LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 1:1

Текст

Матч

17:30. Волгарь – Иртыш - 1:1

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 1:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 4:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 1:1

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 13-й тур.

25 ноября. Рим. Стадион "Олимпико".

 

РОМА - КАЛЬЯРИ
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Рома" закончила одну серию, но начала другую - ничейную. В третий раз подряд римляне делят очки в матче чемпионата Италии, что лишает команду Руди Гарсии лидерства. И самого Гарсии, который, видимо, не сможет присутствовать на тренерской скамейке в следующей игре с "Аталантой".
Всё, ничья.
+5 После подачи от Стротмана мяч выбит на угловой. Последний шанс "Ромы". 20-й угловой.
+4 Лоренцо Ариаудо меняет Ибарбо.
+3 Пьянич! Дальний удар полузащитника цели не достигает, рядом с дальним нижний углом пролетает мяч.
+2 Аврамов! После подачи с углового кто-то из римлян перевисел державшего его защитника и головой пробил в направлении нижнего угла, Аврамов кончиками пальцев спас "Кальяри", переправив мяч в штангу. Герой матча.
+1 Жервиньо запутал и соперника, и сам себя на правом краю чужой штрафной. Но угловой заработал.
90 +4 минуты.
89 После прострела с правого фланга Де Росси не доверил мяч Де Санктису, выбив снаряд в аут. И замена: Николас Бурдиссо вместо получившего травму Бенатиа.
88 Бенатиа лежит на газоне, держится за ногу. А время уходит...
88 Астори тоже получил жёлтую карточку.
87 Брэдли неудачно навесил с правого фланга, получил второй шанс, с которым распорядился максимально безответственно, запустив мяч за лицевую.
86 А Боррьелло за кадром получил жёлтую карточку. Хоть чем-то отметился...
86 Эрикссон! Страшной силы удар с левой с линии штрафной - роскошный сейв от Де Санктиса, будет угловой. А здорово приложился к мячу полузащитник.
85 Сейчас Гарсию показывает едва ли не чаще, чем сам футбол.
84 Жервиньо... Просто ужасно играет ивуариец, в простой ситуации не смог обработать простейший мяч. Неужели Дестро совсем не готов играть сегодня?
83 Совсем растерялась "Рома" после удаления своего наставника. Стротман не нашёл поддержки в центре поля, потерял мяч в борьбе с Ибарбо, после чего гости заработали штрафной.
82 Пьянич всю свою энергию потратил на споры с соперниками, в итоге со штрафного отправил мяч за лицевую. Удар от ворот.
81 А спасать "Рому" выходит Майкл Брэдли. Майкон своё на сегодня отыграл.
81 Коссу уходит, Матиас Кабрера выходит.
80 Футболисты ожесточённо спорят о чём-то в центре поля. Жёлтую карточку получает Эрикссон, больше вроде бы никто не наказан.
79 Боррьелло после своего выхода на замену ещё вроде бы и мяч ни разу не получил. Вот и сейчас форварда не пустили к мячу после передачи Пьянича.
78 Абсолютно безадресный кросс с левого фланга исполнил Додо. Аврамов спокойно сыграл на выходе.
77 "Кальяри" уверенно комбинирует на чужой половине поля. Ранее такого не наблюдалось.
75 Минут двадцать осталось у "Ромы" с учётом компенсированного времени. Руди Гарсия на трибуне продолжает что-то обсуждать со своим помощником, но до подопечных теперь не докричаться.
74 Снова карточка. На этот раз Майкону, который сорвал контратаку с помощью своей бразильской руки.
73 "Рома" продолжает штамповать угловые, а судья вновь выносит решение: жёлтая карточка для Конти. Тоже за споры, наверное.
72 Вошёл во вкус арбитр, сейчас уже о чём-то спорит с Руди Гарсией. Даже так: тренер "Ромы" отправляется в подтрибунное помещение. Удаление.
71 Бум. Пьянич со штрафного с 30-ти метров отправил мяч на трибуны. Оказывается, был рикошет и будет угловой.
70 Жёлтая карточка для Пинильи за споры с арбитром. Первая в матче.
69 Марко Боррьелло меняет Флоренци.
68 А "Кальяри" всё чаще и чаще удаётся неплохой выход из обороны в контратаку. В перспективное наступление убежали гости, но последний пас оказался неточным.
66 Жервиньо потерялся на поле во втором тайме, но Руди Гарсия не спешит делать замены. А тем временем в чужой штрафной правила нарушает настырный Ибарбо.
65 Первую замену делает Лопес: Маурисио Пинилья вместо Сау.
64 Майкон запустил мяч в штрафную с правого фланга, но Льяич верховую борьбу не выиграл. А вот Боррьелло мог бы выиграть, пора бросать его в бой.
63 Несколько ослабло давление "Ромы". Разминается Дестро, разминается Боррьелло. Выход по крайней мере одного из них напрашивается.
62 Ибарбо вырвался из-за спин защитников и на широком шаге чуть было не добрался до мяча. Но не добрался, удар от ворот.
61 Неточная диагональ в направлении Майкона от Де Росси, обороняющийся игрок "Кальяри" остроумно выпустил мяч за боковую.
60 Ещё два угловых подряд заработала "Рома", но количество корнеров никак не перерастёт в качество. О, вот ещё один корнер. Уже три кряду.
59 "Закидушка" от Стротмана едва не стала голевой, не рассчитал траекторию полёта мяча Флоренци и по воротам не пробил.
57 Сау со своей половины поля добежал до чужой штрафной, а затем попытался поразить ближний угол. Не хватило сил, удар вышел откровенно корявым.
56 Майкон! Везёт "Кальяри", не везёт "Роме". Бразилец в касание простреливал с правого края, угодил в соперника, от которого снаряд едва не залетел в пустой ближний угол.
55 ГОЛ! Забивает "Кальяри" после розыгрыша углового, но взятие ворот не засчитано. В офсайде находился игрок, замкнувший дальнюю штангу после скидки головой. Действительно, гол не засчитан правильно.
54 Додо перенервничал у своей штрафной и отправил мяч на угловой в ситуации, которая этого не требовала.
54 Флоренци пытался хитро подрезать мяч в ворота, но перестарался. От ворот.
53 Додо ускорился на левом фланге, прострелил, попал в оппонента. Очередной угловой исполнят игроки "Ромы", уже девятый по счёту.
51 МАЙКОН! В резвую контратаку убежал бразилец, а затем пробил из-за пределов штрафной. Мяч опускался аккурат в дальний угол, но Аврамов кончиками пальцем добрался до футбольного снаряда и переправил его на угловой. Вот это сейв!
49 Продолжает "Рома" транжирить моменты и во втором тайме, неужели ничему не научил римлян матч прошлого тура с "Сассуоло"?
48 Опасно! Додо навесил с левого фланга, Флоренци поймал снаряд на подъём и сильно пробил в дальний угол, Аврамов отбил мяч на Бенатиа, но тот точно пробить с восьми метров не смог.
47 Майкон... Получил бразилец мяч на правом краю, а затем отправил его точно в руки Аврамову. Не идут подачи у него сегодня.
46 Второй тайм!
Большим преимуществом владели футболисты "Ромы" в первом тайме, но воплотить его хотя бы в один забитый мяч римляне не смогли. Игра смотрится. моменты есть, будем надеяться, что после перерыва появятся и голы. Предпосылки для этого есть.
Перерыв.
+1 Жервиньо включился на правом фланге, но в итоге именно от него мяч покинул пределы поля. Свободный удар.
45 +1 минута.
45 Де Росси затолкал Аврамова после подачи с углового. Фол в атаке.
44 Заблокирован кросс Майкона с правого фланга, но будет угловой. Бразилец заводит римскую публику, требуя поддержки.
43 Ибарбо пробил из пределов штрафной, но форварду активно мешал соперник. Поэтому ничего опасного для Де Санктиса и компании.
43 После подачи со штрафного Сау направил мяч в направлении ворот, но попал в Бенатиа. Угловой.
42 Бенатиа сбил с ног Ибарбо на своей половине поля. Здорово цепляется за мяч нападающий "Кальяри", вынуждая соперников фолить.
41 Майкон с правого фланга крутит мяч точно в руки голкиперу. Тому даже выходить из ворот не потребовалось.
39 СТРОТМАН! Как не забил голландец? После подачи в штрафную мяч перелетел через защитников, Кевин принял его на левом краю штрафной, а затем пробил без какого-либо сопротивления. Пробил не лучшим образом, Аврамов выручил.
38 ШТАНГА! Классная атака "Ромы", не менее классная подача с левого фланга, но Жервиньо, которого никто не держал у линии вратарской, из убойной позиции головой отправил мяч в стойку.
36 Кастан откровенно сфолил против Ибарбо прямо на глазах у судьи за воротами, но тот сделал вид, что ничего не заметил. А может быть и правда не заметил очевидное.
35 Льяич опасно простреливает с правого фланга, но Жервиньо к мячу не успевает. Адем требует от судьи угловой удар, ссылаясь на рикошет, но будет удар от ворот.
33 Моментище у "Кальяри"! После кросса с левого фланга Ибарбо пробил головой с линии вратарской, Де Санктис непостижимым образом команду выручил, а потенциальное добивание Дессены ликвидировал Стротман.
33 Сразу четыре игроки "Кальяри" оказались около Льяича на левом краю гостевой штрафной площади, понятное дело, что выбраться из патовой ситуации у форварда не было.
32 Ничего не приносит гостям розыгрыш стандарта. Мяч вновь у "Ромы".
31 Кастан фолит против Ибарбо около правого углового флага. Шанс для "Кальяри" отправить мяч верхом в римскую штрафную.
30 Пьянич! Ушёл от Мурру, а затем хлёстко пробил в левый от себя нижний угол с 23-х метров - мяч просвистел рядом со стойкой. Аврамов готов был спасать свою команду в случае чего...
29 Флоренци! После прострела от Пьянича с правого края Алессандро готов был расстреливать ворота с шести метров, но защитник своевременно подставил ногу, заблокировав удар. Корнер.
27 Майкона подвела бразильская техника, неудачно защитник принял мяч после перевода из центральной зоны. Аут в пользу "Кальяри".
26 Гости навязали хозяевам борьбу на фланге Майкона и получили право ввести снаряд в игру из-за боковой. После этого последовала зрячая диагональ в направлении Сау, но против того здорово отработал Бенатиа.
24 Майкон с правого края штрафной выполнил неудачный прострел в район одиннадцатиметровой отметки. Там никого не было, Льяич ожидал мяч у линии вратарской.
23 Несколько упали скорости в последние минуты, никак "Рома" не может вновь основательно подобраться к чужим воротам, "Кальяри" старательно держит оборону.
21 Неудачная попытка "Кальяри" перебраться на чужую половину поля по левому краю. Аут в пользу "Ромы".
19 Нет пенальти? Флоренци бережно уложили на газон в штрафной "Кальяри", но арбитр позволил продолжить игру, фола не зафиксировав. Атаку продолжал Жервиньо, но ивуариец замешкался на левом краю штрафной.
18 Продолжительная атака "Ромы" увенчалась неудачным прострелом с левого фланга, подбор остался за римлянами, которые сейчас введут снаряд в игру из-за боковой.
17 Де Росси грубо обошёлся с Коссу в районе центрального круга, арбитр просит полузащитника не накалять страсти. Коссу, прихрамывая, отправляется к чужой штрафной.
16 Хватает брака в действиях футболистов римской команды, сейчас на своей половине ошиблись хозяева, игроки "Кальяри" развили атаку, Мурру пробил метров с 25-ти - очень высоко.
14 Ух! А это уже ударище! После подачи с угла поля гости не слишком осмотрительно выбили мяч к линии штрафной точно на Флоренци, который не долго думая со всей силы пробил в касание - мяч пролетел в паре метров над перекладиной.
13 Удар! Мощно стреляет Пьянич с линии штрафной, но попадает в спину сопернику. Угловой.
12 Россеттини агрессивно пошёл на Жервиньо на правом фланге и сумел обезмячить ивуарийского форварда. Аут в пользу подопечных Гарсии.
11 Додо! Поддержал бразилец атаку по левому флангу, а затем неожиданно пробил по воротам из-под защитника, но мяч предательски свалился с ноги и улетел за ворота.
10 Заминка в игре, Стротман пострадал в борьбе с Эрикссоном в центре поля.
9 Стротман слишком поздно пошёл к линии чужой штрафной, начни он рывок чуть раньше - получил бы возможность приложиться к мячу. А так гости банально сыграли на отбой.
8 Жарко в штрафной "Ромы" после розыгрыша стандарта, однако удар по воротам Де Санктиса блокируют защитники. Довольно активно начинают встречи обе команды, что приятно.
7 Додо ошибся на своём левом фланге, из-за чего мяч задержался на правом краю гостевой атаки, а затем "Кальяри" получил право на угловой удар.
6 Ещё два удара по воротам гостей со средней дистанции - оба выстрела получились весьма неточными. В ответной атаке на удар с очень дальней дистанции решился Дессена, но в итоге отправил мяч за боковую.
5 Следом Майкон врывается в штрафную, а затем с очень острого угла мощно стреляет по воротам - неточно.
4 ЖЕРВИНЬО! Какой проход сотворил ивуариец, с левого фланга убежав от всех соперников к углу вратарской, а затем пробив низом в ближний угол. Аврамов выручил, а затем голкипера подстраховали защитники.
3 Игра возобновилась, "Кальяри" впервые в матче с мячом перебрался на чужую половину поля, где на правом фланге сначала заработал аут, а затем расстался с мячом.
2 Майкон пострадал в самом дебюте игры, держится за ногу бразильский защитник "Ромы". Неприятный момент для римской команды.
1 Матч начался!
"Я понимаю, что главная задача игроков – радовать болельщиков красивым футболом. Но фанатам не стоило так критиковать команду. Не думаю, что мой подход к работе так сильно отличается от других специалистов, которые прежде трудились в "Роме". Но когда у команды не идет игра, очевидно, что футболистам не хватает уверенности, которую они могу обрести лишь при полной поддержке болельщиков. Сейчас наши игроки сплочены как никогда. Думаю, такая атмосфера образовалась, потому что футболисты вместе преодолели трудности", – сказал перед матчем главный тренер "Ромы" Руди Гарсия.
"Рома" начала чемпионат просто феноменально, одержала десять побед подряд, установив тем самым новый рекорд, однако затем потеряла очки в двух встречах кряду. И если ничью с "Торино" не стоит, наверное, относить к очень уж большим сенсациям, ведь с туринцами с вечноактивным Черчи на фланге играть всегда довольно непросто, то потерю очков в домашней встрече с "Сассуоло" предсказать было проблематично. Благодаря осечкам римлян на первое место в таблице взобрался "Ювентус", который вчера выиграл в Ливорно, но возможный успех сегодняшних хозяев может вернуть "Роме" лидерство. "Кальяри" в нынешнем сезоне в гостях выступает из рук вон плохо: две ничьи при четырёх поражениях в шести встречах, при этом сардинийцы уступили в трёх выездных играх кряду - "Удинезе" (0:2), "Лацио" (0:2) и "Вероне" (1:2). Сможет ли "Рома" подтвердить свой статус фаворита и обойтись без потери очков? Ответ получим совсем скоро.
Добрый вечер, друзья. Римская "Рома" в матче против "Кальяри" попытается вернуть лидерство в Серии А, текстовую трансляцию этого поединка проведёт Владимир Щербань.
 
РОМА
Морган Де Санктис
Майкон
Леандро Кастан
Мехди Бенатиа
Додо
Миралем Пьянич
Кевин Стротман
Даниэле Де Росси
Алессандро Флоренци
Адем Льяич
Жервиньо
Запасные:
Богдан Лобонт
Лукаш Скорупски
Николас Бурдиссо
Алессио Романьоли
Тин Едвай
Майкл Брэдли
Родриго Таддеи
Маркиньо
Джанлука Капрари
Марко Боррьелло
Маттиа Дестро
 
КАЛЬЯРИ
Влада Аврамов
Лука Россеттини
Франческо Пизано
Давиде Астори
Никола Мурру
Даниэле Дессена
Даниэле Конти
Себастьян Эрикссон
Андреа Коссу
Марко Сау
Виктор Ибарбо
Запасные:
Антонио Адан
Данило Авелар
Лоренцо Ариаудо
Олбин Экдаль
Матиас Кабрера
Агим Ибраими
Маурисио Пинилья
Нене


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012