LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

20:00. Спартак - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:00. Вулверхэмптон - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 9-й тур.

19 октября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

 

РЕАЛ МАДРИД - МАЛАГА
2:0

 

Ди Мария, 46 (1:0), Роналду, 90+1 с пенальти (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не видно сегодня было "Малагу" на поле. Виден был лишь вратарь гостей. И не потому что ему доставалась "куча" работы, а потому что он справлялся с этой самой "кучей" работы. Трудно представить какой мог быть счет, если в первом тайме я еще мог прикинуть, то после второго уже нет. "Реал" одерживает заслуженную победу, набирает свои три очка, но лучший игрок сегодняшнего матча не в этой команде. С вами был Алексей Ошев. До новых встреч, друзья.
Всё! Матч окончен.
+3 Карвахаль по ногам ударил Велигтона и получил карточку в концовке.
+1 ГООЛ! Роналду! 2:0 Просит Криштиану публику не аплодировать очень-то. Ценит он игру вратаря "Малаги". В нужном направлении Кабальеро прыгал, но прямо под штангу уложил Криштиану мяч. Жаль...жаль, что вот так пропустил вратарь.
3 минуты добавлено.
90 ПЕНАЛЬТИ! Велигтон в борьбе Бэйла руками дёрнул, и тот упал.
89 Апплодисменты "Сантьяго Бернабеу" звучат для Кабальеро, как только он мяч получает. Это достойно уважения.
88 Больше нечего сказать!! Гений!! Марсело с правого фланга чуть в центр смещался, пробил метров с 20, мяч прошел между тремя защитниками по уютному коридорчику, но Кабальеро кулаком отправил мяч на угловой.
87 Да хотя нет!! Получил практически один в штрафной мяч Роналду, сместился левее и пробил с левой ноги в ближний угол! Но Кабальеро мяч отправил на угловой.
86 Чуть успокоилась игра сейчас.
84 АГАА! Казалось сейчас точно Кабальеро не поможет, но с ударом Родригеса, который мяч с левого фланга к центру пробросил и пробил низом в левый угол, справился голкипер! Невероятно!!!!
83 Кабальеро просто герой. С левого фланга подача на дальний угол прошла. Роналду там оставалось мяч в сетку уложить, пробил он в ближний угол, но там КАБАЛЬЕРО! Не даёт он забить "Реалу".
82 Ди Мария ушел с поля. Родригез вышел у "Реала".
81 Отлично Роналду. Мяч снова в сетке ворот. Роналду финтом на правом краю штрафной убрал защитника, внешней стороной стопы затем подал в штрафную на Хедиру, который головой отправил мяч в ворота, не без касания Кабальеро, но из офсайда.
80 Лука Модрич штрафной исполнил после нарушения, но в руки забрал Кабальеро.
79 Это конечно жёлтая. Санчес срубил на левом фланге Ди Марию. прямо сзади въехал ему по ногам. Могла бы и красная быть. Бэйл передачу Ди Марии отличную отдавал, после чего пытался убежать последний, но на газоне оказался.
78 Хохох! Андерсон! с подступов к штрафной хорошо бил, приложился он с правой ноги, но мяч пошел по уходящей и мимо ворот пролетел.
77 Замены посыпались. Вместо Портильо появился у гостей Санта Круз. А вместо Антунеша появился Дардер.
76 Ди Мария на поле остаётся. Вместо Мораты появляется Бэйл. Так и не успел Мората забить гол не из офсайда.
75 Карвахаль справа неудачно подачу исполнил в штрафную. И точно в руки Кабальеро мяч пришел.
74 Гарет Бэйл там готовится между прочим. Ди Марию возможно сменит он.
73 Ну для Кабальеро сегодня обычное дело такие штрафные в исполнении Роналду. В превом тайме с правого фланга в правый угол бил португалец, сейчас чуть левее центра в левый угол бил он, но мяч парировал Кабальеро.
73 Вместо Иско появился Модрич у "Реала".
72 Гамес получил карточку сейчас. А там был фол вблизи штрафной. Морату свалили после того как он мяч от Роналду получил. Опасно будет.
71 Получил Роналду мяч от Мораты, входил в штрафную, скорее даже врывался, и попытался вернуть мяч Морате сильнейшим прострелом, но мяч защитники успели перехватить.
70 Наконец-то первая замена у нас. Вместо Самуэля появился Бобли Андерсон у гостей.
68 Получил мяч Роналду в штрафной, но спиной к воротам. Успел Роналду мяч понабивать слегка смещаяясь чуть в право, но в итоге, попытавшись пробить с лета мяч потерял.
67 И ещё один угловой мадридцы подавали, но на сей раз сразу забрал в свои руки мяч Кабальеро.
66 Момент за моментом. Сначала Роналду ворвался по правому краю штрафной и совершил прострел в центр, но Кабальеро прострел прервал и мяч ушел на угловой. Подача нашла голову Мораты, который пробил чуть правее ворот, где Роналду не хватило считанных сантиметров, чтобы переправить мяч в сетку ворот.
65 Кабальеро!!! Это теперь мой любимый вратарь! Некуда было больше отправлять Криштиану Роналду мяч после заброса на него круглого в штрафную. Роналду с лёта ударил, но голкипер мяч отразил в газон, а от газона мяч ушёл вверх и за ворота. Там ещё и офсайд был.
63 Марсело в атаке правила нарушает, но долго мячом повладеть не вышло у гостей. И вновь в атаку отправились игроки "Реала", но на правом фланге Ди Марию сразу два игрока зажали и Анхель мяч потеря. Но Тут же Карвахаль мяч раздобыл обратно, однако испортило это нарушение правил, которое за этим последовало.
62 Вот и "Малага" успела подать угловой, но сегодня на втором этаже "Реал" совсем не уступает.
60 Два 24-х номера сошлись на поле. Илльяраменди в центре поля нарушил правила на Самуэле. Разыграли штрафной гости и в итоге опаснейший момент могли бы создать, но приложиться к мячу у Хамдауи не вышло.
59 Мората во второй раз матч отправляет мяч в ворота, но вновь это произошло после того как он в офсайде оказался.
58 А сейчас легкое дежавю. Криштиану оказался на газоне почти в том же месте, что и в первом тайме, а свисток вновь молчит.
57 Хороший заброс на Роналду. А если Криштиану до мяча на левом фланге бы зацепился. То и вовсе получилось бы здорово. А так мяч у "Малаги" оказался.
56 Решили и Лопеса слегка подключить к игре мадридцы, с половины поля соперника отправили они мяч своему голкиперу, чтобы тот разогнал новую волну атаки.
54 А Ди Мария высоко и далеко решил подать угловой и все игроки лишь проводили мяч взгядом.
53 Хедираа! Долго он думал слишком сейчас. С правого фланга он в штрафную ворвался и остался совершенно один со своими мыслями и вариантами. Отдать он решил в итоге на надвигавшегося уже на него Роналду, но португальца опередили защитники. Угловой.
51 А почему бы и нет. Решил Роналду из-за пределов штрафной пробить. Мяч от газона отскочил и прилетел прямо в руки голкипера.
50 Отдал, вошедший с правого фланга в штрафную, Анхель Ди Мария передачу в центр штрафной, там успел Иско мяч обработать, и пробил. Но удар слишком слабым вышел и успел на него среагировать Кабальеро.
49 А вот, самый активный по первому тайму Элизеу решил рукой прервать передачу "Реала" и горчичник получил.
47 Иско в борьбе за мяч наступил на ногу Санчеса. Очень болезненно это вышло.
46 Если честно, жаль Кабальеро сейчас. Не думал он, наверное, что вот так сегодня он пропустит. С правого фланга решил Ди Мария совершить подачу в штрафную на Роналду, но прыгнув Криштиану до мяча не достал, а Кабальеро казалось, что траектория полёта мяча вот-вот от головы Роналду изменится, а в итоге мяч прошел дальше и попал в дальний угол ворот.
46 ГОООООЛ!!! Ди Мария!! 1:0
46 Что ж изменений в перерыве не последовало. Сюжет продолжается!
Ну что, все готовы? Второй тайм!
Совсем уж безысходным не выглядит положение "Малаги" сегодня. Да, "Реал" постоянно в атаке, да один голевой момент заменяет другой, но в планы Кабальеро сегодня, как минимум в первом тайме, пропускать гол не входило. Атака же гостей, если представляется возможность, ведет себя очень активно, но учитывая, что моментов совсем не много, реализация должна быть очень высокой, чего пока совсем не наблюдается. Ждём второй тайм.
И звучит свисток. Не стал арбитр добавлять ни минуты.
45 В центре поля последняя минута прошла.
44 С левого на правый, с правого на левый фланг мяч "Реал" переводил. Хедира ворвался в итоге все-таки в штрафную, и хотя угол был острый мог бы пробить Сами сам, но решил он совершить прострел, с которым справились защитники.
42 Чаще стали возможности появляться у гостей. Метрах в 18 от ворот слева получил мяч Элизеу, пробил наотмашь с левой. Удар вышел сильным, но пришелся тем не менее не в створ.
41 На газоне оказался Роналду. Негодует он по поводу того, что подталкивали его, когда он в прыжке пытался побороться за мяч, но свистка не последовало.
40 А вот уже и неплохая атака "Малаги". По правой кромке штрафной прорывался Гамес, совершил резкий и очень сильный прострел в направлении ворот, но раньше Самуэля до мяча добрался Лопес.
39 А во время углового не разобрались меж собой Пепе и Роналду. Отлично мяч прилетел прямо к ним, но оба, совершив замах, не решились удар завершить, побоясь видимо попасть по ноге партнера и соответственно возможность пробить упустили.
38 Отлично очередная подача "Реала" нашла Ди Марию на правом фланге, но тот мяч обработать не сумел, заработав только угловой.
35 Фантастика!! Если бы не Кабальеро, то счет уже мог бы быть 3:0. Марсело с левого фланга подавал мяч в штрафную. Там Мората, кажется был в офсайде, но свистка не последовало и Альваро пробил головой по воротам, но резким движением руки Кабальеро, уже находившись в прыжке мяч отразил, а затем и забрал себе.
33 Ну вот! Если раньше "Малага" зарабатывала каждую минуту минимум по атаке на свои ворота, то теперь всё гораздо у гостей лучше с защитой. Ошибаются мадридцы в передачах уже.
32 Марсело после того как с Гамесом за мяч поборолся, решил правой рукой распорядиться головой оппонента и так его цеплял, что пришлось другому Гамесу, арбитру, взяться за свисток.
31 Стали поактивнее вести себя на подступах к своей штрафной гости. И теперь прессингом своим они "Реал" не пускают к себе.
29 Кабальеро на воротах весь в работе. Роналду показал Карвахалю, куда ему нужно отправить мяч. Тот сообщение принял и выводил на отличную позицию справа португальца, тот пробил в левый нижний угол ворот, но в прыжке мяч вытащил Кабальеро.
27 Сейчас, кажется целая обойма игроков хозяев оказалась в офсайде, среди них был и Роналду, который пытался всё ж по воротам пробить, и даже с лёта, но удар у него всё-равно не получился.
26 Угловой подавал "Реал". Мяч пролетел над головами всех игроков, находящихся в штрафной и нашел лишь голову последнего, коим оказался к счастью гостей защитник "Малаги" и мяч головой вынес за пределы штрафной.
25 Понимают кажется кого нужно напрягать у соперника. Хедира того самого Элизеу сейчас довольно-таки жестко срубил у боковой.
24 Ну хоть что-то. Гамес забрасывал мяч на Элизеу, который сегодня активнее всех, кажется, в своей команде. Но не успевает к мячу португалец.
23 Практически от левого угла штрафной Мората мяч закручивал на сей раз в дальний угол ворот, но мяч голкипер в прыжке забрать сумел.
21 Ну вот и оказался мяч в воротах Вилли. Мората после заброса Карвахаля в штрафную отправил мяч в сетку ворот соперника, но офсайд был отмечен у него ранее.
19 Иско угловой подавал с левого фланга. Криштиану отлично выпругнул. Но отправить мяч решил головой выше ворот. Благодаря активности "Реала" в центре поля, как мы уже замечали, игра там не задерживается, а полностью смещается к околоштрафной если хотите территории "Малаги".
18 Вновь Ди Мария отлично в штрафную мяч направил. Пробил Мората головой, но точно в руки вратаря. Чуть левее или чуть правее и не спас бы голкипер свои ворота.
17 Очень активны в центре поля хозяева, в отличие от игроков "Малаги". За счет этого и создаются многие моменты. Ди Мария с правого фланга закидывал мяч в штрафную на подключившегося Карвахаля, который не успел к сожалению опередить защитника.
14 Роналдуу! В притирочку со штангой. Можно сказать три в два выходили мадридцы, Роналду мяч получил и пробил, войдя в штрафную чуть левее центра, в правый нижний угол, но мяч предательски ушел мимо ворот.
13 Ди Мария с правого фланга прокинул мяч вдоль штрафной в сторону дужки и зарядил с левой в небеса. Посерьёзнее пора начать играть защитникам "Малаги".
12 Голкипер браво!! Потащил он опаснейший удар Роналду.
11 Антунеш свалил Хедиру на входе в штрафную, за что карточку схлопотал. Опасный штрафной сейчас будет. Роналду к мячу идет.
9 А вот Роналду в офсайд залез. Бензема совершал передачу на португальца, но своевременно защитники "Малаги" сработали и оставили Криштиану внеудел.
8 Выпады "Малаги" не выходят опасными сейчас, а "Реал" с каждой минутой все ближе к тому, чтобы распечатать ворота соперника.
7 Роналдууу! С левого фланга он продвигался и решился на удар, только войдя в штрафную, и мяч угодил прямо в перекладину.
6 Навалилась "Малага" на "Реал". на левом фланге Элизеу активно действовал. Мяч он получил и прокинул его воздухом себе на ход, но Карвахаль опередил Элизеу и его партнера. После чего на газоне оказался. Элизеу влетел в него со всех ног.
5 Ди Мария с правого фланга исполнял сейчас штрафной. Выше всех в воздухе оказался Серхио Рамос, который от газона пробил, но мяч левее ворот ушел.
3 Ну вот Диего ЛОпесу пришлось в игру вступать. Гамес по воротам пробил. С правого фланга прямо в ближний угол удар пришёлся, но Лопес мяч в руки забрал.
1 Обменялись походами на половину поля соперники на первой же минуте. Вполне возможно это отражает то, как будет складываться сегодняшний матч.
Свистит Гамес. Первый тайм. Поехали, друзья. Малага разыграла с центра поля.
Встречу рассудит Мигель Анхель Айса Гамес. Текстовую трансляция для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
В 9 туре Чемпионата Испании по футболу в Мадриде встретятся местный «Реал» и «Малага» из одноименного города. Заняв 6 место в турнирной таблице прошлогоднего Чемпионата, но из-за долгов не попав в еврокубки, игроки «Малаги», наверняка, хотят вынести из этого максимум пользы. Ведь календарь становится гораздо проще. Однако клуб находится на 10 месте, растеряв очки там, где брать их мог вполне. Сегодня их будет взять сложновато, так как соперником является «Реал», у которого свои проблемы. Мадридцы уже больше, чем на шаг отстали от лидеров Примеры «Барселоны» и «Атлетико», а именно на 5 очков. Это при том, что Роналду в матчах с «Эльче» и «Леванте» помогал клубу не потерять очки на самых последних секундах. «Малага», кстати, из трёх последних очных поединков с «Реалом» смогла унести 4 очка, так что клуб знает вкус побед над грандом и попытается это повторить. Капитан «Малаги» Дуда высказал своё мнение по поводу предстоящей встречи: «Команда может сыграть удачно против «королевского клуба», не смотря на то, что встреча пройдет на домашней арене «Реала» Сантьяго Бернабеу». Но для того, чтобы набрать очки на стадионе мадридского клуба, игрока «Малаги» необходимо провести идеальный матч, так как играть на арене «сливочных» очень сложно и мало кому удается увезти от туда очки. Главный же тренер мадридцев Карло Анчеллоти ответил на вопросы относительно настроя своих игроков: «Лёгких игр не бывает. Я думаю, что после матча с «Леванте» игроки предельно внимательно отнесутся к сопернику, и считаю, что они настроены как надо, но как оно на самом деле – покажет лишь игра против такого серьёзного соперника, как «Малага». По словам Анчеллоти в матче, наверняка, примет участие Гарет Бэйл, которого уже заждались. Защитник «Реала» Рафаэль Варан же точно пропустит предстоящую игру 9-го тура чемпионата Испании против «Малаги», сообщает официальный сайт УЕФА. Причиной является травма, полученная в сборной Франции. Также под вопросом участие в этой встрече другого французского футболиста «Королевского клуба» – Карима Бензема. Но причина, почему форвард не может выйти на поле, не уточняется. Кто бы у клубов не вышел на поле, сегодняшний матч кроме как интереснейшим получиться не может. Совсем скоро мы либо убедимся в этом, либо разочаруемся. А такое порой бывает.
 
РЕАЛ МАДРИД
Диего Лопес (В)
Даниэль Карвахаль
Марсело
Пепе
Серхио Рамос
Асиер Ильяраменди
Анхель Ди Мария
Сами Хедира
Иско
Альваро Мората
Криштиану Роналду
Запасные:
Икер Касильяс (В)
Альваро Арбелоа
Начо
Гарет Бэйл
Каземиро
Лука Модрич
Хесе Родригес
 
МАЛАГА
Вилли (В)
Хесус Гамес
Виторину Антунеш
Серхио Санчес
Велигтон
Игнасио Камачо
Франциско Портильо
Фернандо Тиссоне
Элисеу
Мунир Эль Хамдауи
Самуэль
Запасные:
Карлос Камени (В)
Роберто Чен
Бобли Андерсон
Педро Моралес
Дуда
Серхи Дардер
Роке Санта Крус


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012