LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

9 ноября. Томск. Стадион "Труд".
Судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

 

ТОМЬ - ЛОКОМОТИВ
2:0

 

Башкиров, 4 (1:0), Игнатович, 38 пен. (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Преподносит "Локомотив" подарок "Зениту" в чемпионской гонке, проигрывая от одного из аутсайдеров нашего первенства. Что ж, чего не случилось в Черкизово, где, напомню, подопечные Баскакова по праву должны были побеждать, произошло сегодня в Томске. Посмотрим же, чем теперь ответят питерцы, а данную трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+7 И звучит финальный свисток!
+5 Шишкин в центре поля мяч подбирает, следует заброс в район чужой 11-метровой отметки на Н`Дойе, которому не удаётся головой до круглого дотянуться.
+4 Тем временем, вновь проходит прострел к вратарской "Томи", на этот раз на Буссуфу, но снова не удаётся его гостям использовать.
+3 Ух... А сейчас прошёл прострел к вратарской "Томи", куда спешил на всех парах Шишкин. Однако не смог Роман там круглого на ногу поймать.
+2 Новая атака "Томи", справа пытается сейчас пробиться Пинтер, однако упускает мяч за боковую линию.
+1 Башкиров на правый край штрафной "Локомотива" продирается, от него выстреливает он с подъёма, направляя мяч выше перекладины.
90 ШЕСТЬ минут добавлено к нашему матчу!
88 А сейчас Пинтер на ударной позиции оказывается, один раз пытается он пробить, второй, после чего летит мяч вследствие рикошета в руки Абаеву.
87 Казарцев же сейчас вновь лезет в свой карман за карточкой, дабы наказать "Локомотив": Тигорев в центре поля отмахнулся от Портнягина.
86 У "Томи" же третья замена сейчас следует: вместо Голышева на поле выходит Адам Пинтер.
85 Нервно размахивает руками Чорлука. Заброс затем в сторону вновь Н`Дойе следует. Тот не добирается у чужой штрафной до мяча.
84 ! У ворот же "Локомотива" вновь жарко! Это сейчас Портнягин ударом головой замкнул навес Игнатовича от правого фланга! Метров с 7-ми. Точно по позиции Абаева у него вышло.
83 Кучук же следом убирает с поля Александра Самедова, выпуская вместо него Алексея Миранчука.
82 Очередной заброс по центру на Н`Дойе сейчас следует, но мимо него летит снаряд точно в руки Вашеку.
81 И следует сейчас ещё одна замена у "Томи": вместо Миланова на поле выходит Денис Терентьев.
80 Разыгрывают угловой слева хозяева, вновь сейчас их усилия завершает Голышев, на этот раз ударом головой, но теперь совсем неопасно у него это выходит.
78 !!! Хозяева же сейчас очередной голевой момент упускают! Портнягин чуть ранее продрался справа к чужой вратарской вдоль лицевой, после чего скинул круглого чуть назад, на Голышева. Павел же следом выстрелил метров с 7-ми, точно в левый от себя нижний угол ворот, ну а Абаев с большим трудом перевёл из-под него круглого за лицевую.
77 Баскаков же ещё минуту сейчас выигрывает: неспешно уходит с поля Панченко, вместо которого появляется Максим Астафьев.
75 Чорлука в центре поля с мячом, следует перевод вперёд на Н`Дойе, который в чужой штрафной оказывается в офсайде.
74 У "Локомотива" же впереди всё по-прежнему беспросветно... Самедов сейчас выдал навес справа в пустоту... Похоже, "баранку" увезут железнодорожники с данного выезда.
72 Голышев на этот раз с мячом, следует дальний выстрел низом к левом углу ворот "Локомотива", после чего Абаев провожает круглого взглядом за лицевую.
71 А вот Игнатович таки перехватывает мяч, в центре поля, следует заброс через полполя на Панченко, которого сразу двое железнодорожников опережают у владений Абаева.
70 Диарра уже на левой бровке, там пытается обокрасть его Башкиров, вынося при этом круглого в аут.
68 ! Диарра вновь с мячом, следует пас от правой бровки в центр чужой штрафной, откуда Н`Дойе выстреливает с разворота, после чего Вашек из-под самой перекладины переводит круглого на угловой!
67 А теперь уже Буссуфа справа набирает ход, пытается он на этот раз создать там остроту, однако поскальзывается Мубарак на тяжёлом газоне...
66 Шишкин справа мяч подбирает, разыгрывает он там мяч с Диаррой, который затем упускает круглого в аут...
65 Миланов у своей штрафной подыгрывает себе рукой, следом Буссуфа вырезает навес со стандарта, до которого не дотягивается головой Н`Дойе...
64 ! Ответ "Томи", Портнягин выводит Игнатовича на правый край штрафной "Локомотива", от которого тот выстреливает в сторону ближней от себя девятки: в притирку с крестовиной!
63 Возобновляется у нас игра, справа Тигорев выдаёт навес к штрафной "Томи", который также не становится проблемой для сибиряков.
62 Ну а пока оказывается медпомощь Портнягину, Кучук производит очередную рокировку: вместо Григорьева на поле выбегает Мубарак Буссуфа.
61 Тем временем, вновь сейчас у нас игра остановлена: Портнягин в центре поля неудачно наткнулся на Диарру.
60 Справа теперь развивается атака "Томи", там сперва Миланов круглого протащил, после чего навесил к чужой вратарской. А от её угла Панченко сферу подсёк. Абаев оказался на месте.
59 ! Хозяева же сейчас очередной острый момент создают! Портнягин и Башкиров слева разыграли круглого в касание весьма здорово, после чего второй выстрелил метров с 7-ми под дальнюю от себя девятку! Немного неточно вышло у Евгения.
58 За левое плечо держится Вашек, который, скорее всего, просто неудачно приземлился чуть ранее на газон.
57 Денисов слева высоченный навес вырезает, вылетают на него одновременно Вашек и Н`Дойе, после чего первый остаётся лежать на газоне, намертво зафиксировав круглого...
56 "Томь" в атаке, с правого фланга левее на Портнягина следует навес, к которому Игорь не поспевает.
55 Надо сказать, что за весь первый тайм "Локомотив" ни разу не выстрелил в створ ворот "Томи", и вот недавний удар Самедова таки открыл счёт по данному показателю у железнодорожников.
54 А сейчас Григорьев выдвигается к вратарской Томи", выдаёт на него заброс Самедов, который оказывается чересчур сильным.
53 Новая атака гостей, с правого фланга Шишкин выдаёт навес, который не удаётся толком замкнуть головой Н`Дойе.
52 Контратака "Локомотива", Самедов в её ходе смещается с правого фланга немного левее, после чего выстреливает он с разворота с левой ноги, метров с 25-ти: точно по позиции Вашека.
51 Ну а Рыкова медики "Томи" уводят сейчас за бровку: выиграны томичами очередные минуты в нашем матче.
50 А сейчас очередной "горчичник" ложится в пассив "Локомотива": один 33-й номер, Н`Дойе, скосил другого, Рыкова.
49 Вновь Шишкин справа мячом владеет, следует пас на Самедова, которому не удаётся выдать точный навес к штрафной "Томи".
48 Ответ "Локомотива", справа Шишкин почти от самой лицевой вырезает навес, который Бордачёв трансформирует в угловой.
47 В атаке "Томь", Игнатович справа один прострел выдаёт, затем второй, но до удара дело так и не доходит.
46 Итак, в перерыве Леонид Кучук убрал с поля Кайседо, выпустив вместо него Яна Тигорева.
46 Возвращаются команды на поле, есть одна замена у "Локомотива", и вот стартует второй тайм!
- Приобнял сейчас Шишкина Казарцев, но что тут поделаешь... Может, конечно, и не так уж грубо сыграл Тарасов в том моменте, когда получил второй свой "горчичник", но имея уже одну жёлтую карточку Дмитрий должен был 10 раз подумать перед тем, как жёстко встречать Бордачёва. Теперь же в меньшинстве гости, проигрывая при этом 2 мяча...
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Хозяева же справа сейчас угловой зарабатывают, вырезает затем Панченко навес от флажка, который оказывается бестолковым.
45 1 минута добавлена к первой половине.
43 Бордачёва же сейчас медики "Томи" уводят под руки с поля: довольно заметно Максим прихрамывает.
42 Вот это да... Бордачёв сейчас в центре поля мяч подобрал, после чего Тарасов там его прямой ногой встретил... Второй "горчичник" показывает ему Казарцев, отправляя отдыхать под недовольный гул трибун...
41 Невнятный ответ "Локомотива". Шишкин с правого фланга вырезает навес к вратарской "Томи". Там спокойно встречает его Вашек.
39 И вновь "Томь" в атаке, Игнатович прокидывает себе сейчас мяч на ход к чужой штрафной, вблизи от которой его Тарасов на грани фола останавливает.
38 !!! К точке же Игнатович подходит, который затем выстреливает низом в левый от себя угол ворот, Абаев направление полёта мяча угадывает, но достать его в падении не может!
38 ГОООООООЛ!!! Игнатович! 2:0!
36 !!! ПЕНАЛЬТИ! Вот те на! Слева в чужую штрафную пробился сейчас буквально на метр Голышев под передачу Панченко, после чего наткнулся там на бедро Дюрицы. И, немного подумав, показал затем на точку Казарцев.
35 А сейчас Диарра самостоятельно вперёд продвигается, следует пас левее на Н`Дойе, который затем метров с 10-ти выстреливает выше правой от него крестовины.
34 Вновь Диарра атаку "Локомотива" начинает, следует затем навес Самедова с правого фланга, который адресным не оказывается.
32 Диарра в центре поля с мячом, следует заброс в район 11-метровой отметки, где Рыков плечом круглого встречает.
31 Меняют вектор атаки томичи, Бордачёв слева дважды подряд вырезает забросы от боковой линии, которые становятся добычей гостей.
30 Игнатович справа резво сейчас ускоряется, пытается он в чужой штрафной обыграть Денисова, но в действиях Павла нарушение правил усматривает Казарцев.
29 А сейчас Миланов таки продирается поближе к центральной линии поля, вблизи от которой ловит его Тарасов.
28 Очень большими силами, надо сказать, прессингуют сейчас гости хозяев на их половине поля, не позволяя томичам переходить в атаку.
27 Новая атака железнодорожников, Григорьев на линии чужой штрафной цепляется сейчас за мяч, после чего пасует левее мимо Н`Дойе...
26 Смотрит уже сейчас на часы Кучук, а параллельно Даме Н`Дойе фолит на бровке против Рыкова.
25 Правым флангом пытаются сейчас хозяева организовать атаку на ворота "Томи", но там Чорлука упускает круглого в аут.
24 Следует тут же быстрая контратака "Локомотива", Н`Дойе убегает по ходу неё от Башкирова, после чего натыкается на ногу Миланова.
23 Сам же пострадавший вырезает затем навес со стандарта, тот следует в створ ворот "Локомотива", после чего Абаев вновь не без труда отбивает от себя круглого.
22 Давление на ворота "Локомотива", тем временем, продолжается. Панченко слева мяч подбирает. Получает он там тут же по корпусу.
21 ! Хозяева же очередной опасный момент создают! Игнатович сейчас выстрелил с дальней дистанции точно в правый от себя нижний угол ворот! С большим трудом, только вытянувшись в струнку, перевёл круглого на угловой Абаев!
20 Ну а пока оказывается медпомощь Рыкову, хочется сказать, что в довольно неважном состоянии находится поле в Томске: оно тяжёлое и крайне неровное...
18 В ходе же розыгрыша корнера получает повреждение Рыков, к которому сейчас медики "Томи" выбегают на газон.
17 Штрафной справа гости зарабатывают, следует навес к вратарской Вашека, откуда Портнягин круглого головой отбивает за лицевую.
16 Довольно серо всё у нас пока что на поле, причём для "Томи" такой расклад, понятное дело, выгоден.
15 Н`Дойе в очередной раз не добирается в штрафной "Томи" до мяча. Следом Портнягин пытается справа ход набрать. Упускает он круглого из-под контроля.
14 Новая атака "Локомотива". Кайседо сейчас с левого фланга очередной заброс в центр штрафной "Томи" выдаёт. Снова ничего острого.
12 Денисов слева неторопливо сейчас продирается, следует затем заброс вперёд на голову Григорьева, который фолит в чужой штрафной.
11 Игнатович на бровке не добирается до мяча. Самедов затем выдаёт очередной заброс к штрафной "Томи". Отбиваются хозяева.
10 А сейчас продирается в центр штрафной "Томи" прострел от правого фланга, после чего выстреливает Тарасов с разворота метров с 15-ти, попадая точно в рядом стоящего защитника.
9 Постепенно всё же перехватили территориальное преимущество гости. Дюрица пытается сейчас пересечь центральную линию поля. Не выходит у него это.
8 Вновь Денисов с мячом, сейчас он на Н`Дойе переводит сферу метров на 30, но снова Вашек у своей вратарской всех опережает.
7 Панченко в центре поля получает лёгкое повреждение, но игра у нас продолжается. Следом Денисов слева навес выдаёт. Вновь не оказывается данное действие гостей острым.
6 Едва ли не первый ответ "Локомотива", Кайседо через полполя отсылает мяч к штрафной "Томи", где спокойно Вашек всех опережает.
5 В атаке же вновь "Томь", Игнатович пасует сейчас на Башкирова, который затем неудачно переводит круглого левее от себя.
4 !!! А хозяева счёт открывают! Слева сейчас они аут разыграли, Бордачёв это сделал, следом в своей штрафной неудачно сыграли головой сперва Тарасов, а затем Денисов, после чего мяч лёг аккурат на ногу Башкирову. Евгений же слёта, метров с 25-ти, положил далее сферу точно в левый от себя угол ворот!
4 ГОООООООЛ!!! Башкиров! 1:0!
3 Надо сказать, что довольно мало зрителей сегодня на "Труде", хотя в гости к "Томи", напомню, пожаловал один из лидеров первенства, в связи с чем, лично у меня, возникает вопрос: а зачем Томску команда в элите?...
2 А первую интересную атаку в матче сейчас "Томь" проводит. Её Панченко завершает прицельным дальним ударом. Выше перекладины.
1 Солнечно сейчас в Томске, выходят команды на газон местной арены, после чего первыми мяч в игру вводят гости, ПОЕХАЛИ!
- Если же посмотреть на статистику очных встреч наших соперников, то здесь ещё один момент позволяет нам надеяться на бескомпромиссную борьбу в сегодняшнем матче: в двух своих недавних выездах в Томск "Локомотив" смог набрать лишь 2 очка, при этом забито в данных поединках было 6 мячей. Посмотрим же, смогут ли сегодня футболисты "Томи" одержать свою первую с конца сентября победу в первенстве, и как будут выглядеть железнодорожники после недавней знаковой победы над "Спартаком". А трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Причём, как Вы помните, в текущем первенстве "Локомотив" и "Томь" уже успели подарить нам яркое зрелище. Ведь когда томичи в конце сентября пожаловали в Черкизово, мало кто верил, что набравшие к тому времени хороший ход железнодорожники потеряют очки в поединке с беспросветным аутсайдером, сыграв с ним в итоге по нулям, однако гости ту встречу даже выиграть могли, засчитай арбитр Кузнецов чистое взятие ворот со стороны Голышева!
- В очередном матче 16-го тура футбольного российского первенства сегодня встречаются вторая с начала и третья с конца его команды. При этом, учитывая тот факт, что в прошлый уик-энд "Локомотив" вплотную приблизился к "Зениту", воспользовавшись его осечкой во встрече с "Амкаром", а завтра питерцам предстоит настоящее сражение с покамест третьим "Спартаком", которое, к тому же, пройдёт на фоне недавней крайне непростой битвы сине-бело-голубых против "Порту", значение для железнодорожников их выезда на сибирские просторы трудно переоценить. "Томи" же, в свою очередь, в плане их тяжелейшей борьбы за выживание, очки сейчас даже поважнее будут, чем для красно-зелёных, а потому на "Труде" мы вправе ожидать интереснейшего зрелища, в котором команды вряд ли будут действовать "вторым номером".
 
ТОМЬ
Пётр Вашек
Живко Миланов
Максим Бордачёв
Мартин Йиранек
Владимир Рыков
Павел Игнатович
Габриэль Мурешан
Евгений Башкиров
Игорь Портнягин
Павел Голышев
Кирилл Панченко
Запасные:
Илья Чебану
Сергей Омельянчук
Денис Терентьев
Корнел Салата
Адам Пинтер
Валерий Сорокин
Александр Черевко
Михаил Комков
Максим Астафьев
Никита Баженов
 
ЛОКОМОТИВ
Илья Абаев
Ведран Чорлука
Роман Шишкин
Виталий Денисов
Ян Дюрица
Лассана Диарра
Максим Григорьев
Дмитрий Тарасов
Александр Самедов
Фелипе Кайседо
Даме Н`Дойе
Запасные:
Дарио Крешич
Тарас Михалик
Ренат Янбаев
Тарас Бурлак
Алексей Миранчук
Мубарак Буссуфа
Ян Тигорев
Магомед Оздоев
Виктор Обинна
Майкон


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012