LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Волгарь – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 12-й тур.

10 ноября. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - НАПОЛИ
3:0

 

Льоренте, 2 (1:0); Пирло, 74 (2:0); Погба, 80 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился очень интересным и напряжённым. Футболисты "Наполи" активно шли в атаку, пытаясь сравнять счёт, но сделать этого так и не сумели. А потом за дело взялись туринцы. Сначала Пирло со штрафного отправил второй мяч в сетку ворот Рейны, а потом великолепный гол удался Погба, который сделал счёт разгромным. Тут же в составе "Юве" случилось удаление, но времени у гостей практически не оставалось, так что счёт больше не изменился. "Наполи" по игре не заслужил такое крупное поражение, но в целом "Старая синьора" была лучше. Команда Антонио Конте набирает очередным три очка и вплотную приближается к лидирующей "Роме", отставая от римского клуба на одно очко. "Наполи" остался чуть позади. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Лоренцо Инсинье получил мяч прямо по центру ворот "Ювентуса" и нанёс опасный удар в дальний угол, однако и в этом эпизоде Джанлуиджи Буффон сыграл просто великолепно. Очень хорош сегодня голкипер сборной Италии.
+2 Марек Гамшик и Лоренцо Инсинье разыграли угловой на левом фланге, после чего последний вошёл в штрафную и прострелил прямо на Федерико Фернандеса, тот на исполнение пробил в дальний угол, но Джанлуиджи Буффон спокойно забрал этот мяч.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Федерико Фернандес подобрался к штрафной Джанлуиджи Буффона и отважился на удар по воротам со средней дистанции, но получилось высоковато.
89 Поль Погба отошёл на правый фланг и мягко набросил мяч в центр штрафной, куда врывался Фабио Квальярелла, но того в последний момент опередил защитник "Наполи".
88 Фабио Квальярелла заменил Фернандо Льоренте.
87 Команды просто доигрывают матч. "Ювентус" ничего не позволяет сопернику создать в атаке, да и сами неаполитанцы уже не очень-то и стараются.
86 Клаудио Маркизио появился на поле вместо Артуро Видаля.
85 Артуро Видаль с трудом сохранил мяч в центре поля, где против него тут же нарушили правила. Это было последнее игровое действие Видаля, так как Конте собирается заменить его.
84 Федерико Пелузо заменил Карлоса Тевеса.
83 А у нас удаление! Анжело Огбонна получил вторую жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Защитник "Ювентуса" в центре поля упустил Дриса Мертенса и нарушил против него правила. Всё по делу.
81 Теперь всё ясно. "Ювентус" начал играть на удержание счёта.
80 !!! Гоооооооооол! 3:0! Это фантастика! Это победа! Настоящий шедевр исполнил сейчас Поль Погба. Невероятный гол! Артуро Видаль оказался чуть правее центра и сыграл на Погба, француз расположился практически на линии штрафной, одним касанием подбросил перед собой мяч, а воторым вколотил его по очень красивой траектории точно в дальний угол. Пепе Рейна мощно прыгнул за мячом, но достать его не сумел. Погба забивает четвёртый гол в сезоне.
79 Дуван Сапата заменил Гекхана Инлера.
78 ! А вот и момент у "Наполи"! Лоренцо Инсинье на скорости принял мяч слева в штрафной гостей и тут же пробил в ближний угол, тогда как Джанлуиджи Буффон начал улетать в противоположный. Но голкипер "Старой синьоры" успел выбросить правую руку и отразить выстрел форварда гостей. Эффектный момент!
77 Хозяева опустились на свою половину поля почти всей командой. Футболисты "Наполи" владеют мячом, но уже как-то без искры в глазах. Кажется, с исходом встречи всё ясно, хотя время у гостей ещё есть.
75 Лоренцо Инсинье забрался в положение "вне игры"...
74 !!! Гоооооооооол! 2:0! "Ювентус" увеличивает своё преимущество в счёте, делая огромный шаг к победе. "Старая синьора" заработала штрафной удар. Это Карлос Тевес зацепился за мяч, а его сбил Гекхан Инлер. Исполнять "стандарт" вызвался Андреа Пирло, который нанёс просто шикарный удар через "стенку" в самую "девятку", так что у Пепе Рейны не было никаких шансов, чтобы спасти свою команду.
72 Артуро Видаль получил заслуженную жёлтую карточку за грубый удар по ногам Пабло Армеро. Это третий "горчичник" для чилийца в сезоне.
71 Дрис Мертенс заменил Хосе Кальехона, игра у которого сегодня не получилась.
70 Гекхан Инлер агрессивно пошёл на мяч в центре поля, но его опередил Анжело Огбонна, так что швейцарский полузащитник весьма жёстко нарушил правила.
69 "Ювентус" в эти минуты вперёд особенно не стремится. Хозяева сосредоточились на надёжной игре в обороне.
68 Стоит отметить, что оба тренера пока обходятся без замен, хотя идёт уже середина второго тайма. Тем временем, Лоренцо Инсинье выполнил подачу от левого углового флажка, но довести дело до удара по воротам неаполитанцы не сумели.
66 ! И тут же опаснейший момент создают "Ювентус"! Маурисио Исла с правого фланга прострелил к линии штрафной, последовал красивый розыгрыш мяча, в результате которого один на один с вратарём соперника выскочил Артуро Видаль, но чилиец пробил как-то совсем неудачно, не очень сильно отправив мяч в сетку с внешней стороны.
64 ! "Наполи" был близок к тому, чтобы сравнять счёт! Пабло Армеро подключился к атаке по левому флангу и навесил в штрафную, где Анжело Огбонна головой неловко сбросил мяч прямо под удар Мареку Гамшику, который сразу же мощно пробил по воротам, но попал в сетку с внешней стороны!
62 Лоренцо Инсинье включил дриблинг перед штрафной "Старой синьоры", но обыграть Андреа Бардзальи форвард гостей не сумел.
61 Марек Гамшик получил жёлтую карточку за фол против Андреа Пирло. При этом наказан капитан "Наполи" был, скорее всего, за споры с арбитром, так как его нарушение не было таким уж грубым.
59 Артуро Видаль нанёс дальний удар по воротам "Наполи", а Пепе Рейна не очень удачно отбил мяч перед собой. Первым на добивание подоспел Карлос Тевес, который не очень сильно пробил прямо в голкипера неаполитанцев.
58 Сумела команда Антонио Конте перехватить территориальное преимущество. Сейчас именно хозяева больше владеют мячом в центре поля.
57 Анжело Огбонна получил жёлтую карточку. Андреа Пирло заработал штрафной и сам же навесил на Карлоса Тевеса, тот головой пробил прямо в руки Пепе Рейне. Голкипер гостей попытался быстро ввести мяч в игру, но ему не позволил этого сделать Огбонна, получивший за своё поведение "горчичник".
56 "Ювентус" пытается наладить контроль мяча, но мощный прессинг футболистов "Наполи" не позволяет этого сделать.
55 Гонсало Игуаин в центре поля красиво обыграл Маурисио Ислу, но того умело подстраховал Андреа Бардзальи.
53 Команда Рафаэля Бенитеса захватила инициативу и прижала "Ювентус" к его воротам. Тяжело сейчас приходится "Старой синьоре".
52 ! Вот это было красиво! Потрсясающий удар Лоренцо Инсинье и феноменальный сэйв Джанлуиджи Буффона! Воспитанник "Наполи" мастерски пробил со штрафного, перебросив "стенку", но голкипер "Ювентуса" вытащил мяч из самого угла!
51 Леонардо Бонуччи получил жёлтую карточку. Лоренцо Инсинье ушёл от Андреа Пирло в центре поля, приблизился к штрафной, где его уложил на газон Бонуччи, который к тому же резко не согласился с решением арбитра, отсюда и "горчичник".
50 Ничего во втором тайме в игре не изменилось. По-прежнему команды в основном бьются в центре поля.
49 Маурисио Исла подхватил мяч на правом фланге, где не сумел обыграть Пабло Армеро, далее чилийский полузащитник нарушил правила.
48 Гонсало Игуаин открылся в штрафной "Старой синьоры" и на него последовал хороший заброс из глубины поля, но аргентинского форварда опередил Андреа Бардзальи.
47 Спокойное начало тайма. Гости разыгрывают мяч в центре поля, но приблизиться к штрафной "Ювентуса" не получается.
46 Начался второй тайм.
"Ювентус" мощно начал встречу и уже на второе минуты открыл счёт. Сразу после этого "Старая синьора" отдала инициативу сопернику, а сама уверенно оборонялась. Во второй половине тайма команды создали несколько опасных моментов, но счёт больше не изменился. В целом футбол не самый зрелищный, но вполне содержательный и напряжённый. В общем, посмотреть есть на что, а во втором тайме должно быть интереснее.
+2 Перерыв.
+1 "Ювентус" разыграл угловой на левом фланге, далее Квадво Асамоа навесил на дальнюю штангу, где никого из партнёров не оказалось.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Анжело Огбонна и Гекхан Инлер жёстко столкнулись в центре поля, так что обоим футболистам потребовалась медицинская помощь. Пауза в игре.
42 ! Вот это удар! Пабло Армеро открылся на левом фланге, получил мяч, прошёл чуть вперёд и сыграл на Лоренцо Инсинье, а тот сразу же с дальней дистанции и с острого угла пробил в дальнюю "девятку", так что мяч едва не оказался в сетке. Джанлуиджи Буффон, несмотря на мощный прыжок, едва ли мог дотянуться до мяча, который в итоге прошёл в считанных сантиметрах от цели!
40 Лоренцо Инсинье с левого фланга навесил в центр штрафной, где Гонсало Игуаин нарушил правила в борьбе с Анжело Огбонной.
38 ! Какой момент! Квадво Асамоа перевёл мяч на правый фланг, где открылся Артуро Видаль, который выдал хорошую передачу между защитников на Маурисио Ислу, тот навесил на ближнюю штангу, где Фернандо Льоренте опередил Рауля Альбиоля и головой в падении мощно пробил в створ, но Пепе Рейна совершил настоящий сэйв и спас свою команду! Классно сегодня играет испанский голкипер.
36 Пабло Армеро получил мяч на левом фланге и попытался разыграть "стенку" с Лоренцо Инсинье, однако защитники "Ювентуса" раскусили эту комбинацию и перехватили мяч.
34 Андреа Пирло покатил мяч вперёд на Фернандо Льоренте, но того подвела техника и случилась потеря. Кроме забитого мяча испанский форвард пока так ничем и не отметился.
33 Лоренцо Инсинье получил мяч в штрафной "Старой синьоры" и красивым финтом обыграл своего оппонента, далее последовал мощный удар в дальний угол, а мяч прошёл рядом со штангой!
32 Кристиан Маджо подключился к атаке своей команды по правому флангу и в одно касание навесил в центр штрафной, где борьбу в воздухе выиграл защитник туринцев.
31 "Наполи" много контролирует мяч, но без всякой остроты в атаке. "Ювентус" тоже воротам Пепе Рейны в эти минуты не угрожает. На поле идёт типичная для Италии тактическая борьба.
29 Хосе Кальехон получил мяч на правом фланге и низом прострелил к линии штрафной, где мяч в подкате перехватил Андреа Пирло. Очень здорово играет в этом матче лидер "Ювентуса".
27 Андреа Пирло выдал шикарный пас на левый фланг, где открылся Поль Погба, далее француз ушёл от своего оппонента и навесил в штрафную, где борьбу в воздухе выиграл защитник гостей.
26 "Ювентус" успокоил игру, сбив атакующий порыв соперника. Сейчас туринцы чаще обороняются, но делают это так надёжно, что ударов по воротам Джанлуиджи Буффона практически не следует.
24 Много возни сейчас было в центре поля, а потом мяч оказался у Карлоса Тевеса, который сразу же мощно выстрелил из-за пределов штрафной в дальний угол, а Пепе Рейна в прыжке отбил мяч в сторону от своих ворот.
22 Гонсало Игуаин принял мяч спиной к воротам "Ювентуса", развернул Анжело Огбонну и нанёс сильный удар, пытаясь попасть в дальнюю "девятку", однако мяч прошёл на пару метров мимо.
21 Лоренцо Инсинье зацепился за мяч после не самой лучшей игры защитника "Ювентуса" и тут же последовал удар по воротам, однако Джанлуиджи Буффон надёжно сыграл в ближнем углу.
20 Мяч редко доходит до центрального нападающего гостей Гонсало Игуаина. При этом "Наполи" часто атакует флангами, но довести дело до прострелов или навесов получается далеко не всегда.
18 Гости постепенно осваиваются на поле и начинают действовать более агрессивно в атаке. Впрочем, "Статая синьора" отошла в обороне и грамотно играет "вторым номером".
17 Футболисты "Наполи" провели продолжительную позиционную атаку, далее Гекхан Инлер попытался выдать обострябщую передачу вперёд, но мяч перехватил Поль Погба.
15 Подопечные Рафаэля Бенитеса пытаются перехватить инициативу, но пока ничего из этого не получается. Гости никак не могут подобраться к штрафной туринского клуба.
14 Поль Погба после хорошего заброса из центральной зоны зацепился за мяч и попытался выйти на ударную позицию, но в итоге нарушил правила в борьбе с Федерико Фернандесом.
13 Гонсало Игуаин справа ворвался в штрафную "Старой синьоры", где его в смелом прыжке опередил Джанлуиджи Буффон.
12 Кристиан Маджо прорвался вперёд по правому флангу, но обыграть Квадво Асамоа не сумел. "Ювентус" очень надёжно действует на своей половине поля.
10 Активный Маурисио Исла в очередном эпизоде получил мяч в свободной зоне на своём правом фланге, но на этот раз его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
9 Маурисио Исла получил мяч на правом фланге от Карлоса Тевеса, ушёл от своего оппонента и сильно прострелил на ближнюю штангу, но там надёжно на перехвате сыграл Пепе Рейна.
8 ! Ещё один момент был у "Ювентуса"! Хозяева заработали свой третий угловой. Андреа Пирло навесил с левого фланга, но Марек Гамшик опять выиграл борьбу в своей штрафной. Впрочем, подбор остался за туринцами, последовал навес на дальнюю штангу, откуда Поль Погба сбросил мяч прямо на голову Леонардо Бонуччи, тот бил из убойной позиции, но Пепе Рейна каким-то феноменальным образом выручил свою команду!
7 Гости попробовали провести атаку через левый фланг, но Пабло Армеро упустил мяч за пределы поля.
6 "Старая синьора" демонстрирует хороший контроль мяча. Футболисты "Наполи" никак не могут вступить в отбор, несмотря на неплохое движение.
5 Андреа Пирло пошёл исполнять угловой с правого фланга, навесив на Поля Погба, однако француза в воздухе переиграл Марек Гамшик.
4 "Ювентус" продолжает атаковать. Маурисио Исла нашёл в штрафной Карлоса Тевеса, который нанёс удар по воротам, но попал в защитника.
2 !!! Гооооооооооооол! 1:0! Вот это начало! Поль Погба после прострела с правого фланга нанёс мощный удар в самый угол, но Пепе Рейна в красивом прыжке потащил этот мяч. Угловой с левого фланга пошёл разыгрывать Андреа Пирло, который получил ответную передачу от партнёра, обыграл своего оппонента и выдал отличную передачу на Маурисио Ислу, тот нанёс мощный удар из-за пределов штрафной и попал в Карлоса Тевеса, от которого мяч отскочил к Фернандо Льоренте и испанский форвард с нескольких метров переправил мяч в цель! Возможно, Льоренте был в этом эпизоде в минимальном офсайде.
1 Матч начался.
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте убеждён, что "Наполи" перед матчем испытывает большее давление, нежели туринский клуб. "Матч против "Наполи" - это такая же важная задача, как и матчи против "Интера", "Милана" и "Фиорентины", а также как и предстоящий матч с "Ромой". Каждая игра для нас одинаково важна. Никто не надеется на ничью. Как я обычно и говорю, я надеюсь, что победит тот, кто покажет на поле лучший футбол. Бенитес говорит, что его команда готова на 75% и сейчас она находится на одном уровне с нами, а также всего в трёх очках от "Ромы". Что же, похоже, что когда "Наполи" начнёт играть на все 100%, то у остальных просто не будет шансов. Я надеюсь, что Бенитес понимает, что если он не выиграет в этом году скудетто, то это будет значить, что он за этот сезон ничего не добился. Дело в том, что наша команда готова на 100% и мы движемся достаточно быстро, поэтому меня беспокоят слова Бенитеса". Главный тренер "Наполи" Рафаэль Бенитес считает предстоящий матч очень важным: "Впереди ещё 26 матчей в чемпионате. Но нет сомнений, что в случае победы команда получит гораздо больше уверенности. Если выиграем - хорошо. Если нет, то будем стараться действовать лучше в следующих матчах. Мы должны осознавать, что соперник очень силен. И мы должны сделать всё, чтобы взять под контроль их действия, но также необходимо атаковать самостоятельно и забивать голы в их ворота. Мы понимаем, что "Ювентус" является сильным клубом, но мы думаем лишь о своей игре и своём характере. У нас есть опыт, в том числе опыт игры на международном уровне, поэтому мы сумеем дать отпор туринцам".
После 11-ти туров у "Ювентуса" и "Наполи" в активе по 28 очков и идентичные показатели соотношения побед, ничьих и поражений. Своё единственное поражение неаполитанцы потерпели в Риме, где уступили "Роме", а "Ювентус" – во Флоренции, где проиграл "Фиорентине". Что касается разницы забитых и пропущенных мячей, то в этом компоненте небольшое преимущество на стороне команды из Неаполя. В нынешнем сезоне команда Антонио Конте провела пять встреч на своём поле, одержав пять побед с общим счётом 15:4. Бьянконери обошлись без пропущенных мячей в двух последних играх на "Ювентус Стэдиум", правда, в роли их соперников выступали далеко не самые сильные "Дженоа" и "Катания". Что касается "Наполи", то они смогли одержать четыре победы в пяти гостевых матчах, уступив в столице только нынешнему лидеру чемпионата. Отметим, что команда Рафы Бенитеса, выступая вне пределов родных стен, только однажды смогла сохранить свои владения на замке, переиграв с сухим счетом "Дженоа". Обе команды не имеют в составе дисквалифицированных футболистов. В числе травмированных у "Ювентуса" значатся Стефан Лихтштайнер, Джорджо Кьеллини, Мартин Касерес, Симоне Пепе и Мирко Вучинич. Неаполитанцам, в свою очередь, не помогут Камило Зунига и Джандоменико Место. А вот Мигель Бритос восстановился после травмы и попал в заявку на матч.
Здравствуйте! На стадионе "Ювентус" в центральном матче 12-го тура итальянской серии А сыграют "Старая синьора" и "Наполи". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Джанлукой Рокки из Флоренции. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Бардзальи
Анжело Огбонна
Леонардо Бонуччи
Квадво Асамоа
Маурисио Исла
Артуро Видаль
Андреа Пирло
Поль Погба
Карлос Тевес
Фернандо Льоренте
Запасные:
Марко Сторари
Рубиньо
Марко Мотта
Паоло де Челье
Федерико Пелузо
Симоне Падоин
Клаудио Маркизио
Себастьян Джовинко
Фабио Квальярелла
 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Кристиан Маджо
Рауль Альбиоль
Федерико Фернандес
Пабло Армеро
Валон Бехрами
Гекхан Инлер
Марек Гамшик
Хосе Кальехон
Лоренцо Инсинье
Гонсало Игуаин
Запасные:
Рафаэль
Роберто Коломбо
Бруно Увини
Мигель Бритос
Паоло Каннаваро
Блерим Джемайли
Йосип Радошевич
Дрис Мертенс
Горан Пандев
Дуван Сапата


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012