LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 33-й тур

21:00. Фулхэм – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Парма – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:15. Ливерпуль – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 12-й тур.

24 ноября. Манчестер. Стадион "Этихад".
Главный арбитр - Мартин Аткинсон.

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ТОТТЕНХЭМ
6:0

 

Навас, 1 (1:0), Сандро, 34-автогол (2:0), Агуэро, 40 (3:0), Агуэро, 50 (4:0), Негредо, 54 (5:0), Навас, 90+3 (6:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Красиво, что тут говорить, играет в родных стенах "Манчестер Сити"! А вот если горожане ещё и свои выезды вверх подтянут, то вскоре вполне смогут они вклиниться в борьбу за самые высокие места. "Тоттенхэм" же расстаётся со статусом самой непробиваемой команды английской премьер-лиги, пропуская за одну встречу столько же, сколько за все 11 предшествующих игр, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Финальный свисток!
+3 !!! Ну а, без сомнения, лучший игрок этого матча, Хесус Навас, ставит сейчас жирный восклицательный знак в данном поединке! Это Милнер вывел его справа фактически на свидание с Льорисом, мимо которого далее и выстрелил низом испанец: метров с 15-ти точно в левый от себя угол ворот! Вертонген смог только слегка задеть сзади Хесуса, пытаясь хотя бы в пенальти преобразовать данный эпизод.
+3 ГОООООООЛ!!! Навас! 6:0!
+2 В ходе же розыгрыша корнера не совсем удачно действует на выходе Пантилимон, однако не пользуются и этой возможностью лондонцы.
+1 Леннон слева мяч подбирает, пробирается он затем почти до вратарской горожан, зарабатывая затем угловой.
90 3 минуты добавлено.
89 Адебайор на широком шаге продвигается вперёд, пытается он войти в штрафную "Сити", но перед этим далеко от себя круглого отпускает.
88 Гробовая тишина сейчас на трибунах "Этихада", потому как уже совершенно очевидно доигрывают эту встречу обе команды.
87 Вертонген слева пешочком прогуливается, следует затем передача правее на Дембеле, которому мяч подпадает в руку в ходе его подработки.
86 Бестолково разыгрывают корнер гости. Сабалета затем неторопливо продвигается справа вперёд. Передача на Туре у него выходит чересчур сильной.
85 Ответ шпор, заброс к левому краю штрафной горожан следует на Вертонгена, который затем в борьбе с Сабалетой зарабатывает угловой.
84 Клиши слева мяч принимает, играет он там на Милнера, который затем в простой ситуации круглого теряет.
83 Слева теперь развивается атака горожан, там пытается Негредо обыграть Ламелу, зарабатывая при этом аут.
82 ! О-хо-хо... Хозяева же упускают возможность 6-й гол забить. С правого фланга Навас сейчас на этот раз на Фернандиньо точный прострел выдал, но бразилец тупо махнул мимо круглого, находясь метрах в 3-х от чужого створа!...
81 !!! А вот это уже опасно! Дембеле сейчас обыграл перед чужой штрафной сразу трёх оппонентов, после чего откатил сферу левее на Адебайора. Эммануэль же оказался в одиночестве на углу вратарской перед Пантилимоном, выстрелил затем под его левую руку, однако Костел ногой смог парировать сферу в сторону!
80 Сандро мяч подбирает, отправляет и он его затем к вратарской "Сити", после чего Пантилимон провожает его взглядом за лицевую...
79 Леннон же следом самостоятельно пытается отправить круглого к владениям Пантилимона, но и его передаче не суждено стать толковой...
78 Разыгрывают корнер гости, справа Ламела пытается выдать навес, который у него совершенно не выходит...
77 Леннон пытается напомнить о себе, смещается он на левую бровку, играет там с Вертонгеном, зарабатывая затем угловой.
76 Очередная замена следует у горожан: вместо Насри на поле сейчас выбегает Джеймс Милнер.
75 Робкий ответ шпор, Сигурдссон выстреливает в его концовке с дальней дистанции, причём точно в руки Пантилимону.
74 ! Навас же, тем временем, справа очередной прострел сейчас выдаёт, замыкает его сходу от дужки чужой штрафной Туре, выстреливая что есть силы буквально на миллиметр выше перекладины!...
73 Ламела справа мяч подбирает, перед ним, в отличие от Дембеле, только один соперник, но он и одного не в состоянии обойти...
72 Дембеле дриблинг по центру демонстрирует, пытается он поочерёдно сразу трёх оппонентов обыграть, но в свою штрафную горожане его не пускают.
71 ! Ух... Поменяли сейчас направление своей атаки хозяева, Сабалета разогнал справа Наваса, который затем выдал от самой лицевой навес точно на голову Негредо. Альваро же выстрелил метров с 7-ми практически без помех, однако послал сферу выше перекладины.
70 Вновь с мячом Негредо, следует скидка в ноги Насри, тот возвращает круглого на испанца, который оказывается в офсайде.
69 В атаке же снова горожане, Клиши слева взаимодействует с Негредо, зарабатывая затем аут.
68 Ревут сейчас трибуны от восторга, потому как убирает Пеллегрини с поля сделавшего дубль Агуэро: вместо него выходит Хави Гарсия.
67 А сейчас Дембеле заваливается в пределах штрафной "Сити" вроде как не по своей воле, начинает он затем апеллировать к Аткинсону, однако тот на точку не ставит.
66 Меняют вектор атаки горожане, Клиши слева пытается найти своим пасом Негредо, но не выходит у него это.
65 Фернандиньо мяч сейчас по центру подхватывает, выводит он затем в чужую штрафную правее от себя Наваса, прострел которого гости переводят вновь за лицевую.
64 Ответ хозяев, Сабалета с правого фланга смещается немного левее, после чего выстреливает по кратчайшему пути: угловой аргентинец зарабатывает вследствие рикошета.
63 Дембеле подбирает мяч перед штрафной горожан, выстреливает он затем метров с 30-ти низом, и начеку оказывается Пантилимон.
62 Ламела неторопливо приближается к штрафной хозяев, следует пас в район 11-метровой отметки, который точным не выходит.
60 Клиши слева вновь с мячом, следует пас далее на Туре, у которого не выходит нацеленным навес.
59 Далее же португальский тренер ещё и Муссу Дембеле выгоняет на растерзание, меняя Паулиньо.
59 И производит двойную замену Виллаш-Боаш. Сперва убирает он с поля Сольдадо. Вместо него выходит на газон Гюльфи Сигурдссон.
58 Клиши начинает новую атаку горожан, слева идёт передача на Агуэро, которого руками там придерживает Сандро.
57 Разыгрывают корнер гости, выстреливает затем с дальней дистанции Сандро, отправляя круглого слёта намного левее створа.
56 Редчайший выпад шпор, Адебайор выстреливает с левого края чужой штрафной, зарабатывая вследствие рикошета угловой.
55 Ликуют трибуны, ну а Агуэро, тем временем, в центре поля получает небольшое повреждение, нарушая при этом правила.
54 !!! Фантастика!... Вновь капитулирует Льорис... Это Туре сейчас пасанул по центру на Негредо, после чего Альваро развернул на дужке чужой штрафной Доусона, выстрелив затем с левой ноги точно в правую от себя девятку! Красиво вновь всё вышло!
54 ГОООООООЛ!!! Негредо! 5:0!
53 А теперь справа продираются вперёд хозяева, там Навас набирает сейчас ход, зарабатывая аут.
52 И снова слева развивается атака горожан, вырезает от бровки прострел Агуэро, который не оказывается точным.
51 !!! Полнейший бардак творится в самой крепкой обороне Англии... Сейчас вот Насри слева в штрафной "Тоттенхэма" совершенно один остался, после чего попытался он перекинуть Льориса. В перекладину он при этом попал, выстрелив правой шведой!
50 !!! Ну, что я Вам говорил. Вновь слева сейчас пошла атака горожан, где Туре на широком шаге убежал от Уолкера. Последовал затем пас Яя чуть правее, после чего Агуэро оставалось только не попасть метров с 10-ти в Льориса, потому как оказался Серхио совершенно один в центре чужой штрафной!...
50 ГОООООООЛ!!! Агуэро! 4:0!
49 Меняют вектор атаки горожане, слева идёт сейчас заброс на всё того же Агуэро, которого буквально на линии своей вратарской на долю секунды опережает Кабуль.
48 А сейчас уже Навас справа ускоряется, следует пас левее на Агуэро, которому гости не дают пробить из пределов своей штрафной.
47 Сабалета справа неспешно вперёд продвигается, пытается он там переиграть Вертонгена, но у него это не выходит.
46 Второй тайм!
46 Ну и в составе хозяев есть одна замена: вместо Настасича на газон после короткого отдыха выйдет Джолеон Лескотт.
46 В перерыве же решает произвести рокировку Виллаш-Боаш: вместо Холтби на поле теперь выйдет Эммануэль Адебайор.
- Нда... Всего 6 мячей пропустили до того в чемпионате шпоры, но сегодня, наткнувшись на самую результативную команду Англии, они выполнили свою 11-матчевую "норму" уже наполовину в течение лишь первого тайма!... А ведь, как мне кажется, горожане не остановятся на достигнутом.
+3 Перерыв у нас!
+2 А сейчас на своей бровке фолит Уолкер, следом пытается ввести тут же мяч в игру Насри, однако сдают нервы у Кайла, который выбивает круглого из-под носа француза...
+1 Агуэро справа в штрафную шпор забегает, следует на него туда заброс, но оказывается в офсайде Серхио.
45 2 минуты добавлено к первой половине.
43 Агуэро цепляется за мяч у чужой штрафной, следует скидка на Туре, который затем теряет круглого в довольно простой ситуации, далее срубая обокравшего его Вертонгена...
42 Паулиньо же не сдаётся, справа он сейчас в штрафную "Сити" врывается, после чего метров с 15-ти целит под ближнюю от себя крестовину: намного выше створа.
40 !!! По ходу всё уже в этом поединке ясно! Вдоль правого фланга сейчас Навас хороший ход показал, после чего выдал он прострел в центр вратарской "Тоттенхэма". А там шпоры совершенно забыли Агуэро, который мягко так подставил левую ножку, буквально закатив сферу в левый же от себя угол ворот!
40 ГОООООООЛ!!! Агуэро! 3:0!
39 По ударам в створ, кстати, имеется сейчас заметное превосходство у хозяев, 6:3, так что счёт вполне себе справедливый.
37 Сабалета справа тут же резво ускоряется, следует перевод левее, которым не пользуются форварды "Сити".
36 И всё-таки наигрывает сейчас на "горчичник" Вертонген, который на бровке срубил секундой ранее Сабалету.
34 !!! Да что ты будешь делать?... Снова голевая атака "Сити" фактически началась с не совсем удачного выноса Льориса... На этот раз от своей штрафной послал он сферу правее точно на Насри, который затем вывел Агуэро на свидание с Уго. При этом в третий уже раз подряд не смог переиграть в ближнем бою француза аргентинец, но теперь уже Негредо первым подоспел на добивание, "ножницами" вколотив снаряд в сетку метров с 7-ми рикошетом от ног Сандро...
34 ГОООООООЛ!!! Негредо! 2:0!
33 Настасич в центре поля фолит, следом Паулиньо пытается развернуть атаку "Тоттенхэма" справа, но передача туда не проходит.
32 Впрочем, снова не удержался мяч у горожан надолго... Ламела сейчас по центру к штрафной "Сити" ускоряется. Успевают вернуться назад защитники хозяев поля.
30 Перехватывает таки затем мяч Насри, следует скидка на Туре, которого затем со второй попытки подрубает сзади Сандро...
29 Впрочем, продолжают плести кружева у чужой штрафной гости. Вертонген слева пытается пробиться. Перед ним там все зоны перекрыты.
28 Уолкер мяч справа подхватывает, пытается он затем выдать от бровки навес, что у него совершенно не выходит.
27 Агуэро слева натыкается на вернувшегося в строй Сандро, пасует он затем назад на Фернандиньо, который вперёд идти не торопится.
26 Справа теперь развивается атака гостей, там пытается протиснуться Паулиньо, однако в простой ситуации теряет он круглого из-под контроля.
25 В лёгком нокдауне пребывает Сандро, которого медики "Сити" уводят сейчас за бровку для продолжения обследования.
24 Тем временем, Сандро требуется консультация медиков: в центре поля он чуть ранее неудачно пошёл в верховую борьбу.
23 ! Ух ты... А сейчас у Вертонгена вдруг проснулись навыки форварда, убежал он слева на высоченной скорости от Демикелиса, после чего сместился в чужую штрафную и пробил под ближнюю от себя стойку! Пантилимон не без труда перевёл сферу на угловой!
22 Новая атака шпор, пытается Паулиньо по центру в чужую штрафную пробиться, но его не пускает туда Настасич.
21 Не совсем удачно действует Пантилимон на выходе в ходе розыгрыша углового, выбивает он круглого точно на ногу Ламелы, который затем с дальней дистанции добавляет намного левее рамки румына.
20 Новая атака лондонцев, Ламела с левого фланга переводит мяч правее на Леннона, который в борьбе с Туре зарабатывает угловой.
19 Неудачно разыгрывают угловой хозяева, тут же ускоряется вперёд очень резво Сольдадо, завершая свой рывок дальним ударом: намного левее створа.
18 Ответ "Сити". Агуэро слева демонстрирует красивый дриблинг, после чего своим прострелом зарабатывает угловой. При этом чуть ранее пытался его прихватить сзади Сандро, за что получает он отложенный штраф.
17 Вновь шпоры в атаке, Леннон смещается с правого фланга немного левее, после чего на дужке теряет круглого.
16 Со стандарта же после скидки Доусона выстреливает как из пушки всё тот же Вертонген, однако пуляет он круглого точно по позиции Пантилимона.
15 Разнимает Демикелиса и Вертонгена Аткинсон. Следом угловой слева гости разыгрывают. Он, в свою очередь, трансформируется в стандарт на правом углу штрафной "Сити".
14 Вертонген слева в атаку шпор подключается, там под него довольно жёстко подкатывается Демикелис, после чего Ян чуть было не въезжает кулаком в приступе ярости своему оппоненту...
13 Сандро у своей штрафной фолит теперь уже явно, следом Навас разыгрывает стандарт, однако делает он это крайне неудачно...
12 "Тоттенхэм" теперь в атаке, Уолкер с правого фланга выдаёт навес левее на Сольдадо, который забегает в офсайд.
10 А сейчас уже у хозяев есть повод поапеллировать к Аткинсону. Это Насри чуть ранее справа в чужую штрафную ворвался, а в её пределах под него подкатился довольно рискованно Сандро. При этом Самир рухнул на траву, а мяч от ноги бразильца покатился в сторону лицевой линии. И кто знает, чего первым коснулся последний: француза или круглого...
9 Леннон мяч подбирает, следует перевод левее на Ламелу, которому гости не позволяют протиснуться в свою штрафную.
8 Ответ гостей. Паулиньо оказывается на газоне на углу вратарской "Сити" после стыка с Туре. Свисток Аткинсона вполне справедливо молчит.
7 А сейчас заброс к левому краю штрафной шпор следует довольно опасный, но там вовремя оказывается на перехвате Льорис.
5 Новая атака "Сити", слева Насри мяч сейчас пытается принять, однако упускает его в простой ситуации за бровку.
4 !!! Вот это поединок у нас! Агуэро сейчас вываливается на свидание с Льорисом в районе 11-метровой отметки, после чего пытается перекинуть Уго метров с 10-ти! Тот снова выигрывает дуэль с аргентинцем, удачно на этот раз выставляя руки вверх.
2 !!! И какой ответ следует тут же в исполнении "Тоттенхэма"! Леннон сейчас с правого фланга выдал прострел на дальний от себя левый угол чужой вратарской, от которого Ламела уже казалось бы поражал створ, пробив по диагонали мимо Пантилимона! Однако успел ему на помощь очень вовремя Демикелис, отбив сферу с самой ленточки!
1 !!! Невероятное начало! На 12-й секунде открывают счёт хозяева! Откинул чуть ранее мяч на Льориса Кабуль, Уго, в свою очередь, вынес его из своей вратарской точно на Агуэро, после чего пушечный удар Серхио метров с 18-ти кипер "Тоттенхэма" всё же выудил из левого от себя нижнего угла! Однако первым на добивание поспел Навас, который с довольно острого угла, да ещё и с приличного расстояния, умудрился таки послать сферу и над Льорисом, и аккурат в дальнюю от себя левую девятку!
1 ГОООООООЛ!!! Навас! 1:0!
1 Команды на поле, игроки "Тоттенхэма" подбадривают друг друга, выстроившись в круг, и именно они вводят сейчас мяч в игру, ПОЕХАЛИ!
- "Тоттенхэм" же, в свою очередь, хоть и не от неудачника претерпел унижение в последнем туре премьер-лиги, а от своего соседа по турнирной таблице, "Ньюкасла", однако в ситуации со шпорами также ничего весёлого для одного из сегодняшних оппонентов нет: они, в отличие от "Сити", проиграли дома, при этом в очередной раз ни разу не забив… А ведь и без того у лондонцев сейчас в плане результативности дела лишь на чуть-чуть лучше, чем у того же приснопамятного "Сандерленда", занимающего, напомню, последнее место в британском первенстве, причём, что особенно примечательно, подопечные Виллаша-Боаша за забитым голам, несмотря на пребывание на более высокой позиции в табели о рангах, отстают сейчас от коллектива Пеллегрини аж на 19 голов! Посмотрим же, кто покажет себя сегодня поинтереснее, лучшая атака Англии или лучшая оборона, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! При этом непосредственно и к своему очному противостоянию и "Сити", и "Тоттенхэм" подходят в весьма скверном настроении. Горожане, к примеру, от души "погуляв" в лигочемпионской встрече с ЦСКА, которому, напомню, подопечные Пеллегрини отгрузили аж 5 мячей, следом оступились в чемпионате, причём проиграли они не кому-нибудь из грандов, а безоговорочному аутсайдеру нынешнего первенства, "Сандерленду", имеющего один из худших показателей по забитым мячам и отстающего даже после вышеобозначенной виктории от верхней границы "зоны вылета" аж на 3 очка.
- В очередном матче английского первенства сегодня вечером в Манчестере встречаются друг с другом его однозначные середняки, если, конечно, исходить исключительно из текущей ситуации в турнирной таблице тамошней премьер-лиги. А ведь и "Сити", и "Тоттенхэм" всегда ставили и продолжают ставить перед собой самые высокие задачи, причём как на национальном, так и на европейском уровне, однако те же лондонцы отстают в данную минуту от лидирующего "Арсенала" уже на 8 очков, в то время как горожан от канониров отделяют все 9 баллов!... При этом первая четверть нынешнего британского первенства уже давно пройдена, совсем скоро будет уже и его экватор, параллельно же и подопечные Пеллегрини, и коллектив Виллаша-Боаша заняты ещё и в еврокубках, где уже обеспечили себе выход в весеннюю их стадию, следовательно отступать им в чемпионате далее некуда, иначе затем им просто может не хватить ни физических, ни психологических ресурсов на отчаянное переползание вверх по турнирной сетке.
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Костел Пантилимон
Пабло Сабалета
Мартин Демикелис
Матия Настасич
Гаэль Клиши
Хесус Навас
Фернандиньо
Яя Туре
Самир Насри
Альваро Негредо
Серхио Агуэро
Запасные:
Джо Харт
Джолеон Лескотт
Мика Ричардс
Джеймс Милнер
Хави Гарсия
Йон Гвидетти
Эдин Джеко
 
ТОТТЕНХЭМ
Уго Льорис
Кайл Уолкер
Майкл Доусон
Юнес Кабуль
Ян Вертонген
Паулиньо
Аарон Леннон
Сандро
Льюис Холтби
Эрик Ламела
Роберто Сольдадо
Запасные:
Брэд Фридель
Влад Кирикеш
Андрос Таунсенд
Мусса Дембеле
Гюльфи Сигурдссон
Эммануэль Адебайор
Джермейн Дефо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012