LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур

22:00. Шеффилд Юнайтед - Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 14-й тур.

24 ноября. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".

 

СЕВИЛЬЯ - БЕТИС
4:0

 

Бакка, 2 (1:0), Мбиа, 43 (2:0), Витоло, 59 (3:0), Иборра, 88 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Если б "Севилья" могла так проводить каждый свой матч, то, наверняка боролась бы с лидерами Чемпионата за самые высокие места. С большим желанием игроки эту встречу провели. А вот за счет чего могли добиться сегодня результата игроки "Бетиса" не понятно. Едва ли наработали они сегодня хотя бы на один гол, наверное поэтому и горит рядом с их названием суровый ноль. Остается "Бетис" на последней строчке, и надо поскорее клубу справляться со своими трудностями, ведь игра в "Лиге Европы" это хорошо, но так можно вылететь из Примеры. С вами за сегодняшним матчем следил Алексей Ошев! Спокойной ночи и до новых встреч, дорогие друзья.
И второй тайм подошел к концу.
+3 Пытались игроки "Севильи" забить пятый мяч. Толкотня в штрафной "Бетиса" могла обернуться чем угодно, мяч там было близко к каждому футболисту, но завершил все Самперио, который к снаряду приложился, однако угодил в Торреса.
+2 Матилья в концовке заработал желтую карточку. Нервы уже сдают. Въехал он сзади по ногам Морено.
+2 минуты добавлено ко второму тайму.
90 Ну и теперь уже защитники затягивают время, играют с вратарём. И на исходе основного времени забрасывают мяч вперед, но там в офсайде адресаты все.
88 Четвертый матч побывал в воротах "Бетиса" сегодня все-таки. Корнер с правого фланга исполнял Рактич и выше всех оказался Иборра, который на этот раз после удара головой мяч отправил не в штангу, а в сетку ворот Сары.
88 ГООООООЛ!!!! Иборра!!! 4:0 Вот так!
86 Еще один игрок, который сегодня отличился забитым мячом уходит с поля. Вместо Витоло появился на поле Самперио.
85 Задержалась игра на том фланге, но после того как Ноно получил от соперника по ногам прозвучал свисток, и готовится там замена у хозяев.
84 Хорди здорово в подкате мяч выбивает из под ног Гамейро, который пытался вдоль кромки поля по правому флангу прорваться. Введут хозяева мяч из-за боковой.
83 Ноно на газоне оказался на половине поля "Севильи", но его же партнеры этого будто не замечают, и рвутся вперед. Хочется им все-таки забить сегодня.
81 Штрафной гости заработали вблизи штрафной. Верду подшел к мячу. Ждали партнеры подачи, но он пробил в правый верхний угол ворот Бету, но голкипер на месте.
80 Хуанфран продирался к воротам как мог сейчас. Двух защитников он оставил за своей спиной как только отобрал мяч, но следующий игрок обороны успел мяч выбить из под ног Хуанфрана.
79 А нам акцентируют внимание на Бету раз за разом. Держится он за спину. Однажды ему уже помощь оказали медики, но боль по-прежнему голкипера тревожит.
78 Рубен Кастро!! Почувствовал, что появилась возможность пробить, и тут же ей воспользовался. С линии штрафной практически пытался он отправить мяч в левый угол ворот Бету, но чуть левее ушел мяч.
77 Карлос Бакка поле покинул. Эмери вместо него выпускает Гамейро.
76 Построже стали играть гости в защите, и у "Севильи" последнее время ничего не получается, но сами игроки "Бетиса" ничего предложить в атаке не могут. В центре поля в основном игра сосредоточилась. Может быть все-таки наступит еще одна волна оживления игры.
74 Два подряд нарушения в центре поля. Сначала Ракитич правила нарушил, а затем не прошло и минуты как его партнер практически в том же месте сфолил.
73 Мбиа присоединяется к тем игрокам, которые отважились сегодня на дальние удары, но это все пока только на трибуны.
72 Две минуты "Севилья" не находя впереди вариантов для продолжения возвращает мяч назад свои защитникам, и "Бетис" особо этому не препятствует.
70 А вот и замена у хозяев. Уходит отдыхать Рейес, а вместо него появляется на поле Перотти.
69 Последняя замена у гостей. Вместо Молины вышел Матилья на поле. Не видно пока, как включаются свежие игроки "Бетиса" в игру.
68 И после подачи в штрафную мяч оказывается в сетке ворот "Бетиса", но 4:0 на табло не загорится, так как там практически у всех игроков хозяев был офсайд.
67 Рейесу досталось на правом фланге атаки и сейчас он же будет исполнять стандарт.
64 Как же здорово!! Ракитич классно уходил от Фигейраша и рванул в направлении штрафной, и подал на подключавшегося Мбиа, но тот не допрыгнул до мяча. На правом фланге правда партнеры мяч подобрали, и последовала подача на Иборру. Тот головой мяч пытался отправить в створ ворот, но угодил лишь в штангу, а отскок пришелся к Витоло, который пытался так пробить, наверное, чтобы разорвать сетку ворот Сары, и в итоге лупанул сильно правее ворот.
63 Хуанфран с Рубеном Кастро дважды мяч на правом фланге вводили из-за боковой. Не могли они никак найти вразумительного продолжения, и мяч потеряли.
60 Рубен Кастро вышел у "Бетиса" вместо Вадильо. Могут ли изменить сейчас что-то замены? В любом случае нужно бороться до конца.
59 Ну вот и все, наверное. Бакка здорово за мяч поборолся, просто тонко отобрав сферу у соперника, а потом филигранный заброс совершил на Виктора Мачина Витоло, который сблизился с голкипером, но стал уходить направо, и уже с очень острого угла все-таки отправил мяч в ворота.
59 ГООООЛ!!! Витоло!! 3:0
57 Фигейраш мяч по правому флангу протащил, и, сместившись чуть в центр, пробил с левой ноги в ближний угол, но совсем не в створ ворот получилось у него.
56 У Вадильо зафиксировал боковой арбитр офсайд. А на повторе видно, что ошибался лайнсмен. А ведь не так уж и часто возможности выход один на один у "Бетиса" возникают.
55 Команды, конечно, борются, но создается ощущение, что не очень-то верит в свои силы "Бетис".
54 Сильную слишком отдавал передачу на Морено Ракитич, и первый к ней не успевал, хотя потенциально неплохая возможность это была для развития атаки.
53 А за первый тайм было 24 нарушения, как бы это не было печально. Я, честно говоря, думал, что их было даже больше.
52 Высоко слишком ушла подача хозяев поля. И Сара стремится ввести мяч в игру.
51 Совсем не приветствует арбитр сегодняшней встречи моменты, когда один держит другого за футболку. И вот сейчас получил за это горчичник Торрес, пытавшийся придержать Ракитича.
50 Каррису выбивает мяч из своей штрафной, после того как подача с левого фланга атаки "Бетиса" так и не нашла адресата.
49 Бакка!! Из глубины разрезную передачу выдал Рейес на ход Бакке, который уже поблагодарил своего партнера, но не смог последний воспользоваться выходом один на один и пробил чуть левее створа ворот.
48 Из-за боковой на левом фланге атаки "Бетис" вводил мяч в игру. В центр последовала передача, и попытались игроки продавить центральных защитников, но не удалось.
47 С правого фланга хозяева подавали угловой, и тут же последовала отличная скидка головой в свободную зону, но там никого не оказалось и только чуть позже мяч достал Мачин, и сразу пробил по воротам, но угодил в Хорди.
46 Он знает как войти в эту игру, похоже, так как сразу же правила нарушает.
46 Первая замена в перерыве у гостей. Вместо Штайнхефера вышел Хорди.
Продолжаем наше дерби!! Второй тайм.
Вот так матч. Здорово хозяева задали, казалось бы, темп матчу, забив на второй минуте, и это, выглядело, неким началом перестрелки между клубами, но перестрелка вышла только по нарушениям правил. В этом плане гости хозяев перестреляли, заработав такое ненужное удаление. Но Паулао на него наработал. Чего ожидать от второй половины встречи, я не знаю, дорогие друзья. Давайте ждать, сможет ли "Бетис" ситуацию исправить.
С первым таймом все у нас.
+2 Желтые карточки посыпались сейчас, а их, мне кажется могло быть еще больше. Ноно ударил по ногам соперника у бровки, за что тут же получил горчичник. Сразу началась разборка, после которой желтую отхватил еще Рейес.
45 +2 минуты добавлено.
45 Удалил главный арбитр еще и помощника главного тренера "Бетиса" за пределы поля. Страсти не шуточные у нас.
43 Быстрая расплата последовала у "Бетиса". Очередная подача Ракитича метров с 26, которые он практиковал в первом тайме ни раз теперь достигла головы Мбиа, который оторвавшись от Хуанфрана отправил мяч в сетку ворот.
43 ГОООООЛ!!! Мбиа!!! 2:0
43 В меньшинстве начнет второй тайм "Бетис". Паулао взял да и нарушил правила на Рейесе, только получив несколько минут назад желтую за разговоры.
41 Так рвался вдоль штрафной по левому флангу к мячу Мбиа, что решил упасть и вместе с собой зацепить за голову Хуанфрана. А после этого еще и полежать решил.
39 Пепе Мель буквально не находит себе места в технической зоне. И призывает кого-то из подопечных начать разминку.
38 Ноно! Ай яй! Вот это пробил так пробил. После штрафного, который с правого фланга гости подавали, мяч ушел на левый фланг, и там его подобрал Ноно, которого особо не прессинговали защитники, как бы, ожидая от него передачи. А он взял да и отправил мяч в направлении ворот хозяев и угодил прямо в левую штангу!! Чуть правее и не достать было бы Бету.
36 Паулао побежал просить желтую карточку за то, что снесли его партнера на правом фланге, а выпросил ее для себя.
35 Штайнхофер получил он Мачина по ноге на правом фланге атаки. Каждую минуту нарушения у нас. Куда это годится вообще.
34 Вот и первая желтая карточка в матче. Вадильо получил ее, после того как ухватившись за Рейеса крутился вместе с тем вокруг мяча.
33 Сразу два игрока на газоне оказались. Каррису и Рейес. Но лежат они далеко друг от друга. Один у своей штрафной, другой у своей. Свистка однако ни по одному из случае не следовало.
32 Отличная передача проходила из центра поля на правый фланг атаки гостей, но вовремя Каррису подстраховал Морено и мяч выбил.
31 Идут гости вперед, но уже в центре поля под жесткий прессинг они попадают.
30 После подачи Ракитича мяч отскочил к Фигейрашу, который приложился изо всех сил по мячу, но угодил прямо в Дидака как раз.
29 Дидак сбил Мачина на правом фланге атаки хозяев. Ракитич вновь идет к мячу. Очень жаль, что из-за нарушений игра рассыпалась на кусочки.
27 И вновь Ракитич подавал в штрафную со стандарта, и примерно на том же расстоянии от ворот. На этот раз мяч голкиперу не достался, а оказался в ногах у игрока обороны, который, чуть замешкавшись, все-таки выбил его из штрафной.
26 Ноно наступил на ногу Иборре, который пытался совершить передачу. Ракитич со стандарта отправил мяч в штрафную "Бетиса", но Сара мяч выбил кулаками из своих владений.
24 А вот теперь Молина сумел пробить головой, но сделал это не со второго этаже, а еще чуть наклоняясь, но пробить по воротам было сложновато и мяч ушел мимо.
23 И еще один удар с дальней дистанции. На этот раз Хуанфран это был. Но вышло у него хуже, чем у его партнера минутой ранее и мяч ушел сильно выше.
22 Ноно отважился на дальний удар!! Вышло здорово, но чуть левее створа ворот мяч ушел. Бету для разминки на удар реагировал все же.
21 Молина имел возможность оказаться расторопнее всех на втором этаже после подачи в штрафную, если бы там не было Фасио, который со всем чутко разобрался.
19 Фигейраш здорово отзащищался в своей штрафной. Верду получал отличную передачу на ход в штрафной, и Фигейрашу, который первым к мячу успевал, неудобно было им распоряжаться, но он спрятал его под себя, получив от Верду по ногам.
18 Ракитич совершал подачу в штрафную, и опасно против Сары выпрыгивал Фасио, но голкипер без проблем все-таки мяч забрал.
16 Очень хочется верить, что все-таки страсти, разгорающиеся на поле в данный момент будут максимально командами направлены на попытки забить, чем на попытки нарушить правила.
14 А Мачин тут же залез в офсайд! Так резко возникают суперопасные моменты у ворот "Бетиса". Необходимо внимательнее играть защите гостей.
13 Ойее...Мачин въехал ногами в подкате уже в лежащего Торреса. Вышло довольно-таки неприятно. Ноно штрафной исполнил, но очень высоко получилось.
12 Ноно подтолкнул Ракитича недалеко от чужой штрафной. Бету введет мяч в игру.
11 Кстати говоря, восстановился Черышев Денис к сегодняшнему матчу, но в заявку на сегодняшний матч он все-таки не был включен.
10 С трудом, с трудом пока вперед идут гости. Дидак Вила по левому флангу пытался пробраться, но за боковую мяч ушел.
9 Здорово на левом фланге получил мяч Морено, попытался он с левой ноги подать на дальнюю штангу, но буквально на секундочку опередил игрок обороны "Бетиса" на мяче Рейеса.
8 На Рейесе правила возле чужой штрафной Вила нарушил. Начинают дергать друг друга чувствительно соперники.
6 Иборра снес сейчас Ноно. Попытается наконец перейти в атаку "Бетис".
5 Рейес подачу осуществлял в штрафную, но как-то пробить по воротам там ни у кого не вышло, и мяч добрался до вратаря.
4 Еще мог момент получиться у "Севильи", но офсайд был зафиксирован на этот раз. Ракитич для галочки все-таки слегка по воротам пробил, но в голкипера попал.
2 Центр обороны у "Бетиса" провалился. Рейес принимал верховую передачу, но решил мяч не обрабатывать, а сразу же отправить его вперед прямо по центру. Бакка передачу получил сблизился с вратарем и пробил в правый нижний угол!! Вот так начало!!
2 ГОООООЛ!!!! Карлос Бакка!! 1:0
1 Решили команды, наверное, покрасоваться перед тренерами. Возле бровки игра почти всю минуту была сконцентрирована.
Ну всё! Мы начинаем!!
Главный арбитр сегодняшнего матча Эстрада Фернандес. Текстовую трансляцию для Вас, дорогие друзья, проведу я - Алексей Ошев.
Конечно, в этом сезоне «Бетис» уже не тот, что был раньше, когда заканчивал сезон на 7 строчке и попадал в «Лигу Европы». Игра в двух турнирах сейчас, кажется, не вызывает у команды всплеска игровых кондиций. Так же как и у игроков «Севильи», похоже. Но сегодняшняя игра не рядовая, это пусть не главное испанское дерби, но уж точно очень и очень значимое. А это обеспечивает нам особый подход игроков к поединку, и особую атмосферу на самом матче. А если взглянуть на последние пять встреч наших соперников, то они предпочитают не уходить с поля без забитых мячей и в одни и в другие ворота, а это не может нас – болельщиков футбола не радовать. Устроят ли клубы голевую феерию или просто подарят нам красивый матч, так как третьего не дано, узнаем совсем скоро.
В заключительном маче дня на стадионе «Рамон Санчес Писхуан» «Севилья» примет «Бетис». Перед Севильским дерби команды занимают в чемпионате 11 и 20 места соответственно. «Бетису» необходимо выкарабкиваться с последней строчки и «Севилья» в этом сезоне как никогда подходящий соперник. Очень нестабильную игру показывает клуб, и если начало что-то получаться, по крайней мере, в домашних матчах, то потом и в них разладилось все, и побед родные трибуны не видят три матча подряд. Хотя, кто сказал, что на выезде блещет «Бетис». Так что матч ожидается по меньшей мере непредсказуемым.
 
СЕВИЛЬЯ
Бету (В)
Диогу Фигуэйраш
Альберто Морено
Федерико Фасио
Даниэл Каррису
Стефан Мбиа
Иборра
Иван Ракитич
Витоло
Хосе Антонио Рейес
Карлос Бакка
Запасные:
Хави Варас (В)
Фернандо Наварро
Кала
Андухар Коке
Хайро Самперио
Диего Перотти
Кевин Гамейро
 
БЕТИС
Гильермо Сара (В)
Маркус Штайнхефер
Дидак
Паулао
Антонио Амайя
Хуанфран
Ноно
Хави Торрес
Хоан Верду
Альваро Вадильо
Хорхе Молина
Запасные:
Стефан Андерсен (В)
Хорди
Матилья
Хуан Карлос
Начо
Чули
Рубен Кастро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012