LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Финал Кубка России

17:00. Спартак – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 10-й тур.

3 ноября. Кардифф. Стадион "Кардифф Сити".

 

КАРДИФФ - СУОНСИ
1:0

 

Колкер, 62 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Во втором тайме "Кардифф" смог-таки поразить ворота соперника, но "Суонси" не проснулся даже после этого. Помнится, в матче "лебедей" против "Валенсии" была совсем другая картина, сегодня "Суонси" просто не узнать. Может быть, правда гости готовились к "Кубани". А "Кардифф" во втором тайме проявил себя с самой лучшей стороны. После этой победы хозяева обогнали своих сегодняшних соперников в турнирной таблице и набрали 12 очков.
Не дал арбитр сыграть лишнего, и так перебор был. Матч окончен победой "Кардиффа".
+5 Ещё один угловой заработали хозяева, но теперь на правом фланге. Опять Беллами и Ким развели мяч и сразу заработали аут. Кореец долго вводит мяч в игру.
+4 Беллами не стал подавать в штрафную, развёл мяч с Кимом, но кореец не смог его удержать, и гости перехватили сферу. Правда, ненадолго: не успели они перейти центр поля, как тут же мяч снова оказался у хозяев.
+3 Уиттингем с левой ноги пробил по воротам, мяч полетел над стенкой и направился под перекладину, но Ранхель краями перчаток отбил мяч и переправил его над сеткой.
+2 Уходит Ворм с поля, вместо в него в рамку встаёт полевой игрок - Ранхель.
+1 Похоже, на этом всё. Неудачно разыграли угловой "лебеди", Кэмпбелл убежал в контратаку. Один на один он вышел с голкипером, Ворм вышел из ворот и сбил форварда. Прямая красная карточка голкиперу, а замен у "Суонси" больше нет.
90 Пять минут добавил судья к матчу.
90 Неудачно был разыгран штрафной, но зато в повторной атаке у ворот "Кардиффа" стало жарко. Чико навесил справа в штрафную, там защитники выбили мяч, но он попал к Посуэло, который слёту пробил в ближний угол. Браво, Маршалл, отразил он удар.
89 Штрафной заработали "лебеди", и Де Гузман метров с тридцати пяти выстрелил по воротам. Мяч полетел в правый нижний угол ворот, и Маршалл с большим трудом отразил удар.
88 Устал Медель, меняет его главный арбитр. Вместо него на поле выходит Ким Бо Гён или просто Ким, как написано на его футболке.
87 Первая жёлтая карточка. Уиттингем получил её за то, что подкатился сзади под Чико. В результате удара испанец просто корчится от боли, там всё правда было сильно, грязно и намеренно.
86 Довольно продолжительная пауза была в связи с травмой, но игра возобновилась. "Суонси" получает мяч.
84 Свело ногу у футболиста "Кардиффа", лежит он на газоне. Это Медель. Не может он подняться, и партнёры оказывают ему помощь.
83 Ошибается Чико на своей половине поля. Беллами его обокрал, дошёл до лицевой и оттуда сделал зрячий пас назад. Там Кэмпбелл в касание бил по воротам, но успел Ворм сложиться и отбить мяч.
82 Как раз Роутледжа и меняют. Вместо него появляется Васкес.
81 Шелви из центра сделал пас налево на Роутледжа, тот рывком ушёл от одного защитника, потом от второго и пожадничал, не стал делать передачу. Пробил Уэйн в дальний угол, но мяч пролетел мимо ворот.
80 Перехватили мяч "лебеди", держат его в центре поля. Никто из атакующей линии не открывается, поэтому вариантов для продвижения вперёд нет.
79 Теофиль-Катрин заработал аут на правом краю, вбросил мяч на Коуи, но от ног защитника круглый снова улетел в аут.
78 Штрафной в центре поля заработали футболисты "Кардиффа", и никуда не торопится Уиттингем. Очень долго он вводит мяч в игру, но длинным забросом вперёд всё-таки находит своего партнёра.
77 Гости перехватили инициативу. Отчаянно пытаются пойти в атаку, но на деле получается обычный контроль мяча на своей половине поля.
76 Правым флангом атакует "Кардифф". Но оттуда Коуи не торопится навешивать, предпочёл он сыграть назад на партнёров, чтобы сохранить мяч.
75 Замена у "Кардиффа". Вместо одного форварда вышел другой: Одемвинге покинул поле, появился Кэмпбелл.
74 Дайер ускорился справа, но угодил в положение вне игры. Это Уиттингем запоздал с передачей.
72 Хорошую атаку проводит "Суонси". Дайер получил мяч на правом краю штрафной, но не стал бить, а сделал пас назад. Мяч оказался у Шелви, и тот забросил его в штрафную. Бони оторвался от защитника и в касание пробил по воротам. Отразил мяч Ворм, но до этого арбитр зафиксировал положение вне игры.
71 Перестановка у "Суонси". Бриттон ушёл с поля, вместо него появился Посуэло.
70 Беллами открылся слева и получил мяч, подработал его себе под правую и забросил в штрафную в свободную зону. Не успел туда Уиттингем, и мяч потерян.
69 Атакует "Суонси" правым флангом. Мяч оказался у Коуи, он забросил его в штрафную, но защитники выиграли воздух.
68 А вот сейчас Бони выиграл воздух. Из центра штрафной он скинул мяч направо на Де Гузмана, тот вернул мяч Бони, и ивуариец в касание пробил по воротам. Пара сантиметров отделили мяч от штанги.
67 Неудачный заброс на Бони, и тут же "Кардифф" отвечает. Беллами протащил мяч по центру и сделал проникающую передачу вперёд на Одемвингие. Но там Чико на этот раз надёжно сыграл и в подкате выбил мяч.
66 Да уж, катая мяч на своей половине поля, голов не забьёшь. "Суонси" однако не обращает на это внимание и продолжает перепасовываться возле своей штрафной.
65 Не сможет продолжить встречу Мичу. Вместо него появляется на поле Бони. Сразу испанец уходит в подтрибунное помещение.
63 Дождь ливанул над стадионом в Уэльсе, зрители начали прятаться под зонтами. А "Суонси" надо ломиться вперёд и в такую погоду.
62 Британский футбол, и голы британские. Уиттингем навесил с правого углового флажка, мяч полетел на линию вратарской. Там Колкер оторвался от одного защитника и перевисел в воздухе Чико. А дальше головой направил мяч в ближний угол ворот.
62 ГООООЛ!!!! Колкер, 1:0
61 "Кардифф" на своей половине поля. Пошла длинная передача вперёд на Теофиль-Катрина. Тот смог принять мяч одним касанием, а вторым прострелил в штрафную. Но там Уиллиамс заблокировал навес, и мяч улетел за лицевую.
60 Проникающую передачу вперёд сделал Коуи, но Уиллиамс хорошо сыграл на опережение, перехватил мяч и выбил его в центр поля.
58 Одемвингие рванул вперёд и набрал внушительную скорость, но это было зря, потому что арбитр зафиксировал у него положение вне игры.
57 Вернулся на полее Мичу, а хозяева в атаке. Больше они атакуют правым флангом, где активный Катрин и свежий Гуннарссон.
56 Беллами очень жёстко нарушил правила на Ранхеле, и арбитр остановил встречу. Подозвал он к себе форварда "Кардиффа", и Беллами пришлось извиниться перед оппонентом.
55 Первая замена. Гуннарссон ушёл, Матч ушёл.
54 Травму получил Мичу, возникла пауза. На поле появились врачи, заморозили ему ногу, и пока он без бутсы.
52 И вновь "Кардифф" в атаке. Сейчас уже Дин неправильно оценил ситуацию. Пошёл заброс на дальнюю штангу на Беллами, он головой скинул мяч в центр. Коуи пытался дотянуться до круглого, но его в спину рукой подтолкнул Уиллиамс. Это был чистый пенальти, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
51 Великолепную комбинацию разыграли на правом краю хозяева, Теофиль-Катрин получил мяч у лицевой линии и прострелил в штрафную. Мяч оказался у Уиттингема, но он неудачно пробил с правой ноги мимо ворот.
50 Штрафной заработали хозяева, до ворот метров сорок. Пошёл заброс в штрафную, там отскочил мяч от кого-то из защитников, и уже Одемвингие попытался пробить по уходящему мячу, но сложиться не успел.
49 Затянулась атака "Суонси". Мяч оказался справа у Дайера, тот откинул его чуть назад на Уиттингема, который тут же забросил мяч в штрафную.Там Маршалл вышел из ворот и забрал мяч.
47 С правого углового флажка навесил Уиттингем. Навес пошёл на ближнюю штангу, но никого из футболистов в "красно-чёрном" там не оказалось. Выбили защитники мяч.
46 Аут заработали на правом краю футболисты "Кардиффа". Теофиль-Катрин вбросил мяч на Одемвингие, сместился к лицевой и там уже заработал угловой для своей команды. После этого он повернулся к трибунам и попросил поддержки.
Выходят команды из раздевалок, похоже, без замен в перерыве. По крайней мере, в составе "Суонси" - они первые появились. С большой задержкой "Кардифф" вышел на газон. Здесь тоже без изменений в составе. Начинается второй тайм, поехали!
- Пока игра идёт обоюдоскучно. Но в таком матче очень важен первый гол. Если он состоится, то наверняка команды раскроются, и игра пойдёт совсем другая. Забей Мичу в начале встречи, первый тайм был бы гораздо веселее. Ну а пока имеем что имеем. Ждём второго тайма.
Не доиграли команды 10 секунд, но арбитр решил, что этого с них хватит.
+1 Мичу попал в положение вне игры. Причём, пас ему выполнили со своей половины поля.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 Один Мичу сейчас прессингует защитников "Кардиффа", и те, не торопясь, отправляют мяч назад, вплоть до Маршалла. Ну а тот сильным ударом отправил круглого в центр.
44 Одемвингие принял мяч справа и направился в центр в обход всей защиты. Не доходя до штрафной, с левой ноги он пробил в дальний угол ворот, по газону покатился мяч куда-то в сторону.
42 Тейлор из-за пределов штрафной пробил по воротам, но его удар был заблокирован. Круглый отлетел налево к Дайеру, полузащитник оттуда сделал пас чуть назад на Мичу, и теперь уже испанец пробил по воротам, но вновь защитник встал на пути мяча.
41 Вновь "Суонси" с мячом. А "Кардифф" всеми силами отошёл на свою половину поля. Конечно, такую оборону взломать будет архисложно.
40 Роутледж с левой бровки пошёл в центр, ушёл от одного защитника и уже заложил финт, но Коуи вовремя отобрал мяч.
39 Теофиль-Катрин сделал пас дальше на Матча, но тому подставил корпус Уиллиамс. Без нарушения правил он отобрал мяч, хотя футболисты "Кардиффа" настаивают, что фол был.
38 Коуи принял мяч слева и красиво ушёл от Ранхеля. Прокинул мяч дальше на Беллами, а тот, в свою очередь, навесил во вратарскую прямо в руки Ворму.
37 Очень много ошибок допускают обе команды, особенно в центре поля. Вот и сейчас в течение двух минут несколько раз футболисты давали пас в ноги соперникам.
35 Уиллиамс увидел, что Маршалл покинул свои ворота, и пробил по воротам. По высокой траектории полетел мяч, да и сила удара была мала. Голкипер успел вернуться в рамку и забрал мяч в руки.
34 В своей штрафной перепасовываются "лебеди". Пока хозяева им это делать позволяют. Скорости в нашем матче всё ещё не велики.
33 Дайер самый активный в своей команде, он вновь открылся справа. Вот если бы немного точности Шелви в передаче, то мог бы получиться очень опасный момент, а так Дайер мяч подхватить не успел.
32 Выровняли футболисты "Кардифа" процент владения мячом. Сейчас он 50/50. А "Кардифф" через центр попытался прорваться к воротам, но в центре поля Матч потерял круглого.
31 Ройтледж хорошо открылся слева и принял мяч. На замахе он ушёл от Катрина и прострелил в штрафную. Там защитник неуклюже выбил мяч прямо на ход Дайеру.Слету тот попытался пробить по воротам, но активно мешал ему это сделать Коуи. В итоге удар не получился, а арбитр зафиксировал у кого-то из гостей офсайд.
29 На правом фланге открылся Теофиль-Катрин, попробовал в касание перевести мяч дальше, но Ранхель его обокрал. Не выключился из борьбы француз и вернул мяч обратно своей команде.
28 На правом фланге застряла атака "Суонси". Целую череду ошибок совершили обе команды. В итоге "Кардифф" оказался расторопней в мелких единоборствах, и Тёрнер забрал себе мяч.
27 Уиттингем навесил с правого фланга, но Ворм вышел из ворот и кулаком сильно выбил мяч из своей штрафной. На подборе вновь футболисты "Кардиффа".
26 Очень долго готовился Беллами к стандарту. В итоге с правой ноги мощно пробил, но попал в стоящего в стенке Бриттона. От его головы мяч улетел за лицевую линию.
24 Матч принял мяч недалеко от штрафной, но против него сразу сфолил Шелви. Недовольны этим футболисты "Кардиффа", подбегают к арбитру и настаивают на том, что фол тянул на жёлтую карточку. Но Дин и без советов всё знает, подозвал он Шелви и сделал ему последнее китайское предупреждение.
23 Вот сейчас "Кардифф" перехватил мяч и очень долго его держит. За одну минуту хозяева заработали несколько аутов на правом фланге, но продвинуться вперёд так и не смогли.
22 Не устаёт Дайер ускоряться по правой бровке. Вот и сейчас он набрал скорость, и последовала на него длинная диагональная передача. Маршалл вышел из ворот и в прыжке забрал мяч.
21 Навес пошёл с правого фланга. И в штрафной, и во вратарской столпилось человек пятнадцать. Ворм пытался кулаком выбить мяч, но помешали ему. А арбитр зафиксировал нарушение правил.
20 Хорошо открылся на правом краю Коуи, никто не помешал ему принять мяч. Обработал его и навесил в штрафную. Там Беллами должен был замкнуть навес, но его опередил Ранхель. Защитник головой отправил мяч за лицевую.
18 Пошёл заброс в штрафную. Колкер хорошо сбросил мяч головой на дальнюю штангу, где Беллами пытался замкнуть пас, но в створ не попал.
17 Бриттон забросил мяч на правый край, где открылся Дайер. Но очень сильно был пущен мяч, и полузащитник за ним просто не успел. Маршалл долго вводит мяч от ворот.
16 Никуда не торопится "Суонси", как ни странно. Уиллиямс и Тейлор катают мяч, а "Кардифф" по неведомым причинам пока не включает прессинг и скорость.
15 Офсайд зафиксировал арбитр у Мичу. Поторопился испанец с забеганием по центру, а передачу ему сделал Роутледж со своего левого фланга.
14 Небольшая пауза. Главный арбитр Майк Дин подозвал к себе Беллами и о чём-то начал с ним беседовать. Нарушения правил с его стороны вроде не было, так что неизвестно, чем это обусловлено.
13 65/35 - процент владения мячом в пользу "Суонси". На старте встречи "лебеди" - настоящие короли положения.
12 Целая череда навесов в штрафную Маршалла. Сначала Ранхель с правого фланга забросил, потом Роутледж с левого, завершилось всё мягким забросом Бриттона во вратарскую. Голкипер взял мяч в руки.
11 Пошёл навес с правого фланга в штрафную, но там защитники выбили мяч. Роутледж его подхватил и прострелил во вратарскую. Но снова первыми оказались защитники.
10 Неуклюже сыграла оборона хозяев, и Шелви перехватил мяч. Моментально он сделал передачу вперёд на ход Мичу. Испанец подхватил круглого, сместился чуть левее и с линии штрафной пробил по воротам. Не без труда Маршалл отбил мяч, но он по-прежнему остался у "Суонси". В повторном подходе к воротам гости заработали угловой.
9 "Кардифф" перехватил мяч, с левого фланга мелким пасом переходит направо. Там уверенно сыграл Чико, забрал мяч.
8 Ранхель на своей половине принял мяч и увидел забегание Дайера. Длинным пасом вперёд Ранхель отправил пас вперёд на правую бровку, там Натан принял мяч, вошёл в штрафную и из-под Тейлора пробил по воротам. Выше перекладины получилось.
7 "Кардифф" перешёл на чужую половину и атакует левым флангом. Передача в центр не удалась, Де Гузман хорошо сыграл в перехвате.
5 А в матче первый офсайд. Хорошо знакомый всем Одемвингие попал в положение вне игры.
4 А вот и первый стопроцентный момент! Вновь в центре штрафной нашли партнёры Мичу, на этот раз никто ему не мешал, и он с разворота зарядил в рамку. Мяч улетел выше перекладины.
3 "Суонси" в атаке. Но всё закончилось на Шелви. На левом фланге он потерял мяч, а потом очень жёстко подкатился под Тёрнера. Лежит на газоне защитник и держится за ногу.
2 Вот и первая опасность у ворот "Кардиффа". С левого фланга пошёл заброс в центр штрафной, там Мичу принял мяч, но не дал ему пробить защитник, хотя позиция была убойная.
1 Полностью в белом сегодня гости, а их соперники - в красных футболках и чёрных трусах. "Лебеди" пока контролируют мяч на своей половине поля.
Появились команды на поле. Фантастическая поддержка трибун. С центра поля первыми начнут футболисты "Суонси". Шелви и Мичу развели мяч, поехали!
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Сегодня в чемпионате Англии играется два матча, но мы с вами будем следить за последним поединком 10-го тура, а именно за "валлийским дерби" или "дерби красного дракона", в котором "Кардифф" на своём стадионе примет "Суонси". Казалось бы, рядовые команды, ничем не отличающиеся от большинства других британских клубов. Но! Этого дерби ждёт не только весь Уэльс, этого дерби ждёт вся Англия. Это одно из самых напряжённых противостояний во всей Англии, причём, не только на футбольном поле, но и за его пределами. Поединок между этими командами транслируют на центральном телевидении и неизменно выносят на последний матч тура. Что отличает матчи между этими командами, так это непредсказуемость. Всего команды встречались между собой 54 раза, и существенного перевеса ни одна из них добиться не смогла. 18 побед у "Кардиффа", 20 у "Суонси", и 16 ничьих. Примечателен тот факт, что ни разу команды не смогли одержать над друг другом две победы в одном сезоне. И "лебеди", и "лазурные птицы" на данный момент располагаются в нижней части турнирной таблицы. У "Суонси" дела немного получше - они набрали 11 очков против 9 у "Кардиффа". Но разрыв в два балла несущественен, да и к тому же в случае победы сегодняшних хозяев они смогут обогнать своих заклятых соперников. Очень хорошая мотивация. К тому же надо помнить, что у "Суонси" на этой неделе важный матч против "Кубани" в Лиге Европы. В случае победы "лебеди" гарантируют себе место в плей-офф европейского турнира. Но беречь силы - это не для дерби. Вряд ли футболисты обеих команд выйдут на газон стадиона "Кардифф Сити" расслабленными. В матчах такого ранга беречь силы - непозволительная роскошь, поэтому мы сегодня с вами будем наблюдать за настоящей футбольной битвой, которая по накалу может сравниться с самыми знаменитыми дерби Европы. А я, Сергей Пешков, проведу для вас её текстовую трансляцию.
 
КАРДИФФ
Дэвид Маршалл
Эндрю Тейлор
Бен Тёрнер
Кевин Теофиль-Катрин
Стивен Колкер
Питер Уиттингем
Дон Коуи
Гари Медель
Джордон Матч
Питер Одемвингие
Крэйг Беллами
Запасные:
Джо Льюис
Марк Хадсон
Ким Бо Гён
Крейг Нун
Арон Гуннарссон
Фрейзер Кэмпбелл
Ники Майнар
 
СУОНСИ
Мишел Ворм
Нил Тэйлор
Эшли Уиллиамс
Чико
Анхель Ранхель
Джонатан Де Гузман
Уэйн Роутледж
Нэтан Дайер
Джонджо Шелви
Леон Бриттон
Мичу
Запасные:
Герхард Треммель
Хорди Амат
Дуайт Тиендалли
Хосе Альберто Каньяс
Алехандро Посуэло
Вилфрид Бони
Альваро Васкес


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012