LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Турции. Финал

20:45. Кайсериспор – Сивасспор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур.

26 октября. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".

 

ЛИВЕРПУЛЬ - ВЕСТ БРОМВИЧ
4:1

 

Суарес, 12 (1:0); Суарес, 17 (2:0); Суарес, 55 (3:0); Моррисон, 66 - с пенальти (3:1); Старридж, 77 (4:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме борьба на поле была не менее зрелищной. Сначала Луис Суарес оформил хет-трик, после чего "дрозды" размочили счёт в пенальти, но вскоре счёт вновь стал разгромным, когда отличился Даниэль Старридж. Таким образом, "Ливерпуль" уверенно победил, набрав 20 очков и расположившись вслед за лидирующим "Арсеналом". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 По официальной статистике на матче присутсвуют 44747 зрителей, которые сейчас в едином порыве затянули знаменитую You Never Walk Alone.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Луис Альберто заменил Луиса Суареса.
88 "Вест Бромвич" провёл атаку по левому флангу, которая завершилась навесом на Шейна Лонга, а тот ви тоге нарушил правила.
86 Джо Аллен заменил Стивена Джеррарда.
85 Команды спокойно доигрывают встречу. Всё уже давно всем понятно.
83 "Ливерпуль" продолжает полностью доминировать на поле. Хозяева по всем статьям переигрывают "дроздов" как во втором тайме, так и в матче в целом.
81 ! И вновь перекладина спасает ворота "Вест Бромвича"! Это Стивен Джеррард забросил мяч в штрафную на Луиса Суареса, тот нанёс мощный удар по воротам в падении, но угодил в планку ворот!
79 Гости заработали угловой на правом фланге, Крис Брант закрутил мяч в центр штрафной соперника, но довести дело до удара по воротам не получилось.
77 !!! Гооооооооооол! 4:1! Вот это да! Вновь счёт становится разгромным. Даниэль Старридж сам взял мяч на подступах к штрафной гостей, продвинулся вперёд и нанёс эффектный удар "парашютиком" за спину Боазу Майхиллу. Красивейший гол, который стал для форварда сборной Англии восьмым в нынешнем сезоне!
75 Крис Брант подобрался к штрафной соперника и нанёс сильный удар, пытаясь попасть в дальний угол, но получилось совсем неточно.
74 Джордан Хендерсон отошёл на левый фланг, получил мяч, но тут же его потерял и нарушил правила.
73 Исполнять перспективный штрафной вызвался Луис Суарес, который перебросил "стенку", но попасть в ближний угол не сумел, хотя было довольно-таки опасно.
72 Йонас Ольссон получил жёлтую карточку за грубую игру против Даниэля Старриджа.
71 Билли Джонс проскочил по правой бровке и навесил на ближнюю штангу, где надёжно на выходе сыграл Симон Миньоле.
70 Даниэль Старридж ворвался в штрафную "дроздов", где упал в борьбе с защитником, но судья нарушения правил не зафиксировал. Тут же мяч подобрал Стивен Джеррард, который мощно выстрелил в ближний угол, но Боаз Майхилл сыграл надёжно.
69 Шейн Лонг заменил Николя Анелька. И тут же на поле появился Крис Брант, занявший место Клаудио Якоба.
68 "Вест Бромвич" явно воодушевился после забитого мяча. Гости сейчас активно идут в атаку, но и "Ливерпуль" надёжно сейчас обороняется.
66 !!! Гооооооооол! 3:1! Гости размочили счёт в матче! Исполнять одиннадцатиметровый подошёл Джеймс Моррисон, который мощно вколотил мяч в левый от себя угол, а Симон Миньоле улетел в противоположный.
65 ! Пенальти в ворота "Ливерпуля"! Билли Джонс с правого фланга входил в штрафную "красных", где против него в подкате правила нарушил Лукас Лейва.
64 Николя Анелька зацепился за мяч в штрафной "Ливерпуля", но пробил в спину защитнику. Впрочем, тут же ещё один удар по воротам нанёс Гарет Макаули, получилось опаснее, но всё равно неточно.
62 Мартин Келли заменил Глена Джонсона.
61 Гости заработали угловой на левом фланге, последовала подача на дальнюю штангу, где правила в атаке нарушил Гарет Макаули.
60 "Ливерпуль" уверенно держит мяч под своим контролем.
59 ! Перекладина! "Ливерпуль" продолжает буквально разрывать оборону соперника. В очередном эпизоде Даниэль Старридж с правого фланга протащил мяч к линии штрафной и с левой мощно выстрелил по воротам, однако мяч угодил в планку ворот!
58 Глен Джонсон проскочил по правой бровке и опасно прострелил на дальнюю штангу, откуда в одно касание в падении по воротам пробил Даниэль Старридж, но мяч прошёл выше цели!
57 "Вест Бромвич" тут же большими силами бросился в атаку и даже создал опасный момент, но нанести разящий удар по воротам "дрозды" не сумели.
55 !!! Гооооооооооол! 3:0! Есть хет-трик! После очередного своего "стандарта" хозяева делают счёт крупным. Стивен Джеррард с левого фланга навесил на ближнюю штангу, откуда Луис Суарес головой вколотил мяч в самый угол, так что Боаз Майхилл уже никак спасти свою команду не мог!
54 Клаудио Якоб получил жёлтую карточку за фол против Даниэля Старриджа на месте правого защитника.
52 Луис Суарес на входе в штрафную взял игру на себя, но проскочить сразу двух оппонентов не сумел. Зато подбор выиграл Джордан Хендерсон, но его выстрел оказался неточным.
50 Гости заработали угловой на левом фланге, после подачи которого неудачно на выходе сыграл Симон Миньоле, так что Клаудио Якоб опасно бил с линии штрафной, но в створ не попал.
49 Хозяева продолжают активно атаковать. Али Сиссоко с левого фланга сместился на угол штрафной и мощно пробил в ближний угол, однако случился рикошет и мяч прошёл мимо цели.
48 ! И сам же Даниэль Старридж едва не сделал счёт крупным. Форвард сборной Англии с левой ноги эффектно обвёл "стенку", пытаясь закрутить мяч в дальний угол, но получилось чуть мимо. При этом Боаз Майхилл среагировать на эпизод не успел. Так что гостям сейчас явно повезло.
47 В перерыве Джеймс Моррисон заменил Моргана Амальфитано. А тем временем, Даниэль Старридж заработал опасный штрафной...
46 Начался второй тайм.
"Ливерпуль" очень мощно начал встречу и уже к 17-й минуте вёл в счёте с разницей в два мяча, когда дубль оформил Луис Суарес. При этом уругваец забил оба своих мяча на индивидуальном мастерстве. Далее "Вест Бромвич" попытался перехватить инициативу, но получалось это с трудом. Впрочем, перед самым перерывом "дрозды" могли отыграть один мяч, но удача оказалась на стороне мерсисайдцев. В целом же всё идёт спокойно под диктовку хозяев. Впрочем, у "дроздов" есть ещё 45 минут, чтобы изменить ситуацию на поле.
+3 Перерыв.
+1 ! Едва не отыграли "дрозды" один мяч ещё до перерыва! Юссуф Мулумбу классно забросил мяч в штрафную на Николя Анелька, тот ушёл от Мартина Шкртела, обыграл Симона Миньоле и бил уже по пустым воротам, откуда мяч в последний момент вынес защитник!
45 Три минуты добавил арбитр.
45 Стивен Джеррард со штрафного навесил на дальнюю штангу, откуда пробить по воротам пытался Мартин Шкртел, но ему помешал игрок "дроздов".
44 "Вест Бромвич" пытается организовать хоть какой-то штурм ворот "Ливерпуля" перед самым перерывом, но дойти хотя бы до штрафной Симона Миньоле не получается.
42 Стивен Джеррард получил мяч в центральном круге и попытался перевести его на левую бровку, где открылся Али Сиссоко, но получилось слишком сильно и мяч ушёл за пределы поля.
40 Лукас Лейва на дриблинге попытался войти в штрафную, но сделать этого не сумел. Тут же мяч подобрал Стивен Джеррард, который сыграл чуть левее на Джордана Хендерсона, тот эффектно пробил в дальнюю "девятку", но получилось чуть выше цели.
38 На этот раз мерсисайдцы получили правом на "стандарт" с фланга, Стивен Джеррард закрутил мяч на дальнюю штангу, но довести дело до удара по воротам не получилось.
37 Очень много "дрозды" фолят на своей половине поля.
36 Чаще всего хозяева в первом тайме атакуют через левый фланг, где активен Али Сиссоко, который уже успел записать на свой счёт голевую передачу.
34 ! Едва хет-трик не оформил Луис Суарес! На этот раз "Ливерпуль" заработал опасный штрафной, который вызвался исполнять уругвайский форвард. В итоге Суарес эффектно перебросил "стенку", пытаясь попасть в ближнюю "девятку", но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели! Чуть-чуть не повезло форварду "красных".
32 Тем временем, Глен Джонсон под аплодисменты трибун вернулся на поле. При этом защитник сборной Англии заметно прихрамывает.
31 Игра возобновилась "стандартом" у ворот "красных", после розыгрыша которого Йонас Ольссон головой пробил в дальний угол, но в створ не попал.
30 Затягивается пауза. Видимо, Глену Джонсону серьёзно досталось. С поля он пока не уходит, находясь в окружении медицинской бригады. Возможно, будет замена. Мартин Келли уже пошёл разминаться.
28 Глен Джонсон получил повреждение. Врачи на поле, пауза в игре...
27 "Ливерпуль" заработал опасный "стандарт", но Луис Суарес не стал бить по воротам, о покатил мяч в штрафную на партнёра, тот прострелил прямо под удар Мартину Шкртелу, но защитник не попал по мячу из убойной позиции.
26 В составе гостей, конечно, на фоне остальных выделяется Николя Анелька, который и воротам соперника старается угрожать, и в обороне отрабатывает.
24 Успокоилась немного игра к середине тайма. "Ливерпуль" получил комфортное преимущество в два мяча и начал играть больше в контроль, ну а "Вест Бромвич" безуспешно пытается перехватить инициативу.
22 Николя Анелька отработал на месте левого защитника, далее разыграл мяч со Стефаном Сессеньоном и вырезал передачу на Билли Джонса, который вошёл в штрафную, но пробить с острого угла не сумел.
20 Команда Брендана Роджерса постоянно контролирует мяч в центре поля, а вот гости, адже в случае отбора, с большим трудом подбираются к штрафной Симона Миньоле.
18 "Ливерпуль" рподолжает мощно атаковать. В очередном эпизоде Даниэль Старридж зацепился за мяч после навеса с правого фланга и нанёс сильный удар по воротам, однако получилось высоковато.
17 !!! Гооооооооооол! 2:0! Фантастический мяч забивают "красные"! Луис Суарес получил мяч перед штрафной гостей и сыграл на левый фланг, откуда Али Сиссоко навесил точно в голову всё тому же Суаресу, который в падении вколотил мяч точно в "девятку". Очень мощно играет уругваец в первом тайме, "дрозды" просто не знают что с ним поделать.
16 Неплохо в центре атаки "дроздов" смотрится Николя Анелька, который постоянно собирает на себя нескольких защитников "Ливерпуля", вот только Виктор Аничебе использовать свободное пространство пока не может.
15 Хозяева очень цепко играют в центре поля, перехватывая практически все ничейные мячи, отсюда и получается, что преимущество на стороне "красных".
14 Что и говорить, а "Ливерпуль" забил гол только за счёт исполнительского мастерства Луиса Суареса, а так до этого игра проходила в равной борьбе.
12 !!! Гооооооооооол! 1:0! "Ливерпуль" открывает счёт в матче! Всё сам сделал Луис Суарес, который получил мяч из глубины поля, легко и красиво обыграл двух оппонентов, после чего мощно вколотил мяч в дальний угол, так что Боаз Майхилл уже ничем своей команде помочь не мог. Классная игра уругвайца и его четвёртый гол в четвёртом же матче нынешнего сезона.
11 "Вест Бромвич" провёл пару атак левым флангом, но довести дело до удара по воротам гости никак не могут, хотя в целом действуют весьма активно.
9 Луис Суарес получил мяч на левом фланге, сместился в центр и сыграл на Даниэля Старриджа, тот вернул мяч уругвайцу, который упал в штрафной в борьбе с защитником, требуя пенальти, но свисток арбитра промолчал.
8 Луис Суарес эффектно на левом углу штрафной обработал не самую удобную передау партнёра, а потом покатил мяч прямо на Стивена Джеррарда, который пробил в ближний угол, но получилось не очень сильно, да и неточно.
7 Даниэль Старридж получил мяч перед штрафной "дроздов" и сразу же сыграл на Луиса Суареса, который мощно пробил в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
5 Не самый высокий темп взяли команды с первых минут. Пока на поле идёт в целом равная борьба с небольшим территориальным преимуществом хозяев.
4 Николя Анелька на левом фланге разыграл "стенку" со своимс партнёром по атаке, проскочиол одного защитника "красных", а вот со вторым справиться не сумел.
3 "Вест Бромвич" не намерен прижиматься к своим воротам с первых же минут матча. Гости тоже пытаются захватить инициативу, так что пока борьба идёт в центре поля.
2 "Ливерпуль" сразу же пошёл в атаку и заработал угловой на левом фланге, мощные центральные защитники пошли в штрафную соперника, но подача оказалась не самой удачной.
1 Матч начался.
"Ливерпуль" является фаворитом предстоящего матча против "Вест Бромвича", но "дрозды" вот уже трижды подряд обыгрывают "красных", что является для них рекордом за последние 75 лет. Также стоит отметить, что "Вест Бромвич" не потерпел ни одного поражения в последних пяти матчах – самая длинная беспроигрышная серия команды при Стиве Кларке. На старте нового сезона "дрозды" пропустили в свои ворота шесть мячей – это лучший показатель в обороне среди команд, расположившихся ниже шестой строчки. А вот "красные" не смогли сохранить свои ворота в неприкосновенности в шести последних играх во всех соревнованиях. Только один раз команда Брендана Роджерса провела подобную серию без "сухих" матчей – в августе-сентябре 2012 года. Интересно, что если бы в нынешнем сезоне результаты игр засчитывались по итогам только вторых таймов, то "Ливерпуль" имел бы в своём активе всего пять очков. В общим, статистика говорит о том, что "красным" необходимо в первом тайме оформлять преимущество в счёте, а во втором строго сыграть от обороны, иначе "Вест Бромвич" вполне может продолжить свою удачную серию в матчах против "Ливерпуля". Что касается кадровой ситуации, то бразильский полузащитник мерсисайдцев Лукас Лейва вернётся в стартовый состав, тогда как Хосе Энрике и Филипе Коутиньо по-прежнему восстанавливаются от повреждений и будут готовы только к выездной встрече с "Арсеналом". "Вест Бромвич", в свою очередь, не может рассчитывать на Скотта Синклера, получившего травму бедра в одном из предыдущих матчей, и основного голкипера Бена Фостера. Добавим, что "Ливерпулю" в предстоящем матче стоит обратить внимание на игру при "стандартах". И тут дело вовсе не в том, что гости на них специализируются. Больше половины голов в этом сезоне "красные" пропустили именно после "стандартов". И это при наличии в составе Шкртела, Аггера, Туре и Сако – людей, которые головой играют совсем неплохо. Без всяких сомнений, Брендан Роджерс уже обратил внимание на эту проблему, а как он будет её решать, мы увидим непосредственно на поле.
Здравствуйте! На стадионе "Энфилд" в рамках 9-го тура чемпионата Англии сыграют "Ливерпуль" и "Вест Бромвич". Обслужит встречу главный арбитр Джонатан Мосс из Йоркшира. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Глен Джонсон
Коло Туре
Мартин Шкртел
Мамаду Сахо
Али Сиссоко
Лукас Лейва
Джордан Хендерсон
Стивен Джеррард
Даниэль Старридж
Луис Суарес
Запасные:
Брэдли Джонс
Даниэль Аггер
Мартин Келли
Джо Аллен
Рахим Стерлинг
Луис Альберто
Виктор Мозес
 
ВЕСТ БРОМВИЧ
Боаз Майхилл
Билли Джонс
Йонас Ольссон
Лайам Риджвелл
Гарет Макаули
Юссуф Мулумбу
Клаудио Якоб
Морган Амальфитано
Стефан Сессеньон
Виктор Аничебе
Николя Анелька
Запасные:
Люк Даниэльс
Диего Лугано
Джеймс Моррисон
Матей Выдра
Крис Брант
Саидо Бераино
Шейн Лонг


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012