LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 10-й тур.

2 ноября. Ньюкасл. Стадион "Спортс Директ Арена".

 

НЬЮКАСЛ - ЧЕЛСИ
2:0

 

Гуффран, 68 (1:0); Реми, 89 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Ньюкасл" во втором тайме сыграл очень надёжно в обороне, а в атаке сначала забил гол после розыгрыша "стандарта", а потом закрепил своё преимущество после быстрой контратаки. Ну а футболисты "Челси" в целом владели инициативой, но воплотить её хотя бы в один гол так и не сумели. Таким образом, "сороки" одержали заслуженную победу и прервали пятиматчевую беспроигрышную серию "синих". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+5 Давид Луис получил мяч на правом фланге от Рамиреса и навесил в штрафную на Бранислава Ивановича, которого на "втором этаже" переиграл Майк Уилльямсон.
+3 Лоик Реми после быстрой контратаки "Ньюкасла" получил мяч на левом фланге в свободной зоне, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры". Всё было очевидно.
+2 Андре Шюррле нашёл на линии штрафной Самюэля Это`О, камерунец сначала пробил в Мапу Янга-Мбива, а потом выстрелил выше ворот.
+1 Габриэль Обертан на скорости получил мяч на половине поля соперника, но обыграть своего оппонента не сумел.
90 Пять минут добавил арбитр.
89 !!! Гооооооооооол! 2:0! Это победа! "Ньюкасл" забивает второй мяч. Габриэль Обертан получил мяч на левом фланге и сыграл в штрафную, куда ворвался Вурнон Анита, голландец эффектно обыграл двух оппонентов и прострелил прямо под удар Лоику Реми, тот мощно выстрелил в угол, а мяч от штанги влетел в сетку!
87 ! Хороший момент был у "Челси", но счёт на табло так и не изменился! Эден Азар после прострела с правого фланга принял мяч в штрафной и мощно выстрелил в дальний нижний угол, однако в итоге мяч прошёл рядом со штангой! За голову схватился бельгиец, так как Тим Крул едва ли мог вытащить этот мяч, попади тот в створ.
86 Футболисты "Ньюкасла" заработали свой третий угловой в матче, Йоан Кабай навесил с правого фланга в центр штрафной, где борьбу в воздухе выиграл Бранислав Иванович.
85 Габриэль Обертан заменил Йоана Гуффрана.
84 Рамирес протащил мяч к штрафной "сорок", где упал в борьбе с оппонентом. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Тут же в эпизод включился Бранислав Иванович, который, в свою очередь, уже сфолил.
82 Давид Луис оказался справа в атаке "Челси", но его последующий перевод в центральную зону оказался очень неточным.
80 Виллиан нанёс опасный удар по воротам из центра штрафной, но мяч попал в защитника. Тут же ещё раз по воротам "сорок" выстреливал Самюэль Это`О, но и его выстрел был заблокирован. Это Матье Дебюши принял удар камерунца на себя. Гости пытаются уже сейчас устроить настоящий штурм.
79 "Ньюкасл" провёл опасную контратаку три в три, которую ударом по воротам завершил Лоик Реми. Французский форвард всё делал правильно, но его выстрел оказался слабоватым - Петр Чех спокойно забрал мяч.
78 Матье Дебюши получил мяч на правом фланге и тут же навесил в штрафную, но получилось слишком сильно, так что Паписс Сиссе сохранить мяч в пределах поля не сумел.
77 Рамирес получил жёлтую карточку за фол в центре поля против Лоика Реми.
76 Оскар справа ворвался в штрафную соперника, откуда попытался прострелить на партнёра, но здорово в подкате сыграл Вурнон Анита, да так удачно, что мяч покинул пределы поля от бразильца.
75 Давид Луис получил отложенную жёлтую карточку. Защитник "Челси" прервал опасный проход Лоика Реми. Судья вынес своё решение чуть позже, так как атака "сорок" продолжалась. Правда, в итоге она завершилась ничем.
73 Бранислав Иванович получил мяч на правом фланге от Эдена Азара и прострелил в штрафную, откуда Самюэль Это`О вторым касанием пробил по воротам и попал в руку Мапу Янга-Мбива, но арбитр назначить пенальти не решился, так как защитник "Ньюкасла" убрать руку в этом эпизоде никак не мог.
72 Мусса Сиссоко великолепно сыграл на левом фланге, далее пошла передача на Паписса Сиссе, который наносил мощный удар по воротам из пределов штрафной, но этот выстрел сенегальца в подкате заблокировал Джон Терри.
70 Тут же Жозе Моуринью делает свою последнюю замену. На поле появился Андре Шюррле, а вот Фрэнк Лэмпард отправился отдыхать.
68 !!! Гооооооооооол! 1:0! И "Ньюкасл" открывает счёт в матче! Хозяева заработали "стандарт" едва ли не в центре поля, но Йоан Кабай выдал такую шикарную подачу, что Йоан Гуффран головой сумел расстрелять ворота Петера Чеха. Стоит отметить, что за французом в этом эпизоде не уследил Бранислав Иванович.
67 Партнёры сразу же стали часто отправлять мяч на Виллиана, но тот на обострение пока не идёт. Бразилец чаще всего играет с ближним футболистом "Челси". Самюэль Это`О пока вообще ничего сделать не успел.
66 Хозяева заработали угловой на левом фланге, последовала подача в центр штрафной, где борьбу на "втором этаже" выиграл Фрэнк Лэмпард.
65 Йоан Гуффран с левого фланга на дриблинге сместился в центральную зону и нанёс мощный удар в ближний угол, с которым не без труда справился Петр Чех.
63 Свой заменой тут же ответил Алан Пардью. Так на поле появился Паписс Сиссе, занявший место Шола Амеоби, который сегодня проявил себя не лучшим образом.
62 Жозе Моуринью провёл двойную замену. На поле сразу же появились Виллиан и Самюэль Это`О, а вот Хуан Мата и Фернандо Торрес отправились отдыхать. Два экс-махачкалинца заменили двух испанцев.
61 Хозяева разыграли угловой с левого фланга, последовал хороший розыгрыша мяча, после чего Мапу Янга-Мбива нанёс плотный удар головой в створ, но такие мячи Петр Чех не пропускает.
60 ! А вот и первый опасный момент, который создают футболисты "Ньюкасла". После классной передачи из глубины поля Мусса Сиссоко ворвался в штрафную и нанёс отличный удар в дальний угол, с которым с большим трудом справился Петер Чех, спасший свою команду в этом эпизоде!
59 Шола Амеоби вступил в борьбу с Давидом Луисом, отобрал у него мяч, но тут же выдал совсем неудачную передачу вперёд, на чём атака "сорок" и завершилась.
58 Ничего нового во втором тайме пока не происходит. Гости продолжают владеть территориальным преимуществом, но не более того. Никаких опасных моментов во второй половине матча.
57 Фернандо Торрес попытался подключить к атаке по правому флангу Бранислава Ивановича, но того в подкате опередил Йоан Гуффран.
55 Тут же активно пошли разминаться Виллиан и Самюэль Это`О, остальные запасные "Челси" пока что сидят на скамейке запасных. Впрочем, после небольшой паузы Азар вернулся на поле и продолжил игру.
54 Эден Азар получил повреждение. Пауза в игре...
53 Вурнон Анита заменил Шейка Тиоте.
52 Оскар неудачно разыграл "стенку" на подступах к штрафной "Ньюкасла", после чего нарушил правила против Муссы Сиссоко.
51 Йоан Гуффран подхватил мяч на левом фланге, где попытался проскочить вперёд, но против него цепко в отборе сыграл Давид Луис.
50 Шола Амеоби отошёл на свою половину поля и выдал неудачную передачу назад, которую перехватил Хуан Мата, но тут же случилась потеря, а потом Фернандо Торрес нарушил правила в борьбе с Мапу Янга-Мбива.
48 Матье Дебюши важды подряд навешивал с правого фланга, но обе его подачи доставались защитникам "Челси". Во втором случае борьбу на "втором этаже" выиграл Давид Луис.
47 И сразу же Фернандо Торрес выскакивает один на один с вратарём соперника после острой передачи из центральной зоны, но испанского форварда остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
46 Начался второй тайм.
Первый тайм матча получился не самым впечатляющим. Обе команды действовали довольно-таки осторожно, а скорости были не очень высокими. Единственный опасный момент создали футболисты "Челси", когда после подачи углового Джон Терри пробил в перекладину. В остальном "синие" владели территориальным преимуществом, но воплотить его в забитый гол не получилось. Ну а "Ньюкасл" в атаке ничего интересного так и не показал.
+2 Перерыв.
+1 Хозяева заработали "стандарт" на левом фланге, Йоан Кабай навесил в штрафную, где борьбу выиграл защитник "Челси". Подбор остался за Матье Дебюши, тот нанёс дальний удар по воротам, но получилось слишком уж высоковато.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Хуан Мата с правого фланга забросил мяч на дальний угол штрафной, где расположился Фернандо Торрес, но выиграть борьбу на "втором этаже" нападающий "синих" не сумел.
43 Мяч оказался в сетке ворот "Ньюкасла", но после явного фола со стороны Хуана Маты, который рукой в спину толкнул Майка Уилльямсона.
42 Мусса Сиссоко получил первую в сегодняшнем матче жёлтую карточку. Полузащитник "Ньюкасла" жёстко по ногам заехал Браниславу Ивановичу.
40 Фернандо Торрес подхватил мяч на правом фланге и попытался убежать в контратаку, но против него надёжно на перехвате сработал защитник "Ньюкасла".
39 Йоан Кабай подключил по правому флангу Матье Дебюши, тот выполнил хорошую подачу в центр штрафной, но там в очередной раз воздух выиграл надёжный Джон Терри.
38 Хозяева провели быструю контратаку, в результате которой Мусса Сиссоко сместился слева к линии штрафной и нанёс плотный удар в ближний угол, с которым надёжно справился Петр Чех, хотя было довольно-таки опасно.
37 Футболисты "Челси" заработали очередной свой угловой на правом фланге, последовал хороший навес, с которым не без труда в воздухе справился Матье Дебюши.
36 Оскар на скорости принял мяч на правом фланге и сразу же решился на прострел в штрафную, но его передача была заблокирована.
34 Гости играют в привычной для себя гостевой манере. Вроде бы преимущество у "синих", но уж слишком они осторожничают в большинстве эпизодов.
33 Команда Жозе Моуринью продолжает владеть инициативой и больше соперника контролировать мяч, но опасных моментов у ворот "сорок" от этого больше не становится.
31 "Ньюкасл" провёл атаку через левый фланг, последовал заброс к линии штрафной, скидка на Йоана Кабая и мощный удар в одно касание, однако получилось прямо по центру ворот и Петр Чех спокойно забрал мяч.
30 Сто отметить, что "сороки" выиграли только одну из последних четырех домашних встреч в рамках премьер-лиги. При этом только "Кристал Пэлас" и "Сандерленд", замыкающие турнирную таблицу, пропустили в этом розыгрыше АПЛ больше голов, чем "Ньюкасл".
28 Эден Азар ушёл на правый фланг, где эффектно ушёл от своего оппонента и выполнил подачу в штрафную, куда совсем немного не успел до мяча Оскар, хотя момент мог получиться опасным.
27 Снизился у нас темп игры в середине тайма. При этом территориальное преимущество на стороне "Челси". Но уж совсем мало на данный момент обостряющих передач.
25 Давид Луис поддержал атаку своей команды через центральную зону и попытался выполнить мягкий заброс в штрафную, но в этом эпизоде воздух выиграл Давиде Сантон.
23 Хуан Мата и Эден Азар красиво разыграли мяч в штрафной "Ньюкасла", далее пошла передача на Эшли Коула, который решился на сильный удар с острого угла, мяч пошёл в створ, где Тим Крул сыграл надёжно.
22 Пока команда Алана Пардью безуспешно пытается перехватить инициативу, отметим, что сегодня в Ньюкасле идёт довольно-таки сильный дождь, который вносит свои коррективы в игру.
21 Фрэнк Лэмпард вызвался исполнять этот штрафной, но мяч после его слишком сильного навеса отправился за пределы поля.
20 Фернандо Торрес после длинного заброса с левого фланга зацепился за мяч на углу штрафной, далее последовала передача на Эдена Азара, который заработал "стандарт".
18 Йоан Гуффран принял мяч у штрафной "Челси", после чего развернулся и сделал разрезающую передачу вперёд, но вышло слишком сильно и мяч покинул пределы поля.
17 Ещё один "корнер" на правом фланге заработали лондонцы, исполнять угловой вновь отправился Хуан Мата, но на этот раз его подача вышла не самой удачной.
16 Фернандо Торрес получил мяч справа в штрафной соперника, где не без труда обыграл своего оппонента и подключил к атаке Бранислава Ивановича, но прострел последнего вышел неудачным.
15 Лоик Реми после заброса со своей половины поля пытался зацепиться за мяч перед штрафной "синих", но того легко опередил Джон Терри.
14 Футболисты "Челси" продолжают активно атаковать. В очередном эпизоде Эден Азар опасно бил с линии штрафной, но попал в защитника.
12 ! Вот это момент. Перекладина спасает "Ньюкасл"! Гости заработали свой первый угловой в матче, Хуан Мата пошёл подавать с правого фланга и выдал точный навес на Джона Терри, который выиграл борьбу у своего оппонента и головой выстрелил в перекладину, от которой мяч отскочил к Майку Уилльямсону, а тот неудачно вынес его прямо на Бранислава Ивановича, последовал ещё один опасный удар по воротам "сорок", но на этот раз Тим Крул спас свою команду!
11 Шола Амеоби после очередного навеса с правого фланга головой попытался пробить по воротам, но получилось не очень сильно, так что Петр Чех спокойно забрал этот мяч.
10 "Ньюкасл" большинство своих атак строит через длинные забросы на Шола Амеоби, тот часто выигрывает борьбу в воздухе, но головой сбрасывает мяч неудачно.
8 Оскар здорово отработал в обороне, перехватив мяч на своей половине поля, но провести быструю контратаку гости не сумели, так что бразильцу пришлось сыграть назад.
7 Спокойно проходит встреча на первых минутах матча. Сейчас футболисты "Ньюкасла" контролируют мяч в центре поля, но приблизиться к штрафной "синих" не получается. Гости обороняются плотно и надёжно.
6 Шола Амеоби после длинного заброса из глубины поля выиграл борьбу на "втором этаже" перед штрафной "Челси", но мяч после его последующей скидки стал лёгкой добычей Петера Чеха.
4 Исполнять штрафной вызвался Давид Луис, который перебросил "стенку", но направил мяч слишком высоко, так что до опасного момента было далеко. Да и арбитр зафиксировал фол в атаке. Видимо, кто-то из гостей нарушил правила, мешая игрокам "сорок" обороняться в "стенке".
3 Эден Азар подхватил мяч на левом фланге и смело на дриблинге пошёл к углу штрафной, где против него были нарушены правила. Перспективный "стандарт" для лондонцев.
2 Футболисты "Челси" активно начали встречу. Тут же последовал длинный заброс на Фернандо Торрес, но того опередил защитник "Ньюкасла".
1 Матч начался.
"Челси" отправляется в Ньюкасл после двух побед, которые, как никакие другие, поднимают боевой дух, это победы над ближайшими соперниками; "синие" набрали 13 из возможных 15 очков в АПЛ, и если возьмут верх и сегодня, то могут занять первую строчку в таблице, пусть даже на несколько часов. После домашнего триумфа над "Ман Сити" лондонцы всего на одно очко отстают от количества очков на аналогичном этапе прошлого сезона. Футболисты "Челси" потерпели поражение 2:3 в последнем визите в Ньюкасл, так что сегодня "синие" будут настроены решительно, чтобы взять реванш. Уже третьи выходные подряд "Ньюкасл" играет в обеденное время, проглотить недавнее поражение от "Сандерленда" было так же трудно, как черствый хлеб. Неделей ранее, в домашнем матче с "Ливерпулем", "сороки" дважды вели в счёте, и вдесятером вырвали ничью 2:2. В этом сезоне "Челси" так рано начинал матчи только дважды: это были ничья с "Тоттенхэмом" 1:1, когда был удален Фернандо Торрес, и победа 3:1 над "Норвичем". На данный момент единственная победа у Жозе Моуринью на "Сейнт-Джеймс Парк" была в Кубке Лиги в 2006 году. Победа над "Арсеналом" в Кубке Лиги на их поле придаст уверенности команде и поднимет дух игроков и болельщиков перед этой поездкой. Единственной потерей "Челси" на этот матч стал Марко ван Гинкел, все остальные в строю и готовы выйти на поле. "Ньюкасл", в свою очередь, всё ещё вынужден обходиться без своих основных центральных защитников: Стивена Тэйлора и Фабрисио Колоччини. Молодой Пол Дамметт не сможет сыграть из-за проблем с подколенным сухожилием.
Здравствуйте! На стадионе "Спортс Директ Арена" в рамках 10-го тура чемпионата Англии сыграют "Ньюкасл" и "Челси". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Ли Мэйсоном из Бостона. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
НЬЮКАСЛ
Тим Крул
Матье Дебюши
Майк Уилльямсон
Мапу Янга-Мбива
Давиде Сантон
Шейк Тиоте
Йоан Кабай
Мусса Сиссоко
Йоан Гуффран
Лоик Реми
Шола Амеоби
Запасные:
Роб Эллиот
Джеймс Тавернье
Вурнон Анита
Габриэль Обертан
Хатем Бен Арфа
Паписс Сиссе
Сэмми Амеоби
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Давид Луис
Джон Терри
Эшли Коул
Рамирес
Фрэнк Лэмпард
Оскар
Хуан Мата
Эден Азар
Фернандо Торрес
Запасные:
Марк Шварцер
Гари Кэйхилл
Сезар Аспиликуэта
Джон Оби Микел
Андре Шюррле
Виллиан
Самюэль Это`О


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012