LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:2

Текст

Прогноз

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 8-й тур.

19 октября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - УДИНЕЗЕ
1:0

 

Бирса, 22 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле шла совершенно равная борьба, в которой опасных моментов практически не было. В итоге "Милан" сумел удержать минимальное преимущество в счёте, добившись сложной для себя победы. Таким образом, россонери набрали 11 очков в турнирной таблице и обошлись "Удинезе". В следующем матче "Милан" сыграет против "Барселоны" в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Мбайе Ньянг технично обыграл защитника гостей, после чего сместился на правый фланг, а потом упустил мяч за пределы поля, не сумев достать его в подкате. Впрочем, время молодой форвард убил.
+2 Кака и Робиньо здорово разыграли мяч на подступах к штрафной соперника, после чего плотный удар по воротам нанёс Мбайе Ньянг, но мяч прошёл мимо цели. Никак француз не может попасть в створ.
+1 Петр Зелиньски открылся на правом фланге и навесил в центр штрафной "Милана", где борьбу на "втором этаже" без особенных проблем выиграл Кристиан Сапата.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Мбайе Ньянг воврался в штрафную "зебр" по месту левого инсайда, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
89 Маттиас Ранеги заменил Роберто Перейру.
87 Второй тайм у нас проходит в совершенно равной борьбе, но с минимальным территориальным преимуществом "Удинезе". По крайней мере, в эти минуты, когда гости пытаются организовать штурм ворот Габриэла.
86 Антонио Ночерино заменил Салли Мунтари.
85 Кака с правого фланга сместился в центр к линии штрафной, где красиво обыграл защитника и покатил мяч под удар Мбайе Ньянгу, но тот из хорошей позиции выстрелил в небеса.
84 Антонио Ди Натале получил мяч прямо по центру ворот "Милана" и выдал острую передачу на Луиса Муриэля, который не сумел оторваться от Иньяцио Абате и пробить по воротам из убойной позиции.
82 Мбайе Ньянг на скорости ворвался в штрафную соперника, но в итоге нарушил правила, толкнув защитника "Удинезе".
81 Аллан и Робиньо получили по "горчичнику". Игрок гостей сбил вингера россонери в центре поля, а тот с кулаками бросился на своего соотечественника. Судья сумел быстро разрешить этот конфликт.
80 Антонио Ди Натале с правого фланга навесил в центр штрафной "Милана", там началась небольшая паника, но в итоге россонери отбились.
79 Андреа Лаццари нанёс мощный удар по воротам со средней дистанции, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
78 Трибуны громкими аплодисментами встретили своего любимца Кака, который в первом игровом эпизоде обыграл двух оппонентов, а вот справиться с третьим уже не сумел.
77 Кака заменил Алессандро Матри.
76 Алессандро Матри выскочил на ударную позицию, но явно поторопился с решением и отправил мяч мимо цели.
75 "Милан" сумел перевести игру на половину поля соперника. В очередном эпизоде Иньяцио Абате попытался забросить мяч на Робиньо, но того опередил Налдо Перейра.
74 Петр Зелиньски заменил Джампьеро Пинци.
73 "Милан" заработал угловой на левом фланге, Робиньо выполнил хорошую подачу на Андреа Поли, тот опасно пробил в створ, но Иван Келава сумел выручить свою команду.
71 Активно вошедший в игру Мбайе Ньянг выскочил на ударную позицию, ему помешать уже никто не успевал, но выстрел молодого французского вингера оказался неточным.
70 Иньяцио Абате подключил по правому флангу Мбайе Ньянга, тот на скорости пытался обойти своего оппонента, но упустил мяч за пределы поля.
68 Мбайе Ньянг заменил Вальтера Бирсу.
67 Андреа Поли на правом фланге обыграл своего оппонента, вошёл в штрафную и вполне мог пробить по воротам, но вместо этого выдал какой-то совсем невразумительный прострел.
66 Футболисты "Удинезе" продолжают давить на ворота "Милана", но там сегодня играет бразилец Габриэл, который оставляет очень хорошее впечатление о себе. Дебютант "Милана" действует очень уверенно и надёжно.
65 Повторный угловой от Антонио Ди Натале оказался не таким опасным. На этот раз миланцы отбились. Отметим, что постоянно в своей штрафной при "стандартах" отрабатывает Алессандро Матри.
64 Антонио Ди Натале выполнил подачу от левого углового флажка, после чего удар по воротам нанёс Данило, но мяч попал в защитника россонери и отправился на ещё один "корнер".
63 ! Исполнять такой перспективный "стандарт" вызвался капитан "Удинезе" Антонио Ди Натале, который эффектно перебросил "стенку" и едва не сравнял счёт, но Габриэл в красивом прыжке сумел переправить мяч в перекладину!
62 Гости заработали опасный штрафной...
60 Андреа Лаццари получил мяч перед штрафной соперника и тут же придумал высокий заброс на Луиса Муриэля, но тому пробить по воротам защитники "Милана" не позволили.
59 Активно вошёл в игру Луис Муриэль, который постоянно напрягает центральных защитников "Милана". Матиас Сильвестре сейчас стал едва ли не персонально играть против колумбийского форварда "Удинезе".
58 Кевин Констант поддержал атаку своей команды на левом фланге и выполнил мягкую подачу в центр штрафной на Алессандро Матри, но тот в очередном уже эпизоде не сумел пробить по воротам.
57 Алессандро Матри прорвался по правому флангу и попытался войти в штрафную гостей, но там против него цепко в отборе сработал Данило.
55 Антонио Ди Натале после прострела с правого фланга активно выскакивал на мяч, но того опередил Габриэл, да и линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры".
54 Андреа Лаццари начал хорошую контратаку "Удинезе", которая завершилась плотным ударом с линии штрафной в ближний угол от Антонио Ди Натале, но Габриэл сыграл надёжно.
52 Роберто Перейра и Салли Мунтари получили по "горчичнику" за неспортивное поведение. Едва не подрались эти два футболиста в рядовом эпизоде.
51 Луис Муриэль заменил Душана Басту.
50 "Милан" взял мяч под свой контроль. Пока без особенного продвижения вперёд.
49 И ещё парочку угловых с левого фланга исполнини "фриульцы". На этот раз в обоих случаях подавал на ближнюю штангу Антонио Ди Натале, но довести дело до удара по воротам гости так и не сумели.
48 Гости заработали угловой на левом фланге, который не лучшим образом исполнил Андреа Лаццари. Далее Алессандро Матри помог своим защитникам.
47 "Милан" мощно начал второй тайм, но быстро потерял мяч перед штрафной "Удинезе". Ну а местные болельщики уже сейчас начали петь песни в поддержку Кака, который сегодня попал в заявку на матч впервые после травмы. Ждём его на поле по ходу тайма.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился не самым богатым на опасные моменты, но вполне себе содержательным и интересным. Команды продемонстрировали хорошее движение и неплохие скорости, а единственный гол был забит в середине тайма, когда отличился Вальтер Бирса. В целом россонери ведут в счёте вполне по игре, а вот гости ничего опасного у ворот миланского клуба создать так и не сумели. Посмотрим, что "фриульцы" продемонстрируют во втором тайме.
+2 Перерыв.
+1 Гости провели атаку через центральную зону, но в итоге случился фол в штрафной "Милана".
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 "Милан" попытался организовать быструю контратаку, но передача Робиньо на Салли Мунтари оказалась неудачной.
43 Хорошо в первом тайме действует Риккардо Монтоливо, который постоянно отрабатывает в обороне и часто опускается к собственной штрафной, чтобы принять мяч и начать атаку "Милана".
41 Всякий раз, когда молодой голкипер россонери Габриэл забирает мяч в свои объятья, на трибунах раздаются мощные аплодисменты. Очень здорово миланские тиффози поддерживают бразильского вратаря.
40 Стоит отметить, что "Милан" очень хорошо играет в отборе в первом тайме, да и вообще в обороне в целом. Опасных моментов у ворот россонери совсем не было.
38 Алессандро Матри выиграл борьбу за мяч в центре поля и попытался разрезающей передачей вывести в свободную зону Вальтера Бирсу, но того сумел опередить Налдо Перейра.
37 Антонио Ди Натале здорово исполнил "корнер" с левого фланга, так что в штрафной "Милана" было весьма опасно, но в итоге хозяева сумели отбиться.
36 Душан Баста получил мяч прямо по центру ворот "Милана" и тут же нанёс плотный удар в дальний угол, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
35 Кристиан Сапата забросил мяч вперёд, где его технично обработал Риккардо Монтоливо, далее хавбек попытался вывести в свободную зону Робиньо, но того опередил защитник "Удинезе".
34 Вальтер Бирса отошёл на фланг и выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, где до мяча не дотянулся Алессандро Матри.
32 Габриэл Силва поддержал атаку своей команды и отметился плотным ударом, пытаясь попасть в "девятку" ворот "Милана", но получилось неточно, да и голкипер хозяев Габриэл ситуацию контролировал.
31 Робиньо нашёл в центральной зоне Алессандро Матри, но тот не сумел нормально обработать мяч и позволил защитнику гостей сыграл в отборе.
30 Не очень заметен в первом тайме центральный нападающий "Милана" Алессандро Матри, который вроде бы постоянно передвигается, ищет мяч, но крайне редко оказывается в центре событий.
29 "Милан" заработал угловой на левом фланге, который крайне неудачно исполнил Робиньо, слишком сильно навесивший на дальнюю штангу.
28 Футболисты "Удинезе" перехватили инициативу и сейчас пытаются подобраться к штрафной россонери, однако миланская оборона в первом тайме действует надёжно.
26 Душан Баста получил мяч на правом фланге и навесил на дальнюю штангу, откуда мяч головой неудачно сбросил Андреа Лаццари.
25 Капитан россонери Риккардо Монтоливо получил жёлтую карточку за фол в центре поля против Джампьеро Пинци.
24 "Милан" продолжает идти в атаку.
22 !!! Гоооооооооооол! 1:0! Вальтер Бирса открывает счёт в матче, забивая свой второй гол за "Милан"! Полузащитник из Словении протащил мяч к штрафной гостей через центральную зону и сыграл чуть левее, где расположился Робиньо. Бразилец грамотно оценил ситуацию и отдал обратную передачу на Бирсу, который со своей ударной левой ноги в одно касание по красивой траектории отправил мяч точно в дальний угол! Иван Келава спасти свою команду никак не мог. Красивый гол.
20 Джампьеро Пинци по результатам предыдущего эпизоде получил отложенную жёлтую карточку за грубую игру.
19 "Милан" организовал опасную контратаку, в результате которой Вальтер Бирса протащил мяч до штрафной "Удинезе", где его жёстко по ногам ударил Джампьеро Пинци, но судья не стал останавливать встречу, так как мяч подхватил Алессандро Матри, далее форвард обыграл своего оппонента и прострелил на дальнюю штангу, где никого из миланцев не оказалось.
18 Гости заработали штрафной на правом фланге, Антонио Ди Натале исполнил этот "стандарт", но Душан Баста дотянуться до мяча не сумел.
17 Робиньо получил мяч на левом фланге, обыграл одного своего оппонента и пробил в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой. Это был едва ли не первый удар по воротам Ивана Келавы на сегодня.
16 Алессандро Матри здорово сыграл на подступах к штрафной "Удинезе", после чего последовала острая передача на ход Салли Мунтари, но тот упал в борьбе с соперником, при этом арбитр нарушения правил не зафиксировал.
14 Очень сильно не хватает сегодня "Милану" Марио Балотелли, который наблюдает за игрой с трибуны. Форвард сборной Италии явно взволнован, как и наставник россонери Массимилиано Аллегри, находящийся на границах технической зоны.
12 Антонио Ди Натале выполнил подачу от правого углового флажка, но довести дело до удара по воротам "фриульцы" не сумели.
11 Душан Баста получил мяч на подступах к штрафной "Милана" и отважился на дальний удар по воротам, но случился рикошет и мяч отправился на угловой.
10 В составе "Удинезе" заметной фигурой в атаке является Душан Баста, который часто оказывается то на правом фланге, то в центральной зоне. Впрочем, по-прежнему без настоящих опасных моментов.
9 Хозяева больше контролируют мяч на первых минутах, но до опасных моментов дело не доходит. Стоит отметить, что обе команды на старте поединка показывают не самые впечатляющие скорости.
8 "Удинезе" заработал штрафной на левом фланге, последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, где в офсайде оказался Данило.
7 Активно действует на правым флангом защитник "Милана" Иньяцио Абате, через которого старается играть команда на первых минутах, но вот опасно прострелить или навесить в штрафную соперника у него пока не получается.
6 Робиньо открылся на месте левого полузащитника, получил мяч себе в ноги и попытался обыграть защитника "Удинезе", но дриблинг у бразильца в этом эпизоде не удался.
5 Андреа Лаццари подхватил мяч на левом фланге и навесил в центр штрафной "Милана", где надёжно на выходе сыграл Габриэл.
4 Гости заработали угловой на левом фланге, Антонио Ди Натале выполнил подачу на ближнюю штангу, где "фриульцы" нарушили правила против Салли Мунтари.
3 "Милан" попытался через центральную зону продавить оборону гостей, но с первого захода сделать этого не получилось. В целом первые мгновения встречи проходят в спокойной борьбе.
2 Футболисты "Удинезе" сразу же попытались провести атаку через правый фланг, но Роберто Перейра обыграть Кевина Константа не сумел.
1 Матч начался.
В итальянской прессе сейчас бурно обсуждается будущее главного тренера "Милана". Массимилиано Аллегри. Сообщается, что следующие два матча россонери против "Удинезе" и "Барселоны" могут стать поворотным моментом для Аллегри в этом сезоне. Отсутствие результатов и отсутствие решение насчёт поднятия боевого духа в раздевалке, снова ставит под вопрос будущее Аллегри в "Милане". Вчера, на пресс-конференции, тренер снова упрекнул Балотелли насчет непримиримого характера нападающего. Хотя понятно, что Аллегри будет очень трудно без Марио в ближайших матчах, а также без Кака, по крайне мере, во встрече с "Удинезе", когда бразилец вряд ли выйдет на поле. Кроме того, травму получил основной вратарь "Милана" Кристиан Аббьяти. Опытный голкипер повредил ногу во время тренировки перед матчем с "Удинезе". Сроки восстановления пока не называются. А вот что по поводу предстоящего поединка сказал капитан и лидер "фриульцев" Антонио Ди Натале: "Между "Миланом" и "Удинезе" состоится отличный матч. Нам противостоит очень мотивированная команда, поэтому будет сложно. "Милан" и в Африке "Милан", мы же плохо играем на выезде, но в любом случае будем стараться выложиться на все сто процентов и добиться положительного результата". За последние 15 лет соперники довольно часто огорчали друг друга на поле стадиона "Сан Сиро" – 63 результативных удара (4,2 в среднем за игру). На счету "Милана" 43 гола, "Удинезе" поражал ворота красно-чёрных 20 раз. Последняя победа "Удинезе" в матче против "Милана" датируется 19 мая 2007 года, тогда "зебры" выиграли со счётом 3:2, голы на счету Асамоа Гьяна, Баррето и Ди Натале. Интересно, что в составе нынешнего "Милана" выступают два бывших футболиста "Удинезе": Кристиан Сапата и Салли Мунтари. А в составе "фриульцев" играет бывший хавбек россонери Александр Меркель. В турнирной таблице "Удинезе" опережает "Милан" на два очка, так что в случае победы команда Массимилиано Аллегри обойдёт своего соперника, что является отличной мотивацией для футболистов. Остаётся добавить, что хозяевам сегодня из-за дисквалификаций не помогут Филипп Мексес и Найджел де Йонг. Травмированы и все ведущие нападающие команды: Стефан Эль-Шаарави, Марио Балотелли и Джампаоло Паццини. В лазарете команды находятся и два защитника: Маттиа Де Шильо и Даниэле Бонера. Ну а в составе "Удинезе" из-за травмы не сможет сыграть только голкипер Желько Бркич.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках 8-го тура итальянской серии А сыграют "Милан" и "Удинезе". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Марко Гуидой из Торре-Аннунциаты. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МИЛАН
Габриэл
Иньяцио Абате
Кристиан Сапата
Матиас Сильвестре
Кевин Констант
Салли Мунтари
Андреа Поли
Риккардо Монтоливо
Вальтер Бирса
Робиньо
Алессандро Матри
Запасные:
Марко Амелиа
Фердинандо Коппола
Джерсон Вергара
Кристиан Дзаккардо
Брайан Кристанте
Антонио Ночерино
Урби Эмануэльсон
Риккардо Сапонара
Кака
Мбайе Ньянг
 
УДИНЕЗЕ
Иван Келава
Габриэл Силва
Данило Ларангейра
Душан Баста
Налдо Перейра
Тома Эрто
Аллан
Андреа Лаццари
Джампьеро Пинци
Роберто Перейра
Антонио Ди Натале
Запасные:
Франческо Бенусси
Желько Бркич
Игор Бубнич
Сильван Видмер
Бруну Фернандеш
Майкосуэл
Петр Зелиньски
Александр Меркель
Николас Лопес
Эммануэль Агеманг-Баду
Луис Муриэль
Маттиас Ранеги


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012