LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:2

Текст

Матч

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 14-й тур.

1 декабря. Бергамо. Стадион "Атлети Аззури Д`Италия".

 

АТАЛАНТА - РОМА
1:1

 

Бривио, 51 (1:0); Стротман, 90 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второго тайма "Аталанта" открыла счёт в матче и тут же всей командой ушла в оборону. "Рома" изо всех сил пыталась отыграться, но долгое время "волки" сделать этого не могли. И лишь на 90-й минуте Стротман забил ответный гол. Таким образом, "Аталанта" упускает победу, а команда Руди Гарсии четвёртый раз подряд играет вничью. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Рома" продолжает атаковать, но "Аталанта" всей командой встала у своей штрафной и просто играет на отбой.
+1 Адем Ляйич получил жёлтую карточку за симуляцию.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 !!! Гооооооооооооол! 1:1! И всё-таки сравнивают счёт гости! Сначала Жервиньо нанёс плотный удар по воротам, Андреа Консильи вновь оказался на высоте. Подбор выиграл Майкон, который сыграл на Адема Ляйича, тот долго держал мяч, а потом прострелил от самой лицевой линии точно на Кевина Стротмана, который с пары метров вколотил мяч в цель! Это третий гол голландца за "Рому".
88 Тут же молодой хавбек "Ромы" Федерико Риччи получил мяч на половине поля соперника, но упал на ровном месте. Кстати, Риччи сегодня дебютировал за "волков". Парню всего лишь 19 лет.
87 Федерико Риччи заменил Алессандро Флоренци.
87 Герман Денис получил "горчичник" за удар по ногам Мехди Бенатиа.
86 ! Был момент у "Ромы" отыграться! Миралем Пьянич получил мяч на правом фланге и выполнил великолепный навес на дальнюю штангу, откуда в одно касание из убойной позиции мощно выстрелил Алессандро Флоренци, но Андреа Консильи каким-то сумасшедшим образом вытащил этот мяч, совершив гениальный сэйв!
84 Мусса Коне на дриблинге попытался войти в штрафную "Ромы", но против него цепко в отборе сыграл Додо. Впрочем, разогнать контрвыпад своей команды бразильский защитник не сумел.
83 Самым активным игроком в составе "Ромы" является Кевин Стротман, который на этот раз нанёс ещё один сильный удар по воротам, так что Андреа Консильи пришлось постараться, чтобы выручить свою команду.
81 Тем временем, арбитр удалил со скамейке запасных главного тренера "Аталанты" Стефано Колантуоно, который слишком агрессивно вёл себя на границах технической зоны.
80 Всей командой оборонется "Аталанта", явно играя на удержание счёта.
78 Мехди Бенатиа нарушил правила против Германа Дениса и резко не согласился с решением арбитра, получив за это жёлтую карточку.
77 "Рома" продолжает давить на ворота соперника. В очередном эпизоде Майкон с правого фланга навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где правила нарушил Кевин Стротман.
76 ! Гол? Нет! Арбитр зафиксировал офсайд, но какой был момент! Миралем Пьянич от правого углового флажка навесил в центр штрафной, откуда мощный удар по воротам нанёс Майкон, а мяч попал в руку защитника "Аталанты". Но судья игру не остановил, так как Леандро Кастан подхватил мяч и набросил его на голову Майклу Брэдли, а тот забивал уже из офсайда. Спорный момент по поводу игры рукой.
75 Стефано Луччини заменил Лионеля Скалони.
73 Кевин Стротман отличной передачей нашёл на левом фланге Жервиньо, тот пошёл в обводку на всех защитников "Аталанты" и в итоге отдал классную передачу на Майкла Брэдли, который пытался пробить из убойной позиции, но толком по мячу не попал.
72 Миралем Пьянич протащил мяч через всё поле и сыграл правее на Алессандро Флоренци, тот подключил к атаке Майкона, который навесил прямо в руки к Андреа Консильи.
71 Жервиньо собрал на себя нескольких защитников и выложил мяч точно под удар Адему Ляйичу, но тот из хорошей позиции побил заметно выше цели.
69 "Рома" продолжает давить. Сейчас римляне вновь заработали угловой, но Миралем Пьянич навесил не лучшим образом, да и Мехди Бенатиа нарушил правила.
67 Миралем Пьянич быстро разыграл "корнер" с Майконом, но судья попросил переиграть угловой. В итоге Пьянич навесил на ближнюю штангу, где первым на мяче оказался защитник бергамцев.
66 Кевин Стротман получил мяч перед штрафной соперника и тут же решился на удар по воротам, пытаясь попасть в дальний угол, однако случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
65 Мусса Коне заменил Франко Бриенцу.
63 "Рома" провела неплохую атаку левым флангом, далее последовал острый прострел на дальнюю штангу, откуда Майкон выстрелил по трибунам.
62 Миралем Пьянич заменил Маркиньо.
60 "Рома" пытается активизироваться в атаке, но оборона хозяев действует надёжно. Во втором тайме опасных моментов у ворот Андреа Консильи нет.
59 Маркиньо после острой передчи из центральной зоны рухнул в штрафной соперника, но никакого фола со стороны защитника "Аталанты" в этом эпизоде не было.
58 Микеле Канини получил жёлтую карточку за грубую игру против Жервиньо.
57 А вот и первая замена в составе "Ромы". Интересный ход предпринял Руди Гарсия, бросив в бой Адема Ляйича вместо капитана "волков" Даниэле Де Росси. Рискует тренер гостей.
56 Хозяева провели быструю контратаку, но Герман Денис немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
55 Майкл Брэдли выдал острую передачу на левый угол штрафной "Аталанты", где мяч получил Алессандро Флоренци, но итальянский футболист сыграл крайне неудачно, обрезав полкомады.
54 Алессандро Флоренци получил мяч слева от штрафной соперника и по высокой траектории навесил на дальнюю штангу, где никого из партнёров не оказалось.
52 Отметим, что Давиде Бривио забил свой второй гол в сезоне. А играет он лишь 7 матч в чемпионате. В позапрошлом туре он поразил ворота "Болоньи".
51 !!! Гооооооооооол! 1:0! Хозяева открывают счёт со "стандарта"! До ворот было далековато, но Давиде Бривио всё равно решился на удар по воротам. Игрок "Аталанты" мощно выстрелил под "стенкой", которая взяла, да рассыпалась, к тому же не лучшим образом сыграл Морган Де Санктис, пропустивший мяч в ближний угол.
50 Капитан "Аталанты" Герман Денис подобрался к штрафной "Ромы", где ему заплёл ноги Мехди Бенатиа. Будет опасный штрафной.
49 Жервиньо ускорился по правому флангу, обыграл одного оппонента, но обостряющего варианта развития событий не нашёл.
48 Джакомо Бонавентура подобрался к штрафной "Ромы" и мягко забросил мяч на своего партнёра по атаке, которого в воздухе переиграл Мехди Бенатиа.
47 "Рома" сразу же провела мощную атаку, в результате которой Кевин Стротман подключил по левому флангу Додо, тот опасно навесил в центр штрафной, но Жервиньо пробить по воротам не сумел.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм отчётного матча получился не самым богатым на опасные моменты, но вот борьбы и жёстких стыков хватало. При этом арбитр показал всего лишь одну жёлтую карточку. Единственный голевой момент создала "Аталанта" после розыгрыша "стандарта", но за гостей сыграла штанга. В целом же "Рома" больше владеет мячом и старается вести игру, но римлянам явно не хватает остроты в атаке. В общем, по такой игре всё может решить один гол.
+2 Перерыв.
+1 Лука Чигарини получил жёлтую карточку за грубый фол против Жервиньо.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Додо карсиво сыграл на левом фланге, после чего выдал хороший навес на длаьнюю штангу, куда врывался Кевин Стротман, но голландца опередил защитник хозяев.
42 Макси Моралес попытался обострить ситуацию у штрафной "Ромы", но его передача была перехвачена. Тут же Лионель Скалони навешивал во владения Моргана Де Санктиса, но там вновь надёжно сыграла оборона "волков".
40 Пенальти просили гости, но арбитр нарушения правил не зафиксировал. Жервиньо ворвался в штрафную "Аталанты", где его руками прихватил Риккардо Каццола, ивуариец упал, а арбитр не обратил на это никакого внимания.
38 Даниэле Де Росси и Лука Чигарини пошли в очень жёсткий стык в центре поля, так что капитану "Ромы" потребовалась медицинская помощь. Впрочем, после небольшой паузы хавбек продолжил встречу.
36 Активно вошёл в игру Джакомо Бонавентура, который в очередном эпизоде выполнил неплохой навес с правого фланга, но в своей штрафной надёжно в воздухе сыграл Леандро Кастан.
34 "Роме", конечно, сильно не хватает настоящего центрального нападающего. Поскольку Марко Боррьелло из-за травмы не попал в завку, во втором тайме на поле может появиться Маттия Дестро, который только набирает форму после своего повреждения.
32 "Аталанта" сразу же начала чаще атаковать правым флангом, где расположился свеженький Джакомо Бонавентура . Однако Додо, играющий слева в обороне "Ромы", ошибок в первом тайме не совершает.
30 Джакомо Бонавентура заменил Кристиано Дель Гроссо.
29 Кристиано Дель Гроссо получил травму на ровном месте. На поле тут же появились врачи, а футболист "Аталанты" не может подняться на ноги. Будет вынужденная замена.
27 ! Штанга!!! Макси Моралес со "стандарта" здорово навесил в центр штрафной, последовала скидка головой чуть дальше на Франко Бриенцу, тот нанёс отличный удар по воротам, случился рикошет от Мехди Бенатиа и мяч угодил в стойку ворот Моргана Де Санктиса! Повезло сейчас "Роме".
26 Карлос Кармона подхватил мяч в центре поля и на дриблинге пошёл вперёд, однако против него жёстко в отборе сыграл Кевин Стротман, нарушивший правила. Будет "стандарт" для "Аталанты".
25 Кевин Стротман решил взять игру на себя и сумел довести дело до дальнего удара по воротам, который оказался весьма опасным, но в итоге мяч просвистел над перекладиной.
24 "Аталанта" к середине тайма перехватила инициативу. Сейчас именно подопечные Стефано Колантуоно чаще владеют мячом и всё время пытаются атаковать. Впрочем, по-прежнему без опасных моментов.
22 Франко Бриенца прошёл вперёд по правому флангу и выполнил отличный навес на дальнюю штангу, куда врывался Давиде Бривио, но того в последний момент сумел опередить Майкон.
21 Сам же Макси Моралес выполнил "корнер" с правого фланга, навесил на ближнюю штангу, но защитник "волков" надёжно сыграл в своей штрафной, головой выбив мяч подальше от ворот.
20 Макси Моралес на дриблинге подобрался к штрафной "Ромы" и попытался пробить по воротам, однако его выстрел заблокировал Майкон, так что мяч ушёл на угловой.
18 Майкл Брэдли отошёл на правый фланг и тут же выдал шикарный диагональный перевод в штрафную на Жервиньо, ивуариец выставил ногу, но обработать такой классный пас партнёра не сумел, так что потенциально голевой момент завершился ничем.
17 Майкон с правого фланга сыграл в центр на Маркиньо, тот исполнил разрезающую передачу вперёд на Жервиньо, однако форварда "Ромы" успел опередить защитник бергамского клуба.
15 Тем временем, голкипер "Ромы" Морган Де Санктис попросил помощи врачей. Что-то с мышцами у него произошло. Руди Гарсия сразу же отправил разминаться Богдана Лобонца, но опытный итальянский вратарь всё же сумел остаться на поле.
14 Алессандро Флоренци вёл активную борьбу со своим оппонентом на левом фланге, а потом мяч покинул пределы поля от ноги футболиста "Ромы". Тот пытался выбить мяч хотя бы в аут, но всё равно случился удар от ворот.
13 Макси Моралес подключил по правому флангу Лионеля Скалони, тот сразу же навесил в штрафную, но довести дело до удара по воротам хозяева не сумели, хотя в штрафной "волков" возникла небольшая суета.
12 "Рома" имеет большое территориальное преимущество в эти минуты. Гости постоянно находятся с мячом и пытаются найти слабые места в обороне соперника.
10 Долго арбитр не позволял "Роме" выполнить угловой, пытаясь успокоить футболистов, которые агрессивно действовали друг против друга в штрафной "Аталанты". В итоге Кевин Стротман всё-таки выполнил подачу, голкипер хозяев надёжно сыграл на выходе, да к тому же против него были нарушены правила.
9 Маркиньо получил мяч перед штрафной соперника и нанёс опасный удар в дальний угол, с которым не без труда справился Андреа Консильи, отбивший мяч на угловой.
8 Жервиньо в стартовый отрезок встречи располагается на месте центрального нападающего. Впрочем, зацепиться за мяч ивуариец никак не может.
7 Алессандро Флоренци открылся на левом фланге и на него последовала длинная передача из глубины поля, но получилось слишком сильно и мяч ушёл за пределы поля.
5 Стоит отметить, что после неудачного матча в плане атакующих действий с "Кальяри", в запасе "Ромы" сегодня остались основные игроки Миралем Пьянич и Адем Ляйич.
4 А вот и первая осмысленная атака "Аталанты". Макси Моралес подхватил мяч на левом фланге и попытался прострелить в штрафную, но его пас спокойно заблокировал Майкон.
3 Команда Руди Гарсии продолжает проводить свои атаки через левый фланг, где активно действует Додо. Пока, впрочем, довести дело хотя бы до удара по воротам гости не могут.
2 "Рома" сразу же активно пошла в атаку, так что футболистам "Аталанты" пришлось прижаться к своим воротам. Отметим, что "волки" пока атакуют за счёт длинных передач.
1 Матч начался.
После 10-ти побед на старте сезона "Рома" вот уже три матча кряду завершила вничью. При этом "волки" не смогли добиться побед со средними командами. Так подопечные Руди Гарсии не справились с "Торино", "Сассуоло" и "Кальяри". На этот раз "Рома" собирается обыграть своего соперника. "Аталанта" идёт в середине турнирной таблице. В прошлом туре команда Стефано Колантуоно в гостях проиграла "Сассуоло". Вообще же "Аталанта" очень мало забивает, а вся атакующая мощь команды складывается из аргентинского нападающего Германа Дениса, который в этом сезоне забил 5 мячей. Неплохо смотрится и хорват Марко Ливайя, арендованный у "Интера". В прошлом сезоне "Рома" дважды обыграла "Аталанту". Сначала римляне дома одолели соперника, забив два безответных мяча, авторами которых стали Ламела и Брэдли. А на выезде "волки" выиграли со счётом 3:2. Тогда счёт открыл Ливайя, далее голы Маркиньо и Пьянича позволили "Роме" повести в счёте, но потом Ливайя оформил дубль и вновь восстановил статус-кво, однако гости вырвали победу, а решающий мяч на свой счёт записал Торосидис. За "Рому" в предстоящем матче вновь не сможет сыграть Франческо Тотти, кроме того в заявку из-за травм не попали Федерико Бальдзаретти и Марко Боррьелло. Не сможет сыграть и Василис Торосидис. У "Аталанты" потерь даже больше, в основном это касается линии обороны, так что сегодня ожидается вполне результативный поединок.
Здравствуйте! На стадионе "Атлети Аззури Д`Италия" в рамках 14-го тура серии А сыграют местная "Аталанта" и "Рома". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Антонио Дамато из Барлетты. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АТАЛАНТА
Андреа Консильи
Давиде Бривио
Кристиано Дель Гроссо
Лионель Скалони
Микеле Канини
Карлос Кармона
Лука Чигарини
Макси Моралес
Риккардо Каццола
Франко Бриенца
Герман Денис
Запасные:
Чиро Полито
Константин Ника
Стефано Луччини
Гвидо Марилунго
Даниэле Базелли
Джакомо Бонавентура
Джулио Мильяччо
Луиджи Джорджи
Марио Пульезе
Мусса Коне
Роберто Гальярдини
Марко Ливайя
 
РОМА
Морган Де Санктис
Майкон
Мехди Бенатиа
Леандро Кастан
Додо
Майкл Брэдли
Даниэле Де Росси
Кевин Стротман
Маркиньо
Алессандро Флоренци
Жервиньо
Запасные:
Богдан Лобонц
Лукаш Скорупски
Николас Бурдиссо
Тин Едвай
Алессио Романьоли
Джанлука Капрари
Родриго Таддей
Федерико Риччи
Миралем Пьянич
Адем Ляйич
Франческо Ди Мариано
Маттия Дестро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012