LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Арсенал – Локомотив - 0:3

Текст

Матч

16:30. Рубин – Зенит - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 28-й тур

21:00. Челси – Эвертон - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Интер – Аталанта - 1:0

Текст

Матч

Кубок Франции, 1/16 финала

23:00. Ницца – Монако - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 12-й тур.

23 ноября. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк".
Главный арбитр - Фил Дауд.

 

ЭВЕРТОН - ЛИВЕРПУЛЬ
3:3

 

Коутиньо, 4 (0:1), Миральяс, 7 (1:1), Суарес, 18 (1:2), Лукаку, 71 (2:2), Лукаку, 81 (3:2), Старридж, 88 (3:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ещё более взвинтили темп во второй половине футболисты "Эвертона" и "Ливерпуля", наколотив друг другу дополнительно 3 мяча! Причём ириски оказались после перерыва чуточку более результативными, вследствие чего смогли они свести данный поединок к ничейному исходу, проигрывая после первых 45-ти минут. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 И звучит финальный свисток!
+4 В ходе же розыгрыша корнера начинает метаться мяч по вратарской "Ливерпуля", пытается пробить по нему целенаправленно Делофеу, но толком не попадает по круглому.
+3 ! Неудачно разыгрывают угловой гости, следом Делофеу в ходе невероятного по своей скорости рывка вываливается на правый угол чужой вратарской, от которого выстреливает под ближнюю стойку, зарабатывая угловой!
+2 ! Новая атака красных, Суарес в чужой штрафной оказывается сейчас слева совершенно один, после чего выстреливает с подъёма от всей души: Ховард выуживает круглого на угловой из-под самой правой от себя стойки!
+1 !!! И вновь сейчас справа гости штрафной заработали, на этот раз навес Джеррарду не удался, однако затем вернулся мяч к вратарской "Эвертона", от левого угла которой пробил головой Мозес: чуточку выше перекладины!...
90 4 минуты добавлено!
88 !!! Ну просто невероятно! Навес со штрафного выдал сейчас на ближний от себя правый угол чужой вратарской Джеррард, от которого в высоченном прыжке подрезал круглого головой Старридж! При этом послал он его точно в дальний от себя угол ворот, не оставив шансов Ховарду!
88 ГОООООООЛ!!! Старридж! 3:3!
87 Атаку "Ливерпуль" справа развивает, там Джонсона сбивает Дистен, получая в свой пассив "горчичник".
85 Мартинес же, тем временем, ещё одну рокировку проводит: вместо Миральяса на поле выходит Леон Осман.
84 Ну что, сподобится на хет-трик Лукаку? Пытается сейчас выдать на него пас по центру Баркли. Не выходит у него это.
82 И следует тут же рокировка в составе "Эвертона": вместо Пинара на поле выходит защитник Джон Стоунс.
81 !!! Ириски впервые в этом матче выходят вперёд! Это Лукаку выше всех выпрыгнул в чужой вратарской под навес от левого углового флажка, опередив там на долю секунды Флэнэгана! Выстрелил затем головой Ромелу, послав круглого точно в левую от себя девятку, аккурат над макушкой Старриджа!
81 ГОООООООЛ!!! Лукаку! 3:2!
79 ! А сейчас уже у ворот "Ливерпуля" жарко! Миральяс чуть ранее вывел на левый угол чужой вратарской Делофеу, после чего тот выстрелил под левую руку Миньоле! Вновь смог спасти в практически безнадёжной ситуации свою команду бельгийский голкипер!
78 Очередная рокировка следует сейчас у "Ливерпуля": вместо Лукаса на поле выбегает Даниэль Старридж.
77 Раздосадован Суарес, пинает он от всей души стойку ворот "Эвертона", после чего получает "горчичник" от Дауда.
76 ! Суарес же следом вполне мог вновь вывести свою команду вперёд! С правого фланга пошёл на него навес к левому углу вратарской "Эвертона", от которого Луис выстрелил головой, опередив Джагиелку! Точно по позиции Ховарда!...
75 Аггер идёт в штрафную "Эвертона", причём именно на него следует навес от флажка, но не добирается толком до круглого датчанин.
74 Редчайший сейчас ответ гостей, Мозес справа играет на Джонсона, который в борьбе с Джагиелкой зарабатывает угловой.
72 И снова Лукаку сейчас с мячом, пытается он выдать пас на правый фланг, но там Флэнэган всех опережает.
71 !!! И всё-таки пробивает своего соотечественника Ромелу! С левого фланга вывернул на Лукаку чуть ранее прострел Пинар, после чего пролетели в районе вратарской "Ливерпуля" мимо круглого сразу несколько футболистов, а вот бельгийский форвард не оставил сферу без своего внимания, сходу вонзив её точно в правый от себя нижний угол ворот! И вне себя от радости сейчас Ромелу!
71 ГОООООООЛ!!! Лукаку! 2:2!
69 !!! Ириски же сейчас штрафной метрах в 30-ти от ворот "Ливерпуля" зарабатывают, выстреливает затем мимо "стенки" точно в левый от себя нижний угол ворот Лукаку, после чего в который уже раз чудеса реакции демонстрирует Миньоле, отбивая снаряд в сторону правого от себя угла поля!
68 ! Тем временем, Лукаку вываливается сейчас на ударную позицию по правому краю штрафной "Ливерпуля", выстреливает он оттуда из-под Аггера, но снова выше всяких похвал действует в рамке Миньоле!
67 Рокировка следует сейчас в составе "Ливерпуля": вместо Аллена на поле выбегает Виктор Мозес.
66 Разыгрывают стандарт ириски, от правого угла чужой штрафной то ли навес вырезает Баркли, то ли выстреливает он от него, но в любом случае летит снаряд в "молоко"...
64 А сейчас уже в другую сторону свистит Дауд: на левой бровке Лукас грубо срубил обыгравшего его Пинара.
63 Пытаются тут же гости ответ развернуть, Суарес в центре поля мяч подхватывает, но ему там наступает на ногу Дистен.
62 !!! Голевой момент теперь уже хозяева создают! Это Лукаку выскочил на левый угол вратарской "Ливерпуля", от которого зряче пробил под левую руку Миньоле! Выручил свою команду бельгиец, отразив круглого в сторону от рамки!
60 МакКарти на ударной позиции, выстреливает он сейчас с дальней дистанции, направляя мяч намного выше перекладины.
59 Миральяс в центре поля ловит мяч на ногу, обводит он там далее Аллена, после чего Джо срубает своего оппонента.
58 !!! А сейчас уже "Ливерпуль" каким-то непостижимым образом не забивает!... Это Суарес сперва попытался по центру пробиться к 11-метровой отметке, в результате пошла скидка правее на Аллена, который оказался в одиночестве перед Ховардом! При этом бил далее Джо казалось бы наверняка, в оставленный Тимом правый угол ворот, но мяч предательски проследовал на миллиметр правее стойки!...
57 Делофеу справа мяч подбирает, пытается он пробиться в штрафную "Ливерпуля", однако не позволяет ему это сделать Флэнэган.
56 Коулмен справа набирает ход, выворачивает он затем навес почти от самой лицевой линии, который при этом находит голову Джонсона.
55 Вновь Коутиньо с мячом, обыгрывает он слева МакКарти, но вот Джагиелка не позволяет затем себя обмануть.
54 Большими силами переходят на чужую половину поля гости, Джеррард пасует по центру на Коутиньо, который неудачно распоряжается круглым в штрафной "Эвертона".
53 !!! А сейчас вернейший голевой момент хозяева упускают! Это Делофеу по центру убежал от Аггера, после чего оказался в одиночестве перед Миньоле! Выстрелил затем не сближаясь с Симоном метров с 15-ти испанец, однако высочайший уровень реакции показал кипер "Ливерпуля"!
52 Делофеу на этот раз справа разгоняется, он вдоль чужой вратарской выдаёт навес, который оказывается чересчур высоченным.
51 Суарес мяч теряет, следом Коулмен справа хорошо ускоряется, но вот прострел левее Симус отдаёт не совсем точный.
50 Ну а Мартинес проводит замену. Скорее всего, вынужденную... Начал слегка прихрамывать Бэйнс, ногу он, видимо, подвернул, и вот выходит вместо него Херард Делофеу.
49 Довольно рваная игра пошла у нас после перерыва... Джеррард пытается в центре поля мяч поймать. Врезается там в него МакКарти.
48 Лукас справа от своей штрафной срубает Баркли, Бэйнс затем вырезает навес со стандарта, который выходит у него довольно корявым...
47 Джагиелка в центре поля идёт в верховой стык с Суаресом, при этом уругваец грубовато подставляется под Фила, укладывая его на газон.
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве вроде как не было, второй тайм!
- Прочно завладели территориальным преимуществом хозяева с первых же секунд нашего матча, однако гости куда удачливее использовали свои атаки и стандарты, после чего ириски чуть было не остались на кураже в меньшинстве: вполне мог Дауд удалить Миральяса за "операцию", проведенную шипами на колене Суареса... Как следствие, идут достаточно уверенно к своей очередной победе красные, которые, как Вы понимаете, постепенно выровняли игру к концовке первой 45-минутки. Посмотрим, что будет после перерыва.
+4 Коутиньо слева от штрафной "Эвертона", зарабатывает он там аут, после чего Дауд отправляет команды в раздевалки.
+2 Бэйнс слева совершенно один, смещается он затем немного правее, после чего выстреливает с дальней дистанции вдалеке от створа.
+1 Коутиньо слева угловой зарабатывает, следует один навес, второй подряд, после чего Суарес оказывается в офсайде.
45 3 минуты добавлено.
44 Неудачно разыгрывают угловой ириски, следом Суарес пытается убежать от опеки МакКарти, но тот оттирает уругвайца от сферы.
43 А сейчас Лукаку слева в штрафной "Ливерпуля" пытается выскочить на ударную позицию, но его там удачно встречает Лукас, выбивая круглого на угловой.
42 Баркли по центру от чужой штрафной с мячом, следует пас правее на Коулмена, который теряет круглого в борьбе с защитниками.
40 Дистен в центре поля пытается сейчас выиграть верховую борьбу, при этом врезается в него там локтем Джеррард, на что только трибуны бурно реагируют, а вот Дауд пропускает эпизод фактически мимо себя...
39 "Эвертон" справа неторопливо сейчас свою атаку начинает, а там Аггер в данную минуту оказывается начеку, спокойно перехватывая круглого.
37 Возвращается в строй Суарес. Лукас пытается вывести Хендерсона на оперативный простор. Не выходит у него это.
36 Возобновляется у нас игра. Слева пытается сейчас перехватить мяч Баркли. Шкртел там его опережает.
34 Ой-ёй-ёй... А ведь фол Миральяса вполне тянул и на красную... Уводят сейчас медики "Ливерпуля" Суареса за бровку, причём на его правом колене отчётливо видны кровоточащие следы от шипов бельгийца...
33 Собираются вокруг лежащего Суареса футболисты обеих команд, ну а Дауд предъявляет Миральясу "горчичник".
32 Нда... Не успел отойти Суарес от предыдущего повреждения, как тут же в него в центре поля прямой ногой въехал Миральяс... Уругваец просит медиков выйти на газон...
31 Хендерсон теряет мяч в центре поля на ровном месте... Следом Суарес пытается круглого перехватить. По итогам же данного эпизода начинает уругваец заметно прихрамывать...
29 Баркли на правой бровке мяч подбирает, обыгрывает он там Лукаса, после чего решает перехитрить Дауда красивым нырком, однако тот хитрость Росса разгадывает.
28 Джагиелка к чужой штрафной устремляется, пасует на него правее Бэйнс, после чего Фил неудачный навес в район 11-метровой отметки вырезает.
27 Не ослабевает давление ирисок! Бэйнс слева разыгрывает мяч с Пинаром. Подать ни первому, ни второму гости не дают.
26 А сейчас уже Баркли решается пробить почти что от линии штрафной "Ливерпуля", направляя круглого намного выше перекладины.
25 ! В атаке же снова "Эвертон", с линии чужой штрафной выстреливает сейчас сходу в сторону левой от себя девятки Миральяс, после чего мяч летит в притирку с крестовиной!
24 Ян Раш с очень серьёзным видом взирает сейчас за всем происходящим на поле, где немного снизились в данную минуту скорости.
23 Бэйнс слева мяч подбирает, играет он далее с Пинаром, который с борьбе с Флэнэганом зарабатывает аут.
22 Дистен замечает рывок Лукаку по центру, следует на него передача метров на 60, но не добирается до круглого бельгиец.
21 И тут же Суарес справа резво ускоряется, зарабатывает он далее угловой, который гости разыгрывают бестолково.
20 В ходе же розыгрыша корнера получает по зубам в районе 11-метровой отметки Аггер, вследствие чего будет сейчас Миньоле вводить мяч в игру.
19 ! Ответ "Эвертона" не заставляет себя ждать! Баркли сейчас выстреливает с дальней дистанции, целясь в правый от себя дальний нижний угол! Миньоле в прыжке переводит сферу кончиками пальцев на угловой!
18 !!! Вот оно, мерсесайдское дерби! Во всей своей красе! Со штрафного сейчас сам же пострадавший выстрелил, по невероятной дуге обведя "стенку" справа, после чего мяч юркнул точно под правую от Суареса стойку! Пинар там ещё, помимо прочего, немного смутил своим неуклюжим прыжком Ховарда...
18 ГОООООООЛ!!! Суарес! 1:2!
16 В коем-то веке доходит сейчас мяч до Суареса, тот перед чужой штрафной грамотно укрывает его от Барри, который затем прихватывает уругвайца руками.
15 Хозяева же сейчас меняют вектор атаки, слева на этот раз пытался протиснуться Баркли, но теперь он не совсем удачно мяч подработал.
14 Ну вот и статистики подтверждают наше визуальное наблюдение: 59% игрового времени владели мячом к данной минуте ириски.
13 Баркли справа мяч подхватывает, продирается он с ним за счёт красивого дриблинга в штрафную "Ливерпуля", но вот далее отдаёт передачу в пустоту.
12 Новая атака ирисок, справа пытается сейчас протиснуться Лукаку, зарабатывая в борьбе с Алленом аут.
10 На высочайших скоростях проходит с первых же секунд наша игра, причём покамест подавляющим преимуществом владеет "Эвертон"!
9 ! А сейчас по центру от чужой штрафной Пинар мяч подхватывает, следует тут же пас вперёд на ход Лукаку, который вываливается на рандеву с Миньоле, но вот далее неудачно пытается обыграть его по правой стороне, упуская сферу за лицевую!...
8 Новая атака "Эвертона", с левого фланга вырезает сейчас навес Бэйнс, который Хендерсон трансформирует в угловой.
7 !!! Фантастика! Счёт у нас уже равный! Навес со штрафного пошёл сейчас в центр вратарской "Ливерпуля", где выиграл верховую борьбу Баркли. Мяч же следом упал чуть правее Росса точно на ногу Миральясу, который далее буквально вколотил его под перекладину в падении метров с 4-х в ходе ожесточённой борьбы с Джеррардом!
7 ГОООООООЛ!!! Миральяс! 1:1!
5 В атаке же снова хозяева, Баркли пытается сейчас протиснуться по центру к чужой штрафной, но его останавливает не по правилам Флэнэган.
4 !!! А счёт гости совершенно неожиданно открывают! Слева чуть ранее они угловой заработали, после чего Джеррард подал от флажка в центр вратарской "Эвертона". А там лишь макушкой дотянулся до круглого Бэйнс, после чего мяч опустился точно на ногу Коутиньо, который с правого угла вратарской ирисок спокойно расстрелял владения Ховарда!
4 ГОООООООЛ!!! Коутиньо! 0:1!
3 МакКарти справа ускоряется, скидывает он затем круглого на Лукаку, который аут далее зарабатывает.
2 И сразу заброс вперёд на Миральяса следует, тот пытается опередить в чужой штрафной Миньоле, но соотечественник Кевина оказывается первым на мяче.
1 Окрашиваются почти все трибуны "Гудисона" в синие тона, разыгрывают затем ворота Джагиелка и Джеррард, тепло обнимаются у бровки Мартинес и Роджерс, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- Другое дело, что общее соотношение побед и поражений в мерсесайдских дерби сейчас, несмотря на все передряги красных последних лет, не просто явно в пользу последних, но и имеет при этом явный крен в пользу подопечных Роджерса касаемо их выездов на "Гудисон Парк". Ведь в 8-ми недавних сезонах премьер-лиги "Эвертон", как ни странно, лишь дважды смог одолеть соседей в рамках родного стадиона, попутно проиграв "Ливерпулю" 5 раз, в каждом таком матче пропустив от соперников минимум по 2 мяча!... Посмотрим же, как всё сложится непосредственно сегодня, если ириски вдруг выиграют, то они догонят по очкам красных, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! И вот новое подобное испытание предстоит сегодня пережить "Ливерпулю", потому как красные пожалуют в гости к своим географическим соседям, дерби с которыми неизменно выходят захватывающими, привлекая к себе самое пристальное внимание уже почти 120 лет! При этом, если коснуться непосредственно ирисок, то они, несмотря на своё текущее 6-е место, по некоторым показателям вполне могут дать фору подопечным Роджерса. Судите сами. Во-первых, в отличие от "Ливерпуля", уже по разу уступившему дома и на выезде, коллектив Мартинеса лишь однажды проиграл в нынешнем первенстве, причём не кому-то, а самому "Манчестер Сити", да ещё и находясь в гостях у горожан. Во-вторых же, если копнуть поглубже, то выясниться ещё более интересная для "Эвертона" домашняя статистика: он не терпит фиаско на "Гудисон Парке" аж в 14-ти подряд недавних противостояниях чемпионата, что не может не восхищать тамошнюю "торсиду"! В-третьих же, помимо прочего, ириски уже 3 игры кряду оставляют свои ворота в неприкосновенности, причём пропустив за 4 недавние встречи лишь единожды, что, понятное дело, резко контрастирует с 5-ю пробоинами обороны "Ливерпуля".
- Выступление "Ливерпуля" в ходе нынешнего сезона нельзя не назвать довольно таки противоречивым. Ведь, с одной стороны, красные уверенно держатся сейчас в турнирной таблице премьер-лиги на второй строчке, всего на 2 очка отставая от лидирующего "Арсенала", показывая при этом привычную уже для себя результативную игру, особенно на домашней арене, в пределах которой подопечные Роджерса в текущем футбольном году забили уже 17 мячей в 7-ми встречах. С другой же стороны, вне "Энфилда" мерсесайдцы выглядят куда менее остро, к нынешнему дню одержав в гостях всего две победы, причём в тех случаях, когда на выезде им противостояли настоящие гранды британского футбола, "Арсенал" в чемпионате и "Манчестер Юнайтед" в Кубке Лиги, "Ливерпуль" обязательно проигрывал, так и не распечатывая ворота своих принципиальных соперников…
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Лейтон Бэйнс
Сильвен Дистен
Фил Джагиелка
Симус Коулмен
Гарет Бэрри
Джеймс МакКарти
Стивен Пинар
Росс Баркли
Кевин Миральяс
Ромелу Лукаку
Запасные:
Хоэль Роблес
Джон Хейтинга
Джон Стоунс
Стивен Нейсмит
Леон Осман
Никица Елавич
Херард Делофеу
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Глен Джонсон
Джон Флэнэган
Даниэль Аггер
Мартин Шкртел
Лукас
Джо Аллен
Джордан Хендерсон
Стивен Джеррард
Филиппе Коутиньо
Луис Суарес
Запасные:
Брэд Джонс
Коло Туре
Мамаду Сахо
Рахим Стерлинг
Луис Альберто
Виктор Мозес
Даниэль Старридж


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012