LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Краснодар – ПАОК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 12-й тур.

10 ноября. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".

 

ФИОРЕНТИНА - САМПДОРИЯ
2:1

 

Росси, 11 - с пенальти (1:0), Росси, 17 (2:0), Габбьядини, 74 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- По первому тайму к "фиалкам" нет ни одного вопроса, а вот во втором они расслабились, пропустили гол и собраться уже не смогли. Замены, которые делал Монтелла, никак не выправили игру. Ну а "Сампдория", которая оборонялась 70 минут, в концовке встречи опомнилась, забила гол и имела несколько хороших моментов. Правда, гандикапа, которого "Фиорентина" добилась в первом тайме, хватило для победы. "Сампдория" остаётся в зоне вылета, а флорентийцы вплотную приближаются к "Интеру", обогнав "Верону". С вами был Сергей Пешков, всего доброго!
Заканчивается матч неоднозначной победой "Фиорентины".
+3 Валеро отправил мяч из центра на правый фланг на Варгаса. Тот навесил в штрафную, где Ребич не смог выиграть верховую борьбу. Выбили защитники мяч из штрафной.
+2 Аквилани оказался на газоне. В борьбе за верховой мяч получил он удар локтем от Гавацци. Поднялся Альберто и сам готовится ввести мяч в игру.
+1 Угловой заработали на левом фланге гости, пошла подача на линию вратарской. Там очень мощно выпрыгнул Мустафи и головой пробил по воротам. Мяч полетел в пустой дальний угол и совсем чуть-чуть промазал мимо створа.
90 3 минуты добавил арбитр.
89 Мог сейчас поляк решить множество вопросов. Вшолек сыграл в стеночку с партнёром, получил обратную передачу и с правой пробил в дальний угол. Невероятно мощный получился удар, но чуть-чуть неточный, мяч пролетел прямо рядом с крестовиной.
88 Упал кто-то из футболистов "Сампдории" у самой штрафной площади, и вся команда вскинула руки вверх, показывая, что было нарушение правил. Арбитр, в свою очередь, показал, что можно продолжать играть.
87 Росси на правом краю штрафной ушёл от одного защитника, потом убрал другого и сделал хороший пас в центр на Ребича. Но тот почему-то не двинулся в сторону мяча, поэтому момент был потерян.
86 Прижала "Сампдория" "Фиорентину" к воротам. Кажется, что у "фиалок" не хватает сил на концовку матча.
85 И сразу замена у "Сампдории". Габбьядини ушел, а появился Поцци.
84 Фернандес покидает поле, и вместо него будет играть Матиас Вечино.
83 Жёлтую карточку получил Эдер, за то что упал в штрафной и слишком активно выпрашивал пенальти. По совокупности получил он горчичник за артистизм и за разговоры.
82 Очень плохую подачу сделал Эдер. Если удар, то слишком слабо. Если навес, то слишком сильно. В общем, ни рыба ни мясо.
81 Штрафной зарабатывают гости, и это может быть очень опасно. Ребич сфолил метрах в сорока от своих ворот.
80 Поверила в свои силы "Сампдория" и идёт вперёд. Сейчас с правого фланга навес отправился в штрафную, и там Савич выбил мяч головой.
79 Давно напрашивающаяся замена у "Фиорентины". Куадрадо ушёл с поля, слишком много ошибок он допускает в последнее время. Вместо него появился молодой хорват - Ребич.
78 На правом фланге мяч получил Куадрадо. На скорости пошёл он в центр, финтом убрал одного защитника, но на втором остановился.
77 Опасно атакует "Сампдория". На этот раз Гавацци на левом фланге ушёл от защитника и прострелил в центр вратарской. Там немного не добежали до мяча форварды.
76 Куадрадо на правом фланге атаки вновь чудит. Слишком поздно он отдал передачу на Варгаса, и тому пришлось бороться за мяч. Удачно это сделал Варгас, но Куадрадо все его усилия перечеркнул и упустил круглого за лицевую.
75 Совсем расслабилась "Фиорентина" и моментально за это поплатилась. Эдер убежал в контратаку, сделал передачу в штрафную на Габбьядини. а форвард сместился чуть левее и из-под защитника несильным, но очень точным ударом отправил мяч в ближний угол. Нето не видел момента удара, поэтому не среагировал на него.
74 ГООООЛ!!!! Габбьядини, 2:1
73 Вновь хозяева с мячом. Большими силамии они сейчас впереди, но в атаку идут неохотно. Такое ощущение, что уже на этой минуте они просто доигрывают встречу.
72 Аквилани сыграл в стеночку с Валеро и, набрав скорость, получил мяч. С линии штрафной с левой ноги он пробил по воротам. Не сильный получился удар, и круглый прикатился точно в руки Коште.
71 Заигрались защитники "Фиорентины", и Габбьядини перехватил мяч у чужой штрафной. Но вот толково распорядиться преимуществом он не смог, зачем-то сделал заброс вперёд на Эдера, возле которого уже были двое защитников.
69 очередная перестановка "фиалок". На поле выходит Варгас вместо Хоакина.
68 Убежала "Фиорентина" в контратаку, которую разогнал Росси. Но в центре поля под него подкатился Мустафи. Атака была прервана ценой жёлтой карточки.
67 Куадрадо сегодня как никто нацелен на ворота. На линии штраафной получил он мяч и пробил по воротам, но мяч срикошетил от защитника и полетел в дальний угол, где Кошта успел переместиться и забрал мяч в руки.
66 Разыгрывают на чужой половине поля мяч флорентийцы, заканчивает атаку Фернандес. Пробил он с правой ноги по воротам, но сильно мимо.
65 Офсайд фиксирует судья сразу у двоих футболистов "Сампдории". Причём, пас вперёд выполнял Кошта от своей штрафной площади.
64 На ударной позиции опять футболист "Сампдории", на этот раз это был Вшолек. Долго он подрабатывал себе мяч под ударную ногу и пробил наконец по воротам, но мяч ушёл чуть левее от левой штанги.
63 Не получилась быстрая контратака у "Фиорентины", но не беда - перешли они в позиционное нападение. Перевели они мяч из центра направо на Хоакина, тот принял его и навесил в штрафную, но мяч свалился у него с ноги и улетел за боковую линию.
62 Правым флангом атакует "Сампдория" и зарабатывает аут. Идёт сильный вброс в штрафную, там Вшолек головой скинул мяч Обьянгу, тот пробил по воротам, но попал в защитника.
60 Ещё одна замена у "Сампдории". Гавацци вышел на поле вместо Берарди.
59 Подача пошла во вратарскую, там сразу несколько игроков "Фиорентины" пыталось замкнуть передачу, но расторопнее всех оказался Кошта. Забрал он мяч в руки.
58 Куадрадо в очередной раз демонстрирует чудеса техники. На этот раз у самой бровки он оставил не у дел защитника и сделал передачу в центр. Оттуда Фернандес мощно пробил в ближний угол, и Кошта с огромным трудом вытащил мяч. Угловой.
57 Куадрадо и Валеро развели мяч, и последний забросил его в штрафную. Выбили мяч защитники, но на подборе снова "фиалки". Фернандес сделал мягкий заброс вперёд на Росси, тот оказался один на один с голкипером, но арбитр поднял флажок, офсайд.
56 Ещё один угловой у "фиалок". Куадрадо сделал пас в штрафную на Паскуаля, тот отправил мяч дальше, но защитник прервал движение мяча, снова угловой.
55 "Фиорентина" если зарабатывает угловые, то сериями. Сейчас тоже было два подряд - сначала справа, потом слева. По корнерам они внушительно опережают сегодняшних соперников - 7:0.
53 Куадрадо в который раз взял игру на себя, ушёл от защитника и с правого угла штрафной пробил в ближний угол ворот. Необычно закрутился мяч, и Коста не с первой попытки, но всё-таки зафиксировал его в руках.
52 Валеро навесил в штрафную, там Фернандес выпрыгнул и головой пробил по мячу, но совсем неточно. И у "Сампдории" замена - Гентсоглу уходит с поля, и вместо него появляется Вшолек.
51 И опять мяч у Куадрадо. Финтом убрал он Гентсоглу, но тот настиг колумбийца и ударил по ногам. Жёлтую карточку показал судья греку и назначил довольно опасный штрафной в пользу флорентийцев.
50 Вновь в центре "фиалки" перехватили мяч, и Валеро отправил его вперёд на левый край штрафной на Куадрадо. Передержал там мяч колумбиец и потерял его, хотя надо было подключать партнёров к атаке.
49 В центре поля футболисты "Фиорентины". Не спеша дошли они до чужой штрафной, и мяч оказался у Кошты, который сильным ударом вперёд запустил круглого в центр поля.
48 Со своей половины поля Де Сильвестри забросил мяч вперёд на Габбьядини, но забег последнего остановил арбитр, зафиксировав положение вне игры.
47 Фернандес пошёл вперёд. Нарушили против него правила, но он устоял на ногах и после этого сделал передачу направо. Оттуда Куадрадо отправил мяч в центр, где Валеро запутался в собственных ногах.
46 Довольно опасно перепасовывались футболисты "Фиорентины" на своей половине поля и поплатились за это. Гентсоглу перехватил мяч и от лицевой линии прострелил, но защитник заблокировал удар, и даже углового не получилось.
Появились команды на поле. Без замен в перерыве. "Фиорентина" первая начинает второй тайм, поехали!
- Тотальное превосходство "Фиорентины" во всех компонентах игры. Удивительно, как дело не дошло до разгрома ещё в первом тайме, но и 2:0 хозяев наверняка вполне устраивает. У "Сампдории" в атаке пока просвета не видно никакого, может быть, главный тренер сможет привести игроков в чувство.
45 На чужую половину поля перешли футболисты "Сампдории", не торопясь, перевели мяч на правый фланг. Арбитр ничего не добавил по времени и дал свисток на перерыв.
44 Не идёт сейчас вперёд "Фиорентина", на своей половине поля Паскуаль с Аквилани играют в стенку. Последний быстро в касание отправил мяч вперёд на Хоакина. Испанец догнал мяч, но боковой арбитр поднял флажок, офсайд.
43 На чужой половине поля "Сампдория". Эдер в касание сделал закидушку вперёд на Габбьядини. Итальянец поторопился с рывком и оказался в положении вне игры.
42 Обьянг, как и на первой минуте матча, даже примерно с той же позиции, нанёс удар. Мяч стелился по газону, но ушёл левее штанги.
41 Редкая контратака "Сампдории". Эдер побежал по левому флангу, сыграл с Габбьядини в стенку, но замешкался с ударом бразилец, и вот уже вся "Фиорентина" вернулась на свою половину поля, только позиционная атака теперь возможна.
40 Отличную комбинацию разыграли "фиалки". Начал её Куадрадо, с правого фланга сделал передачу в центр на Росси, а сам побежал в штрафную. Джузеппе вернул ему мяч, но самую малость неточно, мяч оказался за лицевой.
39 Валеро у мяча. Не стал он ни навешивать, ни простреливать, а сделал пас чуть назад на Куадрадо. Колумбиец пробил по воротам, мяч на линии вратарской затесался в ногах у игроков, но вовремя сориентировались защитники гостей и ликвидировали угрозу.
38 Развели стандарт хозяева, Куадрадо ушёл от защитника, но недалеко от штрафной его сбили. Штрафной назначил рефери.
37 Ещё один угловой зарабатывает "Фиорентина". На этот раз Куадрадо красиво сыграл пяткой на Валеро, тот пробил в ближний угол, но защитник грудью переправил мяч на угловой.
36 Хорошую технику продемонстрировал Хоакин. Получил он мяч слева, красивым финтом убрал защитника и от лицевой попробовал прострелить в центр. Придерживали его за футболку, но это было не серьёзно, а пас у него просто не получился.
34 Не результативно бьют стандарты "фиалки". Свой очередной угловой они запороли, "Сампдория" попыталась воспользоваться этой ошибкой, и Эдер убежал в контратаку. Правда, в последний момент Родригес в подкате выбил мяч у нападающего.
33 Навес справа с углового, и мяч за лицевой. Навес слева с углового, и теперь круглый оказался у Росси. С правой ноги пробил по воротам нападающий, но мяч срикошетил от защитника и снова ушёл на угловой.
32 Развести решили "фиалки" стандарт, мяч получил Куадрадо. Ушёл он от защитника и с самой лицевой линии прострелил во вратарскую. Но там было слишком много защитников, мяч врезался в них и улетел на угловой.
31 Куадрадо выцарапал мяч на линии штрафной соперника и выкатил мяч под удар Валеро. Тот пробил по воротам, но мяч срикошетил от защитника и улетел за лицевую.
30 Штрафной зарабатывают хозяева. Это Хоакина сбили метрах в пятнадцати от штрафной площади. Далековато, конечно, для удара, поэтому Паскуаль решил навесить в штрафную. Довольно неудачно вышло.
29 Гомеса показывают на трибунах. Пока восстанавливается он после травмы, но в нападении у "фиалок" всё в порядке, поэтому отсутствие немецкого форварда даже не чувствуется.
28 С правого фланга навес в штрафную, защитники выбили мяч. Паскуаль первый оказался на подборе и мощно пробил по воротам. Сильно выше створа получилось.
27 Вот это пас сейчас выдал защитник "Фиорентины" Паскуаль! Обьянг его прессинговал, и тот поперёк поля мягким забросом перевёл мяч налево. Чуть было Эдер в прыжке не перехватил сферу. Если бы перехватил - вышел бы один на один.
26 Ввёл в игру мяч Кошта, но снова тот оказался у "Фиорентины". Из-за боковой вбросили хозяева и начали перепасовку на своей половине поля.
25 Владеют мячом "фиалки". Томович сделал заброс вперёд, защитники круглого выбили, но на подборе сыграл Валеро. Правда, пробить по воротам он толком не сумел и даже угловой не заработал.
23 Эдер отлично ушёл от двух защитников и покатил мяч на правый угол штрафной. Там Габбьядини из-под защитника в касание пробил по воротам, но получилось прямо в руки Нето.
22 И в очередной раз Эдер на ударной позиции. Габбьядини с правого края штрафной сделал на него передачу. Тот сходу пробил по мячу и попал в сетку с внешней стороны.
21 Опять Эдер получил мяч, ушёл от защитника, но не увидел адресата впереди. Похоже, от безысходности он пробил по воротам, но это очень громко сказано, потому что мяч улетел за боковую.
20 Идёт вперёд "Сампдория". Даже до чужой штрафной удалось дойти, но дальше ничего не произошло - Эдер не смог ничего придумать и подарил мяч соперникам.
19 Не останавливается на этом "Фиорентина" и продолжает идти вперёд. На этот раз Хоакин на правом фланге набрал скорость и принял мяч, но пас в центр у него не получился, потерял он круглого.
17 Вот это да! Просто шедевральный удар выполнил Росси! Получил он пас справа, до штрафной было метра два. Не стал он входить туда, а с левой ноги пробил по воротам. Мяч по немыслимой траектории обогнул всех защитников и влетел аккурат в левую девятку.
17 ГООООЛ!!!! Росси, 2:0
16 Куадрадо взял игру на себя. На замахе он убрал одного защитника и устремился в штрафную. Не смог до неё дойти - встретил его защитник и мяч перехватил.
15 Правым флангом развивается атака "Сампдории", и от самой лицевой линии, практически от углового флажка, пошёл навес во вратарскую. Мяч опускался прямо под перекладину, но Нето в прыжке забрал его.
14 Перехватили мяч в центре поля "фиалки" и дошли до чужой штрафной. Там Куадрадо получил мяч, но ему не дали пробить защитники. Реджини вовремя отобрал круглого.
13 Развели с центра поля футболисты "Сампдории" и перепасовываются на своей половине поля. Быстрый гол явно не входил в их планы.
11 Мастерски исполнил пенальти лучший бомбардир Серии А - Росси. Взял он небольшой разбег, притормозил перед мячом, уложив голкипера на газон, и пробил в левый от себя угол ворот.
11 ГООООЛ!!!! Росси, 1:0
10 С правого фланга идёт навес в штрафную. Там Кошта руками выбил мяч, но арбитр засвистел и назначил пенальти в ворота "Сампдории" в самом начале встречи! На повторе видно, что Берарди толкнул в спину Аквилани, не дав тому добраться до мяча.
9 Закрутилась комбинация "Фиорентины" в чужой штрафной. Там Хоакин сыграл в стенку с партнёром и получил мяч обратно, затем прострелил в центр, но защитник выбил, и только угловой.
8 Габбьядини получил мяч недалеко от штрафной, не стал финтить и вступать в борьбу с защитником, а пробил с левой ноги. Получилось очень неточно.
7 Хоакин получил мяч справа, ушёл от защитника и вошёл в штрафную. Там прокинул мяч мимо двух оборонцев на Куадрадо, но не смог, Мустафи вовремя перехватил мяч.
6 Вот уже "фиалки" с мячом. В центре поля его перекатывают, а "Сампдория" быстро всеми силами отошла назад.
5 Пытаются генуэзцы перейти на чужую половину поля. Не пускает их туда средняя линия "фиалок", и всё заканчивается неточным забросом на правый край, где Крститич не смог обработать мяч.
4 В позиционной атаке "Фиорентина". Мяч потеряли хозяева на чужой половине поля, но тут же Аквилани вступил в отбор. Отпасовал он мяч налево, а оттуда Куадрадо вернул его назад на Росси. С левой ноги зарядил по воротам форвард, но снова выше.
3 А "фиалки" сейчас могли открывать счёт. Со своей половины поля сделали заброс вперёд на Валеро, форвард оторвался от защитников, принял мяч и слёту пробил по воротам. Мощный получился удар, но чуть выше перекладины пролетел мяч.
2 А вот и первый удар по воротам. Доставили мяч в центр футболисты "Сампдории". Там Паломбо оставил мяч Обьянгу, и тот с правой низом пробил в угол ворот, но в створ не попал.
1 Сразу быстрым забросом направо отправили мяч футболисты "Сампдории", но мяч оказался за боковой. Ввели в игру его "фиалки", но тоже потеряли.
Команды вышли на поле и приветствуют друг друга. Поле покидают все лишние люди, а болельщики "Фиорентины" зажгли фаера на своём секторе. Дым заволок всю левую половину поля, но это не должно помешать игре. С центра поля первыми начинают генуэзцы, поехали!
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Сегодня вечером заканчивается 12-й тур итальянской Серии А, и мы с вами будем наблюдать за одним из двух завершающих матчей, а именно за противостоянием "Фиорентины" и "Сампдории". На стадионе "Артемио Франки" пройдёт этот матч. Трансляцию его для вас проведёт Сергей Пешков. "Фиалки", как и в прошлые сезоны, борются за попадание в еврокубки. Флорентийцы - очень мощный коллектив, но в разные годы они остаются в тени признанных итальянских грандов. И всё это из-за того, что в призовую тройку "фиалки" просто не попадают. Когда-то надо исправлять такую неприятную ситуацию, а тем более в этом году, когда "Ювентус" не без труда набирает очки, "Милан" лихорадит, а от "Ромы" непонятно чего ждать во втором круге. Пора уже переступать этот порог Лиги Европы. К тому же в Лиге Европы задачу минимум "фиалки" выполнили - они уже гарантировали себе место в плей-офф, и остаётся только определить, с какого места они выйдут из группы. А это будет зависеть от матча с украинским "Днепром" на своём поле. "Фиалки" на сегодняшний день - одна из шести самых забивающих команд, да и пропускают они относительно немного. 22-13 разница мячей у "Фиорентины". "Сампдория" на данный момент расположилась на 17-м месте. С этой позиции, конечно, из Серии А не вылетают, но если учесть тот факт, что у генуэзцев одинаковое количество очков с "Сассуоло" и "Катанией", можно говорить о том, что сегодняшние гости - одни из кандидатов на вылет из элитного итальянского дивизиона. "Сампдория" звёзд с неба не хватает, но она всегда считалась крепкой командой. Посмотрим, сможет ли сегодня она навязать борьбу явному фавориту.
 
ФИОРЕНТИНА
Нето
Гонсало Родригес
Мануэль Паскуаль
Ненад Томович
Стефан Савич
Хоакин
Альберто Аквилани
Матиас Фернандес
Борха Валеро
Хуан Куадрадо
Джузеппе Росси
Запасные:
Густаво Мунуа
Маркос Алонсо
Факундо Ронкалья
Марвин Комппер
Давид Писарро
Матиас Вечино
Рафал Вольский
Йосип Иличич
Хуан Мануэль Варгас
Рубен Оливера
Ридер Матос
Анте Ребич
 
САМПДОРИЯ
Жуниор Кошта
Гаэтано Берарди
Васко Реджини
Шкодран Мустафи
Лоренцо Де Сильвестри
Анджело Паломбо
Ненад Крстичич
Саввас Гентсоглу
Педро Обьянг
Эдер
Маноло Габбьядини
Запасные:
Винченцо Фьорилло
Андреа Тоццо
Симон Поульсен
Микеле Форнасьер
Ренан
Павел Вшолек
Роберто Сориано
Биркир Бьярнасон
Мирко Эрамо
Давиде Гавацци
Никола Поцци
Андреа Петанья


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012