LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Кубок Турции. Финал

20:45. Кайсериспор – Сивасспор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 13-й тур.

1 декабря. Кингстон-апон-Халл. Стадион "Кингстон Коммьюникейшн".

 

ХАЛЛ СИТИ - ЛИВЕРПУЛЬ
3:1

 

Ливермур, 20 (1:0), Джеррард, 27 (1:1), Мейлер, 72 (2:1), Шкртел, 87 - автогол (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- В первом тайме мы видели равную борьбу. но во втором тайме "Халл" заметно прибавил в прессинге, скорости и остроте моментов. Приспособиться к такой игре "Ливерпуль" оказался не в состоянии, и во второй половине встречи "Халл" просто смял своего соперника. Кто-то думал, что "Халл" не умеет забивать - вот и доказательство того, что "Халл" способен на многое.
+4 Выбили футболисты "Халла" мяч на чужую половину поля, и Коло Туре сильным ударом вперёд выбил мяч. На этом прозвучал свисток.
+3 "Ливерпуль" из последних сил пытается атаковать. Но никаких возможностей для этого просто нет. Дошли они до чужой штрафной и там потеряли мяч.
+2 Последняя замена в матче. Вместо Брэди появился Бойд.
+1 "Халл" мог забивать четвёртый мяч! Развернулась тигровая контратака, и из центра пошёл пас направо на Аль-Мухаммади. Тот на скорости вошёл в штрафную и пробил в дальний угол ворот в обвод голкипера. Чуть-чуть не хватило, чтобы мяч вошёл в сетку.
90 4 минуты добавлено к основному времени.
89 Сагбо уходит с поля, уступив место Грэму.
87 Фантастика! За два месяца "Халл" забил всего три мяча, а тут в одном матче те же три! Сагбо на левом фланге принял мяч и не стал бить по воротам, а откатил мяч под удар Хаддлстоуна. Тот пробил на технику, перебрасывая голкипера, но на пути мяча встал Шкртел. Головой он переправил мяч в свой же ближний угол ворот.
87 ГООООЛ!!!! Шкртел - автогол, 3:1
86 Сагбо может решить сейчас все вопросы! Вышел он один на один с голкипером, вошёл один в штрафную. Низом он пробил по воротам, но Миньоле спас свою команду.
85 "Халл" перехватил мяч и владеет им на чужой половине поля. Лучшая тактика для удержания счёта.
84 И снова прессингует "Халл Сити". Вообще не даёт он продохнуть "красным". Возле каждого "мерсисайдца" мгновенно возникает игрок "Халла".
83 Очень мощно бьёт уругваец в обвод стенки, мяч проходит впритирку со штангой. Макгрегор не реагировал на этот удар. Попади в створ - верный гол был бы.
82 Это может быть шанс для "Ливерпуля" - зарабатывает он штрафной. До ворот метров тридцать, и на этот раз у мяча один Суарес.
80 А сейчас в центре поля застрял "Ливерпуль". Джеррард попытался перевести мяч в линию атаки, но на перехвате сыграл Хаддлстоун.
78 "Ливерпулю" пока не удаётся перейти на чужую половину. Стараются они, но ничего не выходит. "Халл" демонстрирует очень хороший прессинг.
76 Суарес получил мяч за пределами штрафной и мощнейшим ударом отправил его в штрафную. Попал в защитника.
75 Коутиньо сейчас во всю финтит на чужой половине поля, но пас в штрафную у него получается неточный. Перехватывает круглого Дэвис.
74 Вместо Мозеса вышел Луис Альберто.
72 Сработало старейшее футбольное правило: "Не забиваешь ты - забивают тебе". Из центра поля пошёл заброс в штрафную, там Дэйвис выиграл верховую борьб, и мяч попал к Мейлеру. Тот пробил по воротам, но попал в Туре. Снова круглый оказался у Мейлера, и уже вторым ударом он точно прошил сетку ворот.
72 ГОООООЛ!!! Мейлер, 2:1
71 Моментище у ворот "Халл Сити"! Суарес выиграл верховой мяч на линии штрафной и сделал пас направо на Коутиньо. Тот прострелил во вратарскую, где совершенно один был Мозес. Пытался он прокинуть мяч мимо Макгрегора, но голкипер успел сложиться и ногой отбил удар.
70 Хаддлстоун принял мяч недалеко от штрафной, развернулся, подработал мяч себе под левую и закрутил его в дальний гол ворот, но в створ не попал.
69 Джеррард открылся в чужой штрафной, на него сделал заброс Коутиньо. В подкате Джеррард не дотянулся до мяча, и круглый отскочил к Хендерсону. Из-за пределов штрафной тот пробил по воротам, но мимо створа.
68 Угловой заработали на правом фланге "тигры". Брэди навесил во вратарскую, там Миньоле вышел и в высоком прыжке забрал мяч в руки.
67 И тут же замена у "Халла". Уходит с поля словенец Корен, вместо него появляется Росеньор.
66 Замена в составе "Ливерпуля". Вместо Стерлинга появляется Коутиньо.
65 На правом фланге принял мяч Флэнэган и протолкнул его дальше на Стерлинга, но тот у самой лицевой линии ошибся и подарил мяч сопернику.
64 Суарес сумасшедшую скорость сейчас набрал и опередил Фигероа. С защитником на спине он пробил по воротам, но Макгрегор максимально сократил расстояние и забрал мяч.
63 Очень много ошибаются команды в передачах. Первыми пришли в себя гости. Суарес принял мяч на линии штрафной и прокинул его дальше на Старриджа, но у того прострел получился неточным.
61 Штрафной заработали "тигры". Это Шкртел нарушил правила. До ворот метров сорок, идёт навес в штрафную, там Дэйвис головой отправляет мяч в дальний угол, но получилось мимо створа.
60 Прессинг "Халла" даёт свои результаты: Брэди отобрал мяч слева и сам пошёл вперёд. Правда, его встретил Туре, который выбил мяч у англичанина.
59 С мячом футболисты "Халла". Корен получил мяч на чужой половине поля, но не смог его сохранить, и "красные" его перехватили.
58 Травма у Суареса. Держится он за шею.
57 Джеррард навесил в штрафную, там Шкртел пробил по воротам, но арбитр показал, что с нарушением правил.
56 Мозес сместился на правый фланг, получил там мяч, ушёл от Фигероа, и только у самой лицевой линии его настиг Корен. В подкате капитан "Халл Сити" выбил мяч на угловой.
55 В предыдущем эпизоде Брэди головой столкнулся с Туре и оказался на газоне. Потребовалась ему небольшая врачебная помощь.
54 Корен получил мяч справа, навесил в штрафную, и там Туре перепрыгнул Брэди. Мяч оказался внизу, и Коло Туре даже в этой ситуации выиграл единоборство. Мяч выбит в центр.
53 Сфолили против Джеррарда в центральном круге, сам же капитан развёл мяч. Но гости никуда не торопятся и с большим трудом доходят до чужой штрафной, где Хендерсон со Стерлингом потеряли мяч.
51 Развести решили мяч "мерсисайдцы", но Суарес не смог сделать навес в штрафную. Круглый оказался слева у Мозеса, он сделал проникающий пас в штрафную, но Брюс его перехватил.
50 Прессингуют хозяева, Туре под большим давлением вынес мяч в центр, где "тигры" сфолили против Стерлинга. Быстро ввели мяч в игру гости, и Суарес заработал угловой для своей команды.
49 Аут заработали "красные" недалеко от центра. Мозес вбросил мяч из аута, и тот дошёл до Миньоле, который сильным ударом отправил его на чужую половин поля.
48 "Халл Сити" потерял мяч на чужой половине, но Флэнэгану не удалось вывести мяч со своей половины поля, снова он перешёл к гостям.
47 Суарес оказался не на ударной позиции, но всё равно пробил. Стерлинг сделал проникающий пас в штрафную, и уже с острого угла пробил Суарес в ближний угол, но Макгрегор на месте.
46 Левым флангом атакует "Халл Сити". Мейлер получил мяч и на скорости пытался уйти от защитника,но не успел, и мяч ушёл за лицевую линию.
"Ливерпуль" первым появляется на поле, Суарес даже успел дать автограф. Первыми разводят "красные", поехали!
- После пропущенного гола "Ливерпуль" пришёл в себя и перехватил инициативу. Правда, сравнять счёт удалось только со стандарта, больше опасных моментов "красные" не создали. Не работают у "мерсисайдцев" фланги, Мозес лишь раз отметился, когда ошибся у своих ворот, а Стерлинг крайне неактивен.
Звучит свисток на перерыв.
+1 Хендерсон заработал угловой. Джеррард навесил с корнера, но первыми на мяче оказались футболисты "Халл Сити". Мяч выбит в центр поля, но провести контратаку "тигры"не успевают.
45 Одну минуту добавил рефери к первому тайму.
45 Ну наконец-то Суарес оказался на ударной позиции. Стерлинг сделал пас вразрез, и Луису никто не мешал пробить по воротам. С правой он пытался закрутить мяч в дальний угол, но попал точно в руки Макгрегору.
44 Брэди получил мяч недалеко от штрафной, ушёл от двух защитников и упал. Поднял он руки в расчёте на пенальти, Уэбб достал жёлтую карточку и показал её... Брэди за симуляцию.
43 Затяжная атака хозяев, которую смог прервать только Ховард Уэбб. Мяч попал ему в ногу и отскочил к Мозесу. Виктор набрал скорость по центру, но потом сам нарушил правила.
41 Стерлинг сместился на левый фланг, принял мяч и из-за пределов штрафной пробил по воротам. Защитник принял на себя удар.
40 "Халл Сити" владеет мячом. Быстрая контратака у него не получилась, а в позиционной довольно тяжело было пробиться к штрафной, потому что "Ливерпуль" всей командой отошёл назад.
39 На правом фланге Аль-Мухаммади оторвался от защитника и навесил в штрафную. Там тянулся Сагбо, но до мяча не достал. Джеррард вернулся в оборону и головой выбил мяч.
37 Джеррард с правого фланга выполнил невысокий навес в штрафную, но там по-прежнем Суарес никак не может добраться, тяжёлый у него матч.
36 Хорошо поборолся "Ливерпуль" на своей половине и доставил мяч в линию атаки на Мозеса. Справа открылся Суарес, но пас у Мозеса не получился.
35 На своей половине поля "Ливерпуль" ввёл мяч в игру из аута, но поборолись "тигры" и забрали его себе обратно. Хаддлстоун из-за пределов штрафной низом пробил по воротам, в угол летел мяч, но слабо - Миньоле забрал его.
34 Вновь Суарес и Джеррард на первом плане. Англичанин открылся в штрафной и получил мяч от уругвайца. Джеррард старался дотянуться, но немного не хватило растяжки.
33 Суарес получил мяч слева и немного корявой обводкой ушёл от защитника. Ткнул он мяч вперёд, и получился пас на Джеррарда. Стивен замахнулся для удара, но защитники вовремя выбили мяч у него из-под ноги.
32 В атаке "красные". Хендерсон получил пас от Джеррарда и попытался вернуть мяч своему капитану, но ошибся в передаче, и "Халл" перехватил мяч.
31 Борются команды в центре поля. Несколько раз мяч переходил от одних футболистов к другим, но первым в себя пришёл "Ливерпуль". Джеррард сохранил мяч для своей команды.
30 Джеррард отправил в забег Стерлинга, но Рахим перестарался в штрафной и сфолил против Фигероа в попытке дотянуться до мяча.
29 "Халл Сити" заработал штрафной после долгого владения мячом на чужой половине поля. Хаддлстоун решил навесить в штрафную, но оттуда выбили мяч защитники. Круглый снова оказался у Хаддлстоуна, который на этот раз пробил по воротам, но выше створа.
27 У мяча Суарес и Джеррард, но на правах старшего Джеррард решил пробить. Очень мощно он зарядил во вратарский угол в обвод стенки, никто не задержал полёт мяча, и Макгрегор, который не видел момента удара, среагировать не смог.
27 ГОООООЛ!!! Джеррард, 1:1
25 Джеррард из центра поля увидел подключение недалеко от штрафной Хендерсона и отправил туда мяч. Джордан принял мяч, но против него нарушил правила Дэйвис.
24 Перехватил "Ливерпуль" мяч и быстро развернул атаку. С левого фланга мяч ушёл направо на Стерлинга, тот обманным движением пытался уйти от защитника, но провести Дэйвиса не смог.
23 Мозес на левом фланге ушёл от одного защитника, но в борьбе с Фигероа упустил мяч за лицевую линию. Лучше бы в эпизоде с забитым голом Виктор ошибся на этом месте, чем у своей штрафной.
22 Вот сейчпоас "Ливерпуль" точно должен просыпаться. Решил он в полноги обыграть "Халл", но это явно не выйдет, тигры-то неплохо огрызаются.
20 Десятый мяч забивает "Халл Сити" в чемпионате. Курьёзный он получился, но от того не менее ценный. Мозес очень грубо ошибся в обороне и буквально подарил мяч сопернику. Ливермур сыграл в стеночку с партнёром и после этого пробил по воротам. Шкртел встал на пути мяча, и рикошетом от его ноги круглый изменил траекторию и опустился в дальний угол ворот.
20 ГОООООЛ!!! Ливермур, 1:0
18 Владеют мячом "тигры" и пытаются перехватить в целом инициативу в матче. Судя по владению мячом, это вполне может удаться.
16 Неудачно подали угловой хозяева, но мяч попал к Корену на левом фланге. Мягко он забросил его в штрафную, и там Брюс головой пробил в дальний угол, но неточно.
15 До чужой штрафной дошли футболисты "Халла", и довольно хорошая комбинация у них получилась. Брэди получил мяч спиной к воротам и с разворота попробовал отправить его дальше на Ливермура. Но пас не прошёл.
14 Джеррард из центрального круга сделал хороший пас вперёд на Стерлинга, Рахим очень удачно подставил корпус и вырвался на оперативный простор. После этого он прострелил в центр, но там Суаресу не дали добраться до мяча.
13 Застряла игра в центре поля. Обе команды по очереди владеют мячом и довольно жёстко борются. Таких локальных противостояний в нашем матче сегодня будет довольно много.
11 Корен навешивает в штрафную, там надёжен Туре. Головой он выбил мяч из своей штрафной, правда, на подборе "тигры" пытаются продолжить атаку.
10 Нарушение правил зафиксировал арбитр, но с довольно большим опозданием. Это Хендерсон нарушил правила против Аль-Мухаммади.
9 Попытались футболисты "Халла" перейти на чужую половину поля. Корен отправил мяч вперёд на ход Сагбо, но последнего опередил Шкртел.
8 Стерлинг самостоятельно навешивает с правого фланга, но никто из партнёров в штрафной мяч не достал. Откатилась атака "Ливерпуля" чуть назад.
7 "Ливерпуль" заработал уже третий корнер. Это Стерлинг пытался на замахе убрать защитника, прострелил в штрафную, но в последний момент Хаддлстоун подставил ногу и выбил мяч.
6 Ещё один угловой заработал Джеррард. Сам он навесил на дальний угол вратарской, и там Коло Туре попытался дотянуться до мяча, но его опередил защитник. Мяч выбит в центр, контратаку "Халл" организовать не смог.
4 С правого фланга Джеррард навесил на ближнюю штангу, но защитники выбили мяч. На подборе Стерлинг, атака "Ливерпуля" развивается дальше.
3 С правого фланга мяч дошёл до левого края штрафной. Там Мозес просочился между двух защитников и прострелил в центр, но сын главного тренера "Халла" Дэйвис выбил мяч за лицевую.
2 Перехватили мяч ливерпульцы, и первый штрафной назначает Ховард Уэбб. Это Сагбо после удара Лукаса остановил мяч рукой.
1 В тигровой чёрно-оранжевой форме хозяева. А "Ливерпуль" сегодня чёрно-белый, под цвет формы сборной Англии.
Джеррард и Корен выводят свои команды из подтрибунного помещения. Заканчиваются последние приготовления к матчу. По жребию первыми разводят футболисты "Халла". Поехали!
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Сегодня в Англии продолжится 13-й тур чемпионата, и в одном из матчей "Халл Сити" примет "Ливерпуль". Встреча пройдёт в городе Кингстон-апон-Халл на стадионе "Кингстон Коммьюникейшн". Я, Сергей Пешков, проведу для вас текстовую трансляцию матча. В чемпионате Англии сложилась уникальная ситуация. В верхней части таблицы небывалая плотность. Есть явный лидер в лице "Арсенала" и сразу восемь клубов, которые претендуют на второе место. Конкуренция просто запредельная. "Ливерпулю" придётся очень постараться, чтобы оторваться от своих конкурентов в борьбе за вторую позицию. Кажется, что времена, когда в Англии безраздельно правили четыре клуба и именно они боролись за чемпионский титул, подошли к концу. "Эвертон", "Тоттенхэм", "МС", "Ньюкасл" - все они не прочь забраться в зону Лиги Чемпионов, и от того Премьер Лига становится ещё более привлекательной, а матчи колоритными. Именно в такой плотной борьбе живёт "Ливерпуль", который старается не отстать от "Арсенала". И уже начали возникать трудности. Так, на неопределённый срок выбыл из строя один из двух лучших бомбардиров клуба - Даниэль Старридж. Он получил травму на тренировке, и в сегодняшней встрече участия не примет. Три из четырёх своих побед "Халл Сити" одержал на домашней арене. Причем в прошлом туре он впервые проиграл на своём поле. Но это ничего не значит, потому что подопечные Стива Брюса забивают довольно мало. Они не худшие в лиге, но и далеко не лучшие. На счету "тигров" девять мячей, и меньше только у аутсайдеров - "Сандерленда" и "Кристал Пэлас". За последние два месяца "тигры" смогли забить лишь три мяча, к тому же один из них - автогол. Против обороны "Ливерпуля" сегодня придётся крайне сложно. Подавляющая статистика личных встреч. В последних шестнадцати матчах "Халл Сити" не может выиграть у "Ливерпуля". Четыре ничейных результата и двенадцать побед "красных". В пользу "мерсисайдцев" и тот факт, что в нынешнем сезоне они выиграли все матчи с соперниками из нижней части турнирной таблицы, а таковых набралось шесть штук. В любом случае, если "Ливерпуль" серьёзно настроен вернуться в Лигу Чемпионов, ему кровь из носу надо обыгрывать таких соперников, как "Халл". "Тигры" на своём поле, конечно, дадут отпор именитым соперникам, но хватит ли этого, чтобы набрать очки, пока неизвестно.
 
ХАЛЛ СИТИ
Аллан Макгрегор
Алекс Брюс
Кёртис Дэйвис
Мейнор Фигероа
Ахмед Аль-Мухаммади
Том Хаддлстоун
Джейк Ливермур
Робби Брэди
Дэвид Мейлер
Роберт Корен
Янник Сагбо
Запасные:
Стив Харпер
Лиам Росеньор
Джеймс Честер
Джордж Бойд
Дэнни Грэм
Мохамед Гедо
Абдулайе Файе
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Коло Туре
Мартин Шкртел
Джон Флэнэган
Глен Джонсон
Лукас
Стивен Джеррард
Рахим Стерлинг
Джордан Хендерсон
Виктор Мозес
Луис Суарес
Запасные:
Брэд Джонс
Мамаду Сако
Даниэль Аггер
Филиппе Коутиньо
Джо Аллен
Яго Аспас
Луис Альберто


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012