LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 10-й тур.

2 ноября. Лондон. Стадион "Крэвен Коттэдж".

 

ФУЛХЭМ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1:3

 

Валенсия, 9 (0:1), Ван Перси, 20 (0:2), Руни, 22 (0:3), Качаниклич, 65 (1:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
От второго тайма, как и от всего матча достаточно смазанные впечатления. Во втором тайме то ли силы берег "МЮ", то ли три новых игрока внесли такие коррективы в игру, но "Фулхэм" держался достойно и сумел один мяч откивитать, пусть не без помощи Уэйна Руни. Могли забивать еще хозяева, но моменты не были прямо-таки сто процентными. Заслуженная победа "МЮ", который приближается к "Челси", который потерял сегодня очки и пытается вообще исправить свое турнирное положение. А "Фулхэм" проводит сегодня вечером работу над ошибками, ведь в следующем туре "Ливерпуль". За сегодняшним матчем вместе с Вами, дороги друзья, следил Алексей Ошев, до новых встреч!!
Всё! Матч окончен!
+3 Ну все-таки минутка нормальной игры еще будет. Руни в центре пытался пяткой партнерам сделать передачу, но ее тут же перехватили. С правого фланга сразу пошла подача в штрафную Де Хеа, который, размявшись мяч забрал.
+2 Это Янузая там запинывали буквально у флажка, но там прибежал Феллаини и начал всем за своего партнера раздавать толчки. Тут же подключились все.
+1 А вот сейчас в рукопашную пошли футболисты у углового флажка.
+3 минуты было добавлено!
90 Янузай и Руни угловой разыграли, мяч затем ушел в аут. А затем снова в аут. Сушит игру "Манчестер".
89 Ричардсон сейчас в створ буквально чуть не попал. После этого бросились в атаку гости, и вновь заработали угловой.
87 Руни корнер подавал. Там сначала один игрок "МЮ" по мячу промазал, затем промазал защитник при выносе, а, затем промазал Ван Перси, пытаясь пробить в падении.
86 Таарабт с правого фланга пробил сейчас. Не трудно было для Де Хеа.
85 А вот это здорово! Столкнулись при получении передачи у дужки Бербатов с партнером, но Болгарин мячом распорядился и отправил мягко его на Бента, который головой пытался ворота его скинуть так же мягко, но сверху на планку мяч приземлился.
84 Насел "Фулхэм" вновь. Неплохо атака разгонялась. У Касами было много вариантов для того, чтобы мячом распорядиться, но он решил лупануть и попал в зищитника.
83 Последняя замена у хозяев. Вместо Паркера, который уходит под аплодисменты вышел Бент. Второй нападающий присоединяется к Бербатову.
83 А вслед за этим Янузай решил с дальнего расстояния пробить. У него тоже выше ворот вышло.
82 Качаниклич у дужки мяч получил, мог бы вывести один на один Бербатова, но там было рисковано, и решил он сам пробить, отлично мяч себе подбросил и ударил, но выше ворот ушел мяч.
81 Феллаини получил по ногам от Сидуэлла. А на повторе видно, что у Феллаини была рука, но незаметная похоже очень.
80 Качаниклич с правого фланга подавал угловой, Аморебиета головой бил, но там завис мяч над штрафной и Де Хеа его забрал.
79 Видич подталквал Таарабта в штрафной, тот упал, пытался заслужить пенальти, но слишком это выглядело слабо для назначения пенальти.
78 Аморебиету обошел красиво Ван Перси на правом фланге, ворвался в штрафную, но отыграл обратно на Уэйна Руни, тот буквально на секунду зазевался и пришлось уже, потеряв хорошую позицию, отыгрывать назад.
77 Очередная сильная подача на Бербатова, который уже бросает все попытки достать такие мячи.
76 Ван Перси угловой подавал, но угловые сегодня совсем не опасными выходят у обеих команд.
75 "Фулхэм" насел конкретно на "МЮ". Много было передач и моментов для удара, но пробил в завершении этой комбинации Ричардсон, удар которого блокировал Валенсия.
74 Еще замена у хозеяв. Руис уходит, который сегодня только лишь подачей угловых запомнился. Вместо него Таарабт.
73 "Манчестер" выбрался из под прессинга хозяев, долго владея мячом. Но затем Кагава не очень мягко принял передачу в центре поля и Сидуэлл его на мяче опережал. Кагава решил, что этого не будет и сфолил на нем.
71 Эвра разогнал атаку "Манчестера" по левому флангу. Там затем Янузай блестяще обыграл, филигранно, нескольких защитников и врывался в штрафную вдоль лицевой. Там его снесли, но свисток молчит. Видимо не хочет арбитр, чтобы "Фулхэм" пропустил еще.
70 А нам показали, что от Уэйна Руни мяч срикошетил, когда мяч в ворота "МЮ" залетел.
69 И снова, кому??? Бербатов не реактивный...к таким передачам не может успевать. По правому флангу его партнер хотел разогнать. Слишком сильно.
68 Плотно сел "Фулхэм" будто задача выполнена, передышку, наверное, берет. Это не позволяет гостям найти брешь в обороне хозяев вновь.
67 Это сейчас немного затронуло "Манчестер", завладели они мячом и идут вперед, а перед пропущенным голом подавал со штрафного Руни на дальнюю штангу, где Феллаини головой замыкал, но правее штанги получилось. Не забиваешь ты, забивают тебе.
65 Качаниклич на левом фланге с мячом продвигался после передачи Ричардсона, прокинул мяч ближе к центру и пробил в дальний угол, мяч срикошетил от ноги игрока "МЮ" и лег в сетку ворот.
65 ГОООЛ! Качаниклич! Замена сработала! 1:3
62 Вновь левым флангом хозяева продвигались, но затем назад отыграл Ричардсон. Новая волна атаки вновь левым флангом пошла, однако сразу же Валенсия мяч перехватил, не надолго правда, отобрали у него сферу хозяева, а затем Паркера снесли в штрафной, ну как снесли, так толкнули, пенальти арбитр ставить не решился.
61 Пора уже было совершить замену хозяевам. Вместо Дежага появился Качаниклич.
60 Касами сегодня хорош. Продавил он защитников на левом фланге продвигаясь к центру, совершил подачу в штрафную и там буквально чуть быстрее на мяче защитники оказались, как после подачи, так и на отскоке.
58 Аморебиета горчичник получает. Валенсия по правому флангу мог убежать один одинешенек, и выбора у защитника уже не было.
57 Ну и вот снова ошибка в передаче из защиты в центр, перехват "МЮ" и опаснейшая атака, в которой Руни не решился пробить от кромки штрафной, отдал налево, на Кагаву, который побоявшись, что он в офсайде проспал чуть-чуть момент, а потом хоть и догнал мяч, хозяева отбились.
56 По правому флангу продвигались хозяева. Но не хватает качественных передач им. Хорошие моменты для атаки возникают, а они так небрежно ими распоряжаются. Сейчас из-за боковой "Фулхэм" ввел, но после этого передача на ход была уж очень сильной.
55 Де Хеа вперед загружал мяч, но первыми игроки "Фулхэма" на мяче оказались.
54 Сидуэлл в центре очень хорошо отобрал мяч, но затем как-то небрежно послал мяч вперед на партнера, который к нему, конечно, не успевал.
53 А вот Касами с того же фланга подавал уже на дальнюю штангу, но сильно вышло и пытался Бербатов уже ногой назад себя мяч вытащищить, но не успел.
52 Ричардсон как мог накручивал защитников на левом фланге и в итоге исполнил подачу на ближнюю штангу, но там ведь нет никого да и не бывает почти никогда, дальше надо подавать.
51 Валенсия получил желтую карточку. Снес он на фланге Касами. Болезненно было.
51 Может, может забить сегодня "Фулхэм", это конечно врятли вернет интригу тут же, но все-таки.
50 Грузил Де Хеа вперед мяч, но затем игроки его вернули вновь назад.
49 Да, с большим желанием играют хозяева. Передохнули они плюс ко всему. На левом фланге атаки "Фулхэма"правила гости нарушили. Последовала подача на дальнюю штангу вслед за этим, но защитники мяч выбивают.
47 Начинают как и в первом тайме хозяева. Бегут вперед. Там жуткая просто борьба на правом фланге атаки была между игроками. Мяч переходил от одной команды к другой, а в итоге отлетел к Касами в центре который был. Он продвинулся вперед и с подступов к дуге пробил с левой ноги в правый угол. Очень близко мяч прошел, но Де Хеа кажется контролировал все. Стадион вздохнул в едином порыве.
46 Уходят Эванс, Рафаэль, Клеверти! Вместо них соответственно Феллаини, Смоллинг, Кагава! Ну хоть что-то интересное точно случилось!
Второй тайм начинается, а у нас тройная замена!!
Всё понятно в этом матче уже, похоже. В течение 13 минут организовал "Манчестер Юнайтед" три мяча в ворота хозяев поля. А дальше решил больше силы не транжирить, хотя несколько футболистов сразу в очень болезненных столкновениях поучаствовали. Ждем второй тайм, вдруг там нас ждет какой-нибудь сюрприз.
Первый тайм к концу подошел.
+4 В последнюю атаку бросились хоязева. На правом фланге Бербатов пытался заработать угловой, но сам мяч задел и из-за боковой вводили гости его. А Бербатов что-то возмущался.
+3 Ну откровенно доигрывают тайм игроки обеих команд, хотя "Фулхэм" еще пытается что-то создать, но плохая очень передача на Ритера на правый фланг ушла далеко слишком.
+2 А вслед за этим Ван Перси в районе дуги мяч подбирал под правую, под левую, снова под правую, под левую, а потом вовсе от мяча отошел и защитники его выбили. Интересно.
+1 Руни тонко хотел найти партнера и отправлял мяч от кромки штрафной в ее пределы, но защитники на месте.
+4 минуты добавлено!
45 Замена там готовится, но Клеверти, видимо, решил вернуться на поле.
44 Оба фланга у "Манчестер Юнайтед" отлично работают. А вот сейчас Клеверти поднял руку, попросил судью игру остановить. Не понятно, что с ним случилось. Просто резко стало ему плохо и ушел он за пределы поля.
43 Янузай и Эвра на левом фланге комбинировали. Янузай решился прорваться в штрафную, но там получил толчок в спину явный и упал, а судья будто ничего не увидел и позволил "Фулхэму" начать атаку.
42 Последняя пятиминутка идет первого тайма. Руни на правом фланге мяч перехватил, продвинулся вперед и решился на дальний удар. Стекеленбург все контролировал, но мяч совсем близко от левой штанги прокатился.
40 А сразу после этого Янузаю в воздухе Паркер ударил по лицу локтем, карточку он тем не менее этим не заработал, хотя мог бы.
39 Долго готовились к исполнению штрафного хозяева, но ничего у них после подачи в штрафную не вышло.
38 На правом фланге пытались как-то пройти защитников гостей игроки "Фулхэма", но ошиблись в передаче и, казалось, развернется сейчас контратака гостей, но Руни столкнулся с арбитром и решил на него покричать, за что судья штрафной назначил.
37 Ну решили игроки "МЮ", что можно хоть как Стекеленбургу забивать и совсем издалека по воротам пробили, но там мимо очень.
35 Касами и Рафаэль столкнулись в воздухе и последний очень неприятно приземлился...требуется медицинская помощь ему. Выносят на поле носилки.
34 Ну вот неплохо по правому флангу пытались прорваться хозяева, там Дежага был последним адресатом для передачи, но уже к мячу не успевал и защитники еще его корпусом закрывали, но он из-за всех сил все-таки старался и боролся, что даже, не успев, заработал аплодисменты трибун.
32 Ой, Дежага получил горчичник. Не успевал он зацепиться за мяч, который у него Клеверти отобрал и в падении уже просто по ногам ударил оппоненту.
31 Вновь "Фулхэм" к своим воротам чуть подсел, нужно набраться сил для новой вылазки на чужую половину поля.
29 Хотя бы вот так если будет "Фулхэм" атаковать, может что-то и получиться. Из глубины последовала дужке передача, и перевод на Бербатова сразу, который чуть вправо сместился вдоль штрафной и пробил в левый угол, но там Де Хеа легко сложившись мяч забрал.
28 Клеверти пытался издалека пробить по воротам, неплохо там мяч к нему в центре отскочил, но блокировал удар Сидуэлл.
27 Ну все, чуть-чуть успокоились гости, мяч на своей половине покатать решили.
26 Руис очередной угловой для "Фулхэма" подает, но там ничего в очередной раз у хозяев не выходит.
25 Я даже не знаю какие резервы нужно найти сейчас "Фулхэму", чтобы вернуться в игру как-то. Сейчас, наверное, главное не пропустить до перерыва еще.
24 Корнер с правого фланга "МЮ" подавал, на дальней штанге Руни пытался замкнуть эту подачу, но мимо ворот вышло у него, тяжело там было в борьбе, да и с острого угла.
22 Оторвался по правому флангу Ван Перси, было у него время подумать, Аморебиета, правда успел сблизиться с голландцем и перекрыть ему вектор передачи в штрафную, но отважился на пас Робин и между ног защитника отправил круглого в штрафную, где Руни замкнул передачу и переправил мяч в ворота.
22 ГООООЛ!!! Бедный Стекеленбург! Руни забивает! 0:3
20 Эх! Паркер ошибся на правом фланге атаки, и мяч Янузай перехватил. Продвинулся он вперед и отдал чуть левее на отклеившегося от защитников Ван Перси, который, кажется был в офсайде, но в ближний угол зарядил и гол засчитан!
20 ГОООЛ! Ван Перси! 0:2
18 В центре поля мяч "Манчестер" теряет, и бросились вперед хозяева. Из глубины поля Паркер внешней стороной стопы вырезал передачу на ход Бербатову, который сблизился с Де Хеа, но прокинув мяч мимо голкипера все-таки не попал по воротам! А, там угловой еще.
17 Стекеленбург вновь мяч вперед загружает, отыгрывают на него мяч назад защитники.
16 Бербатов пытался у углового флажка на правом фланге атаки придумать что-то против своих бывших партнеров, но ничего не вышло у него.
15 Все на подступах к штрафной "Фулхэма" игра идет сейчас. пытался Уэйн Руни загрузить мяч в штрафную с правого фланга, но блокировали подачу защитники, переведя мяч за боковую.
14 Руни мяч от Янузая получил, и пытался, пропустив его, обойти защитника, но тот на чеку оказался Важно сейчас вновь обрести уверенность хозяевам.
13 Нервничают защитники "Фулхэма", не знают кому бежать к мячу, опасовывают назад на Стекеленбурга, а тот вперед мяч грузит.
11 Инициатива "Фулхэма" сегодня пока что закончилась на ударе в первой пятиминутке. Затем "МЮ" все-таки инициативу перехватил, забил гол и снова вперед бежит.
9 С левого фланга в центр пришла подача на Ван Перси, тот незамедлительно отправил мяч вперед на рандеву выводя Уэйна Руни, который тем не менее спешить не стал, остановился, вытащив на себя Стекеленбурга, и отдал мяч на другой фланг на Валенсию, которому оставалось не промахнуться мимо створа ворот.
9 ГООООЛ!! Валенсия! 0:1
8 С левого фланга "МЮ" вновь подачу в штрафную совершает, там после рикошета мяч отлетел чуть назад к Джонсу, который пробил как успевал, но выше ворот.
7 Пол минуты защитники "МЮ" мяч перекатывали, но затем последовал все-таки заброс вперед, там получил Янузай мяч на левом фланге, прострелил он в штрафную, но там первыми на круглом были игроки "Фулхэма".
6 Руис корнер подавал на ближнюю, но на втором этаже у "Манчестера" пока все хорошо, отбились гости.
5 Неплохо "Фулхэм" летит вперед. Бербатов на левом краю штрафной площади сыграл с Касами в стенку, но последнего опередили защитники и вынесли мяч на угловой.
4 Ван Перси в атаке сейчас Касами снес на правом фланге. Свисток арбитра тут же прозвучал. Штрафной.
3 Ого! Вот так! Касами на левом фланге продвинулся вперед, затем мяч прокинул ближе к центру и почти от угла штрафной площади пробил по воротам. Пришлось голкиперу "Красных дьяволов" вступить в игру.
2 Паркер что-то вроде прострела-удара совершил по центру поля на своего партнера в штрафной, но там Видич успевает мяч вынести из владений Де Хеа.
1 "Манчестер" владеет мячом и вперед пока не торопится. Прессингуют в центря поля хозяева своего соперника.
Звучит свисток арбитра! Первый тайм! Разыграл "Манчестер" с центра поля.
Текстовую трансляцию для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев! Пока "Челси" проиграл "Ньюкаслу", "Хоффенхайм" бьётся с "Баварией", а "Амкар" вышел вперед в матче с "Зенитом" мы начинаем сражение в Лондоне!
На стадионе "Крэвен Коттэдж" в матче 10 тура АПЛ «Фулхэм» принимает «Манчестер Юнайтед». Сейчас, даже сложно сказать, у кого дела идут хуже в этом сезоне. Нет, конечно, «Фулхэм» располагается ниже и занимает 13 строчку, но «Манчестер» пока лишь 8! Достаточно очков растеряли «Красные дьяволы», притом, что в последнем матче они кое как смогли в концовке матча со «Сток Сити» переломить ход игры и одержать волевую победу. Уверенной она не была точно. «Фулхэм» же на днях уступил в Кубке Лиги со счетом 3:4 «Лестер Сити», а еще тремя днями ранее уступил в Чемипонате «Сутгемптону». Учитывая, что отставание «дачников» от «Манчестера» всего 4 очка, сегодня они, наверняка, захотят превратить их в 1 очко и максимально приблизиться к «Юнайтед», реабилитировавшись с лихвой перед болельщиками за последние два поражения. На пресс-конференции перед матчем с «Фулхэмом» главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес рассказал, что Робин ван Перси, Неманья Видич и Рио Фердинанд готовы играть и отправятся с командой в Лондон: «Я думаю, что и Видич, и Фердинанд близки к полному восстановлению. Думаю, они показали это во вторник, играя против команды Премьер Лиги. Парни отыграли по 90 минут, так что я не вижу никаких причин, почему бы не включить их в состав на предстоящий матч. Ван Перси в полном порядке. Он отлично тренируется и всю эту неделю активно занимался, так что с ним всё хорошо. У Уэлбека были проблемы с жидкостью в колене, но он уже тренировался несколько дней на этой неделе и недалек от возвращения на поле, хотя с «Фулхэмом» он ещё не сыграет». У «дачников» же травмированы Родальега, Бриггс и Хангеланд. «Фулхэм» к настоящему времени 6 раз подряд проиграл «МЮ», а побеждал последний раз 19 декабря 2009 на родном стадионе со счетом 3:0, следующий же, к слову, матч уступив «Красным дьяволам» с таким же счетом. Так что болельщики лондонского клуба заждались победы над «МЮ». Сможет ли «Фулхэм» её сегодня добиться, или же «Юнайтед» продолжит постепенно приближаться к лидерам узнаем совсем скоро.
 
ФУЛХЭМ
Мартен Стекеленбург (В)
Саша Ритер
Филипп Сендерос
Фернандо Аморебьета
Киран Ричардсон
Стив Сидуэлл
Скотт Паркер
Пайтим Касами
Ашкан Дежага
Димитар Бербатов
Брайан Руис
Запасные:
Дэвид Стокдэйл (В)
Аарон Хьюз
Александр Качаниклич
Гиоргос Карагунис
Дерек Боатенг
Адель Таарабт
Даррен Бент
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа (В)
Рафаэл
Патрис Эвра
Джонни Эванс
Неманья Видич
Фил Джонс
Том Клеверли
Антонио Валенсия
Аднан Янузай
Робин Ван Перси
Уэйн Руни
Запасные:
Андерс Линдегорд (В)
Крис Смоллинг
Луиш Нани
Эшли Янг
Синдзи Кагава
Маруан Феллаини
Хавьер Эрнандес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012