LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

19:00. Химки – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

22:00. Ливерпуль – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 9-й тур.

27 октября. Удине. Стадион "Фриули".

 

УДИНЕЗЕ - РОМА
0:1

 

Брэдли, 82 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Рому" в нынешнем сезоне не остановить! Команда Руди Гарсии одержала 9-ю победу подряд и продолжила лидировать в серии А. При этом матч против "Удинезе" получился невероятно сложным для римлян, который в середине второго тайма остались в меньшинстве после удаления Майкона. Но "Рома" не расстроилась и на 82-й минуте забила победный гол, автором которого стал вышедший на замену Майкл Брэдли. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Эммануэль Агеманг-Баду с правого фланга навесил на дальнюю штангу, где на выходе сыграл Морган Де Санктис и тут же против него были нарушены правила. Моментально между игроками произошла небольшая потасовка, по результатом которой "горчичники" получили Маркиньо и Джампьеро Пинци.
+2 Футболисты "Удинезе" пытаются устроить навал на ворота "Ромы", но в своей штрафной очень грамотно и надёжно играет Морган Де Санктис.
+1 Матиас Ранеги заменил Луиса Муриэля.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Джампьеро Пинци слева вошёл в штрафную "волков", где упал в борьбе с защитником "Ромы", однако никакого нарушения правил в этом эпизоде арбитр не зафиксировал.
88 "Рома" уверенно удерживает победный счёт.
86 Роберто Перейра получил жёлтую карточку за фол против Федерико Бальдзаретти и резкое несогласие с решением арбитра.
85 Режиналдо Майкосуэл заменил Андреа Лаццари.
84 Очень вовремя Руди Гарсия выпустил на поле американского полузащитника. Майкл Брэдли оказался в нужное время в нужном месте и нанёс классный удар по воротам. Пока всё идёт к тому, что его гол окажется победным.
82 !!! Гооооооооол! 0:1! Вот это поворот событий! Казалось, римляне только и рассчитывают на нулевую ничью, но именно "Рома" открывает счёт в матче, несмотря на численное преимущество "Удинезе". Ну а гол получился очень красивым. Кевин Стротман после заброса от центрального защитника технично обработал мяч на левом фланге, ушёл от своего опекуна и сыграл точно на Майкла Брэдли, который грамотно оценил ситуацию и техничным ударом отправил мяч в угол ворот Ивана Келавы! Это первый гол Брэдли в сезоне.
81 Хозяева полностью доминируют на поле, но воплотить своё преимущество в забитый гол никак не получается, а до конца матча осталось уже совсем мало времени.
80 В атаке "Ромы" остался один Адем Ляйич, а вот все остальные сосредоточились на разрушении.
79 Руди Гарсия снял с игры своего единственного центрального нападающего, а бросил в бой опорного полузащитника, что говорит о желании "Ромы" сохранить нулевую ничью.
78 Майкл Брэдли заменил Марко Боррьелло.
77 Футболисты "Удинезе" окончательно перехватили инициативу. А вот "Рома" с каждой новой минутой всё больше и больше прижимается к своим воротам.
76 Душан Баста заменил Томаса Эрто.
74 Даниэле Де Росси точной передачей нашёл у штрафной соперника свободного Кевина Стротмана, но тот не лучшим образом обработал мяч, однако всё равно сумел пробить по воротам - выстрел голландца заблокировал защитник.
72 Антонио Ди Натале пошёл активно прессинговать Леандро Кастана, так что тот решил выбить мяч на угловой. Капитан "Удинезе" исполнил "корнер" с левого фланга, но защитник "Ромы" выиграл воздух в своей штрафной.
70 ! Ух! Какой момент! Сначала Антонио Ди Натале не сумел обыграть Леандро Кастана, пытаясь ворваться в штрафную, но тут же грубую ошибку допустил Федерико Бальдзаретти, так что мяч вернулся к капитану "Удинезе", который мощно выстрелил в дальний угол и едва не забил гол! Везение в этом эпизоде было на стороне "Ромы".
69 Теперь "Роме" будет невероятно сложно продлить свою победную серию. Гости после удаления Майкона стали дейстсовать очень осторожно. Самое главное в такой ситуации - не проиграть.
68 Василис Торосидис заменил Миралема Пьянича.
66 Майкон удалён с поля! Бразильский защитник получил вторую жёлтую карточку за удар по ногам Эммануэля Агеманга-Баду в центре поля. Зачем это надо было делать? Совсем не понятно. Теперь "волки" остались вдесятером.
64 Эммануэль Агеманг-Баду пытался прорваться по правому флангу, но против него нарушил правила Кевин Стротман. Далее на поле едва не возникла стычка, но футболисты быстро сумели успокоиться.
63 "Удинезе" заработал угловой на правом фланге, Антонио Ди Натале неплохо закрутил мяч в центр штрафной, но там борьбу на "втором этаже" выиграл Леандро Кастан.
61 Маркиньо заменил Алессандро Флоренци, который сегодня провёл не самый лучший свой матч.
60 Миралем Пьянич отошёл чуть левее центра и покатил мяч под удар Майкону, который ворвался на место атакующего полузащитника. В итоге бразилец мощно выстрелил в дальний угол, но получилось рядом со штангой. Было довольно-таки опасно, но Иван Келава, скорее всего, ситуацию контролировал.
58 "Рома" старается добавить в активности, но хозяева надёжно обороняются.
57 Хозяева долго готовились к исполнению "стадарта", в итоге штрафной исполнил капитан команды Антонио Ди Натале, но мяч после его сильного выстрела полетел слишком высоко. Не получилось...
56 Луис Муриэль в борьбе с Алессандро Флоренци заработал опасный штрафной для своей команды.
54 Соперники поочерёдно владеют мячом в центре поля. Причём и "Удинезе", и "Рома" стараются наверняка разыграть мяч, используя короткие и средние передачи. Равная игра.
52 Команда Руди Гарсии продолжает владеть территорией и стараться атаковать. На этот раз Мойкон с правого фланга сместился к углу штрафной и нанёс мощный удар по воротам, который получился немного неточным, хотя было весьма опасно.
50 Миралем Пьянич завершил атаку "Ромы" плотным ударом по воротам, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой. Сам же Пьянич исполнил "корнер", но на этот раз довести дело до удара по воротам гости не сумели.
48 Антонио Ди Натале навесил с правого фланга, а потом мяч вновь оказался у капитана "фриульцев", но линейный арбитр зафиксировал положение "вне игры". Ди Натале мило улыбнулся, подошёл к рефери и поцеловал его в лоб. Все довольны, все счастливы. Не каждый день такое увидишь в футболе.
47 Команды спокойно начали вторую половину встречи. "Удинезе" сейчас контролирует мяч в центре поля.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме команды показали хороший атакующий футбол, в котором преимущество было на стороне "Удинезе". Хозяева вышли на поле с отличным настроем и в целом переиграли "Рому", хотя и у лидера сезона были опасные моменты у ворот "фриульцев". Однако открыть счёт в первой половине матча так никто и не сумел. Впрочем, впереди есть ещё 45 минут, чтобы порадовать зрителей забитыми мячами.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Адем Ляйич здорово сыграл в центральной зоне, после чего сместился чуть правее и нанёс плотный удар по воротам, однако Иван Келава занял правильную позицию и вновь сыграл надёжно.
43 Майкон здорово сыграл на правом фланге, где на скорости ушёл от своего оппонента, после чего бразилец ворвался в штрафную, где жёстко врезался в ещё одного игрока "фриульцев". Был намёк на пенальти, но арбитр никакого нарушения правил не зафиксировал.
42 Исполнять перспективный штрафной вызвался Миралем Пьянич, который сумел перебросить "стенку", направляя мяч в ближний угол, но Иван Келава сыграл надёжно и отвёл угрозу от своих ворот.
41 А теперь "горчичник" схлопотал Томас Эрто, который упустил Адема Ляйича, после чего схватил его руками и завалил на газон.
39 Алессандро Флоренци получил жёлтую карточку.
38 ! А вот и ответ "Удинезе"! После резкого контрвыпада Габриэл да Силва ворвался в штрафную "Ромы" и с острого угла уже перебросил Моргана Де Санктиса, который выскочил на перехват. Мяч уже опускался в пустые ворота, но тут как тут оказался Мехди Бенатиа, сумевший выбить мяч с линии ворот в падении через себя!
36 Кевин Стротман выполнил подачу от правого углового флажка, но на этот раз довести дело до удара по воротам гости не сумели.
35 ! Вот это было очень опасно! Гости заметно активизировались в атаке в эти минуты и в очередном эпизоде едва не открыли счёт в матче! После долго розыгрыша мяча на половине поля "Удинезе" Федерико Бальдзаретти выполнил великолепный навес с левого фланга, а Марко Боррьелло выиграл борьбу в воздухе у защитника и головой отправлял мяч точно в ближнюю "девятку", но Иван Келава в эффектном прыжке спас свою команду!
33 "Рома" провела продолжительную позиционную атаку, в результате которой Марко Боррьелло от левого угла штрафной отыграл под удар Миралему Пьяничу, который мощным выстрелом пытался попасть в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой!
31 Подопечные Франческо Гвидолина вполне себе уверенно контролируют мяч в центре поля. Ну а "Рома" по-прежнему никак не может захватить инициативу. Сложнейшая игра для римлян.
30 Федерико Бальдзаретти получил мяч в свободной зоне на левом фланге и выполнил опасную подачу в штрафную, но там воздух выиграл Данило. Впрочем, подбор остался за Даниэле Де Росси, тот нанёс мощный удар в дальний угол, однако случилось несколько рикошетов и мяч прошёл мимо цели.
28 Антонио Ди Натале подхватил мяч в свободной зоне, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
27 Адем Ляйич оказался на ударной позиции, но слишком засуетился и выстрелил прямо в защитника "Удинезе". У "Ромы" в атаке в первом тайме практически ничего не получается.
26 "Удинезе" получил право на угловой с левого фланга, Антонио Ди Натале выполнил подачу в штрафную римлян, но довести дело до удара по воротам "фриульцы" не сумели.
25 Хозяева провели ещё одну неплохую атаку, которую плотным ударом завершил Антонио Ди Натале, однако мяч попал в защитника "волков".
24 Даниэле Де Росси схлопотал "горчичник".
23 "Рома" не лучшим образом исполнила угловой, зато подбор выиграл Федерико Бальдзаретти, который тут же здорово навесил в центр штрафной, откуда головой по воротам пробил Мехди Бенатиа, но мяч пролетел над перекладиной.
22 Марко Боррьелло после хорошего навеса с левого фланга активно пошёл на мяч, но в итоге его сумел опередить Налдо. Хозяева пока надёжно действуют в обороне.
21 Антонио Ди Натале протащил мяч к штрафной соперника и отважился на удар по воротам, но его мощный выстрел получился слишком уж высоким.
20 Луис Муриэль получил жёлтую карточку за симуляцию, упав в борьбе с Мехди Бенатиа на подступах к штрафной "Ромы".
19 ! Какой момент! Луис Муриэль на дриблинге ворвался в штрафную "Ромы" и прострелил прямо под удар Антонио Ди Натале, который находился совсем один в центре штрафной и нанёс классный выстрел в одно касание в дальний угол, но Морган Де Санктис в красивом прыжке спас свою команду!
18 Пока в составе гостей не очень заметен Адем Ляйич, который и должен вести игру команды. Вместо него функциями плеймейкера занимается либо Миралем Пьянич, либо вообще Даниэле Де Росси.
17 Марко Боррьелло после навеса с левого фланга попытался нанести удар в падении через себя, но попасть по мячу форвард "волков" не сумел.
15 "Рома" пытается перехватить мяч, а вместе с ним и инициативу, но ничего из этого не получается. Римской команде явно тяжеловато без Франческо Тотти и Жервиньо.
14 При всёс своём преимуществе футболисты "Удинезе" особенно не спешат на поле. Например, сейчас Иван Келава слишком уж долго выбивал мяч от своих ворот. Очевидно, что для "фриульцев" сегодня самое главное не проиграть.
12 Андреа Лаццари со штрафного набросил мяч на дальнюю штангу, где надёжно на выходе сыграл Морган Де Санктис.
11 Майкон получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Бразильский защитник ценой нарушения правил прервал отличный скоростной проход Луиса Муриэля.
10 Майкон после отличного перевода из глубины поля ворвался в штрафную и попытался прострелить на дальнюю штангу, но его пас прервал Луис Муриэль, который вовремя успел вернуться в оборону.
8 Эммануэль Агеманг-Баду получил мяч на правом углу штрафной соперника и попытался вывести на ударную позицию Луиса Муриэля, но его передача оказалась чуть неточной.
7 Явно взволнован наставник "Ромы" Руди Гарсия, который нервно наблюдает за игрой своей команды с границ технической зоны. Пока "волкам" приходится тяжеловато в игре против "Удинезе".
6 Антонио Ди Натале забрался в положение "вне игры".
5 Хозяева продолжают держать мяч под своим контролем. Чаще всего "Удинезе" атакует через правый фланг, пытаясь надавить на бровку Федерико Бальдзаретти.
3 ! Штанга!!! Хозяева были в шаге от забитого мяча. Футболисты "Удинезе" провели быструю контратаку, которую плотным ударом с линии штрафной в дальний угол завершил Антонио Ди Натале, но мяч после удара капитана "фриульцев" попал в стойку ворот! Сам же Ди Натале первым успел на добивание, но на этот раз нарпавил мяч выше цели.
2 "Рома" сразу же взяла мяч под свой контроль и начала пытаться атаковать. Гости попробовали проскочить через левый фланг, но не получилось.
1 Матч начался.
"Рома" продолжает идти без потерь в чемпионате Италии. На этот раз "волков" ожидает непростой выездной матч с "Удинезе". К тому же в составе римского клуба есть серьёзные потери. Вот что сказал перед игрой Руди Гарсия: "Нам придется играть без Тотти, любой команде тяжело потерять своего лучшего игрока, но мы показали, что является сильной и сплоченной командой. Без Тотти команда будет другой, но надеюсь, что останется сильной и сыграет в том числе ради Тотти. Как говорят во Франции, «природа не терпит пустоты», когда выбывает один игрок, освобождается место для кого-то еще, и кто-то другой получает шанс показать свои лучшие качества. У нас впереди могут сыграть еще Маркиньо, Борриелло и Льяич, да и Пьянича можно выдвинуть поближе к атаке. У нас есть возможность показать другую схему игры. Мы отправимся в Удине за победой, как всегда. Нам предстоит очень тяжелый матч, эта команда не проигрывает у себя дома очень давно и очень сильна в контратаках. Самое главное для нас - суметь сыграть в свою игру. Надеюсь, что мы сможем вернуться в Рим с набранными очками. Что касается Жервиньо, то я надеюсь на хорошие новости о нем завтра, но в любом случае, он еще не восстановился на 100%. У нас будет на замене молодежь, Капрари и Риччи, которые обладают достаточным талантом, чтобы помочь команде. Иногда обстоятельства ускоряют выход на поле молодых игроков, я верю в обоих. Льяич с начала сезона имеет проблемы со здоровьем, мы не хотели им рисковать, он очень молод и очень талантлив, может причинять неприятности защитникам соперника. Вероятно, Адем – наиболее близкий к Тотти по действиям в атаке футболист у нас в команде. Готов ли я менять полузащиту, убирая Пьянича в атаку? Не можем же мы весь сезон провести одним составом. На скамейке есть сильные игроки – Таддеи, Маркиньо и Брэдли наконец восстановился". В свою очередь, главный тренер "Удинезе" Франческо Гвидолин сказал: "Рома" – очень сильная команда, а Гарсия – отличный тренер. Он сумел найти подход к игрокам и расположил их на нужных местах. Нам нужно будет обратить особое внимание на точное исполнение диагоналей, чтобы наиболее эффективно контратаковать. Нам придется выложиться полностью, чтобы добиться результата в этой игре. Победа в этом матче будет настоящим чудом".
Здравствуйте! На стадионе "Фриули" в рамках 9-го тура чемпионата Италии сыграют "Удинезе" и "Рома". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Мауро Бергонци (Генуя). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
УДИНЕЗЕ
Иван Келава
Габриэл да Силва
Налдо
Данило
Томас Эрто
Роберто Перейра
Эммануэль Агеманг-Баду
Джампьеро Пинци
Андреа Лаццари
Луис Муриэль
Антонио Ди Натале
Запасные:
Желько Бркич
Игор Бубнич
Дуглас
Аллан
Душан Баста
Сильван Видмер
Жадсон
Бруну Фернандеш
Александр Меркель
Режиналдо Майкосуэл
Матиас Ранеги
Николас Лопес
 
РОМА
Морган Де Санктис
Майкон
Мехди Бенатиа
Леандро Кастан
Федерико Бальдзаретти
Даниэле Де Росси
Кевин Стротман
Миралем Пьянич
Алессандро Флоренци
Адем Ляйич
Марко Боррьелло
Запасные:
Богдан Лобонц
Лукаш Скорупски
Николас Бурдиссо
Додо
Василис Торосидис
Тин Едвай
Алессио Романьоли
Родриго Таддей
Майкл Брэдли
Маркиньо
Джанлука Капрари
Федерико Риччи


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012