LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Украина - Португалия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Литва - Сербия - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Франция - Турция - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 13-й тур.

10 ноября. Вильярреал. Стадион "Эль Мадригал".

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - АТЛЕТИКО
1:1

 

Гаспар, 2 - автогол (0:1), Хуанфран - автогол, 79 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Первая ничья в сезоне у "Атлетико"!! Пожалуй гости сегодня сами виноваты, что потеряли здесь очки, ведь забив на второй минуте, они практически полностью отдали инициативу сопернику, а когда после пропущенного гола попытались восстановить преимущество, оказалось, что игроки "Вильярреала" так заведены, что остановить их даже сейчас очень сложно. Эту ничью хозяева заслужили, и сломали свою серию из семи матче когда победа чередовалась с поражением, и сегодня вместо поражения добились ничейного результата. Ну а мадридцы будут надеяться, что "Барса" сегодня ошибется в матче с "Бетисом". Ну а за сегодняшним матчем вместе с вами следил Алексей Ошев! До новых встреч, дорогие друзья!
Всё!! Матч окончен!
+3 Хуанфран с правого фланга навесил мяч в штрафную, защитники его выбили, но первым на добивании был Инсуа, однако угодил со всего размаха в защитника.
+2 Гости впрочем нормально перейти центр поля не сумели и вновь хозяева в атаку бросились, но подача в штрафную пришлась точно в руки Куртуа.
+1 Хозяева мяч вводили из-за боковой на правом фланге вблизи штрафной площади, но какая-то небрежная после этого последовала передача и мяч перехвачен был.
+3 минуты добавлено к этой интереснейшей концовке.
90 Габи из центрального круга исполнил стандарт и загрузил мяч в штрафную, но там партнеры его нарушили правила.
89 Ойё!! Асенхо срубил в своей штрафной Вилью!! Очень жестко вышло...испугался голкипер, что будет пенальти, но там был раньше офсайд. Вот это да...
88 Вилья в центре поля подскользнулся, и не смог принять передачу от партнера и бросили хозяева вперед.
87 Кочка помешала сейчас хозяевам провести неплохую атаку. Мяч с центра был направлен на правый фланг, но там из-за кочки изменил траекторию.
86 Здорово Коста не пустил Лопеса по правому флангу! И отдал Бруно, чтобы тот начал атаку, но тут же последовала потеря и гости продвинулись вперед, но в штрафной правила нарушили.
85 Коке корнер подал с правого фланга, но никому из партнеров пробить не удалось, и убежали хозяева в контратаку 4 в 3! Но не успел Пербет к передаче, которую ему на од отдали.
84 Габи пробил по воротам! И мяч от защитника ушел на угловой.
83 А Пербет сыграл рукой и получил желтую карточку за это.
83 Я надеюсь никто не спит, потому что самое интересное только начинается! Пербет получил мяч у угла штрафной, и пробил как то слишком слабо, навесом таким в ближний угол и Куртуа легко забрал сферу.
82 Вот так вот! Диего Коста уходит на скамейку, а вместо него выходит Лопес!
80 А на повторе показывают, что это тоже похоже был автогол! Хуанфран!
79 Продавил Пербет защитника, врываясь в штрафную соперника по правому флангу!!! Удалось продавить и приблизиться максимально к воротам! Куртуа падал, ожидая удар в ближний угол, а Пербет совершил прострел на Уче, который в пустые ворота отправил мяч.
79 ГООООЛ!!! Уче!!! 1:1! Ну вот наконец-то!!! Ждем отличную концовку!
77 Прессингуют и без мяча хозяева очень сильно. Заставляя гостей отыгрывать назад на вратаря, которому придется выносить сферу.
76 Тригерос с правого угла штрафной, смещаясь в центр чуть, отлично перекладывал мяч с правой ноги на левую и пробил под ближнюю штангу, но не очень сильно вышло и Куртуа мяч забрал.
75 А вот вам еще одна карточка. Отложенный штраф. Коке в центре поля очень сильно ударил сзади по ноге Пербету.
74 А у хозяев первая замена. Вместо Перейры вышел Пербет.
73 Хауме Коста правила нарушил в обороне и получил горчичник тут же.
72 Арбитр попросил подняться футболиста, чтобы смогли, уже после нарушения правил, которое было до этого, гости исполнить штрафной.
71 Пауза у нас в игре возникла. Лежит на газоне Габриел. На повторе видно, как Коста ударил того локтем, не так чтобы сильно, слегка, провоцируя на реакцию, ну а Габриель просто упал, симулируя конечно боль.
70 Двух главных тренеров нам показали. Они одновременно жестикулировали своим командам. Симеоне показывал, что нужно быть покомпактнее, а его оппонент наоборот указывал, что нужно играть шире.
69 Акино добавил, конечно, активности своему клубу. Пробил он сейчас по воротам, и пусть не очень вышло, попытка хорошая была.
68 В центре поля Коста нарушил правила на Бруно, который очень легко идентифицируется по повязке на голове. Падали оба, но правила нарушал игрок гостей.
67 Инсуа не пустил Акино к мячу, поставив корпус в своей штрафной. Сфера укатилась за линию ворот, и будет введена в игру вратарем.
66 Ну вот хоть так в атаку перешли гости. Нарушили хозяева правила на своей половине поля. Габи совершил со стандарта подачу в штрафную, но партнеры к ней не успели.
64 Ооох!! Не ожидал Перейра, наверное, от партнера такого замечательного паса сейчас. Акино справа отдавал чуть в центр на Перейру, который, дернись сразу вперед выходил бы на рандеву с голкипером, но чуть затянул, и его позиция становилась все хуже, стянулись уже на него два защитника, но он все-таки исхитрился пробить, однако мяч ушел чуть правее ворот.
63 В центре поля гости правила нарушили, и тут же Бруно попытался быстро мяч разыграть. Правым флангом пробуют в основном атаковать хозяева.
62 И тут же замена у гостей. Вместо Рауля Гарсии, который начал фолить, и рисковал быть удаленным, вышел Арда Туран.
61 И вторая замена у хозяев сразу Хавьер Акино вместо Переса появился.
60 Посыпались замены, первая замена у хозяев. Вместо Пины вышел на поле Мануэль.
60 Со вторым корнером справились легче гости, мяч отошел на левый фланг атаки, где пытался игрок "Вильярреала" вновь загрузить его в штрафную, но Гарсия ногу опасно выставил и правила нарушил. Рисковано это, учитывая, что карточка есть.
59 Уууух! Угловой с правого фланга Кани подавал, на ближней штанге его партнер нашел мяч и переправил чуть дальше, но там игроки обороны оказались выше и вновь отправили мяч на угловой. Кани ежит подавать на другой фланг.
58 Гарсия схватил горчичник, за то, что цеплял он Косту рукам и свалил его.
57 Замена там кажется готовится у хозяев поля.
56 Хотелось бы увидеть хоть одну атаку гостей во втором тайме, а то не дают они "Вильярреалу" ничего сделать, не создавая ничего сами. Игра теряет от это в зрелищности абсолютно.
55 После нарушения правил игроками "Атлетико" Бруно совершал подачу в штрафную, но неудачно вышло и игроки обороны мяч вынесли.
54 Как-то все пытается подсушить игру команда Симеоне, при этом даже при редких выходах в атаку очень чувствует себя неуверенно.
53 От головы Уче мяч ушел сейчас за ворота "Атлетико", но произошло это не по воле самого Уче, просто при попытке защитника вынести мяч, сфера угодила прямо в голову Уче и ушла за ворота.
52 Пина пытался мяч корпусом в центре поля закрыть от Габи, но так вышло, что Габи выставил ногу, и практически закрутило Пину вокруг ноги оппонента, который увидел горчичник.
50 Паулиста отлично выдал мяч под удар для Бруно, выкатив его от района дужки чуть влево, Бруно лупанул, но попал точно в Миранду, и более того хозяевам поля показалось, что попал мяч точно ему в руку, но судья свистка не дает.
49 Угловой хозяева заработали, Кани отдал мяч Пересу, тот попытался подать в штрафную, но ничем положительным это не увенчалось.
48 Перес смещался в центр с правого фланга, потом отыграл назад и мяч нашел Гаспара, тот решил попробовать обыграть всех, кого видит перед собой, но не вышло у него это.
47 Мяч правда к команде вернулся, но Кани, который сферой владел, решил, что нужно настроить прицел и пробил из-за пределов штрафной в дальний нижний угол, но мяч ушел левее.
46 Разыграли мяч футболисты "Вильярреала". Правым флангом двинулись, но тут же передача не нашла своего адресата.
Понеслась! Второй тайм! Ждем забитых мячей! Изменений нет после перерыва.
Возможно, не пропусти уже на второй минуте хозяева мяч в свои ворота, они бы не провели первый тайм так ударно. А так, их игра довольно симпатична, они постоянно прессингуют, пытаясь всё-таки сравнять счет. И хоть пока им этого не удалось, вполне вероятно во втором тайме все получится. Но надо сказать, что и "Атлетико" раз за разом отвечает очень остро, так что всё самое интересное ждет нас во втором тайме.
Первый тайм подошел к концу!
+1 Насели на последней минуте хозяева, но мяч в последний момент упустили за лицевую, и тут же последовал свисток.
А добавлена +1 минута всего к первому тайму.
45 С одной половины поля на другую мяч в течение минуты несколько раз переправляется.
44 Кани попал в створ ворот, но мяч в руках Куртуа, немного не хватает "Вильярреалу".
42 Угловой завершился тем, что мяч отправился за боковую недалеко от углового флажка. После ввода мяча в игру мяч нашел Кани, у которого толком то пробить не получилось, но отскочил мяч сразу к Уче, который уже приложился как следует с лета, но угодил в Тьягу.
41 С левого флана перевели хозяева мяч на фланг правый. Гаспар мяч получив, отыграл одного защитника и подработав мяч на углу штрафной пробил по воротам, но мяч на угловой ушел.
40 Перейра продолжает падать раз за разом, теперь он упал у левой кромки штрафной соперника и сразу же стал разводить руками, но свисток арбитра молчит, а руки арбитра показывают, что нужно вставать.
38 Из-за боковой мяч сразу был направлен на Коке, который долго не думал и пробил по воротам. Вилья подправить удар не успевал, и голкипер проводил взглядом мяч, который уходил правее створа ворот.
37 От очередной атаки хозяева отбились, но по-человечески свою атаку начать не смогли, и на левом фланге атаки "Атлетико" введет из-за боковой.
36 Гаспар с правого фланга подачу совершал в штрафную, но слишком высока она была, и только в руки Куртуа прилетела.
35 Бруно попробовал пробить, но угодил прямо в Тьягу, мяч отскочил обратно к Сориано, он отыграл чуть в центр, но этой атаке уже было суждено захлебнуться.
34 Чуть правее центра вблизи штрафной получают право на стандарт хозяева.
32 Кани нарушил правила на Хуанфране. Последовала после стандарта подача в штрафную, но опасным ударом она не завершилась, не смотря на это, каждый раз, когда мяч оказывается в штрафной хозяев, начинается будто бы паника. И пока везет мне кажется "Вильярреалу", что не пропустил клуб еще.
31 Давид Вилья здорово пробил по воротам, мяч еще срикошетил от ноги защитника, но все-таки точно в руки вратарю прилетел.
30 Перемудрил Перейра сейчас. Из центра на левый фланг ему пришла отличная передача. Ворвался он в штрафную, будучи опекаем только одним игроком, но пока пытался обмануть защитника, уже позволил всем соперникам вернуться и острота момента пропала.
29 Защитники "Вильрреала" с фланга на фланг мяч перекатывали, не могли они найти адресата для передачи впереди, и когда все-таки один из игроков обороны отважился на передачу, последовала потеря.
27 Перейра правила в атаке нарушил, и хотя он сам упал, делая вид, что ему больно, что соперник отмахнулся, на самом дела он сам виноват.
26 На ближнем к тренерам фланге игра сконцентрировалась и целую минуту с одной половины поля на другую половину мяч путешествовал.
24 Мяч потеряли гости, но Тьягу поборолся и сумел его вернуть, однако когда сделал очередную передачу, хозяева мяч перехватили, вот только использовали для этого руку.
23 Куртуа начинает атаку своей команды, мяч на правый фланг он доставляет, и выбивают его хозяева за боковою.
22 Статистика говорит о таком проценте владения мячом 59 - 41 % в пользу хозяев. Если продолжить оказывать такой прессинг, то можно добиться успеха впереди.
21 Нуууу...вот это вводят мяч из-за боковой игроки "Вильярреала". Изо всех сил мяч на партнера вбрасывал Кани, кажется. Да так выкинул, что от партнера мяч отскочил и был потерян.
20 И сразу вслед за этим еще одна желтая карточка для Тьягу, который сфолил на Уче. Пытались перейти из защиты в атаку хозяева, но Тьягу этого не позволил.
18 А вот Бруно, которому только что сделали перевязку головы вновь полетел в верховую борьбу, но на сей раз не прав был он, а досталось от него Гарсии.
17 Здорово, здорово. Всю ширину поля пытаются использовать хозяева. Постоянно мяч переводится с фланга на фланг, причем на высокой скорости. Не хватает лишь последнего паса кажется.
15 Ойе, там Бруно потребовалась перевязка головы. Получил он серьзный удар, когда боролся за верховой мяч.
14 Начинают теперь хозяева позиционную атаку, после того, как Перейре досталось при обороне.
13 Перейра здорово прошел по левому флангу и удалось ему совершить прострел вдоль лицевой, но было бы очень здорово, если бы кто-то из партнеров был там, чтобы замкнуть эту хорошую передачу.
12 Перес на Габи в центре правила нарушил. Начнут гости свою очередную атаку.
11 Со всех, кажется ракурсов показали нам, как исполнил стандарт Сориано. Красиво конечно.
10 Пытаются хозяева прессинг серьезный создать, но все-равно удается выходить гостям в атаку, Коста на левом фланге атаки поборолся, и мяч от защитника отправился за боковую.
9 Сориано с дальней дистанции пробил по воротам со стандарта! Мяч направился точно в створ! Но Куртуа в блестящем прыжке мяч потащил! Браво!!
7 Тьягу попытался по воротам пробить, но мимо вышло.
6 Гаспар теперь на Вилье нарушил правила в центре поля. На встречных курсах игра развивается. Темп серьезный набрали команды сразу.
4 А такие надо забивать!! Чуть правее центра прошли игроки "Вильярреала" в штрафную, и последовал прострел чуть назад и налево, один игрок вместе с защитником пробежал мимо, и мяч пришел прямо к Паулисте, который не смог попасть в створ ворот, пробив правее. Ужас!!
2 Ну что, как вам такое начало!! Хуанфран на правом фланге мяч получил, и неожиданно для соперника прокинул его себе на ход, оставшись один, совершил он подачу в штрафную, ну а замкнул ее не кто-то из двух партнеров, а Гаспар, направивший сферу в свои ворота.
2 ГОООЛ!!! Гаспар - автогол! 0:1
1 Показывают нам на повторе, как лазерной указкой светят в лица игрокам "Атлетико". Не без этого к сожалению.
Итак, гости разыграли с центра поля! Поехали!
Педро Перес Монтеро возглавит сегодня бригаду арбитров. Текстовую трансляция для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Продолжается 13 тур Чемпионата Испании по футболу! С точки зрения турнирных позиций команд, казалось бы, сегодня нас ждет очень важный матч, ведь встречаются клубы, занимающие 2 и 4 места. Однако между ними уже образовалась пропасть в 10 очков, и что-то подсказывает, что по такому Чемпионату к концу сезона пропасть будет куда больше, но говорить об этом рано. «Алетико» свою первую и единственную пока оплошность допустил 4 матча назад, уступив «Эспаньолу». Это именно единственная оплошность, потому что клуб из Мадрида остается единственным, который не имеет ни одной ничьи. Да и некогда в ничью играть, когда пытаешься бороться за чемпионство в турнире, где с тобой борются «Барселона» и «Реал». Так что «Вильярреалу» сегодня легкая прогулка не грозит. У клуба кстати говоря есть своя особенность, вот уже 7 матчей клуб чередует победу с поражением, и если такой подход продолжится, то сегодня очередь проиграть. Да и, я думаю, игроки «Атлетико» совсем не против такого расклада. Сломается ли система «Вильярреала», или мадридцы продолжат свою стабильную игру узнаем совсем скоро.
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Серхио Асенхо (В)
Марио
Хауме Коста
Габриэл Паулиста
Матео Мусаччьо
Томас Пина
Бруно
Кани
Эрнан Перес
Хонатан Перейра
Икечукву Уче
Запасные:
Боян Йокич
Александар Пантич
Хавьер Акино
Мои Гомес
Пабло Иньигес
Ману Тригерос
Жереми Пербет
 
АТЛЕТИКО
Тибо Куртуа (В)
Хуанфран
Эмилиано Инсуа
Жоао Миранда
Тоби Алдервейрелд
Тиагу Мендеш
Коке
Габи
Рауль Гарсия
Давид Вилья
Диего Коста
Запасные:
Боно (В)
Хавьер Манкильо
Лукаш Эрнандес
Арда Туран
Жозуа Гилавоги
Оливер Торрес
Адриан


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012