LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

19:00. Химки – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

22:00. Ливерпуль – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 11-й тур.

2 ноября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ФИОРЕНТИНА
0:2

 

Варгас, 27 (0:1); Борха Валеро, 73 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме игра никак не изменилась. Вот только "Фиорентина" уже вела в счёте и отталкивалась именно от этого. Опасных моментов по-прежнему было немного, но "фиалки" на 73-й минуте дождались своего шанса и забили второй гол после ошибки Габриэла. Далее гости грамотно ушли в оборону, а "Милан" так ничего поделать и не сумел. Таким образом, флорентинцы набрали 21 очко в турнирной таблице и далеко ушли от россонери, на счету которых осталось всего лишь 12 баллов. Кажется, дни Массимилиано Аллегри в стане "Милана" сочтены. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное…
+4 Финальный свисток.
+3 Альберто Аквилани заработал угловой на правом фланге. Гости разыграли мяч и начали удерживать его на фланге.
+2 Очень уверенно "Фиорентина" контролирует мяч в центре поля.
+1 Рубен Оливера заменил Ридера Матоса.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Всей командой "Фиорентина" ушла в оборону. Сейчас гости явно играют на удержание счёта, что и понятно, учитывая текущую минуту.
86 Борха Валеро красиво перевёл мяч на правый фланг, где его технично обработал Матиас Вечино, далее уругваец сместился в центральную зону и нанёс дальний удар по воротам, но получилось высоковато.
85 Совсем растворился на поле во втором тайме Марио Балотелли. Всё-таки можно было попробовать выпустить на поле Алессандро Матри.
84 Ридер Матос выиграл борьбу за мяч на левом фланге, далее набрал высокую скорость и нанёс плотный удар в ближний угол с линии штрафной - мяч прошёл рядом со штангой!
82 Ненад Томович поддержал атаку своей команды по правому флангу и навесил на Матиаса Вечино, тот выиграл борьбу в воздухе у Найджела Де Йонга, но потом мяч ушёл за пределы поля.
81 Как только не пытается "Милан" перехватить инициативу, но ничего из этого не получается. Впрочем, россонери рук не опускают и продолжают пытаться забить хотя бы один мяч.
79 Капитан гостей Мануэль Паскуаль прошёл по левому флангу и в борьбе с Кристианом Дзаккардо заработал аут. "Фиорентина" никуда не спешит, а у "Милана" совсем не остаётся времени, да и ничего не получается в игре.
78 Мбайе Ньянг не лучшим образом сыграл на правый фланг, где открылся Кака, бразилец с левой ноги навесил в штрафную, где борьбу на "втором этаже" в очередной раз выиграл защитник "фиалок".
76 Иньяцио Абате с правого фланга сыграл в центральную зону, откуда мощный удар по воротам нанёс Риккардо Сапонара, но мяч попал в защитника.
75 Команда Винченцо Монтеллы продолжает уверенно контролировать ситуацию на поле. Ну а "Милан" смотрится очень плохо.
73 !!! Гоооооооооооол! 0:2! Борха Валеро исполнил угловой с левого фланга, но Габриэл кулаками вынес мяч из своей штрафной. Впрочем, подбор выиграл Хоакин, который классным финтом на правом фланге обыграл своего оппонента и навесил на дальнюю штангу, где Габриэл неловко сыграл на выходе, выбив мяч точно на ногу Борхи Валеро, а испанец с линии вратарской вколотил мяч под перекладину!
73 Борха Валеро покатил мяч вперёд по левому флангу на Мануэля Паскуаля, который в борьбе сразу с двумя оппонентами заработал угловой.
71 Хозяева заработали очередной угловой на левом фланге, на этот раз Мбайе Ньянг сильно навесил на дальний угол штрафной, где неудачно на "втором этаже" сыграл Кристиан Дзаккардо.
69 Вторая замена в составе "Милана": 21-летний полузащитник Риккардо Сапонара появился на поле вместо Салли Мунтари.
69 Мбайе Ньянг с трудом сохранил мяч на правом фланге и покатил его вперёд на Кака, которого опередил защитник, после чего бразилец нарушил правила.
69 Хоакин заменил Джузеппе Росси, который сегодня провёл не лучший матч.
67 Ничего себе! Марио Балотелли в стиле кунг-фу прямой ногой прыгнул на Нето, который кулаками выбил мяч из своей штрафной, но хорошо, что пролетел мимо вратаря, иначе тот вообще бы мог не подняться на ноги. Судья, кстати, никак не отреагировал на этот эпизод.
66 Кака выдал острую разрезающую передачу на Кевина Константа, но того подвела обработка и мяч вышел за лицевую линию поля.
65 Ридер Матос набрал высокую скорость на левом фланге, но обыграть своего оппонента не сумел. Спокойно проходит игра в эти минуты, совсем без моментов.
64 Мбайе Ньянг включил финты на правом фланге, но обыграть опытного Хуана Варгаса не сумел. Полузащитник "Фиорентины" спокойно отобрал мяч и начал контратаку своей команды.
63 Гости неспешно пытаются разыгрывать свои позиционные атаки, но миланцы часто фолят. Вот и сейчас "Фиорентина" получила право на "стандарт", Борха Валеро навесил с левого фланга, но защитник "Милана" вынес мяч.
61 Марио Балотелли атаковал вратаря гостей Нето, выбив его за пределы поля, за что арбитр тут же показал жёлтую карточку.
59 Джузеппе Росси собрал на себя сразу трёх защитников "Милана" и попытался вывести на ударную позицию Борху Валеро, но эту передачу форварда флорентинцев перехватил Кристиан Сапата.
58 Кака здорово сыграл на подступах к штрафной и вывел на ударную позицию Риккардо Монтоливо, тот нанёс мощный выстрел по воротам, но попал в защитника гостей.
57 Мбайе Ньянг заменил Вальтера Бирсу.
57 После ещё одного навеса от левого углового флажка Кристиан Сапата нарушил правила в штрафной "фиалок".
56 Вальтер Бирса выполнил угловой с левого фланга, Кака нанёс неожиданный удар по воротам, но попал в защитника и мяч отправился на очередной "корнер".
54 Команда Массимилиано Аллегри катает мяч в центре поля, используя короткие и средние передачи, но не более того. Приблизиться к штрафной Нето не получается.
53 "Милан" много контролирует мяч в эти минуты, но ничего интересного на поле не происходит. Гости обороняются без ошибок, а сами россонери ничего неожиданного впереди придумать не могут.
51 Кака отправил мяч на правый фланг, где открылся Вальтер Бирса, но того опередил Стефан Савич. Защитники "Фиорентины" продолжают играть очень надёжно.
50 Альберто Аквилани получил жёлтую карточку за фол в центре поля против Риккардо Монтоливо.
48 Вальтер Бирса получил мяч перед штрафной "фиалок" и нанёс удар по воротам, однако случился рикошет и мяч ушёл на угловой, который, впрочем, был разыгран неудачно.
47 Марио Балотелли всё-таки остался на поле, хотя Алессандро Матри в конце первого тайма был готов его заменить. Сейчас форвард сборной Италии получил мяч на правом фланге, где против него нарушили правила.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился очень напряжённым и жёстким. Обе команды старались играть с позиции силы, но чаще всего мяч находился в центре поля. Где-то в середине тайма "Фиорентина" перехватила инициативу и именно в этот момент гости заработали штрафной, после которого счёт был открыт. Далее "Милан" попытался восстановить статус-кво, но надёжная оборона "Фиорентины" сделать этого не позволила. Таким образом, "фиалки" вполне заслуженно ушли на перерыв с преимуществом в счёте.
+3 Перерыв.
+2 И вновь досталось Марио Балотелли. Весь первый тайм бьют его то по ногам, то в корпус. Вновь он получает медицинскую помощь.
+1 Марио Балотелли ворвался в штрафную "фиалок", где упал в борьбе с Мануэлем Паскуалем, но арбитр даже и не подумал о назначении пенальти.
45 Две минуту добавил арбитр.
44 Кака нашёл на левом фланге Салли Мунтари, тот мягко навесил в центр штрафной, откуда в падении через себя попытался пробить Вальтер Бирса, но мяч прошёл далеко от цели.
43 Мануэль Паскуаль с левого фланга забросил мяч на Джузеппе Росси, тот сбросил мяч на Ридера Матоса, но бразилец опять подыграл себе рукой.
42 Гости грамотно ведут дело к перерыву. У ворот "фиалок" никаких опасных моментов не возникает. "Фиорентина" очень хороша в обороне.
40 Марио Балотелли получил повреждение в борьбе с Гонсало Родригесом, так что итальянскому форварду потребовалась медицинская помощь. Пауза в игре...
38 "Фиорентина" в заключительный отрезок первого тайма большими силами ушла в оборону. Сейчас гости будут удерживать победный счёт до перерыва. Это очень важно. Гостят никак нельзя пропускать "гол в раздевалку".
37 Вальтер Бирса получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Хуан Варгас прорвался через центральную зону, а хавбек россонери сзади рукой схватил его за футболку.
36 Гости заработали своей первый угловой в матче. Хуан Варгас с правого фланга навесил на Гонсало Родригеса, который нарушил правила в борьбе с Кристианом Сапатой.
35 "Милан" заработал штрафной на правом фланге, Кака навесил точно на Кристиана Дзаккардо, тот в падении попытался пробить по воротам, но толком не попал по мячу и опасного момента не вышло.
34 Молодой уругваец Матиас Вечино заменил Массимо Амброзини. Трибуны "Джузеппе Меацца" бурными овациями проводили легенду миланского клуба. Вроде бы травмы у него не было, хотя иначе эту замену объяснить нельзя. Видимо, что-то случилось.
33 Очень неудачно разыграли "стандарт" гости. Борха Валеро закрутил мяч на дальнюю штангу, но там спокойно на выходе сыграл Габриэл.
32 Джузеппе Росси в борьбе с Найджелом Де Йонгом заработал опасный штрафной для своей команды! Очень часто фолят хозяева в первом тайме.
31 Кака с левого фланга начал смещаться в центр и попытался подключить к атаке своего партнёра, но в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл Альберто Аквилани.
30 Ридер Матос рукой сыграл перед штрафной "Милана" и не позволил Кака быстро разыграть мяч. Арбитр тут же показал форварду "Фиорентины" жёлтую карточку.
29 И ещё один "стандарт" заработали гости. На этот раз Борха Валеро с правого фланга навесил в центр штрафной, где борьбу в воздухе выиграл Кристиан Сапата.
27 !!! Гооооооооооол! 0:1! "Фиорентина" открывает счёт! Гости заработали опасный штрафной, Борха Валеро покатил мяч на Хуана Варгаса, тот нанёс мощнейший удар низом, мяч "прошил" "стенку" и, срикошетив от Салли Мунтари, отправился в дальний угол. Габриэл в этой ситуации спасти свою команду уже никак не мог.
25 Команда Винченцо Монтеллы продолжает владеть мячом. Сейчас территориальное преимущество в пользу "фиалок". 53% на 47% в их пользу.
23 Кака и Вальтер Бирса разыграли угловой с левого фланга, далее бразилец нашёл в центральной зоне Найджела Де Йонга, тот нанёс мощный удар по воротам, но попал в защитника.
22 "Фиорентина" заработала штрафной на правом фланге, Борха Валеро выполнил опасную подачу к линии вратарской, но довести дело до удара по воротам "фиалки" так и не сумели.
21 Самым бьющим игроком "Милана" на данную минуту является Салли Мунтари, который в очередном эпизоде в одно касание выстрелил в дальний угол, но получилось не очень сильно и Нето спокойно забрал мяч.
20 Успокоилась игра в эти минуты. "Фиорентина" владеет мячом в центре поля. Пока без опасных моментов. "Милан" затаился на своей половине поля.
18 Мануэль Паскуаль с левого фланга длинной передачей отправил мяч вперёд на Джузеппе Росси, но получилось слишком сильно и мяч оказался в руках у Габриэла.
17 Марио Балотелли получил мяч на левом фланге, сместился чуть в центр и нанёс сильный удар, пытаясь попасть в дальнюю "девятку", однако мяч прошёл далеко от цели.
16 "Милан" заработал угловой на левом фланге, Кака выполнил хорошую подачу на ближнюю штангу, откуда головой пробил Кристиан Сапата, но мяч прошёл выше цели.
15 Подопечные Винченцо Монтеллы в эти минуты взяли мяч под свой контроль. Впрочем, долго мяч у гостей не держится, хотя они в целом смотрятся неплохо.
14 "Фиорентина" провела быструю контратаку по левому флангу, в результате которой Ридер Матос ворвался в штрафную и опасно прострелил на ближнюю штангу, где Габриэл в падении выбил этот мяч.
13 Кевин Констант отличной передачей нашёл в свободной зоне Вальтера Бирсу, тот выполнил отличный навес на дальнюю штангу, куда врывался Марио Балотелли, но его сумел опередить защитник "фиалок".
12 "Милан" заработал штрафной на левом фланге, однако Марио Балотелли решился на прямой удар по воротам, но этот выстрел форварда россонери заблокировал Альберто Аквилани.
10 Ненад Томович с правого фланга сместился в центральную зону и попытался буквально проткнуть мяч к линии штрафной, но в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл Риккардо Монтоливо.
9 Кевин Констант подключился к атаке по левому флангу и заработал угловой, Кака закрутил мяч в штрафную гостей, где надёжно на выходе сыграл Нето.
8 Салли Мунтари воспользовался не самыми удачными действиями Альберто Аквилани и нанёс дальний удар по воротам, но мяч прошёл далеко от цели.
7 "Милан" уверенно контролирует мяч в центре поля и старается приблизиться к штрафной "Фиорентины", однако оборона гостей действует очень грамотно.
5 Борха Валеро активно пошёл на мяч на правом фланге, заставив Кака выбить мяч за пределы поля. Стоит отметить, что бразилец в этом эпизоде здорово отработал в обороне.
4 Вальтер Бирса разыграл мяч с Марио Балотелли, после чего подключил к атаке Салли Мунтари, тот попытался пробить в дальний угол со средней дистанции, но защитник в подкате заблокировал этот выстрел полузащитника из Ганы.
3 Команда Массимилиано Аллегри продолжает держать мяч под своим контролем и стараться атаковать. Стоит отметить, что скорости на первых мгновениях встречи не самые впечатляющие.
2 "Милан" начала встречу с атаки через левый фланг, Кевин Констант выполнил передачу вперёд, но мяч спокойно перехватил Ненад Томович.
1 Матч начался.
Несмотря на текущие позиции и статистику последних матчей, букмекеры называют именно "Милан" фаворитом сегодняшней встречи. Возможно этому помогает факт, что россонери добыли 10 из 12 своих очков в сезоне именно в домашних матчах, хотя "Фиорентина" проиграла только один из семи выездных матчей и может похвастаться новым бомбардиром серии А Джузеппе Росси. Отметим, что "Милан" проиграл свои последние два домашних матча против "фиалок" и снова будет без Филиппа Мексеса, который отбывает последний из своей четырехматчевой дисквалификации. Другие защитники Даниэле Бонера и Матиас Сильвестре также будут отсутствовать. Вратарь Кристиан Аббьяти может вернуться после травмы икроножной мышцы. Но скорее всего тренер снова доверит место в воротах молодому бразильцу Габриэлу. "Фиорентина" может рассчитывать на аргентинского защитника Гонсало Родригеса, который вернется после дисквалификации. Марио Гомес и Массимо Амброзини находятся под сомнениями после того, как они пропустили матч с "Наполи". На один матч дисквалифицирован Хуан Куадрадо. Так же не помогут команде Марко Бакич, Матиас Фернандес - черногорский футболист на тренировке повредил лодыжку. Наставник "Фиорентины" Винченцо Монтелла перед игрой сказал: "Мы должны собраться и играть дальше после того, как пострадали от несправедливого судейства в матче против "Наполи", которое ничем не отличается от несправедливости в любых других жизненных ситуациях. Жизнь не всегда справедлива, так почему мы должны ожидать, что футбол должен быть справедливым? Если вы не можете с этим справиться, то вы не должны играть в эту игру. Мы должны найти в себе силы, чтобы ответить на эту несправедливость в предстоящем матче. Соперник и стадион придадут нам дополнительный стимул". А вот что заявил Массимиллиано Аллегри: "В прошлом году между "Миланом" и "Фиорентиной" шла красивая дуэль до последней минуты. Сейчас нас ждёт новая красивая игра. Мы подходим к ней разозленными, но и "фиалки" будут такими же, обе команды настроены только на победу. Решение арбитров должны быть приняты, поскольку решения бывают как против вас, так и в вашу пользу. Нам остается лишь надеяться, что они допустят как можно меньше ошибок". Таким образом, сыграют две команды, которые серьёзно настроены на очный поединок, так как каждая из сторон очень хочет набрать три очка и улучшить своё турнирное положение.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках 11-го тура итальянской серии А сыграют "Милан" и "Фиорентина". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Паоло Маццолени. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МИЛАН
Габриэл
Иньяцио Абате
Кристиан Дзаккардо
Кристиан Сапата
Кевин Констант
Найджел Де Йонг
Салли Мунтари
Риккардо Монтоливо
Вальтер Бирса
Кака
Марио Балотелли
Запасные:
Кристиан Аббьяти
Марко Амелиа
Херсон Вергара
Брайан Кристанте
Урби Эмануэльсон
Андреа Поли
Риккардо Сапонара
Робиньо
Мбайе Ньянг
Алессандро Матри
 
ФИОРЕНТИНА
Нето
Ненад Томович
Гонсало Родригес
Стефан Савич
Мануэль Паскуаль
Массимо Амброзини
Альберто Аквилани
Борха Валеро
Хуан Варгас
Ридер Матос
Джузеппе Росси
Запасные:
Кристиано Лупателли
Густаво Мунуа
Маркос Алонсо
Факундо Ронкалья
Марвин Комппер
Рафал Вольский
Матиас Вечино
Хоакин
Рубен Оливера
Александр Яковенко
Анте Ребич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012