LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Финал Кубка России

17:00. Спартак – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 8-й тур.

19 октября. Лондон. Стадион "Эмирейтс".

 

АРСЕНАЛ - НОРВИЧ
4:1

 

Уилшер, 18 (1:0); Озил, 58 (2:0); Хаусон, 70 (2:1); Рэмси, 83 (3:1); Озил, 88 (4:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился очень интересным. Сначала свой первый гол в премьер-лиге забил Месут Озил, а потом "Норвич" распечатал ворота Войцеха Щесны, вернув интригу в матче. Но никакой интриги на самом деле не было. "Арсенал" тут же добавил в скорости и агрессии, забив ещё два мяча в ворота "Норвича", авторами которых стали вышедший на замену Аарон Рэмси и всё тот же Озил. В итоге команда Арсена Венгера одерживает свою очередную победу и продолжает возглавлять турнирную таблицу чемпионата Англии. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Джек Уилшер оказался на ударной позиции после очередной красивой комбинации "Арсенала", но попасть в створ не сумел.
+2 Роберт Снодграсс выполнил штрафной с правого фланга, Пер Мертесакер вынес мяч прямо на Джонатана Хаусона, который в одно касание пробил из перспективной позиции, но попал прямо в Войцеха Щесны.
+1 Никлас Бендтнер забрался в положение "вне игры"...
90 Четыре минуты добавил арбитр.
88 !!! Гоооооооооол! 4:1! И залетает очередной мяч в сетку ворот Джона Радди. Никлас Бендтнер зацепился за мяч на левом фланге и сыграл на Томаша Росицки, тот классно навесил на дальнюю штангу, откуда Аарон Рэмси в одно касание сбросил мяч на Месута Озила, а тот легко оформил дубль! Гости намекали на офсайд, но в нём в момент подачи Росицки был только Уилшер, а Рэмси и Озил находились в правильных позициях.
87 Всё сейчас получается у "Арсенала". По такой игре вполне возможен и разгром.
85 Теперь "Норвич" сдался. Сейчас полное преимущество на стороне "Арсенала", который продолжает атаковать.
83 !!! Гоооооооооол! 3:1! А вот теперь всё решено! Аарон Рэмси, который просто великолепно играет во втором тайме, получил мяч от Джека Уилшера в центре штрафной, на замахе убрал сразу двух защитников, потом обыграл ещё одного и мощным выстрелом вколотил мяч в сетку ворот "канареек"! Таким образом, Аарон Рэмси забивает уже пятый гол в нынешнем розыгрыше премьер-лиги!
81 ! Едва "Арсенал" не забил свой третий гол, который решил бы исход встречи! Аарон Рэмси получил мяч с левого фланга от Месута Озила и решил не самостоятельно бить по воротам, а сыграть в штрафную на Никласа Бендтнера. Форвард из Дании оказался один под острым углом и сразу же мощно выстрелил в створ, но Джон Радди такие сегодня не пропускает, хотя было очень опасно!
79 Аарон Рэмси продолжает оставаться в центре внимания. На этот раз валлийский хавбек подобрался к штрафной "канареек" и мощно зарядил низом в дальний угол, но Джон Радди вновь оказался на месте, в прыжке отбив мяч в сторону от ворот. Надёжно сегодня действует голкипер "Норвича".
78 Никлас Бендтнер заменил Оливье Жиру.
77 В очередном эпизоде Аарон Рэмси выступил в качестве ассистента, выдав точную передачу к линии штрафной на Месута Озила, тот нанёс плотный удар в створ, с которым не без труда справился Джон Радди.
75 ! Какой удар! "Арсенал" долго катал мяч перед штрафной соперника, после чего Аарон Рэмси всё-таки решился на дальний удар по воротам и едва не отправил мяч прямиком в дальний угол, но Джон Радди в великолепном прыжке спас свою команду!
74 Команда Арсена Венгера решила взять мяч под своей контроль. По крайней мере, сейчас лондонцы разыгрывают продолжительные комбинации в центре поля без особенного продвижения вперёд.
72 И тут же едва появившийся на поле Натан Редмонд отметился ударом по воротам, однако попасть в створ полузащитник "Норвича" не сумел.
71 Натан Редмонд заменил Энтони Пилкингтона.
70 !!! Гоооооооооол! 2:1! А вот и "Норвич" возвращается в игру! Защитники "Арсенала" упустили в своей штрафной Джонатана Хаусона, который из убойной позиции выстрелил в самый угол, точно под штангу, так что у Войцеха Щесны не было шансов спасти свою команду! Интересная нас ждёт концовка! Вся борьба ещё впереди.
68 Слишком уж расслабились "канониры" после второго своего забитого мяча.
67 Оливье Жиру головой в падении пытался замкнуть хорошую фланговую подачу, но мяч полетел совсем неудачно для французского форварда, который сегодня пока остаётся без забитых мячей.
65 Энтони Пилкингтон вновь попытался взять игру на себя, с левого фланга ворвавшись в штрафную "Арсенала", но в этом эпизоде игрок гостей нарушил правила. По фолам счёт равный - 6:6.
64 Теперь "Арсенал" вполне может сыграть от счёта, попытаясь сохранить силы перед предстоящим матчем Лиги чемпионов.
62 Энтони Пилкингтон с левого фланга ворвался в штрафную "канониров" и нанёс плотный удар в дальний угол из-под Пера Мертесакера, было весьма опасно, но мяч в итоге проскочил рядом со штангой!
60 Томаш Росицки заменил Санти Касорлу. Ну а "Норвич" явно сник после второго пропущенного мяча. И вроде бы преимущество было у гостей, но пропустили именно они. Всё же сказывается класс футболистов "Арсенала".
58 !!! Гоооооооооол! 2:0! Хозяева провели молниеносную атаку и удвоили преимущество в счёте! "Арсенал" перехватил мяч у своей штрафной и в несколько передач оказался уже у владений Джона Радди. Причём справа мяч получил Оливье Жиру, а его позицию центрального нападающего занял Месут Озил. В итоге французский форвард навесил точно на голову Озилу, который с близкого расстояния расстрелял дальний угол! Есть первый гол Месута за "канониров" в премьер-лиге!
56 Гости продолжают играть с преимуществом. "Арсенал" затаился.
55 "Норвич" во втором тайме действует с преимуществом, причём, как территориальным, так и игровым. В очередном эпизоде плотный удар в ближний угол нанёс Мартин Ольссон, однако Войцех Щесны сыграл надёжно.
54 Аарон Рэмси из центральной зоны попытался забросить мяч на левый угол штрафной, где открылся Санти Касорла, но передачу валлийского полузащитника перехватил игрок "Норвича".
53 В составе "канареек" самым активным игроком на поле является правый защитник Расселл Мартин. Правда, в очередном эпизоде он забрался в положение "вне игры". Кстати, по офсайдам 2:0 в пользу гостей.
51 Мартин Ольссон в борьбе с Аароном Рэмси заработал штрафной на левом фланге, после подачи которого Войцех Щесны не без труда сыграл на выходе, а потом Санти Касорла в падении через себя вынес мяч подальше к центру поля.
50 Бакари Санья поддержал атаку своей команды на правом фланге и выполнил мягкую подачу на ближнюю штангу, откуда головой по воротам выстрелил Оливье Жиру, а мяч прошёл выше цели.
49 "Норвич" заработал штрафной на правом фланге, после подачи которого подбор на линии штрафной выиграл Расселл Мартин, который тут же мощно выстрелил в дальний угол, а мяч прошёл рядом со штангой. Было весьма опасно.
48 Месут Озил исполнил угловой с правого фланга и вновь по воротам выстреливал Микель Артета, но и на этот раз мяч в створ не попал. Хотя стоит отметить нацеленность на ворота капитана лондонской команды.
47 "Арсенал" мощно начал вторую половину встречи, провёл атаку по правому флангу, после которой последовал навес в штрафную, откуда защитник гостей вынес мяч прямо на Микеля Артету, капитан "канониров" тут же мощно пробил по воротам, но попал в защитника.
46 Начался второй тайм.
"Арсенал" очень мощно начал встречу с "Норвичем" и буквально смял соперника на первых минутах своей активностью, в результате чего свой второй гол в нынешнем сезоне забил Джек Уилшер, завершивший результативным ударом эффектную комбинацию с участием Санти Касорлы и Оливье Жиру. Далее "канониры" немного расслабились и позволили сопернику вспомнить, что и он кое-что умеет в атаке. Впрочем, сравнять счёт "Норвич" не сумел. В общем, по итогам первого тайма "Арсенал" победу себе ещё далеко не обеспечил, а вот гости получили шансы на удачный для себя исход встречи. Будет интересно! Ну а пока небольшой перерыв.
+3 Перерыв.
+2 "Норвич" ужерживает мяч в центре поля, но организовать атаку на ворота "Арсенала" не может. Хозяева сейчас внимательно действуют в обороне.
+1 Джек Уилшер перехватил мяч на своей половине поля и попытался доставить его в атаку, но отдал неточную передачу на левый фланг. Слишком уж часто стал ошибаться "Арсенал" на последних минутах тайма.
45 Три минуты добавил арбитр.
43 Гости только сейчас заработали свой первый угловой, который с левого фланга исполнил Роберт Снодграсс, но в своей штрафной "канониры" сыграли надёжно.
42 "Норвич" активизировался в атаке в эти минуты. В очередном эпизоде Расселл Мартин отметился опасным навесом, с которым не без труда справился Войцех Щесны. Тут же опасным дальним ударом отметился Лерой Фер, но и сейчас Щесны сыграл надёжно.
41 ! Ух ты! "Арсенал" сам себе едва не привёз опаснейший момент! Бакари Санья отдал очень рискованный пас назад на Войцеха Щесны, так что польского голкипера едва не опередил Гари Хупер, но всё же первым на мяч успел Щесны.
39 Хозяева заработали очередной свой угловой, который с левого фланга исполнил Санти Касорла, но довести дело до удара по воротам "канониры" не сумели.
38 62% на 38% по владению мячом в пользу "Арсенала" на данную минуту.
37 Тут же Аарон Рэмси появился на поле вместо Матье Фламини, на котором всё-таки сказались последствия жёстного стыка с Александером Тетти. Арсен Венгер решил не рисковать здоровьем французского хавбека.
37 ! А вот это было уже опасно! Киран Гиббс на своём левом фланге заставил игрока гостей допустить ошибку, после чего Гиббс выдал шикарный прострел прямо на Оливье Жиру, тот бил с нескольких метров, но Джон Радди каким-то чудом спас свою команду!
35 "Арсенал" продолжает полностью контролировать ход игры. В первом тайме всё идёт по плану Арсена Венгера, хотя опасных моментов "канониры" создали маловато.
33 Пока "Норвич" катает мяч в центре поля, отметим, что Александер Тетти всё-таки сумел вернуться на поле, хотя, казалось, что ему потребуется замена.
31 Матье Фламини после помощи врачей быстро вернулся на поле, а вот Александер Тетти продолжает получать помощь медицинской бригады. Видно, что ему в том стыке досталось больше.
30 Матье Фламини и Александер Тетти жёстко столкнулись головами. Ой-ой-ой... Может быть что-то серьёзное...
29 Спокойно действует в эти минуты "Арсенал", который продолжает полностью контролировать ход встречи. Хозяева заработали свой очередной угловой, который был быстро разыгран на правом фланге, но последующий навес Месута Озила на дальнюю штангу оказался неточным.
27 Подопечные Криса Хьютона прочно заперты на своей половине поля. Конечно, гостям сегодня очень не хватает быстрого нападающего Рики ван Волфсвинкела.
26 Хозяева заработали угловой на правом фланге, который неудачно исполнил Месут Озил. Впрочем, подбор выиграл Лоран Косьельни, заработавший аут на левом фланге. Атака "канониров" продолжается.
25 "Арсенал" просто разрывает гостей за счёт коротких быстрых передач. В очередном эпизоде хозяева классно разыграли мяч перед штрафной "канареек", но в итоге Джек Уилшер не сумел вывести на ударную позицию своего партнёра по атаке.
23 Бакари Санья с правого фланга низом сыграл на угол штрафной, откуда на удар в дальнюю "девятку" решился Оливье Жиру, но его техничный выстрел оказался неточным.
22 "Норвич" долго разыгрывал мяч на половине поля "канониров", а потом Энтони Пилкингтон выдал просто ужасную передачу с правого фланга. Ничего у гостей в атаке не получается.
21 В эти минуты акцент атак лондонской команды сместился на левую бровку, где голевую атаку начинал Киран Гиббс. Сейчас "канониры" атакуют весьма разнообразно.
20 "Арсенал" воплотил своё большое преимущество в забитый гол, разыграв потрясающую комбинацию, от которой у защитников "Норвича" едва голова не пошла кругом.
18 !!! Гооооооооооол! 1:0! Роскошный гол забивают "канониры"! Просто фантастическая комбинация! Всё на левом фланге начал Киран Гиббс, который прошёл вперёд и сыграл на Санти Касорлу, испанец сместился к углу штрафной, где разыграл мяч с Джеком Уилшером, тот пяткой в одно касание сыграл на Оливье Жиру, далее защитники "Норвича" совершенно растерялись, так что Уилшер после эффектной передачи Жиру оказался один перед вратарём "Норвича" и в одно касание элегантно отправил мяч в сетку!
16 Пока никто из "канониров" не решается взять игру на себя, а взломать насыщенную оборону гостей за счёт комбинационной игры не получается.
15 "Арсеналу" необходимо что-то новое придумывать в атаке, так как очередной навес Бакари Санья оказался неудачным.
13 Микель Артета подобрал мяч в центре поля и отправил его на Месута Озила, тот точной передачей нашёл на правом фланге Бакари Санья, навес которого на дальнюю штангу стал лёгкой добычей голкипера "канареек".
12 "Норвич" только сейчас вышел на половину поля "Арсенала", но ничего там придумать не сумел. В итоге гости немного подержали мяч и вскоре его потеряли.
11 Санти Касорла получил мяч в глубине поля и попытался сыграть на Месута Озила, но мяч до полузащитника сборной Германии не дошёл. Видно, что в стартовый отрезок матча Касорле и Озилу тесновато на поле.
10 Джек Уилшер в очередной уже раз сыграл на правую бровку, откуда Бакари Санья в одно касание низом прострелил в штрафную, где всех опередил Себастьян Бассонг.
9 "Арсенал" исполнил свой уже третий угловой в этом матче, но вновь неудачно. На этот раз Санти Касорла с левого фланга закрутил мяч на Пера Мертесакера, однако тот головой пробить по воротам не сумел.
8 Команда Арсена Венгера очень эффектно разыграла мяч перед штрафной "канареек", после чего Киран Гиббс с левого фланга опасно простреливал в штрафную, но там первым на мяче оказался защитник гостей.
7 Большинство атак "канониров" на первых минутах матча развиваются через правый фланг, где очень активен Бакари Санья. В очередном эпизоде против французского защитника нарушили правила в центре поля. "Норвич" ожидаемо много фолит.
6 Санти Касорла получил мяч на правом углу штрафной, где заложил пару финтов и сумел создать себе возможность для удара по воротам, но выстрел испанца в ближний угол оказался не самым сильным, так что Джон Радди легко забрал этот мяч.
5 Вся игра на первых минутах встречи проходит на половине поля "Норвича", который обороняется едва ли не всей командой. Впрочем, опасных моментов у ворот Джона Радди ещё не было.
4 Джек Уилшер протащил мяч вперёд через центральную зону и попытался сыграть на правый фланг, где вновь атаку поддержал Бакари Санья, однако передача полузащитника сборной Англии оказалась неудачной.
3 Бакари Санья получил мяч на правом фланге и тут же навесил на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе спокойно выиграл Себастьян Бассонг, головой выбивший мяч на угловой. Свой первый в матче "корнер" лондонцы разыграли неудачно.
2 "Арсенал" сразу же захватил контроль мяча, пытаясь выполнить обостряющую передачу вперёд, но оборона "Норвича" на первых мгновениях встречи расположилась грамотно и действует надёжно.
1 Матч начался.
"Арсенал" не знает поражений уже 11 матчей подряд с учётом всех турниров. В семи последних встречах с "канонирами" в рамках премьер-лиги "Норвич" забивал каждый раз, но набрал лишь четыре очка из 21 возможного. В 2013 году "Арсенал" набрал 56 очков - больше всех в дивизионе. Дома подопечные Арсена Венгера уступили лишь однажды в 12 последних матчах чемпионата. В матчах последних двух сезонов на "Эмирэйтс" "канарейки" значительно осложняли жизнь "канонирам", заполняя среднюю линию и играя достаточно плотно. Если то же самое произойдет сегодня, то роль полузащитников "Арсенала" будет крайне велика, и много будет зависеть от игры Аарона Рэмси. Вероятнее всего, за валлийцем будет присматривать Лерой Фер, демонстрирующий в этом сезоне яркую игру, и эта дуэль может оказаться ключевой. Голландец не боится идти в подкат, и пусть они оказываются не такими успешными, как у Аарона (18 против 31), их процент также достаточно высок (81,8). Полузащитник "Норвича" выигрывает 53,2 процента единоборств, и крайне редко ошибается с передачами. У "Норвича" есть целая группа игроков, которым стоит уделить внимание, например, Рики ван Вольфсвинкель и Роберт Снодграсс, но если Рэмси выиграет борьбу против Фера в центре поля, задача "канониров" станет намного проще. Участие Месута Озила в сегодняшнем матче находится под вопросом. Новичок "Арсенала" получил травму колена в матче отборочного турнира чемпионата мира в Стокгольме против сборной Швеции и за несколько минут до финального свистка прихрамывая покинул поле. Арсен Венгер надеется, что травма Озила является не более чем простым ушибом, и немец сможет продолжить свой прекрасный старт в новом клубе. В преддверии матча с "канарейками" в стане "Арсенала" есть и хорошие новости. После травмы должен выйти на поле Санти Касорла. Близок к возвращению в строй и Тео Уолкотт. Если в субботу Тео не будет в заявке, то во вторник против "Боруссии" он точно сыграет. "Норвич", в свою очередь, надеется на выздоровление вингера Энтони Пилкингтона, который не смог сыграть за сборную Ирландии на текущей неделе.
Здравствуйте! На стадионе "Эмирейтс" в рамках 8-го тура чемпионата Англии лондонский "Арсенал" принимает гостей из Норвича. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Ли Пробертом из Уилтшира. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Пер Мертесакер
Лоран Косьельни
Киран Гиббс
Матье Фламини
Микель Артета
Джек Уилшер
Санти Касорла
Месут Озил
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабяньски
Томас Вермален
Начо Монреаль
Карл Дженкинсон
Аарон Рэмси
Томаш Росицки
Никлас Бендтнер
 
НОРВИЧ
Джон Радди
Майкл Тернер
Расселл Мартин
Себастьян Бассонг
Мартин Ольссон
Александер Тетти
Лерой Фер
Джонатан Хаусон
Роберт Снодграсс
Энтони Пилкингтон
Гари Хупер
Запасные:
Марк Банн
Райан Беннетт
Стивен Уиттакер
Брэдли Джонсон
Натан Редмонд
Уэсли Хулахан
Лучано Беккио


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012