LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 29-й тур

21:30. Лейпциг – Хоффенхайм - 0:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 32-й тур

22:00. Эвертон – Тоттенхэм - 2:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 17-й тур.

24 ноября. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

ЛОКОМОТИВ - ДИНАМО
1:0

 

Н`Дойе, 64 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Безумно рады своей победе железнодорожники, потому как они, напомню, догоняют сейчас в турнирной таблице лидирующий "Зенит". Динамовцы же, в свою очередь, продолжают барахтаться в середине табели о рангах, вследствие чего, будьте уверены, вопрос о возможной отставке Петреску сейчас снова будет поставлен ребром. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 И звучит финальный свисток!
+4 Воронин мяч затем подбирает, посылает он его далее на левый от себя угол вратарской "Локомотива", где нет никого в бело-голубой форме.
+3 А следом уже Денисов пытается слева создать хоть что-то, но и у него ничего толкового не выходит...
+2 Смещается Смолов на левую бровку, там пытается он за мяч зацепиться, однако упускает он его из-под контроля...
+1 Динамовцы же слева штрафной зарабатывают, Джуджак затем вырезает навес, к которому не дотягивается головой Смолов.
90 4 минуты добавлено.
89 Слева сейчас пытаются организовать атаку бело-голубые, там Жирков прокидывает себе сферу на ход, однако упуская её за лицевую...
87 Навес на Павлюченко сейчас следует, тот пытается поймать его на линии штрафной "Динамо", но там проворнее оказывается Дуглас.
86 Редкий ответ "Динамо", Смолов справа пытается выиграть верховую борьбу, нарушая правила против Шишкина.
84 Тем временем, решает заменить Н`Дойе Кучук, выпуская вместо него Романа Павлюченко. При этом данная рокировка получается довольно курьёзной. А всё дело в том, что должна она была произойти ещё пару минут назад, и сенегалец даже убежал за бровку, но затем обнаружились неполадки в амуниции бывшего форварда сборной России, вследствие чего Даме вернулся ненадолго на газон, ещё и голевой момент при этом создав!
83 !!! Ой-ёй-ёй... Железнодорожники же упускают возможность расставить все точки над "i" в этом матче... Это сперва Н`Дойе вывалился на левый угол вратарской "Динамо", от которого пробил низом точно в дальнюю от себя правую стойку!... Следом же добивал метров с 10-ти Майкон, запустив сферу в небеса!...
82 Новая атака "Локомотива", Оздоев обыгрывает сонного сегодня Нобоа, после чего Кристиан заваливает Магомеда на газон...
81 Ну а сейчас пытается пробить через себя Н`Дойе, ему это удаётся, правда выстреливает он метров с 10-ти высоковато, при этом ещё и лёгкое повреждение получая...
80 Петарды, тем временем, начинают рваться на секторе болельщиков "Динамо", из-за чего на ворота Абаева опускается густая дымка.
78 Рокировку теперь уже Кучук проводит: вместо Самедова на поле выбегает Максим Григорьев.
77 Буссуфа уже справа с мячом, следует прострел вдоль вратарской "Динамо", к которому совсем немного не дотягивается Н`Дойе.
76 Петреску же сейчас ещё одного форварда выпускает: вместо Ионова на поле выбегает Андрей Воронин.
75 !!! Оборона же "Динамо" вновь на ровном месте привозит к своим воротам голевой момент! Это сейчас Буссуфа перехватил круглого вблизи от владений Габулова, после чего фактически на свидание с ним выскочил. Пробил далее Мубарак в сторону дальнего от себя правого угла, после чего мяч прокатился в притирку со стойкой!...
74 Долгожданный ответ "Локомотива", справа в чужой штрафной открывается Н`Дойе, навес которого от лицевой затем следует за ворота Габулова.
73 Как следствие, навал "Динамо" продолжается, Жирков слева подбирает круглого, но ему, как и Ионову чуть ранее, не дают железнодорожники протиснуться далее.
72 Смолов на правом фланге мяч сейчас подбирает, следует навес вдоль вратарской Абаева, который не спешит на его перехват.
71 Вновь бело-голубые ускоряются вперёд, Джуджак с правого фланга вырезает навес, замыкает его головой метров с 10-ти Кураньи, однако при этом нарушает он правила.
70 Ответ "Динамо". Ионов пытается на скорости ворваться в чужую штрафную слева. Не выходит у него это.
68 Майкон слева с мячом, следует затем достаточно опасный навес к вратарской "Динамо", где только в падении ловит круглого Габулов.
67 Нервничают уже динамовцы: Гранат сейчас в центре поля срубил обыгравшего его на ровном месте Майкона.
65 Следом же ещё и Юсупова убирает румын, выпуская вместо него ещё одного чистого форварда, Фёдора Смолова.
65 И двойную замену проводит сейчас Петреску. Сперва Ломича он убирает. На поле же вместо него выходит Юрий Жирков.
64 !!! "Локомотив" же выходит сейчас вперёд! Да как!!! Н`Дойе в центре поля обокрал Нобоа, прошил он затем своим рывком разряженную оборону "Динамо", обыграл он далее Граната, после чего вышел на свидание с Габуловым! Выстрелил затем сенегалец метров с 12-ти мимо Владимира точно в правый от себя нижний угол ворот, вследствие чего ничем не смог помочь своим товарищам голкипер бело-голубой дружины!
64 ГОООООООЛ!!! Н`Дойе! 1:0!
62 И вынужденную замену делает сейчас Кучук: вместо Михалика выпускает он Магомеда Оздоева на поле.
61 Тем временем, подворачивает ногу в центре корявого железнодорожного поля Михалик, после чего уводят его медики "Локомотива" за бровку...
60 Буссуфа следом резво ускоряется, следует прострел к вратарской "Динамо", где нет никого в красно-зелёной форме.
59 Ответ гостей. Дуглас с дальней дистанции выстреливает с разворота. Точно по позиции Абаева.
58 !!! Оборона же "Динамо" привозит сейчас к своим воротам голевой момент!... Это Ломич неаккуратно сбросил мяч назад на Габулова, после чего перехватил его там Буссуфа. Обыграл затем марокканец кипера бело-голубых, последовала далее передача Мубарака чуть назад на Н`Дойе, который метров с 15-ти выстреливал уже фактически по пустому створу, однако залепил выше перекладины!...
57 Заброс по дуге следует сейчас к правому углу вратарской "Локомотива", туда спешит на всех парах Кураньи, а первым там оказывается всё же Абаев.
56 И тут же организуют быструю контратаку динамовцы, в ходе которой Диарра руками ловит Юсупова...
55 Буссуфа справа ловит круглого, следует навес к вратарской "Динамо", где всех Габулов опережает.
54 Дюрица в центре поля мяч подхватывает, следует затем навес Янбаева с левого фланга, под который первым вылетает Ломич.
52 Редкий сейчас ответ "Локомотива", Майкон выстреливает "нижницами" метров с 12-ти, но накрывают его удар гости.
51 ! Очередной корнер разыгрывают гости, в его концовке Дуглас выстреливает головой аккурат вдоль линии ворот "Локомотива", после чего снова только чудом отбиваются железнодорожники от неприятностей.
49 Снова с правого фланга следует сейчас навес во вратарскую "Локомотива", возникает там лёгкая неразбериха, по итогам которой вездесущий Н`Дойе выносит сферу снова за лицевую!
48 ! И снова непросто голкиперу "Локомотива". Справа гости угловой разыграли, после чего мяч оказался в ногах у Ионова. Алексей же выстрелил затем с отскоком от газона метров с 18-ти точно в правый от себя нижний угол ворот, и вновь с большим напрягом потащил сферу в прыжке Абаев!
47 !!! Стандарт на правом углу чужой штрафной гости зарабатывают усилиями Уилкшира, выстреливает затем в сторону ближнего от себя угла ворот над "стенкой" Джуджак, после чего только в акробатическом прыжке переводит сферу на угловой Абаев!
46 Возвращаются команды на поле, замен в перерыве вроде как не было, и вот начинается второй тайм.
- Довольно скучной получилась у нас первая половина, в ходе которой только удар Буссуфы со штрафного оказался достаточно острым. Будем же надеяться, что после перерыва взвинтят таки темп футболисты. Ведь и хозяевам, и гостям крайне необходима только победа.
+2 Перерыв.
+2 Штрафной уже у других ворот, Самедов вырезает навес к вратарской "Динамо", после чего Чорлука затылком подрезает сферу намного правее створа.
+1 Джуджак со стандарта выдаёт навес в район 11-метровой отметки: спокойно с ним справляются железнодорожники.
45 1 минута добавлена к первой половине.
44 А теперь уже Кураньи грамотно укрывает мяч от оппонентов, вследствие чего срубает его у своей штрафной Диарра.
43 Со стандарта же выдаёт навес Буссуфа, который совершенно спокойно прерывает на линии своей вратарской Габулов.
43 Вновь сейчас с мячом Самедов, пытается он обыграть справа у чужой штрафной Ломича, натыкаясь на его ногу.
42 Редчайший сейчас ответ "Локомотива", Самедов справа выдаёт навес, который адресным не оказывается.
41 Новая атака "Динамо", Юсупов пытается вывести Ионова на оперативный простор, однако точной его передача не выходит.
40 Уводят медики Майкона за бровку, а гости слева угловой разыгрывают. Денисов затем выстреливает издали. В небеса...
39 Уилкшир справа мяч подбирает, вырезает он затем прострел в сторону штрафной "Локомотива", попадая прямиком в грудь Майкону...
38 На самую ленточку штрафной "Локомотива" устанавливается мяч, выстреливает со стандарта Нобоа, попадая прямиком в "стенку"...
37 Нобоа подбирает мяч перед штрафной "Локомотива", один раз он мощно выстреливает, затем снова, после чего снаряд попадает в руку Чорлуке.
36 А сейчас 4 на 3 организуют выпад динамовцы, при этом крайне медленно продвигаются они вперёд, после чего Кураньи справа только аут зарабатывает.
35 Разыгрывают штрафной слева хозяева, вырезает затем прострел в сторону чужой вратарской Майкон, под который успевает подставиться Дуглас.
34 Майкон в центре поля мяч следом перехватывает, обыгрывает он слева далее Уилкшира, который затем ловит бразильца на бедро.
33 На Н`Дойе очередная передача сейчас следует, тот в чужой штрафной пытается обыграть Дугласа, который на грани фола обкрадывает сенегальца.
32 Ну а сейчас довольно курьёзный момент возникает. Джуджак с дальней дистанции выстрелил, после чего мяч попал в Диарру, отскочив затем в руку Балажу. При этом от предплечья венгра он далее угодил уже и в руку француза, и только затем осел на газон...
31 Михалик в атаку справа подключается, пасует там на него Самедов, после чего неаккуратно обрабатывает круглого Тарас.
30 Ну а теперь уже Майкон открывается в штрафной "Динамо", но и ему не удаётся головой принять затем круглого: активно мешает ему в этом Дуглас.
30 В ходе же розыгрыша углового сперва Абаев удачно играет на выходе, после чего Ломич слева попадает в офсайд.
29 Ионов следом принимает мяч в штрафной "Локомотива", пытается он его далее себе под удар подработать, зарабатывая угловой.
28 Н`Дойе в штрафной "Динамо" открывается, следует на него навес с правого фланга, но Даме верховую борьбу проигрывает.
27 По владению же мячом преимущество "Локомотива" покамест не такое уж и большое: 55% времени держали его под собой красно-зелёные к данной минуте.
26 Ответ "Динамо". В его концовке Юсупов выстреливает с дальней дистанции в сторону левого от себя угла ворот. Неточно.
25 Примерно 15000 зрителей пришли сегодня на центральный поединок воскресенья, что для железнодорожной арены, в принципе, неплохо.
24 Ну а следом не торопится вводить мяч от угла своей вратарской Габулов, которому чересчур активно, по мнению Еськова, пытается помочь Майкон.
23 ! 33 метра до ворот "Динамо". Со штрафного же выстреливает Буссуфа, направляя мяч со скоростью 90 км/ч над "стенкой" в сторону левой от себя девятки. В притирку со стойкой!...
22 Мяч же снова прочно удерживается железнодорожниками. Буссуфа пытается продраться по центру в штрафную "Динамо". Там фолит против него Денисов.
21 А вот и первый "горчичник" у нас предъявляется: Буссуфа сейчас, завалившись на газон под Кураньи, руками придержал мяч...
20 Самедов вырезает навес со штрафного, выносит круглого головой Дуглас, после чего не удаётся пробить издали Диарра.
19 Справа теперь развивается атака красно-зелёных, там Шишкин пытается убежать от Ломича, после чего Марко укладывает Романа на газон.
18 Перебираются таки на чужую половину поля железнодорожники, выстреливает со средней дистанции Майкон, целясь в ближний от себя левый угол ворот, после чего мяч неспешно следует вдалеке от створа.
17 Разыгрывают справа угловой бело-голубые, вешает от бровки Джуджак, направляя мяч точно в руки Абаеву.
16 Меняют вектор атаки гости, с левого фланга идёт навес на голову Джуджака, которого в верховой борьбе опережает Чорлука.
15 Новая атака "Динамо", Дуглас вдоль правого фланга пасует на Уилкшира, который там аут зарабатывает.
14 А сейчас Джуджак справа мяч подбирает, следует затем прострел низом левее на Юсупова, которому не даёт пробить из убойной позиции Дюрица.
13 Редчайший ответ бело-голубых, справа ускоряется Кураньи, навес которого затем оказывается чересчур высоченным.
12 Мячом же снова хозяева владеют, Диарра пасует левее на Дюрицу, который затем пуляет сферу в пустоту...
11 Дюрица, тем временем, сталкивается в центре поля с Кураньи, после чего устно предупреждает его Еськов.
10 Заметным преимуществом владеют на первых минутах железнодорожники, вследствие чего уже в данную минуту выскочил к бровке Петреску, предчувствуя неладное.
9 Меняют вектор атаки хозяева, слева Майкон легко обыгрывает Дугласа, после чего вырезает прострел к вратарской "Динамо": с большим трудом ликвидируют данную потенциальную угрозу гости.
8 И вновь справа развивается атака "Локомотива", там пытается Самедов обыграть Ломича, при этом подталкивая того в спину.
7 Леонид Слуцкий присутствует на сегодняшнем матче, в данную минуту очень живо переговариваясь с Андреем Талалаевым.
6 Новая атака "Локомотива", пас по центру на ход Н`Дойе следует, до которого мяч не докатывается.
5 Самедов на этот раз справа мяч подбирает, смещается он затем немного правее, после чего выстреливает с дальней дистанции: намного левее створа.
4 Правым флангом теперь атакуют железнодорожники, Шишкин вырезает прострел в сторону вратарской "Динамо", который аккуратным не выходит.
3 На поле же покамест всё спокойно. Янбаев слева разыгрывает мяч с партнёрами. Остроты в его действиях не наблюдается.
2 Болельщики же "Локомотива" развернули сейчас огромный баннер, на котором значится весьма недвусмысленная фраза: "Мы снова в игре!".
1 Выходят команды на довольно лысое поле стадиона "Локомотив", разыгрывают ворота Шишкин и Гранат, следует затем минута молчания в память о погибших в авиакатастрофе под Казанью, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- Как следствие, встревоженные пару недель ещё и известием о возможном приходе в "Динамо" некоего красно-белого Романиди, многочисленные поклонники бело-голубых совсем поникли духом, однако в преддверии непосредственно противостояния с "Локомотивом" у них всё же имеются некоторые поводы для оптимизма. Ведь те же железнодорожники в прошлом туре не смогли воспользоваться вторым за недавние 3 игровых уик-энда "подарком" питерцев, уступивших в гостях "Спартаку", проиграв, в свою очередь, "Томи", причём всухую, да и совершенно по делу, сколько бы претензий к главному арбитру подопечные Кучука затем не предъявляли. Посмотрим же, в этой связи, чья "лихорадка" окажется непосредственно сегодня менее тяжёлой, смогут ли те же динамовцы вклиниться в борьбу за медали, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Однако требуемые для достижения в турнирной таблице "Зенита" 3 очка "Локомотиву" не так-то и просто будет набрать. Причём, да, конечно, "Динамо" по-прежнему продолжает весьма неслабо лихорадить, чему ярким свидетельством служат 4 последние игры бело-голубых, по итогам которых они вылетели из Кубка России, попутно проиграв в чемпионате своему прямому конкуренту за место в Лиге Европы, "Амкару". При этом, даже те две победы, что продемонстрировали подопечные Петреску в начале ноября, никак нельзя назвать яркими, скорее весьма натужными, хотя были они одержаны отнюдь не над фаворитами нашего первенства, а над его аутсайдерами.
- Этот уик-энд весьма богат на интереснейшие поединки, причём не только в рамках нашей страны. Тут тебе и битва двух ведущих немецких команд, и противостояние ЦСКА со "Спартаком", и мерсесайдское дерби, ну а сегодня силами померяться предстоит двум другим клубам, представляющим один и тот же город, причём в, как ожидается, ожесточённом стыке "Локомотива" и "Динамо" очень многое будет стоять на кону. Ведь после того, как "Зенит" в пятницу неожиданно уступил на своей арене "Ростову", отрыв железнодорожников от питерцев по потерянным очкам сократился до нуля, хотя в начале этой осени только ленивый не пророчил сине-бело-голубым досрочное завоевание золотых медалей.
 
ЛОКОМОТИВ
Илья Абаев
Роман Шишкин
Ведран Чорлука
Ян Дюрица
Ренат Янбаев
Тарас Михалик
Лассана Диарра
Александр Самедов
Мубарак Буссуфа
Майкон
Даме Н`Дойе
Запасные:
Дарио Крешич
Виталий Денисов
Тарас Бурлак
Алексей Миранчук
Сергей Ткачёв
Магомед Оздоев
Максим Григорьев
Фелипе Кайседо
Роман Павлюченко
 
ДИНАМО
Владимир Габулов
Люк Уилкшир
Дуглас
Владимир Гранат
Марко Ломич
Артур Юсупов
Игорь Денисов
Балаж Джуджак
Кристиан Нобоа
Алексей Ионов
Кевин Кураньи
Запасные:
Роман Березовский
Евгений Фролов
Леандро Фернандес
Кристофер Самба
Борис Ротенберг
Никита Чичерин
Джордже Флореску
Юрий Жирков
Алан Касаев
Андрей Воронин
Владимир Дядюн
Фёдор Смолов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012