LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 12-й тур.

24 ноября. Кардифф. Стадион "Кардифф Сити".

 

КАРДИФФ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
2:2

 

Руни, 17 (0:1). Кэмпбелл, 33 (1:1). Эвра, 44 (1:2). Бо-Кьюн, 88 (2:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Как и предполагалось ранне, футболисты "Юнайтед" засушили игру во втором тайме, за что получили в самом конце встречи гол со штрафного в ворота Де Хеа. Как пойдут дела у "Юнайтед" в дальнейшем, следите вместе с ФНК. С Вами был Евгений Банмиллер, до новых встреч.
+5 Звучит финальный свисток.
+4 Корнелиус получил мяч в центре поля, продвинулся на несколько метров вперёд и пробил по воротам, Де Хеа без проблем взял мяч в руки.
+3 Гиггс выполняет подачу в штрафную площадь соперника, Клеверли бьёт по воротам с 11-ти метров, но футбольный снаряд проходит в метре от штанги!
+2 Ким Бо-Кьюн во время празднования гола получил жёлтую карточку за снятую футболку, которая ускользнула от нас.
+1 !!! "МЮ" тут же мог снова выйти вперед! Гиггс выполнил длинную передачу в штрафную площадь на Руни, тот вошёл в штрафную площадь и сделал передачу Уэлбеку, но тот не дотянулся до мяча - Маршалл забрал мяч в руки. Если бы мяч попал к Уэлбеку, тот забивал бы в пустые ворота.
90 4 минуты добавлено ко второму тайму.
88 Уиттингем выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Ким Бо-Кьюн выпрыгнул выше всех и отправил круглого под перекладину!
88 ГОООООЛ! Ким Бо-Кьюн. 2:2!
87 Феллаини сделал передачу Валенсии, тот не увидел продолжения в атаке и выполнил передачу в центр поля, снова нет подхода к воротам Маршалла.
86 58% на 42% у нас владение мячом, хоть хозяева и владеют больше мячом, но совершенно ничего не могут создать впереди.
85 Медель выполняет подачу со штрафного во владении Де Хеа, голкипер кулаками сыграл на выходе и выбил мяч к центру поля,
84 Клеверли нарушил правила против Кима в центре поля и сам же оказался на газоне, но как только жистикуляцию арбитра за жёлтую карточку за симуляцию, быстро поднялся и стал разбираться.
83 Руни выполнил подачу с углового с левого фланга, Маршалл вышел из ворот и без проблем забрал круглого в свои руки.
82 Уэлбек пробил по воротам, но Маршалл похоже потерял ворота и зачем-то переправил футбольный снаряд за пределы поля. Угловой.
81 Замена в составе "Кардиффа": Корнелиус заменил Кэмпбелла.
80 Тернер бьёт с линии штрафной, но футбольный снаряд летит немного выше перекладины. Больше таких моментов нужно, чтобы оживить игру...
79 Очень вязкая игра пошла, то Клеверли, то Медель перекатывают футбольный снаряд в центре поля, одни не хотят идти вперёд, а другие - не могут.
78 На своей половине поля защитники "красных дъяволов" перекатывают футбольный снаряд, не идут вперёд гости. Хорошо бы было, если хозяева включатся в эту игру.
77 Гиггс в борьбе в центре поля пытался сделать передачу Валенсии на правый фланг, но футбольный снаряд вышел за боковую линию.
76 Замена в составе "Кардиффа": Ким Бо-Кьюн меняет Мутча.
75 Гиггс сделал передачу Уэдбек, тот вышел один на один с голкипером "Кардиффа", Маршалл вышел из ворот и забрал мяч в руки.
74 В центре поля футболисты "Кардиффа" перекатывают мяч, не могут они подойти к штрафной площади соперника. А тем временем по телекартинке показывают Фергюсона, который как всегда жуёт жвачку.
73 Вторая замена в составе "Юнайтед": Гиггс выходит на поле вместо Эрнандеса.
72 Уиттингем выполнил подачу с ещё одного углового, Де Хеа вышел из ворот и без проблем забрал футбольный снаряд в руки.
71 Уиттингем выполнил подачу с углового с правого фланга, Мутч, Каун и Теофиль-Катрин били по воротам, но после удара третьего - мяч задел защитника "Юнайтед".
70 Уиттингем выполнил передачу в штрафную площадь соперника, Клеверли срезал круглого в сторону своих ворот, но снаряд пролетел выше перекладины.
69 Нун получил круглого на правом фланге в атаке, Эвра нарушил правила против соперника и боковой арбитр зафиксировал нарушение правил.
68 Не могут выбраться футболисты "Кардиффа" со своей половины поля, Тернер и Кокер не могут сделать длинную передачу вперёд.
67 Защитники "Кардиффа" перекатывают мяч на своей половине поля, Руни и Уэлбек в двоём прессингуют соперника.
66 И тут же замена в составе "Манчестер Юнайтед": Мойес даёт шанс проявить себя Уэлбеку, а поле покидает Янузай.
65 Совсем сбился у нас темп в игре, игроки "красных дъяволов" не идут вперёд, даже Эвра с Смоллингом не подключаются в атаку.
64 Замена в составе "Кардиффа": Нун вышел на поле вместо Одемвинге.
63 Перекатывают защитники "Манчестер Юнайтед" футбольный снаряд на своей половине поля, похоже установкау Мойеса была не рисковать.
62 Футболисты "Юнайтед" после ввода мяча из аута продолжили контролировать круглого, Фердинанд сделал передачу Валенсии, который был в положении "вне игры".
61 Одмевинге опустился в центр поля, получил круглого, сделал передачу на левый фланг, но она оказалась неточной.
60 Игра без ворот идёт пока у нас, защитники "Кардиффа" снова перекатывают круглого на своей половине поля, Тейлор попытался сделать длинную передачу Кэмпбэллу, но тот не смог зацепиться за мяч.
59 Клеверли отобрал круглого у Меделя, сделал передачу Фердинанду, который с Эвансом несколько раз обменялись передачами.
58 Кауи и Мутч перекатывают футбольный снаряд на своей половине поля, по-прежнему не могут они взломать оборону гостей.
57 На половине поля гостей футболисты "Кардиффа" перекатывают футбольный снаряд, не могут пока они взломать плотную оборону соперника.
56 Уиттингем грубо сыграл против соперника и получил заслуженную жёлтую карточку.
56 !! Де Хеа сделал передачу Эвансу, Кэмпбэлл отобрал круглого, продвинулся вперёд и пытался перекинуть голкипера "Юнайтед", но попал в перекладину, а параллельным курсом бежал Одемвинге.
55 Де Хеа сделал длинную передачу в центр поля, Тейлор сбросил круглого Маршаллу, который взял снаряд в руки и также ввёл мяч длинным ударом в центр поля.
54 !! Руни выполнил передачу со штрафного в центр штрафной, откуда Феллаини пробил головой по воротам и Маршалл в блестящем прыжке выручает своб команду. Угловой.
53 Фердинанд сделал длинную передачу на левый фланг Янузаю, тот забрал крглого, но его срубил Тейлор. Опасный штрафной может получиться.
52 Футболисты "Юнайтед" перекатывают круглого на своей половине поля, не спешат они идти вперёд после перерыва.
51 Тернер выполнил передачу со своей половины поля, но немного не рассчитал и футбольный снаряд вышел за боковую линию.
50 Руни пытался обыграть своего соперника, но слишком сильно пробросил себе мяч и Маршал без проблем вышел из ворот и выбил круглого в центр поля.
49 Ещё один угловой, Руни выполнил подачу в центр вратарской, Феллаини пробил по воротам, но круглый прошёл выше перекладины.
48 Руни выполнил подачу с углового с правого фланга, Янузай пробил в касание по воротам и мяч от Кокера ушёл за пределы поля на угловой.
47 Медель неуверенно сыграл под прессингом Валенсии и выбил футбольный снаряд за пределы поля на угловой.
46 Начался второй тайм.
- Футболисты "Манчестер Юнайтед" очень редко включают высокие скорости сегодня, но когда это делают, то у игроков "Кардиффа" случаются проблемы. Во втором тайме нас ожидает очень интересная игра, и всё может развернуться в другую сторону очень легко.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Футболисты "Кардиффа" перекатывают футбольный снаряд на половине поля соперника, не идут они на последних минутах вперёд.
45 1 минуту добавляет арбитр к первому тайму.
44 Руни выполняет подачу на ближнюю штангу, Эвра сильным ударом головой бьёт по воротам под перекладины и Маршалл не может вытянуть круглого.
44 ГОООООЛ! Патрис Эвра! 1:2!
43 Руни переместился на левый фланг, пытался обыграть Меделя, но зараотал для своей команды угловой. Стандарт - это шанс для "Манчестер Юнайтед".
42 Валенсия получил круглого на правом фланге, попробывал из далека пробить по воротам, но получилось очень неточно. Маршалл ввёл круглого в игру длинным ударом от ворот.
41 Затяжная атака "Юнайтед", в итоге Янузай смещается в центр, подстраивается под удар, подскальзывается и падает на газон.
40 По-прежнему футбольный снаряд больше держат игроки "Кардиффа", у гостей после пропущенного гола мало, что получается в атаке.
39 Уиттингем получил круглого на лини штрафной, пробил по воротам Де Хеа, но снаряд прошёл в нескольких метрах от штанги.
38 !! Тейлор подключился в атаку, прострелил от углового флажка с левого фланга, Кауи пробил в касаие по воротам, но снаряд снова летит выше перекладины.
37 Ещё одно подключение Эвра в атаку, ворвался он в штрафную площадь соперника, обыграл одного соперника, но Тейлора пройти не смог.
36 !! Теофиль-Катрин выполнил передачу с правого фланга Кэмпбеллу на линию вратарской площади, тот обработал круглого, развернулся и пробил по воротам, но мяч прошёл намного выше перекладины.
35 Кэмпбелл в центре поля получил по ногам от Феллаини, очередной штрафной удар исполнят игроки "Кардиффа". Последняя десятиминутка остаётся за хозяевами.
34 После забитого гола футболисты "Кардиффа" не отдают круглого сопернику, в центре поля они очень хорошо основались.
33 Мутч сделал великолепную передачу со свое половины поля Кэмпбеллу, который ушёл от Фердинанда и пробил в дальнйи угол, Де Хеа упал, но не смог дотянуться до круглого.
33 ГОООООЛ! Фрейзер Кэмпбелл! 1:1!
32 Маршалл сделал передачу от своих ворот в центр поля, Эвра выиграл верховое единоборство, но круглый снова пришёл к защитникам "Кардиффа".
31 Руни отвоевал круглого на правом фланге, сделал хорошую передачу в центр Феллаини, но тот вместо того, чтобы продвинуться вперёд, снова сделал передачу на фланг Янузаю.
30 Эвра отыгрался с Янузаем на левом фланге, француз получил ответную передачу, но обработал мяч не слишком удачно и упустил снаряд за пределы поля.
29 Отошли "красные дъяволы" на свою половину поля, дают своим атакующи игрокам защитники небольшую передыжку.
27 Феллаини сделал передачу Валенсии половине поля соперника, тот промедлил и в борьбе с Кокером потерял футбольный снаряд.
26 Взяли небольшую передышку футболисты "Юнайтед", перкатывают защитники футбольный снаряд на своей половине поля.
25 Ещё один момент у "Кардифф", Теофиль-Катрин выполнял прострел с правого фланга, Кэмпбэлл в борьбе с Фердинандом не смог пробить по воротам из убойной позиции...
24 Тейлор выполнил подачу с фланга в штрафную площадь соперника, но Эвра разгадал замысел оппонента и сблокировал прострел.
23 !! После передачи с правого фланга, Кэмпьэлл не обработал круглого, снаряд поймал на ногу в штрафной площади соперника Одемвинге, пробил по воротам, но получилось на метра два выше перекладины.
22 Руни выполнил подачу с углового, мяч попал прямо на ногу Клеверли, который пробил в касание, но футбольный снаряд прошёл в нескольких метров от штанги.
21 !! Янузай выполнил передачу на дальнюю штангу, где Феллаини пробил по воротам, Маршал не без труда выбил кулаками на угловой.
20 Смоллинг протащил круглого до углового флажка, пытался накрутить двух соперников, но всего лишь заработал штрафной для своей команды.
19 Кэмпбелл не успел за мыслями партнёров на правом фланге и не вышел из положения "вне игры", получил мяч и арбитр поднял флаг.
18 Мутч сделал передачу вперёд на Кауи, тот скинул круглого Кокеру, который обыграл Эвра и перевёл футбольный снаряд на левый фланг.
17 Тернер сделал передачу на правый фланг Валенсии, тот выполнил мгновенную передачу Эрнандесу, который скинул в касание мяч Руни, Уэйн убрал на замахе защитника, а вторым касание пробил в притирку со штангой.
17 ГОООООЛ! Уэйн Руни! 0:1!
16 Кэмпбелл поборолся с Эвра на левом фланге, француз промедлил с передачей и в итоге мяч от Фрейзера ушёл за боковую линию.
15 Руни сделал передачу Янузаю, тому не хватило пространства, чтобы обработать круглого - Кокер выбил снаряд за боковую линию.
14 Янузай сделал передачу Эрнандесу, тот пытался отправить один на один Руни, но пас получился слишком сильный и Маршалл длинным ударом выбил снаряд в центр поля.
13 Руни выполнил подачу в штрафную площадь соперника, Янузай пробил через себя по воротам, но мяч блокировал защитник, круглый отскочил к Эвансу, который также ударил по воротам, но снаряд полетел намного выше.
12 После длинной передачи из центра поля от Эванса, Эрнандес поборолся за футбольный снаряд и заработал угловой для своей команды.
11 Небольшая перепасовка затянулась у "Манчестер Юнайтед", Фердинанд - Эванс - Клеверли и так несколько раз. Пока всё без обостряющих передач.
10 Перекатывают круглого в центре поля футболисты "Кардиффа", не торопятся они пока подходить к владениям Де Хеа.
9 Руни очень грубо сыграл против Уиттингема в центре поля, арбитр не раздумывая достал из кармажка карточку.
8 !! Уиттингем выполнил подачу со штрафного, Мутча пробил головой по воротам в самый них, но Де Хеа оказался на месте и забрал мяч в руки.
7 Феллаини в борьбе на втором этаже нарушил правила против Кэмпбелла, опасный штрафной может получиться у хозяев.
6 Янузай сделал передачу вперёд на Эрнандеса, но она оказалсь неточной и круглым завладели защитники "Кардиффа".
5 Клверли выполнил великолпную передачу в штрафную площадь соперника, Маршалл вышел из ворот и без проблем забрал снаряд в руки.
4 Фердианд сделал передачу слишком сильную передачу Эрнандесу, мексиканец даже с его скоростью не смог догнать круглого.
3 Мутч до конца прессинговал Эвра, тот в последний момент сделал передачу Эвра, который выбил футбольный снаряд в центре поля.
2 Футболисты "Кардиффа" на первых минутах взяли мяч под свой контроли и несколько раз загружали круглого к штрафной Де Хеа, но защитники гостей без поблем снимали круглого.
1 Матч начался.
- Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес рассказал о форме нападающего команды Уэйна Руни. "Я предполагал, что он сыграет в обоих матчах за сборную, но не думал, что он проведет на поле так много времени. Я надеялся, что в сборной у Уэйна будет небольшой отдых, но состав выбирает Рой Ходжсон, те матчи были важны для него, поэтому я уважаю его решения. Тем не менее, мне придется самому предоставить Руни отдых по ходу сезона. Я понаблюдаю за его состоянием. Возможно, это могла бы быть игра с Данией в марте, но я уверен, что Уэйн захочет принять в ней участие. До этого времени я, возможно, проведу уже 25-30 матчей, поэтому не мне указывать английской сборной, что ему нужно предоставить отдых. Возможно, я позволю ему отдохнуть в течение ближайших двух месяцев", – сказал Мойес.
- Две недели назад "Манчестер Юнайтед" одержал победу с минимальным счётом над "Арсеналом". Благодаря, этому "манкунианцы" должны поверить в свои силы и с командами ниже классом расправляться без труда, как это было при Фергюсоне. Ситуация постепенно налаживается, "Юнайтед" занимает шестую строчку, а в случае сегодняшней победы может оказаться уже в зоне Лиги Чемпионов. В этом сезоне перед командой не стоит задачи взять золотые медали, игроки должны полностью привыкнуть к требования Мойеса и понять, что поменяется с приходом нового шотландца. Очередной перерыв на игры сборной прошёл и Дэвид должен показать, как подвести футболистов к одной форме, одному психологическому состоянию. "Кардифф" играющая команда, а значит у "Юнайтед" будут точно быстрые атаки, которые команда с лёгкостью проводит. Эту игру пропустят Робин ван Перси и Неманья Видич. Безусловно, если защитника ещё можно заменить и команда не заменит потерю серба, то вот с форвардом будет сложнее, Ван Перси сейчас лидер атак и очень многое значит впереди для команды. Также в матче не смогут сыграть Каррик и Джонс. Под вопросом участие в этой игре Уэлбека и Рафаэля. "Кардифф" борется за выживание и занимает сейчас пятнадцатое место. Подопечные Маккэя не обладают большими ресурсами, а значит им будет чрезвычайно трудно сохранить прописку. В последних играх команда проиграла "Астон Вилле, "Челси" и "Ньюкаслу", но победила у себя дома "Суонси". В атаке команда играет очень плохо, да моменты создают, но не хватает завершающего удара. Будет очень интересно посмотреть, какое сопротивление чемпион Англии окажет новичку английской Премьер-лиги. Приходите на это место в 20:00 по московскому времени.
- Здравствуйте! На стадионе "Кардифф Сити Стэдиум" в 12-ом туре чемпионата Англии встретятся "Кардифф" и "Манчестер Юнайтед". Обслужит эту встречу судейская бригада во главе с Нилом Суорбриком. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Евгений Банмиллер.
 
КАРДИФФ СИТИ
Дэвид Маршалл
Эндрю Тейлор
Стивен Кокер
Бен Тернер
Кевин Теофиль-Катрин
Гари Медель
Питер Уиттингем
Джордан Мутч
Дон Кауи
Фрейзер Кэмпбелл
Питер Одемвингие
Запасные:
Джо Льюис
Марк Хадсон
Ким Бо-Кьюн
Крэйг Нун
Арон Гуннарссон
Андреас Корнелиус
Крэйг Беллами
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Крис Смоллинг
Рио Фердинанд
Джонни Эванс
Патрис Эвра
Антонио Валенсия
Том Клеверли
Маруан Феллаини
Аднан Янузай
Уэйн Руни
Хавьер Эрнандес
Запасные:
Андерс Линдегор
Александер Бюттнер
Андерсон
Райан Гиггз
Нани
Эшли Янг
Дэниэл Уэлбек


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012