LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Финал Кубка России

17:00. Спартак – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 8-й тур.

19 октября. Лондон. Стадион "Аптон Парк".
Главный арбитр - Майкл Оливер.

 

ВЕСТ ХЭМ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
1:3

 

Агуэро, 15 (0:1), Агуэро, 50 (0:2), Важ Те, 56 (1:2), Сильва, 79 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Очень мощно смотрелись сегодня футболисты "Сити", с которыми у ЦСКА в ближайшую среду, скорее всего, будут большие проблемы... "Вест Хэм" же, похоже, всю свою удачу оставил на "Уайт Харт Лэйне", продолжая барахтаться вблизи от "зоны вылета". Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 И звучит финальный свисток!
+3 Скукота сейчас у нас на поле, хотя Эллардайс скачет вдоль бровки с крайне недовольным выражением лица, пытаясь разбудить своих подопечных.
+2 Ну а лучшим игроком нашего матча английские функционеры признали, что вполне естественно, Серхио Агуэро.
+1 Моррисон же сейчас на дальний удар решился: направил он мяч намного выше перекладины.
90 Как ни странно, аж 4 минуты добавил Оливер.
89 Доигрывают уже наш матч команды... Ричардс справа спокойно мяч возит. Обострять ситуацию он не стремится.
88 Коларов вновь в центре поля мяч сейчас принимает, после чего получает он там тычок в спину.
87 А сейчас уже Коларов в атаку ускоряется, следует пас в центральный круг на Туре, который на этот раз торопить события не спешит.
85 3 на 3 развивается на этот раз атака манчестерцев, Туре пытается по центру продавить оборону "Вест Хэма", но защитники на грани фола его останавливают.
84 Фернандиньо тут же возвращает круглого под контроль "Сити", следует пас левее на Сильву, который переводит сферу в пустоту...
83 Клиши слева переводит мяч правее на Фернандиньо, тот пытается на дужке штрафной "Вест Хэма" развернуть молотобойцев, но не выходит у него это.
82 Моррисон слева всё ещё пытается сейчас остроту создать, но там не суждено ему оставить круглого в пределах поля...
81 Своей заменой следом и Эллардайс отвечает: вместо Нолана на поле появляется Младен Петрич.
80 И следует тут же рокировка в стане горожан: вместо Агуэро на поле выходит Стеван Йоветич.
79 !!! Ну и, похоже, ставят точку в нашем матче футболисты "Манчестер Сити". Туре сейчас в очередной раз выдал голевой пас по центру обороны "Вест Хэма", после чего на ударную позицию выскочил Сильва. Давид же метров с 10-ти выстрелил точно в левый от себя угол ворот.
79 ГОООООООЛ!!! Сильва! 1:3!
77 Фернандиньо. Пас вперёд следует на Туре. Тому не удаётся выдать прострел с правого края чужой штрафной.
76 Разыгрывают справа корнер молотобойцы, Даунинг выдаёт заброс в сторону ворот горожан, замкнуть который никому не суждено.
75 О`Брайен справа ускоряется, вырезает и он навес к владениям Харта, который трансформируется в угловой.
74 Слева сейчас пытаются создать остроту хозяева, Джревис вырезает навес от бровки, которому также не суждено стать обостряющим.
73 Отошли сейчас всей командой назад горожане. Даунинг в очередной раз пытается их оборонительные порядки раскачать. Не выходит у него это.
71 В составе же "Сити" следует очередная рокировка: совершенно потерявшийся на поле Насри уступает своё место Джеймсу Милнеру.
70 Плетут кружева у чужой штрафной гости. Туре пасует то налево, то направо. Наконец следует пас к 11-метровой отметке. Неудачно.
69 Даунинг справа ускоряется, следует навес к владениям Харта, где явное численное превосходство у футболистов в чёрной форме.
68 ! Вновь жарко, тем временем, у ворот Яаскелайнена. Сейчас Коларов с левого угла чужой штрафной целил в ближний нижний угол створа. Кипер "Вест Хэма" снова оказался на высоте положения!
67 ! Ответ гостей. Агуэро с линии чужой штрафной зряче крутит мяч в дальний от себя правый угол ворот, и вынужден вытянуться в струнку Яаскелайнен. Только так он может круглого парировать.
66 Возобновляется у нас, наконец-то, игра. С левого фланга следует сейчас прострел к вратарской Харта. Тот на месте.
65 Пеллегрини же в свою очередь оборону укрепляет: вместо Негредо на поле выходит Александр Коларов.
64 Следом же и вторую свою рокировку проводит Эллардайс: вместо Важ Те на поле появляется Мэтт Джервис.
63 Да, вынужден поменять Демеля наставник "Вест Хэма", выпуская сейчас вместо него Джоя О`Брайена.
62 Тем временем, слёг сейчас на газон Демель, который, по всей видимости, игру нашу продолжить не сможет...
60 Ну и как раз хозяева вновь вперёд рвутся, пытается справа убежать от опеки Даунинг, но его придерживает там руками Клиши.
59 Статистика по владению мячом у нас кстати весьма интересная: 57% времени молотобойцы держали к данной минуте под собою сферу!
57 ! И тут же острейшим моментом гости отвечают! Негредо сейчас оказался в одиночестве на правом углу вратарской молотобойцев, от которого выстрелил сходу под дальнюю от себя стойку! Спасла она в результате "Вест Хэм"!
56 !!! И всё-таки возвращается интрига в нашу игру! Разыграли сейчас мяч вблизи от штрафной "Сити" футболисты "Вест Хэма", последовал навес слева от Раца в сторону Моррисона, который затем подправил круглого к вратарской Харта. А от её линии Важ Те пробил через себя, направив сферу в левый угол!
56 ГОООООООЛ!!! Важ Те! 1:2!
55 ! Ну а сейчас-то? Диаме партнёры вывели на правый угол вратарской "Сити", от которого тот попытался выдать прострел левее на Важ Те. Однако смог помешать ему Харт, бросившись в ноги сенегальцу.
54 Угловой справа молотобойцы зарабатывают, Моррисон в ходе его розыгрыша выдаёт навес к вратарской Харта, где его первым встречает Клиши.
53 С левого фланга прострел к вратарской Харта следует. Отбиваются гости. Следом Ноубл круглого подбирает. Острого продолжения он не находит.
52 Совсем как-то растерялись сейчас хозяева поля, которые, такое впечатление, не знают, что им теперь в такой ситуации делать...
51 Новая атака горожан, пас по центру следует на ход Агуэро, который теперь немного в офсайд забегает.
50 !!! Агуэро же следом делает дубль! Со стандарта выдал навес в центр чужой вратарской Сильва, после чего там всех опередил в верховой борьбе Агуэро. Головой он выстрелил зряче точно в левую от себя девятку метров с 7-ми!
50 ГОООООООЛ!!! Агуэро! 0:2!
49 Первая во второй половине атака "Сити", Агуэро пытается пробиться в чужую штрафную мимо Демеля, который притормаживает своего оппонента.
48 Чуть же ранее против Диаме гости сфолили, разыграли сейчас стандарт молотобойцы, а Нолан в чужой штрафной забежал в офсайд.
47 Даунинг справа убегает в отрыв, пытается он затем выдать прострел из-под Клиши, но даже углового не зарабатывает.
46 Возвращаются команды на газон, замен я не наблюдаю, и вот даёт Оливер свисток на второй тайм.
- Достаточно уверенно контролируют ситуацию на поле горожане, пытаясь, как мне кажется, малыми силами одолеть "Вест Хэм". Посмотрим, что скажет своим подопечным в перерыве Эллардайс. Напомню, что как раз после короткого отдыха во встрече с "Тоттенхэмом" и произошёл коренной перелом.
+3 Перерыв.
+1 Харт в центр поля мяч выносит, там пытается перехватить его Ноубл, после чего круглый возвращается в ноги Джо.
45 Возвращается в строй Негредо, а Оливер добавляет к первой половине 2 минуты.
44 Один корнер хозяева разыгрывают, следом второй, в конце-концов в своей вратарской оказывается лежать Негредо.
43 Со штрафного же навес следует аккурат на голову Моррисона, который своей активностью затем угловой зарабатывает.
42 Важ Те слева набирает крейсерский ход, почти уже обыгрывает он там Ричардса, однако тот выносит своего оппонента в подкате на пространство у трибун...
41 Вновь Туре с мячом по центру от штрафной Яаскелайнена, следует заброс к левому её краю, где Даунинг оказывается проворнее всех.
39 ! Ответ горожан. Справа Сильва пасует левее на Туре, который затем с дальней дистанции зряче целит в левый от себя угол ворот! Яаскелайнен с большим трудом в прыжке отводит угрозу.
38 А сейчас на Важ Те с правого фланга проходит навес, тот пытается пробить головой, находясь в метре от ворот Харта, но успешно блокируют его усилия защитники "Сити".
37 Негредо справа на грани офсайда открывается, следует затем навес вдоль вратарской "Вест Хэма", после чего Сильва головой круглого подрезает: вдалеке от ворот.
36 Выводит медперсонал Важ Те за бровку, так что в ближайшую как минимум минуту хозяева будут играть в меньшинстве.
35 Важ Те слева от штрафной "Сити" мяч принимает, пытается он там обыграть Туре, однако натыкается на него и просит затем выйти медиков...
33 Тем временем, вновь слева на Раца следует сейчас передача вдоль бровки, но теперь не поспевает к ней румын.
32 Гости же следом настоящую осаду ворот Яаскелайнена устраивают. Клиши слева прострел вырезает, затем Агуэро пытается вырваться на свидание с финном по центру. С трудом отбиваются молотобойцы.
31 При этом, тут же спешит к чужой штрафной на подбор Нолан, но вблизи от неё срубает он невзначай Сильву.
30 Ответ хозяев. Рац с левого фланга вырезает прострел к вратарской Харта. Выносят круглого куда подальше горожане.
29 Угловой слева горожане зарабатывают, в ходе его розыгрыша врывается в чужую штрафную Негредо, после чего выстреливает вдалеке от дальнего от себя правого угла ворот.
28 Меняют направление атаки гости, справа пытается продраться Ричардс, где теперь уже горожанам предстоит вводить мяч из-за головы.
27 Переходят таки сейчас на половину поля "Вест Хэма" гости, на Клиши к левой бровке следует передача, которую Гаэль упускает в аут...
25 Вновь мяч под контролем хозяев, справа теперь их атака следует, в концовке которой в чужой вратарской не дотягивается до мяча головой Важ Те.
24 Разыгрывают слева стандарт молотобойцы, выстреливает затем с дальней дистанции Моррисон, направляя мяч намного левее створа.
23 Первым же на подбор к левому углу чужой штрафной спешит Рац, пытается он там опередить Сильву, который буквально срубает в подкате своего оппонента.
22 Ноубл разгоняет ответ хозяев, следует скидка левее на Важ Те, который затем не ахти как удачно вешает от бровки.
21 Ричардс справа открывается, следует на него туда заброс верхом, после чего Мика упускает круглого за лицевую.
20 !!! А сейчас 2 на 2 убегают вперёд гости, выстреливает с левого края чужой штрафной Агуэро, отражает его удар из-под правой стойки Яаскелайнен, после чего пытается добить метров с 3-х Сильва, но его опережает Демель!...
19 Как ни странно, отошли сейчас всей командой к своей штрафной подопечные Эллардайса, что, в принципе, на руку горожанам.
17 Контрмеры со стороны горожан. Агуэро первым поспевает на подбор к линии штрафной "Вест Хэма", после чего выстреливает от неё с подъёма. Точно по позиции Яаскелайнена.
16 Ответ молотобойцев. Моррисон с дальней дистанции пытается поразить ворота Харта. Неточно.
15 !!! И всё-таки именно гости счёт открывают! Вновь Туре стал автором заброса по центру штрафной "Вест Хэма", выбежал теперь уже Агуэро на рандеву с Яаскелайненом, после чего выстрелил он в левый от себя угол ворот метров с 12-ти. Не сближаясь с финном.
15 ГОООООООЛ!!! Агуэро! 0:1!
14 ! А сейчас Туре фактически на свидание с Яаскелайненом выводит Негредо, по центру чужой штрафной, однако медлит испанец, после чего настигает его сзади защитник и в довольно рискованном подкате обезмячивает.
13 Редчайший ответ "Вест Хэма", Диаме сейчас выстрелил сходу от левого угла чужой штрафной под дальнюю от себя стойку, после чего мяч пошёл по уходящей траектории вдалеке от створа.
12 Настасич слева мяч принимает, следует затем заброс на ход Агуэро, который не успевает опередить в чужой штрафной Яаскелайнена.
11 Новая атака "Сити", с левого края чужой штрафной выдаёт заброс правее от себя Негредо, зарабатывая угловой.
10 А сейчас вроде как стартовал к передаче из глубины Фернандиньо, после чего решил он выстрелить метров с 30-ти: выше перекладины.
9 Следом же Туре решает таки закинуть мяч метров на 40 к штрафной "Вест Хэма", но к его передаче никто в чёрной форме не спешит...
8 Ричардс в центре поля с мячом, перед ним все зоны оказываются перекрытыми, вследствие чего вынужден он пасовать к владениям Харта.
7 Моррисон справа угловой зарабатывает, следом он же пытается от левой бровки правее пробиться, но надёжны защитники "Сити".
6 Агуэро мяч в центре поля подхватывает, следует затем в его исполнении рывок к чужой штрафной, после чего идёт заброс к вратарской Яаскелайнена на голову Негредо: чересчур высоко.
5 Контратака молотобойцев, справа Даунинг пытается обыграть Клиши, зарабатывая при этом лишь аут.
4 Ричардс оказывается сейчас справа в штрафной хозяев, пытается он затем выдать пас вдоль ворот Яаскелайнена, но успевает Ноубл ногу подставить.
3 Даунинг следом пытается развернуть ответ "Вест Хэма", но его пас из центра поля оказывается очень неточным.
2 Первую атаку гости проводят. С правого фланга простреливает сейчас к чужой вратарской Негредо. Отбиваются молотобойцы.
1 Команды на поле, тепло приветствуют друг друга Туре и Нолан, распевается заполненная до отказа лондонская арена, ну а первыми мяч в игру вводят как раз хозяева, ПОЕХАЛИ!
- Что же касаемо истории личных встреч "Вест Хэма" и "Манчестер Сити", то здесь, понятное дело, только в последние годы чаша весов уверенно склонилась в пользу подопечных Пеллегрини: молотобойцы не могут одолеть горожан с весны 2009-го, хотя, к примеру, до середины нулевых данные коллективы регулярно обменивались победами друг над другом. Посмотрим же, как всё сложится сегодня, учитывая тот факт, что молотобойцам проигрывать нежелательно по причине близкого расстояния от "зоны вылета": всего на одно очко они опережают в данную минуту 18-й "Норвич". Трансляцию же проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! При этом, не только разгромом "Тоттенхэма" могут похвастать к данной минуте молотобойцы: подопечные Эллардайса, несмотря на текущее 13-е место, по пропущенным мячам являются одними из лидеров, уступая по данному показателю в премьер-лиге только 4-му "Сатугемптону"! Горожане же, в свою очередь, с другой стороны радуют сейчас своих поклонников: у них как раз атакующая линия сверкает во всей красе, проведя к поединку с "Вест Хэмом" уже 17 мячей в ворота оппонентов, опережая по этому результату тот же "Челси" уже на 3 пробоины, а, к примеру, "Ливерпуль" и на все 4.
- Поединок "Вест Хэма" и "Манчестер Сити" лично я жду с большим нетерпением. Ведь, во-первых, тем же горожанам уже в ближайшую среду предстоит пожаловать не куда-нибудь, а в Химки, где перед ними будет держать экзамен ЦСКА, чересчур уж забуксовавший с середины сентября после проигрыша другому гранду, "Баварии". Во-вторых же, мне будет весьма интересно понаблюдать за игрой и молотобойцев, потому как в прошлом туре английской премьер-лиги они не просто как-то там обыграли в дерби "Тоттенхэм", что уже само по себе знаменательно, но и сделали это в гостях, на "Уайт Харт Лэйне", причём шпоры были буквально разгромлены на своей арене, хотя до того в текущем чемпионате они не пропускали более одного мяча в одном матче.
 
ВЕСТ ХЭМ
Юсси Яаскелайнен
Ги Демель
Рэзван Рац
Джеймс Томкинс
Уинстон Рид
Марк Ноубл
Равел Моррисон
Мохамед Диаме
Стюарт Даунинг
Кевин Нолан
Рикарду Важ Те
Запасные:
Адриан
Джой О`Брайен
Джо Коул
Мэтт Джервис
Мэтью Тейлор
Младен Петрич
Карлтон Коул
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Мика Ричардс
Матия Настасич
Гаэль Клиши
Хави Гарсия
Яя Туре
Самир Насри
Фернандиньо
Давид Сильва
Серхио Агуэро
Альваро Негредо
Запасные:
Костел Пантилимон
Пабло Сабалета
Джолеон Лескотт
Александр Коларов
Джеймс Милнер
Эдин Джеко
Стеван Йоветич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012