LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первые матчи

17:00. Астана - БАТЭ - 3:0

Текст

Матч

21:30. Страсбур - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Брага - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Торино - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Заря - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 15-й тур.

30 ноября. Эльче. Стадион "Мануэль Мартинес Валеро".

 

ЭЛЬЧЕ - АТЛЕТИКО
0:2

 

Коке, 63 (0:1), Диего Коста, 74 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Первый тайм удался подопечным Эскрибы куда лучше. А во втором то ли батарейки сели, то ли еще что-то... В итоге, пропустили два не самых обязательных гола (привет Ману Эррере!) и заслуженно проиграли. Но команда крепкая, команда вполне способная попортить нервы любому. Если зимой чуть усилить состав, то можно будет за середину таблицы побороться. "Атлетико" же рвется к чемпионскому титулу - 2 гола при не самой выразительной игре это признак мастерства.
+3 Подали угловой с левого корнера хозяева, но неточно. Свистит Феррейро. Матч окончен.
+1 Даже не пробуют атаковать мадридцы. Одни не могут, вторые не хотят... Доигрывается матч.
90 3 минуты добавляет Дельгадо Феррейра.
88 Обыкновенный заброс в штрафную Куртуа чуть не заканчивается опасным моментом. Снаряд попал в пятку игроку "Эльче" и отскочил на левый край, где Хуанфран на доли мгновения опередил соперника, увел мяч в лицевую и прострелил на своего в штрафную. Попал в валенсийца - от ворот.
87 Какие-то проблемы как у Альбакара, так и у Гиля, причем второму помощь оказывали врачи за бровкой. Мышечное что-то, кажется... Замен больше нет.
86 Подача с правого корнера идет на ближнюю штангу на средней высоте, но мяч спокойно отбивает Филипе Луис в аут. Ничего опасного.
85 Суарес с правой бровки сыграл к правому углу штрафной, откуда Ньигес сильно пробил низом в створ. Мяч угодил в защитника и чуть не отскочил в ноги Кристиану Эррере, но удалось выбить оборонцу за лицевую.
83 Разыграли штрафной хозяева. Пара пасов в центре поля, после чего последовал заброс на левый край. Оттуда уже пошел прострел на линию вратарской, но защита "Атлетико" не спит.
83 Многовато по такой игре нахватались "горчичников" мадридцы. Коке получает карточку за снос соперника на своей половине поля. Ситуация того не требовала особо.
82 Вот, о чем и говорили. Только захватили мяч мадридцы, как тут же пошел заброс на линию штрафной на Диего Косту по центру. Эррера покинул свой пост и сыграл головой на дуге штрафной - выбил сферу.
81 Ищут, ищут валенсийцы, но особо найти ничего не могут. Идти ва-банк - можно нарваться на контратаку и третий гол. Похоже, "Атлетико" поднимается к "Барселоне" и заставляет ее завтра не ошибаться.
79 Отдал инициативу "Атлетико", вот только "Эльче" не особо знает, что с ней делать. Класса игроков не хватает, чтобы взломать сильную оборону мадридцев.
76 Попытался было упасть Диего Коста перед чужой штрафной после того, как жестко с ним на опережение в борьбе за мяч сыграл защитник, но Дельгадо Феррейра и не думал свистеть, поэтому форвард сразу восстановил равновесие и вступил в борьбу за мяч.
75 Последняя замена у "Эльче". Вместо Карлоса Санчеса поиграет Хави Маркес.
74 !!! Матч можно заканчивать. После небольшой суматохи в центре поля мяч оказался у Адриана. Тот заметил рывок Диего Косты и совершил аккуратный заброс сферы правее центра в штрафную. Диего стартовал из правильного положения, сблизился с вратарем и, подстроившись под неудобный мяч, пробил кипера с правого угла вратарской. Ману Эррера, откровенно говоря, не выручил.
74 ГООООЛ!!! Диего Коста, 0:2
72 Вторая замена у хозяев. Кристиан Эррера меняет Боакье.
70 Еще замена у Симеоне. Адриан Лопес поменял Арду Турана.
70 Теперь уже Куртуа пострадал в своей штрафной в похожей ситуации. Вот только столкнулся Тибо с Хуанфраном. Но, кажется, подталкивали Хуанфрана, потому он и налетел на вратаря. Дельгадо Феррейра также фиксирует фол со стороны атакующих.
68 ! Второй гол забивает Арда Туран. После навеса с левого края от Филипе Луиса Эррера на выходе забрал мяч, но почти сразу Арда Туран головой выбил сферу у кипера и занес ее в ворота. Фиксирует атаку на кипера рефери.
68 Тяжелее стало с розыгрышами стандартов, тяжелее. Ничего не дал сейчас навес с левого корнера.
67 С назначенного штрафного с правого края от лицевой следует сильная подача с левой. Крученый мяч пошел, но никто голову подставить не смог. В итоге, пришлось выбивать сферу мадридцам. Угловой.
66 Филипе Луис получает желтую карточку за грубоватый подкат как раз против Дамиана Суареса. Поднял ногу бразилец и сбил соперника на лицевой.
66 Замена и у "Эльче". Ньигес выходит вместо Фиделя.
64 Желтую карточку за слишком ярые протесты получает Дамиан Суарес. Но не было там офсайда, а Диего Косту толкали или блокировали. Он не сам падал рядом с вратарем.
63 !!! Рауль Гарсия пробежался по правому краю и сильно прострелил во вратарскую. Там на опережение хотел сыграть Диего Коста, но его к мячу не пустили. Эррера в падении пробовал забрать снаряд, но выпустил его из рук. Дальше на вратаря упал Диего Коста, а по бесхозному мячу пробил метров с 8 Коке, который расстрелял пустые ворота.
63 ГООООЛ!!! Коке, 0:1
62 Ну, в помощники Диего Симеоне мы с вами точно годимся. Угадали замену за 2 минуты. Вместо Вильи выходит на поле Рауль Гарсия.
62 После розыгрыша корнера с правого фланга последовал прострел в центр штрафной, где Боакье развернулся и смог пробить с левой, но откровенно неточно. От ворот.
61 ! А ничего так! Класснейший выстрел Гиля после паса с левого фланга. С левой же и зарядил Карлес метров с 23 под правый угол, но Куртуа в падении парирует. Угловой.
60 Есть мнение, что с игры надо снимать Давида Вилью. Как-то ничем не выделяется экс-форвард "Валенсии" и "Барселоны".
59 Навес с правого корнера пошел на голову Миранды, который из пределов штрафной пробил, но куда-то не туда. От ворот.
58 Габи организовал классный выход из обороны для своих партнеров. Пас на Диего Косту по правому краю, а тот простреливает в штрафную. Вынос. Повторный прострел приводит к угловому.
55 Штрафной в центре поля заработали гости. Быстрый розыгрыш на правый край, откуда Хуанфран навешивает на линию вратарской, но там Ботия выбивает.
55 Хорошо по флангам разбрасыают мяч мадридцы, но их запал уже тоже малость подугас. Габи сделал классный перевод направо, но сильно. Арда Туран даже в подкате не дотянулся. От ворот.
53 Посчти подавляющее преимущество сейчас у мадридцев. Диагональ с левого фланга на правый край штрафной, где Коке пробовал пробить, положив корпус, но чуток не попал по снаряду.
52 Габи стал чаще бегать в атаку. С правого края простреливал хавбек, но мяч выбили оборонцы. Аут для "Атлетико".
51 Только сейчас огрызаются подопечные Эскрибы. Гиль пробежался по правому краю и сделал наброс через всю штрафную, но в центре и на левом крае владений кипера промахиваются по снаряду его партнеры. А потом уже Хуанфран им завладевает.
49 Со стандарта с правого края пошла подача в штрафную Эрреры, где Вилья и Диего Коста бежали на мяч, но сыграть им не дали. Вынос. Правда, через секунду уже завладевают мячом хозяева.
49 Не успевают, не успевают уже за соперниками валенсийцы. Ломбан вынужден прихватывать Диего Косту, чтобы тот далеко не убежал. Штрафной.
48 После навеса с правого корнера Боакье выбивает мяч, который через мгновение оказывается в руках Эрреры. Вот только быстрой контратаки не последовало.
47 Теперь Габи подключается по правой бровке. Делал пас на ход хавбек в чужую штрафную Диего Косте, но защитник прерывает прострел. Угловой.
46 Видимо, накрутил своих подопечных в перерыве Симеоне. Быстро они помчались в атаку. Арда Туран прорвался на левый край и навесил в штрафную. Диего Коста сделал сброс на Коке, но тому пробить не дали.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Нули на табло и нули, пожалуй, закономерные. Ничего пока не получается у "Атлетика". Да, было пару моментов, но и свои моменты были и у "Эльче". Нет никакого преимущества ни у одной из команд. "Матрасники" смотрятся получше за счет более высокого класса игроков, но валенсийцы играют от души, за что им большое спасибо. На такой футбол приятно смотреть, хоть он и не результативный. Пока.
+1 После подачи с левого корнера, которая ничего не принесла, Дельгадо Феррейра тут же свистит. Перерыв.
45 Диего Коста рвался по левому краю в лицевую, но Дамиан Суарес здорово подкатился под него и мяч выбил. Коста повалился на газон, показывая, что ему попали куда-то ниже пояса, но рефери назначает только угловой.
43 Доигрывается тайм. Вряд ли мы чего-то интересное еще увидим в первой полвоине встречи.
41 И был бы момент опасным в штрафной Эрреры, но... Давид Ломбан непонятно как отбил сферу чуть ли не пупком. Снаряд вывалился на ногу Коке, который решил сделать пас на партнера. Тот пробивал сходу, но заблокировал удар другой защитник.
40 Чувствуется, что подустали уже футболисты обеих команд. Минут 5-6 фактически ничего не происходит на поле.
37 "Эльче" не спит. Команда атакует, вот только атаки валенсийцев не такие острые. Но ничего. Пытаются, стараются. А как иначе? Без атак не будет ударов, без ударов не будет голов.
34 !!! Отличный шанс! Забросил Коке мяч с правого края на линию вратарской по диагонали. Ману Эррера в прыжке кулаками вынес сферу, но точно на Диего Косту, который пробивал сходу по пустым воротам метров с 13, но угодил в стоящего на линии вратарской Дамиана Суареса.
34 После быстрого розыгрыша штрафного гости почти сразу добиваются углового с правого края. Навес с правого корнера шел на голову Годину, но сыграть уругвайцу не дали.
33 Альбакар сзади удари по ногам Диего Косту, а тот тут же вскочил и начал разборки с защитником. Феррейра свистит и проводит разъяснительную беседу. Без санкций.
32 Чуть ли не в первый раз мяч попадает к Арде Турану. Турок заложил финт с левого края, ушел в центр и сильно пальнул с правой метров с 22. Над левой "девяткой"!
31 Неплохой пошел навес с левого корнера на ближний край штрафной. Отбились гости. Подбор остался за валенсийцами, но добивание накрыли защитники "Атлетико".
30 Резво, резво играет "Эльче". Надолго ли их хватит? Очередной угловой зарабатывают хозяева, когда после навеса слева опять же Миранда выбил сферу за пределы поля.
29 Карлос Санчес метров с 35 почему-то решился на удар низом. Удар получился даже в створ, вот только никакой опасности для Куртуа он не принес.
28 Офсайд фиксирует сейчас у Диего Косты лайнсмен. Классный вертикальный заброс на ход форварду к дуге штрафной, но успел туда выбежать кипер, который и выбил сферу. После этого уже свистнул Феррейра. Показали повтор - офсайда не было. Ошибка. Хоть не результативная - и то ладно.
27 Быстро разыграли корнер справа гости. Коке запустили в лицевую, но слишком сильно. Не достал он снаряд. От ворот.
27 После розыгрыша штрафного в центре поля пас пошел налево. Там Филипе Луис поделился с Коке, а хавбек набросил на правую штангу в свободную зону. Пришлось защитнику разряжать обстановку и выбивать за лицевую. Угловой.
26 Диего Коста получил удар сзади по ногам от Ботия в центре поля. Негрубо, но крайне жестко. Карточка защитнику "Эльче".
25 Коке опаздывает сыграть на опережение на линии чужой вратарской после уже дежурного заброса слева. Защитник там корпус поставил и бил Коке куда-то в сторону от ворот.
24 !!! Отличная контратака, но забивать-то надо! Ботия сыграл вперед со своей половины поля. Моментально после еще одного паса вдвоем оторвались валенсийцы. Выбежали на одного Година, но футболист "Эльче" затормозил и чуток опоздал с пасом направо на Боакье. Тот все же получил мяч в штрафной и пробил метров с 16 с правой - сильно над перекладиной.
23 Почему-то в последние минут 5-7 через навесы играют "матрасники". С левого края пошел навес от Филипе Луиса, но Диего Коста верховую борьбу не выиграл.
22 Суматошно-сумбурная игра, я бы сказал. "Эльче" играет с дерзостью, резкостью, вот только класса не всегда хватает. "Атлетико" же пока себя найти не может. Не устраивает его этот темп, а чего-то другого предложить не может.
21 Контактный, контактный у нас футбол. Дамиан Суарес очень хочет боротсья и толкаться. Именно он сейчас налетел к Диего Годину и Филипе Луису, начал активно размахивать локтями, бить ногами, пытался отобрать мячик, но сам упал. Фол он же и совершил за слишком резкую атаку. Мадридцы пробьют штрафной.
20 В ответной атаке Диего Коста решается пробить сходу с правого угла штрафной, но как-то ковырнул снаряд и акцентированным выстрел не получился. Мимо правого угла.
19 Огрызается, огрызается "Эльче". Коро сейчас поборолся за мяч перед чужой штрафной. Борьбу проиграл, но после серии рикошетов снаряд опять попал к нему. Игрок развернулся и пробил с правой в левую "шестерку" метров с 20. Чуток неточно.
17 Теперь и Вилья получает карточку за игру рукой. Вот только сыграл Давид в чужой штрафной, пытаясь пробросить мяч себе на ход. Дельгадо Феррейра тут же достал желтую.
15 Навес в штрафную с этого стандарта получился каким-то очень уж интересным. Никто не достал из валенсийцев снаряд. А потом произошел неприятный стык. Решил поддавить Филипе Луис на Суареса и толкнул его плечом, а тот отмахнулся рукой и угодил бразильцу по лицу. Феррейра решил оставить эпизод без внимания.
14 Тьяго получает желтую карточку за игру рукой. Осознанно подставлял руку хавбек гостей, прерывая полет сферы. Все верно.
14 Показали повтор с опасным моментом Габи и Диего Косты. В офсайде там был испанобразилец. Поэтому, если бы забил гол пяткой, то по правилам его нельзя было засчитывать.
13 "Атлетико" атакует острее. Это надо признать. Диего Коста сыграл направо, откуда Хуанфран навесил в штрафную. Сильно. Зацепились все-таки "матрасники" за мяч на левом крае, но Филипе Луис сфолил в атаке.
11 ! После навеса с правого корнера вроде как Габи головой боднул мяч в створ ворот, а во вратарской пробовал пяткой подправить "круглого" Диего Коста, но толком это не получилось - в руки Эррере. Грамотную позицию занял вратарь.
10 Ого! А тут можно было и пенальти назначать! Прорвался кто-то из мадридцев по правому краю штрафной, где его вроде как аккуратно зацепили за ногу. Футболист "Атлетико" не упал, но мяч, который выкатился за лицевую, потерял. Угловой назначает Феррейра.
9 Неплохая подача с левого корнера в штрафную "матрасников" последовала, но оттуда довольно легко выбивают мяч оборонцы мадридцев. Подбор, правда, остался за хозяевами. Да, можно сказать, что они потихоньку перехватывают инициативу.
8 Первый угловой для игроков "Эльче". Миранда хорошо отработал в защите и накрыл соперника, но мяч ушел от защитника "Атлетико" за лицевую.
7 Диего Коста в следующей атаке "Атлетико" убежал к левому угловому флагу, собрал на себя пару защитников, но смог развернуться и навесить во вратарскую, вот только там никого не было.
6 Только сейчас немного подержали мяч хозяева. Несколько пасов в центре поля прошло, но попытка передачи на правый фланг на Суареса заканчивается ничем. Слишком сильно. Аут.
4 Недовольны, недовольны сейчас и футболисты "Эльче", и болельщики домашней команды. Фол в атаке фиксирует Дельгадо Феррейра у штрафной Куртуа.
3 "Атлетико" практически сразу включает высокий прессинг. Накрывают валенсийцев чуть ли не у штрафной Эрреры.
2 После вброса аута с левой бровки Филипе Луис подает в штрафную, но навес получается безадресным. Снаряд выносят защитники "Эльче".
1 Практически сразу начинают поджимать мадридцы своих оппонентов. Подача с правого края в штрафную ничего не приносит. Но мяч продолжает оставаться у "матрасников".
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Минута молчания объявляется по стадиону. Кстати, в Эльче аншлаг. Свободных мест практически нет.
Отметим, что "Атлетико" не проигрывает и забивает уже 5 матчей подряд. Никаких значимых серий у игроков "Эльче" нет. Разве что они никогда не забивали более 2 голов за игру. Карлос Дельгадо Феррейра рассудит команды в Эльче. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Мадридский "Атлетико" имеет отличный шанс догнать по очкам каталонскую "Барселону", которая завтра играет "классико" с "Атлетиком", и оказать давление на сине-гранатовых. Для этого подопечным Симеоне необходимо победить в Эльче. Местная команда на данный момент идет в середине таблицы и являет собой образец крепкого середняка. Пара шагов вверх - и ты в зоне еврокубков, пара поражений - и ты уже на грани вылета. Не сказать, что для "Эльче" каждый матч как последний, но дебютант резв, задорен и полон желания потрепать нервы любому. Кстати, мадридский "Реал" здесь выиграл с трудом, а "Валенсия" и вовсе проиграла. Вряд ли визит "матрасников" в этот городишко будет для них легкой прогулкой. Напомним, что во вторник мадридцы разошлись миром с питерским "Зенитом" в рамках 5-го тура Лиги чемпионов (1:1). "Эльче", разумеется, отдыхал и целенаправленно готовился к приезду именитых гостей. Посмотрим, чем Франк Эскриба (правда, ведь незнакомое тренерское имя?) сможет удивить своего визави. Трудно сказать что-то в пользу "Эльче" значимого. Особых звезд в составе нет, в команде преимущественно испанцы. У "Атлетико" почти также, вот только игроки повыше классом - некоторые играют в национальной команде. Трудно даже предсказать, в какую сторону будет клониться игра, но учитывая, что "Эльче" пропускает и забивает довольно мало, то на голевую феерию вряд ли можем рассчитывать. 2-3 гола.. Ну, максимум, 4. И еще, пожалуй, потеря очков мадридцами здесь будет расценена как сенсация.
 
ЭЛЬЧЕ   
Ману Эррера   1,331
Дамиан Суарес   2
Альберто Ботиа   
Давид Ломбан   
Эдуардо Альбакар   
Карлос Санчес   
Рубен Перес   
Карлес Гиль   
Фидель   
Коро   
Ричмонд Боакье   
Запасные:
Тоньо   
Серхио Пелегрин   
Серхио Мантекон   
Альберто Ривера   
Аарон Ньигес   
Хави Маркес   
Кристиан Эррера   
   
   
   
   
   
 
АТЛЕТИКО   
Тибо Куртуа   
Хуанфран   
Жоао Миранда   
Диего Годин   6
Филипе Луис   
Габи   
Тьяго Мендеш   
Арда Туран   8
Коке   
Диего Коста   
Давид Вилья   
Запасные:
Даниэль Арансубия   
Хавьер Манкильо   
Тоби Алдервейрелд   
Жозуа Гилавоги   
Кристиан Родригес   
Рауль Гарсия   
Адриан Лопес   
   
   
   
   
   


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012