LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 1:1

Текст

Матч

17:30. Волгарь – Иртыш - 1:1

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 1:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 4:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 1:1 (3:4 пен.)

Текст

Матч

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 8-й тур.

20 октября. Турин. Стадион "Гранде Торино".

 

ТОРИНО - ИНТЕР
3:3

 

Фарнеруд, 21 (1:0), Гуарин, 45+1 (1:1) Иммобиле, 53 (2:1), Паласио, 55 (2:2), Паласио, 71 (2:3), Белломо, 90 (3:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вот так матч! Было, конечно, чувство после первого тайма, что всё впереди. Но устроили настоящую перестрелку команды. И сложно сказать, достоин ли кто-то сегодня был победы. Обе команды пахали на поле. Обе были близки к победе, и это означает, что результат, который мы видим на табло, вполне закономерен. Правда, не стоит забывать, что развернул такой сюжет Ханданович, который своим удалением задал игре бешеный ритм, в котором она и прошла. А кто-то еще говорит, что Чемпионат Италии скучный. С вами за матчем следил Алексей Ошев. До новых встреч, друзья.
ВСЁ! Ничья у нас!
+3 Иммобиле! Мог вырвать победу сейчас! С правого фланга последовал навес в штрафную, в место, где Иммобиле был один, но пробил игрок мимо ворот, которые должен был расстрелять.
+3 минуты было добавлено!
90 Ну а что? Заслужили же. И только было показали нам Маццарри, который смотрит на часы, как Белломо, исполнявший штрафной с левого фланга, взял да и закрутил мяч в дальний угол ворот Каррисо! Не ожидали такого сейчас гости.
90 ГОООЛ!! Белломо!! 3:3
89 Белломо на удр решился метров с 25, но мяч по уходящей пошел траектории и ушёл правее ворот.
88 Вентура очень расстроен, но разве можно в чем-то сейчас винить его команду. С огромной отдачей играют футболисты. В защите лишь, пожалуй, нужно было быть строже.
87 Совсем редки атаки "Интера", но реализация их велика, конечно. Сейчас правда их атаки похожи больше на затяжку времени. Гуарин долго на правом фланге пытался мяч удержать от оппонентов, но в итоге всё же потерял его.
85 Угловой заработали хозяева. Белломо исполнил его и сумел кто-то из партнёров пробить по воротам, но Камбьяссо блокировал этот удар.
84 Как бы так еще кто удаление не заработал. Одно за другим нарушения. Иммобиле в штрафной соперника свалил Роланду в борьбе за мяч.
83 Пробил Черчи. Пробил с левой. Пробил выше ворот. Тем не менее еще 8 минут основного времени впереди у хозяев.
82 Камбьяссо свалил в районе дужки Меджорини. Штрафной будет опасный.
81 А у хозяев очередная замена. Вместо Бриги вышел на поле Белломо.
80 Угловой ничем не закончился, но затем было сразу два нарушения. Сначала Паласио свалил Иммобиле. А затем Иммобиле свалил, похоже, Гуарина. за что уже был награждён жёлтой карточкой и пропустит следующий матч.
79 А последовал сильнейший прострел похожий на удар, Черчи его исполнял, но Паласио перевел мяч на угловой.
78 Камбьяссо увидел перед собой жёлтую карточку. Срубил он Черчи на знакомом месте по правому флангу атаки "Торино" вблизи штрафной. Подача будет.
76 Вновь наседают на ворота соперника хозяева, но получив на правом фланге мяч, Иммобиле решился то ли на подачу, то ли на удар. В любом случае мяч улетел куда-то далеко и высоко.
75 Появился вместо Баррето Меджорини у "Торино".
73 Задумчив тренер хозяев... Нельзя было такой матч упускать. Да он еще и не упущен. Замену готовит Вентура.
71 Бельфодиль и Паласио. Оба игрока были очень активны и это принесло свои плоды. Прорвался первый по правому флангу к лицевой и совершил прострел вдоль ворот. Там Паласио бежал со всех ног и пытался освободиться от защитника, в итоге забежал он за его спину и там в падении траекторию мяча перенаправил в ворота.
71 ГОООООЛ!!! Дубль Паласио! 2:3!
70 Черчи свалили на правом фланге прямо перед самой штрафной. Однако, свисток арбитра молчит.
69 Вот и Жонатан, которого так часто было видно в первом тайме дважды сейчас за мяч поборолся, но второй раз решил за футбольным снарядом, летевшим высоко всё-таки не прыгать.
68 Два подряд угловых подали хозяева поля. Но оба раза первыми на мяче были гости.
67 Очень здорово ускорялся за мячом Бельфодиль по правому флангу, но то, что его в открытую цеплял руками Моретти арбитра совсем не тронуло, и отвоевал мяч защитник.
66 Гацци лежит на газоне. Медики ему помогают сейчас. Вместе с Бельфодилем он прыгнул за мячом, но в отличие от оппонента приземлился совсем не хорошо.
64 Баррето на газоне оказался на левом фланге атаки, после чего пробили хозяева штрафной, но мяч отправляется вновь ближе к центру поля.
63 Несмотря на то, что "Торино" атакует более основательно, у нас на поле качели раскачиваться продолжают. "Интер" бросается в атаку, теряет мяч и тут же опаснейшим выпадом хозяева отвечают. На Иммобиле почаще пытаются играть туринцы, но кажется, это заметили и гости. Прерывают они передачи на него.
62 За спинами защитников сумел оказаться Иммобиле в последнем моменте, но заброс буквально чуть-чуть не прошел на него. Защитники на месте.
61 Бельфодиль вместо Тайдера у "Интера" появился.
60 Обе команды не стесняются при своих атаках, отходя порой вперед, подключать вратарей. Сейчас это немного опасно делали гости, так как еле успевал выбить мяч Каррисо, чтобы успеть сделать это раньше, чем набежит на мяч соперник.
58 Ваш покорный слуга пытается уследить за всеми событиями на футбольном поле, но мне кажется, что даже у зрителей на трибунах это не выходит. Туринцы пытаются вновь выйти вперед, но кажется, что поймали кураж и гости, который готовы в меньшенстве забивать еще.
55 Что творится вообще!! Бросился отыгрываться "Интер". Тайдер с левого фланга совершил подачу в штрафную, где самую малость Гуарин до мяча не дотянулся, но в тот же момент Паделли, выгрыгнув к мячу чуть, кажется скорректировал его траекторию и мяч пришел к оставшемуся одному Паласио, который головой мяч в сетку ворот отправил! Грандиозно!
55 ГООООЛ!! Паласио!! 2:2
53 В следующем же моменте Иммобиле исправил своб ошибку. С правого фланга в штрафную ворвался Черчи, он сначала к лицевой линии приблизился, но затем защитники вытеснили его чуть к центру, Черчи пробил, но мяч отрикошетил к Иммобиле, который мяч в правый для вратаря угол отправил.
53 ГООООЛ!! Иммобиле! 2:1
52 А вот сейчас могли выйти хозяева поля вперед снова. С левого фланга Паскуале прострелил в штрафную, где мяч нашел ногу Иммобиле, который выше ворот направил мяч.
51 Мяч за пределы своей штрафной гости отправили и готовит теперь позиционную атаку "Торино". Вальяжно себя однако не чувствуют хозяева.
50 Баррето на ход уже в штрафной справа получил передачу, и чтобы не ждать, пока угол для удара станет ещё меньше пробил, но мяч ушел на угловой.
49 Вместо отличившегося сегодня Фарнеруда на поле появился Иммобиле. Повреждение похоже какое-то получил Александр.
48 Так, наверное, должен был начинаться первый тайм. Всё спокойно, будто бы команды вкатываются в игру.
46 "Интер" мяч просто подержал целую минуту. Наверняка, озадачил каким-то планом главный тренер команду. Ждём.
Ждём развязки, друзья. Хотя я чувствую, что еще даже кульминация не настала. Второй тайм.
Сумели, забив гол в раздевалку, сравнять счёт гости. При чём сделали это еще и очень красиво. Играть всё-таки вдесятером еще целый тайм "Интеру", поэтому расслабляться нельзя ни на минуту. Тем более, что "Торино" в атаке сегодня пресингует превосходно. Ждём второй тайм.
Перерыв!
+1 Красота!! После углового мяч нашел голову Тайдера, который просто поднял мяч над собой, а пока он вместе с защитником приземлялся, Гуарин подбежал и пробил через себя! Мяч из сетки своих ворот пришлось Паделли доставать.
+1 ГООООЛ!!! Гуарин!! 1:1
+2 минуты добавлено
45 С угловым защитники гостей справились и команда бросилась в атаку. Жонатан буквально продавил своих оппонентов, а затем на камбьяссо отыграл.
44 Черчи по правому флангу всё ж прошел. Сместился чуть в центр и отдал на набегавшего Фарнеруда. Тот пробил низко довольно и угодил в защитника, после чего мяч на угловой отправился.
43 А вот в контратаку бросился "Интер". Но последовавшую в центр своей штрафной подачу Паделли сумел прервать.
42 В основном сейчас именно левым флангом пытаются пройти хозяева. Правый фланг не может прорваться никак совсем.
41 Позволяет "Интер" сопернику покатать мяч. Так могут что-нибудь еще и сообразить в концовке хозяева. Бросился Паскуале справа в итоге, но партнёры передачу от него получив, решили вернуть круглого на свою половину поля.
40 Вот вот начнётся последняя пятиминутка первого тайма, а у нас одни нарушения. Жуан свалил Фарнеруда в центре поля.
38 Камбьяссо штрафной исполнил, мяч к Жонатану отошел на право, тот сумел технично мяч отвоевать, но защитник у него из под ног мяч выбил за боковую. Боковой это не углядел и показал флажок в другую сторону. Жонатан заведен до предела уже.
37 Фарнеруд, похоже, решил вернуться на поле не предупредив Довери. Арбитру это не понравилось и он наградил карточкой футболиста.
36 Там у Фарнеруда кровь на лице, он за пределы поля вышел, а из штрафного вновь ничего выжать гостям не удалось.
34 Фарнеруд свалил, примерно в том же месте что и минутой ранее нарушал правила Гацци, Жонатана, который очень уж активен на своём фланге.
33 Гацци получил горчичник. Завалил он соперника на правом фланге практически перед штрафной. Исполнили штрафной удар гости, но не без труда правда отбились хозяева.
32 После углового мяч вновь отскочил к игроку "Торино". Это был Вивес, который пробил, но вышел скорее прострел на игрока, который в офсайде был.
31 Черчи в штрафную входил, но мяч грудью прокинул слишком далеко от себя и попытавшись все же пробить сумел заработать лишь угловой.
30 Жонатан очень старался на правом фланге, прорвался уже к кромке штрафной, но там уже практически обыграв Паскуале получил от него по ноге. Это было уже похоже в штрафной, но это не принципиально, так как арбитр вообще решил не свистеть.
28 Черчи штрафной исполнил с правого фланга после этого. Мяч после рикошетов оказался в районе дужки вновь, оттуда Баррето пробил, но мяч с ноги слетел и слишком уж мимо вышло.
27 А теперь Тайдер остановил руками и всем телом Паласио. Так доиграться он может. Ведь только что жёлтую он получил.
26 Тайдер сейчас еще и жёлтую зарабатывает. Решил не давать он продвигаться правым флангом Бриги и руками его остановил.
25 Вновь только комбинации в центре поля и отправка мяча на фланги. То же самое было прямо перед пропущенным голом.
24 Долго праздновал "Торино". "Интер" бросается вперед, чтобы найти ответ на этот мяч пока силы еще есть. Ведь вдесятером гораздо сложнее будет именно в концовке. Сейчас нужно искать шанс отыграться.
21 На Черчи в район дужки последовала передача с левого фланга, тот в касание мяч переправил чуть глубже в штрафную, а его партнёр головой прокинул круглого левее, где один оказался Фарнеруд, и как-то на первый взгляд неуклюже пробив, отправил мяч в дальний угол ворот.
21 ГООООЛ! Фарнеруд! 1:0 всё-таки.
20 И вслед за этим прострел диагональный последовал в штрафную. Где ни Паласио ни Нагамото не смогли дотянуться до мяча буквально чуточку. А ведь могли мяч отправить в ворота.
19 Ну вот две минуты вокруг да около, а затем Нагатомо по левому флангу прорвавшись навес куда-то в район дужки совершил, но там мяч совсем был отправлен обратно к центру поля.
18 Теперь и вовсе позиционную атаку готовил "Интер" довольно долго. Но пока лишь на левом фланге Тайдер, Нагамото и Жуан обмениваются передачами, не осмеливаясь продвинуться дальше.
16 Ан нет! Не только так. С правого фланга последовал навес в штрафную, где среди трёх защитников за мяч попробовал побороться Тайдер. Он даже умудрился пробить, но слишком это было неудобно делать в прыжке, и мяч выше ворот улетел.
15 Гуарин осмелился на удар метров с 30, но мяч от газона прилетел точно в руки Паделли. Пока только так могут угрожать гости воротам "Торино".
14 Очень, очень активны хозяева сейчас, пытаются дожать они соперника, ведь понимают, что если сейчас игру успокоить, то "Интер" в обороне может уже играть наверняка.
13 После очередного броска туринцев в атаку мяч практически ушёл на угловой, но Раноккия как на ледянке прокатился по газону и успел мяч остановить.
11 Два угловых подряд было подано, но после второго вроде бы отбились гости, однако тут же последовал очередной заброс в их штрафную, где один мяч Д`Амброзио получил, но в офсайде оказался.
10 Гости теперь пытаются мяч успокоить. Но перехватывают мяч хозяева. Бросаются дожимать соперника и мяч к Д`амброзио на правом углу штрафной прилетает. Крутил игрок мяч в дальний от себя угол, но справился Каррисо, а затем защитники выбили мяч на угловой.
8 Вот такую возможность упустили выйти вперед хозяева. Игра сходу набрала невероятный ход.
7 Каррисо!! Потащил! Черчи сам исполнял пенальти. Пробить решил в левый от себя угол, но Каррисо вытянулся так, что не оставил шансов мячу оказаться в воротах.
6 Каррисо сменяет Хандановича. А точнее сменяет он Ковачича на поле. Но Хандановича на воротах.
5 Это ПЕНАЛЬТИ!! Красная Хандановичу! Что ж такое то! Снёс он Черчи в штрафной! С левого фланга на набегающего Черчи следовала передача. Но закончилось всё вот так.
4 "Интер" угловой зарабатывает, но Паделли первым на мяче был и выбил его за пределы штрафной.
3 Дымка на стадионе не слабая. Не самое приятное впечатление это оставляет.
2 Охох!! А вот не хотите сразу же опаснейший момент. Это Черчи получив мяч слева на входе в штрафную решил пробить, а Ханданович решил мяч только лишь глазами сопроводить и штанга зазвенела на стадионе.
Матч начинается. Ждём красивой, интересной и честной игры, уважаемые друзья.
Встречу рассудит судейская бригада во главе с Даниэле Довери.
Ну что ж, дорогие друзья, через пару мгновений начнётся наш матч. После своих побед "Верона" и "Фиорентина" обошли в таблице "Интер". "Фиорентина" кстати волевой победой не над кем-то, а над "Ювентусом" отметилась. Теперь "Интеру" нужно побеждать, чтобы вернуть себе 4 строчку, да и вообще не давать лидеру отрываться еще больше. Текстовую трансляцию сегодня для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
В 8 туре Чемпионата Италии по футболу в Турине местный «Торино» примет у себя миланский «Интер». Соперники в «Серии А» занимают 11 и 4 места соответственно. В 7 туре туринцы на выезде сыграли в ничью с «Сампдорией» (2:2), а «Интер» дома уступил в очень важном матче лидеру чемпионата «Роме» (0:3). Главный тренер «Интера» Вальтер Маццари отметил шансы «Ромы» на золотые медали, а так же отметил сегодняшнего соперника: «Сейчас проиграть "Роме" не так досадно. Сейчас это топ-команда с топ-тренером. Они имеют все шансы ни разу не оступиться на своём пути. Мы проиграли римлянам, но играли вовсе не плохо. «Торино» в этом сезоне тоже набрал меньше очков, чем заслуживает на самом деле. Уверен, что нам предстоит ещё одно большое испытание. Я знаю, мы можем показать хорошую игру. Я бы хотел, чтобы мы могли быть более осмотрительно и тщательно в последней трети матча». Главный тренер «Торино» Джампьеро Вентура так же поделился ожиданиями от предстоящего матча чемпионата Италии с «Интером». «У нас сейчас много травмированных игроков, но на матч с «Интером» мы настраиваемся очень серьёзно. Команды Маццарри всегда очень опасны, если предоставить им свободное пространство. Постараемся этого не допустить. Уверен, что «Интер» завершит сезон на высоком месте», - приводит слова тренера Football Italia. Если взять последние 4 очные встречи наших соперников, то необходимо отметить, что «Торино» в двух выездных матчах добилось ничейного результата, а вот при домашних трибунах неизменно устапало. Смогут ли туринцы, играя против «Интера» дома, впервые взять очки, узнаем совсем скоро.
 
ТОРИНО
Даниэле Паделли (В)
Джованни Паскуале
Эмилиано Моретти
Маттео Дармиан
Данило Д`Амброзио
Джузеппе Вивес
Алессандро Гацци
Маттео Бриги
Александр Фарнеруд
Пауло Баррето
Алессио Черчи
Запасные:
Лис Гомис (В)
Берни (В)
Никола Максимович
Филиппо Скаглия
Сальваторе Масьелло
Чиро Иммобиле
Риккардо Меджорини
 
ИНТЕР
Самир Ханданович (В)
Жонатан
Юто Нагатомо
Жуан Жесус
Андреа Раноккья
Роланду
Фредди Гуарин
Сафир Тайдер
Матео Ковачич
Эстебан Камбьяссо
Родриго Паласио
Запасные:
Лука Кастеллацци (В)
Хуан Пабло Каррисо (В)
Марко Андреолли
Оливейра дос Сантос Уоллас
Вальтер Самуэль
Альваро Перейра
Донкор
Исхак Белфодил
Габи Мудингайи
Здравко Кузманович
Патрик Ольсен
Мауро Икарди


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012