LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Раунд плей-офф, первые матчи

17:00. Астана - БАТЭ - 3:0

Текст

Прогноз

21:30. Страсбур - Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Брага - Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Торино - Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Эспаньол - Заря - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 15-й тур.

30 ноября. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

 

РЕАЛ МАДРИД - ВАЛЬЯДОЛИД
4:0

 

Бэйл, 33 (1:0), Бензема, 36 (2:0), Бэйл, 64 (3:0), Бэйл, 89 (4:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Мадридский "Реал" не отстаёт от "Атлетико" и одерживает победу. С учётом того что "Барселона" будет проводить сложнейший матч с "Атлетиком", "мадридисты" могут рассчитывать на то, что уже в следующем туре получится нагнать конкурентов. В прошлом матче "Реал" вдесятером разгромил соперника, ну а сегодня сделал это пешком. Такое ощущение, что "Вальядолид" просто испугался, ведь можно было немного активнее играть в атаке. Но этого не случилось, и на табло закономерный счёт. С вами был Сергей Пешков, всего доброго.
Свистит арбитр. Разгромная победа "Реала".
+2 Хесе подаёт с правого корнера. Пробить никто не смог, но мяч остался в штрафной. Пепе справа отправил его в центр, где сначала Иско не смог зацепиться за мяч, а потом Алькатрас в борьбе с Хесе забрал мяч.
+1 Морато открылся на левом углу штрафной и получил мяч. Очень мощно он пробил с левой ноги в ближнюю девятку, но Мариньо в прыжке спас свою команду от пятого гола.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Был в "Баварии" футболист, которого звали "чемпионом мира по голам в пустые ворота". Бэйл вполне может его переплюнуть. Марсело разогнался сейчас по левом флангу и получил мяч. Никто за ним не успевал, и он сделал пас в центр вратарской, где был одинокий Бэйл. Мариньо был уже отыгран, и валлиец беспрепятственно пробил в пустые ворота.
89 ГОООООЛ!!! Бэйл, 4:0
88 Первый угловой заработали футболисты "Вальядолида". Решили они его развести, но потеряли мяч.
87 Долго мяч находится в центре поля под контролем "Реала". Рамос решил с этом покончить: забросил он мяч вперёд, но слишком сильно - оказался тот за лицевой. До защитников "Ювентуса" Серхио ещё очень далеко.
86 Последняя замена у "Вальядолида". Састре ушёл с поля, и вместо него вышел Осорио.
85 Хесе из-за пределов штрафной пробил по воротам, но от защитника мяч улетел на угловой. С правого края подаёт Иско, Рамос головой бьёт по воротам, но слишком высоко.
83 Бергдих хотел сейчас совершить нечто на грани фантастики: из центра поля он пробил по воротам и, естественно, Лопес всё контролировал. Да к тому же и мяч в створ не попал.
82 Морато с острого угла очень классно пробил по воротам в дальний угол. Не без труда Мариньо вытащил мяч. Но атака "Реала" продолжилась. С правого фланга пошёл прострел в центр, где был совершенно одинокий Марсело. Позиция у него была на загляденье, но он умудрился промазать по мячу.
81 Иско в центре поля одним движением обвёл Састре, но тот догнал его и нарушил правила, за что получил заслуженный горчичник.
80 Алонсо не смог толком выполнить заброс на правый фланг, и гости перехватили мяч. Правда, ничего толкового придумать не удалось, и вынуждены они были откатиться назад к своим воротам.
79 В центре поля владеют мячом "сливочные". И вездесущий Бергдих в одиночку прессингует защиту "Реала". Заставил он даже Пепе отдать пас назад на Лопеса.
77 На правом фланге получил мяч Карвахаль, никто из партнёров его не поддержал. Бэйл был в штрафной, Модрич - ещё дальше. В итоге пришлось обыгрывать Бергдиха. Ничего не получилось, и Карвахаль нарушил правила.
76 Первое касание мяча у Морато. На левом фланге штрафной он на скорости разобрался с Алькатрасом, но немного не рассчитал и упустил мяч за лицевую линию. Удар от ворот.
74 И двойная замена у "Реала": вместо Бензема вышел Мората, а вместо Ди Марии - Хесе Родригес.
73 Не получился навес у Иско, мяч ушёл за боковую. Тут же прошла замена: вместо Герры на поле вышел Манушу.
72 Неудачно навесили в штрафную гости, и "Реал" понёсся в контратаку. Иско с Ди Марией сыграли в стеночку, в итоге испанец прострелил, но попал в ногу защитнику, только угловой.
71 До 71-й минуты даже как-то странно было: Пепе - и без жёлтой карточки. Теперь он решил исправить это недоразумение и сфолил против Герры.
70 Модрич ошибся в передаче, но сам же и исправил свою ошибку. А после этого ещё и выдал отменный пас вперёд на Ди Марию. Правда, Анхель забрался в офсайд.
68 Мяч у гостей. Но слишком много футболистов "Реала" встречает их.
67 Марсело совсем обосновался в атаке, сейчас он низом сделал передач назад на Ди Марию, а тот отдал мяч направо Бэйлу. С острого угла пробил валлиец, и мяч вполне мог долететь до крыши стадиона.
66 Долго сейчас владел "Реал" мячом, "Вальядолиду" удалось его перехватить, но на очень короткое время, и "сливочные" снова начали атаковать.
65 Бергдих в очередной раз принял мяч справа и не стал делиться им с партнёрами. Низом он пробил в дальний угол в противоход Лопесу, голкипер с большим трудом сориентировался и в прыжке забрал мяч.
64 На левом краю штрафной мяч принял Марсело. Взглянул он в штрафную и направил туда круглого. Очень неловко сыграл Руэда - лёжа он дотянулся до мяча, но получился пас назад на Бэйла. Валлиец такое не прощает, направил он круглого точно в левый угол ворот.
64 ГОООООЛ!!! Бэйл, 3:0
62 Ситуация похожа на эпизод с отменённым голом, только на этот раз шире играли "сливочные". Справа открылся Карвахаль, и Модрич сделал на него передачу. Испанец от бровки прострелил в штрафную, там Бензема выскочил один на один с голкипером. Одним касанием Карим попытался перебросить мяч, но подкатившийся ему в ноги Мариньо помешал это сделать.
60 Очень быстрая атака "Реала". Причём ускорились "сливочные" только на подступах к штрафной. Модрич сделал передачу направо на вырвавшегося вперёд Бэйла. Валлиец прострелил в центр, и там Бензема, совсем один, прокинул мяч в ворота. Не засчитал гол арбитр, здесь был офсайд.
59 Вновь Бэйл завладел мячом. На этот раз он быграл защитника и низом сделал передачу в штрафную в свободную зону, но зона эта оказалась свободна не только от игроков "Вальядолида", но и от игроков "Реала".
58 Мяч оказался справа Бэйла. На скорости он уходил от защитника, но не хватило длины поля. Мяч оказался за лицевой,и Мариньо введёт его от ворот.
57 На левом краю штрафной Герра получил мяч. Повозил он там сразу двух защитников "Реала" и сделал передачу чуть назад на ход Росси. Итальянец в касание пробил по мячу и отправил его на трибуны.
56 В центре поля Састре принял мяч, но сначала его толкнул в спину Пепе, а потом Алонсо, увидев, что соперник не упал, жёстко, по-хоккейному, принял его на бедро.
55 На своей половине поля "Вальядолид" перехватил мяч и организовал быструю контратаку. Мяч оказался на правом фланге штрафной у Бергдиха, он низом пробил по воротам. Плотный получился удар, но прямо в руки Лопесу.
54 Навесил в штрафную Иско, но Мариньо вспомнил, что можно играть на выходе. Покинул он ворота и кулаком выбил мяч из своей штрафной.
53 До ворот метров тридцать, и у мяча Бэйл. Сделал он пятишаговый разбег в стиле Роналду и с подъёма пробил по воротам. Мяч попал в стенку и улетел на угловой.
52 Марсело с левого фланга сместился в центр, в борьбе с защитником убрал мяч под себя, но Састре успел зацепить ногу бразильца. Штрафной.
51 Хорошую атаку проводит "Вальядолид". На левом фланге Росси принял мяч, сместился чуть назад и сделал передачу в центр. Герра не стал бить с разворота, а покатил круглого дальше на Бергдиха. Тому никто не мешал пробить, но он споткнулся и упал.
50 Бэйл заработал угловой на правом фланге, и Ди Мария навесил в штрафную. Там вернувшийся в оборону Герра головой выбил мяч.
49 Бэйл открылся в чужой штрафной, и на него пошла передача. Опередил его Вальенте, но от головы защитника мяч снова отскочил к футболистам "Реала".
48 Не получился у гостей заброс из центра на левый фланг, Серхио Рамос головой остановил движение мяча. Но круглый оказался у Пеньи. Он прокинул себе мяч на ход и сильно пробил в дальний угол. По земле двигался мяч, но в створ не пошёл.
47 На левом фланге Ди Мария попрессинговал защитника, и мяч оказался у Марсело. Бразилец сделал пас в центр на Модрича. Сумасшедший по силе удар нанёс хорват. Мяч отскочил от газона и пролетел метрах в двух от ворот.
46 Ларссон покидает поле. Если честно, и не припомню, когда он дотрагивался до мяча в первом тайме. Вместо него появляется Омар.
На правах капитана Серхио Рамос первым выходит на поле, а вслед за ним появляются и остальные футболисты. Показывают на скамейке запасных Анчелотти и Зидана. Теперь "сливочные" начинают, поехали.
- Пешком ходят по полю футболисты мадридского "Реала". Но даже при такой игре они отгрузить своим сегодняшним оппонентам два мяча. И никаких предпосылок к тому, что "Вальядолид" сможет отыграться, нет. Второй тайм может превратиться в сущую формальность.
Ничего не добавил арбитр, свисток на перерыв.
45 Не получилась атака "Вальядолида" по центру, и моментально раскрылся "Реал". Пошёл пас направо на Ди Марию, а тот прострелил в штрафную. На пути мяча встал Рубио, и от его спины мяч прилетел к Мариньо.
44 "Реал" владеет мячом. Но даже на чужую половину поля не выходит. Алонсо отправил мяч направо на Бэйла, а тот - назад на Карвахаля.
43 Под занавес первого тайма огрызнулись гости. Это Росси пробежал по центру и сделал передачу налево на Бергдеха. Тот навесил на дальний угол штрафной, оттуда Герра слёту пробил в ближний угол. Довольно сильный получился удар, но мимо.
41 Пепе совсем заскучал на своей половине поля. Пошёл он в чужую штрафную, и Иско это увидел. Проникающую передачу мимо двух защитников сделал испанец, но в последний момент Алькатрас перехватил мяч.
40 А сейчас "Вальядолид" с мячом. "Реал" не торопится вступать в отбор, на контратаках "сливочным" играть гораздо легче.
39 Красиво играет "Реал" в касание. Модрич, Иско, Алонсо - все поучаствовали. Похоже, что "мадридисты" уже играют в своё удовольствие.
38 Снова "Вальядолиду" удалось перебраться на чужую половину поля, и сейчас он даже довёл дело до удара. Это Бергдих с правого угла штрафной низом пробил по воротам. Коряво получилось, и мяч прикатился точно в руки к Лопесу.
37 Пенья получил мяч на левом фланге, ушёл на скорости от Карвахаля и от самой бровки навесил в штрафную. Там опередил всех Рамос, который забрал мяч себе и, не торопясь, вынес его из штрафной.
36 Бэйл с правого фланга вырезал отличный пас в штрафную, там Бензема сделал всё очень чётко, вовремя оторвался от защитников, и уже из убойной позиции головой пробил над Мариньо.
36 ГОООООЛ!!! Бензема, 2:0
35 Перешёл "Вальядолид" на чужую половину поля и даже несколько пасов успел сделать, но всё завершилось на Марсело, который перехватил мяч.
33 И вот "Реал" открывает счёт. Марсело отправил в забег по левому краю Ди Марию, тот посмотрел в штрафную и никого из партнёров не увидел. Потом решил пробить по воротам, мощный удар получился, и Мариньо не без труда отбил мяч перед собой. Правда, тут же рядом возник Бэйл и головой отправил мяч уже в пустой угол ворот.
33 ГОООООЛ!!! Бэйл, 1:0
31 Угловой подал Иско, и хорошо летел мяч. Рамос пронёсся мимо, а Бензема попытался замкнуть передачу. Но самую малость не дотянулся.
30 Иско из центрального круга сделал отличную передачу мимо двух защитников, и фактически Ди Мария вышел один на один с защитником. Промедлил он с ударом, и настиг его Вальенте. Аргентинец пробил-таки в створ, но точно в руки Мариньо.
28 Модрич сделал отличную передачу вперёд, но защитники её перехватили. Правда, на этом атака "Реала" не закончилась - круглый оказался у Бензема. Тот на замахе убрал защитника и прицельно пробил в дальний угол, но мяч немного разминулся со штангой.
27 Контратакует "Вальядолид". Герра понёсся с мячом вперёд и сделал пас на Бергдиха. Тот финтом ушёл от Пепе, но напоролся на Карвахаля и мяч потерял.
26 Потеряли футболисты "Реала" мяч, но сразу вступили в активный прессинг всех защитников "Вальядолида", включая голкипера. В итоге вынудили они Пенью ошибиться.
24 Ди Мария из-за пределов штрафной красиво положил корпус и пробил по летящему мячу. Очень хорошо всё это смотрелось со стороны, но удар пришёлся прямо в руки к голкиперу.
23 По-прежнему инициативой владеет "Реал". А "Вальядолид" даже на несколько секунд не может зацепиться за мяч.
22 Долго разыгрывал сейчас "Реал" комбинацию. У Бэйла на правом фланге не получилось пройти в штрафную, и он отдал в центр. Мяч достался Марсело, и тот из-за пределов штрафной пробил выше ворот.
21 С правого фланга Иско навесил в штрафную, но там Бэйл в борьбе сначала с Састре, а потом с Геррой нарушил правила.
20 Иско из центра поля сделал передачу вперёд, где открылся Ди Мария. Затормозил последний с передачей и после этого же не стал делать пас, а с острого угла пробил по воротам. Мяч прилетел точно на сетку.
19 Марсело впервые за матч подключился к атаке команды. Но неудачно, офсайд зафиксировал у него арбитр.
18 Бэйл наконец-то получил мяч на правом фланге, на скорости ушёл от одного защитника и уже с линии штрафной сделал передачу в центр. Но там сразу три защитника "Вальядолида" успевали к мячу.
16 Ди Мария на левом фланге потерял мяч, но вновь его вернул. Уже от самой лицевой он навесил в штрафную, мяч срикошетил о ногу защитника и прилетел в центр. Там Бэйл головой пытался пробить, но ударом это назвать тяжело, мяч в руках у Мариньо.
15 Ну наконец-то "Вальядолид" смог перебраться на чужую половину поля. Герра пытался убежать от защитников, и Росси это увидел. Пошла проникающая передача вперёд, но Пепе оказался первым.
14 Алонсо по центру разгонял атаку, совершенно один был Бэйл справа. Но не увидел его сначала Алонсо, потом Иско, а за ним Ди Мария. Захлебнулась атака на левом краю.
13 Вот красавец Бензема! Долетел до него мяч, и с правого угла вратарской из-под защитника он даже не пробил, а просто ткнул мяч, и тот вполне мог залететь в ближнюю девятку.
11 На этот раз Иско навешивает с корнера, но неудачно. На подборе всё тот же Иско, на скорости он обыгрался с Алонсо и вошёл в штрафную. Практически от самой лицевой он навесил во вратарскую, и там Рамос, как заправский форвард, замкнул подачу, но в ворота не попал.
10 Ди Мария отправил в прорыв по левому флангу Иско, и тот навесил в штрафную. Никого из фуболистов в белой форме там не оказалось, и Руэда головой выбил мяч за лицевую.
9 Владеют мячом футболисты "Реала", и "Вальядолиду" очень тяжело хоть как-то зацепиться за мяч.
8 Пока только левый фланг атаки работает у "Реала". Вот и сейчас мяч отправился налево на Ди Марию. Аргентинец решил пробить оттуда по воротам, но получилось прямо в руки к Мариньо.
6 Бензема дотащил мяч до чужой штрафной, сыграл в стеночку с Иско и получил мяч обратно. Но продвинуться к воротам с мячом ему не удаётся.
5 Моментище у "Реала". Алонсо навесил со штрафного, и мяч вынесли защитники. Правда, выносом это назвать тяжело.Получился пас точно на ногу Ди Марии. Аргентинец слёту пробил по мячу,и после его удара круглый сотряс перекладину.
4 Похоже, Ди Мария прочно обосновался сегодня на левом фланге. Сейчас против него сфолили гости, штрафной у самой бровки.
3 Навешивает Алонсо с левого края на линию вратарской. Там убойнейшая позиция была у Рамоса, никто его не прикрывал, и он беспрепятственно головой пробил по воротам. Чуть-чуть не хватило ему, чтобы попасть в створ.
2 Поперекатывали мяч хозяева в центре поля и перевели его на левый край атаки. Оттуда Ди Мария прострелил в штрафную, но подставил ногу защитник, только угловой.
1 В своей привычной белой форме королевский клуб, а гости в тёмно-синей форме. Очень быстро мадридцы забрали себе мяч.
Всё готово к началу сегодняшней встречи. Команды появляются на поле, трибуны "Сантьяго Бернабеу" заполнены и приветствуют своих любимцев. Не жарко сегодня в Мадриде, всего +7. Как-никак зима в Испании. А начинает матч чемпион мира по шахматам Магнус Карлсон. Нанёс он символический удар по мячу, после этого началась минута молчания. После этого "Вальядолид" первым разводит, поехали!
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Сегодня в Испании проходят матчи 15-го тура, и мы с вами будем наблюдать поединок в Мадриде, где местный "Реал" на своём знаменитом стадионе "Сантьяго Бернабеу" примет скромный "Вальядолид". Я, Сергей Пешков, буду вести для вас текстовую трансляцию матча. "Мадридисты" продолжают погоню за лидерами - "Барселоной" и "Атлетико". Отрыв "Барсы" от своих заклятых врагов составляет шесть очков. На самом деле это не так много, и такое отставание отыгрывается. Тем более "Реалом". "Сливочные" теперь могут полностью сконцентрировать свои силы на внутреннем чемпионате, так как в Лиге Чемпионов они все свои задачи решили, по крайней мере, до весны. Первое место в группе - что может быть лучше. А вот в Примере не всё так гладко у подопечных Анчелотти. Да, королевский клуб потерпел лишь два поражения, но зато от своих прямых конкурентов за титул. Соперникам ниже классом "Реал" может отгружать и пять, и шесть, и семь мячей. И даже играя вдесятером, способен разгромить своего оппонента. Но стоит только сопернику огрызнуться, показать силу, как "Реал" начинает "плыть". В этом сезоне таких матчей было три. С "Атлетико", "Барселоной" и "Ювентусом". Хоть сколько может "Реал" забивать, но обыгрывать своих заклятых врагов необходимо, если он претендует на чемпионский титул. "Вальядолид" звёзд с неба не хватает. Команда в прошлом сезоне с горем пополам осталась в элитном испанском дивизионе и в новом барахтается в зоне вылета. Для того чтобы оторваться от своих конкурентов и покинуть "подвал", нужно побеждать. Есть одна хорошая новость для сегодняшних гостей. Не примет участия в матче Криштиану Роналду. КриРо восстановился после мышечной травмы, но, как сказал Анчелотти, его физическое состояние пока не идеально. На месте португальца сыграет Анхель Ди Мария. В этой расстановке Бэйл, скорее всего, отправится на свой привычный левый край. Но и у "Вальядолида" не без потерь. Лидер команды, немец Патрик Эберт пропустит сегодняшний матч из-за перебора жёлтых карточек.
 
РЕАЛ МАДРИД
Диего Лопес
Серхио Рамос
Пепе
Марсело
Даниэль Карвахаль
Хаби Алонсо
Лука Модрич
Анхель Ди Мария
Гарет Бэйл
Иско
Карим Бензема
Запасные:
Икер Касильяс
Начо
Каземиро
Асиер Илльярраменди
Хесе Родригес
Альваро Мората
Диего Льоренте
 
ВАЛЬЯДОЛИД
Диего Мариньо
Хесус Руэда
Марк Вальенте
Карлос Пенья
Жилберто Алькатрас
Закарья Бергдих
Альваро Рубио
Даниэль Ларссон
Луис Састре
Фаусто Росси
Хави Герра
Запасные:
Хайме
Антонио Рукавина
Хайнц Барметтлер
Хавьер Бараха
Омар Рамос
Умберто Осорио
Манушу


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012