LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. ЦСКА – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ротор – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 28-й тур

12:00. Акрон – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Енисей – Факел - 1:0

Текст

Анонс

14:00. Алания – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Волгарь – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Шинник – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Краснодар-2 – Велес - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Томь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Торпедо – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

Суперкубок Казахстана

12:00. Тобол – Астана - 1:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 24-й тур

17:30. Фрайбург – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Бавария – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Ювентус – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

23:00. Осасуна – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур.

9 ноября. Леверкузен. Стадион "БайАрена".

 

БАЙЕР - ГАМБУРГ
5:3

 

Сон, 9 (1:0), Сон, 16 (2:0), Байстер, 23 (2:1), Ласогга, 50 (2:2), Сон, 55 (3:2), Кисслинг, 72 (4:2), Ласогга, 74 (4:3), Кастро, 89 (5:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- В пятый раз в чемпионате "Гамбург" пропускает больше трёх мячей за матч. Ну ведь хорошо играют "динозавры" в атаке, непонятно, что мешает им выкладываться на полную и в обороне. Команды с таким нападением, как у "Байера", такого не прощают. Отыгрались "львы" за унылые нули в Донецке и не выпадают из борьбы за медали чемпионата. А учётом того, что дортмундцы свой матч проиграли, "Байер" становится ещё более опасным соперником для "Баварии" и "Боруссии".
Не успел "Гамбург" провести атаку, арбитр дал свисток.
+3 Последняя замена в матче. Вместо Рольфеса на поле появился Вольшайд.
+2 Снова атакует "Байер". На этот раз Кан не стал ни с кем делиться, не доходя до штрафной, он попытался закрутить мяч в нижний дальний угол. В створ не попал.
+1 Угловой заработали хозяева. И вот она - вся красота немецкого футбола: не тянут они время. Пошёл навес в штрафную, там Кисслинг выиграл верховую борьбу, но пробить по воротам так и не смог.
90 Три минуты добавил судья к основному времени матча.
90 Замена у "Байера". Вместо Сона на поле вышел Хёгелер.
89 "Байеру" совершенно не нужны нападающие, у него на месте форварда может сработать любой игрок. Сейчас на этом месте оказался Кастро, прошёл разрезающий навес вперёд. Далековато было до штрафной, но Гонсало набрал внушительную скорость. Адлер зачем-то вышел из ворот, и Кастро, увидев это, красивым парашютиком закинул мяч за спину вратарю.
89 ГООООЛ!!!! Кастро, 5:3
87 Жёлтую карточку получает Иличевич. На правом фланге он грубо подкатился под оппонента.
86 Ещё одна замена у "Гамбурга". Зуа выходит на поле вместо Арслана.
85 Кастро сейчас как заправский вингер по левому флангу убегал от защитника. В ноги ему подкатился Вестерманн, но Гонсало устоял и после этого даже выполнил навес в штрафную, но неудачно.
84 Один из самых активных игроков всего матча - Сэм - покидает поле. Вместо него выходит Крузе.
83 Арслан получил жёлтую карточку за фол на убегающем от него Соне. Смачно он пробил корейцу по ногам.
82 У мяча, конечно, Ван дер Ваарт. Выстрелил он в левый от себя угол, но совершенно неточно.
81 Вдесятером пока играют футболисты "Байера". А тем временем Иличевич зарабатывает штрафной для своей команды. Довольно опасно, до штрафной метра три.
80 Топрак оказался на газоне. В верховой борьбе в своей штрафной он получил удар по голове. Вмешательство врачей потребовалось футболисту.
79 Угловой заработал "Гамбург", но неудачно подал, и мяч оказался у Сэма. На скорости он ушёл от защитника и с левого фланга отправил мяч в центр. Там Кисслинг готов был принять мяч, но Лено его опередил.
78 "Байер" атакует, но вперёд идёт небольшими силами, с оглядкой на свои ворота.
77 Кану арбитр тоже выписывает горчичник.
76 И вполне закономерно Байстер получил горчичник за излишнюю эмоциональность.
75 А тут уже не стычка, а целая драка на поле. Кан и Байстер сошлись в центре поля, их полезли разнимать полевые игроки, запасные, судьи, тренеры. В общем, довольно много народу столпилось.
74 Поздно хоронить "Гамбург"! Он ещё очень даже борется. Развели на правом краю угловой гости, там довольно неумело сыграл Бёниш, ему пробросили мяч между ног, и после этого пошёл навес в штрафную. Там совершенно один оказался Ласогга, головой он пробил в противоход вратарю точно в дальний угол ворот.
74 ГООООЛ!!!! Ласогга, 4:3
72 Вновь ошибается средняя линия "Гамбурга", мяч перехватывает Сон. Набрал он скорость по центру и вразрез защитников сделал передачу вперёд на Кисслинга. Защита "Гамбурга" вообще спала и не увидела подключение Штефана. Вновь на свидание с голкипером вышел игрок "Байера", .и тут уже было дело техники - отправить мяч в сетку, что Кисслинг и сделал.
72 ГООООЛ!!!! Кисслинг, 4:2
71 Ласогга принял мяч справа и очень мощно пробил в ближний угол. Не стал Лено ловить мяч, отбил его кулаками.
69 Кан нарушил правила в центре поля, и там возникла небольшая стычка. Естественно, в эпицентре возник Ван дер Ваарт, который разогнал своих, чужих, судью... В общем, всё сам решил и сам же развёл стандарт.
67 Сэм на скорости принял мяч справа, ушёл от защитника и с левой пробил по воротам. Низом пошёл мяч и попал точно в руки голкиперу.
66 Затяжная атака "Байера". Очень долго хозяева владеют мячом на чужой половине поля, но защита "Гамбурга" в этой ситуации играет довольно-таки надёжно.
64 Первая замена у нас в матче. У "Гамбурга" выходит Иличевич вместо Калханоглу.
63 Сразу несколько человек у мяча, но инициативу на себя взял Кан. С правой ноги он обводящим ударом перекинул стенку, но в створ ворот не попал.
62 Сэм принял мяч недалеко от штрафной, стоя спиной к воротам. Сразу втроём футболисты "Гамбурга" нарушили на нём правила, но Сэм успел сделать передачу чуть правее на Кисслинга. Тому не дала пройти вперёд всё та же троица защитников, которая и Сэма завалила на газон. Штрафной в пользу "Байера".
61 С левого фланга Бадель навесил в штрафную, но никто до мяча не добрался, и он оказался уже на правой бровке у Вестерманна. Тот снова запустил круглого в штрафную, но, как и в прошлый раз, безадресно.
59 Ласогга набрал скорость слева и рывком ушёл от Донати, но итальянец в подкате сбил форварда.
58 Штрафной заработали "львы". С левой бровки Кан сделал сильный навес в штрафную, но там Арслан выпрыгнул выше всех и головой выбил мяч из своей штрафной.
57 Сон слева финтил, но уткнулся в лицевую линию. Дальше ему просто не дали пройти защитники. Мяч откатился назад. но он по-прежнему у футболистов "Байера".
55 И снова Сон в ударе, сегодня его день однозначно. Кисслинг получил мяч недалеко от штрафной и очень мощно пробил по воротам. Мяч угодил в кого-то из защитников и отлетел к Сону. Кореец уже по традиции один был перед голкипером, правой ногой принял мяч и тут же эффектно обводящим ударом отправил его в дальний угол воорот.
55 ГООООЛ!!!! Сон, 3:2
54 Правым флангом разгоняли атаку леверкузенцы, но на ровном месте на Кастро нарушили правила. Арбитр не стал раздавать жёлтые карточки, устное предупреждение вынес.
52 Кан принял мяч справа и набрал внушительную скорость. У самой лицевой он ушёл от Янсена, но тот сфолил на нём и за это получил горчичник.
50 Один из многочисленных навесов в штрафную принёс свои результаты. На этот раз с левого края был мяч заброшен, и на линии штрафной Спахич головой скинул мяч точно на ноге Ласогге. Нападающий молниеносно пробил по воротам, корявый получился удар, но Лено не справился, потому что мяч полетел в самый угол ворот впритирку со штангой.
50 ГООООЛ!!!! Ласогга, 2:2
49 Сэм догнал мяч у правой бровки и сделал передачу в центр на Кана. Тот красивым финтом убрал защитника и с правой ноги пробил по воротам, но выше створа.
48 Байстер вновь оказался на ударной позиции и чуть не сравнял счёт. Открылся он в чужой штрафной, пошла на него передача. Форвард принял мяч одной ногой и уже почти пробил по воротам, но Лено опередил его и забрал мяч в руки.
47 Моментально ринулись в контратаку гости. Левым флангом они помчались к воротам, и от лицевой линии Ласогга прострелил в штрафную. Защитник успел прервать передачу и выбил круглого на угловой. Быстро разыграли стандарт гости, но неудачно, мяч у "Байера".
46 В атаке леверкузенцы, с левого фланга пошёл перевод мяча направо. Там Бёниш грудью принял мяч, но слишком далеко отпустил его от себя и потерял.
Начинается вторая половины встречи. На этот раз с центра поля разыгрывают гости, поехали!
- Первый тайм можно разделить на две части: до 23-й минуты, когда "Гамбург" спал, и после 23-й минуты, когда "Гамбург" проснулся. В первой половине вообще играла только одна команда, зато потом "Гамбург" огрызнулся и имел ещё несколько хороших моментов для взятия ворот. "Динозавры" подтверждают репутацию одной из самых забивающих команд в Бундеслиге, ну а "Байер" есть "Байер", его атакующая тройка в лице Сона, Сэма и Кисслинга очень впечатляет.
45 Ввёл мяч в игру Адлер, и на этом арбитр дал свисток на перерыв. Немецкие арбитры не особо любят добавлять много времени, это нам не Англия.
44 Прошла проникающая передача в штрафную на Кисслинга. Подняли руки вверх защитники, но "Байер" продолжил атаковать. Кисслинг отдал мяч в центр на Сэма, но на нём уже буквально висел Та. Не позволил он нападающему развернуться и пробить по воротам.
43 В очередной на Кисслинге нарушены правила. Лено сильным ударом отправил мяч в центр поля, и там Штефан подставил спину под фол.
42 Не стал Кан простреливать в чужую штрафную, предпочёл отпасовать назад на партнёров. Потеряна острота атаки, и хозяева перешли в позиционное нападение.
41 В очередной раз Сон подключился к атаке по левому краю, рывком ушёл от защитника и навесил в центр. Никто из партнёров не откликнулся на передачу, и мяч улетел на правую бровку. Но несмотря на неудачный момент атака "Байера" не закончилась, Кан подхватил круглого.
40 С мячом футболисты "Байера". Но они совсем не спешат, хотя создаётся ощущение, что держать мяч у чужой штрафной им легче, чем в центре поля.
39 Калханоглу получил мяч в центре и, сделав довольно большую дугу, побежал к воротам. Ушёл он от Донати, но встретился с Бёнишем.
37 Сэм разогнал атаку своей команды по центру, сделал передачу налево на Сона. Кореец мягким забросом в штрафную хотел вернуть мяч партнёру, но Лено опередил его.
36 Право на угловой получили "львы". С левого фланга навесил Сэм, мяч долетел до штрафной, но оттуда от головы Собиха отправился ближе к центральному кругу.
35 Сон принял мяч слева, несколько раз качнул защитника и низом сделал передачу в штрафную. Рольфес с левой пробил по воротам, но угодил точно в защитника.
34 С мячом оказался "Байер", но в его действиях пропала острота. Кисслинг пытался сделать проникающую передачу вперёд на Сэма, но она не прошла, защитники вовремя среагировали.
33 Ван дер Ваарт перевёл мяч направо на Вестерманна. Тот собирался в очередной раз навесить в штрафную, но мяч оказался на трибунах.
32 Перехватил "Гамбург" и мяч, и преимущество. Раз за разом идут "динозавры" вперёд.
31 Неудачнно подали угловой гости. Ласогга нарушил правила против голкипера. Потом "Байер" перешёл на чужую половину поля, но в верховой борьбе Топрак получил повреждение.
30 Совсем расслабился "Байер", и этим вполне сейчас мог воспользоваться Ван дер Ваарт. Капитан "Гамбурга" приложился по мячу метров с тридцати пяти, чудовищной силы был удар. Лено единственное, что смог сделать, так это отбить мяч перед собой. Защитники подстраховали его и от греха подальше отправили мяч за лицевую.
28 Угловой подают гости, но неудачно. Мяч выбит в центр поля. В повторной атаке Ван дер Ваарт отправил мяч налево, но получилось неточно, и круглый ушёл за лицевую.
27 А Байстер сейчас мог оформлять дубль и сравнивать счёт. Вновь левым флангом атаковал "Гамбург", от бровки пошёл навес на дальний угол вратарской. Там Байстер был совершенно один, из убойной позиции головой нанёс дар по воротам, но Лено успел выставить руки и отбил мяч.
26 Кисслинг увидел подключение справа Сэма и сделал на него длинную передачу. Сэм обработал мяч, но сохранить его в поле не смог, мяч оказался за лицевой.
24 А вот и первая жёлтая. Топрак получил её, за то что ногой пинул в лицо оппонента. Конечно, неумышленно это сделал турок, но наказание справедливое.
23 Чересчур уверовали в свою непобедимость в сегодняшнем матче футболисты "Байера" и тут же за это поплатились. Рольфес пытался на своей половине поля прокинуть мяч мимо двух соперников, но мяч у него отобрали. Моментально от бровки пошла передача в центр, где Байстер принял мяч и очень мощно с правой ноги пробил по воротам. Лено прыгнул,но мяч не вытащил.
23 ГООООЛ!!!! Байстер, 2:1
22 Калханоглу принял мяч справа и попытался перевести его на одиноко стоявшего в чужой штрафной Ласоггу. Если метров на десять пониже, то форвард достал бы до мяча, а так круглый угодил на трибуны.
21 Вестерманн жёстко сфолил на Соне, но арбитр жёлтую не достал и лишь сделал устное предупреждение защитнику.
20 Из центра поля направо перевели мяч, там был Байстер. Сместился он к штрафной площади и с левой пробил по воротам. Низом шёл мяч, и весьма опасно, но прокатился рядом со штангой.
19 Из центра поля пошёл заброс в штрафную, там Кисслинг грудью обработал мяч и с разворота пробил по нему. Плотный удар, но мяч ушёл мимо створа.
18 Сон с Кисслингом пытались разыграть комбинацию на линии штрафной, всё закончилось ударом последнего. Мощный выстрел получился у немца, но мяч попал точно в руки Адлеру.
16 Все ошибки записывают на оборону "Гамбурга", а тут полузащита чудит. В центре поля Сэм отобрал мяч и выполнил шедевральную передачу вперёд вразрез двух защитников. Сон вышел один на один с голкипером, прокинул мяч влево, уложив вратаря на газон, и вновь с левой ноги пробил по воротам. Сразу два защитника пытались остановить движение мяча, но ничего не вышло у них, и кореец оформил дубль.
16 ГООООЛ!!!! Сон, 2:0
15 Затяжная атака "Гамбурга", долго гости владеют мячом. До удара довести дело так и не удаётся. В итоге Калханоглу взял игру на себя и. прокинув мяч себе под правую, пробил по воротам. Сильно выше ворот получилось.
13 Ну вот что-то наподобие атаки изобразил "Гамбург". Мяч отправился налево на Ласоггу. Там ему никто не мешал, и он навесил с лицевой линии, но мяч свалился с ноги и улетел за лицевую.
12 Перешли гости на чужую половину поля, но вынуждены были сразу сыграть назад. А сзади тут как тут Кисслинг, Сэм и Сон. Навязали они борьбу защитникам "Гамбурга" и чуть было не отобрали мяч.
11 Пока совсем никак не выглядят футболисты "Гаммбурга". Относительно небольшими силами обороняется "Байер", но "динозавры" даже с такой защитой не могут справиться.
9 Провалилась оборона "Гамбурга" в очередной раз в чемпионате. В центральном круге Кастро поборолся за мяч и отвоевал его себе, после этого продвинулся вперёд и сделал передачу на линию штрафной на Сона. Похоже, никто не ждал удара, а кореец взял и пробил с левой ноги в дальний угол. Мяч ударился о штангу и о неё залетел в ворота.
9 ГООООЛ!!!! Сон, 1:0
7 Опять совершенно одного оставили Сэма. Сначала игрок сборной Германии оторвался от защитников и получил мяч, потом с левого фланга вошёл в штрафную. Один на один он оказался с голкипером и с острого угла закрутил мяч в дальний угол. Чуть-чуть неточно вышло.
6 На линию штрафной площади пошла подача, оттуда защитники выбили мяч. Следом Сон попытался на правом фланге догнать круглого, но не успел и упустил его за боковую.
5 Сон разогнался по левому краю, прострелил в штрафную. Но там Собих в подкате достал до мяча и выбил его на угловой.
4 Левым флангом атакует "Байер", совсем один в центре оказался Сэм. Увидел его партнёр и сделал передачу. Сэм быстро пробил по воротам, выше створа.
3 Не стали хозяева навешивать в штрафную, передача пошла низом в центр. Там расторопнее всех оказался Бёниш. В касание он пробил по мячу, но совсем мимо рамки.
2 На правый фланг к Кисслингу пошла передача. Спиной к воротам он принял мяч, но получил в эту самую спину толчок. Оказался он на газоне, и "Байер" пробьёт штрафной от самой бровки.
1 Немного перепасовывались защитники, из середины поля пошёл заброс вперёд на Сэма. Он хорошо открылся в штрафной, не мешал ему защитник принять мяч, но Сидней не смог его обработать.
Команды на поле, из центра разводит "Байер", поехали!
- В прошлом сезоне "Байер" дважды обыграл своих сегодняшних соперников, не пропустив при этом ни одного мяча. Да и вообще "Гамбург" давно не выигрывал у "львов", которые для "динозавров" являются крайне неудобным соперником. Но есть вероятность, что именно сегодня команду Берта ван Марвейка "прорвёт". Надо же ведь когда-то начинать набирать очки. Болельщики и руководство клуба дали ясно понять главному тренеру, что кредит доверия не бесконечен, и если "динозавры" не исправят игру в обороне, то вполне возможно, что "Гамбург" получит нового тренера. До зоны вылета "Гамбургу" всего навсего четыре очка, а еврокубковые места с каждым матчем всё дальше и дальше. Над "Байером" сегодня не нависает груз предстоящей встречи в Лиге Чемпионов, поэтому подопечные Сами Хююпя могут выложится на все сто процентов. Вот только вопрос в физическом состоянии игроков. Матч с "Шахтёром" получился энергозатратным, и вполне может быть, что "Байер" может подсесть в физическом плане. Но родные трибуны "БайАрены" во что бы то ни стало будут гнать своих любимцев вперёд, к очередной победе.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Сегодня на стадионе "БайАрена" в Леверкузене местный "Байер" примет в гостях "Гамбург". Трансляцию для вас проведу я, Сергей Пешков. "Байер", как и в прошлом году, ведёт погоню за двумя лидерами чемпионата, но уже допустил две осечки в виде поражений от не самого сильного "Айнтрахта Б" и лихорадящего в последнее время "Шальке". Правда, второе поражение в сезоне можно списать на подготовку к Лиге Чемпионов, хотя на выезде "львы" так и не смогли распечатать ворота донецкого "Шахтёра". Сегодня у них не самый сильный соперник - "Гамбург" в последнее время постоянно теряет очки, даже несмотря на то, что состав у него очень приличный. Особенно в атаке: "Гамбург" за весь чемпионат успел наколотить в ворота соперников 23 мяча. Если бы не бездарная игра в обороне, то "динозавры" стояли бы не на 14-м месте, а гораздо выше.
 
БАЙЕР
Бернд Лено
Эмир Спахич
Эмер Топрак
Себастьян Бёниш
Джулио Донати
Гонсало Кастро
Симон Рольфес
Сидней Сэм
Эмре Кан
Штефан Кисслинг
Сон Хюн Мин
Запасные:
Дэвид Йеллделл
Филипп Вольшайд
Роберто Хильберт
Йенс Хёгелер
Доминик Кор
Робби Крузе
Эрен Дердийок
 
ГАМБУРГ
Рене Адлер
Марсель Янсен
Хайко Вестерманн
Лассе Собих
Джонатан Та
Рафаэль Ван дер Ваарт
Милан Бадель
Толгай Арслан
Хакан Калханоглу
Максимилиан Байстер
Пьер-Мишель Ласогга
Запасные:
Ярослав Дробны
Майкл Мансьенн
Жи Гин Лам
Роберт Теше
Иво Иличевич
Петр Ирачек
Жак Зуа


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012