости, после чего ещё одна рокировка следует у гостей: вместо Паркера на поле выходит Бенедикт Заллер.
75 Гости же, тем временем, стандарт на самой линии штрафной "Баварии" зарабатывают: свежий Киршхофф прихватил там Морица.
73 Роббен слева мяч принимает, вперёд идти он не торопится, пасуя затем к центральному кругу на Боатенга.
72 Замена сейчас уже у "Баварии" следует. Ян Киршхофф выходит на поле вместо Манджукича. Посмотрим, что он покажет против своей бывшей команды.
70 ! Очередная атака "Баварии" следует. Кроос завершает её ударом со средней дистанции, направляя мяч с отскоком от газона аккурат под перекладину. Веткло тащит сферу с большим трудом.
69 !!! Хозяева же, тем временем, в третий раз поражают ворота Веткло! Гётце сейчас с правого фланга выдал прострел к ближнему от себя углу вратарской "Майнца", где первым оказался Мануджукич. Ну а он совершенно спокойно подрезал круглого сходу в дальний от себя левый угол ворот!
69 ГОООООООЛ!!! Манджукич! 3:1!
67 Вновь сейчас непросто Нойеру! Это всё тот же Мориц его побеспокоил, дальним ударом! Немного левее створа.
66 !!! И сразу же голевой момент упускает Мориц! Как раз на него последовал навес от левого угла поля, после чего Кристоф головой подрезал круглого с правого края чужой вратарской по кратчайшему пути! Впритирку со стойкой!
65 Рокировка следует сейчас ещё одна в составе гостей: вместо Баумгартлингера на поле выходит Кристоф Мориц.
64 ! Справа угловой гости разыгрывают, затем слева, выстреливает наконец из опасной позиции слёта точно в створ Паркер, после чего Нойер переводит круглого из-под перекладины на ещё один корнер!
63 ! Ну вот уже неплохо! Николай Мюллер сейчас принял мяч справа от штрафной "Баварии", после чего выстрелил оттуда по кратчайшему пути, несмотря на прессинг Контенто. Нойер свою команду выручил.
61 Полностью перехватили сейчас инициативу мюнхенцы, ну а гости после двух подряд пробоин смотрятся весьма растерянными.
59 А теперь уже без какого-либо стандарта пытается с дальней дистанции поразить створа Алаба, но снова его усилиям не хватает точности.
58 Хозяева, тем временем, штрафной зарабатывают, выстреливает затем со стандарта Алаба метров с 33-х, попадая аккурат в "стенку".
56 Пытаются хоть что-то сотворит впереди гости. Чупо-Мотинг выстреливает сейчас с дальней дистанции. Намного правее створа.
55 Рокировка следует сейчас в составе "Майнца": вместо Свенссона на поле выходит Пак Чжу-Хо.
53 Разыгрывают справа корнер хозяева, при этом Томас Мюллер подыгрывает себе рукой у чужой штрафной и могут немного передохнуть карнавальщики.
52 ! "Бавария" же и не собирается ослабевать своё давление! Манджукич сейчас выстреливал со средней дистанции в сторону ближнего от себя правого угла ворот! Веткло с трудом перевёл круглого на угловой.
50 !!! Ну а "Бавария" уже впереди! Гётце, Роббен и Мюллер в касание разыграли сейчас мяч у чужой штрафной, после чего последний зряче выстрелил впритирку с правой от себя стойкой! Метров с 12-ти!
50 ГОООООООЛ!!! Мюллер! 2:1!
49 !!! И счёт у нас уже равный! Гётце сейчас вывел Роббена на правый угол вратарской "Майнца", оборона гостей замерла, предвидя фиксирование офсайда, за что и поплатилась. Арьен же выскочил на свидание с Веткло, под которым спокойно затем выстрелил левой ногой аккурат в левый от себя угол!
49 ГОООООООЛ!!! Роббен! 1:1!
47 Сразу же берутся за дело баварцы. Манджукич сейчас метров с 15-ти выстреливает. Левее створа.
46 Итак, в перерыве убрал Гвардиола с поля Рафинью, выпустив вместо него вполне ожидаемо Гётце.
46 Возвращаются команды на поле, есть одна рокировка у хозяев, и вот начинается второй тайм!
- Нда... Интригующим получается наш поединок! Думаю, что во втором тайме "Баварии" будет крайне непросто переломить ход событий, тем более в отсутствии Рибери, а вот "Майнц" усилиями того же Паркера постарается поймать мюнхенцев скоростными контратаками.
+3 Перерыв!
+2 Тем временем, летит сейчас мяч вновь в сторону Боатенга, и Джером опять промахивается мимо него ногой: хорошо, что дежурил буквально за спиной у него Нойер...
+1 Пытаются тут же отыграться хозяева, заброс сейчас на Крооса в район 11-метровой отметки следует, но точным он не оказывается.
45 2 минуты добавлено к первой половине.
45 !!! Ха-ха! А вот со второй подряд попытки всё же удаётся убежать Паркеру на свидание с Нойером, после чего обыгрывает Мануэля Шон по правой стороне и кладёт круглого уже в пустой створ! При этом грубо там ошибся Боатенг, махнув мимо круглого в момент передачи от Николая Мюллера.
45 ГОООООООЛ!!! Паркер! 0:1!
44 И всё-таки следует сейчас вынужденная замена у "Баварии": вместо Данте на поле выходит Давид Алаба.
43 Паркер открывается слева от штрафной Нойера, следует на него тут же заброс, но в офсайде оказывается Шон.
42 Новески же, тем временем, очередной угловой к своим воротам привозит, следует его розыгрыш в виде навеса с правого фланга, с которым гости легко справляются.
41 Баумгартлингер подбирает мяч на дужке штрафной "Баварии", следует затем заброс к вратарской мюнхенцев, где сейчас только Нойер дежурит.
40 До нуля упал у нас сейчас градус игры... Чупо-Мотинг слева пытается ход набрать. Аут он там зарабатывает.
39 Прихрамывает теперь слегка Данте, ну а Гвардиола, тем временем, отправляет разминаться Алабу и Гётце.
38 Тем временем, матч у нас сейчас остановлен: Данте у своей штрафной неудачно столкнулся в партере с Поспехом.
37 Начинают уже посвистывать болельщики "Баварии", потому как игра их любимцев пока что далеко от нормального состояния...
36 Кстати, обязан был в предыдущем эпизоде назначить угловой удар главный арбитр, однако проглядел он рикошет от ноги Рафиньи.
35 А сейчас 2 в 1 организуют контрвыпад гости, однако медлит в его концовке Паркер, после чего выстреливает с разворота из-под двух защитников "Баварии", направляя мяч намного выше перекладины.
34 Разыгрывают корнер слева хозяева, выстреливает затем с дальней дистанции Роббен, направляя мяч намного правее рамки.
33 Рафинья справа играет на Лама, тот от самой лицевой вырезает прострел, который трансформируется в угловой.
32 Ну что... Полчаса прошли... И надо признать, что довольно скучное зрелище покамест представляет из себя наша игра...
31 Нда... Рафинья сейчас пасовал в центре поля правее от себя на Роббена. Арьен же на ровном месте упустил круглого в аут...
30 Угловой справа хозяева зарабатывают, это Новески выбил там круглого за лицевую, следует навес Крооса на голову Данте, который на этот раз выстреливает намного левее створа.
29 Швайнштайгер в центре поля мячом завладевает, следует затем навес к линии штрафной "Майнца", который ничего опасного в себе не несёт.
28 Вновь слева развивается атака "Баварии", Контенто выдаёт от бровки навес к вратарской карнавальщиков, который спокойно прерывает в партере Веткло.
27 А сейчас на Манджукича следует навес от левой бровки, тот пытается пробить головой с линии вратарской "Майнца", но опережают Марио защитники гостей.
26 Гайс в центре поля мяч подбирает, вырезает он затем заброс к штрафной "Баварии", куда никто в бело-голубой форме не спешит.
25 Роббен справа вновь мяч сейчас получает, причём снова смещается он затем немного левее, держа круглого под левой ногой, после чего пасует Арьен к линии чужой вратарской. А там заваливается на газон Мюллер под прессингом двух карнавальщиков. Пенальти не будет.
24 Вновь "Майнц" в атаке, пытается Чупо-Мотинг по центру ход набрать, но там его удачно встречает Боатенг.
23 Паркер в центре поля получает по ногам, разыгрывают затем стандарт гости, но первым на мяче у штрафной "Баварии" оказывается Кроос.
22 Пытаются следом хозяева вновь справа через Роббена свою атаку организовать, но теперь передача на Роббена не проходит.
21 ! Сам же пострадавший вырезает навес со стандарта, в центр штрафной "Майнца", откуда высоко выпрыгнувший вверх Данте выстреливает головой: немного выше перекладины.
20 А сейчас Роббен справа мяч подхватывает, смещается он затем тупо вновь немного левее, после чего натыкается на ногу Поспеха.
19 Лам по центру с мячом продвигается, следует скидка в его исполнении немного правее, которая находит там ногу Баумгартлингера.
18 Боатенг следом пытается начать атаку мюнхенцев, следует заброс метров на 40 далеко вперёд, и достаточно легко перехватывают его гости.
17 Рафинья справа разыгрывает мяч с партнёрами, пытается он затем сместиться немного левее, но у бразильца в этом плане навыки заметно хуже, чем у того же Роббена.
16 72% игрового времени владеет сейчас мячом "Бавария", но в целом никакого заметного преимущества по игровым моментам у неё нет.
15 Разыгрывают сперва штрафной баварцы, затем слева корнер, а всё заканчивается неудачной попыткой Данте пробить из убойной позиции.
14 Кроос вблизи от чужой штрафной мяч принимает, грамотно он там подставляется затем под оппонента, зарабатывая стандарт.
13 А сейчас слева пытаются гости создать остроту, следует там заброс на Чупо-Мотинга, который не поспевает к нему у самой бровки.
12 Перехватывают мяч карнавальщики, выстреливает затем с дальней дистанции Гайс, запуская сферу намного левее створа.
11 Ну а следом Боатенг пытается начать новую атаку "Баварии", однако под плотным прессингом гостей вынужден отступить он назад.
10 Мюллер, Николай, вперёд ускоряется, смещается он затем к левой бровке, где медлит с передачей на Чупо-Мотинга.
9 Швайнштайгер получает по бедру от Белла, следует розыгрыш штрафного через Мюллера, Томаса, который на правом углу вратарской "Майнца" оказывается в офсайде.
8 Редкий ответ "Майнца". Поспех с правого фланга вырезает навес. После серии рикошетов перехватывают мяч хозяева.
7 Рафинья справа на этот раз с мячом, пытается он там его разыграть во своими коллегами по клубу, но делает это коряво.
6 А сейчас не совсем грамотно разыгрывают мяч у своей штрафной гости, в результате чего чуть было не перехватывает там круглого Манджукич.
5 Ответ "Баварии". Роббен в привычной для себя манере смещается с правого фланга немного левее, после чего от дужки чужой штрафной выстреливает с левой. Аккурат в скопление защитников "Майнца".
4 Лам в центре поля идёт сейчас прямой ногой на Николая Мюллера, со штрафного затем следует заброс к вратарской Нойера, который оказывается в результате безадресным.
3 Лам мяч в центре поля подбирает, следует пас вдоль правой бровки, от которой Роббен навес вырезает. Швайнштайгер пытается затем пробить головой. Не пускают его к мячу на грани фола гости.
2 Неспешно катают мяч на своей половине поля хозяева, на Контенто следует сейчас пас, а тот упускает круглого в аут...
1 Светит яркое солнце над Мюнхеном, выходя команды на газон, после чего первыми мяч в игру вводят гости, ПОЕХАЛИ!
- Впрочем, 8-й тур немецкого первенства стал примечательным и для "Баварии", но только в её случае уже с небольшим знаком "минус". Ведь ничья в принципиальном противостоянии с "Байером" стала уже второй в текущем чемпионате для мюнхенцев, хотя за весь прошлый футбольный год баварцы лишь четырежды сводили свои матчи в такому вот исходу, да и то, такое расслабление они себе стали позволять только после феноменального стартового рывка, состоявшего из 8-ми подряд побед. Посмотрим же, как сложится для "Баварии" сегодняшняя игра, протянется ли далее тренд, в котором 38 игр, где участие принимал Франк Рибери, не стали провальными для баварцев, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Другое дело, что непосредственно в нынешнем сезоне дела у "Майнца" складываются пока что весьма неоднозначно. Ведь начав текущий чемпионат с 3-х подряд побед, причём одолев на старте не только "Фрайбург", но и куда более титулованных "Штутгарт" и "Вольфсбург", подопечные Тухеля затем резко сбавили ход, проиграв четырежды, причём в двух случаях с крупным счётом... Параллельно же карнавальщики ещё и из Кубка Германии вылетели, уступив на своей арене "Кёльну", и только в последнем туре Бундеслиги им удалось хоть немного приостановить такую вот чёрную серию, когда вновь пролетая по ходу поединка, на этот раз "Хоффенхайму", со счётом 0:2 "Майнц" таки смог переломить ситуацию на поле, забив в заключительной 10-минутке дважды, причём результат стал ничейным в уже добавленное арбитром время.
- Леверкузенский "Байер" вчера, пусть и не без труда, пусть и во многом за счёт гола-фантома Кисслинга, но одержал таки свою очередную победу, возглавив в результате турнирную таблицу Бундеслиги. Как следствие, дабы не отпускать теперь от себя львов, мюнхенской "Баварии" сегодня надо обязательно выигрывать у "Майнца", что выглядит, между прочим, не такой уж и простой задачей. Ведь, если посмотреть на статистику последних очных встреч баварцев и карнавальщиков, то здесь, в отличие от общего гигантского превосходства подопечных Гвардиолы, имеющих втрое больше побед по сравнению с коллективом Тухеля, не всё так однозначно для первых вырисовывается: с сезона 2009/2010 наши соперники провели между собой 8 поединков, в которых мюнхенцы оказывались сильнее лишь в половине противостояний, попутно проиграв футболистам из Рейнланда-Пфальца аж трижды!
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Бонфим Данте
Марсио Рафинья
Джером Боатенг
Филипп Лам
Диего Контенто
Бастиан Швайнштайгер
Арьен Роббен
Томас Мюллер
Тони Кроос
Марио Манджукич
Запасные:
Том Штарке
Даниэль Ван Бюйтен
Ян Киршхофф
Давид Алаба
Марио Гётце
Клаудио Писарро
 
МАЙНЦ
Кристиан Веткло
Бу Свенссон
Зденек Поспех
Николче Новески
Йоханнес Гайс
Штефан Белл
Жуниор Диас
Юлиан Баумгартлингер
Николай Мюллер
Шон Паркер
Эрик Максим Чупо-Мотинг
Запасные:
Кристиан Матения
Бенедикт Заллер
Пак Чжу-Хо
Малик Фати
Кристоф Мориц
Ники Зимлинг
Синдзи Окадзаки


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012