LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

19:00. Химки – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

22:00. Ливерпуль – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 14-й тур.

2 декабря. Рим. Стадион "Олимпико".

 

ЛАЦИО - НАПОЛИ
2:4

 

Игуаин, 24 (0:1), Бехрами, 25 - автогол (1:1), Пандев, 50 (1:2), Игуаин, 72 (1:3), Кейта, 88 (2:3), Кальехон, 90+1 (2:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Зрелищный матч увидели зрители на "Стадио Олимпико", вот только вряд ли хозяева были этому рады. Глупейшие ошибки в обороне и нереализация своих моментов привели к 4 мячам в ворота Маркетти. Да, с такой игрой "Лацио" о еврокубках в этом сезоне думать нечего. Закрепиться бы в середине таблицы. "Наполи" же продолжает погоню за лидерами - "Ромой" и "Ювентусом".
Ничего лишнего не дает переиграть рефери. Свисток.
+3 Последняя замена у "Наполи". Как раз вместо Кальехона вышел Барити.
+1 !!! И надо смотреть повтор! Но это никак не оправдывает Сиани, который завозился с мячом на своей половине поля. Сзади в подкате сыграл Дрис Мертенс и забрал себе сферу. Тут же отдал он пас вразрез на правый угол штрафной на Кальехона. Хосе выходит один на один и низом прошивает Маркетти. И вроде все хорошо, вот только в офсайде вроде как был Кальехон. Нужен повтор.
+1 ГООООЛ!!! Кальехон, 2:4
90 3 минуты добавляет Мауро Бергонци.
90 Гости сбегали в атаку, но прорваться в штрафную не смогли. Блерим Джемайли пробил по центру метров с 30. Подставлял ногу Инсинье, но подправил мяч в руки киперу.
88 !!! Слишком поверили в свою неприкосновенность неаполитанцы! Кейта начал движение с левого угла штрафной, обошел несколько защитников, дошел до правого края, где его никто не встретил. С правой под перекладину выстрелил Бальде без сопротивления и поразил цель. Ну что? Спасут игру римляне? Время есть!
88 ГООООЛ!!! Кейта, 2:3
85 Бенитес же делает тактические замены. Дрис Мертенс выходит вместо Игуаина.
84 Наверное, смирились уже обе команды с таким результатом. Нет сейчас в составе "Лацио" такого лидера, который мог бы переломить ход игры. Клозе, может, смог бы завести... Но Клозе не молодеет, да и травма.
82 Эудженио Онази меняет Лукаса Билью. Все, замен у Петковича больше нет.
81 Из всех "лациалли" можно выделить только Кандреву. Старается. Убегал Антонио сейчас на правый край штрафной за мячом, пущенным на ход, но Рейна в падении накрывает снаряд.
79 Кандрева с назначенного штрафного метров чуть ли не с 35 пальнул с правой. Мимо левой "девятки" просвистела сфера. От ворот.
78 Пабло Армеро получает предупреждение за фол против кого-то из римлян. Бергонци не церемонился.
77 Ни-че-го! Ничего не получается у "Лацио". Как выпустили воздух из шарика. Даже жалко немного смотреть на такой "Лацио".
75 Бритос осознанно фолит, поймав на бедро Флоккари. Срыв атаки - желтая карточка Мигелю. "Лацио" рвется отыграть хотя бы один гол, а там - как повезет.
74 Вот теперь пошли замены у Бенитеса. Блерим Джемайли меняет Горана Пандева.
72 !!! А теперь можно завязывать! Пандев вразрез слева от центра отдал пас правее на Игуаина, а там Цана не дотянулся до мяча в подкате. Гонсало выходит один на один и из пределов штрафной расстреливает Маркетти в левый угол. Без шансов.
72 ГООООЛ!!! Игуаин, 1:3
70 Вот и снимает Лулича Петкович. Кейта выходит вместо Сенада.
69 Теперь Инсинье набросил с правого края со стандарта на левый край штрафной, но тут уже не на голову, а на ногу кому-то из партнеров. Тот простреливал, но угодил в защитника "Лацио".
68 Раду получает желтую карточку за снос сзади Пандева. Ну, вроде все верно.
66 "Лацио" уже начинает постепенно осаду ворот "Наполи". Завозились с мячом хозяева. Откат назад на Раду, который пробивает с левой метров с 25 - мимо правой штанги.
65 ! Нееет, Лулича пора снимать. Очутился в штрафной гостей Сенад, получил пас на левый край и с левой мог пробивать, но сделал лишний замах, переложил под правую и пробил низом. Рейна накрывает. А вот слету и в ближний - было бы куда острей и непредсказуемей.
62 Что сейчас делает Кандрева? Получил он аккуратный забросик вертикально на правый край штрафной. Нет офсайда! Выбежал Антонио фактически на рандеву с кипером, но очень сильно пробил-подал. Такого никто не ждал... Аут для гостей.
62 Вот и замена. Альваро Гонсалеса меняет Сержио Флоккари.
59 Ух! Игуаину не хватает пространства, чтобы развернуться. Пандев сделал классный пас на правый край штрафной, а оттуда бежавший Игуаин простреливет между ног Маркетти. Бить с нулевого угла было тяжело, а замкнуть Инсинье не добежал.
58 Немного поскучнела игра, честно говоря. Наверное, винить в этом стоит "Лацио". Чего ждет Петкович? Видно же, что надо добавлять.
56 Подача с левого фланга следует в штрафную "Наполи", где Рейна выигрывает воздух, но при этом сталкивается с соперником. Свистит атаку на вратаря Бергонци.
54 Надо бы быстро вернуться в игру "орлам". Пока что хозяевам явно требуется усиление в переднюю линию, но при этом надо сохранить стройность рядов сзади. Задачка. Лулича, наверное, пора менять.
51 Возмущается Сиани за то, что Бергонци свистнул фол на Пандеве в следующем эпизоде. Слишком резко пошел в подкате Мишель, а потом еще и карточку получил. То ли за нарушение, то ли за то, что активно возмущался.
50 !!! С назначенного штрафного в центре поля Инлер выпилил пас на левый край штрафной на Игуаина. Гонсало прицелился и забросил сферу на правый угол вратарской, откуда Маджио скинул снаряд вниз. Пандев принял "круглого" спиной к воротам, развернулся и с левой прошил кипера с 4 метров.
50 ГООООЛ!!! Пандев, 1:2
48 Не самое понятное решение принимает судья. Сначала показалось, что была задержка рукой Кандревы, но рефери не свистнул. Тут же образовалась контратака у гостей по левому флангу. Убежал Инсинье и навесил направо - неточно. В итоге, удар по воротам Маркетти все же был, но с дальней дистанции. Сильно.
47 Эрнанес не стесняется бить с любых дистанций. Ушел сейчас бразилец от опеки и с левой с дуги штрафной пальнул - мимо левой штанги. Рейна прыгал, но не факт, что спас бы.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Довольно интересная и уже голевая игра. Инициатива переходила от одной команды к другой. Гости открыли счет, но хозяева уже через минуту его сравняли. В дальнейшем шансы снова имели оба коллектива, но еще забить так и не смогли. Второй тайм непредсказуем. Интересно будет посмотреть на замены.
+1 Ничего интересного не произошло. Свисток на перерыв.
+1 1 минуту добавляет Бергонци.
45 ! Ух, как Кандрева взорвался! Армеро затеял обводку и тут же налетел на него Антонио. Забрал мяч, прорвался на правый край штрафной, но партнеры добежать не успели. Пробил сходу Антонио в дальний нижний. Неточно.
42 Бехрами перехватил снаряд на своей половине поля у Лулича и моментально начал контратаку команды. Передача на Игуаина, который снабдил сферой Инсинье. Лоренцо сбросил снаряд в штрафную и навешивал на дальний край, но перестарался. Цана достает "круглого" уже за пределами поля. От ворот.
40 "Лацио" оживился. Сильный заброс на левый угол вратарской, где Лулич оперся на Маджио и сбросил сферу в центр, но после раздается свисток Бергонци. Фол в атаке. Да и все равно вынес сферу защитник "Наполи".
39 !!! Эрнанес на линии штрафной выцарапал мяч у Инлера, пробросил его себе вперед в штрафную, рванул туда и в падении пробовал протолкнуть сферу мимо падающего навстречу Рейны, но направил "круглого" мимо цели.
37 ! Забивает второй гол Гонсало Игуаин, но не успевает порадоваться - офсайд! Пас от Инсинье на левый край штрафной на свободного Кальехона. Хосе убрал под правую и сильно пробил в правую "шестерку". Маркетти сложился и удар отбил, но точно на ногу Игуаину, который добивает в пустые ворота. Вот только в момент удара Кальехона он был в офсайде. Все верно.
36 С правой попробовал пробить с этого штрафного Инсинье, но угодил в "стенку". Мяч отскочил назад, откуда загружал его в штрафную Пабло Армеро, но Маркетти опять играет на выходе надежно.
35 Абдулай Конко не успевает сыграть чисто и бьет по ногам Инсинье у левого края своей штрафной. Тут же свистит арбитр. Будет опаснейший стандарт.
34 Инлер разыграл этот стандарт пасом направо на Маджио. Кристиан подумал и вырезал навес с бровки на левый край штрафной, но там Маркетти спокойно на выходе забирает снаряд.
33 Бехрами получил по ноге в центре поля, из-за чего отдал неточный пас на фланг. Бергонци посмотрел и назначил штрафной.
31 После ударной голевой двухминутки команды перешли в режим борьбы. Многовато стыков в центре поля, перехватов, потерь, ошибок. Пока что голкиперы отдыхают.
28 Игуаину опять доставляют снаряд партнеры. Думал аргентинец, что сделать, да решил пробить сходу метров с 30 с правой. Не особо точно. Мимо левой штанги. Пробовал претендовать на угловой Гонсало, но Бергонци показывает от ворот.
27 Неаполитанцы моментально сбегали вперед. Сначала с правого фланга простреливал Кальехон, но накрыл мяч Маркетти. А во второй волне атаки Пандев по центру пробивает метров с 25, но точно в кипера.
25 !!! Кандрева и Переа все сделали для этого гола! Получил пас на правом крае Антонио и набросил на линию вратарской. Там смешались в кучу несколько игроков. Переа не дали пробить, но при этом он заставил Бехрами как-то неловко сыграть пяткой и Валон поразил свои ворота, чего Рейна явно не ожидал.
25 ГООООЛ!!! Бехрами - автогол, 1:1
24 !!! Вообще-то это привоз Сиани. Получил в центральном круге мяч Гонсало, пробросил его себе на ход к штрафной. Думал Сиани, наверное, что голкипер выйдет, поэтому как-то ускорялся очень лениво. Добежал он к мячу одновременно с Гонсало, но аргентинец отодвинул его корпусом и в падении пробил в противоход Маркетти, который завалился и не смог отразить.
24 ГООООЛ!! Игуаин, 0:1
22 Фол против Эрнанеса на половине поля "Лацио". Мог там вроде как даже в контратаку убежать бразилец, но задержали его. Решил не наказывать карточкой нарушителя Бергонци.
19 "Лацио" что-то разыгрался. Переа с дуги штрафной откатил мяч на правый угол, откуда прилично так выстрелил Конко с правой. Мимо правой штанги просвистела сфера.
19 Теперь и на дальний удар решается Антонио Кандрева. Не нашел он продолжения атаки и метров с 28 сходу с правой выстрелил. Снаряд отскочил от газона прямо перед Рейной, но в заблуждение его не ввел.
18 Хорош! Хорош Кандрева! Классным финтом он сейчас прошел Армеро и прострелил в штрафную, но Рейна пока что все ловит надежно.
17 Кандрева резво включился по правому краю, сохранил мяч и фактически от лицевой набросил на линию вратарской, но перебросить высоченного Рейну не смог. Забирает сферу кипер.
16 ! Переа зацепился за мяч на левом фланге, тут же покатил на дугу штрафной на Эрнанеса, который не стал возвращать снаряд, а моментально пальнул с правой сходу в левый нижний. Рейна накрывает.
15 Пас на Инсинье шел вразрез по правому краю в лицевую, но подставил ногу защитник. Не добрался Лоренцо к этому мячу, но получился угловой. Разыграл с правого корнера Инсинье снаряд с партнером, после чего навесил. Неточно.
14 Армеро с левой бровки вбросил мяч на Пандева, который очень активно вступил в борьбу и подтолкнул соперника. Фол в атаке фиксирует Бергонци. Штрафной для хозяев.
12 Оказали помощь Гонсалесу и вернулся он на поле. А на этом самом поле "Наполи" потихоньку перехватывает инициативу, но пока больше на подступах к штрафной "Лацио".
10 После навеса с правого корнера отскочил снаряд опять на подающего. Тот повторно набрасывает и попадает в Альваро Гонсалеса. Сильнейший удар, который "отсушил" запястье. Врачи спешат к игроку.
9 ! Неожиданно и неожиданно остро! Вроде как сбросили мяч на левый край на Кальехона. Тот не нашел ничего лучшего, как набросить снаряд на дальнюю штангу. А получилось под перекладину! Маркетти в прыжке перебрасывает снаряд через перекладину. Угловой.
7 Инсинье спешил за мячом по правому краю, но его опередил защитник. Подтолкнул игрок "Наполи" в спину соперника, что и заметил лайнсмен, который дал отмашку. Фол.
6 ! Опасно! Довольно опасно, но мимо. С левого угла штрафной последовал заброс направо, где Кандрева мог пробивать сходу, но на этом и поймал защитника. Убрал сферу под левую и метров с 13 пробил под дальнюю штангу. Чуток неточно.
5 Еще один офсайд, но на этот раз уже у Пандева. Непонятно, то ли ставку на контратаки делает "Наполи", то ли просто так сложилось на первых минутах.
4 Игуаин выскакивает по центру один на один с Маркетти после паса из глубины. Убрал влево от вратаря снаряд Гонсало, но слишком грубо это сделал. Бить по воротам было уже неудобно, да и свисток прозвучал. Офсайд.
3 Два аута подряд зарабатывают сейчас гости. По правой бровке вкинули мяч, но после второго аута довольно быстро этот самый мяч и теряют.
2 Первый фол случается довольно рано. Переа сзади по ногам отоварил Инсинье в центре поля. Свисток в пользу "Наполи", правда, розыгрыш штрафного ничего не принес.
1 Резво побежали вперед подопечные Петковича, но пока что ничего интересного они показать не могут. К штрафной Рейны добрались, но не более. Вратаря не потревожили.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Объявляется минута молчания.
Сильнейший состав, в принципе, у "Наполи", плюс на скамейке есть неплохое усиление. Отметим, что команды играют без своих лидеров: у "Лацио" отсутствует травмированный Клозе, а у гостей в лазарете находится Марек Гамшик. Мауро Бергонци рассудит команды на "Стадио Олимпико". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Римский "Лацио" в этом сезоне не блещет. Если в прошлом чемпионате команда долго и упорно сражалась даже за зону Лиги чемпионов, то в этом что-то сломалось. Вроде и тренер тот же, вроде и состав усилили, а не идет. Непонятно. Но так бывает. Команда продолжает выступления в Лиге Европы и при должном отношении к делу вполне может замахнуться на выход в полуфинал или финал. Но в Серии А они лишь 9-е и при победе станут только 7-ми, отставая от лидера на данный момент на 20 очков (на 3 больше, чем "лациалли" всего набрали за чемпионат). Напомним, что наставник римлян Владимир Петкович уже пытался на эмоциях уйти в отставку, но его не отпустило руководство, убедив остаться. К лучшему ли? Узнаем в конце сезона. "Наполи" сменил полкоманды, главного тренера, но все равно продолжает бороться за чемпионство. Рафаэль Бенитес на посту наставника неаполитанцев переживает второе рождение, как тренера. Или третье? "Партенопеи" отстают от лидирующего "Ювентуса" на 9 пунктов, но это при сегодняшней игре в запасе. Не особо критично, учитывая, что и туринцы в этом сезоне не так грозны, как прежде. Чувствуется, что вся борьба за чемпионский титул еще впереди, но главное - не отстать от уходящего поезда, зацепиться хотя бы за подножку. Кстати, через недельку неаполитанцам предстоит решать довольно сложную задачу выхода в 1/8 финала Лиги чемпионов, поэтому времечко предстоит напряженное. Нельзя расслабляться, иначе сожрут конкуренты. В сегодняшнем матче в Риме гостей устроит только победа и они вполне ее могут добыть, если прервут свою проигрышную безголевую серию, которая насчитывает 2 матча.
 
ЛАЦИО
Федерико Маркетти
Абдулай Конко
Мишель Сиани
Лорик Цана
Штефан Раду
Сенад Лулич
Лукас Билья
Альваро Гонсалес
Эрнанес
Антонио Кандрева
Брайан Переа
Запасные:
Этрит Бериша
Тома Стракоша
Андре Диас
Диего Новаретти
Бруно Перейринья
Луис Каванда
Эудженио Онази
Кристиан Ледесма
Эдерсон
Фелипе Андерсон
Бальде Диао Кейта
Сержио Флоккари
 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Кристиан Маджио
Мигель Бритос
Рауль Альбиоль
Пабло Армеро
Валон Бехрами
Гекхан Инлер
Лоренцо Инсинье
Горан Пандев
Хосе Кальехон
Гонсало Игуаин
Запасные:
Рафаэль
Роберто Коломбо
Бруно Увини
Паоло Каннаваро
Федерико Фернандес
Антуан Ревейер
Йосип Радошевич
Блерим Джемайли
Давиде Барити
Дрис Мертенс
Дуван Сапата


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012