LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Турции. Финал

20:45. Кайсериспор – Сивасспор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур.

27 октября. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".

 

ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
2:1

 

Шюррле, 33 (1:0), Агуэро, 49 (1:1), Торрес, 90 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Сами. Просто сами отдали победу "синим" гости. Нет Компани - нет надежности в обороне. За это пришлось расплачиваться. Ну, а лондонцы играли до конца и добились победы, хотя она и не особо заслуженная. Вот только в конце сезона будут считать очки, а не заслуги.
+5 Переиграли минуту команды, но все-таки Уэбб свистит. Матч окончен.
+4 Фол на чужой половине поля совершает кто-то из игроков "Манчестер Сити". Кажется, Сабалета там сбил Торреса.
+2 Теперь уже пошли в навал гости. Наброс во вратарскую "Челси", где открывался Туре, но так и не дошло дело до удара.
+1 4 минуты добавляет Уэбб.
90 !!! Да... Начудили Настасич с Хартом. Очень здорово начудили! Виллиан выбил мяч со своей половины поля к чужой штрафной. Торрес побежал, но только для порядка. Матия, видя, что навстречу бежит ему Джо Харт, зачем-то головой перебросил снаряд над кипером. Торрес догнал мяч и с острого угла отправил его в пустые ворота.
90 ГООООЛ!!! Торрес, 2:1
89 Дело у нас катится к ничьей. Вряд ли кто-то пойдет ва-банк, ведь 1 очко - это лучше, чем 0. Некому отдать преимущество по итогам последних минут.
87 Виллиану доверили право исполнять штрафной. Метров с 23 слева от центра с правой обкрутил бразилец "стенку", но под дальнюю штангу не попал. Мимо.
87 Меняет все-таки Агуэро Пеллегрини. Альваро Негредо выходит вместо него.
85 После розыгрыша штрафного пас пошел на правый край на Агуэро. Того в спину локтем отоварил Терри. Аргентинец полежал на газоне, но все-таки смог сам подняться. Кстати, пока он лежал все это время, прошла атака "Челси". Хозяева заработали стандарт у левого угла штрафной.
84 Очень быстро мог "присесть" на карточку Это`О. Скосил он Сабалету в центре поля, но поулыбался всем и наказания избежал.
84 Не увидим мы сегодня Мату. Зато увидим Это`О. Самуэль сменил Азара.
83 Во второй волне атаки пошла проникающая передача на линию вратарской, куда уже выскочил и Харт. Ногами сыграл голкипер, хотя там защитники тоже контролировали ситуацию.
82 Ответ "Челси" более продуктивный. Торрес снова убежал во фланг и смог заработать угловой. С правого корнера навесил Виллиан, но пробить по воротам Харта не удалось.
81 Атака "МанСити" заканчивается прострелом от Сабалеты, но не было никого, кто мог бы его замкнуть на левой штанге. А пас на Пабло отдавал Навас. Проходят все-таки передачи, проходят.
80 Александр Коларов выходит у гостей. Вместо Хави Гарсии. Да, не лучший матч провел хавбек.
79 Рамирес неплохо так приложился к мячу справа от центра. Метров 25 было до ворот. С правой пальнул бразилец, но мяч пошел выше перекладины.
76 Не рискует, не рискует "Челси". Все угрозы воротам идут со штрафных. Оскар со стандарта с правого края навесил на дальний край штрафной. Там Кэхилл с трудом обработал мяч, но пробить уже не дали.
74 Сильва остался лежать на газоне, но атака гостей продолжилась. Давид успел отдать пас на Агуэро, а тот пробил с левого угла штрафной - выше.
73 Прорывается теперь уже сам Агуэро в чужую штрафную, но его останавливают по правилам. Серхио падает, а мяч остается у защитника "Челси". Контратака не удалась.
72 Агуэро хорош! Очень хорош! Отлично он прошел сейчас Джона Терри и отдал пас к линии штрафной на Наваса. Тот бил с левой, но его удар накрыли. Да и не рабочая у него левая, не стоит забывать.
70 Первая замена от Пеллегрини. Хесус Навас выходит вместо Насри.
69 Оскар установил мяч, а затем Уэбб поставил "стенку". Со стандарта с 25 метров пробил бразилец, но куда-то на трибуны.
68 Хави Гарсия рискует и доиграться. Пробовал он цепануть за ногу Торреса, но тот прорвался. Правда, тут же Фернандиньо снес корпусом испанца. Уэбб свистит. Штрафной.
66 Двойная замена от Моуринью. Виллиан и Оби Микель выходят вместо Шюррле и Лэмпарда.
65 ! Сильва нащупал позицию, с которой надо бить! С левого края штрафной после рикошета прорвался Давид и пробил с левой, но Чех ногой отбивает.
64 Иванович продемонстрировал классную технику по правому краю и оставил мяч у себя, но лишь затем, чтобы отдать неточный пас. Потеря.
63 Опять в середине тайма немного успокоилась игра. Выдохлись малость команды. Теперь в дело пора вступать тренерам с заменами.
61 Лэмпард снова аккуратно набросил с правого края со стандарта на дальнюю штангу, где из-за спины Демикелиса выскакивал Терри. В падении Джон подставлял левую ногу, но направил мяч выше цели. От ворот.
60 Зачем так действовать? Хави Гарсия на всем ходу снес плечом в лицо Фернандо Торреса. Осознанно. Увидел это Уэбб и дал желтую карточку игроку "МанСити", плюс штрафной.
58 Штрафной в пользу "Челси". Лэмпард с правого края подал на 11-метровую отметку, где Торрес выиграл воздух и пробил головой в цель - в руки Харта.
57 Сильва выходил на ударную позицию от левого угла штрафной. Сильный удар удался испанцу, но он пришелся выше цели.
56 Падает Эден Азар в чужой штрафно! Одни требуют пенальти, а вторые - желтую за симуляцию. Уэбб принимает пограничное решение - назначает удар от ворот. Повтор показал, что первый раз цепанул Сабалета по ноге бельгийца, но упал Эден сам, зацепив себя носком за пятку. В общем...
54 67 на 33 процент владения мячом в пользу "Сити" во втором тайме. Ничего так поприжали!
52 ! Аккуратный наброс на 11-метровую, где внезапно спотыкается Иванович, поэтому головой пробивает без помех Хави Гарсия, но точно в руки Чеху.
51 Ой, как много событий! После розыгрыша углового с левого фланга пас получает на левом углу вратарской Давид Сильва, но пробивать сам не стал, а покатил на Настасича. Тому ударить не дали - выбили на бровку. Насри прорывался к штрафной, но получил по ногам от Рамиреса. Желтая карточка бразильцу и опасный штрафной.
50 Продолжает давить "Сити". Чуть ли не первое подключение Фернандиньо в атаку заканчивается проникновением бразильца на левый край штрафной. Успевает Кэхилл подставтиь ногу - угловой.
49 !!! Безукоризненная комбинация! Перепасовка в центре поля заканчивается проникающей передачей от Насри на левый край штрафной за спину Кэхиллу. На грани офсайда стартовал Агуэро, обогнал соперника и с левой с 11 метров вонзил снаряд в левую "девятку". Чех малость потерял ворота, да еще и вышел из рамки, поэтому спасти не смог.
49 ГООООЛ!!! Агуэро, 1:1
48 В продолжении атаки "горожан" после паса с левого фланга на дугу штрафной пробивает Сабалета, про которого все забыли. Выше.
47 Заработали штрафной гости. После розыгрыша стандарта Сильва пробивает по воротам метров с 30, но при этом попадает в руку выбегавшему навстречу Шюррле. Уэбб игру рукой не фиксирует, потому как очень близкая дистанция была.
В перерыве вроде как без замен. Второй тайм.
"Манчестер Сити" сильно прижал "синих" в начале тайма, но особо опасных моментов не создал. Лондонцы выстояли, а потом уже начали теснить соперника. Лучше прочих действовал Фернандо Торрес, хотя только в подыгрыше, ибо свой момент он не забил. Пеллегрини нужно менять состав, потому как совсем не показывает своей игры команда. Шансы отыграться пока еще есть, но тянуть не стоит.
После этого дает свисток на перерыв Уэбб.
+2 Успели еще и "горожане" организовать свою атаку. Пробил подъемом правой ноги с правого края Яя Туре, который сегодня хорош на поле, как и Агуэро. Выше цели.
+2 Оскар попробовал обострить. Перехватили мяч на подступах к чужой штрафной хозяева. Вбежал Оскар к лицевой по правому краю и сильно прострелил, но опять же никто не замкнул.
+1 Навес с правого корнера идет в штрафную, откуда Яя Туре ухитряется пробить головой, но сильно выше цели.
45 2 минуты добавляет рефери.
45 Сигнализировали сейчас манчестерцы о том, что был фол в штрафной против Туре, но Уэбб дает играть и не свистит. Чех даже рванулся к этому мячу, но выбил его все-таки защитник за лицевую. Угловой.
43 Всего лишь второй угловой зарабатывает "Челси". Торрес отличился. Очень полезный командный игрок сегодня Фернандо. Навес с правого корнера ничего не приносит хозяевам.
42 ! Вот и Агуэро огрызнулся! Легко он ушел от Джона Терри по правому краю штрафной и сильно саданул в ближний с правой, но Чех отбивает руками перед собой. Следует вынос, а после подбора приложился Демикелис - неточно.
41 Красиво играет "Челси". Красиво. Пас на правый фланг, откуда следует прострел на линию штрафной. Пяткой Оскар играл на Шюррле, но не прошел этот пас.
39 Агуэро в центре чужой штрафной подкараулил отскок после подачи от Сабалеты и пробил с правой с разворота. Мяч ударился об землю и попрыгал в руки Чеху. Неопасно.
37 !!! Ничего себе! Вот это выстрел! Торрес рвет и мечет, но когда же будет забивать? Фернандо вбегает в штрафную с левого края, разворачивается и с правой бьет в дальнюю "девятку". Перекладина звенит и спасает Харта! Добивание не удалось "синим".
36 Шюррле снова хорошо открывается в штрафной по правому краю после перехвата и паса с линии штрафной, но забежал в офсайд Андре.
33 !!! Но тут все сделал Торрес! Фернандо поборолся за мяч в центре поля, не стад делать заброс, а неожиданно пробросил сферу себе на ход. Обошел Клиши, которому не стал помогать Фернандиньо, и прострелил во вратарскую, откуда Шюррле тычком отправил мяч мимо Харта в ворота. "Помог" этому Демикелис, который даже в подкате не смог прервать пас Торреса.
33 ГООООЛ!!! Шюррле, 1:0
32 Клиши получил короткий пас от Давида Сильвы, пробежался и хорошо прострелил на дальнюю штангу, но не нашлось партнера, чтобы подставить ногу и замкнуть пас. От ворот.
31 Торрес все-таки полезен. Именно на нем зарабатывает Настасич желтую карточку за то, что пихнул в спину испанца, еще и по ногам добавил.
30 Как серьезно взялся за дело "Челси". Торрес прорывается к штрафной по левому краю, но против него в подкате играет Демикелис. Валится в штрафную Фернандо, но Уэбб показывает, что и тут подкат был чистый.
29 !!! Торрес, Торрес... Но такой момент уже! Теперь не было офсайда у Фернандо после заброса в центр штрафной от партнера. Проморгали центрдефы "МанСити" рывок форварда и он с 7-8 метров расстреливал ворота, но направил мяч выше.
28 С назначенного стандарта с левого края навесил Фрэнк Лэмпард. Подача пошла в центр штрафной, где сначала вынесли мяч гости. А потом уже с правого края вырезал кто-то из "синих" отличный пас на левую штангу. Там под прессингом Сабалеты падает Торрес, не дотянувшись до мяча, но судья пенальти не дает. Офсайд был сразу у двух футболистов "Челси".
27 Вот и Сабалета доигрался. И снова с Азаром. Сзади он ударил Эдена по ногам. Теперь 1:1 у нас по желтым карточкам.
24 Столкнулись в центре поля Азар и Сабалета. Нормальный такой рабочий стык. Никаких санкций не применяет Уэбб, хотя фиксирует фол со стороны Эдена.
22 Первая желтая карточка в матче. Лэмпард пошел в длинный подкат и в конце приема все-таки срубил Фернандиньо в центре поля. Наказан Фрэнк по делу.
20 Опять угловой у "горожан". С левого фланга. Вот только все подачи идут на головы защитников "Челси". Хозяева отбиваются, но вот в атаке мы их не видим. "Сити" же не стесняется давить.
19 Ухитряется все-таки Серхио Агуэро протолкнуть мяч с правого края штрафной в ближний угол ворот. Был там момент, когда показалось, что в руку попал мяч форварду, но Уэбб дал играть. В итоге, Чех спокойно прилег и снаряд забрал.
17 Еще один угловой, но уже с правого края. Навес в штрафную прошел, но там некому было пробить. Выносят спокойно мяч защитники хозяев.
16 60 процентов показывают владение мячом у "МанСити", что и требовалось доказать. Поприжали сейчас гости "синих".
15 Ого! Проморгали фактически Давида Сильву лондонцы. Остался там испанец на левом крае штрафной и получил длинную диагональ. Прострелил он на Агуэро, который получил мяч, завозился, попробовал обыграть, но не смог продавить. А так, вывалился бы один на один. В итоге, еще один угловой, который ничего не принес.
14 "Горожане" отвоевывают инициативу. Перевод мяча на левый фланг, где зарабатывают гости корнер. Навесил с него Давид Сильва, но получилось неудачно.
13 Попытка заброса мяча на Оскара на левый фланг. Рванулся туда молодой бразилец, но не догнал снаряд. От ворот.
12 Агуэро и Бранислав Иванович столкнулись перед линией штрафной "Челси". Свистит Уэбб, но фиксирует он фол со стороны аргентинца. Полежал немного на газоне Серхио, а потом сам поднялся. Матч продолжается.
10 Яя Туре фолит в атаке. Налетел он на Эшли Коула сзади и повалил защитника на землю. Свистит Ховард Уэбб.
9 Хорошо сейчас в "стеночку" обыгрались гости по правому краю. Туре отдавал пас на фланг под навес, но наброс в штрафную оказался неточным. Отбиваются спокойно хозяева.
8 Успокоились чуток команды. А то прямо стартанули, как в "Формуле 1". Темп у матча довольно высокий, но первые 5-7 минут и вовсе носились без центра поля.
6 Показали, что не лыком шиты, и манчестерцы. Агуэро там малость пофинтил уже в штрафной и откинул чуть назад. Под удар Фернандиньо выкатили мячик, но бразилец бить не стал, а отдавал пас на Сабалету на правый край. Сильно. От ворот.
5 Ударно, ударно начинает "Челси". Рамирес по центру выбегал вперед и чуть не забежал с мячом в штрафную. Остановили его на линии. Подключился вроде как Шюррле, но и тому пробить не дали.
3 ! А это уже голевой момент! Моментище! Навес с правого корнера в центр штрафной, откуда мяч выбивает Туре. Азар подобрал сферу и делал повторный наброс на левый край. Там в офсайде стоял Лэмпард, но на мяч рванулся не он, а Гари Кэхилл, который слету с правой влепил снаряд чуть выше перекладины.
2 В довольно простой ситуации Демикелис выносит мяч на угловой при подаче с правого фланга, хотя дальше него стоял только вратарь.
1 Довольно резво начинают "синие". С первых секунд рвутся вперед подопечные Моуринью, но не пускают их в штрафную, как не дают и пробить издали. Отбиваются гости. Подбор за лондонцами.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Приличный такой ветер в Лондоне. Шарфы развеваются, футболки. Посмотрим, как это отразится на игре.
Даже в запасе не видит Дембу Ба Жозе Моуринью. Кстати, запас побогаче именно у "Манчестер Сити", особенно, что касается в плане усиления атаки. Только выздоровевший Мартин Демикелис бросается в бой наставником "горожан", а вот португалец предпочел Кэхилла Давиду Луису. Авторитетнейший Ховард Уэбб обслужит команды на "Стэмфорд Бридж". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Отметим, что команды встречались между собой 147 раз во всех соревнованиях и преимущество на стороне "Челси". 61 победа у них при 49 поражениях и 37 ничьих. Есть и еще интересные факты. "Челси" не теряет очки на своем поле - 172 дня, а проиграла лондонская команда в АПЛ на "Стэмфорд Бридж" в январе этого года. "Манчестер Сити" забивал всего лишь в двух из последних 11-ти матчей на "Стэмфорд Бридж" и выиграл две встречи АПЛ на чужом поле за 21 попытку в 35 лет. На данный момент клубы соседствуют в турнирной таблице: 17 очков у "Челси" (5-е место) и 16 баллов у "горожан" (6-е место). Победа отправит лондонцев на вторую строчку, которую они будут делить вместе с "Ливерпулем", а вот "Манчестер Сити" станет максимум третьим. У команды Жозе Моуринью вторая оборона вместе с "Тоттенхэмом" (по 5 пропущенных голов), и 4-6-я позиция по атаке вместе с "Эвертоном" и "МЮ" (14 забитых). Команда Пеллегрини лидирует вместе с "Арсеналом" по результативности (по 20 забитых голов) и делит 6-8-ю строки с этим же "Арсеналом" и "Халл Сити" по надежности обороны (9 пропущенных). Если говорить о сериях, то "Челси" не проигрывает уже 4 встречи, забивая в каждой из них и пропуская в трех последних. Гости не играли вничью 4 матча подряд (3 победы и 1 поражение), забивая и пропуская в каждой игре. Ключевой игрок обороны манчестерцев - Венсан Компани - не смог оправиться от повреждения и сегодняшний поединок пропустит. У хозяев не сыграет травмированный ван Гинкель.
В центральном матче 9-го тура АПЛ встретятся "Челси" и "Манчестер Сити". Встреча пройдет в Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж", и победитель получит право ввязать в гонку преследования за набравшим ход "Арсеналом". Да, в этом году в Британии все не слишком обычно. Привычные лидеры последних лет никак не могут опомниться после смены тренеров, а на коне остались те клубы, которые продолжили доверять своим старым наставникам - это "Арсенал", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". Случай с двумя последними не такой показательный, как с "канонирами", где только ленивый не требовал уволить Арсена Венгера. Не уволили, а продлили контракт. Вот теперь пожинают плоды. Думается, в следующем сезоне "Челси" Жозе Моуринью будет играть еще мощнее, если между португальским наставником и российским миллиардером Романом Абрамовичем не пробежит еще одна черная кошка. Но задачи надо решать и в этом сезоне. В отчетном поединке обе команды будут играть на победу, вот только для "горожан" ничья будет также почетным результатом, потому что команда Мануэля Пеллегрини очень слабо выглядит в выездных встречах в этом розыгрыше. "Челси", напротив, дома не потерял пока еще ни одного очка и не горит желанием делать это сегодня. Поэтому мы должны увидеть сегодня упорную борьбу до финального свистка. В составе обоих коллективов хватает мастеров и длины скамейки для игры на два фронта. Напомним, что лондонцы в Лиге чемпионов обыграли "Шальке", а "Манчестер Сити" с трудом, но все-таки увез 3 очка из Москвы. Не стоит делать никаких скидок на физическую форму - у футболистов было время прийти в себя и после игр за сборные, и после матчей еврокубков. Публика вряд ли примет это во внимание. Хочется верить, что сегодня будет красивый футбол с большим количеством голов, ведь атака куда звезднее защиты, хоть в воротах и стоят голкиперы своих национальных команд. Небольшое преимущество стоит отдать "Челси", но именно потому, что они отлично играют дома, а "МанСити" показывает чудовищные результаты на выезде. Но всякая серия имеет способность обрываться, не будем об этом забывать.
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Гари Кэхилл
Джон Терри
Эшли Коул
Рамирес
Фрэнк Лэмпард
Эден Азар
Оскар
Андре Шюррле
Фернандо Торрес
Запасные:
Марк Шварцер
Давид Луис
Сесар Аспиликуэта
Джон Оби Микель
Хуан Мата
Виллиан
Самуэль Это`О
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Пабло Сабалета
Мартин Демикелис
Матия Настасич
Гаэль Клиши
Фернандиньо
Яя Туре
Хави Гарсия
Самир Насри
Давид Сильва
Серхио Агуэро
Запасные:
Костел Пантилимон
Мика Ричардс
Александр Коларов
Джеймс Милнер
Хесус Навас
Альваро Негредо
Эдин Джеко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012