LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 6-й тур

20:00. Спартак - ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:00. Вулверхэмптон - Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 11-й тур.

31 октября. Гранада. Стадион "Нуэво Лос-Карменес".

 

ГРАНАДА - АТЛЕТИКО
1:2

 

Коста, 38 - с пенальти (0:1), Вилья, 78 - с пенальти (0:2), Игало, 90+1 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Футбол во втором тайме стал более закрытым, "Гранаде" ничего не удавалось создать у чужих ворот, а гол Вильи, казалось, окончательно закрыл матч. Однако уже в компенсированное время "Гранада" неожиданно один мяч отыграла. На большее хозяевам просто не хватило времени. Прагматичная победа команды Диего Симеоне.
Финальный свисток.
+4 Жёлтая Куртуа за затяжку времени.
+3 Осада ворот "Атлетико". Мурильо грузит мяч в штрафную - борьбу на втором этаже выигрывают гости. Подбор за Ньомом, который зачем-то пошёл в обводку, а потом крайне неточно пробил. Удар от ворот.
+2 Замена от Симеоне: Эмилиано Инсуа вместо Коке.
+1 ГОООООЛ! Игало! 1:2! Ньом с правого фланга забросил мяч в штрафную, а Игало головой элегантно сбросил мяч в дальний нижний угол. Вот нам и интрига.
90 +3 минуты.
90 Фелипе Луис после сейва Роберто задел мяч рукой. Вторая жёлтая карточка - и глупое удаление.
89 Нет разгрома! Классная контратака, Коке дотащил мяч до чужой штрафной, от левого угла которой забросил мяч на дальнюю штангу, откуда Рауль Гарсия вторым касанием расстреливал дальний угол - Роберто выручил.
88 Хозяева заработали угловой на левом фланге, последовала подача на ближнюю штангу, а после этого - скидка головой в руки Куртуа. Какая-никакая, а работа для голкипера.
87 Всё всем уже ясно, команды откровенно доигрывают встречу. Давид Вилья лишил нас интриги на последние минуты матча.
86 Какая неудачная передача с правого фланга в исполнении Рико... Мяч покидает пределы поля на противоположном краю.
84 Тиагу Мендеш будет доигрывать матч вместо Вильи.
83 Ещё одна атака, ещё один удар, но на этот раз мяч застрял в ногах обороняющихся футболистов. Хотя дистанция до ворот была ещё более выгодной для "Гранады".
82 Хотя... Хитрый удар Эль-Араби с левой метров с 23-х - совсем рядом с ближней штангой. Очень неприятным получится этот удар для Куртуа, с отскоком от газона...
82 По инерции "Гранада" идёт в наступление, но уже не верится, что хозяева смогут спасти этот матч.
81 Роберто спокойно забрал мяч в руки после подачи с левого фланга, тут же ввёл снаряд в игру - неточно.
80 Раулю Гарсии досталось в столкновении с соперником.
79 Юссеф Эль-Араби меняет Перейра.
78 ГОООООЛ! Вилья! 0:2! Не менее уверенно, чем Коста в первом тайме. Практически по центру, а Роберто снова прыгает в угол. На этот раз - в правый.
77 Ещё и жёлтая карточка Мурильо.
76 Пенальти номер два! Вилья получил передачу на ход, вошёл в штрафную, убрал Мурильо на замахе, а защитник принял соперника на бедро. Всё очевидно.
76 Кокеее... Протащил мяч до чужой штрафной, а затем покатил снаряд на набравшего ход Диего Косту, который не смог опередить Роберто.
75 Опасный подкат в исполнении Итурры, арбитр зафиксировал нарушение правил. Уже секунд тридцать Годин ищет адресата для своей передачи со штрафного.
74 Атакует "Гранада", но "матрасники" умело закрылись на своей половине поля и ничего не позволяют хозяевам придумать в атаке. Но не всё так однозначно, ещё играть и играть.
72 Диего Буонанотте неудачно распорядился мячом на правом фланге, после чего сшиб соперника с ног. Очень неторопливо Куртуа готовится отправить мяч на чужую половине поля.
70 После подачи с углового Мурильо добрался до мяча на ближней штанге, опередил голкипера и отправил снаряд на угловой. Коке исполнил повторный корнер - в руки Роберто.
69 И Адриан покидает поле, вместо него выходит Рауль Гарсия.
68 Рики сменил Ресио.
67 Хуанфран подключился к атаке, вошёл в штрафную, а затем предсказуемо прострелил - мяч стал лёгкой добычей голкипера.
66 Хуанфран не добрался до мяча после заброса в исполнении Луиса. Буананотте старательно отработал в обороне и вернул мяч "Гранаде".
64 Фелипе Луис получит "горчичник" за грубость в отношении Ньома на левом фланге "Атлетико". Справедливое наказание.
63 Диего Коста научил Вилью плохому, сейчас бывший нападающий "Валенсии" и "Барселоны" сфолил в атаке.
62 Очень прагматично действует "Атлетико" во втором тайме. Получится убежать к чужим воротам - хорошо, не получится - ну и ладно. Главное - внимательно сыграть вблизи своих ворот.
60 Диего Буонанотте сменил Браими.
59 Ай, не прошла передача на Вилью, в последний момент защитник "Гранады" сумел выставить и ногу и перехватить мяч. А мог состояться едва ли не выход один на один.
58 Коста и Вилья не поняли друг друга в редкой контратаке гостей. Диего покатил мяч на ближнюю штангу, а Давид собирался открываться на дальнюю.
57 Миранда соорудил на свои ворота перспективный для "Гранады" штрафной удар. Рико решил нанести удар по воротам с 30-ти метров, но особо в этом не преуспел.
56 Браими подвергся отбору на левом фланге, но убежать в стремительную контратаку Габи и компании хозяева не позволили. Снова "Гранада" с мячом..
55 Ньом не сумел укротить мяч на правом фланге, хотя рядом с защитником никого из соперников не было. Аут в пользу гостей.
53 Ресио классно разобрался с двумя соперниками на половине поля "Атлетико", однако сразу после этого ошибся в простой ситуации, в качестве адресата передачи вместо Браими выбрав Година.
52 Джейсон Мурильо стал очередной жертвой Диего Косты. Просто срубил соперника автор пока что единственного гола около штрафной площади "Гранады".
50 Выправляют "матрасники" статистику владения мячом на старте второй половины, хоть для команды Диего Симеоне это и не столь важно.
49 Наступление "Атлетико" через правый фланг, острый прострел Хуанфрана - Ньом не позволяет Адриану добраться до мяча на дальней штанге.
47 Адриан открылся около левого угла чужой штрафной площади, получил мяч, после чего сыграл вперёд на Коке. Тот почти опередил защитника, но "почти" - не считается. Удар от ворот.
46 Второй тайм.
Весёлый первый тайм, в котором "Гранада" смотрелась очень достойно, но "Атлетико" на классе добился своего. После перерыва хозяева постараются изменить ситуацию, ну а пока отдохнём.
Перерыв.
+1 Жёлтая Ньому за симуляцию в прошлом эпизоде.
45 +1 минута.
45 Атака на атаку! Сначала Ньом упал в чужой штрафной после, как показалось, подножки Луиса, арбитр оставил этот эпизод без внимания. Тут же контратака, перевод с левого фланга на правый на Косту, тот опережает вышедшего из ворот голкипера, но от лицевой поразить пустые ворота практически нереально.
44 Коста ворвался в штрафную с правого фланга, упал сам, завалил ещё двух соперников. Арбитр резонно фиксирует фол со стороны нападающего "Атлетико".
42 Ух ты! Моментище! Адриано обыгрался с Вильей у линии штрафной, форвард покатил мяч чуть назад на Коке, который сразу же сыграл между защитниками на ход Адриану. Удар без сопротивления с десяти метров - рядом со штангой.
41 "Матрасники" выиграли борьбу за мяч в центре поля, а затем последовал очень безадресная передача вперёд. Ни Вилья, ни Коста даже бежать к безнадёжному мячу не стали.
39 Ресио стреляет из-за пределов штрафной, но Габи блокирует этот удар. Подбор за хозяевами, ещё одна атака "Гранада".
38 ГОООООЛ! Коста! 0:1! Очень уверенно и чётко пробил нападающий. Хоть и практически по центру, но Роберто ещё до удара завалился в левый от себя угол ворот.
36 Пенальти! Майнц очень агрессивно напрыгнул на Вилью, хотя момент этого совершенно не требовал. Арбитр решительно указал на "точку".
36 Не покидает мяч половину поля "Атлетико". Где же фирменные мадридские контратаки? Отметим слаженную игру "Гранады".
34 Браими досталось от Хуанфрана прямо на глазах у арбитра. Тот не стал церемониться и "наградил" защитника первой в матче жёлтой карточкой.
33 Удар! Мишель Перейра загрузил мяч в штрафную с правого фланга, Миранда головой выбил снаряд точно на ногу Ресио, который пробил в касание с 10-ти метров - очень высоко.
32 Игало замешкался около чужой штрафной, потерял мяч после передачи от Ньома. Впрочем, хозяева быстро вернули футбольный снаряд себе.
30 Ньом ускорился на правом фланге, пробросил мяч мимо Фелипе Луиса, а затем рухнул на газон. Нет нарушения правил, считает арбитр, хотя защитник "Гранады" "страдает" в лучших традициях испанского чемпионата последних лет.
28 Перемудрили "матрасники" в атаке на левом фланге, передача в исполнении Луиса отправилась в аут. Интересный процент владения мячом: 60 на 40 в пользу "Гранады".
26 Миранда отправил мяч в сетку вражеских ворот из центра штрафной, но судья на линии совершенно справедливо взмахнул флагом, зафиксировав офсайд.
25 Ньом весело выбил мяч на угловой, изрядно испугав Роберто. А всё потому, что едва не поразил ближнюю "девятку" защитник "Гранады".
24 Браими опасно играет против Куртуа после разрезающей передачи на ход, едва не травмировал голкипера. Обошлось и для Браими, и для Куртуа.
23 Браими прострелил от лицевой с левого фланга - мяч угодил в бросившегося в подкат Хуанфрана, а затем - снова в Браими. Удар от ворот.
22 Домашняя заготовка от "Атлетико": Коке со штрафного навесил на вырвавшегося на ближнюю штангу Вилью, который попытался слёту поймать мяч на подъём, но акцентированный удар нанести не смог.
21 Коке опасно закрутил мяч в штрафную с левого фланга, но в суматохе в районе одиннадцатиметровой отметки футбольный снаряд стал добычей обороняющейся команды.
19 Снова полезные действия от Диего Косты. На этот раз нападающий заработал угловой.
18 Коста! Вот и напомнил о себе испано-бразильский форвард! Подача Хуанфрана с правого фланга находит Диего Косту, который вырывается из-за спин защитников и пробивает головой с угла вратарской - в Роберто, который со второй попытки мяч забирает.
17 Безадресная передача по правому флангу, мяч стал лёгкой добычей Тибо Куртуа.
16 Коста в своём стиле навязал оппоненту борьбу в центре поля и вынудил того нарушить правила.
15 Пора бы уже и "Атлетико" ответить, "Гранада" куда активнее на старте матча себя ведёт.
13 И снова опасно! Куртуа неосмотрительно сыграл на выходе и позволил Ресио добраться до мяча на дальней штанге. Однако вместо удара головой в пустой угол последовала скидка вдоль ворот - Куртуа опередил соперника и перевёл мяч на угловой.
12 Момент! После подачи со штрафного с правого фланга хозяева выиграли борьбу за мяч на дальней штанге, Фулкье воспользовался скидкой партнёра и расстреливал ворота с угла вратарской - после рикошета мяч угодил в ближнюю КРЕСТОВИНУ.
10 Диего Коста под прессингом Итурры потерял мяч на правом фланге. Пока что и он, и Давид Вилья находятся в тени, усыпляют бдительность защитников "Гранады", надо полагать.
8 Неплохой отрезок проводят футболисты "Гранады". Ещё одна подача во вражескую штрафную площадь - на этот раз здорово играет Миранда.
7 "Гранада" заработала угловой удар, который вызвался исполнять Фран Рико. После подачи в центр штрафной мяч прилетел точно на голову Годину.
6 Коке выполнил кросс в штрафную площадь "Гранады", где хозяйские защитники сыграли довольно уверенно. Пока без моментов игра.
5 Ну вот уже и хозяева комбинируют в центре поля, и делают это довольно неплохо. Сейчас на правом фланге хозяйской атаки задержался мяч.
4 Прямой удар Рико со штрафного - мяч застрял в грамотно выстроенной Куртуа стенке.
3 Ничего опасного после подачи с корнера, зато сразу после этого хозяева разворачивают контратаку и зарабатывают очень опасный стандарт. Годин сбил Игало перед своей штрафной.
2 "Атлетико" с первых минут забрал мяч себе, никто в этом особо и не сомневался. Пас вперёд в направлении Косты, тот выигрывает борьбу у защитника и зарабатывает первый в матче угловой.
1 Матч начался.
"Нам предстоит очень сложный поединок. "Гранада" изменила стиль игры. Эта команда выступает с огромным желанием, нам придется продемонстрировать все свои лучшие качества ради нужного результата. Я помню матч с "Гранадой" в прошлом году, и нам пришлось тяжело. Предполагаю, что и на этот раз нас ждет трудное испытание", - заявил перед матчем главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне.
"Барселона" свой матч 11-го тура выиграла, выиграл вчера у "Севильи" и мадридский "Реал", а потому "Атлетико" сегодня крайне нежелательно терять очки, ведь отставание от сине-гранатовых в данный момент составляет четыре очка, а преимущество над "сливочными" - всего два зачётных балла. Не сказать, что сегодня команде Диего Симеоне будет противостоять архисложный противник: "Гранада" обосновалась около зоны вылета с претензией на место в середине таблицы, при этом большую часть своих очков набрав в выездных встречах: на своём поле "Гранада" в пяти матчах выиграла лишь однажды, потерпев при этом четыре поражения, не забив в этих матчах ни одного гола. "Атлетико" же в текущем сезоне лишь раз потерял очки, а в прошлом туре уверенно разбил на своём поле "Бетис". Нет сомнений, что "Атлетико" - очевиднейший фаворит сегодняшнего матча, но в футболе фаворит побеждает далеко не всегда. "Гранада" навяжет одному из лидеров борьбу, в этом сомневаться не приходится, но получится ли отобрать очки - узнаем совсем скоро.
Здравствуйте, друзья. "Гранада" примет на своём поле мадридский "Атлетико" в матче 11-го тура чемпионата Испании, текстовую трансляцию этой встречи проведёт Владимир Щербань.
 
ГРАНАДА
Роберто
Аллан-Ромео Ньом
Джейсон Мурильо
Диего Майнц
Димитри Фулкье
Фран Рико
Хосе Ресио
Мануэль Итурра
Ясин Браими
Мишель Перейра
Одион Игало
Запасные:
Орестис Карнезис
Хассан Йебда
Диего Буонанотте
Юссеф Эль-Араби
Брайан Ангуло
Александре Коэфф
Рики
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа
Хуанфран
Диего Годин
Жоао Миранда
Фелипе Луис
Марио Суарес
Габи
Коке
Адриан
Давид Вилья
Диего Коста
Запасные:
Яссин Буну
Тоби Алдервейрелд
Эмилиано Инсуа
Тиагу Мендеш
Жозуа Гилавоги
Рауль Гарсия
Оливер Торрес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012