LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Финал Кубка России

17:00. Спартак – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур.

26 октября. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - СТОК СИТИ
3:2

 

Крауч, 4 (0:1), Ван Перси, 43 (1:1), Арнаутович, 45 (1:2), Руни, 78 (2:2), Эрнандес, 80 (3:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Мойес покидает стадион очень довольным. Его команда сумела-таки вырвать победу в этом сложнейшем матче. "Сток Сити" был хорош сегодня, но на весь матч не хватило гостей. Опасные моменты они создавать перестали, а в обороне ошибки участились. Упускают "гончары" возможность догнать "Манчестер Юнайтед" в турнирной таблице, а "красные дьяволы" продолжают погоню за лидером. С вами за этим увлекательным матчем следил Алексей Ошев, до новых встреч!
Ну вот и все! Финальный свисток.
+5 А Валенсия за затяжку времени, кажется, получил горчичник.
+5 Не точные передачи у обеих команд раз за разом следуют. Нервничают все.
+4 Из-за боковой хозяева вводят мяч. "Сток" мяч очень быстро отбирает и наваливается большими силами вперед.
+2 Уолтерс пытался успеть за мячом, который Уилан отправил по левому флангу атаки, но слишком уж сильно получилось. Эвра на всякий случай мяч сопроводил.
+5 минут аж добавлено!
90 Сейчас было интересно. После того, как мяч завис над штрафной "МЮ", Руни решил через всю толпу перекинуть мяч на Де Хеа, это выглядело даже очень опасно, но голкипер мяч поймал, однако в него влетел Уолтерс, после чего мяч из рук Де Хеа выпустил и "Сток" вколотил мяч в сетку ворот. Там однако свисток был, когда Уолтерс влетел во вратаря. Так что все спокойно.
89 Н`зонзи выставил ногу под ноги Валенсии, который вырывался на оперативный простор. Карточки сейчас правда не последовало.
88 После второго углового Янузай решил пробить по воротам. Крутил он мяч от угла штрафной, но уж сильно мимо ворот ушел круглый.
87 Эвра выложил мяч Кэррику под удар, тот с левой пробил, но мяч вновь ушел на угловой.
86 Пятиминутка последняя основного времени пошла в матче. Кагава прокинул направо на Ван Перси. Робин пытался прокинуть мяч между ног Уилсона, но мяч ушел на угловой.
85 Янузай немного назад решил на правом фланге отойти, но уж очень сильно его прессингуют и вновь правила нарушены.
84 Хут своеобразно отомстил Эрнандесу. Ударил его по ноге и получил карточку.
83 Ну а теперь "Манчестер" особо не торопится. Хотя нащупали игроки свои возможности в атаке, и на кураже бегут вперед.
82 "Сток" бежит вперед. Не хочется такую игру упускать. Корнер подавал с левого фланга Адам, но на втором этаже защитники "Юнайтед сильнее оказались.
80 В течение трех минут додавил соперника "Манчестер". Жаль "Сток Сити" конечно. НО! Эвра на левом фланге ушел от Уолтерса. Подал на дальнюю штангу, где Эрнандес остался без опеки защитников. Забыл про него Хут.
80 ГООООЛ! Эрнандес! 3:2
78 Ван Перси с правого фланга подавал корнер. Мяч прилетел на голову Руни, который немного даже отклонившись назад сумел кивков отправить мяч в дальний угол. Бегович бессилен просто был.
78 ШИКАРНО! ГОООЛ! Руни! 2:2
76 Валенсия вместо Смоллинга у "Манчестер Юнайтед" появился.
75 Эвра на огромной скорости успел на левом фланге за мячом, который уже практически ушел за боковую. Направил он мяч в штрафную, где Руни уже замахнулся, но круглый до него не дошел, а затем воспарив в воздухе прилетел к Эрнандесу, у которого с ударом не вышло.
74 Ну и следом нарушение от гостей и "Юнайтед" под песни трибун начинает свою очередную атаку. На левом фланге в основном мяч находится, без всякого продолжения.
73 Защитники "Манчестера" отбились и отправили мяч вперед, где правила хозяева нарушают.
72 Смоллинг отыграл назад на Джонса, тот на Кэррика отдал, а последний слишком читаемо распорядился мячом и "Сток" организовал контратаку.
71 Еще есть 20 минут, чтобы вновь заиграли в футбол эти 22 человека на поле. Но пока просто беготня у нас.
70 Еще одна замена у гостей. Вместо Паласиоса вышел Уилан. Замены и карточки, вот сейчас то, что на поле происходит. Закончился футбол похоже.
69 С таким настроем футболист вышел, что сразу же снес Хута, который пытался вынести мяч. И зарабатывает футболист желтую карточку.
68 Замена у "Юнайтед". Вместо Клеверли вышел Эрнандес..
67 Пятое предупреждение у "Стока". Уилсон на Джонсе заработал карточку.
66 Кагава что-то похожее на удар исполнил, но защитник "Стока" подставил ногу и мяч ушел на угловой. Корнер был подан как-то странно и точно в руки Беговичу, последний решил быстро ввести мяч в игру, швырнув его так далеко вперед, что даже крайний самый нападающий не успел достать сферу.
65 Вторая подряд желтая карточка на Янузае. Паласиос свалил его.
64 Ван Перси подал угловой с правого фланга. Мяч выбили гости, и так отлично вышло, что убегал практически один на один игрок гостей, но там Де Хеа такой забег совершил, что успел мяч вынести.
63 Айрлэнд свалил в центре поля Янузая. Горчичник получил ирландец.
62 Качели на поле начались. Но игра в основном в центре поля все-таки.
61 Около минуты искал "МЮ" вариант для того, чтобы пробраться в штрафную соперника не посредством подачи, но в итоге не точная передача была перехвачена гостями.
60 "Манчестеру" необходим перелом в игре, но пока пытается свою атаку развить "Сток". Питерс на левом фланге около штрафной вводил мяч из-за боковой, но тут же мяч от гостей ушел в аут.
59 Ван Перси попробовал с левого фланга подать мяч в штрафную. Но куда-то высоко высоко получилось.
58 Замена у "красных дьяволов". Вместо Нани появился Янузай.
57 Ван Перси пробил, но точно в Уолтерса, хотя там надо было бы разобраться. Руни сначала пробежал мимо мяча, а Ван Перси уже потом пробил. Уолтерс же выбежал после того как Руни пробежал мимо. Рановато выскочил.
56 Клеверти падает у кромки штрафной. Паласиос свалил его. Точка, с которой Арнаутович забивал.
55 У "Манчестера" ведь отлично выходит комбинировать, но зачем-то следуют подачи на половину поля гостей, где Хут, просто выбивает за боковую.
54 Подача последовала в штрафную хозяев, но мяч там никого не задел и Де Хеа от ворот ввел.
53 Тут вновь какая-то заминка в игре. Но спустя минуту почти ввел Бегович мяч в игру. После чего на левом фланге "МЮ" правила нарушает.
52 Руни! С левого фланга пришла к нему в штрафную передача. С острого угла, но уже вблизи от ворот пробил Уэйн, но Шоукросс блокировал этот удар. Подал Руни угловой, но защитники отбиваются.
51 Расстроенного Арнаутовича показывают. Хотел он в этой встрече продолжать помогать своей команде.
49 Арнаутович даже заменен теперь. Уилсон вышел вместо него у "Стока".
Пока возникла пауза, надо сказать, что во время конфликта перед перерывом, Шоукросс получил горчичник от арбитра. а перед этим судя по информации УЕФА еще и Питер Крауч.
48 Арнаутович сидит на газоне. За боковую его сейчас медик уведет.
47 Не торопится "Юнайтед". Готовят основательно игроки атаку. С левого фланга последовала подача в штрафную, но защита справляется на втором этаже.
46 Чуть продвинулись правым флангом гости вперед, затем отошли все-таки назад, и на исходе минуты в центре поля всё ж мяч потеряли.
68 - 32 % по владению мячом. Что на счете совсем сегодня не сказывается. Второй тайм.
Не удивительно, что завелись хозяева поля. Целый тайм они пытались отыграться, а когда все же смогли этот сделать в концовке первого тайма, "Сток" сумел восстановить преимущество в счете. Блестящий матч мы наблюдаем сегодня. Ждём второй тайм.
Справился "Сток" с угловым у своих ворот. Конец первого тайма.
+2 Там Ван Перси начал разборки с кем-то из "Сток Сити". Мэйсон там пытался утихомирить конфликт, но как-то плохо у него это выходит.
+1 Угловой заработал "Манчестер".
+1 минута добавлена!
45 Вот это да! На левом углу штрафной площади хозяев заработал "Сток" штрафной. Арнаутович блистательно его исполнил. Стенка допрыгнуть до мяча не смогла, а Де Хеа вроде бы и сместился, и успел выставить руку, но мяч как то втиснулся всё же, от руки, от перекладины в ворота.
45 ГООООЛ!!! Арнаутович! 1:2
43 Нани получил мяч от Робина Ван Перси. Сместился на правый фланг, подал оттуда на дальнюю штангу, где ухитрился пробить Руни по воротам головой. Бегович мяч потащил, но круглый отлетел в свободную зону в штрафной, куда ворвался Ван Перси, который расстрелял ворота Бегович. Голкипер прекрасно прыгал, но не потащил.
43 ГОООООЛ!!! Ван Перси! 1:1 Интереснейший матч!
42 Довольно острый был угол, для того чтобы пробил Ван Перси,а не подавал, но он пробил, а удар не прошел.
41 А теперь звучит свисток при стыке Арнаутович vs. Нани. С правого фланга Ван Перси исполнит штрафной сейчас.
40 Нани мяч в центре потерял. Там возмонжо против него сфолил Арнаутович, но свистка не последовало, и убежал на правый фланг Атаки Арнаутович, откуда совершил прострел в центр штрафной, но Крауч в падении толком не сумел ударить, а мяч к Арнаутовичу пришел обратно, но тот пробил выше.
39 Отбились гости, и просто вынесли мяч в атаку, совершенно безадресно.
38 Смоллинг по правому флангу отлично прошел, но обводить защитников не стал и совершил подачу в штрафную, которую на угловой перевели игроки "Стока".
37 Вновь "Сток Сити" перешел в атаку, и заработал первый угловой, но этот стандарт ничего не принес гостям.
35 Как же симпатична игра "Стока" сегодня. На правом фланге Н`зонзи ушел от защитников, но так прокинул себе мяч, что чуть-чуть к нему не успел. Бросились хозяева в контратаку, и против Руни правила нарушили на своей половине поля "гончары".
34 Два угловый пришлось подавать "Манчестеру" подряд. Второй корнер Бегович выбил далеко, но защитники хозяев направили мяч в атаку вновь, где нарушают правила "красные дьяволы".
33 Бегович! Умница! Попадает Юнайтед в створ наконец. Руни мяч прокинул с левого фланга к центру, метров с 19 пробил под перекладину, но Бегевочи дотянулся и направил мяч на угловой.
32 Арнаутович! С правого фланга Уолтерс совершал подачу в штрафную, где почти от ее кромки пробил Арнаутович, но не очень сильно вышло. Де Хеа выбьет мяч.
31 0:3 у нас по ударам в створ ворот! Вот так вот.
30 Снова Нани. Видит только ворота перед собой он видимо. Сейчас совсем издалека он пробил, но вновь левее ворот.
28 А Нани продолжает бить мимо. На сей раз не выше ворот, а левее. С левого фланга пришла к нему передача в близи штрафной. Португалец мяч подработал, пробил низом, но мяч пролетел левее штанги.
27 Умницы! Умницы игроки "Стока". С левого фланга последовала подача в штрафную, где Крауч перепрыгнул двух центральных защитников "Юнайтед", и скинул мяч на освободившегося Уолтерса, который расстрелял Де Хеа, но тот справился с этим ударом чудом. Уолтерс затем снова пробил, но уже Эванс там удар блокировал
25 Хоть тут и был офсайд, должен был Ван Перси забивать. Кагава получил мяч в штрафной слева. Прострелил на Ван Перси, но тот передачу замкнуть не успел. Позже оказалось, что у Кагавы уже был офсайд.
24 Не вышла очередная попытка гостей в атаке. Уолтерс остроумно передачу, которая на него следовала пропустил для партнера, но перехватили круглого защитники.
23 Добиться чего-то в атаке сейчас очень сложно "Стоку". А вот в защите все опаснее и опаснее становится. Руни решил размяться сейчас. Прокинул он с левого фланга мяч ближе к центру, и метров с 27 лупанул по воротам. Отлично вышло, но чуть правее все же.
21 Эвра на левом фланге, казалось, с такой легкостью обошел на углу штрафной Уолтерса и отдал передачу в штрафную на Ван Перси, где голландец быстро принял решение пробить, но вышло выше ворот. Там у Уолтерса поехала опорная нога, или он ее подвернул. Прихрамывая направляется он в атаку.
20 Хорошо защитники "Стока" закрыли все замки в своей штрафной. Хозяева, конечно, в поисках ключей, но пока сложно.
19 Клеверти сейчас ошибается. Ожидал он, видимо, что на правом фланге подключатся его партнеры, совершил туда передачу, но оказалось, что там никого нет. А ведь было достаточно времени, чтобы подумать.
18 Разыграли угловой с правого фланга хозяева. Подача последовала на Эванса, который мог бы опаснейшим образом ее замкнуть, но мяч под ногой пролетел у футболиста.
16 Эвра не находит вариантов для начала атаки и отдаёт мяч своему вратарю, который совершает, можно сказать, передачу на Беговича, который в свою очередь мяч выносит так далеко, что возвращает круглого не без помощи защитников конечно Де Хеа.
15 Очень красивые комбинации на подступах к штрафной разыгрывают хозяева, но не хватает пока в завершающей стадии "Манчестеру".
14 Бегович нагружает левый фланг своей атаки! Оттуда пошла подача на правую штангу. Уолтерс сумел замечательную скидку совершил на Крауча в паре метров от ворот, но получилось у Питера выше ворот.
13 Нани на газоне лежит. На повторе показывают, как от Питерса, который летел в подкате досталось португальцу. Поднимается он все же.
11 Бегович пока не сильно загружен работой, чего не скажешь про его защитников. Хотя голкипер все ж работает, просто не опасные атаки у хозяев выходят. С правого фланга последовал то ли не точный прострел, то ли слабый удар, но точно в руки Беговичу.
10 Сэр Алекс Фергюсон на трибунах за МЮ переживает.
9 На правом фланге Кэмерон ввел мяч из-за боковой в сторону своих защитников. Перевели гости мяч на левый фланг, но и там пришлось немного отступить.
8 Нани пытается в очередной раз пробить, но во второй раз за эти восемь минут сильно выше ворот. Пора поправить португальцу прицел, раз есть возможности для удара.
7 Ван Перси пробил по воротам. Но Кэмерон сегодня хорош. Подставился защитник под этот мяч.
6 Насел насел "Юнайтед". "Сток" заработал этим голом себе жаркий первый тайм. Изо всех сил попытается "Манчестер" исправиться.
4 Вот так! С правого фланга последовала подача в штрафную! Там Крауч успел ее замкнуть, но Де Хеа парировал мяч. Однако круглого пытался после этого Эванс вынести, но получилось, что Крауч своей длинной ногой прервал полет мяча в самом начале и отправил его в ворота.
4 ГОООООЛ!!! Питер Крауч! 0:1 Вот так начало!
2 Кэмерон сейчас подстраховал всех своих парнеров. На правом фланге Ван Перси накрутил защитников и прострелили на дальнюю штангу, где ждал Руни, но Кэмерон мяч выбил. Сразу после этого Нани пробил выше ворот.
1 Айланд отлично открылся по центру, после того, как партнеры замечательно перехватили передачу "Манчестера". Получил футболист мяч, но потеснили его защитники на правый фланг, где уже мяч отобрали.
Звучит свисток арбитра! Поехали! Руни и Ван Перси разыграли мяч в центре поля.
С минуты на минуту начинаем! Встречу рассудит бригада арбитров во главе с Ли Мэйсоном. Текстовую трансляцию для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
В матче 9 тура Английской Премьер-Лиги «Манчестер Юнайтед» примет на «Олд Траффорд» «Сток Сити». Команды занимают 8 и 16 места соответственно. Причем, «Манчестер» возглавляет своеобразную группу преследователей, ведь сам отстаёт от, находящегося на 7 месте, «Эвертона» на 4 очка, а в трёх очках ниже по турнирной таблице располагается сразу 9 команд, в том числе и «Сток Сити». Поэтому для обеих команд при таком тесном расположении чрезвычайно важна победа. «Красные дьяволы» имеют возможность сократить образовавшуюся выше пропасть, а «гончары» могут отыграть столько позиций, что могут оказаться в верхней части турнирной таблицы. Главный тренер «Сток Сити» Марк Хьюз, считает, что сейчас самое время для матча с «Юнайтед»: «Не считаю, что сейчас у «Манчестер Юнайтед» есть аура победителей, поэтому, наверное, сейчас неплохое время, чтобы встретиться с ними на поле». Главный же тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассказал о состоянии команды и выразил надежду, что Робин ван Перси сможет принять участие в игре: «У Робина есть хорошие шансы сыграть завтра. У него были небольшие проблемы с пальцами ног и легкое перенапряжение мышц паха, но я думаю, он должен быть в порядке. Он уже немного тренировался. Практически все ребята в порядке и единственный, кем мы серьезно обеспокоены, это Дэнни Уэлбек, у которого обнаружили немного жидкости в коленном суставе. Том Клеверли всё ещё восстанавливается от травмы икроножной мышцы, но в целом в моем распоряжении есть сильная команда». Если взять последние четыре очных поединка наших сегодняшних соперников, то «Сток» трижды проигрывал с разницей в два мяча, и лишь однажды на домашней арене сыграл с «красными дьяволами» в ничью. Сумеют ли «гончары» зацепиться за очки сегодня, или при своих болельщиках «Манчестер» оплошности не допустит узнаем совсем скоро.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа (В)
Крис Смоллинг
Патрис Эвра
Фил Джонс
Джонни Эванс
Том Клеверли
Луиш Нани
Майкл Кэррик
Синдзи Кагава
Робин Ван Перси
Уэйн Руни
Запасные:
Андерс Линдегорд (В)
Рафаэл
Эшли Янг
Антонио Валенсия
Маруан Феллаини
Аднан Янузай
Хавьер Эрнандес
 
СТОК СИТИ
Асмир Бегович (В)
Джефф Камерон
Эрик Питерс
Райан Шоукросс
Роберт Хут
Стивен Н`Зонзи
Уилсон Паласиос
Стивен Айрлэнд
Джонатан Уолтерс
Питер Крауч
Марко Арнаутович
Запасные:
Томас Соренсен (В)
Энди Уилкинсон
Гленн Уилан
Марк Уилсон
Чарли Адам
Кенуайн Джонс
Усама Ассаиди


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012