LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Испании, 6-й тур

20:30. Хетафе – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

21:45. Аталанта – Сассуоло - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Лиги, 1/16 финала

21:45. Норвич – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 11-й тур.

9 ноября. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".

 

ЧЕЛСИ - ВЕСТ БРОМВИЧ
2:2

 

Это`О, 45+1 (1:0), Лонг, 61 (1:1), Сессеньон, 68 (1:2), Азар, 90+6 (2:2-пен.)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Победы заслуживал "Вест Бромвич", но ошибка арбитра сыграла свою роль. Все ошибаются, но сегодня для "дроздов" это оказалось очень обидно. А Моуринью предстоит много поработать над игрой своей команды.
Матч окончен.
+7 Седьмая добавленная минута пошла. А изначально арбитр компенсировал только четыре.
+6 Развел бельгиец по углам вратаря и мяч. После забитого мяча произошла потасовка между футболистами в центре поля.
+6 ГОООООООООООЛ!!! Азар, (2:2)
+5 Риджуэлл получил горчичник за споры с арбитром.
+4 Похоже, что арбитр поплыл... Чистая борьба плечо в плечо в штрафной "Вест Бромвича", после которой Рамирес упал. Арбитр показал на точку. Очень спорное решение.
+4 Пенальти!
+2 Пожадничал Брант. Три в два выходили футболисты "Вест Бромвича", а Брант тащил снаряд по центральной зоне. Не стал он делать передачу и пробил с линии штрафной. Выше ворот.
90 Еще один корнер исполнял Мата. Последовала подача на ближнюю штангу, где борьбу за мяч выиграли гости.
89 Последняя замена гостей. Попов вышел на поле вместо Амальфитано.
88 Один Аничебе остается у "дроздов" на чужой половине поля. Остальные игроки заняли место перед своей штрафной.
87 Кэхилл после подачи с корнера задержался в чужой штрафной, сместился на правый фланг, откуда прострелил вдоль ворот. Не сумел Демба Ба как следует подстроиться под мяч.
86 Еще один угловой заработали подопечные Моуринью. Прострел Маты прервал Якоб. Сам испанец исполнял корнер, но сделал это не слишком выразительно.
85 Иванович продолжает повторять свои кроссы с правого фланга. Мало того, что соперник под них подстроился, так и с точностью у серба в последние минуты не ладится.
83 Мата отправил верхом снаряд в центр чужой штрафной, но никто из его партнеров борьбу на втором этаже выиграть не сумел.
83 Амальфитано на фланге грубо ударил по ногам Рамиреса. Желтая карточка полузащитнику, и стандарт для "Челси".
81 Вторая замена от Кларка. Моррисон на поле вышел, а Сессеньон его покинул.
81 Момент у Виллиана. На линии вратарской бразилец отклеился от соперника и головой нанес удар после подачи Азара с фланга. Выше перекладины летит мяч.
79 После двух корнер с трудом, но удалось отбиться гостям. Кларк сбивает темп хозяев, выпуская Аничебе на поле вместо Лонга.
78 Вот так Майхилл! Сначала голкипер "Вест Бромвича" достал казалось бы "мертвый" удар Ба в нижний угол. Мяч отскочил в штангу, а от нее к Азару. Выстрел бельгийца вратарь уже переправил за лицевую лини.
77 Массированая позиционная атака подопечных Моуринью заканчивается неточной передачей Оби Микела на Азара. Повторный выпад прерывается центральными защитниками.
75 Стадион пытается гнать своих любимцев в атаку. Но "аристократам" приходится обороняться самим.
73 Двойная замена у хозяев. Аспиликуэта и Оскар поле покинули, а их место заняли Оби Микел и Мата, соответственно.
72 Вот так характер у команды Кларка. Гости не стали садиться в оборону, а продолжают атаковать. И не всегда это контрвыпады.
71 Продолжили атаковать "дрозды" и чуть не получили контратаку на свои ворота. Повезло гостям, что удар Азара пришелся в защитника.
69 Идеальная по исполнению атака удалась подопечным Кларка. Брант принял мяч на линии штрафной ближе к левому флангу, на замахе убрав Ивановича. Последовал пас на Сессеньона, который таким же финтом избавился от Кэхилла, а потом поразил угол ворот Чеха. Гости вышли вперед!
69 ГООООООООООООООООЛ!!! Сессеньон, (1:2)
68 Брант разгонял атаку своей команды по центральной зоне. Но пас на ускорявшегося Лонга оказался слишком читаемым и его легко перехватили.
67 Середина второго тайма. Два подряд корнера исполняли подопечные Моуринью. Оба угловых не закончились ударами по воротам Майхилла. На втором этаже защитники "Вест Бромвича" действовали идеально.
66 Быстрые атаки у "Челси" в сегодняшнем матче совсем не получаются. Мяч то и дело затревает где-то в районе центрального круга, и гости успевают возвращаться.
65 Демба Ба вышел на поле вместо Лэмпарда.
64 Иванович привычно продолжает забрасывать в штрафную, но защитники "дроздов" уже привыкли к таким передачам и легко с ними справляются.
63 Включают высокий прессинг футболисты "Вест Бромвича", начиная встречать соперника на чужой половине поля, а не перед своей штрафной, как было в первом тайме.
61 Расслабились подопечные Моуринью и получили заслуженный мяч в свои ворота. Если сначала Лонг простил "синих", то теперь воспользовался ошибкой обороны. Брант с корнера навесил в центр штрафной, откуда Макколи головой пробил точно в Чеха. На подбор спешили три защитника "Челси", но Лонг всех их перевисел в воздухе.
61 ГОООООООООООООООЛ!!! Лонг, (1:1)
59 Момент Лонга может вселить надежду в подопечных Стива Кларка, что отыграться в матче против такого "Челси" им вполне реально.
57 Вот так момент! Амальфитано здорово ушел от Аспиликуэты на правом фланге и выполнил идеальную по точности передачу на Лонга, который отклеился от Терри и нанес прицельный удар головой в угол ворот. В отчаянном прыжке Чех все же вытащил этот мяч.
56 Игра стала смещаться в сторону ворот Петра Чеха. И такое развитие событий не может нравиться Моуринью. Напряженно португальский специалист наблюдает за игрой.
55 Еще раз Риджуэлл забежал по левому флангу и после передачи от Бранта прострелил в штрафную. На пути мяча встал Иванович, и снаряд до Лонга так и не дошел.
54 На правом фланге комбинировали гости. Мулумбу и Сессеньон затеяли перепасовку, которую без особых проблем сумел прервать Аспиликуэта.
52 Заработали корнер подопечные Стива Кларка на левом фланге. Брант навесил на дальнюю штангу, откуда Ольссон нанес удар головой. Выше перекладины просвистел снаряд.
51 Риджуэлл подключился к атаке по левому флангу и сделал точный перевод на Сессеньона, которому получить мяч помешал Иванович. Снаряд остался под контролем гостей.
49 Вновь "аристократы" большими силами стали продвигаться вперед. Только соперник успевал перекрывать все зоны, и выпады опасными не получались.
48 Забрали себе мяч подопечные Моуринью. Аспиликуэта с левого фланга высокой передачей переводил мяч на правый фланг, но никто из его партнеров к такому пасу не успел.
47 Гости несколько смелее пошли вперед, не собираясь отсиживаться в обороне, как было в первом тайме. Только с точностью передач у них, откровенно говоря, были проблемы.
46 Вроде без замен команды продолжили вторую половину встречи. Видимо, наставники довольны действиями своих подопечных.
Начало второго тайма.
С тотальным преимуществом подопечных Моуринью протекала игра в первой половине встречи. Вот только забить гол у них никак не получалось. Но роковая ошибка Риджуэлла привела к тому, что Это`О открыл счет в поединке.
Окончен первый тайм.
+3 Лонг получил карточку за фол против Терри в чужой штрафной.
+2 Видимо, чересчур эмоционально праздновал гол камерунец. Желтая карточка показана ему.
+1 Чудовищная ошибка Риджуэлла привела к голу Это`О. Азар вошел в штрафную с левого фланга и выстрелил в дальний угол. Майхилл мяч отразил, и первым у снаряда оказался Риджуэлл, который промедлил с выносом. Это`О был за спиной защитника и отправил снаряд в сетку ворот.
+1 ГООООООООООООЛ!!! Это`О, (1:0)
44 Может Моуринью решится и выпустит на поле Мату? Ведь испанец вполне может добавить креатива в атакующих действиях своей команды.
42 Перерыв сейчас необходим не только "Челси", чтобы придумать, как взломать оборону соперника, но и гостям. "Дроздам" следует отдохнуть перед второй половиной, ведь проводить матч, редко касаясь мяча, еще сложнее.
41 Близится к концу первая половина встречи. На табло нули, на поле - скучная игра без голевых моментов.
39 Очередной затяжной выпад со стороны подопечных Моуринью. Иванович с правого края вновь забрасывает на дальнюю штангу, где никого из партнеров не оказывается.
38 Виллиан с угла поля навесил на ближнюю штангу, где первым на мяче был игрок "Вест Бромвича".
37 Комбинируют, много делают передач хозяева, но до ударов дело так и не доходит. Рамирес заработал корнер на левом фланге.
35 Виллиан не только помогает Это`О в созидании, но и здорово отрабатывает в защите. Бразилец не стесняется возвращаться в оборону и помогать на фланге Аспиликуэте.
34 Вновь Якоб в центре внимания. От полузащитника "Вест Бромвича" снаряд покинул пределы поля, когда он боролся с Оскаром. Но арбитр не назначил угловой удар.
32 Неплохо исполнили стандарт хозяева. Лэмпард забросил на правый угол вратарской, где Майхилл не слишком удачно сыграл на выходе. Азар был первым на добивании, но его выстрел блокировал защитник.
31 Якоб снова разговаривает с арбитром, теперь уже после фола Мулумбу. Так и до удаления дело может дойти в составе "дроздов".
30 Пусть и со стандарта, но опасный момент состоялся. Оскар со штрафного красиво обвел стенку, посылая мяч под самую перекладину. Майхилл одной рукой вытащил этот удар.
29 Все же добился Якоб своей желтой карточки за фол против Азара перед собственной штрафной. Только нарушая правила, полузащитник "Вест Бромвича" может сегодня останавливать соперника.
28 Где-то в середине поля происходит большинство событий в матче. Команды в последние минуты даже перестали приближаться к штрафным площадям друг друга.
26 Все же португальскому специалисту стоит задуматься и выпустить на поле Ба. Мощный форвард "Челси" поможет продавить не менее крепких парней "Вест Бромвича" из центральной защиты.
25 Моуринью редко когда отходит от своей излюбленной схемы 4-2-3-1. Но против такой массированной обороны, как у "Вест Бромвича", одного Это`О на острие явно маловато.
24 Два подряд корнера исполняли подопечные Кларка у ворот Чеха. Во время исполнения второго мяч отлетел к Бранту, который зарядил из-за пределов штрафной. Неточно.
23 Моуринью уже отправил кого-то из запасных разминаться. Понятно, что в АПЛ уже откровенно слабых команд не осталось. Но если посмотреть на составы, то "Челси" должен просто выносить соперника, а не играть с ним в полноги.
21 А если первыми забьют подопечные Кларка, так игра может и вовсе засверкать различными цветами, ведь "аристократам" предстоит еще больше открываться, увеличивать скорости.
20 Близится середина первого тайма, а ни одного опасного момента мы так и не увидели. Довольно скучный матч, которому явно необходим гол.
18 Видимо, Моуринью ставит своей команде более прагматичный футбол, основанный на результате. Именно результат (читать победы) ждут от португальского специалиста поклонники "синих".
17 Все же не зря некоторые считают, что даже при Бенитесе "синие" действовали зрелищнее. Как-то вяло протекает игра "Челси", никаких скоростных рывков, ни хитрых передач.
15 Мощнейшим ударом со штрафного Лэмпард отправил в нокдаун игрока из стенки, а затем сам получил желтую карточку за фол против Лонга. Сорвал атаку соперника полузащитник "Челси".
14 Азар сместился в центр, а на левый край отодвинулся Виллиан. Именно бразилец отпасовал на Оскара, которому по ногам зарядил Якоб. Еще один штрафной у ворот Майхилла.
13 "Дрозды" получили право на стандарт из центральной зоны, но исполнили его не слишком опасно.
12 И гости изредка постреливают в сторону ворот Чеха. Брант из-за пределов штрафной сильно пробил, но снаряд полетел выше перекладины.
11 Это`О получил мяч на линии штрафной от Ивановича, долго разворачивался, но его все равно никто не мешал. Затем камерунский форвард пробил, но прямо в руки Майхиллу.
9 Мулумбу недалеко от центрального круга нарушил правила против Лэмпарда, и хозяева получили право на еще один стандарт. На этот раз штрафной они разыграли, но позиционный выпад команды захлебнулся.
8 Это`О набирал скорость по центральной зоне и именно ему предназначалась передача из глубины поля от Терри. Слишком сильно получилось у защитника "Челси", мяч прилетел в руки к Майхиллу.
7 Только сейчас футболисты "Вест Бромвича" получили мяч на левом фланге. Ольссон верхом переводил в адрес Лонга, но последнего оттеснили от мяча Кэхилл и Терри.
6 Совсем без мяча по полю перемещаются подопечные Кларка, все ближе и ближе прижимаясь к своим воротам. Складывается ощущение, что гол "синих" последует очень скоро.
5 Сместился акцент атаки у "синих" на левый фланг. Теперь уже Азар от боковой хитро забрасывал мяч на Оскара. Бразилец же поторопился и забрался в положение "вне игры".
4 С правого фланга Лэмпард исполнил подачу со стандарта в штрафную. Якоб выпрыгнул выше всех и отразил мяч. Подбор остался за Азаром, но его пас оказался неточным.
3 Третья попытка Ивановича была близка к успеху. Мяч после его передачи поймал Виллиан, но теперь последующий пас бразильца не дошел до камерунского нападающего.
2 Иванович вновь попытался прострелить с правого края. На этот раз передача серба прошла в штрафную, но Это`О был совсем далеко от мяча и не сумел принять снаряд.
1 Привычно "аристократы" подержали мяч на своей половине поля, а затем последовал длинный заброс на правый край. Мяч подхватил Иванович, но не сумел сделать точный пас.
С центра разыграли хозяева. Поехали!
Вышли команды на поле. Скоро начнется игра.
Казалось бы, что лондонский "Челси" выбрался из кризиса, в который угодил в начале чемпионата. "Аристократы" наладили дела в розыгрыше Лиги Чемпионов, прибавили в чемпионате, разгромив "Кардифф", а затем одолев "Манчестер Сити". Подопечные Моуринью уже вплотную приближались к лидеру "Арсеналу", но в прошлом туре внезапно проиграли "Ньюкаслу". Проиграли, кстати, по всем статьям. И вновь пошли разгромы об избранной тактике Моуринью, о его чрезмерном доверии Это`О, который в рамках АПЛ забил лишь один мяч в шести играх. Однако среди недели "Челси" в рамках Лиги Чемпионов крупно победили немецкий "Шальке", а камерунский нападающий записал на свой счет дубль, заставив критиков ненадолго замолчать о своей игре в составе "синих". Впереди у "Челси" серия игр с середняками чемпионата, затем напряженный боксинг-дэй, в котором уже основательно могут подтвердиться претензии подопечных Моуринью на чемпионский титул. "Вест Бромвич" в этом сезоне выступает не так стабильно, как год назад. Команда может добыть ничью в матче с "Арсеналом", а бывает, что уступит на родном стадионе "Суонси". Стив Кларк пока в поисках верной тактики игры. Например, нападающий "дроздов" Анелька еще ни разу не отличался в нынешнем розыгрыше АПЛ, хотя играет регулярно. Посмотрим, сможет ли француз огорчить своих бывших одноклубников. Текстовую трансляцию игры проведет Мордовин Андрей.
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Бранислав Иванович
Гари Кэхилл
Джон Терри
Сесар Аспиликуэта
Рамирес
Фрэнк Лэмпард
Эден Азар
Оскар
Виллиан
Самуэль Это`О
Запасные:
Марк Шварцер
Эшли Коул
Давид Луис
Джон Оби Микел
Хуан Мата
Кевин де Брюйне
Демба Ба
 
ВЕСТ БРОМВИЧ
Боаз Майхилл
Стивен Рид
Гарет Маколи
Юнас Ольссон
Лайам Риджуэлл
Клаудио Якоб
Юссуф Мулумбу
Морган Амальфитано
Стефан Сессеньон
Крис Брант
Шэйн Лонг
Запасные:
Люк Даниэльс
Крэйг Доусон
Горан Попов
Джеймс Моррисон
Саидо Берахино
Матей Выдра
Виктор Аничебе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012