LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

19:00. Химки – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

22:00. Ливерпуль – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 10-й тур.

30 октября. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".

 

ФИОРЕНТИНА - НАПОЛИ
1:2

 

Кальехон, 12 (0:1), Росси, 28 - с пен. (1:1), Мертенс, 36 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Набросились хозяева поля после свистка на арбитра, но ничего от него уже не добьёшься. Второй тайм получился богатым на красные карточки, богатым на "симуляции", одна из которых уж точно ей не была. Не смогла "Фиорентина" вскрыть замки защитников "Наполи". Ну и Рейна поработал в моментах, в которых должен был. В общем победа досталась нелегко неаполитанцам, но они сегодня заработали свои три очка и продолжают погоню за "Ромой". За матчем вместе с вами следил Алексей Ошев! Спокойной всем ночи! До новых встреч!
Всё! Финальный свисток. Ни у кого не вышло последней атаки основательной.
+3 Уже не стесняются фолить в своей штрафной неаполитанцы, так как знают, что ничего им за это не будет. Просто выталкивают они соперника из штрафной.
+2 Ушел Куадрадо очень расстроенный, но делать нечего команде нужно бежать вперед. 10 на 10 все-таки.
+1 Что ж такое то! Явный фол против Куадрадо со стороны Инлера в штрафной неаполитанцев! Но настроил себя арбитр на то, что "Фиорентина" только симулирует сегодня в штрафной, чтобы хоть как то зацепиться за результат. А фол был сейчас.
+4 минуты добавлено!
90 Последняя минута основного времени идет. Вперед идут как могут "фиалки". С левого фланга уж больно сильная подача была сейчас. Защитник переправил ее за боковую.
88 Куадрадо сфолил против Инсинье, который контратаку разгонял своей команды.
87 Кто-нибудь мне напомнит, когда последний раз "Наполи" был в атаке...Совсем они забыли во втором тайме про чужую половину поля, ну и правильно видимо. У "фиалок" то не выходит ничего. Вокруг да около гости ходят.
86 Ронкалья себе цель поставил совершить побольше навесных передач с правого фланга, однако партнеры на втором этаже слабоваты пока.
85 Росси в створ не попадает. Никак не выходит у него основательно попасть.
84 Вечино аут на правом фланге заработал. Разыграли хозяева, после чего Ронкалья высоченную подачу в штрафную направил, но ушел мяч на угловой.
83 Варгас вышел вместо Паскуаля у "Фиорентины".
82 Писарро сегодня отличные передачи отдает, но стали их читать гости. Ронкалья вслед за этим попытался на партнера отдать пас вперед, но там офсайд был.
81 Последняя замена у гостей. Вместо Пандева появился Армеро.
80 Маджио въехал локтем в Матоса, который пытался вдоль кромки пробраться, и получил вторую желтую, а за ней и красную карточку. Вот так. Шансы "фиалок" увеличиваются.
78 Писарро отдал вперед на Куадрадо, тот сразу пяткой отыграл на правый фланг на Ронкалью, тот вернул Куадрадо, и последний сделал то же самое. Мяч в итоге потеряли хозяева.
77 Инлер штрафной исполнял метров с 25, но мяч угодил в кого-то из пробегающих около стенки игроков.
76 Вместо Хоакина появился Матос на поле у хозяев.
76 Компер врезался в Кальехона, которому сегодня итак достается, и схлопотал желтую карточку.
75 Хотелось бы увидеть забитые мячи во втором тайме. Получается порой опасно у "фиалок". Смелее нужно быть. На Куадрадо отличная подача с правого фланга была сейчас, но он не дотягивался там.
74 РЕЙНА! Росси отлично пробил прямо с кромки штрафной района дужки с левой ноги в левый угол, но Рейна в блестящем прыжке мяч потащил.
73 Это впрочем длилось не долго. Вновь позиционная атака "фиалок" развивается. Но Вечино на правом фланге у углового флажка мяч теряет.
72 Не могут взломать оборону соперника хозяева. Плотно "Наполи" сел. А сейчас и вовсе гости мяч прибрали и в защите решили подержать.
71 Первая замена у хозяев поля. Вместо Аквилани вышел Вечино.
70 Против Рейны правила в воздухе нарушили хозяева после углового. Вынес вратарь мяч, и после этого Кальехону очень больно по ногам досталось.
69 Отлично в касание хозяева сыграли. Завершал комбинацию Куадрадо, который пытался с левого фланга прострелить в центр, но мяч перевели на угловой защитники.
67 Действуют неплохо все игроки хозяев, но отлично защищаются гости. Против Писарро в центре правила нарушены сейчас.
66 Вторая замена у гостей. Вместо Мертенса вышел Инсинье.
65 Прессингует, конечно, "Фиорентина", но нужно придумывать что-то интересное, время ведь идет! Ну и вот! Росси! после своеобразного заброса на него по левому флангу в штрафной, он ушел от двух защитников и пробил с острого угла. Мяч прошел в опасной близости со створом, но ушел мимо все ж.
63 Валеро получил горчичник за споры с арбитром. А случилось следующее. На том же месте где была прошлая симуляция упал Росси, которого якобы придерживал Фернандес. Не поверил арбитр Росси, но карточку ему вроде как не вручил, а вот подбежавшему Валеро с радостью.
62 Ну вот и первая замена. Вместо Игуаина выходит Марек Гамшик у гостей.
61 Куадрадо на левом фланге в штрафную ворвался, против двух защитников действовал, но мяч неудобно поднялся в водздух и защитники его выбили.
60 Альбиоль остановил контратаку соперника, цепляя изо всех сил оппонента. Горчичник был стопроцентный.
59 Инлер завершил атаку своей команды, пробив из района дужки по воротам Нето. А до этого Игуаин героически достал мяч уходивший за лицевую, и уж потом выдал мяч на Инлера.
58 Росси не успел на левом фланге за передачей, которая на него последовала. Рейна ввел мяч в игру, а "Фиорентина" мяч отобрала и бросилась в новую атаку. Вдоль штрафной мяч передавали друг другу хозяева, пока не произошла потеря. Буквально через пять секунд правда мяч вернулся обратно хозяевам.
57 Хоакин с правого фланга совершал подачу в штрафную, там, кажется, Альбиоль был первым на мяче и выбил его куда подальше.
56 Вновь забросы, мяч взмывает в воздух пару раз подряд, а потом уходит за боковую.
55 Горчичник для Бехрами. Даже не знаю как описать его фол против Валеро. Мяч был у последнего, а Бехрами пытался его достать с разных сторон обеими ногами одновременно, но получилось по ногам.
54 Куадрадо получил карточку, входил он в штрафную, пытался убрать защитников финтом, но упал, будто подкошенный. И получил карточку за симуляцию.
53 Сбилась игра на вынос мяча с одной половины поля на другую. Взмывал мяч в воздух раз пять, после чего нарушение правил сбило все-таки такой стиль игры.
52 Валеро на левом фланге возмущался, что мяч должна была его команда вводить из-за боковой, но после того как мяч этот ввели неаполитанцы, они его тут же потеряли и как хотел Валеро в атаку пошли хозяева.
51 Паскуаль подачу со штрафного совершил, но защитники "Наполи" с подачей справились. Попытались начать новую атаку хозяева, но мяч потеряли, и тут же последовал заброс на Игуаина, который в офсайде оказался.
50 Паскуаль на левом фланге отлично разобрался, разогнал в направлении к центру Хоакина, которого Бехрами хатолкал. Штрафной.
49 "Наполи" решил не сбавлять, забирают гости мяч и его раскатывают, хотя на исходе минуты к хозяевам круглый перебрался.
48 А теперь Аквилани ударил Инлера по ногам. Вот так вот второй тайм начинается.
47 Кальехон от Валеро получил по лицу. Рейна исполнит штрафной.
Начинается второй тайм! Продолжаем!!
Не сказать, чтобы не заслужили вот так вести в счете неаполитанцы. Их голы были очень красивыми, а играют они с хорошей отдачей сегодня, так что все вроде бы по делу, если не сказать о "фиалках". Хозяева очень стараются сегодня, создают опасные моменты один за другим, но гол забили пока только с пенальти. Все самое интересное ждем во втором тайме.
Первый тайм подошел к концу.
45 Место из-за боковой ввел, но тут же партнеры мяч потеряли. Куадрадо в сегодняшнем матче долго не думает, выбирает позицию для удара и бьет вне зависимости от расстояния до ворот. Бьёт очень неплохо, но пока мимо вновь.
43 Еще одного пенальти может не быть, так что надо хозяевам искать другие пути, чтобы забить гол. Аквилани правила нарушил, пытался он блок поставить как в баскетболе сопернику, пока Куадрадо с мячом прорывался к штрафной
40 Куадрадо пробил издали по воротам, но сильно выше вышло. Бежит как после первого пропущенного гола вперед "Фиорентина".
39 Помогли сейчас несколько рикошетов Рейне, которые случились, пока Валеро прорывался в штрафную. В итоге вратарь и его оппонент оказались так близко, что удар на голкипер пришелся.
36 ГООООЛ!!! Мертенс!! 1:2 Интересно!! Пробил когда этого не ждали футболист. Прокинул мяч себе правой ногой, будто под удар, а пробил тут же левой в дальний угол!
33 "Наполи" находит силы для ответных действий, Мертенс уже из безвыходного положения, падая в центре поля, сумел отдать передачу на Игуана, который будучи один нашел головой партнера и сохранил мяч.
32 Насели насели. Валеро в центр штрафной пытался мяч в касание скинуть, но там перехватывают вновь защитники мяч.
31 Бежит просто вперед "Фиорентина"! На правом фланге Хоакин убежал от оппонента и подал мяч на левый край штрафной, но там успели защитники вынести сферу.
29 Куардадо!! Пробил мощно с подступов к штрафной по воротам!! И попал в каркас ворот! Левая штанга зазвенела! За отскоком никто из партнеров правда не успел.
28 ГОООЛ! Росси! 1:1 Развел он мяч и Пепе Рейну по разным углам. Добавить в принципе нечего. "Фиорентина" заслуживала это.
27 ПЕНАЛЬТИ!! После того как Валеро исполнил штрафной, подал мяч в штрафную, там Фернандес толкал Савича. Пенальти.
25 Бросались неаполитанцы в контратаку, но мяч потеряли, впрочем расстраиваться не пришлось, так как тут же "Фиорентина" совершила в центре поля ошибку и вновь в атаку перешли гости.
24 Росси один за другим угловые подаёт, и все они приходятся на ближнюю штангу, где ничего не выходит.
23 Неплохо сейчас после углового отскок пришел прямо к Паскуалю. Затем разыграли хозяева комбинацию на правом фланге и подали в штрафную мяч, где все корнером завершилось.
22 Пандев схватил Писарро за талию, за что получил горчичник сразу. Показывает футболист арбитру, что он нарушил впервые, но видимо лучше бы вообще не нарушал.
19 "Фиорентина" два подряд штрафных исполнила. Сначала Компер, затем и Аквилани.
17 Ух, как Мертенс исполнил штрафной. Подачи там вразумительной не вышло, но мяч, казалось, по своей траектории уже начал уходить в ворота, однако приземлился на сетку ворот сверху.
16 Аквилани сбил Место на левом фланге атаки "Наполи". Штрафной будет.
15 "Наполи" себя отлично чувствует пока. Чуть отошли назад они, но при этом прессингуют соперника, который до сих пор отходит от пропущенного мяча, пожалуй.
14 "Фиалки", конечно на такое не рассчитывали. Росси просто отменно играет на подступах к штрафной "Наполи". Накрутил он троих, а потом, когда уже почти мяч потерял, пяткой его назад партнеру успел откатить.
12 Не сказать чтобы гости заработали на свой гол уже, но куда тут денешься, если Игуаин с левого фланга выдал отменную передачу внешней стороной стопы на освободившегося справа Кальехона, который с лета пробил в дальний угол ворот Нето. Голкипер не среагировал на этот удар.
12 ГОООООЛ!! Кальехон!!! 0:1
10 Ронкалья отпасовал головой своему вратарю неточно и мяч ушел на угловой теперь уже у ворот гостей. Но ничего выжать из стандарта гости не смогли.
9 На исходе 9 минуты угловой заработали хозяева. Разыграли они корнер, и только потом совершили подачу, но защитники в своей штрафной пока выше всех.
8 С правого фланга в центр отличную передачу Ронкалья на Куардадо, но последний в обработке мяча ошибся.
7 Мяч гости перехватили и попытались в атаку перейти, но пока что получилось только силами Инлера совершить заброс вперед. Где никто за мячом не успел.
6 С левого фланга последовала подача в штрафную неаполитанцев, там никого не было из соперников за спиной Место, но он то этого не знал, и головой мяч за боковую отправил.
5 "Фиалки" забрали себе инициативу, на правом фланге пытался Аквилани выдать на ход передачу Валеро, но не успел тот за передачей.
3 Куардадо первый удар нанес. Не сказать чтобы супер опасно, просто по воротам не попал. Получил он на правом фланге мяч в штрафной, продвинулся к воротам и пробил с острого угла в ближнюю девятку, но круглый мимо ушел.
2 Маджио по правому флангу аккурат по бровке пытался мяч протащить, но его там встретили корпусом. Свистка не последовало тем не менее. "Фиорентина" из-за боковой введет.
1 "Наполи" решил основательно вкатиться в игру. Всю первую минуту Фернандес и Альбиоль по флангам делали передачи своим партнерам, но мяч к ним возвращался.
Звучит свисток на поле! Первый тайм! Поехали!
Начинаем нашу футбольную ночь на "Футбол На Куличках". Команды выходят на поле. Текстовую трансляция для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
10 тур интереснейшего Чемпионата Италии по футболу продолжается. Встречаются сегодня команды из верхней части турнирной таблицы. Если хотите, пятая строчка принимает на своем поле текущее второе место. 4 очка разделяют команды. «Фиорентина» неплохо чувствует себя в домашних матчах, да и вообще в последнее время удивляет качественной игрой. «Наполи» же на выезде не сказать чтобы показывает в последнее время отменную игру. Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес считает предстоящий матч чемпионата Италии с «Фиорентиной» особенным: «С «Фиорентиной» будет справиться непросто, – цитирует Football Italia Бенитеса. – Мы должны будем особенно пристально следить за Хуаном Куадрадо, но специально приставлять к нему опекуна не станем. Это игра за три очка, как и все остальные, но она имеет особое значение, потому что встречаются команды из верхней части таблицы. Соперник хорошо владеет мячом, атакует разнообразно. Мы тоже любим держать мяч, поэтому предстоит борьба за контроль игры. Но важно сыграть надежно и в защите. Старт сезона нам удался. «Наполи» выиграл семь раз, один матч проиграл, однажды сыграл вничью. Посмотрим, как все будет развиваться. Что касается лидерства «Ромы», то я с самого начала говорил: за титул будут бороться четыре-пять команд, включая ее. И если она продолжит так играть, то станет самым реальным претендентом, но давление все же будет на нее влиять». Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла в преддверии матча чемпионата Италии с «Наполи» готовится к напряженной борьбе. Также он отдал должное наставнику неаполитанской команды Рафаэлю Бенитесу: «Наполи» – прекрасно встроенная команда, – цитирует Sportmediaset Монтеллу. – Это претендент на чемпионский титул, хотя участие в Лиге чемпионов заставляет неаполитанцев распределять силы. Мы же пока можем только ставить перед собой задачу попасть туда. Я действительно восхищаюсь тренером «Наполи» Рафаэлем Бенитесом. Это тренер мирового класса. Думаю, он хорошо слился со своей командой. Для «Фиорентины» будет очень важно сравнить свои силы с таким соперником. Я жду захватывающей игры от команд, которые любят атаковать и контролировать мяч. В нынешнем сезоне «Наполи» выглядит более прагматичным коллективом. Это отличная команда. Что касается состава, то у нас полностью готовы к игре Куадрадо и Аквилани, а на Гонсало Родригеса еще не можем рассчитывать. Он для нас очень важен». Если взять последние пять очных поединков наших сегодняшних оппонентов, то они очень любят ничьи, коих набирается три, а дважды сильнее были неаполитанцы. Но если взглянуть еще глубже в историю, то как правило за сезон клубы обменивались победами. Каким результатом завершится сегодняшний матч узнаем совсем скоро!
 
ФИОРЕНТИНА
Нето (В)
Мануэль Паскуаль
Марвин Комппер
Стефан Савич
Факундо Ронкалья
Хуан Куадрадо
Альберто Аквилани
Борха Валеро
Хоакин
Давид Писарро
Джузеппе Росси
Запасные:
Кристиано Лупателли (В)
Густаво Мунуа (В)
Маркос Алонсо
Ненад Томович
Хуан Мануэль Варгас
Марко Бакич
Матиас Вечино
Рафал Вольский
Ридер Матос
Александр Яковенко
Рубен Оливера
Анте Ребич
 
НАПОЛИ
Пепе Рейна (В)
Кристиан Маджио
Федерико Фернандес
Рауль Альбиоль
Джандоменико Место
Валон Бехрами
Гекхан Инлер
Хосе Кальехон
Дрис Мертенс
Гонсало Игуаин
Горан Пандев
Запасные:
Рафаэль (В)
Роберто Коломбо (В)
Увини
Пабло Армеро
Паоло Каннаваро
Давиде Барити
Марек Гамшик
Блерим Джемайли
Йосип Радошевич
Лоренцо Инсинье
Дуван Сапата


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012