LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Турции. Финал

20:45. Кайсериспор – Сивасспор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 13-й тур.

30 ноября. Кардифф. Стадион "Кардифф Сити".

 

КАРДИФФ - АРСЕНАЛ
0:3

 

Рэмси, 29 (0:1), Фламини, 86 (0:2), Рэмси, 90+3 (0:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Уверенная и красивая победа "Арсенала". "Кардифф" не показал ничего ,что демонстрировал в игре против МЮ. Лондонцы остаются на первом месте в турнирной таблице.
Все! Матч окончен.
+3 Это уже разгром. Уолкотт получил мяч от Жиру на правом фланге, прорвался к штрафной, откуда покатил снаряд на Рэмси. Мощным ударом валлиец отправил снаряд прямо под перекладину.
+3 ГООООООООООООООЛ!!! Рэмси, (0:3)
+1 Уолкотт вышел вместо Озила.
90 Желтая карточка Рэмси за фол на чужой половине поля.
89 Валлийцы уже особо вперед не стремятся. Решен исход этой встречи, времени, чтобы выровнить счет, уже нет.
86 Убил интригу Фламини! Рэмси разогнал атаку своей команды и сделал передачу на Озила. Месут своим пасом разрезал оборону соперника, а подключившийся Фламини с точки пенальти вколотил мяч в ворота.
86 ГООООООООООООЛ!!! Фламини, (0:2)
85 Жиру выцарапал мяч в середине поля, добрался с ним до чужой штрафной и нанес удар. Выше перекладины.
83 Долго держался мяч перед штрафной "Арсенала", пока Монреаль не нарушил правила против Нуна. Стандарт у ворот "канониров".
81 Уилшира убрал с поля Венгер. Монреаль вошел в игру. Привычная замена.
80 Артета сорвал атаку соперника, сбив Мутча в середине поля. Желтая карточка полузащитнику "Арсенала".
79 Уиттингем решил еще пристреляться со средней дистанции. Пробил точно по центру и в руки Щесны.
78 Щесны проводит великолепный матч. И хоть моментов у его ворот мало, но когда они возникают, он проявляет себя на высоте. На Мутча последовала передача с правого фланга, и игрок "Кардиффа" мог выйти один на один. Но прочитал этот пас Щесны и первым выскочил на мяч.
77 Вместо Касорлы выходит Фламини. Первая замена от Венгера.
76 Вторая замена от Макая. Ким Бо Кьюн уходит ,а его место занял Нун.
74 Странно, что Венгер не проводит замен. "Арсеналу" уже необходимы свежие силы на поле. Касорла практически пешком стал ходить. Озила в последние двадцать минут вообще не заметно.
73 Уже не раскрываются подопечные Венгера, а подолгу катают снаряд на своей половине поля.
71 Кокер со своей половины поля отправил снаряд на правый фланг, где ускорился Мутч. Занял верную позицию Косельни и прервал этот пас.
70 Одемвингие упал в столкновении с Косельни, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
69 Немного ускорились подопечные Венгера, как сразу возникла опасность у ворот Маршалла. Уилшир сделал пас на Касорлу, который бил из пределов штрафной, но попал точно в руки Маршаллу.
68 В первом своем эпизоде Одемвингие попал в офсайд. Слишком рано он рванул после передачи от Меделя из глубины поля.
67 Середина второго тайма. "Арсенал" в атаке. Озил рванул по правому краю штрафной после передачи от Уилшира, но сохранить снаряд в пределах поля не сумел.
66 Перед собственной штрафной задержались с мячом подопечные Венгера. Стало сложнее им выбираться в атаку.
65 Знакомый российским болельщикам Одемвингие появился на поле вместо Кэмпбелла. Два момента было у последнего сегодня, чтобы забить гол.
62 Теперь Медель страдает в районе центрального круга. Слишком много стало остановок в игре из-за мелких повреждений.
61 После взрывного начала второго тайма игра перешла в спокойную стадию. Артета получил удар в бок в середине поля от Мутча и самостоятельно долго не мог подняться на ноги.
60 Малки Макай что-то эмоционально выговаривает своим подопечным. Конечно, наставника "Кардиффа" не может пока радовать, как действуют его игроки.
58 Уилшир и Касорла уже не так резво убегают в атаку, как в первой половине встречи. Лишь Рэмси по-прежнему свеж. Своей передачей он нашел перед чужой штрафной Жиру, а тот зряче пробил. Маршалл на месте.
56 Пытаются гости отвести игру от своей штрафной. Но темп, который задали футболисты "Кардиффа", им поддерживать тяжело.
55 Теофиль-Катрин подключился по правому флангу к атаке и пробил в левый нижний угол. В прыжке Щесны этот мяч достал.
54 Как завелись подопечные Макая. Похоже, постепенно они перехватывают инициативу, да и стадион погнал вперед свою команду.
53 Теперь уже игроки обороны "Арсенала" позволили пробить Уиттингему со средней дистанции. Рядом с левой штангой пролетел снаряд.
51 Расслабились защитники "Арсенала", как будто задремали, а "Кардифф" провел очень опасную атаку. С левого фланга состоялась подача в штрафную, где Кэмпбелл перевисел всех в воздухе и головой бил с пяти метров. Каким-то чудом Щесны этот выстрел парировал.
50 Касорла с левого фланга пытался развернуть атаку на противоположный край, но его подача до Уилшира не дошла.
48 Вот это заряженность "Арсенала" на второй тайм. Заблокировали они соперника в чужой штрафной. Валлийская команда не может до середины поля добраться.
47 Жиру мог сделать счет крупнее. Откликнулся он на передачу от Уилшира и с линии вратарской наносил удар по воротам. На ленточке мяч сумел остановить Кокер и помешать взятию ворот.
46 Лондонцы продолжили свои позиционные выпады на ворота "Кардиффа". Санья забегал по правому флангу, но передачи от партнеров так и не дождался.
Начался второй тайм.
Уверенно "Арсенал" провел первую половину встречу, заслуженно ведя в счете. Мог еще и Уилшир забить сначала, а затем и Рэмси оформить дубль. Посмотрим, каким будет физическое состояние лондонцев во втором тайме.
Первый тайм закончился.
+3 Озил с левого фланга вошел во владения Маршалла, дождался подключения Уилшира и сделал передачу ему. Джек навешивал на дальнюю штангу, но голкипер "Кардиффа" в воздухе поймал мяч.
+2 Получили право на угловой подопечные Макая. Уиттингем навешивал на ближнюю штангу, где головой неплохо сыграл Жиру, вернувшийся помогать своим защитникам.
+1 Рэмси мог оформить дубль уже в добавленное время. Жиру выступил в роли ассистента, отправив мяч на валлийского полузащитника. Рэмси накрутил в пределах штрафной двух защитников, но затем пробил выше перекладины ворот.
45 Четыре минуты добавил арбитр к основному времени первого тайма.
44 Малки Макай почти весь матч провел на ногах. Наверняка, после перерыва последуют изменения в составе "Кардиффа".
43 Стали появляться грубые ошибки в передачах у подопечных Венгера. Да, усталось берет свое. Второй тайм для них будет еще сложнее.
41 Гиббс разбежался по левому краю и точно навесил на ближнюю штангу. Жиру принял мяч на грудь, а затем с разворота зарядил в ближний угол. Защитник успел блокировать этот выстрел.
40 Заметно, что "канониры" на два фронта выступают почти одним и тем же составом. Сил на концовку первой половины встречи у подопечных Венгера практически не остается.
38 Кокер неудачно подарил мяч Рэмси перед своей штрафной. Валлиец продвинулся к владениям Маршалла, но его пас на Уилшира получился несколько сильным.
37 Санья с правого фланга выбросил мяч из-за боковой на Жиру. Форвард откинул снаряд на Уилшира, которого атаковали сразу трое защитников и заблокировали путь.
35 Уиттингем мягко забросил мяч на Коуи, который с правого края ворвался в штрафную лондонцев и хлестко простреливал на Кэмпбелла. Косельни успел прервать передачу.
34 Неплохой стандарт исполнили хозяева. Медель отправил мяч на ближнюю штангу, где снаряд принял Мутч и в падении через себя нанес удар. Рядом со штангой пролетел мяч после этого выстрела.
33 Взбодрились немного подопечные Макая. Подключился по правому флангу к атаке Теофиль-Катрин, который получил по ногам от Гиббса. Желтую карточку увидел перед собой защитник "Арсенала".
31 Медель от центрального круга исполнял стандарт. Мяч был послан на линию штрафной "Арсенала", где Коуи пробил головой, но прямо в руки Щесны.
29 Не стал праздновать свой гол Рэмси. Хотя мяч у валлийского полузащитника "Арсенала" получился отличным. Жиру оттянул на себя центральных защитников, оставив зону у точки пенальти свободной. Именно туда последовала подача от Озила, а Рэмси точно головой отправил мяч в правый верхний угол ворот.
29 ГООООООООООООЛ!!! Рэмси, (0:1)
28 Выбрались-таки подопечные Макая в атаку. По левому флангу сумели добраться до чужой штрафной, а затем Ким Бо Кьюн исполнил подачу, которой не сумел воспользоваться Кэмпбелл.
26 На подступах к чужой штрафной затеяли перепасовку подопечные Венгера. Рэмси и Озил долго контролировали мяч, но до удара дело так и не дошло.
25 Касорла со стандарта исполнял навес в район одиннадцатиметровой отметки, где никто из партнеров нанести удар по воротам Маршалла не сумел. Легко отбились хозяева.
24 Санья на правом фланге наткнулся на ногу Ким Бо Кьюна. И хоть кореец в этом эпизоде пострадал больше соперника, арбитр все равно назначил штрафной в сторону ворот "Кардиффа".
22 Середина первой половины встречи. "Арсенал" придавил подопечных Макая к их штрафной. Лишь Кэмпбелл остается где-то в районе центрального круга, а остальные обороняются.
21 Рэмси продолжает увеличивать свою статистику по удачным отборам. Перед чужой штрафной валлиец выцарапал мяч, сделал пас на Касорлу, который навесить точно не сумел.
20 Пока в игре не происходит ничего опасного, продолжают повторять эпизод с "офсайдом" Жиру. Как-то не по-форвардски повел себя француз. Обычно нападающие бегут вперед, пока не прозвучит свисток.
18 С правого фланга исполняли хозяева угловой. Медель послал мяч на ближнюю штангу, где легко снаряд отразил Гиббс. В повторном выпаде уже Кокер врезался в Щесны, нарушая правила.
16 Какой интересный момент получился! Озил низом отправил мяч на Жиру, который выскакивал на рандеву с Маршаллом. Но защитники хозяев показывали, что был офсайд. И французский форвард остановился. Но арбитр флажок не поднимал. В итоге, когда Кокер уже догнал Жиру, тот только решил пробить, но прямо в соперника.
15 Здорово Мартесакер сыграл на опережение, когда Ким Бо Кьюн исполнял пас на Кэмпбелла. Из-за спины выскочил защитник и выбил мяч подальше.
14 Небольшое затишье в игре. Команды очень компактно действует в центральной зоне, откуда обычно и начинают развитие все атаки.
13 Позиционная атака подопечных Венгера завершилась неточной фланговой передачей Санья, который отправил с края снаряд прямо в руки Маршаллу.
12 "Канониры" сразу же перевели игру на чужую половину поля. А Мартесакер поменял футболку (та была испачкана кровью) и вернулся в поединок.
10 Чуть было не воспользовались хозяева отсутствием Мартесакера в центральной зоне защиты. По правому флангу пронесся Кауи и навесил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда головой в левый угол пробил Кэмпбелл. Чуть-чуть нападающий не попал в створ.
9 Пауза в игре продолжается. Врачи "Арсенала" прямо на поле оказывают помощь Мартесакеру, который пока не может подняться на ноги. Держится обеими руками за голову защитник, и Вермален уже отправился разминаться.
8 Мартесакер неудачно столкнулся в воздухе с Санья. В итоге немецкий защитник получил повреждение, и ему потребовалась помощь медицинских работников команды.
7 Подолгу футболисты валлийской команды задерживаются с мячом на своей половине поля. "Арсенал" успевает вернуться в оборону большими силами, перекрывая все направления.
6 Рэмси по левому флангу начинал атаку своей команды. Последовала передача на Касорлу, который не по-испански обрабатывал снаряд, в итоге упустив круглого за боковую линию.
5 Первый позиционный выпад подопечных Макая закончился потерей на левом фланге, и уже Озил рванул в контратаку, но был остановлен Ким Бо Кьюном.
4 А футболисты "Кардиффа" еще не выбирались на чужую половину поля. Высокий прессинг гостей заставляет их терять мяч в районе центрального круга.
2 На второй минуте лондонцы сумели подобраться к владениям Маршалла, и Уилширом удался великолепный удар с дальней дистанции. Мяч полетел по хитрой траектории, но ударился прямо в перекладину ворот "Кардифф Сити". Такой чудо-гол не получился!
1 Гости быстро забрали мяч под свой контроль. Привычную перепасовку устроили "канониры" на своей половине поля. В основном, в ней участвовали Мартесакер и Косельни.
Матч начался!
Лондонский "Арсенал" среди недели успешно вышел в плей-офф Лиги Чемпионов. Подопечные Арсена Венгера на домашнем стадионе переиграли французский "Марсель" и досрочно оформили путевку в следующую стадию главного клубного европейского турнира. Теперь "канонирам" необходимо упрочить свои лидерские позиции в английской премьер-лиги. На данный момент лондонцы отрываются от идущего на втором месте "Ливерпуля" на четыре очка. И сегодня подопечные Арсена Венгера умеют шанс сохранить либо (в случае "осечки" мерсисайдцев) увеличить этот отрыв. "Арсеналу" предстоит сразиться с неуступчивым "Кардифф Сити", который на прошлой неделе уже испортил настроение "Манчестеру Юнайтед", сыграв с "красными дьяволами" вничью 2:2. Команда Малки Макая проявила настоящий характер, когда на последних минутах добыла одно очко во встрече с чемпионами. Но и "Арсенал" в этом сезоне славится именно своими бойцовскими качествами. Во многих матчах подопечные Арсена Венгера поначалу выглядели не лучшим образом, но затем находили в себе силы и за счет великолепной реализации голевых моментов добивались победы. Так, например, было в одной из игр с дортмундской "Боруссией". Именно матчи с серьезными соперниками оценивают реальный потенциал команды. Впереди в английской премьер-лиге Боксинг Дэй, к которому необходимо подходить в хорошем состоянии и настроении. Посмотрим, удастся ли "канонирам" сохранить первую строчку перед новогодними матчами. Текстовую трансляцию сегодняшнего поединка проведет Мордовин Андрей.
 
КАРДИФФ
Дэвид Маршалл
Эндрю Тейлор
Стивен Кокер
Бен Тернер
Питер Уиттингем
Гари Медель
Фрейзер Кэмпбелл
Ким Бо Кьюн
Джордан Мутч
Дон Кауи
Кевин Теофиль-Катрин
Запасные:
Джо Льюис
Марк Хадсон
Андрес Корнелиус
Питер Одемвингие
Крейг Нун
Арон Гуннарссон
Крейг Беллами
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Пер Мертесакер
Лоран Косельни
Киран Гиббс
Микель Артета
Джек Уилшир
Аарон Рэмси
Месут Озил
Санти Касорла
Оливье Жиру
Запасные:
Лукаш Фабяньски
Томас Вермален
Начо Монреаль
Томаш Росицки
Матье Фламини
Серж Гнабри
Тео Уолкотт


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012