LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 3-й тур

15:30. Шахтер – Неман - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. БАТЭ – Рух - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Динамо-Брест – Славия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

8 ноября. Екатеринбург. Стадион "Центральный".
Судья - Сергей Кузнецов (Краснозаводск).

 

УРАЛ - РОСТОВ
1:4

 

Дзюба, 5 (0:1); Логашов, 11 (0:2); Дзюба, 47 (0:3); Канга, 62 (0:4); Гогниев, 88 (1:4).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Ростов" забил ещё два мяча в ворота "Урала" и довёл дело до разгрома, далее гости просто играли в своё удовольствие, продолжая создавать опасные моменты. Впрочем, и "Урал" кое-что в атаке всё-таки создал, забив гол престижа в самом конце встречи. В общем, уральцы не сумели развить свой успех после победы над "Анжи", а вот "Ростов" прервал свою серию из 10 матчей без побед. Вот так начинается второй круг. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 "Ростов" в добавленное время держит мяч в центре поля. Гости немного расстроились после пропущенного мяча, особенно недоволен оказался Стипе Плетикоса. Хорват очень хотел сыграть на ноль, но не получилось.
90 Две минуты добавил арбитр.
88 !!! Гооооооол! 1:4! Спартак Гогниев размочил счёт и забил свой седьмой гол в сезоне. "Урал" провёл очень хорошую атаку, в результате которой последовал пас на правый фланг, откуда Александр Щаницин в одно касание навесил к линии вратарской, куда ворвался Гогниев, головой расстрелявший ворота Стипе Плетикосы.
86 Ю Бён Су заменил Гелора Канга.
85 А теперь "Ростов" держит мяч в центре поля. Обе команды просто дожидаются финального свистка.
84 Александр Соболев заменил Андрея Бочкова.
83 Ничего интересного в заключительный отрезок матча на поле не происходит. "Урал" держит мяч под своим контролем, но довести дело хотя бы до удара по воротам никак не получается.
82 Дмитрий Полоз заменил Тимофея Калачева.
80 Джано Ананидзе увлёкся дриблингом на половине поля соперника, после чего мяч потерял. Слишком уж заигрался футболист сборной Грузии.
79 Тимофей Калачев подобрался к штрафной "Урала" и нанёс мощный удар со средней дистанции, однако мяч пролетел выге цели.
77 После ещё одного навеса в штрафную "Ростова" борьбу на "втором этаже" выиграл Сёлви Оттесен, но его скидкой так и не сумел воспользоваться Чисамба Лунгу.
76 "Урал" заработал угловой на правом фланге, который "шмели" быстро разыграли и Николай Сафрониди навесил на дальнюю штангу, но там борьбу в воздухе выиграл защитник гостей.
75 Подопечные Миодрага Божовича просто играют в своё удовольствие. Гости стараются разыгрывать красивые комбинации, местами просто издеваясь над соперником.
73 ! Очень красиво сыграл Джано Ананидзе! Полузащитник "Ростова" получил мяч с левого фланга и эффектно подрезал мяч, пытаясь перебросить Игоря Кота, но в итоге получилось чуть неточно, так что мяч опустился на сетку сверху. Немного не повезло Джано, чтобы исполнить настоящий шедевр.
72 "Урал" не хочет уходить с поля без гола престижа. Сейчас Владимир Коман нашёл в штрафной гостей Спартака Гогниева, тот попытался пробить с разворота, но попал в защитника.
70 Николай Сафрониди с левого фланга неплохо навесил в штрафную "Ростова", откуда удар по воротам головой нанёс Спартак Гогниев, но мяч прошёл мимо цели. Расслабились немного гости.
69 Чисамба Лунгу прорвался по правому флангу и опасно прострелил на Спартака Гогниева, которого в последний момент в подкате опередил Виталий Дьяков.
68 Тимофей Калачев открылся в свободной зоне на правом фланге, но линейный арбитр зафиксировал офсайд. Весьма спорный, кстати.
67 Спартак Гогниев старается бороться до конца в каждом эпизоде. Сейчас капитан "Урала" нашёл момент для удара по воротам, но попасть в створ не сумел.
66 Игорь Худобяк заменил Александра Гацкана.
64 Джано Ананидзе получил мяч на левом углу штрафной, где красиво ушёл от своего оппонента и нанёс техничный удар, пытаясь попасть в дальнюю "девятку", однако мяч прошёл чуть неточно.
62 !!! Гооооооооооол! 0:4! Очередной мяч влетел в ворота "Урала". Джано Ананидзе взял инициативу на себя и исполнил несколько эффектных финтов в штрафной хозяев, но потом мяч отскочил от игрока "Ростова", но Игорь Кот зачем-то выскочил из ворот и в подкате не позволил мячу уйти за пределы поля, выбив его прямо на Гелора Канга, а тот в одно касание аккуратно переправил снаряд уже в пустые ворота. Чудовищная ошибка голкипера "Урала".
60 Артем Дзюба активно пошёл на мяч после хорошей передачи партнёра, но форварда "Ростова" на этот раз сумел опередить Сёлви Оттесен.
58 Александр Щаницин заменил Александра Новикова.
57 "Ростов" играет спокойно и очень уверенно. Гости контролируют мяч в центре поля, дожидаясь очередной ошибки обороны "шмелей".
55 Чисамба Лунгу продорлжает регулярно подключаться к атакам своей команды по правому флангу, но мяч во втором тайме до замбийцы доходит редко.
54 Николай Сафрониди старается взять на себя инициативу в эти минуты, но большинство его передач оказываются неудачными.
52 Гости играют явно на кураже. Например, Артем Дзюба проделывает большой объём работы, оказываясь не только в штрафной соперника, но и в центре поля, где нападающий активно помогает своим полузащитникам.
51 "Урал" заработал угловой на левом фланге, Николай Сафрониди выполнил подачу в штрафную, но ростовчане отбились. Подбор выиграл Чисамба Лунгу, далее замбиец попытался разыграть "стенку" с партнёром, но не получилось.
50 Команда Миодрага Божовича ничего не позволяет сопернику создать в атаке. Просто огромное преимущество сейчас на стороне гостей.
48 Теперь уже точно всё с этим матчем понятно.
47 !!! Гооооооооооол! 0:3! Вот это начало второго тайма! Артём Дзюба оформляет дубль и забивает свой уже 12-й гол в нынешнем сезоне! Но всё равно Фабио Капелло не вызывает этого футболиста в сборную России. Ну а голевую атаку на левом фланге организовал Хрвое Милич, который выдал нацеленную подачу на Дзюбу, который из убойной позиции головой спокойно отправил мяч в ворота.
46 Начался второй тайм.
"Ростов" начал встречу с забитого мяча, автором которого стал Дзюба, после чего на кураже забил свой второй гол, сделав положение "Урала" плачевным. Далее "Ростов" продолжал атаковать, но довести дело до рагрома гости не сумели. Моменты были и у "шмелей", но ростовчанам пару раз повезло. А в конце тайма с поля был удалён хавбек "Урала" Герсон Асеведо, так что гости получили численное преимущество. Кажется, во втором тайме у "шмелей" нет никаких шансов отыграть. Впрочем, в футболе бывает всякое. Посмотрим.
+2 Перерыв.
+1 Очень активен в эти минуты Чисамба Лунгу, который часто идёт в атаку. Однако сейчас после его передачи в положение "вне игры" забрался Спартак Гогниев.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 "Ростов" спокойно разыгрывает численное преимущество, дело спокойно катится к перерыву.
43 Андрей Бочков попытался исполнить дальний удар по воротам, но попал в защитника. Тут же мяч оказался у Чисамбы Лунгу, который мощно пробил в створ, но прямо по центру ворот, так что Стипе Плетикоса спокойно поймал этот мяч. Ничего опасного у ворот "Ростова".
41 "Урал" провёл продолжительную позиционную атаку, но довести дело до удара по воротам "шмели" так и не сумели.
40 Гости провели хорошую контратаку через центральную зону, в результате которой Гелор Канга вывел на ударную позицию Тимофея Калачева, тот нанёс мощный удар по воротам, но мяч прошёл чуть выше цели.
38 Герсон Асеведо удалён с поля! Чилийский полузащитник "Урала" в центре поля в борьбе на "втором этаже" явно ударил локтем в лицо Арсения Логашова, за что тут же увидел перед собой красный свет.
37 "Ростов" весьма спокойно обороняется в эти минуты.
35 Спартак Гогниев открылся перед штрафной "Ростова" и на него последовала неплохая передача партнёра, однако линейный арбитр зафисировал положение "вне игры".
34 Владимир Коман заменил Эдгара Манучаряна, который, скорее всего, в одном из эпизодов получил какое-то повреждение. Хотя явной травмы у этого игрока не было. Отметим, что Манучарян был весьма активен.
33 Тимофей Калачев в непростой ситуации заработал угловой на левом фланге, который, впрочем, был разыгран неудачно.
32 Подопечные Миодрага Божовича сейчас никуда не спешат. Гости настроены только на то, чтобы не пропустить до перерыва. А вот "Урал" активно идёт в атаку, стараясь отыграть хотя бы один мяч ещё до перерыва.
30 Кантемир Берхамов из центрального круга отправил мяч на ход Спартаку Гогниеву, тот прошёл по правому флангу и опасно прострелил на Эдгара Манучаряна, но того сумел опередить Стипе Плетикоса, который вовремя вышел на перехват и забрал этот мяч.
28 Чисамба Лунгу на дриблинге пошёл вперёд, где его сбил Александр Шешуков. Хозяева со "стандарта" забросили мяч в штрафную "Ростова", но там борьбу в воздухе выиграл защитник гостей.
27 Команда Олега Василенко перехватила инициативу в эти минуты. "Ростов" вынужден прижаться к своим воротам.
25 ! Перекладина!!! Эдгар Манучарян прошёл по правому флангу и прострелил к линии штрафной, откуда Чисамба Лунгу покатил мяч на Герсона Асеведо, тот выстрелил по воротам, случился рикошет и мяч угодил в планку ворот "Ростова"! Очень близки были хозяева к тому, чтобы распечатать ворота Стипе Плетикосы, но тому вновь повезло.
24 Пока стадион свистом встречает попытки "Урала" перехватить инициативу, отметим, что в составе хозяев очень активен Спартак Гогниев, но вот партнёры поддерживают его не лучшим образом.
22 Тимофей Калачев выполнил очередной прострел с правого фланга, но защитник "Урала" мяч перехватил. Хозяевам необходимо более внимательно действовать против Калачева, от которого в первом тайме исходит основная угроза со стороны "Ростова".
21 Хозяева заработали штрафной на правом фланге, Николай Сафрониди выполнил опаснейший навес на дальнюю штангу, где совсем один оказался Александр Новиков, но пробить по воротам центральный защитник "шмелей" так и не сумел.
20 Кантемир Берхамов получил мяч в центре поля и попытался выдать острую передачу вперёд, но в этом эпизоде великолепно на перехвате сработал Александр Гацкан.
18 "Урал" старается активно идти в прессинг, но футболисты "Ростова" в простых ситуациях не ошибаются.
17 Гости продолжают играть очень активно в атаке. Особенно стоит отметить на правом фланге Тимофея Калачева, но сейчас против него внимательно действует Александр Белозеров.
15 ! Едва один мяч не отыграли уральцы. Исполнять такой перспективный штрафной вызвался Кантемир Берхамов, который нанёс мощный удар в дальнюю "девятку", но самую малость не попал в створ. Повезло сейчас Стипе Плетикосе, хороший, но чуть неточный удар выщал у хавбека "Урала". Хороший первый тайм показывают команды.
14 Герсон Асеведо выдал точную передачу на Спартака Гогниева, который выдал эффектный финт и заработал опаснейший штрафной в борьбе с Арсением Логашовым. Это очень опасно! Шанс для "Урала".
13 "Ростов" продолжает держать мяч под своим контролем и совершенно ничего не позволяя "Уралу" создать в атаке.
11 !!! Гооооооол! 0:2! Вот это "Ростов"! Гости удваивают своё преимущество. Гелор Канга получил мяч на левом углу штрафной и здорово навесил на дальнюю штангу, куда ворвался Арсений Логашов, который опередил защитника и отправил мяч в сетку ворот Игоря Кота. Стоит отметить, что в этом эпизоде Артем Дзюба грамотно отвлёк нескольких защитников "Урала", которые не сумели усмотреть за Логашовым.
10 Гости очень здорово действуют на перехватах в ценре поля. Уже несколько раз ростовские футболисты прерывали передачи "шмелей".
8 Большое преимущество в эти минуты у команды Миодрага Божовича. "Ростов" всё время контролирует мяч, а в случае потери быстро его себе возвращает.
7 Тимофей Калачев вновь активно сыграл на правом фланге, но на этот раз его прострел в штрафную на Артёма Дзюбу оказался неточным.
6 "Урал" тут же бросился вперёд, но Спартак Гогниев забрался в положение "вне игры". Оборона гостей пока действует надёжно.
5 !!! Гооооооол! 0:1! Первая же фланговая атака "Ростова" становится голевой! Тимофей Калачев на правом фланге обыграл Александра Белозерова, после чего классно навесил к линии вратарской, откуда Артём Дзюба головой в падении отправил мяч под самую перекладину, так что у Игоря Кота не было никаких шансов спасти свою команду!
4 Кантемир Берхамов и Спартак Гогниев сразу же получили по "горчичнику". Футболисты "Урала" набросились на Александра Гацкана, который нарушил правила в атаке и не позволил "шмелям" быстро разыграть мяч. На поле тут же возникла стычка, которая едва не переросла в драку.
2 Футболисты "Урала" сразу же взяли мяч под свой контроль, но приблизиться к штрафной "Ростова" на первых мгновениях встречи не получается.
1 Матч начался.
История противостояний двух соперников насчитывает в общей сложности семь матчей. В двух из них победу праздновала уральская команда, три выиграли ростовчане и две победителя не выявили. Последняя встреча соперников состоялась в сентябре нынешнего года и завершилась результативной ничьей со счётом 1:1. За это время мало что изменилось. "Урал" набрал 4 очка в 4 играх, а "Ростов" лишь 2 балла и в отличие от команды с берегов Дона "шмели" одержали долгожданную победу, а вот "Ростов" добыл последнюю победу 19 августа. В общем, команда Миодрага Божовича будет стремиться обязательно обыграть "Урал" и прервать свою неудачную серию, тогда как хозяева постараются развить успех прошлого тура, где "шмели" в гостях обыграли "Анжи". Против своего бывшего клуба "Ростов", в составе "Урала" могут сыграть Александр Данцев, Андрей Бочков, Милан Вьештица и Спартак Гогниев. В составе ростовчан бывших игроков "Урала", к сожалению, а может быть и к счастью нет. Отметим, что сегодня в "Уралу" не смогут помочь травмированные Александр Сапета, Андрей Чухлей, Тото Тамуз и Андрей Горбанец. А вот в составе "Ростова" травмированы Азим Фатуллаев и Неманья Николич.
Здравствуйте! На стадионе "Центральный" в Екатеринбурге в первом матче второго круга чемпионата России сыграют местный "Урал" и "Ростов". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Кузнецовым из Краснозаводска. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
УРАЛ
Игорь Кот
Чисамба Лунгу
Сёлви Оттесен
Александр Новиков
Александр Белозеров
Андрей Бочков
Кантемир Берхамов
Николай Сафрониди
Герсон Асеведо
Эдгар Манучарян
Спартак Гогниев
Запасные:
Алексей Солосин
Дмитрий Арапов
Милан Вьештица
Денис Тумасян
Александр Данцев
Юрий Кириллов
Александр Щаницин
Александр Ерохин
Владимир Коман
Семен Помогаев
Александр Соболев
Артур Саркисов
 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Арсений Логашов
Виталий Дьяков
Сиянда Ксулу
Хрвое Милич
Александр Шешуков
Александр Гацкан
Тимофей Калачев
Гелор Канга
Джано Ананидзе
Артем Дзюба
Запасные:
Антон Амельченко
Баштуш
Тимофей Маргасов
Игор Лоло
Александр Васильев
Артем Кулишев
Игорь Худобяк
Ю Бён Су
Дмитрий Полоз
Флоран Синама-Поньоль


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012