LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Финал Кубка России

17:00. Спартак – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 8-й тур.

19 октября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - САУТГЕМПТОН
1:1

 

Ван Перси, 25 (1:0), Ловрен, 89 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Сколько не падали манкунианцы на последних минутах в штрафной, вырвать победу у них не удалось. Заслуженное очко набирают подопечные Мойеса. Они сегодня были явно не хуже соперника. А кризис МЮ продолжается.
Матч окончен.
+4 Джонс сорвал атаку соперника, завалив на газон Лаллану. Это карточка.
+3 Изо всех сил хозяева пытаются устроить навал на ворота Боруца. Но гости грамотно отбиваются. Играют просто на вынос.
+1 Пять минут добавил арбитр к основному времени матча.
89 Добились-таки своего гости. Затолкали мяч в ворота Де Хеа. Лаллана навесил с угла поля точно в центр штрафной, откуда состоялся удар по воротам Де Хеа. Мяч отскочил к Ловрену, который с метра отправил круглого в сетку ворот.
89 ГООООООООООООООООЛ!!! Ловрен, (1:1)
87 Последняя замена и у Мойеса. Смоллинг вышел на поле вместо Руни.
87 Фонте получил предупреждение за срыв атаки соперника в середине поля.
86 Моментище у Клайна. Потерял его Эвра на правом краю штрафной, и защитник "Саутгемптона" мощно пробил в ближний угол. Чудом успел сложиться Де Хеа и парировать этот удар.
83 Последняя замена Почеттино. Гули вышел на поле вместо Ваньямы.
82 Отклеился от опекуна Освальдо и головой пробил почти с линии вратарской. Но вновь удар у итальянца вышел не слишком сильным.
81 Великолепный подкат от Шнайдерлена. Уэлбек в одиночестве стремился к чужим воротам, оставив за спиной двух защитников. Но почему-то замедлил ход форвард, и Шнайдерлен в идеальном подкате лишил его мяча.
80 Клайн в борьбе с Эвра заработал на правом фланге угловой для своей команды. С корнера подачу исполнил Уорд-Праус, но никто из партнеров откликнуться на этот пас не сумел.
79 С выходом на поле Уэлбека "Саутгемптон" стал уделять больше внимания своей линии обороны. В атаку уже много футболистов не бежит.
77 Вот так ход от Мойеса. Вместо Феллаини на поле вышел Уэлбек. Видимо, Руни будет действовать теперь гораздо глубже.
76 И куда же пробил Шнайдерлен? Все сделали для него партнеры, а он с выгодной позиции пробил гораздо левее рамки ворот.
74 Здорово Ламберт цепляется за верховые мячи, вот только его скидки пока до партнеров не доходят. Или те занимают неверные позиции.
73 Увеличивают скорость футболисты "Саутгемптона". Игрой почти пешком оборону манкунианцев не взломать. Лаллана выбрала удачную позицию и пробил из-за пределов штрафной. Де Хеа намертво зафиксировал снаряд в руках.
72 Острую атаку провели подопечные Почеттино. С правого фланга прострелил Уорд-Праус и Освальдо чуть было не замкнул эту передачу. В самый последний момент помешал Эванс.
70 Опять получил по ногам Янузай. И снова от Клайна. Второй грубый фол этого защитника остается без желтой карточки.
69 Мойес решил убрать с поля Нани. Вместо него появился Гиггз.
68 Вторая замена у гостей. Вместо Дэвиса на поле вышел Уорд-Праус.
67 Опять после столкновения с Феллаини страдает игрок. На этот раз Ваньяма получил по ногам от бельгийца. Арбитру надо внимательнее присмотреться к действиям хавбека МЮ.
66 Сложный отрезок сейчас у подопечных Почеттино. Им надо отыгрываться, а хозяева прижали их к воротам и чуть не забили второй мяч.
64 Теперь уже самому Боруцу пришлось серьезно вступать в игру после дальнего удара Янузая. В отчаянном прыжке голкипер "Саутгемптона" вытащил мяч прямо из-под перекладины.
63 Сам Руни и подавал с угла поля на ближнюю штангу. Ван Перси выскочил на этот мяч, но снаряд после удара голландца попал только в перекладину ворот Боруца.
62 Неплохая атака удалась подопечным Мойеса. Янузай бросил в прорыв по флангу Эвра, который от лицевой прострелил на Руни, а тому помешали пробить. Угловой.
62 По владению мячом, наверно, впервые за матч хозяева обошли соперника. На данный момент 51 против 49 процентов в их пользу.
60 Игра подопечных Мойеса не особо впечатляет. Слабо действуют фланги, а Кэррик и Феллаини больше обороняются, чем участвуют в созидании.
58 Ваньяма отомстил за Клайна. Теперь уже Янузай получил удар по ногам, и хавбек "Саутгемптона" увидел перед собой желтую карточку.
57 Первая замена в матче. Вместо Родригеса на поле вышел Ламберт.
56 Молодость... Жестко, но в пределах правил Клайн отобрал мяч у Янузая, а тот грубо сзади срубил защитника. Это желтая карточка.
55 Четыре в четыре мог получиться выпад у гостей. Освальдо разгонял атаку по правому флангу, но прямо перед чужой штрафной выполнил ужасный пас в центр на партнера.
54 Теперь уже Феллаини наступили на ногу в середине поля. Хотя сам бельгиец точно также поступил с Освальдо в первом тайме.
52 Феллаини неплохо поддержал атаку партнеров по правому флангу. Откликнулся он на передачу от Ван Перси и сильно пробил с линии штрафной. Только угловой заработал бельгиец. Корнер хозяева исполнил невыразительно.
50 Лаллана заработал угловой для своей команды на левом фланге, сам же его исполнил, после чего Шнайдерлен нанес удар головой. Ван Перси заблокировал этот выстрел.
49 Ваньяма из центральной зоны пытался выполнить длинную пердеачу на левый фланг, но вовремя на мяч выдвинулся Рафаэль и пас прервал.
48 Да, скорость игры сегодня, мягко говоря, не впечатляет. Очень плотно действуют соперники, не оставляют свободных пространств для забегов.
47 Кэррик из центра поля верхом посылал мяч в расчете на рывок Ван Перси. Рано стартовал голландец и забрался в офсайд.
46 Гости снова начинают с активного прессинга на чужой половине поля, заставляя соперника ошибаться в передачах. Либо действовать исключительно в районе центрального круга.
Второй тайм.
На классе пока переигрывают соперника манкунианцы. Нельзя сказать, что подопечным Мойеса удается легко продавливать соперника. "Святые" даже больше владеют мячом, но моментов пока не создают.
Первый тайм окончен.
Две минуты добавил арбитр к основному времени матча.
44 Как неуверенно в обороне играет Джонс. Выбивая мяч из своей штрафной, сделал точную передачу на соперника. Шнайдерлен тут же навесил в центр штрафной, откуда Освальдо пробить не дали.
43 Янузай на левом фланге набрал неплохую скорость, отдал мяч Руни, который не сумел протиснуться между двух защитников.
42 Вернулся Освальдо на поле, но Почеттино все равно отправил Ламберта на разминку.
40 Феллаини неаккуратно наступил на ногу Освальдо. Пока итальянцу оказывали медицинскую помощь Почеттино провел беседу с Родригесом у боковой линии.
39 Стали появляться разрывы в обороне "Саутгемптона". Нани пытался с правого края ворваться в свободную зону, но угодил в положение "вне игры".
38 Вот и первая желтая карточка в матче.Шнайдерлен за грубый фол в середине поля получил предупреждение от арбитра.
37 Не так много в этом матче манкунианцы исполняют угловых. Один из таких корнеров перерос в позиционную атаку, которая закончилась неточной передачей Ван Перси на Эвра.
35 Рафаэль гораздо чаще появляется у чужой штрафной нежели Нани. Только сейчас бразилец откровенно подыграл себе рукой, что не осталось без внимания арбитра.
34 Ловрен подключился к выпаду своей команды по центральной зоне и сильно пробил с дальней дистанции. Точно по центру полетел мяч, и это не стало проблемой для Де Хеа.
33 Вновь "святые" много времени проводят перед владениями Де Хеа, но даже до удара их атаки не доходят.
31 После такого мощно отрезка в исполнении подопечных Мойеса "Саутгемптон" стал играть в более аккуратный футбол. Гости уже не раскрываются, как в первой половине тайма.
29 Руни мог уже удвоить преимущество. Вновь Нани неплохой передачей нашел партнера на точке пенальти, а Уэйн мощно пробил вторым касанием. Зазвенела перекладина ворот Боруца, и снаряд вернулся в поле.
28 Слишком сильно Рафаэль с правого фланга делал передачу на линию вратарской. Никто из партнеров к мячу не успел.
25 Не забиваешь ты - забивают тебе. В очередной раз это доказал "Манчестер Юнайтед". А Ван Перси продемонстрировал, что одного его оставлять в штрафной нельзя. Хлесткий удар голландца из пределов штрафной заставил Боруца капитулировать. Счет открыт!
25 ГООООООООООООЛ!! Ван Перси, (1:0)
24 Не поторопился ли Освальдо? Вновь случился провал в центре обороны. А сначала Руни на своей половине поля потерял мяч после единобороства с Ваньямой. Прошел прострел на Освальдо, который с линии штрафной пробил бездарно по центру. Никто в этот момент не мешал итальянскому форварду.
23 Свисток арбитра прервал выход один на один ван Перси с голкипером. Откликнулся здорово голландец на передачу от Руни, но в этот момент Робин находился в офсайде.
22 Середина первого тайма. Абсолютно равный матч. "Саутгемптон" демонстрирует, что не случайно он оказался в первой четверке. Судя по манере их действий, даже ничья на "Олд Траффорд" их может не устроить.
21 Почеттино на ногах. Гораздо активнее он ведет себя на бровке, нежели Дэвид Мойес, который молча наблюдает за игрой своих подопечных.
19 Физическому состоянию игроков "Саутгемптона" можно позавидовать. Успевают они большими силами отходить в защиту, когда Руни и ван Перси пытаются затеять выпад на ворота Боруца.
18 Крайне неуверенно играют центральные защитники МЮ. Легко они пропустили в свою штрафную Лаллана, который от лицевой простреливал вдоль ворот. Вовремя Де Хеа выставил кулаки и отразил передачу.
16 Сам пострадавший и исполнял стандарт с правого фланга. Подача последовала в район одиннадцатиметровой отметки, где выше всех выпрыгнул Феллаини.
15 После острого момента подопечные Почеттино отвели игру от собственной штрафной, затеяв перепасовку в районе центрального круга. Лаллана в ходе перепасовку получил по ногам от Эвра.
14 Вот и гости попытались ответить на удар ван Перси. Ваньяма получил мяч перед штрафной Де Хеа и почти с линии пробил в левый нижний угол. Слишком неточно полетел мяч.
12 Манкунианцы также пытаются взломать оборону соперника фланговыми действиями. Нани на правом крае штрафной получил мяч от Рафаэля и точно прострелил на точку пенальти, откуда в касание пробивал ван Перси. Верную позицию в воротах занял Боруц и намертво забрал снаряд в руки.
11 Ненадолго гостям удалось подержать снаряд на своей половине поля, а затем они пошли в размашистую атаку. Низом следовала передача на Освальдо, но из-за спины форварда своевременно выскочил Джонс.
9 Теперь уже Кэррику действовать на подстраховке. Опорник МЮ успел прервать прострел с края, в итоге "святые" заработали угловой, который закончился слабым и не опасным ударом по воротам Де Хеа.
8 Теперь уже Эванс в безобидной ситуации пожарит у своей штрафной. А все из-за прессинга со стороны Освальдо. В итоге гости снаряд отняли, с правого фланга состоялась подача на дальнюю штангу, откуда Родригес головой пробил неточно.
7 Еще один стандарт разыграли на левом фланге хозяева. Руни довел снаряд на противоположный край Нани, а португалец обводяще подавал в штрафную. Шоу на втором этаже сыграл безупречно.
6 Какая-то суматоха в действиях подопечных Мойеса, не чувствуется чемпионская уверенность. Рафаэль и Нани как будто первый матч играют вместе, совсем между игроками отсутствует взаимопонимание.
4 Удалось "красным дьяволам" выйти в позиционную атаку. По левому флангу они пытались прорвать оборону "Саутгемптона". Но плотная игра защитников "святых" не позволила создать угрозу воротам Боруца.
3 Какой активный прессинг по первым минутам демонстрируют подопечные Почеттино, атакуют соперника на каждом участке поля. Иногда это делают не по правилам. Так Клайн грубо снес на фланге Янузая.
2 Продолжительно снаряд метался перед штрафной площадью манкунианцев. До Освальдо с Родригесом мяч так и не доходил. А затем последний на левом фланге нарушил правила против Рафаэла. Первый фол в поединке.
1 Рванул от центрального круга вперед Родригес. Именно ему последовала первая в матче передача от партнера. Пас оказался слишком сильным. Форвард к мячу не успел, и его легко опередил Рафаэл. Но быстро отбиться хозяевам не удалось, "святые" организовали позиционный выпад.
Старт поединка. Удачи командам! Поехали!
Вышли команды на поле. Стадион заполнен. Успели болельщики за две недели соскучиться по английской премьер-лиге.
Мало кто мог представить, что к сегодняшнему поединку "Саутгемптон" будет опережать манкунианцев на четыре очка. "Святые" не только набрали в первых семи турах баллов больше, чем чемпион Англии, но и расположились на четвертом месте, когда "красные дьяволы" занимают только девятое. Конечно, смена тренера не может сразу приносить только положительные результаты, но кризис в "Манчестер Юнайтед" что-то затянулся. В него (кризис) вошло и крупное поражение от "МанСити". А в прошлом туре, который был две недели назад, манкунианцев пришлось отыгрываться в поединке против "Сандерленда". Да, команда показала характер. Но если "красные дьяволы" собираются добиваться высоких результатов, то необходимо в матчах с аутсайдерами легко набирать нужные очки. На стартовый успех "Саутгемптона" несомненно повлиял их календарь. В первых семи турах "святые" сыграли лишь с одной командой уровня ТОП. Было это в пятом туре, когда подопечные Почеттино на выезде сумели переиграть "Ливерпуль". Это победа придала "Саутгемптону" еще больше сил, и затем с одинаковым счетом 2:0 были повержены и "Кристал Пэлас" с "Суонси". Стоит понаблюдать внимательнее за этой командой, в составе которой выступают форварды сборных Англии и Италии (Ламберт и Освальдо). Интересно, на сколько хватит "святым" сил и везения, чтобы продолжать оставаться хотя бы в первой пятерке. Текстовую трансляцию сегодняшней игры проведет Мордовин Андрей.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Рафаэл
Фил Джонс
Джонни Эванс
Патрис Эвра
Луиш Нани
Майкл Кэррик
Маруан Феллаини
Аднан Янузай
Уэйн Руни
Робин Ван Перси
Запасные:
Андерс Линдегорд
Крис Смоллинг
Райан Гиггз
Хавьер Эрнандес
Дэнни Уэлбек
Уилфрид Заха
Синдзи Кагава
 
САУТГЕМПТОН
Артур Боруц
Натаниэль Клайн
Морган Шнайдерлен
Деян Ловрен
Жозе Фонте
Стивен Дэвис
Джей Родригес
Виктор Ваньяма
Пабло Освальдо
Адам Лаллана
Люк Шоу
Запасные:
Келвин Дэвис
Рикки Ламберт
Джеймс Уорд-Праус
Джек Корк
Гули
Калум Чамберс
Йос Хойвелд


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012