LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

19:00. Химки – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

22:00. Ливерпуль – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 13-й тур.

24 ноября. Болонья. Стадион "Ренато Даль`Ара".

 

БОЛОНЬЯ - ИНТЕР
1:1

 

Коне, 12 (1:0), Жонатан, 51 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Интер" сегодня не заслуживал поражения. Подопечные Маццарри владели преимуществом весь матч. Но только одно очко привозят "нерадзурри" из этого выезда. Результат не выдающийся, и теперь два очка отделяют подопечных Маццарри от "Наполи".
Окончен поединок!
+2 Вот так момент! Из пределов штрафной слета бил Жесус, но мяч предательски угодил точно в крестовину ворот!
+1 Лишь две минуты добавил арбитр к основному времени матча.
90 Футболисты "Болоньи" пытаются завести трибуны. Поддержка в концовке игры хозяева просто необходима.
89 Истекают заветные для миланцев минуты, даже количество опасных моментов уменьшается буквально на глазах.
88 Перейра поддержал атаку по левому флангу. Состоялась подача сильная в центр штрафной, откуда Паласио делал скидку на Альвареса,но пас не прошел.
86 Похоже, что Маццарри для себя решил, что его команда уже не проиграет точно в этом матче. И можно попытать счастья в добыче трех очков.
85 Последняя замена от Маццарри. Вместо защитника Кампаньяро на поле выходит нападающий Исхак Белфодил. Ва-банк идет наставник "Интера"!
84 Курчи, уверенно сыграв на выходе кулаком, выбил мяч подальше из своих владений, начав атаку своей команды. В результате выпада, Диаманти заработал угловой.
83 У Морлео сводит ноги. Партнер помог полузащитнику "Болоньи", после чего он вернулся в игру.
82 Чуть ли не всем составом переходят в атаку футболисты "Интера", но хозяева выстроили такие оборонительные редуты, что протиснуться сквозь них никак не удается.
80 Креспо после выхода на замену занял место на правом фланге обороны "Болоньи". Таким образом, Соренсен сместился в центр. Теперь хозяева играют по схеме 4-3-2-1.
78 Гуарин стал смещаться в зону Паласио. Однако, партнеры не слишком часто балуют колумбийца своими передачами. Приходится отпускаться в глубину поля.
77 Удалось-таки хозяевам выбраться на чужую половину поля. Сделали они это не без труда, зато мяч потеряли абсолютно легко и банально.
76 Пациенца вышел вместо Переса. Последняя замена от Пиоли. На этот раз изменение по позиции. Может это освежит игру хозяев?
75 Началась последняя пятнадцатиминутка. После того, как Пиоли перестрал с бровки активно кричать подопечным, хозяева и вовсе потеряли остроту в атакующих действиях.
73 Похоже, что Курчи активно следит за карьерой Боруца. Как голкипер "Саутгемптона" во вчерашнем матче, вратарь "Болоньи" решил показать свой дриблинг Паласио и чуть было не потерял снаряд.
72 Перейра вообще сегодня сумеет хоть в ворота попасть? Вновь у подопечных Маццарри вышел отличный выпад, закончившийся передачей на Перейру от Паласио. Никто не мешал защитнику, но он зачем-то , повалив корпус, пробил в одно касание. Чуть выше перекладины.
71 "Интер" продолжает атаковать. Миланцы здорово включают прессинг на чужой половине поля, заставляя соперника ошибаться в самом начале атаки.
69 Пиоли насыщает оборонительные редуты. А в атаке на кого он надеется. Или на что? Что "Интер" бросится большими силами вперед и забудет о своей защите? Такое могло случиться при Страмаччиони. При Маццарри команда стала играть более дисциплинированно.
68 Вторая замена в составе "Болоньи". Креспо вышел на поле вместо Гарича. Стоит отметить, что последний - хавбек, а вышедший игрок - защитник.
67 Середина второй половины встречи. Игра стала интереснее во втором тайме. Лишь хозяева похоже смирились, что ничья в матче с "Интером" - хороший результат. Мало атакуют подопечные Пиоли.
66 Италия во всей красе! Арбитр встречи поговорил с Пиоли, который на бровке чересчур эмоционально вел себя. Наставнику "Болоньи" пришлось успокоиться. Его команда и так сейчас в трудном положении, а его удаление со скамейки вообще может стоить многого.
65 Над стандартами Маццарри предстоит много поработать на тренировках. Уже, наверно, десятый по счету угловой у ворот Курчи заканчивается неудачным навесом. Или сменить исполнителя стандартов необходимо.
64 Полное преимущество сейчас на стороне футболистов "Интера". Хозяева в ближайшие десять минут даже не могут выбраться на чужую половину поля, играют исключительно от обороны.
62 Ой-ой! Какой момент у ворот Курчи. Сначала Паласио мог выскочить на рандеву с голкипером, но чересчур далеко от себя отпустил снаряд. Мяч подобрал Альварес и с линии штрафной покатил на Перейру, чей выстрел отразил Курчи. Затем мяч попал в руку защитнику "Болоньи" и вылетел за лицевую.
61 Какой настырный форвард Бьянки. Пытался он сейчас между двух защитников "Интера" пробраться в штрафную Хандановича. Его попытка была заблокирована.
60 Разыграли на этот раз корнер "нерадзурри", а только потом прошла подача на ближнюю штангу. Мяч летел на средней высоте, и удачно подставил ногу Камбьяссо. Снаряд пролетел рядом со штангой ворот Курчи.
59 Миланцы продолжают давить справа. Паласио рванул к лицевой, где защитник успел выбить мяч из его ног. Еще один угловой заработали гости.
58 По истечению нескольких туров становится понятно, что хочет Маццарри видеть в своем "Интере". Прежде всего, это мобильные фланги в лице Жонатана, Нагатомо (Перейры), забивного форварда (Паласио) и креативного центрального хава (Альварес или Ковачич).
57 Пытается Маццарри добавить креатива в центральную зону, поэтому вместо Тайдера появляется Ковачич.
56 Вот это сейв Хандановича! Бьянки позволили легко завладеть снарядом, прозевали его рывок Роланду и Кампаньяро. Положил корпус вышедший на замену игрок и мощно пробил в верхний угол. Ханданович достал этот мяч.
55 Камбьяссо попытал счастье ударом с дальней дистанции. Никто не атаковал аргентинца, и он мощно пробил. Удар пришелся точно по центру, и Курчи с ним справился.
53 Может теперь оживятся подопечные Пиоли. А то после забитого мяча они мало чем тревожили Хандановича. В основном, отбивались от атак миланцев.
51 И все же подопечные Маццарри сравняли счет в матче. Вновь блестяще себя проявил Жонатан. Бразилец на замахе на линии штрафной убрал одного оппонента, прокинул себе мяч на ход, а затем выстрелил в левый нижний угол. Снаряд угодил в защитника "Болоньи", изменил траекторию и влетел в ворота. Счет равный!
51 ГОООООООООООООООЛ!!! Жонатан, (1:1)
51 Подкараулил Паласио ошибку Натали. Защитник "Болоньи" не глядя покатил снаряд назад вратарю. Ускорился форвард "Интера", но и Курчи выскочил из рамки. В итоге голкипер первым оказался на мяче и выбил его подальше.
50 Камбьяссо сфолил в центральной зоне против Диаманти. Сам пострадавший и выполнил подачу в центр штрафной, где защитники "Интера" с ней без проблем справились.
49 "Нерадзурри" забрали мяч под свой контроль. Альварес попытался в одиночку создать угрозу на левом фланге. Его прострел на ближнюю штангу заблокировал защитник. Угловой. После подачи с корнера удар головой нанес Кампаньяро. Выше перекладины.
48 Быстрый контрвыпад удался у подопечных Маццарри. Паласио разогнался по правому флангу и верхом переводил на дальнюю штангу, где в падении головой стремился замкнуть пас Перейра, но успел ему помешать Соренсен.
47 Со стандарта Диаманти вместо подачи закручивал мяч в ближний угол. Но показалось, что Ханданович был готов к этому выстрелу и двумя руками в прыжке отразил снаряд за лицевую.
46 Кристальдо в первом тайме не выпадал из игры. Правда, этот центрофорвард чаще смещался на фланг. Коне на первой минуте второго тайма получил по ноге от Перейры.
Старт второй половины встречи.
Бьянки вышел на поле у хозяев вместо Кристальдо.
Готовится замена у "Болоньи".
"Интер" больше владеет мяч, создает моменты, прессингует, проводит красивые передачи. Но счет на табло в пользу "Болоньи". Вот такой парадокс. Команде Маццарри надо брать себя в руки, прижимать соперника и цепляться даже не за одно, а за все три очка. Шансы на это имеются неплохие.
Мощнейшим ударом Гуарина под перекладину закончился первый тайм. Курчи одной рукой перевел мяч за лицевую. Перерыв.
Лишнюю минуту добавил арбитр встречи.
45 После каждого опасного момента подопечные Пиоли стараются переместить игру подальше от собственных ворот. Не всегда это получается хорошо.
43 Кержаков может выдохнуть! Его промах не самый обидный на этой неделе! По правому флангу прорвался Гуарин и прострелил вдоль ворот. На дальней штанге передачу замыкал Перейра, но мяч после его удара с трех метров полетел не в ворота, а параллельно им.
42 Перейра- молодец, что заметил подключение Жесуса из глубины. Но с передачей у защитника "Интера" вышло не слишком хорошо. Жесус не сумел достать мяч после этого прострела.
41 Вновь в игре пауза... Курчи выбивает снаряд от своих ворот.
40 Что-то непонятное пытался совершить Перейра. Пока Жесус на левом фланге убегал от оппонентов и делал точные передачи на партнеров, вышедший на замену игрок снова запорол с навесом.
38 Еще один горчичник в составе хозяев. Теперь уже Коне двумя ногами подлетел в середине поля под Гуарина. И что еще спорит игрок "Болоньи". Арбитр сразу достал горчичник из нагрудного кармана.
37 Если бы Паласио забил - это стали называть голом "Жонатана". Бразилец здорово подключился к атаке по правому флангу. На входе в штрафную защитник раскачал двух опекунов и навесил точно на Паласио, чей удар головой пришелся очень близко от штанги.
36 Так играть нельзя. Диаманти, пытаясь принять мяч от партнера, просто руками оттолкнул от себя одного из оппонентов. Фол не грубый, но без внимания арбитра не остался.
35 Ой-ой, как же грязно и некрасиво сыграл Морлео. Двумя ногами сбоку бросился в подкат против Гуарина и нарушил правила. Арбитр сразу достал желтую карточку из кармана.
34 Такое ощущение, что Курчи уже сейчас начал тянуть время. Слишком долго в этом случае голкипер "Болоньи" выбивает мяч от ворот. Хотя без футбольных хитростей сейчас не проходит ни один поединок.
32 Если Гуарин поправит прицел, то это будет опасно для любого соперника. Сейчас колумбиец вышел на ударную позицию, но отправил мяч выше перекладины ворот.
31 "Болонья" же пока спокойно выполняет свою функцию на поле. Хозяева сумели забить, а теперь стараются сдержать более именитого соперника.
30 Чего пока не хватает "Интеру", так это быстрому переходу из обороны в атаку. Если "нерадзурри" собираются снова греметь не только в родном первенстве, но и в Европе, им необходимо поработать над организацией атак.
29 Игра, конечно, несколько успокоилась, если сравнить с тем, что было в первые минуты встречи. У команд появилось больше брака в передачах, и при этом очень плотная игра в обороне со стороны обеих команд.
28 Теперь уже Пиоли очень активно высказывает своим подопечным. Получил от наставника в данной ситуации Кристальдо, который в одичноку лез по левому флангу на всю оборону "Интера".
26 Паласио не стесняется брать игру на себя. Здорово сейчас форвард ушел от двоих на левом фланге, а потом зарядил на приближаясь к чужой штрафной. Выше перекладины полетел мяч.
25 Альваро Перейра вышел на поле вместо Нагатомо. Жаль, что миланцам приходится начинать матч с вынужденной замены, связанно с травмой ведущего игрока.
24 Пока кому-то из игроков "Интера" оказывают помощь, Гуарин нпровел беседу с Маццарри. Нагатомо пострадал у гостей, и он не сможет продолжить игру.
23 Обоюдоострый футбол пошел. Сначала Кристальдо после подачи с фланга наносил удар головой в створ ворот. Ханданович занял верную позицию, и мяч отбил.
22 Середина первого тайма. Не имея особо моментов в матче, "Интер" десять минут назад успел пропустить уже один мяч. Маццарри пока ломает голову, как его команда будет отыгрываться.
21 Роланду долго искал продолжения атаки, но не придумал ничего, как просто сыграть на Гуарина. Колумбиец по последним минутам стал опускаться весьма-весьма глубоко в позиционном отборе.
19 И снова в "Интере" не нашлось игрока, который смог в скорости посоревноваться с Кристальдо. Форвард хозяев легко убежал от опекуна, а затем верхом переместил снаряд на левый фланг. Коне сначала пошел в обыгрыш Кампаньяро. а затем оставновился и сделал пас на Морлео.
18 Маццарри на ногах у самой бровки. Интересно, слышат ли его игроки подсказки? Ведь шумовая поддержка сегодня у "Болоньи" просто впечатляет. Стадион не замолкает ни на секунду.
17 "Интер" же, особо не раскрываясь, умудряется включить прессинг на чужой половине поля. Хозяевам приходится из-за этого переходить на длинные передачи, которые не всегда бывают точными.
16 Пытаются хозяева поля успокоить ситуацию в игре. Защитники "Болоньи" затеяли перепасовку, не выходя за центральную линию поля. Хозяева просто выманивают подальше своего соперника.
14 Как же быстро гости могли отыграться. Теперь уже футболисты "Болоньи" допустили серьезный позиционный ляп, оставив на линии штрафной одного Паласио. Мяч до аргентинца все-таки дошел, но его мощнейший удар вторым касанием пришелся прямо в Курчи.
13 Тем временем, Диаманти за неспортивное поведение получил желтую карточку.
12 Самая стандартная контратака. Кристальдо разогнался по правому флангу, стянув на себя сразу трех защитников. Центральная зона осталась свободной, именно туда последовал пас от нападающего. Мяч принял Коне, который с точки пенальти не оставил ни одного шанса Хандановичу, чтобы спасти свою команду. Счет открыт.
12 ГООООООООООООЛ!!! Коне, (1:0)
12 И третий подряд угловой заработали миланцы. Подача на средней высоте до Камбьяссо не дошла, а "Интер" получил ответную атаку.
11 Второй подряд корнер в исполнении подопечных Маццарри закончился еще хуже, чем первый. Довели партнеры мяч до Гуарина на левом фланге, но пробить колумбийцу никто не позволил.
10 Снова Гуарин заработал корнер, но на этот раз на правом фланге. Навес пришелся опять на ближнюю штангу, где защитники "Болоньи" оказались расторопнее.
9 Много атак "нерадзурри" разыгрывают через Тайдера. Опускается в центральную зону и Паласио, освобождая зону для Альвареса. Последний промчался по левому краю, но навесил не слишком удачно.
8 Постепенно "Интер" стал брать инициативу в свои руки. Стартовый навал (если несколько атак "Болоньи" можно считать навалом) хозяев закончился без особых угроз у ворот Хандановича.
7 Жуан Жесус вновь начал из глубины атаку своей команды. Паласио опустился к центральному кругу, чтобы принять передачу от защитника, а затем адресовать пас на Тайдера. Последний навесил с правого фланга неудачно.
6 Неплохо Тайдер освободился от опеки на правом фланге и изящно подсек мяч в направлении Паласио. Немного выше полетел снаряд, и нападающий "Интера" даже не стал пытаться его достать.
5 По первым ощущениям, подопечные Маццарри легко справляются с выпадами соперника. Но что-то слишком часто атакуют именно футболисты "Болоньи", а не наоборот.
4 Кристальдо на правом фланге пытался закружить финтами Роланду. Пройти защитника не удалось, а передача на Диаманти получилась. Последний нанес плотный удар, который пришелся в Кампаньяро, и затем снаряд отскочил к Хандановичу.
3 Теперь уже подопечные Пиоли исполняли стандарт. Диаманти навесил прямо в центр штрафной площади. Ханданович на мяч не пошел, и защитники "Интера" без помощи голкипера легко разобрались с этой навесной передачей.
2 С угла поля состоялась передача на средней высоте на ближнюю штангу, где защитники "Болоньи" легко с навесом разобрались. В ответную атаку бросились хозяева, и грубым фолом Тайдер остановил выпад футболистов "Болоньи". Арбитр сразу грубость наказал желтой карточкой.
1 Принялись катать мяч подопечные Маццарри. Жуан Жесус начал атаку по левому флангу, сделав передачу на Нагатомо. Тот откинул снаряд Гуарину, который в итоге заработал угловой удар. Первый корнер в матче.
Разыграли с центра миланцы. Поехали!
Матч начался с минуты молчания.
"Болонья" сегодня действует по схеме 3-4-2-1 с выдвинутым Кристальдо на острие. У "Интера" привычная 3-5-1-1 со связкой Гуарин-Паласио в атаке.
Команды вышли на поле, где поприветствовали сначала болельщиков, а затем друг друга.
"Наполи", который вчера неожиданно проиграл дома "Парме", теперь может подпустить к себе "Интер" вплотную. "Нерадзурри" сегодня на домашнем стадионе будут принимать "Болонью". На данный момент подопечные Вальтера Маццарри занимают четвертую строчку с 25 очками, а неаполитанцы на одно место выше с 28 баллами. После крупного поражения от "Ромы" "Интер" не проигрывает в пяти матчах подряд. А на прошлой неделе в миланском клубе появился новый президент Эрик Тохир. Владелец команды уже успел заявить о строительстве собственного стадиона в 2016 году, а Вальтера Маццарри он сравнил с Жозе Моуринью. Может быть, новый руководитель клуба поможет "Интеру" вернуться на свои былые места, на которые команда не поднималась со времен Особенного. Этот сезон пока для "нерадзурри" складывается более удачно, рассчитывать на попадание в Лигу Чемпионов на следующий сезон вполне имеют право. "Болонья" пока своих поклонников порадовать результатами не может. Команда Стефано Пиоли занимает лишь шестнадцатую строчку в турнирной таблице. И ее отрыв от зоны вылета составляет всего лишь одно очко. Очень шаткое положение у сегодняшних гостей, поэтому они будут стараться как минимум не проиграть миланскому клубу. Обслуживать встречу назначен Лука Банти. Текстовую трансляцию поединка проведет Мордовин Андрей.
 
БОЛОНЬЯ
Джанлука Курчи
Фредерик Соренсен
Чезаре Натали
Микаэль Антонссон
Гиорги Гарич
Рене Крхин
Диего Перес
Арчимеде Морлео
Панайотис Коне
Алессандро Диаманти
Джонатан Кристальдо
Запасные:
Деян Стоянович
Федерико Альярди
Хосе Анхель Креспо
Марек Чех
Франческо Делла Рокка
Диего Лаксальт
Микеле Пациенца
Лазарос Христодулопулос
Роландо Бьянки
Давиде Москарделли
Роберт Аквафреска
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Уго Кампаньяро
Роланду
Жуан Жесус
Жонатан
Сафир Тайдер
Эстебан Камбьяссо
Рикардо Альварес
Юто Нагатомо
Фредди Гуарин
Родриго Паласио
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Лука Кастеллацци
Марко Андреолли
Оливейра дос Сантос Уоллас
Альваро Перейра
Хавьер Дзанетти
Габи Мудингайи
Здравко Кузманович
Матео Ковачич
Патрик Ольсен
Исхак Белфодил


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012