LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Париматч Премьер

19:00. Ростов - Спартак - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 13-й тур.

10 ноября. Севилья. Стадион "Бенито Вильямарин".

 

БЕТИС - БАРСЕЛОНА
1:4

 

Неймар, 36 (0:1), Педро, 37 (0:2), Фабрегас, 63 (0:3), Фабрегас, 79 (0:4), Молина, 90+2 - с пенальти (1:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Игра у "Бетиса" поставлена, моменты создавать могут, но вот реализация хромает и страдает. "Барселона" выиграла встречу, не напрягаясь, пешком. 6 моментов - 4 гола. "Огурцам" же хочется пожелать просто немного удачи.
Тут же свистнул рефери. Матч окончен.
+2 !!! Кошкой прыгнул в своей левый угол Вальдес, который очень не хотел пропускать. Отбил бы мяч кипер, но Молина пробил в левый от себя и правый от вратаря, размочив счет.
+2 ГООООЛ!!! Молина, 1:4
+1 !!! Вбежал Матилья в штрафную, обыграл одного защитника, а потом его рукой сзади завалил на газон Дани Алвес. Карточка бразильцу и пенальти.
+1 !!! Пенальти!
90 2 минуты добавляет Гонсалес Гонсалес.
90 Хави сделал пас на Педро вперед в следующей атаке. Выбегал Родригес один на один, но раздался свисток. Офсайд.
89 Иниеста пешком сходил в атаку и решил пробить. Пальнул с правой метров с 25, но угодил в спину защитника. Сара спасает от углового.
86 !!! Уже даже защитники "Барсы" хотят, чтобы забили хозяева! Пас назад оказался на выход Чули, который вылетал один на один с Вальдесом, но Виктор вовремя выбежал из штрафной и в подкате вперед ногами мяч выбил. Быстро после вброса аута пробили по воротам с правого края - неточно.
84 Снова пробуют что-то сотворить хозяева. Еще штрафной заработали. Подача пошла на 11-метровую отметку, откуда головой кто-то даже пробил, но прямиком в Вальдеса.
83 ! И один мяч не хочет пропускать Вальдес! Молина выиграл борьбу и скинул снаряд на Чули, который в штрафной левее центра развернулся и с левой же пробил с отскоком от земли, но Вальдес грамотно выбрал позицию и накрыл сферу.
81 Еще один угловой зарабатывают хозяева, но навес с правого фланга опять же ничего не приносит. "Барселона" и сама забивает со "второго этажа" и не дает это сделать сопернику. Когда такое было?
80 Тут же вместо Фабрегаса выпускает Херардо Мартино Серхио Роберто.
79 !!! Такое впечатление, что хотели пропустить севильцы... Дани Алвес пробежался правой бровкой и навесил на 11-метровую. Каро почему-то промахнулся мимо мяча и головой пробил Сеск Фабрегас. Сара этого не ждал и как-то судорожно дернулся за мячом, который ударился в правую штангу и заполз в ворота.
79 ГООООЛ!!! Фабрегас, 0:4
78 Негодуют трибуны. Сначала судья не дал пенальти за падение Чули в штрафной, а потом свистнул, когда упал Дани Алвес у своей же штрафной. Ну, пенальти там или вообще не было, или спорный...
77 После розыгрыша корнера с правого фланга последовал какой-то удар из-за пределов штрафной, но откровенно неточный. Вальдес даже поленился прыгать. От ворот.
77 Вадильо запустил вперед по правому краю Матилью. Пас от того вроде перехватил Пуйоль, но Карлес завозился и тут же его накрыли. Могла возникнуть опасность, но Сонг подстраховал и вынес снаряд за лицевую.
76 Хави Торрес видит перед собой желтый свет. Руками он задержал Иниесту в центре поля, сорвав атаку.
75 Замены ради замен делает Мель. Матилья выходит вместо Ноно. Это явно не в атаку.
74 Пуйоль грамотно сейчас укрыл снаряд корпусом у правого углового флага и заработал на себе фол. Лайнсмен увидел толчок и тут же поднял флаг.
73 Да, вот и снимают Неймара. Кристиан Тельо выходит побегать.
72 Неймар, а теперь и Иниеста получают по ногам. Многовато фолят "огурцы", но что им остается делать? Не успевают они. Главное, чтобы в грубость не скатились.
71 Пуйоль и Хави на двоих затолкали сейчас Молину на своей половине поля. Подача со штрафного во владения Вальдеса ничего интересного не принесла. Снаряд опустился на голову кому-то в штрафной и вылетел за пределы поля.
70 Атака "Барселоны" приводит к тому, что Неймар пытался перебросить соперника, но угодил ему в голову. Перехвату не дал состояться Монтойя, который сферу тут же подобрал и отправил вперед. Нет, все равно будет удар от ворот.
69 "Барселона" катает мяч, не особо спеша вперед. Неймара ищут сине-гранатовые, а того отоваривают по ногам чаще, чем остальных.
67 Дидак Вила поменял Хуана Карлоса. Вторая замена Пепе Меля.
66 Ноно получает желтую карточку за фол против Неймара в центре поля.
63 !!! Перехват мяча у чужой штрафной моментально оборачивается контратакой. Монтойя отпасовал в центр на Иниесту, который с правой внешней стороной стопы отправил сферу на Мартина в штрафную. Сразу 4 игрока вывалились на кипера. Монтойя прострелил в центр, а Фабрегас забивал с линии вратарской уже в пустые ворота.
63 ГООООЛ!!! Фабрегас, 0:3
63 Замена у "Бетиса". Вышел Чули вместо Верду.
62 Опять пошла развеселая игра, которая на руку "Барселоне". Еще один заброс вперед на Неймара с Педро. Каро чудом успевает выбить сферу с ноги Неймара, который уже был готов бить по воротам.
60 !!! Неймар забыл, что играет не за "Бетис"! Отправили сейчас в забег бразильца по левому краю. Он стартовал на грани офсайда, вывалился на левый угол вратарской, не стал бить сходу, а обыграл на замахе защитника и пробил с правой. Закрыл "домик" Сара и отбил ногами мяч, но точно на Неймара, который расстреливает стоящего на коленях голкипера, но попадает ему в грудь. Теперь уже подбор остался за хозяевами.
59 Редкая атака каталонцев во втором тайме. Дани Алвес с правого края подал в штрафную, а Сара не очень удачно сыграл на выходе и переправил мяч ладонью дальше на каталонцев, но пробить там не дают.
57 На 10 минут хватило хозяев. Имели они 3 возможности забить, но... Теперь уже "Барселона" играет в контроль мяча на чужой половине поля.
55 Хуан Карлос на всем ходу срезал Даниэля Алвеса в подкате. Очевидная желтая, а бразилец пока страдает за боковой.
53 Выбит мяч за пределы поля. Там Сонг сзади коленом ударил Ноно ниже колена. Вроде как не умышленная грубость, но Ноно лежал секунд 30-40. Наконец, выходят врачи на поле.
52 Отбиваются, только отбиваются каталонцы, но мы помним, чем это закончилось в первом тайме. Очередной угловой зарабатываю хозяева. Подача с левого корнера приводит к тому, что Пуйоль головой на ближней штанге выносит.
51 !!! И тут мяч не влетает в ворота! Как же так! После навеса с правого корнера выбили сферу из своей штрафной каталонцы, но набежавший Ноно метров с 23 пробил с правой в левый угол ворот. Падал Вальдес, но мяч не достал, а "круглый" неожиданно вонзился в штангу и отскочил в поле.
50 !!! И опять близок "Бетиск" к голу! На Хоана Верду покатили мяч на правый угол вратарской, откуда в падении пробивал хавбек, но Бартра в подкате заблокировал этот выстрел. Угловой.
48 Не пускает сейчас Бартра в штрафной соперника к мячу, давая возможность Вальдесу выйти и забрать снаряд. Все получилось успешно для каталонцев.
47 ! Вот в динамике это показалось опаснее, чем при повторе! Опять же проход по флангу завершился прострелом. Мяч попал в ногу защитнику "Барсы" на дуге штрафной и отскочил на Хоана Верду. Тот принял снаряд и вторым касанием отправлял сферу под левую штангу полунавесиком, но не попал в створ. Вальдес прыгал и не дотянулся до мяча, который шел мимо.
46 И вторая половина начинается с атак "Бетиса". Проход по левому краю заканчивается подачей в штрафную. Мяч выбит, но точно на ногу Ноно, который стреляет с 20 метров слету, но попадает в Сонга.
В перерыве вроде как без замен. Второй тайм.
"Бетис" играл лучше первые минут 35. Имел реальные голевые моменты, но трижды не позволил отличиться "огурцам" Вальдес. А потом два момента за 2 минуты превратились в два гола гостей. В первом тайме хозяева от удара оправиться не смогли. Посмотрим, что принесет перерыв и отметим, что уже на 20-й минуте вынужден был покинуть поле Лео Месси.
+1 Еще один выпад "Барсы" по левому флангу с классным финтом Неймара ничего не принесла. Звучит свисток на перерыв.
45 1 минуту нашел арбитр.
45 !!! Не пожадничал Неймар, а надо бы... Очередной отбор мяча превратился в контратаку "Барселоны". Неймар пролетел по левому краю, вышел с угла на вратаря, но бить не стал, а отдал на Педро. Родригес мог забивать в пустые ворота, но помешал защитник и в падении Педро так хитро пробил, что угодил в землю и снаряд улетел куда-то за лицевую.
43 Подача с правого корнера идет высоко во вратарскую и довольно удобно для Вальдеса, который в падении сферу забирает.
42 Штайнхефер набрасывал довольно опасно мячик с правого края во вратарскую на голову Молины, но Бартра в который раз опережает форварда и выбивает на угловой.
41 Не может найти себя "Бетис" после пропущенных голов. Переход из обороны в атаку почти не получается. Такое впечатление, что раз - и все сразу забыли хозяева поля.
40 Каро решил поддержать атаку своей команды. Пошел вперед и решил сыграть направо, но отдал пас на Молину слишком сильно. От ворот.
39 Нащупали слабину каталонцы. Теперь все пасы вперед идут вразрез через центральных защитников. Сонг опять так отдавал на Фабрегаса, но здесь перехват.
37 !!! И как после такого играть? Только разыграли мяч "огурцы", как тут же Педро налетел на соперника, мяч у него отобрал и сам пробросил себе на ход. В офсайде были его партнеры, но снаряд никто не трогал. Педро ускорился, вошел в штрафную с левого угла и аккуратно с правой закрутил мяч под правую штангу мимо рук вратаря. Тот не спас.
37 ГООООЛ!!! Педро, 0:2
36 !!! Не смогли даже пересечь половину поля хозяева. Сонг перехватил снаряд и тут же отпасовал в штрафную между двух центрдефов. Фигейрас, кажется, не смог перехватить и сфера дошла до Фабрегаса. Тот не пожадничал и прострелил налево, откуда Неймар с 8 метров расстрелял пустой угол ворот.
36 ГООООЛ!!! Неймар, 0:1
35 !!! Провал в обороне "Бетиса" не заканчивается голом! Педро получил пас вразрез от Дани Алвеса, вывалился один на один с правого угла штрафной с кипером. Пробовал перебросить вратаря - не вышло.
32 Неймар и Фабрегас забегали во вратарскую под пас от Бартры, но если Сеск был в правильном положении, то бразилец стартовал из офсайда, да и по воротам промазал, пробивая в падении. Свободный пробьет Сара.
31 Иниеста мягко забросил "круглого" на правый край на Дани Алвеса, который навесил на линию вратарской, но Сара вышел из ворот и забрал снаряд себе.
30 Возмущается Неймар, что грубовато с ним играют, а рефери не свистит. Ну, своя правда в этом есть. Штайнхефер сейчас чуть бутсу не снял с бразильца, заехав по ноге в динамике.
28 Штайнхефер вырезает подачу в следующей атаке с правого края в центр штрафной, откуда Молина головой "кивает" сферу в левый угол. Неточно. От ворот.
27 Подача с правого корнера пошла на ближний край штрафной, откуда пробовали перебросить мяч дальше, но не сложилось.
27 Вадильо убегал вперед в штрафную и был готов пробивать, но Бартра успевает выбить снаряд из-под ноги хавбека. Угловой.
26 Еще один штрафной для "Бетиса". Хорошая подача с левого края чуть ли не во вратарскую, где Каро подрезал головой снаряд в дальний угол. Неточно.
25 ! Огрызнулись каталонцы. Педро Родригес длинным пасом отправил в забег Дани Алвеса по правому краю. Тот навесил на линию вратарской, откуда головой пробивал аккуратно Неймар, но слабовато. Рукой успевает парировать Сара мяч, а потом забирает сферу себе.
23 Эта небольшая вынужденная пауза в игре пошла на пользу "Барселоне". Сбился атакующий порыв хозяев. "Барселона" же вообще пока ничего не показывает.
21 Вместо Месси выходит Андрес Иниеста. Показали эпизод, в котором травмировался Месси. Там еще и игрок "Бетиса" грубо бутсой сыграл ему в бедро. В общем, ждет официального объявления, что там за травма.
21 Уууу, стоит Месси и не принимает участия в действиях своих партнеров. На скамейке срочно переодевается Иниеста. Отметим, что травму получил Лео, видимо, при передаче, когда поскользнулся.
20 Лео Месси стоит за бровкой, а нам в это время крутят повторы. Надо сказать, что поле не ахти на "Бенито Вильямарин". Нашествие паразитов привело к тому, что песка чуть ли не больше, чем травы.
19 Угловой с левого края ничего не принес хозяевам, а до этого за какие-то дела получил желтую карточку Вальдес. За что? На судью накричал?
18 !!! Кажется, матом уже кричит на защитников Вальдес, которые разрешают делать все, что хотят. Пас на Вадильо к правому краю штрафной. Тот навешивает на левый угол вратарской, откуда Хуан Карлос головой бьет в упор в левую "шестерку", но Вальдес опять же в падении парирует. Угловой.
17 ! А забивать кто будет? Молина ворвался в штрафную по левому краю, срезал угол и бил с угла вратарской с правой, но Вальдес бросается грудью под мяч и все-таки парирует то ли руками, то ли корпусом.
17 Еще один офсайд у Неймара по центру. Снова без вопросов. Лео Месси пока что незаметен.
16 Неймар сейчас мастерски лавировал от судьи, который ему что-то высказывал. Пришел поговорить даже Хави, который забыл, что он сегодня не с капитанской повязкой. Бразилец, кстати, все время молчал.
14 Хороший длинный заброс вырезал сейчас Хави метров на 45-50 на правый край. Даниэль Алвес устремился за мячом, но чуток не успел.
13 Атака на атаку играют сейчас команды. Втроем отняли мяч у Неймара "огурцы" и тут же последовал заброс вперед на Молину по центру, но ему не дает принять снаряд Бартра.
12 Стремительный контрвыпад заканчивается прострелом с правого края на Неймара. Бразилец потянул снаряд левее, ушел на угол вратарской и не бил, а простреливал, но Месси уже перебежал линию огня, а на правом углу вратарской стоял лишь защитник.
11 ! Классная подача с правого корнера была закручена прямо в ворота, но Вальдес покинул рамку и сыграл кулаками вперед во вратарской. Выбил сферу кипер. Чуть позже отправляется его команда в контратаку.
10 ! А "Бетис"-то хорош! Навес от Вадильо со стандарта с правого края в центр штрафной. Последовал сброс на правый угол вратарской на Молину. Тот был в офсайде, но сброс-то прошел от головы Пуйоля! Бил с правой влет Хорхе, но подставился под удар Бартра. Угловой.
9 Залезает все-таки в офсайд по левому краю Неймар! Хороший заброс прошел от Хави в штрафную, но с запозданием все-таки лайнсмен дал отмашку. Гонсалес свистнул.
8 А неплохо! Навес с правого корнера пошел на дальний угол вратарской, откуда сферу переадресовали в центр. Хави Торрес бил головой, но мяч пошел сильно выше.
7 После розыгрыша мяча в центре поля последовал перевод на правый край на Штайнхефера. Тот прорвался почти в лицевую, но прострелить ему не дали. Угловой.
6 Фабрегас фолит на своей половине поля против Верду. Хоан не смог быстро отдать пас, но укрыл снаряд корпусом и добился штрафного.
5 Попытка "огурцов" контратаковать по правому флангу ни к чему не приводит. Прострел в центр прошел, но Сонг там довольно быстро со всем разобрался.
4 Штайнхефер роняет на правом фланге обороны Неймара. Фол фиксирует рефери. Разыграли этот штрафной в центре поля каталонцы, но к чужим воротам спешить не стали.
2 Быстрая игра. Неймар просочился по левому флангу, вошел в штрафную и простреливал на 11-метровую на Месси, но пас перехватили.
2 "Барселона" не спешит. Каталонцы играют в своих привычных цветах, ведь их сине-гранатовые цвета никак с бело-зелеными не пересекаются.
1 Довольно быстро последовал заброс к штрафной Вальдеса, но там ничего выгадать не удалось. Кавалерийский наскок был успешно отражен защитниками "Барсы".
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Минута молчания объявляется на стадионе.
Вовремя выздоровел Сара и занял место в рамке. Пепе Мель поставил в основу всех, кого мог. Тот же Верду или Хави Торрес на слуху в Испании. У "Барселоны" есть кому забивать, а в запасе основные защитники - Маскерано и Адриано. Хосе Луис Гонсалес Гонсалес назначен на эту встречу. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Отметим, что "Бетис" выдал худший старт за 7 лет. В матчах с "Барселоной" была зафиксирована лишь 1 победа в последних 6 встречах, а каталонцы забивали минимум по голу в ворота "огурцов" последние 8 поединков. Все идет к тому, что серия продолжится. В команде Пепе Меля много травмированных, но сегодняшняя победа позволит опередить "Осасуну" и сравняться по очкам сразу с 15-м местом - неплохо. "Барселоне" тоже нужна победа, чтобы не слететь с первого места, на которое метит "Атлетико". "Бетис" хоть и на последнем месте, но забил больше, чем "Осасуна" (11 против 10) и вровень с "Гранадой", которая идет на 8-й строке. Пропущено тоже не больше всех (20 голов - 15-16-е места вместе с "Вальядолидом"). "Барса" обладает лучшей защитой - 7 пропущенных мячей, но по забитым ее обошел "Реал" в этом туре (35 против 34). Если говорить о сериях, то "Бетис" не выигрывает 5 встреч, с тех пор как он неожиданно бахнул "Вильярреал". "Барса" же в этом сезоне ни разу не проиграла и ведет 3-матчевую голевую (она же выигрышная) серию. Виларчао, Перкис, Лоренсо Рейес, Рубен Кастро, Паулан, Носа Игьебор - все эти игроки находятся в лазарете "Бетиса", плюс дисквалифицирован Чика. У гостей все те же вне игры - Альба, Афеллай и дос Сантос.
Каталонской "Барселоне" предстоял бы не самый приятный во всех отношениях визит на "Бенито Вильямарин" в гости к "Бетису", если бы не одно но. Подопечные Пепе Меля в этом сезоне непохожи сами на себя. Команда выступает из рук вон плохо, проигрывает у себя дома всем, кому ни попадя и занимает всего лишь последнее место в турнирной таблице. При таких раскладах, кажется, должно случиться чудо, чтобы команда Херардо Мартино оступилась в Севилье. Да, мы уже знаем, что каталонцы будут играть не основным составом. В частности, в заявке на матч не будет Пике и Бускетса, которым предоставлен отдых, но параллельно с этим набирает форму Месси, разыгрался Неймар, то есть атака гостей в полном порядке. У "огурцов" же проблем хватает. И забивают они не так, чтобы много, и оборона надежностью не отличается. В общем, может и прорвет, но когда? Сегодня? Не исключено, вот только для этого надо, чтобы и "Барса" играла спустя рукава, и сами хозяева выложились на полную катушку. Смогут ли? Справятся? Скоро узнаем. Херардо Мартино не стал перед матчами сборных использовать футболистов по полной, а дал отдохнуть половине тех, кто чаще остальных выходит в основе. Правда, трудно назвать резервистом кого-то кроме Бартры, Монтойи и Сонга. Пуйоль что ли дублер? Или Фабрегас с Педро? Имеет место грамотная ротация состава. Если говорить о прогнозах, то вряд ли мы увидим здесь голевую феерию, но пару мячей сине-гранатовые забьют точно. Не меньше.
 
БЕТИС
Гильермо Сара
Маркус Штайнхефер
Хосе Каро
Хорди Фигейрас
Начо
Хави Торрес
Ноно
Альваро Вадильо
Хоан Верду
Хуан Карлос
Хорхе Молина
Запасные:
Стефан Андерсен
Антонио Амайя
Дидак Вила
Мабвати Седрик
Матилья
Брайан Родригес
Чули
 
БАРСЕЛОНА
Виктор Вальдес
Даниэль Алвес
Марк Бартра
Карлес Пуйоль
Мартин Монтойя
Александр Сонг
Хави Эрнандес
Сеск Фабрегас
Педро Родригес
Лионель Месси
Неймар
Запасные:
Хосе Мануэль Пинто
Хавьер Маскерано
Адриано Коррейя
Серхио Роберто
Андрес Иниеста
Алексис Санчес
Кристиан Тельо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012