LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 1:1

Текст

Матч

17:30. Волгарь – Иртыш - 1:1

Текст

Матч

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 4:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 6:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 1:1 (3:4 пен.)

Текст

Матч

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 11-й тур.

2 ноября. Парма. Стадион "Эннио Тардини".

 

ПАРМА - ЮВЕНТУС
0:1

 

Погба, 77 (0:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме в игре ничего особенного не изменилось. "Ювентус" продолжал владеть инициативой, но опасных моментов по-прежнему было маловато. Впрочем, сказался как класс гостей, так и тренерское чутьё Антонио Конте, который вовремя сделал замены и именно после удара свеженького Фабио Квальяреллы мяч угодил в крестовину, а первым на отскоке оказался Поль Погба, забивший в итоге победный гол. "Ювентус" и не думает отпускать "Рому". "Старая синьора" сокращает отрыв от римлян до двух очков. Впрочем, у команды Руди Гарсия есть ещё матч с "Торино". Ну а у "Ювентуса" впереди мадридский "Реал" в Лиге чемпионов и "Наполи" в следующем туре серии А. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 "Парма" заработала угловой на левом фланге, Антонио Кассано выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, но довести дело до удара по воротам не получилось.
+1 Антонио Кассано с левого фланга прострелил в штрафную на Марко Пароло, но тот слишком долго думал и в итоге мяч потерял, хотя изначально у него была перспективная ударная позиция.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Амаури ворвался в штрафную гостей и уже готов был пробить по воротам, но в самый последний момент мяч у него с ноги снял Джанлуиджи Буффон.
88 Подопечные Роберто Донадони ничего не могут сделать в атаке, хотя пармезанцы очень стараются и активно пытаются доставить мяч к воротам "Ювентуса".
87 Жоэль Оби заменил Марко Маркионни.
86 "Ювентус" потерял мяч в атаке и Фернандо Льоренте тут же активно пошёл в отбор, но в итоге подыграл себе рукой, что сразу же заметил арбитр.
85 Андреа Пирло быстро разыграл мяч с партнёром, получил ответный пас и навесил на дальнюю штангу, где были сразу два его партнёра по атаке, но пробить по воротам так никто и не сумел.
84 Поль Погба в сложной силовой борьбе с Алессандро Лукарелли заработал угловой на левом фланге.
83 Никола Сансоне заменил Вальтера Гаргано.
82 После забитого мяча команда Антони Конте ушла в оборону. Сейчас "Старая синьора" действует строго от счёта. Всё грамотно и спокойно.
80 Фернандо Льоренте сзади ударил по ногам Алессандро Лукарелли и получил заслуженную жёлтую карточку.
79 Хозяева тут же бросаются в атаку, которая завершается прострелом на дальнюю штангу на Амаури, но того сумел опередить Джорджио Кьеллини, который занял грамотную позицию.
77 !!! Гоооооооооол! 0:1! Вот это да! Как вошёл в игру Фабио Квальярелла! Форвард получил мяч перед штрафной "Пармы" и тут же нанёс классный удар в дальнюю "девятку", однако мяч угодил в крестовину ворот, а первым на подборе оказался Поль Погба, который в одно касание расстрелял ворота Антонио Миранте.
75 Двойная замена в составе "Старой синьоры". На поле появляются сразу два свежих нападающих. Так в игру вступили Фабио Квальярелла и Фернандо Льоренте, а Себастьян Джовинко и Карлос Тевес отправились отдыхать.
74 "Ювентус" катает мяч на половине поля соперника, не более того... "Парма" всей командой ушла в оборону.
72 Марко Пароло выиграл подбор на половине поля соперника, продвинулся к штрафной и нанёс мощный удар в дальний угол, однако вышло неточно, хотя и было весьма опасно.
70 ! А вот это было уже очень опасно! Артуро Видаль подключил по правому флангу Симоне Падоина, тот классно прострелил в центр штрафной, откуда мощный удар в одно касание в ближний угол нанёс Карлос Тевес, но Антонио Миранте сумел выручить свою команду, ногой парировав выстрел аргентинца.
69 Фелипе заменил Педру Мендеша.
67 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Антонио Кассано выполнил очень длинный перевод на Маттиа Кассани, тот в одно касание мощно пробил по воротам, но получилось высоковато.
66 Марко Маркионни не сумел выйти на ударную позицию перед штрафной Джанлуиджи Буффона, после чего нарушил правила против Себастьяна Джовинко, который здорово отработал в обороне.
65 Поль Погба неудачно обработал мяч в штрафной пармезанцев и тут же нарушил правила. Многовато у нас фолов во второй половине встречи.
64 Квадво Асамоа с левого фланга на финтах ворвался в чужую штрафную площадь, но в итоге защитники "Пармы" его остановили.
63 Массимо Гобби получил жёлтую карточку за грубый подкат в центре поля против Артуро Видаля.
62 Андреа Пирло заменил Клаудио Маркизио.
61 Джорджио Кьеллини из центрального круга забросил мяч вперёд в свободную зону на Карлоса Тевеса, но тот немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
60 Антонио Кассано открылся в свободной зоне на левом фланге, но там его спокойно опередил Анджело Огбонна.
58 Симоне Падоин с правого фланга сыграл в центральную зону на Карлоса Тевеса, тот попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел.
57 В атаке у туринского клуба по-прежнему мало что получается, так что активно разминается сейчас Фернандо Льоренте. Скорее всего, вскоре он появится на поле.
55 А вот и Себастьян Джовинко схлопотал "горчичник". 3:1 по предупреждениям в пользу "Старой синьоры".
53 ! Ой-ой-ой! Жонатан Биабиани прошёл по правому флангу и прострелил прямо на Амаури, который пяткой в стиле Златана Ибрагимовича попытался пробить в дальний угол, но в итоге мяч прошёл рядом со штангой! "Парма" упустила отличный момент для взятия ворот.
52 Карлос Тевес получил мяч справа от штрафной "Пармы" и прострелил на Себастьяна Джовинко, который из хорошей позиции нанёс плотный удар в створ, но Антонио Миранте сыграл надёжно.
51 Артуро Видаль покатил мяч к линии штрафной на Карлоса Тевеса, тот попытался уйти от своего оппонента, но сделать этого не сумел.
50 "Ювентус" имеет большое преимущество в стартовую пятиминутку второго тайма. Сейчас, впрочем, Симоне Падоин получил жёлтую карточку.
49 Судья долго не мог отодвинуть "стенку" на положенное расстояние, в итоге исполнять "стандарт" вызвался сам же Себастьян Джовинко, но он не сумел перебросить мощного Амаури. "Ювентус" мог бы и получше пробить такой выгодный штрафной.
48 Себастьян Джовинко заработал опасный штрафной удар, это шанс для "Ювентуса"! Сразу три человека у мяча...
47 "Ювентус" активно начал вторую половину встречи и тут же заработал угловой, однако после его исполнения ничего интресного на поле не произошло.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился не самым выдающимся. Обе команды играли слишком уж осторожно, а опасных моментов практически не было. "Ювентус" имел серьёзное территориальное преимущество, но воспользоваться им не сумел. При этом "Парма" эпизодами взрывалась и старалась быстро выходить в атаку, но взломать надёжную оборону "Старой синьоры" крайне сложно. Вот и получается, что нули на момент перерыва полностью отображают происходящее на поле. Впрочем, у команд есть ещё 45 минут, чтобы изменить ситуацию.
45 Перерыв.
44 Клаудио Маркизио получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Полузащитник "Ювентуса" в спину толкнул Жонатана Биабиани.
42 На поле продолжает идти типичная итальянская тактическая борьба в центре поля. Обе команды пытаются что-то придумать, но никак не получается. Сейсас пармезанцы провели пару неудачных атак.
40 Много борьбы в концовке первого тайма, но вот опасных моментов всё ещё нет. Скучноватым получается первый тайм. Вратари обеих команд в игру вступают редко. Трибуны даже начинают посвистывать.
38 "Парма" заработала угловой на правом фланге, Антонио Кассано выполнил неплохую подачу, но довести дело до удара по воротам хозяева не сумели, а далее случился фол в атаке.
37 "Парма" здорово вышла из-под прессинга на правом фланге, далее мяч в атаке получил Амаури, но против него нарушил правила Квадво Асамоа. Вся борьба продолжает идти в основном в центре поля.
36 Клаудио Маркизио в центральной зоне точно передачей нашёл свободного Артуро Видаля, тот в одно касание попытался забросить мяч в штрафную, но сделал это неудачно.
35 Педру Мендеш получил жёлтую карточку за игру рукой на левом фланге обороны.
35 На данную минуту 37% на 63% по владению мячом в пользу "Старой синьоры".
34 Карлос Тевес поборолся за мяч на левом углу штрафной и сыграл прямо под удар Артуро Видалю, который мощно выстрелил в ближний нижний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
33 Поль Погба с левого фланга сместился в центральную зону и нанёс дальний удар по воротам, который, впрочем, оказался крайне неточным.
31 Поль Погба получил мяч перед штрафной "Ювентуса" и нанёс плотный удар со средней дистанции, но мяч прошёл мимо цели.
30 Без моментов проходит первый тайм. "Старая синьора" чаще контролирует мяч и в целом действует с инициативой. Впрочем, и "Парма" смотрится очень даже неплохо.
28 Себастьян Джовинко отошёл на фланг и забросил мяч на дальнюю штангу, куда врывался Поль Погба, но передача итальянца оказалась слишком сильной, так что Погба добраться до мяча не сумел.
27 Симоне Падоин открылся на правом фланге и на него последовал хороший перевод из глубины поля, но Падоин неудачно обработал мяч, упустив его за пределы поля.
26 Квадво Асамоа завершил продолжительную позиционную атаку "Ювентуса" дальним ударом прямо по центру ворот, где надёжно сыграл Антонио Миранте.
25 "Ювентус" старается сбить атакующий порыв "Пармы", которая по-прежнему продолжает пытаться подобраться к воротам Джанлуиджи Буффона.
23 Джорджио Кьеллини из глубины поля забросил мяч в штрафную соперника на Карлоса Тевеса, тот отыграл на левую бровку, где Квадво Асамоа упустил мяч за пределы поля.
22 Команда Роберто Донадони провела несколько атак, во главе которых был Антонио Кассано, но довести дело хотя бы до удара по воротам пармезанцы так и не сумели.
20 Вальтер Гаргано показал, что будет бить по воротам, но в итоге Антонио Кассано мягко забросил мяч в штрафную на Массимо Гобби, который, в свою очередь, оказался в офсайде.
19 "Парма" заработала перспективный штрафной удар, может быть опасно...
18 Поль Погба выдал острую передачу в штрафную "Пармы" на ход Себастьяну Джовинко, но тот немного не успел за мячом, хотя вполне мог выскочить один на один с вратарём соперника.
17 Карлос Тевес на скорости воткнулся в защитника "Пармы", находясь прямо перед штрафной соперника, но арбитр нарушения правил не зафиксировал, хотя аргентинский форвард намекал именно на это.
15 Подопечные Антонио Конте полностью захватили мяч под свой контроль, но довести дело до опасного момента гости всё ещё не могут.
14 Карлос Тевес слева начал смещаться в штрафную, где разыграл мяч с Себастьяном Джовинко и нанёс плотный удар в ближний угол, однако Антонио Миранте легко поймал этот мяч.
13 "Ювентус" заработал "стандарт" на половине поля "Пармы", исполнять который подошёл Себастьян Джовинко, но его навес оказался не самым удачным, так что хозяева легко отбились.
12 Гости долго разыгрывали мяч на половине поля соперника, поле чего пошла передача на правый фланг, где открылся Поль Погба. Талантливый француз прострелил на ближнюю штангу, а там надёжно на перехвате сыграл Антонио Миранте.
11 "Парма" классно разыграла мяч перед штрафной "Ювентуса". Амаури в одно касание отыграл на партнёра, тот нашёл в свободной зоне слева Марко Пароло, который опасно прострелил на дальнюю штангу, но там никого из партнёров по атаке не оказалось.
10 В центре поля сейчас идёт борьба с небольшим преимуществом "Пармы", которая чаще старается идти в атаку.
9 Жонатан Биабиани активно пошёл в борьбу за мяч в штрафной "Ювентуса", но там надёжно корпусом сыграл Джорджио Кьеллини.
8 Антонио Кассано красивой передачей подключил к атаке по правому флангу Жонатана Биабиани, тот попытался прострелить в штрафную, но Квадво Асамоа заблокировал этот пас француза.
7 Симоне Падоин с правого фланга сыграл на угол штрафной, где открылся Карлос Терес. Далее аргентинец смело пошёл в обводку сразу на трёх защитников, но мяч всё-таки потерял.
5 Команда Роберто Донадони активно действует на первых минутах. "Парма" пытается атаковать и владеет инициативой. "Ювентус" пока только обороняется.
4 ! Вот какой момент! Анджело Огбонна получил мяч в своей штрафной, Джанлуиджи Буффон активно показывал ему, чтобы тот вынес мяч подальше от ворот, но защитник решил отдать мяч Буффону, получилось очень сильно и прямо в створ, но Джанлуиджи среагировал и в последний момент выбил мяч с линии!
3 Симоне Падоин получил мяч на правом фланге и попытался сыграть вперёд на Себастьяна Джовинко, однако того опередил защитник "Пармы".
2 Хозяева разыграли мяч на своей половине поля и последовала длинная передача к штрафной "Ювентуса", но там борьбу в воздухе проиграл Амаури.
1 Матч начался.
"Ювентус" является явным фаворитом предстоящего матча, но "Парма" вполне может доставить некоторые проблемы "Старой синьоре". Наставник пармезанцев Роберто Донадони уверен, что футболисты его команды правильно отреагируют на поражение от "Дженоа" в прошлом туре. Напомним, что неделю назад "Парма" в захватывающем матче обыграла "Милан" со счётом 3:2, но в среду уступила на "Луиджи Феррарис" со счётом 0:1. Команда уверенно расположилась в середине турнирной таблицы. Вот что сказал Донадони: "Мы сыграем против лучшей команды последних двух лет. Команда Конте чрезвычайно сильна на старте чемпионата, но в середине следующей недели "Юве" предстоит сыграть в Лиге чемпионов против "Реала", но сначала бьянконери должны встретиться с нами". Сто отметить, что хозяевам из-за травм не смогут помочь Галлоппа, Паварини, Палетта и Окака. У "Ювентуса" Пепе, Вучинич и Лихтштайнер восстанавливаются после травм, Бонуччи получил отдых, а вот Квальярелла вернулся в строй и готов появиться на поле. Без сомнений, "Парма" прибавила, но и "Юве" не стоит на месте, и в последних матчах он всё больше напоминает команду-камнедробилку, выигравшую два скудетто кряду. Не последнюю роль в этом сыграла и постепенно улучшающаяся форма команды, особенно игроков сборных, принимавших участие в Кубке Конфедераций в июне, вернувшиеся с него в не лучшей физической и психологической форме. "Ювентусу" пришлось расплачиваться за это, тем более, что туринцам пришлось форсировать подготовку для участия в Суперкубке. Вот что Антонио Конте сказал относительного ближайшего соперника: "Последние два года на поле "Пармы" мы добивались всего лишь ничьих. По сравнению с минувшим сезоном, нам будет противостоять более сильная команда. У них есть Кассано – большой талант. Он жаждет вернуться в сборную, и, глядя на его игру сейчас, скажу, что у него есть все шансы попасть в команду, которая отправится на чемпионат мира. Он – опасность номер один, как и Амаури, Бьябьяни, Пароло". Таким образом, встреча обещает получиться очень увлекательной.
Здравствуйте! На стадионе "Эннио Тардини" в рамках 11-го тура чемпионата Италии сыграют "Парма" и "Ювентус". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Доменико Чели. Помощники судьи: Фабио Галлони и Маттео Пассери. Запасной судья: Алессандро Костанцо. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ПАРМА
Антонио Миранте
Маттиа Кассани
Алессандро Лукарелли
Педру Мендеш
Массимо Гобби
Вальтер Гаргано
Марко Маркионни
Марко Пароло
Жонатан Биабиани
Антонио Кассано
Амаури
Запасные:
Павол Байза
Джамель Месбах
Йоан Беналуан
Алеандро Роси
Фелипе
Жоэль Оби
Джанни Мунари
Африйе Аскуа
Хайме Вальдес
Никола Сансоне
Раффаэле Палладино
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Бардзальи
Анджело Огбонна
Джорджио Кьеллини
Симоне Падоин
Квадво Асамоа
Поль Погба
Артуро Видаль
Клаудио Маркизио
Себастьян Джовинко
Карлос Тевес
Запасные:
Марко Сторари
Фернандо Рубиньо
Мартин Касерес
Паоло Де Челье
Федерико Пелузо
Марко Мотта
Маурисио Исла
Андреа Пирло
Фабио Квальярелла
Фернандо Льоренте


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012