LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Урал – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Динамо – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

17:00. Ливерпуль – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Тоттенхэм – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

17:00. Фиорентина – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Верона – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

18:15. Атлетико – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 12-й тур.

23 ноября. Лондон. Стадион "Эмирейтс".

 

АРСЕНАЛ - САУТГЕМПТОН
2:0

 

Жиру, 20 (1:0). Жиру, 86 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- "Арсенал" и во втором тайме показал уверенную игру против "Саутгемптона", ничего не дав показать игрокам атаки "святых". Как отмечалось ранее, Жиру значит многое для "канониров" - сегодня это он ещё раз показал. А вот Озил вторую игру подряд ничем особенно не выделяется, за что справедливо его во втором тайме меняет Арсен Венгер. С Вами был Евгений Банмиллер, до новых встреч.
+4 Звучит финальный свисток.
+3 На своей половине поля перекатывают мяч футболисты "Арсенала", не спешат они идти в атаку на последних минутах встречи.
+2 Освальдо на дриблинге попытался войти в штрафную площадь соперника, но наткнулся на Лорана Косьелни и упустил круглого.
+1 Росицки получил круглого в центре поля, пытался убежать в отрыв, но в подкате мяч выбивает полузащитник "Саутгемптона".
90 4 минуты добавляет ко второму тайму главный арбитр встречи Марк Клаттенбург.
89 Росицки выполнил подачу с углового, но во время полёта мяча футбольный снаряд улетел за пределы поля. Боруц введёт круглого ударом от ворот.
88 Монреаль выполнил подачу в штрафную площадь соперника с левого фланга, защитник "святых" сложился и выбил мяч на угловой.
88 Под песни больельщиков футболисты "арсенала" перекатывают круглого на прловине поля соперника, получают удовольствие от игры
87 Жиру получил круглого в центре поля, прошёл вперёд с мячом и метров с 40-ка пробил по воротам, но футбольный снаряд прошёл в метре от штанги.
86 ГОООООЛ! оливье Жиру! 2:0! Жиру развёл вратаря и мяч по разным углам, у Боруца не было шансом отразить круглого.
85 !! Росицки выполнил подачу с углового, Фонте сфолил против Мертезакера и арбитр назначает пенальти! Хорошая возможность увеличить преимущество. Фонте получает жёлтую карточку за нарушение.
84 Санья сделал передачу Жиру, тот ворвался в штрафную и прострелил и заработал угловой для своей команды.
83 всё ещё гости катают круглого на своей половине поля. Чувствуется, что у "Арсенала" есть запаса, а у "святых" этого запаса нет.
82 Перекатыват мяч на своей половине поля футболисты "Саутгемптона", не получается у них пока добраться до штрафной хозяев.
81 Последняя замена в составе "Арсенала": Монреаль меняет Озила.
80 Гиббс сделал передачу вперёд на свободное пространство Жиру, Боруц выбежал из ворот на 30-ть метров и отвёл угрозу со своей половины поля.
79 Дэвис рвался вперёд по левому краю, Косьелни аккратно сыграл в подкате в своей штрафной площади и выбил мяч за боковую линию.
78 Уорд-Проус выполняет подачу с углового, Ваньяма бьёт в касание по воротам и круглый летит намного выше перекладины.
77 !! Ламберт здорово убрал Рэмзи на линии штрафной и пробил по воротам, мяч от Уилшира ушёл за пределы поля на угловой.
76 На своей половине поля перекатывали круглого футболисты "Арсенала", после чего Уолкотт сделал мгновенную передачу вперёд, но Жиру не откликнулся на этот пас.
75 Озил выполняет передачу с углового в штрафную площадь соперника, защитники "Саутгемптона" без проблем отбились в этой атаке.
74 Первое результативное действие Росицки, выполняет прострел он с левого фланга в штрафную и зарабатывает угловой для своей команды.
73 Освальдо пробил с линии штрафной площади, Щесны сложился и без проблем забрал футбольный снаряд в руки. После чего ввёл круглого ближнему защитнику.
72 Ещё одна замена в составе "Арсенала": Росицки меняет Артету, капитаном теперь в составе "канониров" является Мертезакер.
71 Артета получает небольшое повреждение и после небольшой помощи медиков, всё таки покинет поле. Неопнятно, связано ли это с повреждением или была заранее спланирована перестановка...
70 Перекатывают круглого футболисты "Арсенала", дают Уолкотту войти в игру и почувствовать быстрый темп, после столь долгого перерыва.
69 Замена в составе "Арсенала": Тео Уолкотт появляется на поле, а уходит с газона Санти Касорла.
68 Касорла сделал передачу на Жиру, но защитник "святых" поспел на снаряд первым и сделал передачу Боруцу, а Оливье до конца прессинговал голкипера.
67 Санья выполнил подачу от углового флажка в центр штрафной площади, Уилшир на дальней штанге выпрыгнул выше всех и пробил головой по воротам, но мяч прошёл выше перекладины.
66 Перекатывают круглого футболисты "Арсенала" на половине поля соперника, полностью контролируют они игру и во втором тайме.
65 Прижали футболисты "Арсенала" к своим воротам, Касорла выполнил передачу в штрафную площадь, но она оказалась сильной и поэтому Жиру никак не мог дотянуться до круглого.
64 Против Артеты нарушали правила не подалёку от центра поля. Сам баск выполнил передачу на угол вратарской площади, откуда Косьелни перевёл мяч в центр, но там первый на мяче оказался Фонте.
63 Озил ещё раз ворвался в штрафную площадь с рпавого фланга, пробил по воротам и Боруц уверенно забирает футбольный снаряд в руки.
62 Дэвис прошёл по правому флангу, выполнил передачу в штрафную площадь, но там были лишь защитники "Арсенала".
61 Озил ворвался в штрафную площадь с правого фланга, прострелил вдоль ворот, но на прострел никто из его партнёров не откликнулся.
60 Касорла выполняет подачу в штрафную площадь соперника, Боруц выходит из ворот и забирает круглого в руки. Не воспользовались стандартом "канониры".
59 Уилшир пытался вывести Жиру один на один с голкипера, но Клайн в подкате прерывает эту передачу, а "Арсенал" получает право на угловой.
57 Озил после передачи Касорлы падает в штрафной площади соперника, но арбитр показывает движение руками - подниматься.
56 Гиббс подключился в атаку, сделал прострел в штрафную площадь соперника, но Уорд-Праус без проблем справился с этой подачей.
55 Жиру получил круглого в центре штрафной площади, был в одиночистве, уже приготовился бить по воротам, но линейный арбитр зафиксировал офсайд...
54 Рэмзи сделал передачу Санья, но тот не нашёл продолжение атаки и выполнил передачу Мертезакеру назад. Атака прервана.
53 На своей половине поля перекатывают футболисты "Саутгемптона", не могут они пока подойти к воротам Войцеха Щесны.
52 Ещё одна замена в составе "святых": Освальдо меняет Лаллана.
51 !! Шнейдерлен покатил круглого вдоль штрафной линии, Лаллана в касание пробил по воротам и Щесны с трудом забирает круглого в руки.
50 Родригес очень грубо сыграл против Озила в центре поля, но арбитр даже не отреагировал на это нарушение, а немцу по визуальному впечатлению очень больно.
49 Санья и Озил пытались дойти до штрафной площади соперника по правой бровке, но из-за плотной обороны немец упустил круглого за пределы поля.
48 Ваньяма сфолил против Касорлы в центре поля и арбитр не раздумывай показал жёлтую карточку.
47 Во время перерыва произошла замена в составе "Саутгемптона": Дэвис выходит на поле вместо Шоу.
46 начался второй тайм.
- Пока футболисты "Арсенала" имеют подавляющее преимущество в этом матче и уже несколько раз попали в штанги. А вот у "Саутгемптона" мало что получается в атаке, им приходится больше обороняться и играть со своим голкипером.
+4 Звучитсвисток на перерыв.
+3 Клайн сделал очередную передачу Боруцу, тот выполнил длинную передачу в центр поля, где его партнёры не зацепились за круглого.
+2 Хойвельд очень грубо сыграл против Жиру, за такое можно было и красную карточку показать, но фол был в центре и арбитр поэтому пожалел защитника "святых".
+1 Перекатывают мяч на своей половине поля футболисты "Арсенала", пытаются нанести они атаку по воротам Боруца до перерыва.
45 3 минуты добавляет главный арбитр.
44 Жиру в верховом единоборстве задел локтём Шнейдерлена, тот оказался на газоне, а арбитр зафиксировал нарушение правил.
43 Касорла выполнил подачу со стандарта, защитники "Саутгемптона" выпрыгнули выше всех и блокировали футбольный снаряд.
42 Гиббс обыграл Клайна у углового флажка, но в последний момент защитник "Саутгемптона" выбил круглого на угловой.
41 Уилшир получил круглого на левом фланге, дошёл до угла штрафной площади - сделал передачу, но мяч получил защитник "святых".
40 Родригес нанёс удар с линии штрафной, Щесны отбил перед собой и Лаллана пытался загнать мяч в сетку ворот, но оказался в офсайде.
38 Родригес сделал передачу Ламберту, но тот поспешил и оказался в положении "вне игры", слаженно пока играет оборона "канониов".
37 Жиру в верховой борьбе нарушил правила против Ваньямы, главный арбитр зафиксировал нарушение правил, но француз не доволен этим.
36 Жиру получил круглого в центре поля, продвинулся вперёд и сделал передачу Жиру, но тот оказался в положении "вне игры".
34 Люк Шоу выполнил подачу с фланга, но мяч перелетел всю штрафную и Санья без проблем зацепился за круглого и вынес того в центр.
32 Ещё один удар по воротам от гостей, Лаллана пробил по воротам, но круглый прилетел прямо в Войцеха Щесны!
30 Хоойвелд выполняет удар по воротам, но Щесны вытянулся в струнку и забирает футбольный снаряд в руки. Момент, конечно, не стопроцентный, но хороший.
29 Перешли центр поля "святые", но оборонительные игроки "канониров" пока не дают сбоя и показывать геройство своему голкиперу.
28 Перекатывают круглого игроки "Саутгемптона" в центре поля, не могут они пока взломать оборону лондонского "Арсенала".
27 Рэмзи завладел мячом в центре поля, пытался продавить соперника, но в борьбе с полузащитником гостей потерял круглого.
26 Уорд-Проус выполнил ещё одну подачу с углового, на этот раз Артета сыграл хладнокровно и выбил круглого на половину поля соперника.
25 Уорд-Проус выполнил подачу с углового, после чего мяч получил Шнейдерлен, тот выполнил очередной навес в штрафную и мяч после касания Гиббса снова ушёл на угловой.
24 Клайн подключился в атаку, смещался к линии поля и в борьбе с Гиббсом заработал для своей команды корнер, это шанс для гостей.
23 Снова Фонте делает передачу Боруцу, но на этот раз атакующие игроки "Арсенала" были далеко от этого эпизода и не прессинговали вратаря.
22 Озил - Рэмзи - Касорла - Уилшир и так несколько раз в центре поля, хорошо держится мяч в ногах у "канониров", а вот у "святых" мало, что получается в атаке.
21 На половине поля соперников перекатывают футбольный снаряд игроки "Арсенала", не расслабляются они после забитого гола.
20 Кошмарная ошибка вратаря Боруца! Защитник "Саутгемптона" сделал передачу поляку, тот, вместо того, чтобы просто вынести мяч, начал обводить Жиру. В итоге Боруц потерял мяч, а француз спокойно поразил пустые ворота.
20 ГОООООЛ! Оливье Жиру! 1:0!
19 Уилшер в борьбе с Маньяма оказался на газоне, долго не мог подняться молодой английский полузащитник, но в итоге вместе с медиком покинул поле, чтобы ему оказали помощь.
18 Гиббс сделал передачу на правый фланг Уилшеру, тот сделал скрытый пас Санья, но защитник не ждал мяча и Ваньяма выбил круглого за боковую линию.
17 !! Озил получил мяч на правом фланге, сделал передачу в штрафную площадь соперника и Рэмзи с 10-ти метров бьёт с разворота пяткой, но круглый попадает снова в штангу!
16 Продолжается перерпас у штрафной площади соперника от "канониров", пытаются выдернуть защитников они из штрафной.
15 Артета сделал передачу Гибссу, тот оставил мяч Рэмзи, который сделал длинную передачу Уилшеру, но и тот не стал бить по воротам.
14 Перекатывают круглого Артета вместе со своими центральными защитниками в центре поля, не могут пока хозяева без проблем подходить к воротам Боруца.
13 !! Жиру выходил на оперативное пространство, Боруц вышел из ворот и в падении перевёл круглого за пределы поля.
12 Люк Шоу получил повреждение в борьбе на втором этаже с Жиру, долго оказывали ему медику помощь, но всётаки он поднялся и продолжит игру.
11 Озил сделал передачу Уилширу, тот завозился с мячом и защитники "святых" выбили круглого подальше от своих ворот.
10 !! Санья подключился передачу, сделал передачу Артете, тот покатил круглого Рэмзи, который отправил мяч уилширу, тот сместился к линии поля и вдоль ленточки прострелил в ворота, но футбольный снаряд попадает в штангу!
9 Косьелни и Мертезакер испытали своего голкипера, под прессингом двух игроков "Саутгемптона" они давали передачи Щесны.
8 Косьелни выполнил заброс на правый край Жиру, но того опередил Клайн и выбил футбольный снаряд в центр поля.
7 Не могут выйти со своей половины поля хозяева, до сих пор Косьелни и Мертезакер перекатывают круглого вблизи центра поля.
6 Родригес выиграл борьбу у Артеты в центре поля, продвинулся к штрафной площади, сделал передачу Клайну, но тот оказался в положении "вне игры".
5 "Арсенал" в центре поля прессингует соперника, но пока не могут отобрать круглого у полузащитников "Саутгемптона".
5 Игра переместилась на половину поля "канониров", перед штрафной площадью хозяев полузащитники гостей перекатывают футбольный снаряд.
4 Уорд-Проус выполнил подачу в штрафную площадь "Арсенала", где центральные защитники команды без проблем справились с этой подачей.
3 Рэмзи неудачно обработал круглого в центре поля и нарушил правила против Лаллана, "святые" выполняют штрафной удар.
2 Жиру в борьбе с центральным защитником на первых минутах матча нарушает правила, Боруц длинным ударом вводит круглого в игру.
1 Матч начался.
Матч начнется на 15 минут позже.
- Нападающий "Нью-Йорк Ред Буллс" Тьерри Анри провел первую тренировку в составе своего бывшего клуба — "Арсенала". Возвращение 36-летнего форварда в лондонскую команду связано с желанием поддерживать форму во время межсезонья в МЛС. Контракт французского футболиста с американским клубом рассчитан до 31 декабря 2014 года. В минувшем сезоне МЛС Анри принял участие в 32 матчах и забил 10 голов.
- Полузащитник "Арсенала" Санти Касорла высказал мнение по поводу игры нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса. "Это невероятный игрок. Я бы хотел, чтобы он перешел в "Арсенал", его стиль нам подходит. "Арсенал" делал все, и он сам не был бы против перехода, но "Ливерпуль" не хотел его продавать. Сейчас Суарес снова демонстрирует потрясающую игру. Жаль, что он не в нашей команде. Некоторые двери перед «Арсеналом» были закрыты, но когда появилась возможность подписать Месута Озила, это был хороший шанс. Он – прекрасное приобретение, игрок, который вселил оптимизм и надежду", – сказал Касорла.
- Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил удовлетворение тем, что спустя два месяца полузащитник команды Тео Уолкотт, восстановившись после травмы, сможет принять участие в ближайшем матче чемпионата Англии с "Саутгепмтоном". "Тео – один из тех игроков, которые любят делать забегания в чужую оборону. Это очень важное качество игроков атаки, и Тео им обладает в полной мере. Конечно, такого игрока, как Уолкотт, нам не хватало. Он хорошо начал сезон, забивал мячи, создавал моменты, отдавал результативные передачи. Он всегда придает игре вариативность, а это очень важно. Очень рад, что он вернулся", – заключил француз.
- На настоящий момент "Арсенал" и "Саутгемптон" отделяет всего три очка. Кто бы мог подумать, что "святые" смогут забраться по итогам 11-ти туров на вершину турнирной таблице. Команда Маурисио Почеттино не проигрывает уже в девяти матчах и если бы в соперниках был сегодня не "Арсенал" с его мощной атакой, то можно было смело ставить на победу гостей. В прошлом сезоне команда из Саутгемптона потерпела поражение от "канониров" со счётом 1:6. "Арсенал" постарается продвинуться ещё выше в турнирной таблице и реабилитироваться перед болельщиками после игры прошлого тура с "Манчестер Юнайтед". Бывший футболист "святых" Тео Уолкотт восстановился после травмы и, возможно, появится сегодня на поле. А вот другой бывший игрок "Саутгемптона" Окслейд-Чемберлен пока не восстановился от травмы и против своего бывшего клуба сыграть не сможет.
- Здравствуйте! На стадионе "Эмирейтс" в 12-ом туре чемпионата Англии встретятся "Арсенал" и "Саутгемптон". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Марком Клаттенбургом. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щенсны
Бакари Санья
Лоран Косельни
Пер Мертезакер
Киран Гиббз
Микель Артета
Аарон Рэмси
Джек Уилшир
Месут Озил
Санти Касорла
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабиански
Томас Вермален
Начо Монреаль
Томаш Росицки
Тео Уолкотт
Зерге Гнабри
Никлас Бендтнер
 
САУТГЕМПТОН
Артур Боруц
Натаниэл Клайн
Жозе Фонте
Йос Хойвельд
Люк Шоу
Виктор Ваньяма
Морган Шнейдерлен
Джеймс Уорд-Праус
Адам Лаллана
Джей Родригес
Рики Ламберт
Запасные:
Пауло Гассанига
Майя Йосида
Стивен Дэвис
Калум Чамберс
Харрисон Рид
Пабло Освальдо
Сэм Галлахер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012